投稿者さん 2017年08月30日 09:56:21

アメニティを自分で必要分選べるというのが好かったです。
エレベーター横の部屋でも静かに過ごせて良かったです。
また利用したいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2017年08月30日 11:36:32

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

アメニティに関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。入浴剤など、季節によって種類が変わりますのでお楽しみいただけるかと思います。

お客様が快適に過ごせますよう今後も務めて参ります。
またお近くに立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

またのご利用お待ちしております。

【 早 割 】 宿泊日14日前までの予約でお得!
【スタンダードダブルB【禁煙】 (120cm幅ベッド1台)】

投稿者さん 2017年08月24日 20:58:17

初めて利用しました。部屋は少し古いですが落ち着いた感じでよかったです。朝食もよかったですが、会場が狭くゆっくり食事できませんでした。フロントの方がとても親切でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2017年08月25日 00:51:56

この度はヴィラフォンテーヌ日本橋三越前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

朝食のお席に関しましてのご意見ありがとうございます。
横や後ろの方とのスペースが狭く、ご不便お掛け致しました。

フロントスタッフの対応をお褒めいただき、大変嬉しく思います。

またのご利用お待ちしております。

【スタンダード【喫煙】】

ボスのお母さんさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

ボスのお母さんさん [50代/女性] 2017年07月21日 17:59:26

お掃除が行き届いていて、気持ちよく泊まれました。フロントの方々も感じがよかったです。立地も良い。すぐそばにセブンイレブンあり、メトロの駅も近い、三越、高島屋、和光も歩いて行けます。朝食は洋食でサラダとパンスープコーヒー卵料理に、一日目はウインナー、二日目はミニハンバーグ。連泊にも嬉しい心配りでした。この価格で泊まれて満足です。また利用したいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2017年07月21日 23:16:57

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
またお近くにいらした際はぜひともご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前 マネージャー

marineviewさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

marineviewさん [60代/男性] 2017年04月09日 15:35:10

初めて利用しました。最寄り駅からの距離は多少ありますが、土地勘があれば問題ありません。フロントが地下にあるのはユニークですが、その分客室のセキュリティは良好と考えられます。リニューアル後と思われ、最近のビジネスホテルの水準ではよいほうだと思います。ただし日本橋界隈という立地上、お値段は多少高めかも知れません。出張の方面次第で次回も利用しようと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2017年04月09日 18:30:19

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前をご利用いただき誠にありがとうございます。
おっしゃる通り、客室のバスルームをリニューアルいたしました。お気に召して頂けてなによりでございます。
またお近くにいらした際は是非ともご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2泊以上の連泊でお得!連泊プラン
【スタンダードダブル【喫煙】】

Take_it_easy_k16さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

Take_it_easy_k16さん [50代/男性] 2017年03月15日 12:27:05

部屋もきれいで、とても快適でした。
外出する際に、いったんロビー階(地下)までいき、べつのEVで地上階(GF)にいくのは多少不便さを感じました。朝食はパンでしたが、和食派の自分にはご飯がほしかったと思います。また泊まります。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2017年03月15日 15:32:14

エレベーターに関しましてはご不便おかけいたしまして申し訳ございませんでした。
立地上、地下階にフロントがあるため客室用と外出用のエレベーターが異なってしまいます。

朝食につきましてはお客様からの御意見として前向きに検討させて頂きます。

【スタンダードシングル【禁煙】(105cm幅ベッド1台)】

投稿者さん 2017年02月22日 18:10:24

綺麗なホテルでした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2017年02月22日 19:02:24

お褒めの言葉ありがとうございます。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。

またお近くにお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前 支配人

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!-全室Wi-Fi無料、軽朝食サービス、東京・日本橋エリア-

投稿者さん 2017年01月18日 22:19:20

価格を考えると立地や部屋など十分すぎると思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2017年01月19日 00:35:05

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前をご利用いただき実にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
これからもお客様にとって居心地の良いホテル作りを目指して参ります。

またお近くにいらした際は是非ともご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】ヴィラフォンテーヌ・ヴィラージュ☆ウィンターセール!予約は1/9迄!
【スタンダードシングル【禁煙】(105cm幅ベッド1台)】

投稿者さん 2017年01月03日 20:30:55

29年1月3日夫婦で宿泊しました。フロントの方も優しくて親切でした。お部屋もきれいでした。食事も良かったです。東京に来た時はまたよろしくお願いします。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2017年01月03日 21:10:21

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前にご宿泊いただき、誠に有難うございます。

フロントスタッフへのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。今後もご宿泊いただくお客様にお喜び頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。

また、客室や食事におきましてもご満足いただけましたようで、嬉しく思います。

当ホテル周辺には様々な商業施設がございます。
次回東京にお越しの際もご利用頂けますようスタッフ一同お待ちしております。

【エコノミー【禁煙】(地下階・窓あり・携帯電波弱)】

投稿者さん 2016年09月15日 00:18:49

好みは分かれるかと思いますが
フロントに入浴剤が用意されていたので嬉しいかったです。
また機会があれば利用したいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2016年09月15日 07:38:50

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前をご利用頂き、誠に有難うございます。
入浴剤はフロントで随時ご用意しておりますので是非ご利用下さい。
是非またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天限定】ヴィラフォンテーヌ・ヴィラージュ☆ラストサマーセール!ポイント5倍!予約は9/30迄!
【エコノミー【禁煙】(地下階・窓あり・携帯電波弱)】

投稿者さん 2016年07月20日 11:43:57

快適な宿泊でした。
東京駅が徒歩圏内にもかかわらず、値段もリーズナブルでした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2016年07月20日 13:36:23

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前をご利用いただき誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂き重ねて御礼致します。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年06月21日 17:50:14

便利な立地にあり,移動が楽でした。
朝食もまずまずで,混雑もしていませんでした。

2016年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2016年06月21日 19:55:11

この度は、ヴィラフォンンテーヌ日本橋三越前をご利用頂き誠にありがとうございました。

場所がわかりづらいとのご指摘が多い当ホテルですが、複数駅ご利用頂けますので、都内のご移動は便利かと思います。
ご満足いただけて、大変うれしく思います。
ですが慢心せず、サービス向上に努めさせ頂きます。

またのご利用をお待ちしております。

【スタンダードダブル【禁煙】】

亮3103さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

亮3103さん [40代/男性] 2016年04月12日 09:50:20

嫁と宿泊しました。チェックインが遅れて、また地下鉄からの場所が分からずに電話しましたが、本当に良い対応をして頂きました。
食事の場所も丁寧に教えて頂きました。ただ、土曜日でしたのでコンビニで済ます結果になってしまいました。
ヴィラフォンテーヌは大手町をビジネスで良く利用するのですが、こちらの日本橋三越前も気持ちよく過ごすことが出来ました。
はやりホテルは施設よりもスタッフの対応ですよね!!
また、利用します。

2016年04月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2016年04月12日 11:03:36

この度はご宿泊誠にありがとうございました。

スタッフの対応につきまして賛辞のお言葉を頂戴しありがとうございます。このようなご投稿を頂きますとスタッフ一同日々の業務の励みとなります。

これからもお客様のご要望の少しでもお応え出来る様努めて参りますので、今後もお近くにお寄りの際には是非お立ち寄り下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

【スタンダード【喫煙】】

Batan_Qさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

Batan_Qさん [50代/男性] 2016年02月15日 10:30:26

都心のビジネスホテルとしては必要にして十分で全く問題ないです。
立地的には、表通りから一本入った所にあり少し分りにくいです。
朝食は味に問題ないですが、スペースの問題もありメニューは少なめです。
連泊する人には物足りないかも知れません。
風呂は部屋の風呂しかないのですが、入浴剤をサービスしてもらえるので気持ち良いです。
コスパは悪くないのでオススメします。

2016年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2016年02月15日 14:14:57

今後も、お客様からの御意見を参考にし
よりご満足頂けるサービスをお届けしていきたいと思います。

またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2015年12月19日 22:14:51

アップグレードしていただいたようで、静かで落ち着いた部屋でした。熟睡しました。チェックイン後にも、三越やCOREDOに出かけるのに便利な場所ですね。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2015年12月19日 23:26:52

この度は、ヴィラフォンテーヌ日本橋三越前を
ご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にお休み頂けたとのご感想を頂け、スタッフ一同嬉しく思っております。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード【禁煙】】

Yoshyさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

Yoshyさん [40代/男性] 2015年08月28日 12:08:29

交通量が多い道路や高速の近くなので、少しうるさい事を覚悟していましたが、そんな事は無く、グッスリと休む事が出来ました。
大通りより一本裏手に入るので、事前に地図等で場所を確認していった方が良いです(難しい場所にあるわけでは無いです)。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2015年08月28日 12:55:46

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前をご利用いただき、誠に有難うございます。

ご宿泊時は快適にお過ごしいただけました様で
スタッフ一同大変嬉しく思います。

近くにお越しの際には、またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル【喫煙】】

投稿者さん 2015年04月06日 17:54:16

最寄駅(三越前・新日本橋)からは少し距離があります。
天気が良くて荷物がなければ散歩しながら徒歩15~20分で東京駅まで行けます。

スタッフの方の対応については、以前、汐留や茅場町にも宿泊した事がありますが他のヴィラホンテーヌと同様で全く問題なしでした。フロントスタッフはもちろんですが、掃除スタッフや朝食を出す方もきちんと挨拶して下さる事が気持ちいいです。

部屋も落ち着いた色で統一されており高級感があります。コンセントが足元とテレビの裏にしかなく困りましたが、引出しに延長コードが入っておりその点についても対策を考えていると感じました。

細かい点ですが一点要望があります。朝食のパンを手で食べるとベタベタするのですがテーブルには紙の手拭きしかありません。その手でコップやフォークを触るのはあまり気分が良いものではありませんし、紙の手拭きで拭いても微妙にベタベタした感触は残ります。袋に入った濡れおしぼりがどこかにあるとうれしいなぁと感じました。

2015年04月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2015年04月06日 20:05:26

また、スタッフに付きましてお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼を致します。
朝食時のお手拭に関しましては貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。今後改善すべく検討させて頂きたいと思います。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。
ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前 支配人

【カップルにオススメ】12時チェックアウト付☆室数限定☆早い者勝ち
【スタンダード【喫煙】】

tachibanashiさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

tachibanashiさん [60代/男性] 2014年03月31日 20:43:51

立地は便利で、コンビニも近く、三越でゆっくりショッピング・食事を楽しむ事が出来ました。フロントの対応も手際よく、料金から見れば大変満足の範疇です。また利用します。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2014年03月31日 21:43:54

この度はヴィラフォンテーヌ日本橋三越前へご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
当ホテルから三越までは約6分ほど、また新しく出来たコレド室町2,3へも5分ほどとお近くになっております。また、新しく出来たコレド室町2には映画館もございます。
またご家族でお出かけの際の選択肢に加えて頂ければ光栄でございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ日本橋三越前 支配人

takahashh008さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

takahashh008さん [60代/男性] 2014年03月31日 16:13:28

3月28日夕方から3月30日午前11時まで宿泊しました。日本橋三越前まですぐ近くという便利さを満喫しました。朝食込、朝刊込で一泊8,500円という料金には、夫婦ともども「良いところを見付けた・・・」と意見が一致しました。これから東京への出張に際しての宿泊先の候補の一つとさせていただく積りです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2014年03月31日 21:33:45

ご連泊でご利用頂きまして誠に有り難うございます。今後もお早めのご予約、及びご連泊でお安いプランを販売して参りますので、東京へいらっしゃる際の定宿にして頂けたら、スタッフ一同とても嬉しいです。今後ともご満足頂けるサービスのご提供に力を入れて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ日本橋三越前 支配人

【 早割&連泊 】 宿泊日より14日前までに予約+連泊で更にお得♪
【ヒーリング【禁煙】】

投稿者さん 2014年03月18日 16:51:19

お値段これだけで本当にお得でした。早めに到着し、荷物を預けるのにも、快く対応して下さいました。朝食込みなので助かりますが、1日目が平日だったせいか、おかずがゆで卵と生野菜だけだったのにはビックリでした(笑)2日目にはソーセージとか加わりましたが。何はともあれ、フロントも食事も清掃も各係の方々がみなさん感じが良かったです。ありがとうございました。

2014年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2014年03月18日 19:22:57

この度はヴィラフォンテーヌ日本橋三越前へご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。
ご朝食に関しまして、品数が少なかったとの事で大変失礼致しました。肉料理・卵料理ともに日替わりでの提供を行っており、平日も7時より9時半までご提供を切らさないよう努めておりますが、ちょうど肉料理を補充中だったのではないかと思われます。大変申し訳ございませんでした。
ご不便おかけしたにも関わらず、スタッフ一同への温かいお言葉を頂きまして有り難うございます。
今後も心地よくお過ごし頂けるよう努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

2泊以上の連泊でお得!連泊プラン
【スタンダード【禁煙】】

セイコパイさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

セイコパイさん [30代/女性] 2014年01月27日 22:22:51

立地が最高によかったです。
行きたいところすべてへのアクセスが抜群な上、ホテルが大通りから一本入ったところにあるので、静かで、言うことなしです。
泊まった部屋は、枕が2つあり、ひとつは低め、もうひとつは低反発?みたいなので、私は低い枕でないと寝れないので、ほんとにお客様の目線で細かいところまで気配りできてるな、と感じました。
お風呂も広くて、お値段もお手ごろで、お気に入りホテルになりました!☆☆☆☆☆

2014年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2014年01月27日 23:41:09

最高位のお褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。立地は地下鉄、JRの駅の徒歩圏内にあり曜日限定ではございますが無料シャトルバスも運行しております。
また今回ご利用いただきましたお部屋の他にヒーリングタイプというお部屋もございます。次回ご利用の際はお試し下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。