住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 クチコミ・感想・情報

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

投稿者さん 2010年02月21日 12:43:17

駅から遠いとの声もありますが、全然平気の範囲でした。ものすごくお疲れの仕事人なら別かもしれませんが、仕事半分遊び半分の身にとっては、知らない街を歩くのも楽しみのうちです。入浴剤が置いてある部屋も、綺麗で広くて満足です。お湯の調整は確かに神経を多少使いましたが、それも一興です。またの機会があれば、是非。

2010年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2010年02月21日 13:34:16

この度は住友不動産のホテルヴィラフォンテーヌ浜松町店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご足労やご不便をおかけしたにも関わらず、励まされるお言葉を頂戴致しまして本当にありがとうございます。
お客様の優しさに甘えず、今後より一層使いやすく、過ごしやすいホテルを目指していく所存でございます。
また機会がございましたら、お越し頂ける事を心よりお待ち申し上げております。

【大人気!】ウェルカムプラン
【【禁煙】ダブルルーム】

さまよえるくらんさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

さまよえるくらんさん [50代/女性] 2022年10月18日 06:29:40

設備はむしろ微妙ながら、総合5なのは、製氷機から出てくる氷が丸いことや、みなさんの接客が昔なら当たり前かもしれないけれど今はお目にかかれないパーフェクトさに満ちていることからです。
こちらは看板もカタカナ表記で、近くに汐留があるだけに差別化しているのか、タクシーさんにはむしろたどり着きやすいです。
実は今回、汐留を予約したつもりが間違えて浜松町に!という展開だったのですが(最寄り駅がともに浜松町)違う良さをたくさん味わえて、勉強になる滞在でした。
浜松町スタッフの丁寧さは、自分の今後の生活で、お手本にさせていただきたいと思いました。ありがとうございました。
なお、お部屋は狭いけれど、老母にはそこがむしろあまりあるかずに済んで体に良かったようです!

【スタンダード】浜松町駅徒歩8分/東京出張・観光に使えるベーシックプラン=素泊り=
【<喫煙>ダブルルーム16平米】

投稿者さん 2017年10月31日 14:28:21

仕事先からの立地がよく快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年11月01日 07:39:15

この度はヴィラフォンテーヌ東京浜松町店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとのこと、またお客様のニーズに合うことができまして何よりでございます。お仕事でご宿泊いただくお客様は数多くいらっしゃいます。今後お仕事でのご利用の際、お部屋の設備に関しまして改善点やご要望等ございましたら、何なりとご相談くださいませ。
皆様によりご満足いただけますようお泊りの皆様のご意見をいただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい所ご投稿いただきありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 マネージャー

【サマーSALE】最大30%OFF!空港からのアクセス◎ゆりかもめでお台場へも♪
【【禁煙】スタンダードルーム】

voxy_szkさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

voxy_szkさん [40代/男性] 2015年03月14日 12:23:54

会社で残業した際に利用しました。喫煙部屋だったので、臭かったけど、仕方ないです。(最初から解っていたことですから)

2015年03月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2015年03月19日 17:11:17

この度はヴィラフォンテーヌ浜松町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お疲れの中ゆっくりして頂くホテルとしてご希望のお部屋をご準備出来ず、大変心苦しく思っております。
お部屋には消臭剤の常備がある他、当日午前中までにご連絡頂ければ機械でのオゾン消臭も承っておりますので、今後ご希望がございましたら是非ご連絡ください。
可能な限り、ゆっくりお休み頂ける快適なお部屋を提供させて頂きます。

貴重なお時間の中ご投稿くださりありがとうございました。
またご利用頂けることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【お日にち限定】9:00チェックアウトde超得プラン!
【【喫煙】スタンダードルーム】

bigfanさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

bigfanさん [40代/女性] 2010年08月24日 15:06:53

フロントスタッフの対応が大変良かったです。秀逸だったのは、タクシー手配を依頼された方に対し呼び出しの追加料金を支払うよりほんのちょっと通りに出たらすぐに拾える事を案内されていたことです。親身になった対応をなさってるなと感心しました。
朝食は期待以上においしくいただけました。電子レンジが置いてあるので、近くのとても美味しいベーグルを買って温めていただくこともできました。
是非また利用したいです。

【夏得】サマーステイプラン☆/ホテルヴィラフォンテーヌ
【禁煙】ダブルルーム

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2010年08月25日 07:46:53

この度は、ヴィラフォンテーヌ浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
 フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
 機会がございましたらまたのご利用スタッフ一同お待ち致しております。

【夏得】サマーステイプラン☆/ホテルヴィラフォンテーヌ
【【禁煙】ダブルルーム】