住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 クチコミ・感想・情報

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

投稿者さん 2010年09月02日 22:55:40

駅から近く、設備もしっかりしているのでよかったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2010年09月03日 06:11:52

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ浜松町店にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

駅からアクセスが良かったということで、夏の暑い中ですが、何よりでございます。
設備についてもお褒めのお言葉を頂き嬉しく思っております。

今後も機会がございましたら、是非ご利用下さい。お待ち申し上げております。

【夏得】サマーステイプラン☆/ホテルヴィラフォンテーヌ
【【喫煙】ダブルルーム】

Let's Go!さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

Let's Go!さん [40代/男性] 2010年05月26日 00:48:13

当日の未明に入った急用で見付けた、これまでご縁のなかった今回の宿泊先でした。
チェックイン開始時刻より大分早く近くに到着したので荷物だけ預けて出掛けましたが、
改めて夜になって戻った際には荷物もきちんと部屋へ届けてあり
(してくださらないところも多々あります)気持ち良く部屋へ入れました。
若い頃に仕事で国内外の様々なホテルを泊まり歩いていた経緯もあり、
今はこうして自費で、でも結構頻繁にいろいろな場所でお世話になるホテルとなり
興味深く拝見しているのですが・・・
初めて伺ったこちらのホテル(系列の場所全てがそうなのでしょう)の
部屋のドアを閉めて思わず感心してしまいました。
エコが叫ばれて久しい今の時代にピッタリですね。
「起こさないで」とか「お掃除を」という内容で表裏を使い分けるタイプのメッセージ・タグは良く見ますが、
加えて連泊の方用に「タオル類だけ新しいものを」とか確か「シーツだけ交換希望」とか、
その他全部で5~6種類でしたか。それもドアへ張り付くマグネットタイプです。
たまたま私だけかも知れませんが初めてこんなに多くの種類を見付けて、
コミュニケーション・ミスでお互いが嫌な思いをする事もないだろうと感心しました。
無料で提供のモーニングは、
見ているとビジネスマンや海外からの観光客が大方でしたので、
敢えて和食系ではなくパン類の洋食スタイルだったのかも知れません。
最低限以上の内容で私には1日のスタートに助かりました。
すぐ近くを走る主要国道の15号線:第一京浜沿いにあるローソンが1番近くのコンビニ。
ホテルは第一京浜から1本入った一方通行沿い(入口は2本目)に位置して
最初に伺う際にはちょっと迷うかもしれませんが、
良く見ると周辺に幾つかの案内表示があります。
場所さえ分かれば地理的にも便利なロケーションだと思いました。
またひとつ、今後もお世話になりたいホテルができました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2010年05月27日 11:07:58

この度はホテルヴィラフォンテーヌ浜松町店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
エコカードのご意見ありがとうございます。
当ホテルでは、【シーツ交換不要】【タオル交換不要】【アメニティー不要】【エアコン電源OFF】の4種類のエコカードを設置し、お客様のご協力のもとエコに取り組んでおります。
ホテルの立地ですが、大通りから2本入った場所にございますので、初めていらっしゃる方には少々分かりにくいかとは思いますが、逆に大通りに面していない分、静かで快適にお過ごし頂けるのではないかと思っております。
また、機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【大人気!】ウェルカムプラン

投稿者さん 2010年05月11日 18:00:23

浜松町に初めて来たということもあって、ホテルを見つけるのに少し時間がかかってしまいました。
チェックイン時間よりかなり早く来たのですが、お部屋の準備が出来ているとのことですぐにお部屋に案内していただけたので、非常に助かりました。お部屋も綺麗でしたし、お風呂も広くて、ゆっくり寛ぐことが出来ました。

【GW限定】先取!お日にち限定プラン/ホテルヴィラフォンテーヌ
【禁煙】ダブルルーム

2010年04月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2010年05月12日 16:34:03

この度はホテルヴィラフォンテーヌ浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルまでの道のりが分かりづらかったようでご足労をお掛けいたしました。
お部屋はご満足頂けたとのこと、とても嬉しく思っております。
今回お泊り頂いたプランはゴールデンウィーク限定プランでしたが、今後も季節限定のプランを企画しておりますので、また是非お近くにお立ち寄りの際はご利用下さい。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月29日 14:40:34

今回、女友達と二人で利用させて頂いたのですが部屋には一人分のアメニティや寝巻きしか用意されてなくてやや不満でした。
フロントに連絡してすぐに用意して頂いたけど、それでもアメニティはあっても寝巻きが無いなど二度もフロントに連絡する羽目に。
帰りの際、雨が降っていて更に荷物が多かった事からタクシーを呼んでもらおうとフロントにお願いしたのですが何らかのトラブルがあったのかタクシーも呼べないとの事。
部屋や朝食は良かったですがこの二点だけが残念です。

2010年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2010年03月29日 17:30:09

この度は住友不動産のホテルヴィラフォンテーヌ浜松町に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋のアメニティが1名様分のご用意のみだったとの事で、
大変ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
こちらでその不手際に気付かず、お客様よりご連絡を頂戴した上、
お届けの際にもアメニティが十分に揃っておらず、
2度にも渡りお手を煩わせる形となった事、大変に申し訳なく思っております。

お帰りの際のタクシーに関しましては、東京マラソンの影響でタクシー会社の無線にトラブルがあった為一定時間の間、お断り申し上げておりましたが、説明が十分でなく、ご不快な思いをさせてしまい、大変失礼致しました。

本来ごゆっくりお寛ぎ頂く為の場所であるはずのところ、
度重なるご迷惑をおかけし、またご不快な思いをさせてしまった事、ホテルとして大変恥ずかしく思います。誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事が起こらないようにするのはもちろんの事、サービスの改善や向上に日々努めてまいる所存でございます。
またご宿泊頂ける機会がございましたら、その際にはご不便なく、ごゆっくりお過ごし頂き、見直して頂けるよう精進してまいります。
お忙しい中お言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。

【早期優待割引】早割30
【【禁煙】ダブルルーム】

かえで6000さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

かえで6000さん [30代/女性] 2010年03月26日 21:44:31

方向音痴なので少し迷い遠く感じましたが、道がちゃんとわかっていれば駅からの距離もそれほど苦にならないと思います。朝ごはん付で助かりました。お世話になりました。

2010年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2010年03月29日 15:27:43

この度は住友不動産のホテルヴィラフォンテーヌ浜松町に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルは大通りから少し中に入るところにございますので、
初めてのお客様には少し分かり辛く、ご足労をおかけしてしまい
申し訳ございませんでした。

今回頂きましたご意見を参考に、今後より良いサービスを提供出来るよう努めて参ります。

また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用ください。

お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【早期優待割引】早割14

投稿者さん 2010年03月17日 23:15:36

お部屋がきれいで静かで備品も揃っているので、今回も夕方から部屋にこもって過ごしました。数回利用させていただきましたが、いつもとても気持ちよく過ごす事ができました。また浜松町に用があるときには是非利用させていただきます。大変お世話になりました。

2010年03月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2010年03月18日 10:05:24

この度は住友不動産のホテルヴィラフォンテーヌ浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。今回のご滞在も満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
 また機会がございましたら、是非ご利用下さい。スタッフ一同お待ち致しております。

【早期優待割引】早割30

投稿者さん 2010年01月12日 23:26:18

場所とシャワーの温度設定には確かに不便を感じましたが、お部屋は静かで清潔ですし、フロントの方がとても優しく対応くださったので大変快適に過ごす事ができました。またよろしくお願いいたします。

2010年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2010年01月14日 15:51:25

この度は住友不動産のホテル
ヴィラフォンテーヌ浜松町に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルを再びご利用いただき、今回ご感想まで
頂戴致しましたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもお客様に満足していただけますよう日々努力して参ります。

また3月にお会いできますことを
楽しみにしております。

【冬の観光・ビジネス】2泊目半額プラン!(室数限定)/ホテルヴィラフォンテーヌ
【【禁煙】ダブルルーム】

ken8192さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

ken8192さん [30代/男性] 2009年11月27日 16:03:25

リーズナブルで納得の内容でした。
ただ、ホテル備え付けの駐車場が少ないのか、近隣のコインパーキングに止める事を伝えられました。しかし近い地頃は1泊で3000円程と高すぎ…結局は浜松町の駅前(ホテルから10分くらい)のパーキング(1泊2800円)に置くことに。
久しぶりに高い駐車場代になってしまいました。

2009年11月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2009年11月28日 19:12:07

この度はご感想を頂き誠にありがとうございます。
また、当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

駐車場につきましては、当ホテル駐車場は1泊2,100円となっております。ご指摘通り、4台のみとなっておりますので事前のご予約をお電話にて頂戴するようになっております。
今後は近隣のコインパーキングと提携するなど当ホテルと近い価格帯でご案内出来るよう検討いたします。

これからもお客様に上質な空間と時間を提供できるホテルを目指し、努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【大人気!】ウェルカムプラン
【【喫煙】ダブルルーム】

Dragon744さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

Dragon744さん [40代/男性] 2018年07月09日 11:52:19

サービスが良かったです。

2018年07月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2018年07月11日 09:35:14

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
これに慢心せず更なる精進していく所存でございます。
ご投稿ありがとうございます。
ホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町 マネージャー

【早得14】14日前までの予約でポイントUP!! ≪朝食無料サービス付・Wi-Fi接続≫
【【禁煙】スタンダードルーム】

Dragon744さん [40代/男性] 2018年07月09日 11:51:28

部屋が広く良かったです。

2018年07月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2018年07月11日 09:33:03

ご宿泊にはご満足頂けましたでしょうか。
今回お泊り頂いたお部屋以外にもツインのお部屋もございますので、またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
ホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町 マネージャー

【【禁煙】ヒーリングルーム 低反発枕・シーリー社製ベッド完備】

投稿者さん 2018年06月03日 21:59:16

立地は駅から少し離れており川を迂回するため大きな荷物を持ってはちょっと大変かも。

部屋はきれいでお値段にしては広くてよいと思います。またの機会があれば利用したいと思えるホテルでした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2018年06月15日 16:21:34

この度はヴィラフォンテーヌ東京浜松町店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、最寄りの浜松町駅より徒歩約8分程の距離となっております。
ご要望がありましたら、駅からの最短ルートや、大きなお荷物をお持ちのお客様には駅でエレベーターの使える出入り口のご案内等もさせていただきますので、もし機会がありましたらお声掛け頂ければと存じます。
部屋に関しまして値段に対して広くて良いとの嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます。

今後もより快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。

投稿者さん 2018年04月02日 20:27:51

はとバスを乗るためこちらをを約しました。
朝早くの出発でしたので乗り場が近く、朝食もゆっくり取ることができ良かったです。
チェツクアウトの後も荷物を預かってもらえておかげで観光もスム-ズにできました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2018年04月03日 09:08:21

この度はヴィラフォンテーヌ浜松町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
当ホテルの立地は、少々分かりづらいですが空港などのアクセスも良いかと思います。

今後も、ゆっくりとお客様に観光などが出来るようサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

ヴィラフォンテーヌ浜松町 マネージャー

【【喫煙】スタンダードルーム】

3193さんちゃんさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

3193さんちゃんさん [40代/男性] 2017年12月30日 15:17:05

駅に近くて便利ですが、場所が分かり難かったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年12月30日 18:04:31

当館は大通りから中へ入ったところにある為、少し分かり難い立地にございます。
ご不便お掛けし申し訳ございません。
ホテルスタッフは駅からの行き方の説明も可能ですので、どうぞお気軽にご連絡下さいませ。

【1000円分QUOカード】ビジネス得々プラン
【【禁煙】スタンダードルーム】

ナイス1103さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

ナイス1103さん [40代/男性] 2017年12月16日 11:14:34

日曜日宿泊でしたのでコストが安く助かりました。無料朝食も良かったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年12月17日 09:06:06

ご料金はお日にち・プランによって違っております。
またホテル周辺がビジネス街となります為、日曜日などは比較的お安い価格帯となっております。
ご朝食は全ての方にご利用頂けるようになっております。
日替わりのメニューもございますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。

お忙しい所ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご宿泊スタッフ一同お待ちしております。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 マネージャー

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF★空港へのアクセス◎ビジネス・観光の拠点に~軽朝食付き

投稿者さん 2017年10月04日 22:32:37

朝食会食が狭いのが難点

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年10月07日 11:27:16

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食会場につきまして、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
先日、朝食メニュー内容をリニューアルいたしましたが、座席数や朝食会場の混雑緩和・お客様の動線等、改善点のご指摘・ご意見を多数頂戴しております。
皆様のご意見をもとに、さらなる改良を試み、快適にご利用頂ける様精進して参ります。

この度は、貴重のお時間を割き、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町 マネージャー

【室数限定】最大16時間ステイ(19時in-11時out)プラン★

投稿者さん 2017年08月11日 17:16:10

徒歩移動で観光場所も近く、接客もとても丁寧にして頂きました

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年08月12日 18:07:22

この度はヴィラフォンテーヌ東京浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルのスタッフの対応をお褒め頂きとても嬉しく思います。
これからも心地良くお過ごし頂くために、より一層精進してまいります。

浜松町周辺は東京タワー、旧芝離宮恩賜庭園、増上寺など徒歩で行くことができる観光施設が多くございます。
さらに、徒歩移動をすることによって浜松町の街並みを楽しむこともできます。

また浜松町周辺で観光をする機会がありましたら、ぜひヴィラフォンテーヌ東京浜松町にお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂き、誠にありがとうございます。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 マネージャー

【直前割】直割10≪急な出張・ご予定にも!山手線・モノレール『浜松町駅』徒歩8分≫
【【禁煙】スタンダードルーム】

EChan092501さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

EChan092501さん [40代/男性] 2017年08月05日 18:13:10

はじめての利用でしたが、駅からそれほど離れておらず、非常に静かなところに立地していたため、ゆっくり休むことができました。機会があれば、また利用したいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年08月06日 22:21:15

当ホテルに対しお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
今後も快適にお過ごし頂けるよう精進してまいります。

浜松町駅から徒歩8分、大門駅から徒歩10分程の距離に位置しておりますので、
足を運びやすい立地になっております。
東京浜松町店はJR線、地下鉄、ゆりかもめなど多くの最寄駅がございます。
その為とてもアクセスがしやすい立地となっており、
東京観光をする方やビジネスでのご利用の方にもおすすめです。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年07月27日 21:43:04

部屋はきれいで良かったです。
朝食は種類は多くありませんが、美味しく頂きました。
ただ、シャワーカーテンの臭いと、トイレの水が流れにくかった点が少し残念でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年07月27日 22:51:42

この度はヴィラフォンテーヌ東京浜松町店にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

御滞在中シャワーカーテン、またトイレの不具合にてご迷惑をお掛け致しましたこと大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことの起こらぬよう、また安心してお過ごしいただけますようお部屋の確認を努めて参ります。
ご朝食に関しましては8月中には新しいメニューへの変更を検討しておりますので、またの機会がございましたら是非ご利用をお待ちしております。
この度は貴重なお時間を割きご投稿をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月15日 00:09:15

ヒーリングルームの意味がよくわかりませんでしたが、価格のわりに広くよかったです。
浜松町駅から少し遠いですが、田町駅方面に用のある方は利用する価値はあるかと。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年07月15日 09:21:01

お部屋についての説明が不足しており、申し訳ございません。
ヒーリングタイプのお部屋は、低反発の枕・ルームシアターが無料で視聴できる高層階のお部屋タイプとなっております。
また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

場所は浜松町駅より徒歩約8分となっており、少し遠く感じられるかもしれませんが大通りより中へ入ったところにある為滞在中は静かにお過ごし頂けるかと思います。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 マネージャー

Dragon744さん [40代/男性] 2017年07月10日 12:13:48

部屋がきれいでよかったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年07月11日 08:58:56

お部屋についてお褒めの言葉頂きありがとうございます。
お部屋の浴室・ベッドは昨年リニューアルを行い機能性も改善しております。

今後もより快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。