住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 クチコミ・感想・情報

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町のクチコミ・お客さまの声

knky_64さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

knky_64さん [40代/男性] 2010年01月21日 18:19:56

汐留のヴィラフォンテーヌはかなり利用していましたが、最近こちらを知り初めて利用しました。価格がリーズナブルな分、ホテルの作りは普通のビジネスホテルといった感じです。四階に宿泊しましたが、廊下が野外に開いており、とても寒かったです。もちろん部屋は大丈夫でしたが。

【冬限定】ビジネス応援プラン☆/ホテルヴィラフォンテーヌ
【喫煙】ダブルルーム

2009年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2010年01月23日 13:41:50

この度はご宿泊に住友不動産のホテルヴィラフォンテーヌ浜松町をお選び頂き、誠にありがとうございました。
2階以上の廊下は建物の構造上すべて外に面しておりますので、外気で寒く感じられた事と思います。失礼致しました。
ヴィラフォンテーヌブランドの中には汐留のようなハイクオリティが特徴のハイグレードタイプと浜松町のようなリーズナブルなスタンダードタイプがございますのでご用途に応じてお選び頂ければと願っております。

【冬限定】ビジネス応援プラン☆/ホテルヴィラフォンテーヌ
【【喫煙】ダブルルーム】

ken8192さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

ken8192さん [30代/男性] 2009年11月27日 16:03:25

リーズナブルで納得の内容でした。
ただ、ホテル備え付けの駐車場が少ないのか、近隣のコインパーキングに止める事を伝えられました。しかし近い地頃は1泊で3000円程と高すぎ…結局は浜松町の駅前(ホテルから10分くらい)のパーキング(1泊2800円)に置くことに。
久しぶりに高い駐車場代になってしまいました。

2009年11月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2009年11月28日 19:12:07

この度はご感想を頂き誠にありがとうございます。
また、当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

駐車場につきましては、当ホテル駐車場は1泊2,100円となっております。ご指摘通り、4台のみとなっておりますので事前のご予約をお電話にて頂戴するようになっております。
今後は近隣のコインパーキングと提携するなど当ホテルと近い価格帯でご案内出来るよう検討いたします。

これからもお客様に上質な空間と時間を提供できるホテルを目指し、努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【大人気!】ウェルカムプラン
【【喫煙】ダブルルーム】

投稿者さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

投稿者さん 2017年10月17日 09:35:31

普通のお部屋とヒーリングルームの違いがよくわかりませんでした。
暖房をつけたのですが、あまりのかび臭さにパニック人なりかけました。
結局寒いまま一晩過ごしましたが、急な冷え込みとはいえ、冷房との切替時にはきちんとメンテナンスをしておいてほしいです。
あまりのにおいでトラウマになりそうでした。
wifi接続は問題なし、シャワーも勢いがあってよし。
朝食も無料にもかかわらずたくさんの種類があってよかっただけに残念です。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年10月18日 16:58:15

この度はヴィラフォンテーヌ東京浜松町店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ヒーリングタイプとスタンダードタイプの違いにつき、ご説明が不足しており申し訳ございません。
ヒーリングタイプの違いとしましては、ルームシアターが無料で視聴出来、枕の仕様が低反となっている点となります。
また、エアコンご利用時ご不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございません。
早急に原因解明をし、今後このようなことが無いようスッタフ一同メンテナンス等の確認も徹底致します。

Wifi接続、シャワーの勢い、朝食に関して好評頂き有り難うございます。
スタッフ一同より満足して頂けるよう励んで参ります。

この度はお忙しい所ご投稿いただきありがとうございます。
またのご宿泊をお待ちしております。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 マネージャー

【早得14】14日前までの予約でポイントUP!! ≪朝食無料サービス付・Wi-Fi接続≫
【【禁煙】ヒーリングルーム 低反発枕・シーリー社製ベッド完備】

投稿者さん 2010年10月12日 17:26:30

駐車場も近くにあり、いずれも比較的リーズナブル。
早割だったので凄くお得に泊まれました。
ただ、部屋が少し匂いが臭かったのが気になりました。
エアコンをつけたら大丈夫でしたが・・・

TVも冷蔵庫もあり、朝食はあっさりとしたものでしたが
この価格なら妥当。子供の食事代は無料だったのが嬉しかったです。
席は少ないなと思ったんですがスムーズに座れてよかった。
また利用したいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2010年10月12日 18:53:26

この度はヴィラフォンテーヌ浜松町店へご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
お泊まりの際、お部屋の匂いが気になられたとの事で大変失礼致しました。
湿気に寄るものかと思いますので、今後換気など一層気をつけて参る所存でございます。申し訳ございませんでした。
朝食スペースは少しお狭くなっておりますので、席がとれたとの事で安心致しました。価格以上にご満足頂けるよう、改善に努めてまいりたいと思いますので、またの御利用お待ち申し上げております。

【早期優待割引】早割30
【【禁煙】ダブルルーム】