投稿者さん 2010年10月24日 22:03:44

とても快適に過ごせました。
お部屋は当日グレードアップしていただけました。また、荷物だけ先におかしてもらおうとチェックイン前にいったにも関わらずお部屋にはいれました。シャンプーとリンスがわかれており、また洗顔料(ハンドと兼用)もあり、良かったです。
朝12:00チェックアウトプランだったのでゆっくり出来ました。ただゆっくりしすぎて朝食が食べれなかった(笑)無料なので次回はぜひ!
道はわかりにくいかと思いきや、プラン内容の最後に書いてある通りに進めば簡単につけます!私の場合、人形町で降りたのですが、右に進んでください!少しいくとセブンイレブン→銀行→セブンイレブンときちんと辿り着けます。
ひとつ思ったのが、カップルプランの際はバスタオルを増やして頂けたらと思いました笑
快適に過ごせました、ありがとうございました。

◆【週末セール】カップルプラン(12時チェックアウト)◆
セミダブルルーム【禁煙】(地下階 窓あり 携帯電話OK!)

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2010年10月25日 11:29:45

この度は数あるホテルの中からヴィラフォンテーーヌ日本橋にご宿泊頂き実に有り難うございます。
またたくさんのお褒めのお言葉を有り難うございます。
今回のご宿泊にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

グレードアップ、15時前のチェックインに関しましてはお部屋の空き状況や清掃状況によってご案内が変わってきますのでご了承くださいませ。

バスタオルに関してですが、もし人数分以上必要な際、ご予約時におっしゃっていただきましたらご対応させて頂きますのでお気軽にお申し付け下さい。

また機会がございましたら是非ご利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆【週末セール】カップルプラン(12時チェックアウト)◆
【セミダブルルーム【禁煙】(地下階 窓あり 携帯電話OK!)】

playlandさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

playlandさん [30代/男性] 2010年09月29日 21:35:45

朝食に出てくるスープやサラダが毎日変わるので、
毎日おいしく満足して頂きました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2010年09月30日 08:48:57

この度は数多くあるホテル中からヴィラフォンテーヌ日本橋にご宿泊頂きまして、実に有り難うございます。

とても貴重なご意見を承りまして、嬉しい限りでございます。更にお客様に満足して頂けるよう、今後とも日々精進して参ります。

是非またホテルヴィラフォンテーヌ日本橋へお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年09月20日 20:00:44

東京ドームに予定があり、こちらに宿泊しました。
東京駅までも徒歩20分くらいでしたが、タクシーも使いました。(1メータでした)
地下階に宿泊予定でしたが当日、6階になってました。
事前に荷物だけ預かってほしくて電話を入れてありましたが、当日15時前に行ったにも関わらず、お部屋にはいれました!有り難かったです。

お部屋も一人で泊まるには充分でした!
枕元にコンセントがあればいいなと思いました。携帯充電しながらだと夜中になった時机に向かうのがちょっと…

朝食も十分でした!
また東京にいく時は利用したいと思います!

◇◆早割14 【宿泊日14日前までの予約でお得!】◆◇
セミダブルルーム【禁煙】(地下階 窓あり 携帯電話OK!)

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2010年09月21日 03:11:45

ホテル ヴィラフォンテーヌ日本橋のご利用ありがとうございます。

東京ドーム、東京駅などの施設に通いやすいのが、当ホテルの利点だと考えております。

お荷物の件でのお褒めの言葉ありがとうございます。今後もスタッフ一同丁寧な接客ができるよう精進いたします。

枕元近くに現時点でコンセントを設置する予定はございませんが、フロントで延長コードを貸し出すことができます。現時点では、このような対応しかご要望にお答えすることができません。ご了承ください。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

◇◆早割14 【宿泊日14日前までの予約でお得!】◆◇

Chupa-Chupsさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

Chupa-Chupsさん [30代/女性] 2010年09月15日 00:30:24

部屋の広さが十分あり、朝食もついてこのお値段、とてもお得感のあるホテルだと思います。
大通りからホテルが見えないため、少し道に迷ってしまったので、分かりやすい場所に看板があれば有難かったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2010年09月16日 08:12:55

この度は数多くあるホテルから当ホテルにご宿泊頂きまして、実にありがとうございます。
折角のご来館の際にご足労お掛けし、実に申し訳ございませんでした。

生憎大通りへお出ししている大きな看板が1つしかない為、お客様にはご不便をお掛けしております。道だけでなく、何かご不明な点が御座いましたら、何なりとお気軽に当ホテルへお問い合わせくださいませ。

また、お部屋や朝食にお褒めの言葉を賜り、有り難うございました。
現状に満足せず、日々お客様へのサービス向上に務めて参ります。
この度は貴重なお時間に当ホテルへのご投稿下さり、実に有り難うございました。
またのご来店を心よりお待ち致しております。

★【ラストサマー】カップルステイプラン(12時チェックアウト)★
【スーペリアダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2010年08月15日 00:50:06

思っていた以上に快適に過ごすことができて、大変満足しました!アメニティーや朝食がとても充実しており、また部屋も綺麗でとってもくつろぐことができました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2010年08月15日 03:36:33

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋へご宿泊いただき、実にありがとうございました。
数多くあるホテルの中からホテルヴィラフォンテーヌ日本橋をお選び頂き、そして快適にお過ごし頂けたご様子、実に嬉しく思います。
お褒めの言葉も賜り、本当にありがとうございます。
 また機会がございましたら、ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋へ是非お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

★【夏のタイムセール】カップルステイプラン(12時チェックアウト)★

投稿者さん 2010年08月11日 14:54:14

8月9日に1泊。ルームシアターに低反発枕、ミネラルウオーターサービスに12時チェックアウト。浴室も広く癒されました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2010年08月11日 20:07:53

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋をご用命いただき、誠にありがとうございました。

お蔭様で、ご宿泊いただきました“ヒーリングルーム”は、低反発素材の寝具、ミネラルウォーターサービス、ルームシアター無料等、多くのお客様よりご好評を賜っております。

私どものホテルにて、少しでもごゆっくりお寛ぎいただけたご様子、とても喜ばしく存じます。

これからも、より快適で、より上質な時間と空間のご提供を旨に、精進してまいります。

今後ともホテルヴィラフォンテーヌ日本橋を何卒よろしくお願いいたします。

あたたかいご感想お聞かせ下さり、ありがとうございました。

☆【夏得】ビジネス応援プラン(12時チェックアウト)☆
【“ヒーリング”ダブルルーム【禁煙】】

日本の夏さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

日本の夏さん [40代/女性] 2010年08月03日 05:29:35

対応して頂いた全ての従業員の方達が一流と感じました。私を訪ねて来た友人が自転車を駐輪できる場所を探していると伝えたときに駐輪できる場所まで一緒に案内をして頂き私も友人に顔が立ちました。子供が食べ残したカップヌードルの残りを翌朝朝食時に階下に降り厨房の方処理をお願いした時も丁寧に対応して頂きました。どうもありがとうございました。

12時チェックアウトのおかげで思いのほか細かい雑事を片付ける事が出来、時間に幅がある事がどれだけプラスになるか始めて感じる事が出来ました。

最後になりますが、お部屋のアップグレードありがとうございました。一年ぶりの日本で快適な3泊4日を東京で過ごす事が出来ました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2010年08月03日 15:00:00

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋をご利用下さいまして、実に有難うございます。

日本でのご滞在を快適にお過ごし頂けたご様子、私共スタッフも大変嬉しゅうございます。併せて、スタッフへ暖かいお褒めの言葉も賜り、本当に有難うございます。お客様のお言葉が我々スタッフの明日への活力となります。これに甘んじることなく、お客様へのサービス向上に日々精進して参ります。

★☆【夏得】連泊プラン(12時チェックアウト)☆★

投稿者さん 2010年07月22日 22:51:05

日本橋に近く、この値段なら満足でした。スタッフの方も対応が丁寧だし、朝食も無料で充実していましたので、総合的に★5つにしました。また機会があったら利用したいです。

【サマー直前♪】72時間受付限定!特別タイムセール!
セミダブルルーム【喫煙】

2010年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2010年07月23日 03:58:41

この度は数多くあるホテルから当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
またスタッフに対してもお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。今後共、益々より良いホテルにしていく為に努力してまいります。
またのご利用お待ちしております。

【サマー直前♪】72時間受付限定!特別タイムセール!
【セミダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2010年06月09日 12:26:04

思っていたよりも迷わず着くことが出来ました。三越の近くで昭和通りを越えてスグです。
連れとチェックインがずれてしまいましたが、スムーズに対応して頂いて良かったです。

◇◆“ヒーリング”スペシャルプラン◆◇(12時チェックアウト)
“ヒーリング”ダブルルーム【喫煙】

2010年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2010年06月10日 15:12:20

この度は、ヴィラフォンテーヌ日本橋にご宿泊下さいまして、実に有難うございます。
当ホテルは若干分かり辛い場所にございますが、お迷いにならずお越しくださったとのこと、本当に良かったです。
 また、フロントスタッフへ暖かいお言葉を賜り、本当に有難うございます。これに甘んじることなく、いついらしても気持ちの良い接客が出来る様、日々努力して参ります。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿下さいまして有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【“ヒーリング”ダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2010年03月25日 22:07:25

今回は迷うことなく着くことができましたが、確かに建物は見つけにくいかもしれません。休日でビジネス街の中と言うこともあり辺りは都会の真ん中なのに閑静な環境でした。フロントそばに食事処のマップがおいてあり判断するのに参考になりました。ベッドは子供と二人でセミダブル利用でしたがぐっすり眠ることができました。朝食も必要十分でこの値段だったら大変満足です。また機会があれば利用したいと思います。

2010年03月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2010年03月26日 04:36:25

この度は、ヴィラフォンテーヌ日本橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの場所でございますが、大通りより奥まっているため、皆様にはご不便をおかけしております。しかしその分、騒音はなく、静かにゆっくりとご利用いただております。
フロントスタッフお勧めの食事処もございますので、次回お越しいただいた際は、ぜひスタッフまでお訊ねくださいませ。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

早割14 【宿泊日14日前までの予約でお得!】

家鴨effさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

家鴨effさん [40代/男性] 2010年02月16日 15:15:39

静かないい部屋でした。立地を考えるとリーズナブル。
満足しています。

【期間限定】★訳あり特別プラン☆
スーペリアダブルルーム【喫煙】

2010年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2010年02月16日 18:28:02

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき実にありがとうございます。

2010年1月15日~3月中旬まではご承知の通りホテル外壁の工事を一部行っておりますことから、通常よりお値段をリーズナブルに設定させていただいております。
 一部ご不快な処もありましたこととお察しいたしますが、「満足しています。」とのお言葉をいただき、大変ありがたい限りでございます。

またの機会がございましたら、是非ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋をご用命下さい。

ご投稿おいただき、実にありがとうございました。

【期間限定】★訳あり特別プラン☆
【スーペリアダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2010年01月25日 23:24:34

金曜日会議の後利用しました。
人形町で食事した後ホテルに徒歩で向かいました。
少しわかりにくい場所で迷いました。地図が不可欠ですね。
予約した部屋は地階だったのですが外壁工事の関係で新館の上層階へ同料金で変更していただきました。私にとってはうれしい対応でした。
部屋は清潔さが行き届いていて快適に過ごせました。一人でダブルベットでしたので快適でした。
アメニティも最低限そろっていてよかったです。
はみがきが夜朝2回分なかったです。持参をお勧めします。
隣の部屋の音や廊下の音などほとんど聞こえず静かでした。
スタッフの応対も申し分ありません。
朝食は期待しなければ問題ありません。期待する人には全く物足りない事でしょう。
総合的にとても満足いくホテルでした。
また機会があれば利用したいです。

2010年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2010年01月26日 15:19:12

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
並びに貴重なご意見をたくさんご投稿頂き、ありがとうございます。

場所がわかりにくいという意見を頂きまして、こちらはスタッフ一同道案内ができるよう準備をしておりますので、ご連絡頂ければ幸いでございます。

はみがきの件ですが、こちらの配慮が至らないと反省しております。

度重なりますが、様々なご意見誠にありがとうございます。

早割30 【宿泊日30日前までの予約でお得!】

投稿者さん 2010年01月23日 14:49:12

地下階とのことでしたが2階の部屋を案内していただきありがとうございました。このプラン続けていただくと助かります。

2010年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2010年01月23日 14:56:35

ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋へご宿泊いただき実にありがとうございます。
 当ホテル本館地下階は携帯電話も通じ、窓もございますが、生憎にして眺望よろしくないところ、その分特別リーズナブルにご提供させていただいております。
 これに限らず、今後もより上質に、そしてよりリーズナブルにご提供させていただきます。
 これからもホテルヴィラフォンテーヌ日本橋へのご愛顧を何卒よろしくお願いいたします。

お部屋お任せ~最大12時間ショートステイプラン~

W220S55LKUNIさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

W220S55LKUNIさん [40代/男性] 2009年12月29日 22:49:33

三越の前という立地条件はとても良かったです。
換気扇のボタンがクロゼット部分の後ろにあって、最後までわからなかったのが少し残念でした。
でもスタッフの方もとても気持ちよく、すごく良い時間を過ごさせていただきました。
又よろしくお願いします。

2009年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2009年12月30日 03:47:50

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
換気扇のボタンの位置でございますが、ご指摘の通り分かりづらい場所にございまして、ご不便をおかけしました。
大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
これからも、お客様にご満足して頂けるよう精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬限定】カップルステイプラン《12時レイトアウト》/ホテルヴィラフォンテーヌ
【スーペリアダブルルーム【禁煙】】

KEN1884さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

KEN1884さん [20代/男性] 2009年12月27日 12:37:23

他の方のレビューを事前に読んでいたので駅から分りにくいのかな?
と不安でしたが、通りに看板があり、迷わずに到着することができました。
部屋も綺麗ですし、騒音なども全く気になりませんでした。
ケータイ電話の充電器もフロントで貸して頂き、本当に助かりました。

ただ一点気になったのは、カップルステイプランにも関わらず、ホテルに到着して
最初に料金の明細を女性の前で伝えられたこと。
楽天のポイントが、○○なので差額が××ですと言われた時は恥ずかしかった。

とはいえ、料金や12時チェックアウトということを考えれば、非常に満足です。

2009年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2009年12月27日 16:32:46

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋へご宿泊下さいまして実に有難う
御座います。

チェックインの際にフロントスタッフの心配りが足りず、お客様に大変な御
迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
実に申し訳御座いませんでした
常にお客様のご期待に添い、欲している事を読み取る事が出来るフロントスタ
ッフであり続けたいという思いでおりますが、100%大丈夫と言い切れない
お恥ずかしさが御座います。
お客様からの御指摘を真摯に受け止め、二度と同じ過ちを繰り返す事の無い様
、スタッフ一丸となって精進して参ります。
 またお近くに立ち寄りの際は、是非ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋へお越
し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間にご投稿下さいまして、実に有難う御座いました。

【スーペリアダブルルーム【禁煙】】

まさお先生さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

まさお先生さん [50代/男性] 2009年12月19日 12:13:17

場所が少しわかりにくいんですが、地下鉄の駅からは近いし、慣れると便利です。さりげないサービスがあちこちにちりばめられていてコストパフォーマンスは高いですね。環境的にも騒がしいこともなく、ゆっくりと休めました。

2009年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2009年12月19日 16:10:33

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋へご宿泊頂き、実にありがとうございました。

大通りから1本奥まった場所にあり、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
お部屋に関しましては、お褒めの言葉を頂き、実にありがとうございます。
これからも、皆様にご満足して過ごして頂けるよう日々精進して参ります。

またの機会がございましたら、どうぞホテルヴィラフォンテーヌ日本橋へお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

早割14 【宿泊日14日前までの予約でお得!】
【“ヒーリング”ダブルルーム【禁煙】】

えっこ3966さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

えっこ3966さん [20代/女性] 2009年11月30日 20:16:05

週末限定のお得なプランで宿泊しました。
到着は深夜でしたが親切な対応でした。部屋も想像していたより綺麗で、アメニティーに入浴剤もあり銘柄のチョイスもなんだか嬉しかったです(笑)
朝食もオーソドックスですが、この金額で無料朝食ですしまた泊まりたくなるホテルです。

セミダブルルーム【喫煙】

2009年11月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2009年12月01日 05:49:12

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋へご宿泊いただき実にありがとうございました。

沢山のお褒めの言葉を賜り、スタッフ全員大変嬉しく思っております。
お客様がもう一度ご来店頂ける事が御座いました際に、サービスの質が落ちていない様、そしてまたお客様にお喜び頂ける様スタッフ一同日々精進して参ります。

この度は、貴重なお時間にご投稿下さいまして、誠に有難う御座いました。

【セミダブルルーム【喫煙】】

motofさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

motofさん [40代/男性] 2009年11月29日 15:12:04

金曜日の夜の到着でした。
食事場所を探す際に、フロントの方にお尋ねしたところ、
付近の地図(コピー)に何箇所かマークしてくださり、
懇切丁寧に教えていただきました。
非常に良い印象を受けました。

2009年11月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2009年11月29日 16:36:57

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

スタッフへのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
お客様からのお褒めの言葉が何よりもの糧でございます。
これからもご満足いただけるサービスを提供できるよう、日々精進して参ります。

またの機会がございましたら、是非ヴィラフォンテーヌ日本橋へお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【セミダブルルーム【禁煙】】

kickmoriさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

kickmoriさん [40代/男性] 2009年11月06日 16:45:27

場所と値段を考えると、文句なしに「5」です。
部屋も広く、接客も期待以上でした。
朝食も無料と思えないほど充実しており、機会があればまた利用したいと思います。

2009年10月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2009年11月06日 21:07:50

大変な高評価を賜り、スタッフ一同大変喜ばしく思っております。
 これからも一人でも多くのお客様により上質で快適なる空間と時間を、よりリーズナブルにお届けいたしたいとの思い胸に、全社員が日々精進しております。
 ご好評いただきましたご朝食も、さらなる充実、さらなる快適さを目指し、改善検討を重ねておるところでございます。

またの機会がございましたら、どうぞヴィラフォンテーヌ日本橋へお越し下さいませ。

この度のご宿泊並びに温かいお言葉の数々、心より御礼申し上げます。

【週末限定】★ビジネス&カップルプラン☆

クロム9682さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

クロム9682さん [30代/男性] 2009年10月22日 10:26:39

今回は六年生の息子と一緒に宿泊しました。男二人でも十分にゆったり寝る事が出来ました。六年生にはちょっと遅いチェックインでしたが次の日が早くチェックアウトしなければならなかったので宿泊した訳ですが、駅から少し離れていたので子供と一緒の時は不便だと思いました。ただ朝食がついての料金だったのでとても満足しています。今回はありがとうございました。

【週末限定】★ビジネス&カップルプラン☆
セミダブルルーム【禁煙】(地下階)

2009年10月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2009年10月22日 20:23:45

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋へご宿泊いただきまして、実にありがとうございました。

駅からのご案内につきましては、ご生憎して大変恐縮なことでございます。
 しかなしがらも「御満足」との評をいただき、重ねて恐縮しながらも、喜ばしく思っております。
 また機会ございましたら、是非当ホテルも併せてご検討いただけましたら幸いです。

この度のご宿泊並びにご投稿、実にありがとうございました。