住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 クチコミ・感想・情報

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

投稿者さん 2017年12月07日 17:47:07

あまり目立たない場所にあり駅から徒歩では少し遠かったですが部屋などは、綺麗で良かったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年12月08日 07:05:30

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、綺麗とのお言葉を頂き、嬉しい気持ちでいっぱいです。今後も、フロントスタッフ・清掃スタッフ一同より快適にお過ごし頂けるよう精一杯努めてまいります。

立地につきましては、駅からやや離れており、大通りにも面しておらず、お越し頂く際にはご不便をおかけすることもありますが、住宅地に立地している為、静かな環境にございます。
ぜひまたご利用頂けることを一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、貴重のお時間を割き、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町
マネージャー

【早得14】14日前までの予約でポイントUP!! ≪朝食無料サービス付・Wi-Fi接続≫
【【喫煙】スタンダードルーム】

投稿者さん 2017年10月30日 19:16:58

部屋・浴室共にきれいで過ごしやすかったです!
駅から少し遠く場所が分かりづらかったですが、他は特に問題なしです!

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年11月01日 07:31:27

この度はヴィラフォンテーヌ東京浜松町店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

駅からホテルまでの道のりに関し、ご足労お掛けいたしました。一度大きな通りにでていただくこともあり、初めてのお客様はわかりにくく申し訳なく感じております。
お部屋に関しお褒めの言葉をいただきありがとうございます。浴室はリニューアルいたしましたのでこの度お客様よりお褒めの言葉をいただけまして嬉しく思います。今後もご満足いただけますよう設備面だけでなく応対に関しても努めて参ります。

この度はお忙しい所ご投稿いただきありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 マネージャー

【素泊まり】スタンダードプラン≪全室Wi-Fi接続無料≫

投稿者さん 2017年10月14日 09:46:29

今回が初めてでしたが、静かで清潔感があり、設備も充実していて、快適に過ごせました。朝食のブッフェはとても美味しかったです。近隣に用がある場合は、また利用させて頂きたいと思いました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年10月15日 16:34:11

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは、大通から離れたところにございます為、最寄駅のJR浜松町の駅から徒歩8分と少々離れてはおりますが、比較的静かにお過ごし頂ける点が強みでもございます。
また、朝食に関しましてのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
浜松町店の朝食会場ではバルミューダのトースターをご準備しております。
トースターの専用口から水を入れ、蒸気の力でパンを美味しく焼き上げます。
お越しの際は是非一度お試しください。
またのご利用心よりお待ちしております。
この度はお忙しい所ご投稿いただきありがとうございます。
ホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町
マネージャー

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF★空港へのアクセス◎ビジネス・観光の拠点に~軽朝食付き
【【禁煙】スタンダードルーム】

まゆ様1211さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

まゆ様1211さん [30代/女性] 2016年08月27日 20:17:44

スタッフの方がとても親切で助かりました。荷物を運ぶのに台車を借していただいたり、台風で荷物が濡れるのでビニール袋を何枚もいただきました。
おかげで荷物も濡れずに届きました。
ありがとうございました。また泊まりたいホテルです。
お部屋も清潔で快適でした!

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2016年08月29日 13:57:35

この度はヴィラフォンテーヌ東京浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとございます。
より良い接客が出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。
台車は1台のみですが、ホテルにご用意がございます。
スタッフの荷物運搬用ではございますが、ご希望がございましたらお客様にもお貸出ししておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
お客様の大事なお荷物が無事お運び出来て何よりでございます。

今回のご滞在、お気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。

大変貴重なご投稿、誠にありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【開業15周年特別企画】ヴィラフォンテーヌ東京浜松町~スタンダードプランから全日1500円引き!~
【【禁煙】ヒーリングルーム 低反発枕・シーリー社製ベッド完備】

投稿者さん 2015年11月03日 09:26:41

劇団四季のライオンキング観劇後に宿泊しました。
駅から少し歩きますが、コスパは良いと思います。
部屋も施設もキレイで良いです。
近くに飲食店も多く、コンビニもあるので助かりました。
無料サービスの朝食は、品数は多くないですが、おいしかったです。
また東京に旅行する際には利用させていただきたいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2015年11月14日 19:55:59

この度はヴィラフォンテーヌ浜松町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ライオンキングという壮大な物語を観劇された後、その貴重なお時間をごゆっくり過ごせましたでしょうか。
当ホテルは利便性が高い立地に在りながら、静かにお休み頂ける環境でございます。
駅から徒歩8分という距離ですが、JR駅・地下鉄駅・モノレール駅が隣接していて、都内の移動がスムーズに行えます。
施設・朝食サービスにもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しいです。
朝食の肉料理・卵料理・スープは日替わりとなっており、お腹いっぱいご満足頂けるようパンも沢山ご準備しております。
次回ご利用の際も、どうぞお召し上がりください。
またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。

【秋得】【早期得割】早割14
【【禁煙】スタンダードルーム】

verde_rosaさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

verde_rosaさん [40代/女性] 2015年09月10日 21:27:51

料金もリーズナブルで、何よりフロントの方が皆さん暖かくて親切でした。
お部屋も清潔で、大満足です。
是非とも、また 利用させて頂きたいと思います。
有り難うございました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2015年09月26日 15:00:23

この度は都内数あるホテルよりヴィラフォンテーヌ浜松町をお選び頂き、誠にありがとうございます。
大満足とのお言葉、大変光栄です。
日によりますが、仰る通りリーズナブルな料金でご案内している日もございます。お早くご予約を頂ければ【早割プラン(14日前まで)】や、ホームページ限定ですが【QUOカード付きプラン】や【カップルプラン】等、様々なプランも販売しております。
次回ご利用の際は、是非プランのご利用もご検討ください!
スタッフ一同、サービスにも磨きをかけてお待ちしております。

スタンダードプラン≪全室Wi-Fi接続無料・軽朝食サービス付き≫
【【禁煙】スタンダードルーム】

白玉蜜豆さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

白玉蜜豆さん [40代/女性] 2014年07月25日 10:55:53

今回2度目の宿泊でした。
今回も満足で、やっぱり朝食に出たパンは最高においしい!!
抹茶のデニッシュがとにかくお気に入り♪
パンはそればっかり食べてました(*´▽`*)
サラダもシンプルながら良い感じで、もりもり食べてました。
ゆで卵も中が綺麗な黄身で、ハンバーグも小ぶりだけど食べやすかった。
ミートボールの味付けが濃いかな?とか思ったけど、でもこれも美味しい♪
コンソメスープの透明さにウキウキして、ポタージュにはまりました!
確かに他と比べると品数はかなり少ない方だと思います。
でもこれはこれで、少数精鋭で私は良いと思う。
設備にも何ら不満はなく、総じて良い旅でができました!
また寄せて下さいね♪

2014年07月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2014年07月28日 07:32:32

この度は、私どもホテルヴィラフォンテーヌ浜松町店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回が二度目のご宿泊とのこと。
ホテルとしましては何度もお越し頂けること、それだけでとても嬉しいことでございます。
さらに朝食についてご満足頂けたようで、何よりでございます。

今回頂いたお褒めの言葉に甘んじないよう自らにムチを入れつつ、今後も笑顔でお待ちしております。
この度はありがとうございました。次回お近くへお越しの際は、ぜひとも当ホテルをご用命下さいませ。

【早割連泊】14日前&2泊以上でお得プラン

投稿者さん 2013年01月29日 22:25:58

ホテル周辺に看板があり、駅からも近くて便利でした。フロントの対応も丁寧で好感がもてました。朝食は軽食ですが、ビジネスホテルではこんなものだと思います。今度は家族で利用したいと思います。

2013年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2013年02月02日 08:33:01

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにお泊まり頂きまして、誠に有難うございます。
ご満足頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
私ども、季節毎にお得なプランを展開しております。
ご家族とのご旅行の際も、是非ご利用ください。
スタッフ一同お待ちしております。

【年末年始謝恩セール】室数限定!超得プラン!!

投稿者さん 2013年01月20日 19:15:31

清潔で静かな部屋、広いベッドで、ゆっくり休めました。
朝食もついていて、価格もリーズナブル。
駅からもそれほど遠くなく、大通りに大きな案内看板があったので、迷わず行けました。
唯一気になったのは、バスルームのカーテンが体についてしまう事。換気扇の気流の関係か、カーテンの長さの関係かわかりませんが、改善できればと思います。
また利用したいと思います。

2013年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2013年01月21日 03:03:07

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご到着の際、駅から迷わずお越し頂けたとのことで安心致しました。

また、シャワーカーテンについてご不便をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。
まとわりつかず快適にご利用頂けるよう、改善課題と致します。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さい。
お待ち申し上げております。

【年末年始謝恩セール】室数限定!超得プラン!!
【【禁煙】ダブルルーム】

桂枝雀さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

桂枝雀さん [60代/男性] 2012年11月14日 11:36:00

初めての利用でしたが落ち着いた雰囲気で良かったと思います。

2012年11月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2012年11月16日 07:12:38

ゆっくりお寛ぎいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
今回は早割14プランでご宿泊頂きましたが、2週間前にご予約頂くこちらのプランが、一番お得なプランとなっております。
また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さい。
お待ちしております。

【秋得】【早期得割】早割14
【【禁煙】ダブルルーム】

NORINORIさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

NORINORIさん [40代/男性] 2012年10月31日 09:01:13

駅からはチョット歩きますが、リーズナブルでキレイなホテルで、よかったです。
部屋のお風呂には、入浴剤がついていて、気持ちよく入れました。

2012年10月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2012年10月31日 10:10:21

当ホテルは最寄の浜松町駅から約8分程の場所にございます。ご足労お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お風呂では、ゆっくり疲れを癒して頂けたようで嬉しい限りでございます。
今回は9時チェックアウトプランでお泊り頂いたようですが、15時チェックアウトプランなどゆっくりご滞在頂けるプランもございます。
機会がございましたら、是非またご利用下さい。
お待ちしております。

【日祝月限定】9:00チェックアウトde超得プラン!

投稿者さん 2012年08月25日 10:45:07

なるべく安い条件で選んだので正直ある程度の覚悟はしてましたが、結果は大変満足いく結果でした。最寄りの駅からの道のりはやはり結構ありましたが、東京へのレジャー目的で行ったので、大都会の路地裏的な散策のような感じもあり、それなりに楽しめましたし、従業員の方が親切な対応だったのでとてもよかったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2012年08月25日 18:51:37

この度は当ホテルにご宿泊賜り、誠に有難うございます。
深く、御礼申し上げます。
大変満足とのお言葉、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
有難うございます。
当ホテルはJR・モノレール浜松町駅南口改札をまっすぐ進み突き当たり右下のS5(金杉橋出口)階段から徒歩約7~8分。地下鉄の大門駅A1出口からは徒歩約10分の立地でございます。
お言葉に奢る事なく、精進していきます。
またのご利用をスタッフ一同、こころよりお待ち申し上げております。
有難うございました。

【カップル・友人と】【2泊以上】おふたり様でまったり連泊プラン

投稿者さん 2012年06月19日 23:15:42

月曜朝、早く出発する必要があったので、安く利用できる「寝るだけ」のようなプランはちょうどよかったです。

2012年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2012年06月20日 04:25:41

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。
深く、御礼申し上げます。

ご満足のお声を頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。
今回ご利用の「9時チェックアウトde超得プラン」など様々なプランをご用意しておりますので、機会がございましたら、是非またご利用いただければと思います。

投稿者さん 2012年06月18日 22:54:50

近隣のほかのホテルに比べ、この値段で広めの部屋に泊まれるので、うれしいです。
浜松町の駅から少し歩きますが、ゆりかもめの駅にも近いので、お台場へ行くのには便利です。

2012年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2012年06月19日 20:11:35

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。
深く、御礼申し上げます。
当ホテルはダブルルームの場合、お部屋の広さは16平米(バスルーム含)でございます。
JR・モノレール浜松町駅南口S5出口から徒歩約7~8分、ゆりかもめ日の出駅までも徒歩約8分の立地でございます。お台場へはゆりかもめにて直結でございます。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

【朝食付】カップル・友人・ご家族に★ウェルカムプラン~2名様~
【【喫煙】ダブルルーム】

s_fumizouさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

s_fumizouさん [20代/男性] 2012年05月01日 15:13:00

とても良くて次に泊まる時はまた是非利用したいです。

2012年04月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2012年05月01日 16:28:12

とても良い。また利用したいとのお言葉を賜りまして、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
有難うございます。
お言葉で奢らない様、精進していきます。
今後ともヴィラフォンテーヌ浜松町を、どうそよろしくお願いいたします。
有難うございました。

投稿者さん 2012年02月02日 13:22:13

すごく良かったです。

2011年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2012年02月04日 06:22:24

この度はホテルヴィラフォンテーヌ浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

機会がございましたらまた当ホテルをぜひご利用頂ければ幸いでございます。

【週末限定】お得な連泊プラン★12時チェックアウト無料

投稿者さん 2011年07月20日 19:10:49

小学生(低学年)の子供と宿泊しました。子供が観光で疲れてしまい、チェックイン時刻の2時間位前にホテルに伺いましたが、快く対応してくれて時間前にも関わらず、部屋に通してくれたことが非常に助かりました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2011年07月21日 05:36:20

この度はヴィラフォンテーヌ浜松町をご利用頂き誠にありがとうございます。
観光で楽しまれた後、ゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思っております。
当ホテルは、お台場をはじめ各観光地にもアクセスが便利な立地となっております。
また次回観光でお越しの際は、是非ご利用下さい。
スタッフ一同、お待ちしております。

【【喫煙】ダブルルーム】

しんぽちさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

しんぽちさん [40代/男性] 2011年04月20日 21:35:05

駅からホテルへの道の途中、要所要所で案内があるので迷いませんでしたが、土地勘がなく暗い時間帯だったら、難しいかも知れませんね。
今回、出張で1泊利用させていただきましたが、部屋、ホテル全体も清潔で美しく保たれており、部屋のアメニティ類も十分です。
朝食はセルフで、パン(数種類)、サラダ、卵料理、鶏肉料理、コーヒー、紅茶等をバイキング形式でいただけます。のんびりと、朝食を楽しみたい人には物足りないかも知れませんが、仕事前に一人で朝食を取るだけなら十分だと思います。
今回、あまりフロントのお世話にはなりませんでしたが、チェックイン/アウト時の対応も丁寧で好感がもてました。期間限定とのことでしたが、朝刊のサービスも嬉しかったですよ。
また次回、機会がありましたら、利用したいと思います。

2011年04月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2011年04月21日 05:06:29

この度はホテルヴィラフォンテーヌ浜松町を御利用頂き、誠に有難うございます。
また、的確な御指摘有難うございます。
朝食に関して以前より少しずつ改善もしてございますが、今後もお客様に御満足して頂けるよう、御意見参考にさせて頂きます。
次回是非、機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブルルーム】

わにの誕生日さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

わにの誕生日さん [40代/女性] 2011年04月19日 11:06:13

スタッフの方に大変お世話になりました。とてもご迷惑をおかけしたにもかかわらず、親身になって助けていただき心のこもったサービスを受けました。
静かだし、コインランドリーもあるし、コンビニも近い。朝食もついて安いので、今後も利用したいです。

2011年03月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2011年04月19日 15:31:35

深く、御礼申し上げます。
ご迷惑だなんてとんでもない事でございます。
お言葉に深く、感謝しております。

【大人気!】ウェルカムプラン

投稿者さん 2010年11月30日 23:17:21

11月28日に宿泊しました。サービス面がよかったです。枕の高さの調整のために,バスタオルを1枚余分に借りようとしたのですが,快く貸していただけました。

2010年11月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2010年12月01日 07:56:46

この度はホテルヴィラフォンテーヌ浜松町店にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
その際は、フロントまでご足労をお掛けして申し訳ございませんでした。
次回ご依頼の際は、内線でお申しつけ頂ければ、お部屋にお持ち致します。
現在、当ホテルではウィンタープランを販売しております。また近くにお立ち寄りの際は、是非ご利用下さい。スタッフ一同お待ち申し上げております。