住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 クチコミ・感想・情報

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月25日 19:20:28

駅からは少し歩きますが、それほど気になりません。朝のパンのトースターが良かったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年03月26日 08:28:37

この度はヴィラフォンテーヌ東京浜松町店へご宿泊頂き有り難うございます。
当ホテルの最寄駅はJR・東京モノレールの「浜松町駅」・地下鉄の「大門駅」・ゆりかもめの「日の出駅」ともに8分程の距離となっております。
初めての方はホテルのホームページに写真付きで行き方の説明がございますので、ご参考になさって下さい。

朝食のパンのトースターについてお褒め頂き有り難うございます。
当ホテルは最新のスチームトースターを使っております。
パンは焼きたてそのもので表面はサクサク、中身はフワフワ、もっちりとした食感が楽しめます。
尚、当ホテルは全ての御宿泊プランに無料で朝食がついております。
ご利用の際は是非お試しください。

この度はお忙しい所貴重なご意見頂き有り難うございます。
またの御利用スタッフ一同お待ちしております。

【早得14】14日前までの予約でポイントUP!! ≪朝食無料サービス付・Wi-Fi接続≫
【【禁煙】スタンダードルーム】

亀次郎2480さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

亀次郎2480さん [50代/男性] 2017年03月16日 21:54:04

ゆっくり眠れました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年03月17日 14:21:03

この度はヴィラフォンテーヌ東京浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊、ごゆっくり頂けたようで嬉しく存じます。
当ホテルは広めのバスルームに加え、スタンダードルーム・ヒーリングルームはダブルベッド1台のお部屋ございます。
お二人様でもごゆっくり頂ける構造でございます。

お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタンダードプラン≪全室Wi-Fi接続無料・軽朝食サービス付き≫

投稿者さん 2017年02月14日 10:49:49

ヴィラフォンテーヌさんは他の店舗(汐留・六本木)でも利用させて頂いた事があったので、今回は浜松町の店舗を利用させて頂きました。
今までの利用店舗が駅から近かったのでこちらは少し離れているように感じてしまいました。
ベッドは汐留や六本木の時と同じサイズを想像していたのですが、小さくて少し残念でした…。
でも、バスタブは新しくしたのか、真っ白でとても綺麗で、ボディーソープ類もMIKIMOTOでとても嬉しかったです。
前日、仕事で疲れていたのでレイトチェックアウトはとても助かりました。おかげさまでゆっくりと寛ぐことができました。ありがとうございました。

2017年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年02月14日 20:35:29

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また汐留・六本木店と他店舗もご利用いただきありがとうございます。浜松町店は以前ご利用いただいたハイグレード店舗と異なりスタンダードタイプのホテルとして運営しております。スタンダードホテルのベッドサイズは140cmのダブルベッドになりますが、ハイグレードと比べ比較的お得な価格でご利用いただけます。
バスルームに関しましては、順次リニューアルを致しております。お客様よりお褒めのお言葉をいただけましたこと嬉しい限りでございます。ゆっくりとお過ごしいただけましたこと何よりでございます。
この度はお忙しいなかご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【カップルプラン】DHCスキンケアセット付き&12時レイトチェックアウト

投稿者さん 2017年02月05日 20:03:21

羽田空港早朝便に搭乗するため浜松町近辺で探して良さそうだったので,宿泊しました。浜松町駅のすぐ近くというわけではありませんが,荷物が多くなければ問題ない距離でした。
マンション形式で通路が外に面しているので寒かったです。
部屋は広くてきれいで,ベッドもダブルサイズでゆったりできました。
洗面所の水は勢いよく出るのに,風呂の流量は節水のためにとても弱くてバスタブに湯をためるのにものすごく時間がかかりました。
朝食が付いていますが,早朝出発のため食べられなかったのが残念でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年02月05日 21:19:16

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町店のご利用誠にありがとうございます。
ご滞在中お風呂のお湯の流量に関しましてご迷惑をお掛け致しましたこと大変申し訳ございませんでした。快適にお過ごしいただけますよう、より一層のお部屋の確認を努めて参ります。
ご朝食に関しましては、開始が午前7時からでございます為、早朝ご出発のお客様にはご不便をお掛けしてしまっております現状を大変申し訳なく感じております。
空港利用の為当ホテルをお選びいただくお客様も数多くいらっしゃいます為、皆様によりよいご朝食をご提供できますよう、お客様よりいただいた貴重なご意見を役立てて参りたいと存じます。

この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!空港へのアクセス◎ビジネス・観光の拠点に~軽朝食付き

投稿者さん 2017年01月11日 05:18:24

軽い朝食を食べて行けるので良かったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年01月12日 01:14:10

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご朝食に関しご感想いただきありがとうございます。
ご朝食は無料でございまして軽食ではございますが、卵・肉料理・スープは日替わりにてご用意致しております。
今後もお客様にご満足いただけますよう、より良いサービスの向上に努めて参りたいと存じます。

この度はお忙しい中、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】ヴィラフォンテーヌ・ヴィラージュ☆ウィンターセール!予約は1/9迄!

投稿者さん 2016年12月09日 15:33:55

また、出張の際は利用したいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2016年12月10日 14:17:50

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

また利用したいとおっしゃって頂きまして、本当にありがとうございます。より一層のサービス改善に繋げてゆきたいと思います。

中でも今回ご利用いただいたホテル開業15周年を記念した宿泊プランに関しましては、大変に好評をいただきましたので、また次のプラン作成に活かして参りたいと思います。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 マネージャー

【開業15周年特別企画】ヴィラフォンテーヌ東京浜松町~スタンダードプランから全日1500円引き!~

投稿者さん 2016年12月09日 15:33:40

また、出張の際は利用したいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2016年12月10日 14:15:35

同日ご利用いただけた3名様より同様のコメントを頂戴できた事は安心致しました。
何か気になる点等後から出てきましたら、遠慮なさらずに直接でもメールでも結構ですので、ご連絡くださいませ。

また利用したいとおっしゃって頂き、ありがとうございます。より一層のサービス改善に繋げてゆきたいと思います。

投稿者さん 2016年12月09日 15:33:13

また、出張の際は利用したいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2016年12月10日 14:13:40

立地・設備・サービス・価格と及第点としてはご満足いただけたようで何よりです。

また利用したいと言って頂けた事が何よりも嬉しく思いますし、より一層のサービス改善に繋げてゆきたいと思います。

【【禁煙】スタンダードルーム】

もっちりこ99さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

もっちりこ99さん [50代/男性] 2016年11月11日 23:14:39

内容に不満はありません。ただ前は1万円でおつりが来ましたが今回は1万を超えていて少し厳しいです。会社の宿泊補助が1万までなので自腹なんです。シングル1万以内を再び実現お願いいたします。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2016年11月12日 02:58:47

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回ご利用いただいたお日にちに関しまして、お値段がご期待に添えなかったこと申し訳ございません。
先のお日にちでご予定がお決まりの場合、早割のプランがございまして通常のスタンダードプランよりお得ではございます。恐れ入りますがお日にちにより料金を変動致しておりますのでご希望の価格帯のお部屋がご用意できかねる日もございますが何卒ご理解ご了承の程宜しくお願い申し上げます。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月28日 15:55:22

フロントの対応はスムーズで、感じも良かったです。
清潔感のある部屋で、騒音も無く快適でした。
朝食場所がフロントの目の前なのは少し驚きましたが、おいしく頂きました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2016年10月29日 08:57:59

フロントの対応につきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しくおもいます。
現状のサービスで満足せず、更なるサービスの向上を目指しスタッフ一同精進して参ります。

お部屋の清掃状況につきまして清潔と仰って頂けるのが客室係にとって何よりものお言葉です。

ご朝食会場につきましてご迷惑をお掛け致します。
フロントの前のロビーが朝には朝食会場になり、朝食が終了後に、多目的のロビーとなります。
その為朝お客様と待ち合わせされる方や、ご朝食を召し上がっている方にはご不便お掛けすることもあるかと思います。
申し訳ございません。

今回の大変貴重なご投稿、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月12日 19:47:45

浜松町からは少し歩くことになりますが、静かなエリアにあります。線路も近いはずなのですが、とても静かに過ごせました。
浴室もユニットバスではなく、タイル貼りのちゃんとした浴室を備えており快適でした。欲を言えば、シャワーカーテンの取り付け位置を少しずらせば、もっと浴室が広く感じると思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2016年09月12日 22:37:28

静かにお過ごしいただけたこと何よりでございます。当ホテルは線路また大通りから入った道にございます為、夜間は静かな立地でございます。
またシャワーカーテンに関し、貴重なご意見をありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけますよういただいたご意見をサービスの改善に役立てて行きたいと存じます。

投稿者さん 2016年09月11日 21:38:38

浜松町から少し歩きますが、思っていたほど遠くなかった。
朝食も美味しかった。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2016年09月12日 08:05:12

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは最寄駅より少し距離があり、大通りにも面してはおりませんので、少々分かりづらく、度々お客様からお問合わせを頂きます。
その分、近隣は住宅地の為静かな立地となっておりますのでごゆっくりおくつろぎ頂ける点が強みでございます。

また、ご朝食につきましてもご満足頂けたようで何よりでございます。
今後もより良いサービスの向上に努めて参りたく思います。

投稿者さん 2016年08月18日 17:30:20

当日に予約して…駅から徒歩5分程度。ただ…食事するのは駅方面に戻りますので…食事は済ませてからが良いと思います。安く朝食付きでこの値段は満足

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2016年08月18日 19:23:57

大門駅、そして浜松町駅までは徒歩で8分程度となりますが、若干分かりづらい部分はありますので、少しでも不安を感じたならば、お電話いただけましたら目印をお聞きしつつ、ナビ致します。
お気軽にご活用くださいませ。

お食事処は駅方面の方に集中している為、おっしゃるようにお召し上がりになってからいらっしゃるとスムーズかと存じます。ただ、逆にお越しいただいてももちろんお食事処はご案内致しますので、こちらもお気軽にお声掛けください。

この度のご滞在において、ご満足いただけたようで何よりです。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【直前割】直割10
【【禁煙】ツイン】

おいさん1008さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

おいさん1008さん [40代/男性] 2016年08月01日 15:52:47

周りが静かなので泊まりやすいです。浜松町駅にも歩いていけますし、コンビニや飲食店もあり、地味ですが不便は感じません。

2016年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2016年08月02日 02:11:06

この度はヴィラフォンテーヌ浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

私共のホテルは、駅から徒歩圏内の距離にございますが大通りから入った場所にございますのでホテル周辺はとても静かでございます。

飲食店は土地柄、土曜祝日は早めに営業終了またお休みのお店もございます。フロントにて飲食店マップをご用意しております。スタッフも周辺のお店をよく利用しておりますので、またの機会がございましたら是非ご相談頂ければと存じます。

投稿者さん 2016年08月01日 01:02:43

民家が隣接しているホテルですが、過不足なく過ごすことが出来ました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2016年08月01日 07:59:51

お客様の仰る通り、ホテルには民家が隣接しています。
その為廊下や低層階客室での騒音等にはとても配慮しております。
その為、お客様にはいつもご協力を頂き誠にありがとうございます。
また、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
今後もより良いサービスが提供出来るよう、スタッフ一同精進致します。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】最大16時間ステイ(19時in-11時out)プラン★
【【喫煙】スタンダードルーム】

ケンタ2004さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

ケンタ2004さん [40代/男性] 2016年07月22日 15:29:19

はじめて利用させてもらいました。
駅から少し歩き、ちょっとわかりにくい立地でした。
部屋とバスルームの大きさ、アメニティに関しては十分でした。朝食は会場がやはり狭く、少し窮屈でした。

また、安価なプランがあれば利用したいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2016年07月22日 17:05:50

この度はホテルヴィラフォンテーヌ浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

JR浜松町駅から徒歩で8分程になりますが、大通りに面している訳ではない為、仰る通りわかりづらい部分はあるかと思います。案内看板等設置しておりますが、Web上でもう少しわかりやすくなる工夫をできたらと思います。

また、元々のキャパシティの関係もありますが、朝食会場に関し、手狭に感じさせてしまい申し訳ございません。理想としてはゆったりとした気分でお召し上がりいただければ思いますので、コンセントの場所等も最大限考慮に入れつつ、改善・検討してゆけたらと思います。

客室内の内容に関しまして、ご満足いただけた事、安堵いたしました。スタッフの対応に関しましても、良い意味での心の動きを作れるような対応を目指し、指導・改善して参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年05月15日 23:54:24

静かな立地で、ゆっくり休むことができました。
部屋の荷物置きスペースがもう少しあればいいなと思いました。
朝食のパンも数種類あって、軽食とは言うものの、十分お腹いっぱいになり、また、美味しくいただきました。
新聞サービスがあるのもよかったです。

2016年05月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2016年05月16日 03:58:43

今回のご宿泊、ご満足頂けたようで嬉しく思います。
当ホテルはツインルームを除きまして全てのお部屋が16平米でございます。
ベッドも広めの為、お荷物を置くスペースがやや狭く感じられるかもしれませんがご希望であれば追加の荷物置きも無料で貸出がございます。
ご朝食も皆様に無料でご用意しております。
パン・サラダ・卵、肉料理・スープ・ドリンクがございます。
簡単なバイキング形式ですので、お好きな分お取り頂けます。
小さなお子様にも喜んで召し上がって頂けます。生憎和食はございませんが、お正月やその他イベントで特別朝食もご用意することもございます。
新聞は日経・朝日・スポーツ紙・海外新聞が有料でございます。
読売につきましては無料でご自由にお取り頂けます。
また、弊社ホームページのメールマガジン会員になりメールマガジンをお受け取り頂けますと有料新聞も無料になる特典がございます。

今回の大変貴重なご投稿、誠にありがとうございました。
ぜひまたお越し下さいませ。

投稿者さん 2016年03月15日 18:29:39

浜松町の駅から10分程度で、きれいなホテルです。
夕食も駅近くでとれます。
朝食は以前に宿泊した時より品数も増えており満足です。

2016年03月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2016年04月21日 04:30:04

ご朝食に関しましてお褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足いただけますよう精進して参ります。

私共のホテルは浜松町駅や大門駅から歩いてお越しになれる距離にございまして、ホテル周辺の飲食店も昼夜ともに駅周辺を含め様々なお店がございます。
フロントにて飲食店マップもご用意がございますので、お気軽にお声掛けいただければと存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定】9:00チェックアウトde超得プラン!
【【喫煙】スタンダードルーム】

lightssakorinさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

lightssakorinさん [50代/女性] 2015年12月22日 11:12:51

娘と二人で宿泊しました。

外観はこじんまりとしたビジネスホテルのようですが、部屋はとても清潔で、お風呂場も洗面所もとてもきれいでした。

テレビも大きく、配置されたベッドからも見やすく、とても居心地が良かったです。

強いて言えば、ペットボトルの水を飲もうと、グラスを探したのですが、部屋には、洗面所のコップしかなかったので、その部分だけが「あれば便利だったな」と思ったくらいです。

朝食は、無料サービスなので、質素なものでしたが、朝、おいしいコーヒーを飲めるだけでのありがたいので、充分だと思います。

また機会があれば、利用したいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2016年01月03日 11:24:52

当ホテルはビジネスホテルとして経営しております。
しかし、土曜日や日曜日には家族連れのお客様やカップルのお客様に多数ご利用頂いております。
お部屋の清掃につきまして、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
更なるサービスを目指し、フロント及び客室スタッフで精進致します。

グラスですが、テレビの下の引き出し内にございます。
ご案内不足で大変ご迷惑お掛け致しました。
申し訳ございません。

ご朝食につきましても更なるサービス向上をして参ります。

貴重なご投稿誠にありがとうございました。

【秋得】【早期得割】早割14

投稿者さん 2015年11月22日 18:46:38

利用してよかったです!綺麗なお部屋で心地よかったです。駅から少し歩くのでそれだけが少し気になりました。帰りは面倒なので目的地までタクシーで向かいました。また利用したいです

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2015年11月23日 07:27:37

綺麗なお部屋で心地よいと仰って頂き、とても嬉しく思います。
当ホテルは大通りから2本入ったところにあり、JR浜松町駅からは約8分。地下鉄の大門駅やゆりかもめの日の出駅からは約10分程でございます。
少々御足労をおかけすることもございますが、車通りが少なく静かにお過ごし頂ける場所に立地しております。
近くには飲食店も多数ありますのでぜひご利用下さいませ。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

【お日にち限定】9:00チェックアウトde超得プラン!