住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 クチコミ・感想・情報

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

投稿者さん 2022年04月03日 18:15:35

最寄り駅からの行き方がわからず電話でたずねたら、丁寧に案内してくれました。清掃スタッフさん達がニコニコ挨拶してくださり嬉しかったです。連泊で清掃不要だったためドアに「ドントディスターブ」の札を貼って外出したら、新しいタオルや部屋着をドアノブにかけていてくださりありがたかったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2022年04月19日 08:56:16

この度はホテルヴィラフォンテーヌ浜松町店へ
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿いただきまして、
重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き、
大変光栄でございます。
ご質問やご要望等ございましたら、私共スタッフまで何なりとお申し付けくださいませ。
今後も皆様に気持ち良くご滞在頂けるようスタッフサービスと客室整備に尽力して参りますので
ぜひご利用くださいませ。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ヴィラフォンテーヌ浜松町店

【<禁煙>ダブルルーム16平米】

t&m1978さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

t&m1978さん [60代/女性] 2020年03月26日 00:28:01

事務所に近くてとても便利です。部屋も綺麗です。お風呂もビジネスにしては広くて入りやすいです。

2020年03月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2020年03月26日 06:29:34

この度はヴィラフォンテーヌ東京浜松町店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂くことができ、非常に嬉しく思います。
当ホテルでは、ユニットバスタイプではありますがバスタブも少し大きめな造りとなっているため、湯船に浸かっておくつろぎ頂けます。
また、お客様にお好きなアメニティをご自身でお取り頂くアメニティバイキング形式となっております。複数種類のある入浴剤等もご準備がございますので、是非様々な種類をお試し頂けたらと存じます。

【<禁煙>ダブルルーム16平米】

ryofu66jpさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

ryofu66jpさん [40代/男性] 2018年09月08日 19:29:07

突然のフライト変化で取りましたがとても良かったです。新しいホテルなんでよかったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2018年09月14日 15:56:25

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

突然のフライト変化でお疲れのところ、当ホテルをお選び頂き、ありがとうございます。大変光栄でございます。
ごゆっくりお休み頂けましたことも、嬉しい限りでございます。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
是非またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご朝食付きプランなどもございますので、その際にご検討いただけましたら幸いでございます。

ホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町 マネージャー

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!スタンダードプラン=素泊=

投稿者さん 2018年05月27日 18:19:03

無料サービスの朝食に満足です。オクラとカレーのスープがおかわりしたいくらい絶品でした!

歯ブラシがお部屋にないことに深夜に気付き、フロントへ取りに行くのが面倒でした。チェックイン時に必要か確認を取っていただけると、より良いと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2018年05月27日 19:25:51

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

朝食に関しまして、ご意見ありがとうございます。当ホテルは朝食(洋食)無料サービスですのでお腹いっぱいにお召し上がり頂けます。スープは日替わりで数種類ご用意しておりますので、またのご宿泊の際にもお楽しみいただけるかと存じます。

歯ブラシの件はご案内が漏れてしまった為、ご足労お掛けしまして大変申しわけございませんでした。当ホテルはチェックインの際にアメニティをご自由にお選び頂けます。ご指摘頂いたことを、スタッフ一同改めて意識を持って対応させて頂きます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 マネージャー

【早得14】14日前までの予約でポイントUP!! ≪朝食無料サービス付・Wi-Fi接続≫

投稿者さん 2018年01月16日 17:19:12

浜松町駅からは少し離れていますが、都内で静かな環境で泊まりたい私にはぴったりです。お部屋も綺麗だし、朝ご飯のスープも具沢山でおいしかったです。十一時までのんびりできるのもよかったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2018年01月17日 05:39:10

この度はヴィラフォンテーヌ東京浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適にご滞在頂けたとのお言葉頂戴し誠に嬉しく存じます。
これからもより良いご滞在を提供できるよう精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
是非またの機会の御宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 マネージャー

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF★空港へのアクセス◎ビジネス・観光の拠点に~軽朝食付き

投稿者さん 2017年12月06日 09:10:18

今回のお部屋はシャワーの水圧も強く、満足しました。
朝食も無料であのボリュームであれば文句はありません。

部屋にはいった際の暖房だけはやめてほしいです。外廊下で寒いので気遣いいただいているのかと思いますが、温度が高すぎでムッとしました。
エコも考え、せめて温度設定をもう少し下げる等、ご検討ください。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年12月08日 06:42:05

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋の暖房につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。仰る通り、当ホテルは外廊下の造りとなっております為、気温に応じてお部屋のエアコンを設定させて頂いております。今後はよりお客様の立場になって考え、エアコンだけでなく、その他の面においてもより細やかなサービスをご提供出来るよう努めてまいります。

そんな中、シャワーの水圧・ご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。またお越し頂ける際には、さらに快適にお過ごし頂き、ご満足頂けるよう日々精進してゆく所存です。

この度は、貴重のお時間を割き、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町
マネージャー

スタンダードプラン≪全室Wi-Fi接続無料・軽朝食サービス付き≫
【【禁煙】ヒーリングルーム 低反発枕・シーリー社製ベッド完備】

投稿者さん 2017年10月17日 09:35:31

普通のお部屋とヒーリングルームの違いがよくわかりませんでした。
暖房をつけたのですが、あまりのかび臭さにパニック人なりかけました。
結局寒いまま一晩過ごしましたが、急な冷え込みとはいえ、冷房との切替時にはきちんとメンテナンスをしておいてほしいです。
あまりのにおいでトラウマになりそうでした。
wifi接続は問題なし、シャワーも勢いがあってよし。
朝食も無料にもかかわらずたくさんの種類があってよかっただけに残念です。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年10月18日 16:58:15

ヒーリングタイプとスタンダードタイプの違いにつき、ご説明が不足しており申し訳ございません。
ヒーリングタイプの違いとしましては、ルームシアターが無料で視聴出来、枕の仕様が低反となっている点となります。
また、エアコンご利用時ご不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございません。
早急に原因解明をし、今後このようなことが無いようスッタフ一同メンテナンス等の確認も徹底致します。

Wifi接続、シャワーの勢い、朝食に関して好評頂き有り難うございます。
スタッフ一同より満足して頂けるよう励んで参ります。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 マネージャー

たかくん0904さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

たかくん0904さん [30代/男性] 2017年09月10日 17:40:16

立地は奥まったところで、決して良くないですが、通り沿いに案内が出ているので、迷わず安心しました。都会にしては部屋や風呂も広めでした。ただ洗面台の流れが悪かったのが残念でした。朝食は種類が少なめですが、味も良いので、無料朝食と考えれば十分満足です。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年09月12日 01:29:46

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町をご利用いただき誠にありがとうございます。
洗面台の流れに関しまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。快適に安心してお過ごしいただけますようお部屋の確認を徹底して参りたいと存じます。
ご朝食に関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。先日メニューのリニューアルを致しましたが、いただいたご意見は今後も改善に役立てて参ります。

投稿者さん 2017年06月13日 08:55:37

静かですし、お部屋もきれいでよかったです。
朝食も無料サービスでこの内容は十分です。
個人的にはスリッパだけ使い捨てか、中敷交換できるタイプがよかったですね。
ペタペタするのが好きではないです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年06月13日 11:51:55

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町をご利用いただき誠にありがとうございます。
スリッパに関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。現状使い捨てスリッパをご希望のお客様には有料で申し訳ございませんがフロントにて使い捨てスリッパの販売を致しております。
この度お客様からいただいたご意見は今後の更なるサービス向上に役立てて参りたいと存じます。
ご朝食に関しましては、会場をリニューアル致しまして座席を増設致しました。今後はメニューの変更も検討しております。
お忙しい中貴重なご意見を賜りありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町

【1000円分QUOカード】ビジネス得々プラン

投稿者さん 2017年01月11日 05:18:24

軽い朝食を食べて行けるので良かったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年01月12日 01:14:10

ご朝食に関しご感想いただきありがとうございます。
ご朝食は無料でございまして軽食ではございますが、卵・肉料理・スープは日替わりにてご用意致しております。
今後もお客様にご満足いただけますよう、より良いサービスの向上に努めて参りたいと存じます。

この度はお忙しい中、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】ヴィラフォンテーヌ・ヴィラージュ☆ウィンターセール!予約は1/9迄!
【【禁煙】スタンダードルーム】

07040620さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

07040620さん [40代/女性] 2016年09月24日 10:48:19

大通りに面していないので、少し分かりづらいかも。でもそのおかげで静かに過ごせました。
朝食が少し品数が少ない気がしました。同じく無料の朝食でも食べきれない種類を揃えてくれていたホテルも知っているので…和食もあったら嬉しかった

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2016年09月25日 03:21:57

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

私共のホテルは大通りから入った道にございますので、初めてのご利用の場合おっしゃる通り少し分かりにくいかもしれません。
ホテルまでの道のり御足労お掛け致しました。

朝食に関しまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。お客様よりいただいたご意見は今後のサービスの向上に役立てて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【開業15周年特別企画】ヴィラフォンテーヌ東京浜松町~スタンダードプランから全日1500円引き!~
【【喫煙】スタンダードルーム】

lp-princeさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

lp-princeさん [40代/男性] 2014年12月06日 16:12:14

全体的に満足です。ビジネスでの活用となると、朝食付きはかなり高ポイントです。
またお風呂が広くバスタブが大きめなのでリラックスできました。

ただ駐車場利用料は高いと感じました。ホテル敷地内の空きスペースを活用しているのですから、もう少し安くすべきだと思います。近隣のコインパーキングとの比較で考えると割高でした。

2014年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2014年12月10日 14:57:01

この度は当ホテルをご利用頂き有り難うございます。

お客様にご満足出来たとお声頂き、スタッフ一同嬉しく思います。

ご朝食は7時~平日は9時半・土日祝日は10時までの間で無料のサービスにてご用意しております。
 お客様同様多くのビジネスの方から好評をいただいております。

駐車場の利用についてですが、御1泊 2200円となっております。出し入れ自由となりますがご利用時間によっては近隣コインパーキングの方がお安い場合もございます。
 提携などはしておりませんので、空き情報やお値段詳細などお応え出来ない場合もございますが、ご希望であれば地図にて場所のご説明をさせて頂いております。

尚、貴重なご意見を頂き有り難うございます。
お客様のお声を真摯に受け止めより満足して頂けるよう努めて参ります。

またのご予約お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF!無料朝食付きスタンダードプラン
【【喫煙】ダブルルーム】

MAC3842さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

MAC3842さん [50代/男性] 2014年09月07日 23:22:07

今回が2回目の宿泊でした。仕事の兼ね合いでゆりかもめに乗って国際展示場まで行くために、このホテルは非常に便利(ゆりかもめ 日の出駅まで徒歩10分弱)です。
また、前回宿泊した際より道慣れしたのか、浜松町駅までも遠く感じませんでした。
途中に東京湾へ繰り出す『屋形船』等の船着場や、イオン系スーパーなどもあり、退屈せずに歩ける距離です。
朝食も無料ですが味も内容もよく、朝の混雑時間を外せば、相席もなくゆっくりできます。
自室の椅子の合皮レザーの損傷がひどく(このクラスのホテルではありえないほど)すぐにお申し出をして交換してもらいましたが、対応も早かったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2014年09月16日 04:04:19

このたびは、私どもヴィラフォンテーヌ浜松町店をご利用頂き誠にありがとうございます。

2度目のご宿泊、大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り当店は各種交通機関へ徒歩約10分圏内にあり、周辺は観光、商業、飲食施設などが揃っております。公園や寺社仏閣も点在しておりますので、近隣をぶらっと散歩するのも良いかもしれません。

朝食は簡単な軽食ですが、ご宿泊頂きました皆様に無料でご案内しております。ただ、朝食スペースに限りがありますゆえ、混雑が予想される時間帯もございます。
朝食時間は毎日2時間半程度を設定させて頂いておりますので、お時間があるときに、ぜひご利用くださいませ。

客室の椅子に関しましては大変失礼致しました。今後この様な不備がないよう、客室の確認を徹底させて頂きます。また今回交換させて頂きました損傷の激しい椅子につきましては、新品との交換を現在検討中でございます。

最後になりましたが、またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割連泊】14日前&2泊以上でお得プラン

投稿者さん 2013年12月17日 19:28:12

今回は浜松町駅近くで仕事があったため、利用させて頂きました。
部屋もきれいで、金額から考えるとたいへん満足しました。

2013年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2013年12月24日 04:10:46

この度は当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿誠に有難うございます。
お部屋に関しましてお気に召して頂けた様で嬉しく思います。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さい。

【室数限定】最大16時間ステイ(19時in-11時out)プラン★
【<喫煙>ダブルルーム】

もっちゃん52号さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

もっちゃん52号さん [30代/女性] 2013年08月20日 15:53:44

他の方も書かれていましたが、場所が分かりづらく、しかも遅い時間だった為か周辺をウロウロした。元々、迷い易いので仕方なくタクシで(苦笑)部屋は綺麗で広く、入浴剤もあり良かった。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2013年09月08日 05:12:38

この度はご足労お掛け致しました事、お詫び申し上げます。
迷われるような場合がございましたらホテルまでお電話頂ければご案内致しますのでお気軽にお問合せ下さいませ。

お部屋は快適にお過ごし頂けたとの事で嬉しく思います。
また、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【【禁煙】ダブルルーム】

ウオッカ1972さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

ウオッカ1972さん [40代/男性] 2013年02月06日 17:43:22

ビジネスで一泊させていただきました。
遅い時間でのチェックインでしたが、部屋も広く快適に過ごせました。
朝ごはんもおいしかったです。
また利用させていただきます。

2013年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2013年02月09日 08:35:53

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ浜松町店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在をご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
お客様との出会いを大切に、これからもご期待にお応え出来ますよう努めてまいります。
スタッフ一同またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2013年01月29日 17:40:41

部屋もお風呂も広く清潔で、過ごしやすかったです。
枕元にコンセントがあると嬉しかったです。
タオル類の臭いが気になりました(西瓜のような何とも言えない香り)
朝食は温かく美味しかったです。
お値段以上でした。

2013年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2013年02月02日 08:30:11

この度はホテルヴィラフォンテーヌ浜松町店にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

タオル類に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
直ちに確認を行います。
貴重なご意見ありがとうございます。
またお近くにお立ち寄りの際は、是非当ホテルをご利用下さい。
お待ちしております。

投稿者さん 2013年01月01日 22:11:29

急きょホテルを予約することになったので安さ重視で選びました。

当日自分が申し込んだチェックイン時刻よりも早めについてしまいましたが、電話で問い合わせた所大丈夫とおっしゃってくださり、周辺で時間をつぶすことなくお部屋で一息つけました

事前に宅急便も送っていたのですが、きちんと部屋まで運んでもらっていて大変助かりました!
アメニティにも入浴剤がありとてもうれしかったです!

ただ9階だったせいなのか、トイレの流れが悪かったです;
最悪な時は2回流しても流しきれなかったりで・・・

そこ以外は対応などもとても良いホテルでしたので、もし次回利用させていただく時があれば改善していたらなぁと思います

2012年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2013年01月02日 07:11:16

この度は当ホテルにご宿泊賜り、誠に有難うございます。
深く、御礼申し上げます。

お手洗いの流れの件、誠に申し訳ございませんでした。
直ちに点検と改善をさせていただきます。
お褒めの言葉とご指摘いただき、誠に有難うございました。
この様な事がありおこがましく恐縮ではございますが、またご利用賜れば幸いでございます。
今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

【秋得】【早期得割】早割14

投稿者さん 2012年11月22日 06:18:10

浜松町(大門)の駅から少し判り辛かったですが、たどり着いてみれば便利な立地にあり、翌朝の行動がとり易かったです。
浴室に入浴剤が備え置かれていて、ゆったりと入浴できました。

2012年11月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2012年11月24日 08:42:18

ご到着時にはご足労をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
お風呂では一日の疲れを癒して頂けましたでしょうか。
また近くにお立ち寄りの際は、是非ご利用下さい。
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年09月11日 10:57:00

非常にきれいな部屋で、ベッドも広くたいへん満足しました。
朝食は、もう少し品数があればよかったです。

2012年09月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2012年09月11日 20:38:00

この度は当ホテルにご宿泊賜り、誠に有難うございます。
深く、御礼申し上げます。
きれいな部屋とのお言葉、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
有難うございます。
朝食の品数の件、ご指摘有難うございます。
検討材料とします。
またのご利用を賜れば幸いでございます。
今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

【日祝限定】9:00チェックアウトde超得プラン!