住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 クチコミ・感想・情報

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

投稿者さん 2010年12月20日 20:45:13

袋小路のような道路でちょっと分かりにくかったですが電柱の看板をたよりに行きました。フロントの方は明るくほどよい対応でよかったです。
3階はマンションのような外通路でしたが室内は防音・遮光カーテンでぐっすり眠れました。
朝食はパンの種類は多かったけど、サラダはもうちょっと頑張って欲しかったです。
また近くに行ったときは利用したいホテルです。

2010年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2010年12月21日 06:15:28

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、浜松町駅から徒歩7分程の場所にございます。少々ご足労をお掛けしてしまったようで申し訳ございませんでした。
朝食に関しましては、貴重な御意見のご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
またご利用されたいとのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく感じております。
是非今後もビジネスや観光にご活用下さいませ。
今後ともホテルヴィラフォンテーヌ浜松町をご愛顧頂きます様宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】ダブルルーム】

えみた4649さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

えみた4649さん [30代/女性] 2010年12月20日 13:20:39

入浴剤がとても気持ちがよかったです。ありがとうございました

2010年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2010年12月20日 16:10:02

この度はホテルヴィラフォンテーヌ浜松町をご利用頂き誠にありがとうございます。
入浴剤はホテルオリジナルの物を使用してございます。
お客様からお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
是非また近くにお立ち寄りの際は、ヴィラフォンテーヌ浜松町にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【日祝限定】9:00チェックアウトde超得プラン!
【【喫煙】ダブルルーム】

ぽこぽん426さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

ぽこぽん426さん [50代/男性] 2010年12月14日 15:08:31

部屋着が臭った。
室内、浴槽とも高レベルであったので残念です。

2010年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2010年12月14日 22:24:56

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂いたのにも関わらず、ご不快なお思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。今後、清掃時に一層の注意を払っていく所存でございます。
これに懲りず、また機会がございましたら、是非ご利用頂ければと思います。
お待ち申し上げております。

【日祝限定】9:00チェックアウトde超得プラン!

投稿者さん 2010年11月29日 15:26:48

深夜の到着にもかかわらず快く対応してくれました。
また同行者が近隣の別のホテルに予約しており、道を尋ねたときにも
親切に対応してくださいました。ありがとうございました。

2010年11月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2010年11月30日 05:23:00

この度はヴィラフォンテーヌ浜松町をご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応について、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂ければ嬉しい限りでございます。
是非また近くにお立ち寄りの際は、ヴィラフォンテーヌ浜松町をご利用くださいませ。

【冬得】ウェルカムプラン
【【禁煙】ダブルルーム】

16yaさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

16yaさん [20代/男性] 2010年11月28日 21:01:46

部屋や、アメニティには満足です。
朝早く出発したかったので、7時からの食事は食べられないと思ったのですが、準備でき次第食べられるとのことでした。

ささっと、食べることが出来、ここのホテルは奇麗なのでまた利用したいと思います。ただし、駅から遠いのではじめていくときはよく場所を確認してからの方が確かだと思います。

2010年11月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2010年11月29日 09:28:30

この度はヴィラフォンテーヌ浜松町へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルまでは浜松町駅より7分ほどの距離でございますが、やはり初めてのお客様には少し分かりづらく、遠く感じられる事と思います。大変ご足労をおかけ致しまして申し訳ございません。
お部屋やアメニティにご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
朝食は7時からとなっておりますが、お時間の前でもお飲み物など準備の出来ているものからご提供しております。ご出発前にちょうどお召し上がり頂けたようで何よりでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早期優待割引】早割14
【【喫煙】ダブルルーム】

kuromixxさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

kuromixxさん [40代/女性] 2010年11月24日 01:23:44

蒲田と千葉に用があり羽田とのアクセスを考えた上での宿選びでした。
浜松町駅からの道のりは地図上で見るより実際歩くと近いです。人の流れに付いていくと近道がわかります。

禁煙の部屋でしたが清掃不要交換不要にして2日目外出から帰ってきたら、初日には全く感じなかった煙草の臭いが少しだけ感じました。染み付いているのでしょうか。
連泊される方は清掃希望にすると良いかもしれません。
それでもシーツやナイティ、アメニティの替えをドアの所に置いといてくれたのは嬉しかったです。
サービスの朝食のジャムはいちごだけではなくマーマレードとかブルーベリーもあると飽きなくていいかなと思いました。スープは日替わりでした。

フロントの方は親切でにこやかで気持ちの良い応対でした。

連泊プラン

2010年11月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2010年11月24日 09:46:37

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回お泊まり頂いたお部屋は禁煙のお部屋で、且つ同階に喫煙部屋がない階ではございましたが、臭いに関するご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ない気持ちでございます。
清掃時に一層の注意を払ってまいる所存でございます。
これに懲りず、また近くにお立ち寄りの際は是非ご利用頂ければと思います。
フロント一同、お待ち申し上げております。

連泊プラン

投稿者さん 2010年11月19日 17:53:27

一人で出張に使用したのですが、浜松町駅からはちょっと遠い印象でした。
しかし、飛行機が遅れに遅れて到着が深夜になったにもかかわらず、きちんと対応頂けて助かりました。部屋はダブルだったせいもあり、非常に気持ちよく過ごすことができました。出発はチェックアウトぎりぎりにしたせいもあり、ビジネスホテルとしてはくつろげる部屋だと思います。できれば朝のコーヒーを部屋に持ってこられたらうれしかったですが、欲張りですね。

2010年11月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2010年11月19日 19:37:04

この度はヴィラフォンテーヌ浜松町へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
飛行機遅延でのお疲れの中、ご足労おかけ致しまして申し訳ございませんでした。
ご出発の際にはごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございました。
コーヒーに関しましては衛生面等の面でお持込はご遠慮頂いておりますが、フロントにて販売しておりますマグボトルで朝食のコーヒーをお部屋でご堪能頂けますので、どうぞご検討下さいませ。
また、只今お部屋内のお飲み物のご用意がお茶のみとなっておりますので、今後お客様のご意見を参考に、コーヒーのご用意も検討して参ります。
お客様のご意見で常に改善を行っていきたい考えですので、率直なご意見を頂きまして嬉しく思っております。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【早期優待割引】早割14

投稿者さん 2010年10月16日 10:44:33

仕事で3連泊させていただきました。連泊でしたので喫煙ルームしかとることができませんでした。初日足を踏み入れたとたんとてもきついタバコのにおいでした。ほかのホテルでたびたび喫煙ルームに泊まることはあったのですが、もう少し換気されていたように思います。喫煙ルームということは分かっていたのですがあまりにもにおいがきつかったのでコメントさせていただきました。におい以外は、比較的清潔感もありまた機会があれば利用しようかなと思いました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2010年10月16日 16:45:02

この度はヴィラフォンテーヌ浜松町へお泊まり頂きまして誠にありがとうございました。
煙草の匂いが気になられ、ご連泊ではごゆっくりお休み頂けなかった事と思います。大変申し訳ございません。
次回、ご予約の際に同じように喫煙のお部屋しかない、という場合にはお手数ですが御電話を頂けましたら、事前に消臭処理を致します。また、禁煙室が空いた場合はお振り替えも可能ですので、ご一報頂けると幸いでございます。
ご滞在中でも、清掃の際に消臭処理を行なったり、消臭スプレーのお貸出しもございますのでどうぞお声がけ下さい。
ただ、お客様のおっしゃる通り、喫煙室であっても匂いが強いのは御好ましくないと思いますので、今後の課題として改善していく所存でございます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【早期優待割引】早割30

投稿者さん 2010年10月12日 17:26:30

駐車場も近くにあり、いずれも比較的リーズナブル。
早割だったので凄くお得に泊まれました。
ただ、部屋が少し匂いが臭かったのが気になりました。
エアコンをつけたら大丈夫でしたが・・・

TVも冷蔵庫もあり、朝食はあっさりとしたものでしたが
この価格なら妥当。子供の食事代は無料だったのが嬉しかったです。
席は少ないなと思ったんですがスムーズに座れてよかった。
また利用したいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2010年10月12日 18:53:26

この度はヴィラフォンテーヌ浜松町店へご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
お泊まりの際、お部屋の匂いが気になられたとの事で大変失礼致しました。
湿気に寄るものかと思いますので、今後換気など一層気をつけて参る所存でございます。申し訳ございませんでした。
朝食スペースは少しお狭くなっておりますので、席がとれたとの事で安心致しました。価格以上にご満足頂けるよう、改善に努めてまいりたいと思いますので、またの御利用お待ち申し上げております。

【早期優待割引】早割30

投稿者さん 2010年09月20日 19:25:11

お部屋がきれいで嬉しかったです。
ちょっと駅からの場所がわかりにくにくかったのと朝食がいまいち。

ハムやベーコン ウインナーと目玉焼きかスクランブルエッグくらいがあればよかった。

くるくるドライヤーかヘアアイロンの貸し出しがあればよかった。

【禁煙】ダブルルーム

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2010年09月23日 15:58:54

この度はヴィラフォンテーヌ浜松町店へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
場所が不便であったとの事、大変ご足労お掛け致しまして申し訳ございません。
また、朝食のメニューへのご意見を頂戴致しましてありがとうございます。只今、ハムやベーコンの提供はなく、卵もゆで卵のみとなっておりますので、今後改善していく上で参考にさせて頂きます。
ドライヤーの件に関しましても、ご提案頂きましたヘアアイロン・くるくるドライヤーのご要望がどれくらいあるのか調べまして、貸出を検討致します。
お褒め頂いたお部屋の清潔さを保つとともに、少しずつになるかとは思いますが、改善を行ってまいりますので、是非またお越し下さいませ。

【【禁煙】ダブルルーム】

イノッキオさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

イノッキオさん [30代/男性] 2010年09月08日 13:16:47

初めて利用させていただきました。
浜松町というと交通量の多い地域でありますが、部屋は防音設備がしっかりしていて
ゆっくり休むことができました。
食事つきでこの値段は安いと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2010年09月08日 16:28:22

この度はヴィラフォンテーヌ浜松町へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
滞在中は問題なく、ごゆっくりお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
これからもご満足頂けるよう努めてまいりますので、機会がございましたら、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【夏のタイムセール】期間限定!2泊目半額プラン!/ホテルヴィラフォンテーヌ

投稿者さん 2010年09月02日 22:55:40

駅から近く、設備もしっかりしているのでよかったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2010年09月03日 06:11:52

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ浜松町店にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

駅からアクセスが良かったということで、夏の暑い中ですが、何よりでございます。
設備についてもお褒めのお言葉を頂き嬉しく思っております。

今後も機会がございましたら、是非ご利用下さい。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月21日 14:33:10

朝食をもっと工夫が必要かなと
エレベーターの中もクーラー効かさないとだめかな

後は満足だわ

【禁煙】ダブルルーム

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2010年08月21日 19:17:28

エレベーター内では、ご不快な思いをさせてしまったようで、失礼致しました。
朝食に関しましては、当ホテルの改善のテーマとしてとりあげている次第でございます。
また、是非機会がございましたらご利用下さい。
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月17日 13:27:13

お部屋は綺麗&静かでリラックスできました。ただ、部屋のカーテンを閉め切った状態に慣れていなくてカーテンを開けようとしたところ、正面が隣のマンションの玄関で開けられなかったのが残念です。近くにコンビニもあり便利です。
またお世話になりますが、よろしくおねがいします。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2010年08月17日 22:20:22

またご利用いただけるとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
窓を開けられなかった件、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
当ホテルは近隣ビルに隣接しておりますが、その分、ハード面・ソフト面できる限り向上していく様に精進していきます。
今後ともヴィラフォンテーヌ浜松町をよろしくお願い申し上げます。

【夏得】期間限定!2泊目半額プラン!/ホテルヴィラフォンテーヌ

投稿者さん 2010年07月26日 19:59:21

駅から少し遠いですが、部屋がきれいで満足しました。朝食は品数が少なくて驚きましたが、価格から考えると許容範囲です。

【禁煙】ダブルルーム

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2010年07月27日 09:48:23

この度はヴィラフォンテーヌ浜松町店へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご到着までの間、ご足労をおかけ致しまして申し訳ございません。
朝食に関しても、今後価格以上の満足を感じて頂けるよう改善を行っていきたいと思っております。ご満足頂けたお部屋の清潔さを変わらずに保つとともに、ご指摘頂いた点を日々改善していけるように精進して参ります。
貴重なご投稿をありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブルルーム】

sayaka9593さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

sayaka9593さん [50代/女性] 2010年07月20日 19:25:01

タバコは吸わないけれど、部屋代が安いので予約しました。はじめ、喫煙ルームだから臭いがするかも、と心配したけれどぜんぜんOKでした。ベッドも広くてよかったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2010年07月21日 05:56:40

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 機会がございましたら、またのご利用お待ち致しております。

【【喫煙】ダブルルーム】

sayaka9593さん [50代/女性] 2010年07月20日 19:21:49

宿泊当日にたまたまみつけたホテル。値段の割にはよかったですよ。朝食はおいしくなかったけれど、ベッドの広さ、硬さは充分でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2010年07月21日 06:11:56

朝食に関しましては、満足して頂けるよう改善に努めて参りたいと思っております。貴重なご意見ありがとうございました。
 機会がございましたら、またのご利用スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2010年07月14日 10:43:00

フロントの女性の方、とても感じが良く親切でした。

朝食が無料でついているということでいただきましたが・・

ちょっとお金かかっても
もう少しおかずがなんとかなってもいいかなーと思いました^^;
無料でいただいてこんなこと言ってたらナンですけどね(汗)

お部屋は綺麗でとてもよかったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2010年07月14日 15:54:16

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
 フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
 朝食に関しましては、お客様に満足いただけるよう改善に努めてまいります。

【【禁煙】ダブルルーム】

Let's Go!さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

Let's Go!さん [40代/男性] 2010年05月26日 00:48:13

当日の未明に入った急用で見付けた、これまでご縁のなかった今回の宿泊先でした。
チェックイン開始時刻より大分早く近くに到着したので荷物だけ預けて出掛けましたが、
改めて夜になって戻った際には荷物もきちんと部屋へ届けてあり
(してくださらないところも多々あります)気持ち良く部屋へ入れました。
若い頃に仕事で国内外の様々なホテルを泊まり歩いていた経緯もあり、
今はこうして自費で、でも結構頻繁にいろいろな場所でお世話になるホテルとなり
興味深く拝見しているのですが・・・
初めて伺ったこちらのホテル(系列の場所全てがそうなのでしょう)の
部屋のドアを閉めて思わず感心してしまいました。
エコが叫ばれて久しい今の時代にピッタリですね。
「起こさないで」とか「お掃除を」という内容で表裏を使い分けるタイプのメッセージ・タグは良く見ますが、
加えて連泊の方用に「タオル類だけ新しいものを」とか確か「シーツだけ交換希望」とか、
その他全部で5~6種類でしたか。それもドアへ張り付くマグネットタイプです。
たまたま私だけかも知れませんが初めてこんなに多くの種類を見付けて、
コミュニケーション・ミスでお互いが嫌な思いをする事もないだろうと感心しました。
無料で提供のモーニングは、
見ているとビジネスマンや海外からの観光客が大方でしたので、
敢えて和食系ではなくパン類の洋食スタイルだったのかも知れません。
最低限以上の内容で私には1日のスタートに助かりました。
すぐ近くを走る主要国道の15号線:第一京浜沿いにあるローソンが1番近くのコンビニ。
ホテルは第一京浜から1本入った一方通行沿い(入口は2本目)に位置して
最初に伺う際にはちょっと迷うかもしれませんが、
良く見ると周辺に幾つかの案内表示があります。
場所さえ分かれば地理的にも便利なロケーションだと思いました。
またひとつ、今後もお世話になりたいホテルができました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2010年05月27日 11:07:58

この度はホテルヴィラフォンテーヌ浜松町店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
エコカードのご意見ありがとうございます。
当ホテルでは、【シーツ交換不要】【タオル交換不要】【アメニティー不要】【エアコン電源OFF】の4種類のエコカードを設置し、お客様のご協力のもとエコに取り組んでおります。
ホテルの立地ですが、大通りから2本入った場所にございますので、初めていらっしゃる方には少々分かりにくいかとは思いますが、逆に大通りに面していない分、静かで快適にお過ごし頂けるのではないかと思っております。
また、機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さい。

【【禁煙】ダブルルーム】

きれいだけじゃないさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

きれいだけじゃないさん [40代/女性] 2010年05月14日 18:04:55

フロントの方がとても良かったです。
駅から向かうときにも高速をくぐってすぐに、前方ビルの上にホテルの標識があったので、結構スムーズに行けました。
部屋も清潔で、また利用したいと思います。

2010年04月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2010年05月15日 05:07:48

この度は数あるホテルの中から、ホテルヴィラフォンテーヌ浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルは、浜松町駅から徒歩8分程の距離となっており、いろいろな観光をするのにもアクセスに便利な立地となっております。
また、お近くにいらっしゃった際は是非当ホテルをご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【GW限定】先取!お日にち限定プラン/ホテルヴィラフォンテーヌ