ogaharaさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

ogaharaさん [30代/男性] 2014年01月19日 10:27:49

ホテルにたどり着くのに道に迷ってしまいました。ちょっと分かりずらいように思えます。部屋は清掃が行き届いており、朝食も適当な量でおいしかったです。フロントの前で食事をするのでちょっとどうかな?とは感じました。

2013年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2014年01月19日 11:04:03

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前にご宿泊いただき、実にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
朝食会場に関してご不便をおかけして申し訳御座いません。少しでも快適にお食事をお楽しみいただけるよう、スタッフ一同配慮して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前 支配人

【冬得】 NET限定直前割 12時アウトdeゆったりカップルプラン
【スタンダード《喫煙》】

かず122さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

かず122さん [50代/男性] 2013年10月22日 13:11:42

酔っ払って迷子になり、電話で案内してもらいながらチェックインしました(笑)
そんな酔っ払いの自分にイヤな顔ひとつせず、親切に教えてくれたフロントさん、ありがとうございました。また利用したいです。

ただ、朝食はイマイチ数が少ない…。料金払っても構わないので、考えていただきたい。

2013年10月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2013年10月22日 22:07:19

この度はヴィラフォンテーヌ日本橋三越前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またご利用頂きたいと思っていただき
光栄でございます。

ご朝食ですが、軽食のみのご提供で
ご満足いただけず申し訳ございません。
お客様のご提案を今後参考にさせて
いただきます。

お客様のまたのご利用
心よりお待ち申し上げます。

ヴィラフォンテーヌ日本橋三越前 支配人

【 資生堂TSUBAKIプラン 】 ミニボトルセット付きプラン♪

投稿者さん 2013年10月13日 16:11:33

フロントが地階にあるホテルは初めてです。エレベーターが客室行き・エントランス用と別れているので、外出時一本で行けないのがやや不便です。休日朝食10時までは寝坊しても助かりました。

2013年10月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2013年10月13日 22:45:44

この度はヴィラフォンテーヌ日本橋三越前へご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

エレベーターの件ではご足労をお掛け致しまして大変申し訳御座いませんでした。

当ホテル東京駅からも徒歩圏内でございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中ご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

【スタンダード〔禁煙〕】

桜椿豆さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

桜椿豆さん [20代/女性] 2013年10月09日 10:18:15

東京駅から近く、三越前駅から歩いて5分ほどでした。
近くにコンビにも多く便利です。
部屋も綺麗でしたが、ベットの下からコンドームの空箱が出てきました。
私は余り気にする方ではないので特にフロントへ連絡などはしなかったのですが、少々不愉快でした。
朝食は値段相応だと思います。

値段と立地条件を考えるといいところだと思います。

2013年10月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2013年10月09日 16:35:56

お部屋の清掃に関して、不備がございまして大変申し訳ございません。快適にお寛ぎ頂く為の客室でそのようなご不快な思いを抱かせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
担当致しました清掃スタッフ含めスタッフ一同で再度気を引き締めて業務に当たらせて頂きます。
再度お泊り頂く機会を頂けた折には、このような事がないよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

ヴィラフォンテーヌ日本橋三越前 支配人

【当館人気】 直前割が大人気! 2名様利用でお得なヴィラフォンテーヌ日本橋バリュープラン
【スタンダードダブル《禁煙》】

投稿者さん 2013年09月27日 20:59:33

この度は素敵な空間・サービスをありがとうございました。

フロントの女性の笑顔がとても素敵で、男性もスマートにご対応下さいました。

お部屋は明るく、ベッドもゆったりとしていて、お風呂も広めで快適でした。

お部屋にも除菌スプレーはありますが、フロントで香りつきの除菌・消臭スプレーを貸していただけたり、入浴剤もいただけて、助かりました。

静かな立地で、コンビニも近く便利でした。

サービス朝食も、美味しくいただきました。

地下鉄の駅からも比較的近く、静かな立地で、ファミリーマートやセブンイレブン・お食事処も色々とあるので、便利でした。

また是非滞在したいです!!

お気に入りのホテルに追加させていただきます。

2013年09月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2013年09月27日 22:40:29

この度はヴィラフォンテーヌ日本橋三越前を
ご利用頂き誠にありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後とも皆様が快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。

消臭スプレーは全8種類ご用意がございます。
次回は、違った香りもご利用くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同
心からおまちしております。

投稿者さん 2013年09月22日 21:22:01

こぢんまりしたホテルでしたが、室内の清掃、バスや洗面など吐水パイプの一つ一つにまで汚れ一つなく気持ちが良かったです。
裏道に面しているせいか価格が安いのも魅力的でした。
多少室内狭いですが、その他の心地よさが全てをカバーしています。

2013年09月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2013年09月22日 22:30:53

お部屋の清掃、価格に関して、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
当ホテルは、三越駅まで徒歩約5分という場所にございますが、大通りから一本入った場所にございますので、静かなお部屋でお過ごしいただけると存じます。
これからもお客様に、より満足してご利用いただけますよう努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル《喫煙》】

投稿者さん 2013年08月13日 22:07:59

東京駅から徒歩で行くには少し遠い立地かな?と思いましたが、地下鉄東西線日本橋駅から徒歩でだいたい10分くらいでした。
地方から来たので全く土地勘ありませんでしたが、スマホの地図アプリを見ながらでしたので迷わず着きました。
ホテルはフロントの方がとても感じが良くて、部屋も清潔できれいでした。
本当は朝食が無料とのことで楽しみにしていたのですが、自分の予定が変わって早朝6時にチェックアウトをしたため、食べることが出来ませんでした。
もし次回東京に行く機会があれば、是非また利用したいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2013年08月14日 02:48:58

この度はヴィラフォンテーヌ日本橋三越前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
フロントスタッフに関してお褒めのお言葉ありがとうございます。
当ホテル、三越前駅や人形駅も徒歩圏内でございます。
お近くにお越しの際はまたのご来館を心からお待ちしております。

【スタンダード《禁煙》】

投稿者さん 2013年07月31日 12:33:49

ホテルの方がとても親切で良かったです。部屋もキレイだし朝食も美味しかったです。東京駅からも近いので便利だと思います。また宿泊したいです。

2013年07月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2013年07月31日 14:44:43

スタッフの応対や客室に関して、お褒めのお言葉を頂戴致しまして有り難うございます。フロント・清掃スタッフ共々、大変励みになります。
東京駅とホテル間では曜日限定ではありますが、バスの運行もございます。歩いても15分から20分ほどですので、今後とも東京駅周辺へご用事の際のご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、励みになるご投稿を頂きまして有り難うございます。

【スタンダード〔禁煙〕】

のり7974さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

のり7974さん [40代/女性] 2013年07月28日 15:03:11

初めての利用は場所がわからず地図もアバウトで苦労しましたが、フロントさんの説明が上手だったので聞いてからはスムーズに到着致しました☆朝食無料なのは嬉しいですね☆部屋もコンパクトで良かったです♪

2013年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2013年07月28日 17:38:51

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前をご利用いただき、実にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。一スタッフとして嬉しい限りでございます。
またお近くにこられた際は是非ともご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード《禁煙》】

投稿者さん 2013年07月11日 12:32:45

快適に過ごせませした。
フロントで接客されている方の笑顔と
対応の良さが印象的でした。
朝食もおいしかったです。

2013年07月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2013年07月11日 15:52:38

フロントスタッフの応対、朝食に関してお褒めの言葉を頂きまして大変励みになります。有り難うございます。今後もお客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同笑顔でお迎え・お送りを心がけて参ります。

ヴィラフォンテーヌ日本橋三越前 支配人

【 夏得 】 12時アウトdeゆったり ~カップルプラン~
【スタンダード【禁煙】】

投稿者さん 2013年05月30日 14:32:58

朝食で卵がすごく美味しかったです!

2013年05月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2013年05月30日 18:46:29

この度はヴィラフォンテーヌ日本橋三越前へご宿泊頂きまして実にありがとうございます。
お泊りになった際に召し上がられたのはゆで卵でしょうか。中身がちょうどいい具合に半熟になっていて私もお気に入りです。
スクランブルエッグもふんわりしてとても美味しいので是非ご賞味くださいませ。

お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお増しもうしあげております。

【スタンダードダブル《禁煙》】

らら0391さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

らら0391さん [30代/女性] 2013年05月15日 22:07:24

この度はお世話になりました。
無料でグレードアップしていただき、そのお心遣いがとっても嬉しかったです。
部屋はとても綺麗で角部屋で過ごしやすかったです。
駅から若干歩きますが、詳しい案内図を持っていったので、迷うことなく利用できました。近くにコンビニもあって便利です。
また次の機会に是非利用したいです。

2013年05月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2013年05月16日 06:03:25

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂きまして大変有り難い限りでございます。
立地につきまして、当ホテルは大通りに面しておらず、少々見えづらくなっております。ご足労をおかけ致しまして申し訳ありませんでした。
尚、周辺施設はコンビニの他食事処等そろっておりますのでお時間ある時には是非そちらもご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

2泊以上の連泊でお得!連泊プラン
【スタンダード【喫煙】】

投稿者さん 2013年04月27日 10:32:14

初めて利用させて頂きました。
三越前の地下鉄出口から徒歩5分くらいでしょうか。
近いは近いのですが、ホテル名の「日本橋三越前」は言い過ぎかと。
近くにコンビニもあり、便利です。

部屋は地下階でした。
携帯電話の電波は不便ないという口コミが多かったのですが、
私の部屋はダメでした。
キャリアの違いはあるのかもしれませんが、常時1本か圏外状態でした。

風呂の蛇口が突然落ちました。
とりあえずくっつけておきましたが、なんだったのでしょう?

テレビが大画面のは嬉しいですね。
あと、コンセントが沢山あったのは良かったのですが、
何故か枕元になく、ベッドの足元にあったので、
逆だといいのですが・・・。

チェックアウトが11時なのは助かります。

2013年04月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2013年04月27日 19:25:12

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前にご宿泊いただきまして実にありがとうございます。

三越前駅からは少々離れたところにあり、ご不便をおかけしましたようで申し訳ありません。
地下のお部屋に関しまして、携帯電話のキャリアや部屋の位置によって電波が左右されてしまいます。

お風呂の蛇口が取れましたこと、大変失礼しました。すぐに確認とともに修繕させていただきます。

テレビを見ながらおくつろぎいただけたことが伺え、なによりでございます。
コンセントの位置に関しまして、ご不便をおかけいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
建物の構造上、足元にコンセントがありますことご了承いただけましたら幸いでございます。

当館チェックアウトは11時となっております。少し遅くまでごゆっくりおすごしくださいませ。

ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前支配人

【 13時アーリーチェックイン 】 到着したらそのままお部屋への楽々プラン
【エコノミー【禁煙】(地下階・窓あり・携帯電波弱)】

mama3723さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

mama3723さん [50代/女性] 2013年02月24日 18:00:44

最初ホテルに着く迄ちょっとわかりづらかったですが連泊でなれたら気にならなくなりました。ホテルの方も色々な注文に笑顔で対応して頂きゆっくり泊まる事ができました。金額もリーズナブルで又是非利用させて頂きたいと思います。

2013年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2013年02月24日 19:24:22

お越しの際には道が分かりづらくご足労おかけ致しまして申し訳ございません。
また、ご滞在中のスタッフの応対に関してお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。有り難うございます。
今回ご利用頂きました早割連泊プランは室数に限りはございますが、今後も販売を行って参りますので、お早めにご予定がお決まりの際には是非ご活用下さいませ。

ヴィラフォンテーヌ日本橋三越前 支配人

【 早割&連泊 】 宿泊日より14日前までに予約+連泊で更にお得♪

投稿者さん 2012年12月12日 14:55:58

三泊四日のステイで使わせていただきました。
場所については、サイトを事前にしっかり見て行きましたので、一度も迷う事なく到着しました。

部屋は、シンプルながらオシャレでモダンな雰囲気を作ってらして、素敵でした。
お風呂も、普通のビジホよりは少し大きめでゆっくりできました。

この立地、この施設では本当にコスパがかなりいいと思います。
朝食も普段しっかり食べない派ですし、軽く食べれて十分でした。

2012年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2012年12月12日 17:19:48

ご滞在の際はご満足頂けたようで大変嬉しく思います。『本当にコスパがかなり良い』とのお褒めの言葉に感動しております。
当館は徒歩圏内に三越前駅、人形町駅、日本橋駅があり、皆様に大変好評でございます。
また、ただいま年末年始の期間限定でウィンタープランのご予約を受け付けております。
お近くにお越しの際はぜひまたお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル【喫煙】】

投稿者さん 2012年09月24日 11:58:48

9月22日に利用しました。駅から近くて静かで、設備もサービスも食事も満足できるものでした。

2012年09月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2012年09月26日 15:22:45

ごゆっくりお寛ぎ頂けたようでとても嬉しく思っております。
お客様にご満足してお帰り頂く事が私どもの何よりの願いですので、今後ともご満足頂けるよう精進して参ります。
お忙しい中励みになるコメントを頂きまして有り難うございます。

【ヒーリング【禁煙】】

投稿者さん 2012年09月12日 06:28:56

落ち着いた感じで良かった

2012年09月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2012年09月12日 13:28:33

この度は当ホテルをご利用頂き実に有り難うございます。数多くあるホテルのなかより当ホテルをお選び頂いたこと、また今回は施設へのご評価を賜りまして、実に有り難うございます。お忙しいなか、ご投稿頂き嬉しい限りでございます。
是非また機会がございましたら、ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

日本橋三越前店 支配人

【スタンダードダブル《喫煙》】

Grace YOさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

Grace YOさん [50代/女性] 2012年08月15日 10:04:33

この立地で、この値段・・・・言うことなしでしょう!!!
あまり期待しないで行ったのですが、駅から近いし、キレイでしたし、朝食も付いて、このお値段、満足でしたし、またの東京散策では、是非利用させていただきたいと思います。
コメントの中で、場所がわかりにくい、と多くありますが、丁寧な行き方も掲載されていて、たいへんわかりやすい場所で、わかりにくというコメントに理解不能です。
朝食も、普通この手のものだと、フロントにちょっと置いてある感じのホテルが多いなか、テーブル席も多くあり、朝からくつろげました。よかったです。
そうそう、おまけにクオカードもいただきました。ありがとうございます。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2012年08月15日 13:45:16

当ホテルへは、初めていらっしゃる方には分かりづらいとのお言葉が多く、駅からの道順を写真でで案内させて頂いております。今回はそちらを見ながらスムーズに来館頂けたとの事で私どもとしても用意した甲斐があり、とても嬉しく思っております。
また、ご朝食もゆっくり召し上がって頂けたようで何よりでございます。
お値段や施設面など、ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
QUOカードやクーポンをお渡ししているおでかけキャンペーンは8月末までの受付となりますが、常にお客様に喜んでいただけるプランを考えておりますので、また東京散策の折には是非お越し下さいませ。

ヴィラフォンテーヌ日本橋三越前 支配人

【 夏だ! 】 思い出フォトで特典Get!2名利用バリュープラン
【スタンダード【禁煙】】

投稿者さん 2012年08月15日 02:04:58

部屋の設備が充実しているため、荷物が少なくて済む。
安価なのにも関わらず朝食がついてくる。
係員も丁寧に対応してくださる。
連泊の際も毎日、部屋の掃除が丁寧に行われている。

この値段帯でここまでサービスの良いホテルは初めて泊まりました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2012年08月15日 04:09:09

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
ご出発後間もないうちに、クチコミを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご友人との東京ご滞在はいかがでしたでしょうか。
連泊では、あまり広いお部屋では無かったかと存じますが、アメニティーとお掃除でご満足頂き、なによりでございます。

朝食は無料サービスでご提供している為、選り取りみどりの品揃えではありませんが、更なる充実に努めて参ります。

また上京の際には、ぜひともお立ち寄り頂けます様、お待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

【エコノミー【禁煙】(地下階・窓あり・携帯電波弱)】

投稿者さん 2012年08月06日 00:17:06

ホテルに辿り着くまで少し迷ったけど、場所がわかれば何故迷ったのかと思うくらいの場所にあった。
喫煙室に泊まったけど、タバコのキツイにもいもなく、部屋もとても綺麗で掃除が行き届いているように思った。
近くにコンビにもあったのが何かと便利だった。
朝食も無料でついていて、メニュー数は多くないが、子供たちは喜んでいた。
ただ、一度地下に降りてまた上に登るというところが少し面倒に感じた。
全体的にはまた宿泊したいと思えるホテルだった。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2012年08月06日 07:41:46

当ホテルまで少し迷われたとの事で、ご足労をおかけいたしました。大通り沿いでない為、少々分かりにくかったかと思われます。
清掃に関しましてお褒めのお言葉を賜り、嬉しく思います。ご朝食は無料サービスとさせて頂いておりますが、種類・ボリューム共にまだまだ改善の余地があると考えております。皆様のご意見を参考に検討していく次第でございます。

最後になりましたが、この度はご貴重なお時間の中ご投稿下さり、ありがとうございました。
またご機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

ヴィラフォンテーヌ日本橋三越前 支配人

【 夏を先取り♪ 】 夏得 サマータイムセール 室数限定!12時チェックアウト無料!
【スタンダードダブル〔喫煙〕】