住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 クチコミ・感想・情報

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町のクチコミ・お客さまの声

くー次郎さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

くー次郎さん [40代/男性] 2011年09月21日 09:55:11

チェックイン前に荷物を預かってもらおうとホテルに立ち寄ったところ、チェックイン前なのにチェックインができて荷物を部屋に置いて出かけることができました。大きくなスーツケースだったので助かりました。ありがとうございます。
朝早くに羽田空港を出発する飛行機を利用する時はまた利用させて頂きたいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2011年09月22日 09:02:29

この度はホテルヴィラフォンテーヌ浜松町をご利用頂き誠に有難うございます。
今回はお部屋のご用意が出来ておりましたので、特別にチェックインさせて頂きました。通常はチェックインは15時からになりますので、お時間・お部屋の清掃状況によっては、早いお時間でチェックインする事が出来かねますので、御了承お願い致します。是非また、お近くにお立ち寄りの際は、ホテルヴィラフォンテーヌ浜松町をご利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

投稿者さん 2011年09月21日 09:45:19

駅から近くて、お部屋もきれいで良かったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2011年09月22日 08:37:09

お客様にご満足頂き、私どもも大変嬉しく思います。近くにお越しの際は、是非またヴィラフォンテーヌ浜松町をご利用くださいませ。

投稿者さん 2011年09月14日 22:09:56

浜松町駅から近く便利な場所でした。 価格が安かったので、朝ご飯はパンとコーヒー程度と思っていましたが、サラダ、スクランブルエッグ、鳥肉とブロッコリー等もあり、大満足です。 また機会があれば利用します。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2011年09月15日 06:13:41

この度はヴィラフォンテーヌ浜松町を御利用頂き誠にありがとうございます。

価格、立地、朝食と様々な面でご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

是非また機会がございましたら、ホテルヴィラフォンテーヌ浜松町をご利用くださいませ。

お忙しい中、貴重な御意見を頂き、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2011年09月03日 00:09:56

子供と2人で泊まりました。
お台場、ポケモンセンター、キッザニア東京・・・どこに行くにもとても良い立地で、親子2人旅行を満喫できました。
ただ、子供が小さく、寝る時暗くすると怖いので、少しの明かりが欲しかったのですが、照明調節が出来なくて残念でした。

でも、スタッフの方がとても親切でしたので快適でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2011年09月04日 04:35:36

この度はヴィラフォンテーヌ浜松町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

就寝時にほどよい照明がなく、
ご迷惑をお掛けいたしまして、
誠に申し訳ございません。
今後のお部屋の設備を改善する上での
参考とさせて頂きます。

接客につきましてのお褒めお言葉を頂戴し、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもお客様がお寛ぎ頂ける空間を提供すべく精進して参ります。

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【夏コレ!】連泊でお得プラン
【【禁煙】ダブルルーム】

暗闇でダンスさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

暗闇でダンスさん [30代/男性] 2011年01月11日 13:46:10

とてもゆっくり出来ました。駅からわかり難いとありますが、道中看板は多数出てますし、地図だけでも辿り着ける範囲です。朝食も無料と言う事で十分満足できる味クオリティです。内容は画像の通りとなりますのでその辺事前確認しておけば変な誤解など無いと思います。パンはトースターで焼きたてが食べれますし、スープやコーヒーも適温。久々ゆでたまごを塩だけで食べてその美味しさ再確認しました。正直、多すぎるホテルの朝食には食傷気味でしたのでこういうシンプルな朝食はとても嬉しかったです。

9階でしたがエレベーター~部屋まで外気にさらされており、寒さを感じました。ですが部屋が温められていて出来る範囲での対応対策がされてると感じました。

アメニティは入浴剤が人数分用意されてるのはとても嬉しいです。難点は歯ブラシが硬い事。
部屋も広々とは言いませんが、きれいで快適でした。レイトチェックアウトでしたが、お昼以降も他の部屋の掃除音も感じず最後まで快適でした。

コンビニ(ローソン)が近所にありますが、浜松町駅からの道中にあるホテルまでの地図にはコンビにの表記が無くてちょっと不便かな?と思いました。(帰りにコンビニの存在を初めて知りました。コンビニの前を通って来られる地図の方が良いかと思います。)自販機が1階のみと言うのも不便を感じました。

完璧ではありませんが短所にはきちんと対策が採られていて好感を持ちました。非常にお得なレイトチェックアウトプランでサービスも良く、値段以上の満足を得られました。また利用したいホテルです。

2011年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2011年01月12日 14:26:41

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉・また利用したいとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、とても嬉しく思っております。
有難うございます。
当ホテルはJR・モノレール浜松町南口S5出口より徒歩約6~8分、地下鉄大門駅A1出口より徒歩約8~10分の立地にあります。
浜松町駅南口出口を出てコンコースを直進した突き当たりに大きな周辺地図があり、当ホテルの掲載がございます。
現在のご朝食は、トースト・パン数種類・サラダ・惣菜・スープ・ゆで卵・コーヒー・紅茶・牛乳・オレンジジュースでございます。
アメニティの歯ブラシの件、検討材料とさせていただきます。
また、地図の件もさらに分り易くと、検討します。
ご指摘いただきまして誠に有難うございます。
お言葉に奢る事なく、精進していきます。
今後ともヴィラフォンテーヌ浜松町を何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご利用を、こころよりお待ち申し上げております。

【冬得・懸賞】ロングステイプラン~ゆったり18時チェックアウト♪
【【禁煙】ダブルルーム】

魚群確定さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

魚群確定さん [30代/男性] 2011年01月02日 22:39:14

大晦日はお世話になりました。今回は東京タワーに行く計画をしていましたのでヴィラフォンテーヌさんを選びました。部屋も綺麗でスタッフの方もとても親切で大満足です!チェックインをして部屋へ入ったら部屋が暖かく心遣いがとても嬉しかったです。立地も駅から少し離れていますが静かな場所で良かったです。次回旅行の計画をする時もヴィラフォンテーヌさんに泊まらせて頂きます。

【喫煙】ダブルルーム

2010年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2011年01月03日 07:29:41

この度はヴィラフォンテーヌ浜松町店へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルは駅より7分ほど、また東京タワーからの徒歩ですと約20分ほどかかる距離にございます。寒い中ご足労おかけしておりますので、その分、夜からはお部屋を暖めてお迎えしております。
お気に召して頂けたようで大変嬉しく思っております。
次回ご旅行の際にまたお越し頂ける事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】ダブルルーム】

月倫419さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

月倫419さん [20代/女性] 2010年08月20日 08:57:14

駅から少し歩くことがネックですが、そうは言っても十分移動しやすい距離です。
部屋はダブルルームにしたので2人ではやや狭いことも覚悟していましたが、予想以上に快適に過ごせるスペースが確保されていました。
以前、別のホテルで似たようなダブルルームのプランを利用しましたが、そこはなんだか圧迫感があって暗~い印象だったので、比べ物にならないほど明るい室内がものすごく嬉しかったです。
日程が花火大会に重なっていたのですが、窓の向こうのビルに花火が反射して、部屋にいても少しですが楽しめました。これはちょっとお得な感じがしました♪
朝食は、パンやスープがメインのビュッフェ形式。スープがとっても美味しかったです。
朝食スペースが狭いので早めに来ることを勧められ、そのとおり7時ジャストに向かいましたがその時点でギリギリ座れるといった混み具合。
部屋で過ごしていて他の客の気配を感じなかったので、失礼ながらこんなに人がいると思っていませんでした。アドバイスに従っていてよかったです。
欲を言えば、我々の食事が終わるのを待っているお客さんの視線が少々気になるので(笑)7時~・7時半~・8時~…といったふうにある程度区切りをつけて、チェックインの時に予約するような形にしたら緩和されるんじゃないかなと思いました。
他のお客さんも、たとえば8時からだったらすぐに席につける…というのならそれまで部屋でごろごろしてたりするんじゃないかなと。
あとは、急に必要になったものがあってそれを売っているお店を尋ねたのですが、すぐに調べて地図に書いてくれたのも助かりました。(ただ、お盆期間だったためそのお店は閉まっていたのですが/笑)
それとなにげに嬉しかったのが、アメニティの発泡入浴剤。
地方から上京してひたすら歩いてきたので、これは疲れた身体には最高でした。
また上京する用事があるときは、是非こちらにお願いしたいです。
ありがとうございました!

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2010年08月20日 11:59:21

この度は数あるホテルの中から、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋に関しましてご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。
朝食に関しましてのご意見、ありがたく拝見させて頂きました。お気づきでいらっしゃる通り、当ホテルは朝食スペースが十分でない為、混み合うことがしばしばございます。お客様にはご不便をお掛けしており、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。今後、朝食改善に向けての取り組みの際に、お客様からのご意見を取り入れていけたらと思っております。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
今後ともホテルヴィラフォンテーヌ浜松町をよろしくお願い致します。

【夏得】期間限定!2泊目半額プラン!/ホテルヴィラフォンテーヌ
【【禁煙】ダブルルーム】

椎名忍さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

椎名忍さん [30代/女性] 2010年06月04日 21:13:47

ダブル目当てという訳ではなかったのですが、残っていたお部屋がここという事で有り難く一人でダブルベッドを使わせて貰いました。
対応、サービス、アメニティ、どれを取っても良かったです!
立地だけ評価が低いのはちょっと歩く事…ですね。でも思ったより遠くはなかったです。
表示されていた分数歩いたっけ?という程度でつきました。
個人的な靴擦れのせいでちょっとの距離でも厳しかったですが(笑)
ホテル近くにコンビニがないので、部屋で飲み食い…と考えるなら歩いている途中にあるコンビニで買っていくのが良いと思います。部屋には小さい冷蔵庫もありますし♪
あと有り難いなぁと思ったのが入浴剤がアメニティでついていた事!
普段あまり履かない靴で歩き回って足が痛かったのでとても嬉しかったです。
防音もしっかりしているのか、他の部屋の音などはほとんど聞こえずぐっすり眠れました。
自分の手違いか、セットしたアラームが鳴らなかったようで朝は予定の時間を超えて寝てしまいましたが、チェックアウトが11時なのでゆっくり出来ました。
また都内に用事があれば是非利用したいと思いました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2010年06月06日 06:10:01

この度は、数あるホテルの中からホテルヴィラフォンテーヌ浜松町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルは、ツイン以外はダブルベットをご用意しております。ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
また、当ホテルから1~2分程のところにコンビニエンスストアがございます。ご案内不足だったようで申し訳ございませんでした。
また近くにお立ち寄りの際は、是非ご利用下さい。
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月19日 18:35:40

ホテルはすごくきれいで同じホテルの中でもお値段も含めまして最高だと思います。確かに立地については
?なところがありますが、大枠でみて、浜松町の駅の周辺が少し寂しいので人の流れがいまいち弱い気がしました
。すばらしいホテルですので、あの手この手で今後も頑張ってもらいたいです。

2010年04月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2010年04月20日 04:55:55

この度はホテルヴィラフォンテーヌ浜松町へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご意見の通り、浜松町の駅からですと第一京浜の大通りから一本入った場所に位置しておりますので道が分かりにくくご不便をお掛け致しました。

立地に関しては決して良いとは言えませんが、ご利用頂くお客様に心行くまで満足頂けるよう、質の良いサービスの提供に努力して参ります。

また、浜松町周辺にお立ち寄りの際は、是非ご利用頂ければ幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】ダブルルーム】

かのん318さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

かのん318さん [30代/女性] 2010年03月26日 14:29:20

大きな通りから少し中に入ったところにありましたが、大きな看板が出ており迷うことはありませんでした。祝日泊だったので辺りがビジネス街で食事をするところがあまり無く全国チェーン店での食事になってしまいました。夕食をとってからチェックインしたらよかったと思いました。

部屋やアメニティー等綺麗で充分行き届いたものだったので満足しています。スタッフの方も親切でした。朝食も無料サービスであれだけのものをいただければ本当に充分です。値段のわりには本当にお得に宿泊させていただけ家族一同喜んでいます。

東京に行く際は再度利用したいと思っています。

2010年03月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2010年03月27日 13:03:55

この度は住友不動産のホテルヴィラフォンテーヌ浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。朝食やスタッフの対応に関してお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
 夕食に関しましては、御不便をおかけし、申し訳ございませんでした。日曜、祝日でもお客様に満足いただける飲食店を充実させていきたいと思っております。
東京にお越しの際は、ぜひご利用下さい。スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2010年02月24日 12:54:27

この料金で止まったビジネスホテルの中では,今までで一番良かったです.
清潔で落ち着きのある色合いの部屋で,ゆっくりと休めました.
朝食は良かったですが,ハム・ソーセージくらいの肉系があればもっと良かったです.
ありがとうございました.

2010年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2010年02月25日 06:06:57

この度は、住友不動産のホテルヴィラフォンテーヌ浜松町店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。朝食に関しましては、お客様のご意見を参考にさらに充実させていきたいと思っております。
貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用、スタッフ一同お待ち致しております。

【【喫煙】ダブルルーム】

たばっくさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

たばっくさん [30代/男性] 2010年02月16日 18:38:57

朝食も美味しかったし
チェックイン前にホテルで荷物も
預かってもらえて助かりました!
リーズナブルなのに浜松町駅にも近く、
便利なのでまた利用したいです。

【禁煙】ダブルルーム

2009年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2010年02月17日 14:29:31

この度は住友不動産のホテルヴィラフォンテーヌ浜松町店にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
チェックイン前のお荷物のお預かりは時間を問わず行っております。また、14時ごろまでにお預かりしたお荷物は貴重品等が入っていなければお部屋に入れさせて頂いておりますので、またご利用の際にはお預け頂いて、身軽に観光やお買い物を楽しんで頂ければと存じます。
朝食もご満足頂けたようで何よりでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月15日 15:21:11

ややわかりにくい場所にあるホテルで、最寄の浜松町駅の金杉橋口自体もわかりにくいのですが、駅からは近いし、コンビにも近くにあり、道順さえ把握できればとても便利な立地。
建物はきれいで、部屋も清潔。ダブルルームプランなど気の利いたプランも充実。
従業員の方も丁寧な対応で、気持ちよくすごせました。

再開発がさかんで、ホテルの競争も激しくなりつつある浜松町近辺のホテルの中でも、選択肢の上位に挙げられるホテルだと感じます。

2010年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2010年01月17日 14:00:25

この度はヴィラフォンテーヌ浜松町にご宿泊頂き

お客様に快適にお過ごしいただけたようで
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し
大変恐縮でございます。

駅からの道順については、分かり辛いとの
ご意見を多数頂戴しておりましたので、現在
看板の増設を検討している最中でございます。
(駅構内にも案内看板がございますので、こちらも有効活用してまいりたいと思います)

今回お客様より頂戴いたしましたお言葉を励みに
日々精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【冬の観光・ビジネス】2泊目半額プラン!(室数限定)/ホテルヴィラフォンテーヌ
【【禁煙】ダブルルーム】

ひなた1118さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

ひなた1118さん [50代/女性] 2009年12月21日 14:20:28

浜松町でこんなに安く泊まれて大満足です。ホテルは新しくてきれいでアメニティなどのサービスも大変よかったです。机の所に鏡があれば満点でした。これからも利用したいと思います。

【禁煙】ダブルルーム

2009年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2009年12月21日 17:00:01

この度は住友不動産のホテルヴィラフォンテーヌ浜松町にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様に非常に満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご指摘いただきました鏡の件ですが、折りたたみ式の物を机の上に置かせていただいております。
ぜひ次回ご宿泊の際にはご活用いただければと思います。

今後もお客様に快適な空間を提供できるよう努力してまいります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2009年11月30日 13:10:08

広い部屋でゆっくりできました。

2009年11月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2009年12月01日 18:49:01

この度は住友不動産のホテルヴィラフォンテーヌ浜松町に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

またご感想も頂きましてありがとうございました。

ごゆっくりお過ごし頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく
思っております。

機会がございましたら、また是非ご利用頂けます様
よろしくお願い致します。

【とっておき!】ショートステイプラン!23時チェックイン~10時チェックアウト
【【禁煙】ダブルルーム】

さちこ097さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

さちこ097さん [30代/女性] 2009年10月20日 20:49:51

安かったので大丈夫かなと思っていましたが、想像していたよりとても綺麗で気持ちよく泊まることができました。ありがとうございました。ただ、友達と二泊したのですが、入浴剤を3つしか渡してもらえませんでした。複雑です。

【バリュープライス】秋の観光!連泊プラン
【喫煙】ダブルルーム

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2009年10月21日 21:12:07

この度は住友不動産のヴィラフォンテーヌ浜松町店にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
入浴剤のご指摘に関しては大変申し訳ございません。配慮が足らなかったと反省しております。今後は再度スタッフを指導し、お客様にとって痒い所に手が届くようなサービスを心掛けます。
これからもお客様に上質な時間と空間の提供が出来るようなホテルを目指し、日々努めて参ります。お客様が再度お越し頂けることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【バリュープライス】秋の観光!連泊プラン

投稿者さん 2022年07月02日 18:19:42

ドトールが指定店舗のみだったのが残念。
駅前のお店で混雑していた。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2022年07月24日 16:51:03

この度はホテルヴィラフォンテーヌ浜松町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして、提供店舗が1店舗のみということと、混雑したお時間でのご利用となり
ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様の利便性を考え、提供店舗の拡大や当ホテルでの朝食提供などを視野に入れ、検討して参ります。

お忙しいなかご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルヴィラフォンテーヌ浜松町
マネージャー

【ヴィラフォンテーヌ×ドトールコーヒー】コラボ朝食Aセットプラン 17時IN
【<禁煙>お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2019年08月07日 17:36:44

駅から少し離れているが、きれいな部屋でとてもよかった。満足。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2019年08月08日 17:00:40

この度はヴィラフォンテーヌ東京浜松町店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、JR浜松町の駅から徒歩8分と少々離れておりますが、大通りから離れていることで静かにお過ごし頂けます。
また、客室についてお褒めの言葉を頂戴出来た事、大変光栄に思います。
最後になりますがこの度はお忙しい所ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ浜松町 マネージャー

【スタンダード】浜松町駅徒歩8分/東京出張・観光に使えるベーシックプラン=素泊り=
【<禁煙>ダブルルーム16平米】

いぬげんさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

いぬげんさん [50代/男性] 2018年10月02日 21:58:25

仕事が遅くなる時に何度か利用させてもらっています。
この近辺のホテルの中では部屋もきれいでよいホテルですが、
少し価格設定が高めなのが残念です。
あと、フロントがシステム化してかえって手続きに時間がかかるので
システム化も考え物です。
お客のためのシステム化でないのが残念です。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2018年10月12日 11:47:21

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

価格設定や自動チェックイン機に関しまして貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
まだまだ導入後不慣れな点もございます為、少しでもスムーズにチェックイン出来ますよう改善に努めます。

まだまだ未熟な点は多くあるかと思いますので、日々精進して参りたいと存じます。

今後とも当ホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町
マネージャー

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!スタンダードプラン=素泊=
【【禁煙】スタンダードルーム】

投稿者さん 2018年03月26日 18:36:03

浜松町駅から徒歩10分ほど、増上寺にもほど近く、駅周辺にはレストランも数多いのに閑静で抜群の立地です。部屋は清潔感があり狭さを感じさせないレイアウトで、最新の設備や小物が無駄なく揃い助かりました。特にHandyは持ち出し自由だったのでナビやカメラ代わりに使え、データはクラウド経由で回収できました。朝食も豪華ではないけれど十分な品ぞろえで工夫があり、安心して使える価値あるホテルだと思います。ありがとうございます。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2018年03月30日 11:25:53

この度はヴィラフォンテーヌ浜松町にご宿泊頂きましてありがとうございます。

ご滞在に関してご満足頂けたようで誠に嬉しく存じます。また貸出用スマートフォンのHandyにつきましても、私共でも導入したばかりのものでございます為、ご好評のご意見を頂くことが出来誠に嬉しい限りでございます。

これからもより快適なご滞在をご提供出来るよう尽力して参りますのでまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ浜松町 マネージャー

【早得14】14日前までの予約でポイントUP!! ≪朝食無料サービス付・Wi-Fi接続≫
【【禁煙】スタンダードルーム】