投稿者さん 2012年09月12日 06:28:56

落ち着いた感じで良かった

2012年09月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2012年09月12日 13:28:33

この度は当ホテルをご利用頂き実に有り難うございます。数多くあるホテルのなかより当ホテルをお選び頂いたこと、また今回は施設へのご評価を賜りまして、実に有り難うございます。お忙しいなか、ご投稿頂き嬉しい限りでございます。
是非また機会がございましたら、ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前へお越しくださいませ。

日本橋三越前店 支配人

【当館人気】 直前割が大人気! 2名様利用でお得なヴィラフォンテーヌ日本橋バリュープラン
【スタンダードダブル《喫煙》】

投稿者さん 2012年08月30日 22:43:52

8月25日26日に宿泊しました。
入り口はATMのようで若干心配になりましたが、フロント全体が明るく、客室階の廊下のカーペットとドアが紺でとても雰囲気がよかったです。
泡ハンドソープとコンディショナーまであってよかったです。
朝ごはんも、1日目スクランブルエッグ→2日目ゆで卵(半熟)
      1日目ソーセージ    →2日目ハンバーグ
      1日目ミルクスープ   →2日目コンソメスープ
と変化があり嬉しかった。スープはスープのみだったのが少し残念。
ファブリーズの貸し出しもいいと思いました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2012年08月30日 23:15:49

この度はヴィラフォンテーヌ日本橋三越前へご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
ロビーが地下階である為、エレベーターのみのエントランスにはご不安になる方も少なからずいらっしゃる事と存じます。申し訳ございません。今後ご案内などに気を配って参ります。
朝食サービスへのご感想を頂きまして誠に有り難うございます。ご連泊の方にも飽きずに毎日ご朝食を楽しんで頂けるよう努めておりますが、スープの内容等に関しましても今後改善を検討させて頂きます。今後は通常のリセッシュを全室ご用意させて頂く予定ですが、匂いつきのファブリーズやリセッシュはこれからもフロントでお貸出を行いますので、どうぞお声がけ下さい。

【スタンダード《喫煙》】

Grace YOさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

Grace YOさん [50代/女性] 2012年08月15日 10:04:33

この立地で、この値段・・・・言うことなしでしょう!!!
あまり期待しないで行ったのですが、駅から近いし、キレイでしたし、朝食も付いて、このお値段、満足でしたし、またの東京散策では、是非利用させていただきたいと思います。
コメントの中で、場所がわかりにくい、と多くありますが、丁寧な行き方も掲載されていて、たいへんわかりやすい場所で、わかりにくというコメントに理解不能です。
朝食も、普通この手のものだと、フロントにちょっと置いてある感じのホテルが多いなか、テーブル席も多くあり、朝からくつろげました。よかったです。
そうそう、おまけにクオカードもいただきました。ありがとうございます。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2012年08月15日 13:45:16

当ホテルへは、初めていらっしゃる方には分かりづらいとのお言葉が多く、駅からの道順を写真でで案内させて頂いております。今回はそちらを見ながらスムーズに来館頂けたとの事で私どもとしても用意した甲斐があり、とても嬉しく思っております。
また、ご朝食もゆっくり召し上がって頂けたようで何よりでございます。
お値段や施設面など、ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
QUOカードやクーポンをお渡ししているおでかけキャンペーンは8月末までの受付となりますが、常にお客様に喜んでいただけるプランを考えておりますので、また東京散策の折には是非お越し下さいませ。

ヴィラフォンテーヌ日本橋三越前 支配人

【 夏だ! 】 思い出フォトで特典Get!2名利用バリュープラン
【スタンダード【禁煙】】

投稿者さん 2012年08月15日 02:04:58

部屋の設備が充実しているため、荷物が少なくて済む。
安価なのにも関わらず朝食がついてくる。
係員も丁寧に対応してくださる。
連泊の際も毎日、部屋の掃除が丁寧に行われている。

この値段帯でここまでサービスの良いホテルは初めて泊まりました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2012年08月15日 04:09:09

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
ご出発後間もないうちに、クチコミを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご友人との東京ご滞在はいかがでしたでしょうか。
連泊では、あまり広いお部屋では無かったかと存じますが、アメニティーとお掃除でご満足頂き、なによりでございます。

朝食は無料サービスでご提供している為、選り取りみどりの品揃えではありませんが、更なる充実に努めて参ります。

また上京の際には、ぜひともお立ち寄り頂けます様、お待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ日本橋三越前 支配人

【 早割&連泊 】 宿泊日より14日前までに予約+連泊で更にお得♪
【エコノミー【禁煙】(地下階・窓あり・携帯電波弱)】

投稿者さん 2012年07月07日 21:55:05

都会のど真ん中という立地なのに、とても静かでよく眠れました。あたりはマックなどないビル街なので、朝食がついていたのは、とても助かりました。もし朝食付きでなかったら、近くのコンビニで適当に買ってくる事になったでしょう。玉子やサラダ、パンにスープ、珈琲などが提供されて、栄養バランスのいい朝食が取れました。
泊まる前に、レビューで、フロントの前で落ち着かないという意見を読みましたが、とくに気になりませんでした。ビジネスホテルなのに、そこまで言うのは、高望みしすぎだと思います。

なお、急に傘や衛生用品が必要になったため、すぐ近くにコンビニがあったのは助かりました。

今回は、同窓会で泊まりましたが、東京出張の多い夫にも勧めています。

2012年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2012年07月08日 08:15:43

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

日本橋はビジネス街ですので、夜は非常に静かです。ごゆっくりとお休み頂けたようで嬉しく思います。
ご朝食は無料サービスとしてご提供致しておりますが、種類・ボリュームはまだまだ改善の余地があると考えております。実際にお召し上がり頂いたお客様のご意見はとても参考になります。

東京駅にもタクシーで約5分の好アクセスですので、ビジネスやレジャーでお越しのお客様にもご利用頂きやすい環境であると思います。
ご家族の方にもお勧め頂いているご様子で、大変嬉しく思います。ヴィラフォンテーヌは都内だけでも13店舗ございますので、ご予定に合わせてご利用頂ければ幸いでございます。

最後になりましたが、この度はお忙しいお時間の中ご貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前 マネージャー

【スタンダードダブル《禁煙》】

*あんちも*さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

*あんちも*さん [30代/男性] 2012年05月01日 12:52:08

とても安いのに気持ちよく宿泊できました。

朝食も無料なので品数が少ないのは仕方ないんですが、
パン、ジャム、サラダのドレッシングは何種類かあって、
飽きることなくたくさんおかわりできました!

フロントの対応も良かったしお部屋もキレイだったし☆

ありがとうございました♪

2012年04月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2012年05月01日 18:46:05

この度は、数多くあるホテル中から当ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルで快適にご滞在頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
フロントスタッフへのお褒めの言葉を賜りまして、実に有り難うございます。

是非また東京へお越しの際は、ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前へお越し下さいませ。

日本橋三越前 支配人

【春キャン】GWにピッタリ 直前まで予約可能!の2名利用バリュープラン
【スタンダードダブル【禁煙】】

星5539さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

星5539さん [60代/男性] 2012年01月21日 10:28:15

綺麗で大変良かった。地図は、わかりづらい。

2012年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2012年01月21日 13:25:39

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

一番の最寄駅である「三越前駅」から徒歩5分のところにございますが、実際のところ当ホテルは細い通りに位置しており、皆様には大変ご足労をおかけしております。

だからこそ掲載の地図をご覧いただき、
お客様に迷わずお越しいただけるように
今一度検討し直していきたいと思っております。

最後になりましたが、この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年01月08日 16:44:19

総合的に判断して、ここはやはりいいですね。

2011年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2012年01月08日 18:16:03

この度はヴィラフォンテーヌ日本橋三越前店へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。今後も多くのお客様に設備・価格・サービス共に評価して頂き、安心してご宿泊頂けるよう日々精進して参ります。

最後になりましたが、今回はご貴重なお時間の中ご投稿下さいましてありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【 翌日12時チェックアウト 】 2名様でちょっと余裕の出発レイトアウトプラン
【スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2011年08月31日 23:53:42

お盆期間にお世話になりました。

立地は、日本橋から歩いてもたかが知れた距離しか離れていないので、余程「駅前じゃないとイヤ!」なんて人ではない限り良い所だと思います。
夜間どころか昼間も静か。
ただ、ほんの少し変則的になっている路地にあるので、ストリートビューを見られる地図で出発点からの眺めや目印など、事前に確認して行くと迷わずに済みます。

お部屋は、シングル利用では部屋自体もユニットバスもベッドも充分スペースがあります。清潔感も満足です。
難点はカランの温度調節が少々難しいのと、シャワーヘッドフック下段の角度が下向き過ぎる事、冷蔵庫の効きが甘い事、LANケーブルの差し込み口がTV本体の向こう側に隠れていて解り難かった事。その位です。

食事も、余程朝からガッツリ派とかではない限り満足の行く洋食だと思います。
野菜が食べられる、ってポイント高いです。
サラダやスープも美味しかったです。
ただ、団体さんが泊られてたりすると、開始時間は席が確保出来なかったりしますので注意、かな…

以前も利用させて頂いた事があるので二度目なんですが、今回利用させて頂いた料金設定だと使いやすくて定宿にも出来るんですが…
設定が合えば、絶対また宿泊お願いしたいホテルです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2011年09月07日 06:46:31

この度はヴィラフォンテーヌ日本橋へご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
また利用したいとのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思っております。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、ご投稿ありがとうございました。

【早割&連泊】室数限定!宿泊日より14日前までに予約+連泊で更にお得♪
【セミダブルルーム【禁煙】(地下階 窓あり 携帯電話OK!)】

投稿者さん 2011年08月27日 11:22:22

場所がわからず迷子になった以外はとても満足させて頂きました。
新日本橋駅からでしたら5番出口を目指し、地上に出たら
目の前にある向かいの横断歩道を渡り、5分程右へ進めば看板が見えてきます。
初めての一人旅で色々と不安だったのですが、
フロントさんの対応がとても親切で助かりました。
宿泊開始当日に重い荷物を預かって頂いたり
夕飯を温める為にわざわざレンジを出してくださったり…その他諸々。
フロントさん、どうも有難うございました!!
また東京に旅行に行く際に利用させて貰います(*゜▽゜*)ノ

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2011年08月27日 13:38:40

また、ご到着までの間大変ご足労をおかけ致しまして申し訳ございません。
新日本橋からですと、昭和通りから直接建物が見えませんので、分かり辛かったものと思います。ご不便おかけ致しました。
次回またもし、別の駅からいらっしゃる際など分からない事があれば、お電話を頂ければ、すぐに道案内をさせて頂きます。
お荷物も宿泊日までにお預かりはもちろん、宅急便等でもお受けしております。
滞在中、快適にお過ごし頂けたようで従業員一同大変嬉しく思っております。
また機会がございましたら、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、誠に有り難うございました。

【ヒーリングダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2011年08月20日 00:36:39

宿泊前にレジャー先で子供が体を高熱で具合を悪くしてしまい、看病のため子供のそばから離れられなかったですが、ホテルの従業員さんにはいろいろと無理な要望を聞いていただきました。お蔭様で何とか無事に帰宅することが出来ました。
ホテルの方々にはとても親切な対応をしていただきまして有難う御座いました。大変助かりました。部屋もカジュアルでダブルベットは広々としていて良かったです。
ひとつだけ残念だったのは、子供の看病のために朝食ビュッフェが食べられなかったことでした。
またそちらへ旅行の際は、こちらに宿泊をしたいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2011年08月20日 03:08:41

この度は数多くあるホテルからヴィラフォンテーヌ日本橋をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
その後お子様のご体調はいかがでしょうか。最近は猛暑日も続き、体調管理も大変な事と思います。
また東京にお越しの際は、ご家族皆さまで是非当ホテルにお越し下さいませ。
ご朝食は簡単な軽食でございますが、皆様にご提供しております。
お元気になられたお子様にお会いできる日を楽しみにしております。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き、実にありがとうございました。

【室数限定】Quoカード゛2,000円付プラン:日本橋

投稿者さん 2011年07月18日 13:21:24

朝食がおいしかったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2011年07月18日 20:05:58

この度は、ヴィラフォンテーヌ日本橋へご宿泊頂きまして、実にありがとうございます。
「朝食がおいしかった」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
只今、朝食につきましてさらにご満足頂ける様、検討中でございます。
また機会がございましたら、是非ヴィラフォンテーヌ日本橋へお越しくださいませ。

【室数限定】Quoカード゛2,000円付プラン:日本橋
【セミダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2011年06月11日 20:15:53

お値段といい、サービスといい、その他にも総合的に満足です。今後も利用したいと思っています。

2011年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2011年06月12日 05:56:52

いつも当ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋へご宿泊頂きまして、実にありがとうございます。
この度はお褒めの言葉を賜りまして、大変嬉しい限りでございます。
是非またホテルヴィラフォンテーヌ日本橋へお越し下さいませ。

【当日まで予約受付】ヴィラフォンテーヌ日本橋バリュープラン

投稿者さん 2011年05月15日 16:06:51

全てにとても満足です。また利用したいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2011年05月15日 18:03:34

この度はヴィラフォンテーヌ日本橋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
全てに満足、とのお言葉を頂戴致しまして、従業員一同大変励みになります。ありがとうございます。
今後もお言葉に甘えず、日々精進して参る所存でございます。

【当日まで予約受付】ヴィラフォンテーヌ日本橋バリュープラン

投稿者さん 2011年03月13日 20:26:26

初めて利用しましたが、お値段を考えても、泊まって良かったと思いました。
部屋やトイレ・バスの広さ、ベットの広さ、アメニティの種類、お掃除の状態、エアコン、フロントの対応、その他全般的に良かったです。朝食も十分なメニューでした。
欲を言えば、携帯充電器があると良かったです。
また利用したいと思います。

2011年03月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2011年03月15日 07:34:41

当ホテルのご利用ありがとうございます。私どもの対応、ホテル内設備にご好評頂きまして幸いでございます。

携帯電話の充電器についてですが、こちらはフロントにご用意しておりまして、お問い合わせいただければ貸し出しすることが可能でございます。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【ゆったりとご出発】13時レイトアウトプラン

投稿者さん 2011年01月05日 23:00:38

シンプルな内装で掃除もいきとどいていて綺麗な部屋でした。便利な立地なのにお安く泊まれてよかったです。アメニティに入浴剤があったのがよかったです。また利用したいと思います。

2010年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2011年01月06日 08:12:28

当ホテルのご利用ありがとうございます。

お部屋、アメニティについてご好評頂きまして大変嬉しく思います。

今回のように期間によってお得なお値段で宿泊できる場合がございます。私どものホテルのWEB会員になりますと、より多くの案内をしておりますのでこの機会にご登録はいかがでしょうか。

またのご利用お待ち申し上げております。

【冬得・懸賞】ビジネス応援プラン
【セミダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2010年12月27日 17:03:28

12月23日~3泊しました。

スタッフの方々(フロント・清掃など)は皆さんとても感じが良く、
設備や清潔感も行き届いている感じです。

学生時代に東京に住んでいたこともあり、コンスタントに東京を訪れ1人でホテルを利用することが多くこれまで色々泊まってみたけれど、
お部屋・浴室のキレイさ、立地、朝食サービスの質を考えると、コストパフォーマンスは都内1かも!

さり気なくアメニティの中に入浴剤が置いてあったのが嬉しかったです。
また利用したいです!

2010年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2010年12月27日 22:30:23

この度はヴィラフォンテーヌ日本橋へご宿泊頂き実にありがとうございます。
またホテルとしてお褒めのお言葉を数多く頂き、実に嬉しい限りでございます。
またお越しの際にはこの度以上にご満足して頂ける様にスタッフ一同誠心誠意務めてまいります。
またのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

【12月限定】月替わり 12月はガッツリ連泊がお得

投稿者さん 2010年12月14日 18:28:28

部屋とバスルームは一般的なダブルルームの広さではありましたが、
アメニティや朝食サービスやレイトチェックアウトなど
色々と充実していて心地よく過ごせました。
また、フロントの方の対応もとても親切でした。
ただ廊下の音が少し聞えるのが残念でした。

2010年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2010年12月14日 21:35:28

この度は数あるホテルの中からヴィラフォンテーヌ日本橋へご宿泊頂き誠に有り難う御座います。

ご滞在中、廊下の音に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
それにもかかわらずお褒めのお言葉を頂きまして有り難う御座います。

12月19日から1月31日まで限定で懸賞付きのお得なプランが始まります。
既にご予約も開始しておりますので、よろしければHP等でご確認くださいませ。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋得】◇◆“ヒーリング”スペシャルプラン◆◇(12時チェックアウト)
【“ヒーリング”ダブルルーム【喫煙】】

エコロジーなエロ爺さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

エコロジーなエロ爺さん [40代/男性] 2010年11月29日 16:26:19

いつも利用させていただいています。スタッフの接客も気持ちが良いですし、ビジネスとしては快適なお部屋です。ありがとうございます。

2010年11月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2010年11月30日 18:41:42

この度はヴィラフォンテーヌ日本橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けた様で大変嬉しく思っております.
またスタッフに対し、お褒めのお言葉本当にありがとうございます。
これを励みに益々快適なホテルにしていきたいと思います。
最後になりましたがお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【“ヒーリング”ダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2010年11月04日 06:09:41

とてもゆっくりできて、よかったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2010年11月07日 02:40:23

この度は当ホテルをご利用頂きまして実にありがとうございます。
ごゆっくり滞在して頂けたようで、私共も大変嬉しゅうございます。
またお近くにお立ち寄りの際はぜひまたご利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◇◆早割14 【宿泊日14日前までの予約でお得!】◆◇(13時チェックアウトサービス)