住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 クチコミ・感想・情報

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

投稿者さん 2017年12月24日 10:35:55

ホテルに着くまでには少しばかり回り道になったりしましたが、案内の看板があり、迷うことはありませんでした。

希望のチェックインの前に到着したのにも関わらず、お部屋に通して頂いたこともありがたかったです。

朝食は種類は少ないほうだと思いますが、不満は感じませんでした。

ただ、コインランドリーにて、乾燥機の位置が高すぎで中が見えず、忙しい時間帯にフロントの方の手を煩わせてしまったので、ちょっとした台とかあったら良かったなとは思いました。

それ以外特に問題もなく快適に過ごせました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年12月24日 15:16:17

この度はヴィラフォンテーヌ東京浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたとの事で、誠に嬉しく存じます。

またランドリーコーナーの設備に関して貴重なご意見を頂きありがとうございます。
是非今後の参考とさせていただきたく存じます。

またの機会のご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町

【早割連泊】30日前&2泊以上でお得プラン
【【禁煙】スタンダードルーム】

ナイス1103さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

ナイス1103さん [40代/男性] 2017年12月16日 11:14:34

日曜日宿泊でしたのでコストが安く助かりました。無料朝食も良かったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年12月17日 09:06:06

この度はヴィラフォンテーヌ東京浜松町店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご料金はお日にち・プランによって違っております。
またホテル周辺がビジネス街となります為、日曜日などは比較的お安い価格帯となっております。
ご朝食は全ての方にご利用頂けるようになっております。
日替わりのメニューもございますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。

お忙しい所ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご宿泊スタッフ一同お待ちしております。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 マネージャー

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF★空港へのアクセス◎ビジネス・観光の拠点に~軽朝食付き

投稿者さん 2017年11月19日 22:36:44

朝食が美味しかったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年11月20日 01:01:14

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町をご利用頂き誠に有難うございます。

ご朝食に関してのご意見有難うございます。
リニューアルを行って以降、皆様からご好評の声を頂戴しております。
無料でお召し上がり頂けますので、また次回ご利用の際も是非お召上がり下さいませ。

お忙しいなか、ご投稿を頂き有り難うございました。
頂いたご意見を今後の皆様の更なるご満足に繋げられるよう、スタッフ一同精進して参ります。

またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

マネージャー

【お日にち限定】9:00チェックアウトde超得プラン!

投稿者さん 2017年11月05日 21:54:04

朝食が美味しかったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年11月06日 01:11:39

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご朝食に関しまして、先日リニューアルをいたしましてからお客様より好評の声をいただいております。お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

今後もよりご満足いただけますよう、一同精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました。

マネージャー

【早得14】14日前までの予約でポイントUP!! ≪朝食無料サービス付・Wi-Fi接続≫
【【喫煙】スタンダードルーム】

投稿者さん 2017年10月01日 22:48:32

フロントスタッフの対応が非常に良かったです。
また利用させていただきたいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年10月03日 03:12:08

この度はホテルヴィラフォンテーヌ浜松町をご利用いただき誠にありがとうございます。

フロントスタッフの応対に関し、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。この度お客様よりお褒めの言葉をいただき、応対したスタッフのみならず私たち一同にとっても大変な励みとなりました。今後もよりご満足いただけますよう一同精進して参ります。

今回のご滞在はお早目のご出発でございましたが、お日にちにより9時チェックアウトプランとお得なプランも販売しておりますので、またの機会がございましたらご検討いただければと存じます。お選びいただいたスーパーセールも今後も販売の機会がございましたら続けて販売して参りたいと存じます。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【【喫煙】スタンダードルーム】

投稿者さん 2017年09月27日 19:24:31

ホテル到着が17:00過ぎとなり、チェックインは出来ませんでしたが(当然ですが笑)、ロビー前が朝食ホールとなっており、電源・USBケーブルもあり、待ち時間は快適に過ごせました。 また朝食の選択肢がこのクラスのビジネスホテルとしては秀逸。 おすすめできます。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年09月30日 12:07:12

いつもヴィラフォンテーヌ東京浜松町をご利用頂きありがとうございます。

通常15時からのチェックインですが、今回19時チェックインプランをご利用でしたので
チェックインをお待たせ致しました。申し訳ございません。
共用部の設備に関してお褒めのお言葉ありがとうございます。
電源・USBの他に、館内には無料のWI-FIがございます。こちらはロビーでもお部屋でもご利用頂けます。
チェックインの前でもIDとパスワードをお教えいたしますので、お気軽にフロントにお声掛け下さいませ。
朝食が秀逸とは、恐縮ですがとても嬉しいお言葉です。
朝食は、8月末にリニューアルを行いました。変わらず無料で提供しております。
種類が豊富になり、メニューも日替わりですのでご連泊でも毎日お楽しみ頂けるかと思います。次回も是非、お召上がり下さい。

この度はお忙しい中、投稿頂きまして誠に有難うございます。
頂いたお言葉を励みにスタッフ一同、お客様に更にご満足頂けるサービスが提供できるよう精進して参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 マネージャー

【室数限定】最大16時間ステイ(19時in-11時out)プラン★

投稿者さん 2017年09月08日 16:03:07

チェックインが19時前でしたが、快く対応していただきました。部屋は清潔感がありよかったです。あえて言うなら、wifiが切れやすかった。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年09月10日 06:52:27

お部屋について清潔感があるとお褒めの言葉を頂き有り難うございます。
スタッフ一同、今後も満足頂けるよう励んで参ります。
また、WI-FI接続に対しご意見頂き有り難うございます。
貴重なご意見を参考により快適に過ごして頂けるよう取り組んで参ります。

この度はお忙しい所ご投稿いただきありがとうございます。
またのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月11日 17:16:10

徒歩移動で観光場所も近く、接客もとても丁寧にして頂きました

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年08月12日 18:07:22

当ホテルのスタッフの対応をお褒め頂きとても嬉しく思います。
これからも心地良くお過ごし頂くために、より一層精進してまいります。

浜松町周辺は東京タワー、旧芝離宮恩賜庭園、増上寺など徒歩で行くことができる観光施設が多くございます。
さらに、徒歩移動をすることによって浜松町の街並みを楽しむこともできます。

また浜松町周辺で観光をする機会がありましたら、ぜひヴィラフォンテーヌ東京浜松町にお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂き、誠にありがとうございます。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 マネージャー

【直前割】直割10≪急な出張・ご予定にも!山手線・モノレール『浜松町駅』徒歩8分≫

投稿者さん 2017年07月24日 17:25:23

竹芝埠頭からの納涼船利用の為、家族で1泊利用しました。
部屋に着いたらクーラーが入っていたのはこの時期かなりポイント高いです!
駅から少し歩くので、ただでさえ暑がりな私たち家族には嬉しい心遣いでした。
小さな子供も一緒でしたが、部屋の臭いやクーラーの臭い、お風呂の生乾き臭もなく、気持ちよく利用できました。
朝食無料でしたが、パンも数種類あり、常にスタッフの方が待機していて清潔感がありました。
スリッパは、備え付けのものでした。少々綺麗好きな私には使い捨てスリッパをフロントに置いて頂けると選べて便利だと思いました。
トータルでとても清潔感があり、気持ちよく泊まれました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年07月24日 21:00:57

ご家族で納涼船をご利用されたとのことで、この暑い中少しでも暑さを忘れられるような良い思い出になったことと思います。
そんな中、当ホテルに対しお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

建物の構造上、外廊下となっている為、お部屋に入るまでの間、夏は暑く冬は寒いという点がございます。少しでも快適にお過ごし頂ける様空調を設定させて頂いておりますので、この度は気持ち良くご到着頂けたようで何よりでございます。

スリッパにつきまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後のサービス向上の為、ぜひ参考にさせて頂きます。

ご朝食・さらにはスタッフにつきましても、ご満足頂けたようで嬉しく思います。ご朝食は現在メニューをリニューアル予定でございます。またご利用頂ける際は、ぜひそちらもお楽しみにして頂けたらと思います。

この度は貴重なお時間を割き、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月09日 10:27:53

ヒーリングルームでぐっすりと眠れました。
朝食は種類こそ少なめですが、スチームトースターはパンがおいしく焼けます。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年07月09日 19:12:26

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回ご利用のヒーリングルームは、低反発枕が備え付けてあり、またルームシアターが見放題となっております。シーリーベッドの効果の程は定かではありませんが、いろんな要素が組み合わさった結果、ぐっすりと眠れたとの事なので、それが何よりも嬉しく思います。

朝食に関しまして、スチームトースターをご利用頂き、美味しく召しががって頂けたようでまずは何よりです。最近TV等でも見かけるようになったバルミューダトースターを設置しており、少しずつ認知してきて頂けているようで大変嬉しく思います。一度お試しいただけましたら幸いです。

お忙しい中でのご投稿、本当にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 マネージャー

【【禁煙】ヒーリングルーム 低反発枕・シーリー社製ベッド完備】

投稿者さん 2017年07月09日 10:25:27

部屋の防音がよく大変静かなお部屋でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年07月09日 18:45:23

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテル自体が大通りから2本通りを入った所にあり、【静かさ】で言えば最新のホテルにも負けていないのではないかと考えます。
壁の防音に関しては、人による感じ方次第な部分もございますが、評価いただき大変光栄に感じます。
上層フロアにご宿泊いただけた為、さらに「静かさ」の部分ではご希望に副えたのではないかと思います。

機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年07月09日 10:23:05

駅から少し歩きますが、仕事先に近くて便利でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年07月09日 18:40:31

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町店にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地としては、JR浜松町駅からは徒歩8分程、地下鉄都営大江戸線/浅草線の大門駅からは徒歩10分程となります。

今回職場近くに該当することができ、「便利」というお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。駅からの距離を考えると、ウィークポイントになる場合が多い為、励みになります。ありがとうございます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月27日 23:09:00

出張で3泊しました。
場所がわかりずらかったですが、それも初めだけ。
回りにはコンビ二もファミレスも居酒屋もたくさんあってとても便利。
ホテルもコンパクトなつくりでよかったです。
大型ホテルよりこのくらいの規模のホテルが無駄なく動けていいですねー。
朝食を食べている間に10時前にもかかわらずハウスキーパーが入っていてびっくりしました。貴重品なども整理していなかったので、防犯上いかがなものかと。
この点以外ではとても満足のいくステイでした。
朝食もコーヒーだけお部屋に持っていったりして、3泊気ままに過ごすことができました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年06月29日 22:55:13

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町をご利用いただき誠にありがとうございます。
御滞在中、お時間前にお部屋に入室してしまったこと、またその後の対応に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが二度と起こらぬようスタッフ一同認識を徹底して参ります。せっかくご利用いただいたにも関わらずこのようなお思いをさせてしまいましたこと心からお詫び申し上げます。
それにも関わらず投稿にお褒めのお言葉をいただき誠に恐縮でございます。お客様に心から安心してご利用いただけますよう精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【2泊以上!】ゆったり連泊プラン

投稿者さん 2017年06月23日 19:06:46

何度か利用させていただいています。
朝のパンのトースターがとても良いです。浜松町から少し歩きますが、リーズナブルな価格で助かります。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年06月24日 22:32:06

いつもヴィラフォンテーヌ東京浜松町店をご利用いただき誠にありがとうございます。

トースターに関してのご感想をいただきありがとうございます。当ホテルではバルミューダ社のスチームトースター「BALMUDA The Toaster」を皆様にご利用いただいております。お水を入れるとスチーム機能によりふっくらとしたパンに焼きあがります。
ご料金に関しまして、お日にちにより様々なプランをご用意しております。また、よりお客様のニーズに合ったプランを検討中でございますので
今後ともご愛顧の程何卒よろしくお願い致します。
この度はお忙しい所ご投稿いただきありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードルーム】

タイコウ2530さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

タイコウ2530さん [60代/男性] 2017年04月21日 17:39:31

浜松町駅から多少は歩きますが、苦になるほどではないです。大通りの売れにあるため夜は静かで安眠できました。とにかく、施設が新しく、従業員の対応が非常に良いです。朝食は食べられるだけで満足です。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年04月22日 17:04:13

この度はヴィラフォンテーヌ東京浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの応対に関し、温かいお言葉をいただきありがとうございます。スタッフ一同大変励みとなりました。今後も快適にお過ごしいただけます
よう努めて参ります。
当ホテルは昨年15周年を迎え、バスルームまた朝食会場をリニューアル致しました。
ご朝食に関しましても、メニューの変更を検討しております為、変更の際はホームページにてご報告致します。

この度はお忙しい中ご投稿をいただき誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割連泊】30日前&2泊以上でお得プラン
【【禁煙】スタンダードルーム】

katsu1050さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

katsu1050さん [50代/男性] 2017年04月10日 08:30:36

最寄駅から多少歩きますが、大雨でもない限りは問題ない距離です。2連泊しましたが、朝食内容も少し変えてあり2日間とも美味しく頂きました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年04月11日 02:55:29

最も近い駅はJR浜松町駅でございまして徒歩約7.8分の距離にございます。そのためお荷物がございます場合また天候が優れないお日にちの場合お客様にご足労をお掛け致しますこと申し訳なく感じております。お時間がかかってしまう場合、都内のタクシーは現在初乗り400円前後となっておりますので、ご利用いただくお客様も多くいらっしゃいます。
ご朝食に関し、美味しかったとおっしゃっていただけましたこと誠に嬉しく思います。今後メニュー変更も検討しております為、その際はホームページ等でご報告致します。
また現在浜松町店ではバルミューダのスチームトースターを導入しておりパンも数種類ご用意しております。ご賞味いただけましたでしょうか。皆様からのご感想もお待ちしております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【カップルプラン】DHCスキンケアセット付き&12時レイトチェックアウト

投稿者さん 2017年03月25日 19:20:28

駅からは少し歩きますが、それほど気になりません。朝のパンのトースターが良かったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年03月26日 08:28:37

この度はヴィラフォンテーヌ東京浜松町店へご宿泊頂き有り難うございます。
当ホテルの最寄駅はJR・東京モノレールの「浜松町駅」・地下鉄の「大門駅」・ゆりかもめの「日の出駅」ともに8分程の距離となっております。
初めての方はホテルのホームページに写真付きで行き方の説明がございますので、ご参考になさって下さい。

朝食のパンのトースターについてお褒め頂き有り難うございます。
当ホテルは最新のスチームトースターを使っております。
パンは焼きたてそのもので表面はサクサク、中身はフワフワ、もっちりとした食感が楽しめます。
尚、当ホテルは全ての御宿泊プランに無料で朝食がついております。
ご利用の際は是非お試しください。

この度はお忙しい所貴重なご意見頂き有り難うございます。
またの御利用スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年02月14日 10:49:49

ヴィラフォンテーヌさんは他の店舗(汐留・六本木)でも利用させて頂いた事があったので、今回は浜松町の店舗を利用させて頂きました。
今までの利用店舗が駅から近かったのでこちらは少し離れているように感じてしまいました。
ベッドは汐留や六本木の時と同じサイズを想像していたのですが、小さくて少し残念でした…。
でも、バスタブは新しくしたのか、真っ白でとても綺麗で、ボディーソープ類もMIKIMOTOでとても嬉しかったです。
前日、仕事で疲れていたのでレイトチェックアウトはとても助かりました。おかげさまでゆっくりと寛ぐことができました。ありがとうございました。

2017年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年02月14日 20:35:29

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また汐留・六本木店と他店舗もご利用いただきありがとうございます。浜松町店は以前ご利用いただいたハイグレード店舗と異なりスタンダードタイプのホテルとして運営しております。スタンダードホテルのベッドサイズは140cmのダブルベッドになりますが、ハイグレードと比べ比較的お得な価格でご利用いただけます。
バスルームに関しましては、順次リニューアルを致しております。お客様よりお褒めのお言葉をいただけましたこと嬉しい限りでございます。ゆっくりとお過ごしいただけましたこと何よりでございます。
この度はお忙しいなかご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月09日 15:33:55

この立地と設備サービスで、この価格なら大満足です。
また、出張の際は利用したいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2016年12月10日 14:17:50

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

また利用したいとおっしゃって頂きまして、本当にありがとうございます。より一層のサービス改善に繋げてゆきたいと思います。

中でも今回ご利用いただいたホテル開業15周年を記念した宿泊プランに関しましては、大変に好評をいただきましたので、また次のプラン作成に活かして参りたいと思います。

お忙しい所、ご投稿ありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 マネージャー

【開業15周年特別企画】ヴィラフォンテーヌ東京浜松町~スタンダードプランから全日1500円引き!~

投稿者さん 2016年12月09日 15:33:40

この立地と設備サービスで、この価格なら大満足です。
また、出張の際は利用したいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2016年12月10日 14:15:35

同日ご利用いただけた3名様より同様のコメントを頂戴できた事は安心致しました。
何か気になる点等後から出てきましたら、遠慮なさらずに直接でもメールでも結構ですので、ご連絡くださいませ。

また利用したいとおっしゃって頂き、ありがとうございます。より一層のサービス改善に繋げてゆきたいと思います。

お忙しい所、ご投稿ありがとうございました。