住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 クチコミ・感想・情報

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

投稿者さん 2010年02月24日 12:54:27

この料金で止まったビジネスホテルの中では,今までで一番良かったです.
清潔で落ち着きのある色合いの部屋で,ゆっくりと休めました.
朝食は良かったですが,ハム・ソーセージくらいの肉系があればもっと良かったです.
ありがとうございました.

2010年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2010年02月25日 06:06:57

この度は、住友不動産のホテルヴィラフォンテーヌ浜松町店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。朝食に関しましては、お客様のご意見を参考にさらに充実させていきたいと思っております。
貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用、スタッフ一同お待ち致しております。

【早期優待割引】早割14

投稿者さん 2010年02月16日 23:51:07

値段の割りにとても綺麗で、気持ちよく利用させていただきました。贅沢をいうと、もう少し駅に近いとさらに良かったです…

2009年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2010年02月17日 14:38:40

この度は住友不動産のホテルヴィラフォンテーヌ浜松町店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
客室に対してお褒めの言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
交通の便につきましては、お客様が迷われないように看板を設置させて頂いておりますが、やはり遠く感じる方も多数いらっしゃり、ご足労おかけしている事と思います。申し訳ございません。
今後も看板やパンフレットなどの改善を進めると共に、ご足労の分を補えるようなサービスを提供していきたいと考えております。
またのご利用をお待ちしております。

【冬限定】カップルステイプラン♪/ホテルヴィラフォンテーヌ
【【喫煙】ダブルルーム】

たばっくさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

たばっくさん [30代/男性] 2010年02月16日 18:38:57

朝食も美味しかったし
チェックイン前にホテルで荷物も
預かってもらえて助かりました!
リーズナブルなのに浜松町駅にも近く、
便利なのでまた利用したいです。

【禁煙】ダブルルーム

2009年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2010年02月17日 14:29:31

この度は住友不動産のホテルヴィラフォンテーヌ浜松町店にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
チェックイン前のお荷物のお預かりは時間を問わず行っております。また、14時ごろまでにお預かりしたお荷物は貴重品等が入っていなければお部屋に入れさせて頂いておりますので、またご利用の際にはお預け頂いて、身軽に観光やお買い物を楽しんで頂ければと存じます。
朝食もご満足頂けたようで何よりでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月15日 15:21:11

ややわかりにくい場所にあるホテルで、最寄の浜松町駅の金杉橋口自体もわかりにくいのですが、駅からは近いし、コンビにも近くにあり、道順さえ把握できればとても便利な立地。
建物はきれいで、部屋も清潔。ダブルルームプランなど気の利いたプランも充実。
従業員の方も丁寧な対応で、気持ちよくすごせました。

再開発がさかんで、ホテルの競争も激しくなりつつある浜松町近辺のホテルの中でも、選択肢の上位に挙げられるホテルだと感じます。

2010年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2010年01月17日 14:00:25

この度はヴィラフォンテーヌ浜松町にご宿泊頂き

お客様に快適にお過ごしいただけたようで
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し
大変恐縮でございます。

駅からの道順については、分かり辛いとの
ご意見を多数頂戴しておりましたので、現在
看板の増設を検討している最中でございます。
(駅構内にも案内看板がございますので、こちらも有効活用してまいりたいと思います)

今回お客様より頂戴いたしましたお言葉を励みに
日々精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【冬の観光・ビジネス】2泊目半額プラン!(室数限定)/ホテルヴィラフォンテーヌ
【【禁煙】ダブルルーム】

ひなた1118さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

ひなた1118さん [50代/女性] 2009年12月21日 14:20:28

浜松町でこんなに安く泊まれて大満足です。ホテルは新しくてきれいでアメニティなどのサービスも大変よかったです。机の所に鏡があれば満点でした。これからも利用したいと思います。

【禁煙】ダブルルーム

2009年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2009年12月21日 17:00:01

この度は住友不動産のホテルヴィラフォンテーヌ浜松町にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様に非常に満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご指摘いただきました鏡の件ですが、折りたたみ式の物を机の上に置かせていただいております。
ぜひ次回ご宿泊の際にはご活用いただければと思います。

今後もお客様に快適な空間を提供できるよう努力してまいります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2009年12月09日 12:37:30

部屋・水周り 共に広くて快適でした。
女性用のアメニティーもフロントに用意され 急な宿泊でも大丈夫という感じでした。

ただ…周りが少し寂しいかも…

コンビニは少ないし、ビジネス街なのか休日だと閉まっているお店も多く感じられました。

【大人気!】ウェルカムプラン

2009年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2009年12月10日 18:41:42

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご感想の通り、ビジネス街ですので日曜は特に営業している店舗が少なく、静かな環境となっております。徒歩7分程歩いていただきますと日曜日でも比較的にぎやかな大門交差点付近に行くことも可能でございます。
コンビニは案内不足で申し訳ありません。徒歩2分ほどのローソン以外にも、徒歩3分程にミニストップ、サンクスもございます。

これからもお客様に上質な空間と時間を提供できるホテルを目指し、努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【大人気!】ウェルカムプラン

投稿者さん 2009年11月30日 13:10:08

広い部屋でゆっくりできました。

2009年11月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2009年12月01日 18:49:01

この度は住友不動産のホテルヴィラフォンテーヌ浜松町に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

またご感想も頂きましてありがとうございました。

ごゆっくりお過ごし頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく
思っております。

機会がございましたら、また是非ご利用頂けます様
よろしくお願い致します。

【とっておき!】ショートステイプラン!23時チェックイン~10時チェックアウト

投稿者さん 2009年10月29日 14:56:18

駅から少し離れている為、大荷物を持っての移動は大変ですのでタクシーを使ったらいいと思います。
2人で宿泊しましたが、歯ブラシが1本しかなかったのが気になりました。
それと、朝食サービスがあるとの事でこちらに宿泊を決めましたが、宿泊客に対して席が少ないのか、待っていても座れず、結局食べれませんでした。
従業員の方の対応は好感が持て、満足しています。

【秋の休日】カップルプラン

2009年10月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2009年10月29日 18:27:26

この度は住友不動産のヴィラフォンテーヌ浜松町店にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
浜松町駅からは徒歩約6分ほど、大門駅からは徒歩で10分ほどとなっておりますが、荷物の大きな方では確かにそれ以上に時間がかかってしまい、思ったよりも遠く感じられるかもしれません。これからのご宿泊者様へのアドバイス、ありがとうございます。
お部屋に歯ブラシがお一つしかなかったとの事で申し訳ございませんでした。通常は必ず人数分ご用意させて頂いておりますが、こちらのチェックがあまく、お客様には大変ご不便をお掛けいたしました。
今後このような事がないように従業員一同気を引き締めて参ります。万が一何か足りないものや必要なものがございましたら、フロントまでお電話頂ければすぐにお持ちいたしますので、どうぞお申しつけ下さい。
朝食サービスでお選び頂いたにも関わらず、お召し上がりになれなかったとの事でこちらも私どもの配慮が足りず、大変失礼致しました。
ご宿泊された後のお話になってしまい申し訳ないのですが、お客様を含む皆さまの声を反映して来月中旬より朝食サービスの時間を延長させて頂く事になりました。
今後は皆さまに必ずお召し上がり頂けるように努め、お褒め頂きました接客をより一層磨いてまいりますので、もしもお近くに来られる事がございましたら、また選択肢に加えて頂ければ光栄でございます。
お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【秋の休日】カップルプラン
【【喫煙】ダブルルーム】

さちこ097さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

さちこ097さん [30代/女性] 2009年10月20日 20:49:51

安かったので大丈夫かなと思っていましたが、想像していたよりとても綺麗で気持ちよく泊まることができました。ありがとうございました。ただ、友達と二泊したのですが、入浴剤を3つしか渡してもらえませんでした。複雑です。

【バリュープライス】秋の観光!連泊プラン
【喫煙】ダブルルーム

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2009年10月21日 21:12:07

お部屋のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
入浴剤のご指摘に関しては大変申し訳ございません。配慮が足らなかったと反省しております。今後は再度スタッフを指導し、お客様にとって痒い所に手が届くようなサービスを心掛けます。
これからもお客様に上質な時間と空間の提供が出来るようなホテルを目指し、日々努めて参ります。お客様が再度お越し頂けることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【バリュープライス】秋の観光!連泊プラン

投稿者さん 2024年05月19日 16:23:14

ロビーが綺麗でスタッフさんの対応がよかったです!

2024年05月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2024年05月23日 13:55:12

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。
これからも現状に満足することなく、サービス向上と居心地の良いホテル造りに努めて参ります。
お近くにお越しの際は、またご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【<禁煙>ダブル16平米】

投稿者さん 2024年05月18日 12:18:05

チェックアウト後も一階のスペースで作業もできたので好都合でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2024年05月23日 13:46:16

ご快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、私どもも大変安心いたしました。
多くのお客様により快適にお過ごしいただけるよう、ホテル全体で一層のサービス向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町

【楽天月末セール】★ヴィラフォンテーヌ★浜松町駅徒歩8分/ベーシックプラン=素泊り=
【<禁煙>ダブル16平米】

らくらくテンテンさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

らくらくテンテンさん [60代/男性] 2024年04月21日 11:56:45

初めての利用でしたが、
大変清潔なお部屋で気持ちよく
滞在させて頂きました

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2024年04月22日 13:36:56

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。

東京観光を満喫◆17時チェックイン=素泊り=
【<禁煙>お部屋タイプおまかせ】

kensan710さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

kensan710さん [60代/男性] 2024年02月10日 23:42:28

近くに東京タワー、増上寺など、散歩がてらノスタルジーに触れる感覚がいい。銀座も近い。食事処も面白いところが結構楽しめる。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2024年02月13日 13:22:50

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて評価をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
立地に関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
また次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

マネージャー

【ヴィラフォンテーヌ×ドトールコーヒー】コラボ朝食Aセットプラン 17時IN

投稿者さん 2023年10月11日 13:21:22

チェックインをした時に部屋のものを持っていくシステムです。お忘れなく

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2023年10月15日 23:00:19

この度はヴィラフォンテーヌ東京浜松町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。
ヴィラフォンテーヌ東京浜松町マネージャー

東京観光を満喫◆17時チェックイン・このプランだけのスペシャルプライス=素泊り=
【<喫煙・加熱式たばこ専用>ダブルルーム16平米】

投稿者さん 2023年09月01日 11:34:05

部屋が面積の割に広く感じました。テレビも大きくアマゾンプライムのログインもできるため快適でした。飲み会の影響で短い時間しか滞在できなかったのが勿体なかったです。
朝食がちょっと離れたドトールで戻るのには遠いのでチェックアウトしてからいただきました。個人的には朝食後にすこしゆっくりしてからチェックアウトしたいので、この点は残念でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2023年09月03日 00:36:27

客室仕様に関してお褒めの言葉頂戴し大変嬉しく存じます。

しかしながら、ご朝食に関しまして、提供店舗が1店舗のみということ、また当ホテルから6分ほどという立地でご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様の利便性を考え、提供店舗の拡大や当ホテルでの朝食提供などを視野に入れ、検討して参ります。

ホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町 マネージャー

【ヴィラフォンテーヌ×ドトールコーヒー】コラボ朝食Bセットプラン 17時IN

投稿者さん 2023年07月17日 14:55:36

直前に泊まった別のホテルが本当に駅から近かったのでこちらのホテルは少し遠く感じてしまいましたが、浜松町駅までは、途中のビルのエレベーターorエスカレーターが利用でき便利でした。
ホテル自体は若干古い感じがしますが、その分部屋も水回りも広さがあり、ゆっくりと滞在できました。
レイトチェックインのプランだったので先にフロントに荷物を預けて出かけましたが、戻ってきてチェックインした時にはすでに荷物が運ばれており、大変ありがたく感じました。
素泊まりプランでしたので朝食はありません。昨今の人手不足、物価の上昇などを考えるとなくてもいいのかなと思います。
一つ懸念があるとすれば、お湯の調整が難しかったです。結構熱いお湯が早い段階で出ます。寒い冬には重宝すると思いますが、熱いお湯が苦手な方はご注意ください。
近くに飲み屋さんが多くあるので夜のご飯には困らないかと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2023年07月18日 15:57:45

立地に関しましてご不便おかけし申し訳ございません。
滞在中快適にお過ごしいただけたとのお言葉をお聞きすることができ大変嬉しく思います。
また、客室設備についてご不便おかけし申し訳ございませんでした。お客様のご意見をもとに設備の点検を見直し改善いたします。
ヴィラフォンテーヌ東京浜松町マネージャー

【<禁煙>ダブルルーム16平米】

マッキー8588さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

マッキー8588さん [70代/男性] 2022年11月16日 17:07:41

一番良かったことは、ベットが自分にぴったりで、10ヶ所以上のホテル利用中最高。朝食が物足りない。野菜、ミルク辺りは欲しい。それと、立地が夜間となると分かりづらい。連泊した。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2022年12月19日 14:32:48

この度はご宿泊並びにご感想をお寄せいただきありがとうございます。
ベッドの使用感についてお褒めいただきありがとうございます。
朝食について貴重なご意見として参考にさせていただきます。
またのご利用をお待ちしております。

ヴィラフォンテーヌ 東京浜松町 マネージャー

【17時チェックイン】<1泊限定エコプラン>地球にやさしいノンアメニティー<朝食付>

投稿者さん 2022年10月26日 13:29:25

久々の利用でしたが、チェックインの手続きに時間がかかりました。
食事は、食事付きと言うなら、もう少しグレードアップを希望です。
2日目は7時前に出発の為、食事利用出来ませんでした。コーヒーくらいは飲めればよかった。

【連泊プラン】2泊以上のご予約で《5%OFF》東京でのビジネス・観光滞在の拠点に<朝食付>

投稿者さん 2022年07月02日 18:19:42

ドトールが指定店舗のみだったのが残念。
駅前のお店で混雑していた。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2022年07月24日 16:51:03

この度はホテルヴィラフォンテーヌ浜松町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして、提供店舗が1店舗のみということと、混雑したお時間でのご利用となり
ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。

お忙しいなかご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルヴィラフォンテーヌ浜松町

【<禁煙>お部屋タイプおまかせ】

yoyoboy01さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

yoyoboy01さん [30代/男性] 2022年05月22日 17:30:54

フロントスタッフの対応はとても良かったです。お風呂が綺麗だったのは嬉しかったですが、お湯の温度調整が難しかったです。(熱すぎた)

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2022年05月25日 06:43:35

この度はホテルヴィラフォンテーヌ浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

温度調整が難しかったとのことでご不便をお掛けし申し訳ございません。
今回の貴重なご意見を今後に生かし、お客様により快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
フロントスタッフの対応に関しましては、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。とても励みとなり大変嬉しく思っております。
今後ともご満足いただける滞在をご提供できるようスタッフ一同精進して参りますので
今一度ご宿泊の機会を賜りたく、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルヴィラフォンテーヌ浜松町