住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 クチコミ・感想・情報

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

投稿者さん 2022年01月09日 07:32:21

部屋は良いが、かなり駅から遠い。浜松町はよく工事をやっているが、今回は反対側の出口を使わざるを得ず、12ー13分かかった。通常ルートでも10分ぐらいかかるので、大きな荷物を抱えていると辛いと思う。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2022年01月11日 18:17:39

この度はホテルヴィラフォンテーヌ浜松町店へ
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿いただきまして、
重ねて御礼申し上げます。

駅からのルートにつきましては、大門駅からは分かりやすいのですが、浜松町駅からは曲がる回数が何度かございます。
お客様によっては大きなお荷物をお持ちかと存じますので、お手数ですがホテルへお電話いただけましたら分かりやすいルートを案内致します。

次回も近隣にてご用事がございましたら、ぜひ当ホテルご利用下さいませ。

ホテルヴィラフォンテーヌ浜松町

【17時チェックイン】<1泊限定エコプラン>地球にやさしいノンアメニティー=素泊り=
【<禁煙>ツインルーム16平米】

投稿者さん 2012年02月19日 13:47:37

気持よく滞在できました。裏手にローソン、なか卯で牛丼持ち帰り。

2012年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2012年02月19日 19:31:00

この度はホテルヴィラフォンテーヌ浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

気持ちよくご滞在頂けたご様子でスタッフ一同大変うれしい限りでございます。

お近くのローソンさんやなか卯さんもご利用されたご様子でございますが、その他にもお近くにいくつか飲食店がございますので、ご希望でしたらフロントにてご紹介させて頂ければと存じます。

機会がございましたらまた当ホテルにご宿泊頂ければ幸いでございます。

【当館人気】ウェルカムプラン
【【喫煙】ダブルルーム】

yoyoboy01さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

yoyoboy01さん [30代/男性] 2022年05月22日 17:30:54

フロントスタッフの対応はとても良かったです。お風呂が綺麗だったのは嬉しかったですが、お湯の温度調整が難しかったです。(熱すぎた)

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2022年05月25日 06:43:35

この度はホテルヴィラフォンテーヌ浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

温度調整が難しかったとのことでご不便をお掛けし申し訳ございません。
今回の貴重なご意見を今後に生かし、お客様により快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
フロントスタッフの対応に関しましては、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。とても励みとなり大変嬉しく思っております。
今後ともご満足いただける滞在をご提供できるようスタッフ一同精進して参りますので
今一度ご宿泊の機会を賜りたく、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルヴィラフォンテーヌ浜松町
マネージャー

投稿者さん 2019年03月12日 23:55:38

16平米ツインに泊まりましたが、まさかのテーブル無し。
普通はシングルにするであろう部屋のテーブルを無しにしてツイン化してあります。
一般にハンガーがある入口のスペースには冷蔵庫、ハンガーは通路に有ります。
設備は綺麗で立地も良いですが、ビジネス用途では
ノートPCの使用スペースが無いのは致命的でした。
以前泊まった時はテーブルの有る部屋だったので油断してましたが、
特殊な造りの部屋ならはっきりそう書いておいて欲しかったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2019年05月05日 07:43:41

この度は、当ホテルにお泊り頂き誠にありがとうございます。
また、ご投稿頂きました事に感謝申し上げます。
今回お客様にお泊り頂いたお部屋は、リニューアルツインルームでございまして
2018年9月に、ダブルルームを改装して作りました。
広さに限りのある室内を最大限活用することができるよう
試行錯誤の上、家具等も設置しておりますが
お客様にご不便をお掛けしました事、お詫び致します。
以前お泊り頂いた、広めのデスクがあるダブルルームは現在もございます。
またホテルをお探しの際にはご利用頂けたら幸いです。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 マネージャー

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!スタンダードプラン=素泊=
【=NEW=<禁煙>ツインルーム16平米】

投稿者さん 2019年03月12日 18:42:59

浜松町の駅から少し遠いです。
部屋は少し広めなので快適です。
枕がイマイチ寝心地悪かったです。
バスルームの掃除が行き届いていて良かったです。
加湿機能付きの空気清浄機が壊れているのか、とても乾燥して喉が痛くなりました。
スリッパが使い捨てではないので、風呂上がりに素足で履くのが嫌でした。
アメニティにコーヒーがありませんでした。
フロントに導入されたチェックインのタッチパネルが使いにくくて不快でした。いちいち従業員が操作説明するなら、はじめから人が対応した方が早いと思います。
2名なのにルームキーが1枚しか発行されず不便でした。
Wi-Fiがとても繋がりにくかったです。
とても安い日があるので、その際はまた利用したいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2019年05月05日 07:45:33

この度は、当ホテルにお泊り頂き誠にありがとうございます。
沢山の貴重なご意見を拝見させて頂きました。
多方面でご不便をお掛けした事をお詫び申し上げます。
次回またお困りの事がございました場合
ご面倒ですがフロントまでおっしゃって頂けましたら
出来る限り快適にお過ごし頂ける様対応させて頂きます。
サービス面でも、心配りが行き届いておらず
申し訳ございませんでした。
スタッフへの指導を徹底し、更に気を引き締めて参ります。
また、お褒めの言葉も頂き大変嬉しく思います。
お客様にご満足頂ける様、清潔で心地良いホテル作りに励む所存です。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 マネージャー

【お日にち限定おまかせ】直前割!どの部屋は当日までシークレット!=素泊=

投稿者さん 2018年01月24日 22:00:52

浜松町・日の出と2つの駅が使えます。
住宅地にありとても静かですが、人通りはあまりありません。

きれいでベットも大きく加湿付き空気清浄機もあり、お部屋は良かったです。
スタッフの方も感じ良かったです。
朝食はとても充実していて美味しかったし、入れ部屋もで食べられるようにテイクアウトボックスもあります。食事スペースはちょっと狭いです。

マンションをリノベーションしたのか、廊下は通路だったところに壁をいれた感じで、完全にふさがれていないので、部屋から出ると結構寒かったです。これはマイナスですね。

最大30%offで10,500円の感想です。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2018年01月26日 11:07:09

この度はヴィラフォンテーヌ東京浜松町店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

浜松町・日の出駅の2つの駅が使えると言うことで、利便性を評価して頂き有り難うございます。当ホテルは他にも地下鉄浅草線・大江戸線の大門駅、三田線の芝公園駅も徒歩10分圏内でご利用いただけます。
ビジネス街の為曜日とお時間によって人通りは少なくなりますが、静かにお過ごし頂くのに適した立地になっております。

また、部屋の設備・接客に関しお褒めの言葉も誠に嬉しく存じます。
そんななか、朝食会場につきましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。
頂きましたご意見をもとに、更なる改善を試み快適にご利用頂ける様精進して参ります。

当館はマンションのリノベーションではございませんが、
防災上の理由により2階より11階にかけて外廊下(吹抜け)の造りとなっております。
お部屋は、外気温を考慮しお客様ご到着時快適に感じて頂ける様、あらかじめ冬は暖房、夏は冷房と空調をつけさせて頂いております。

この度はお忙しい所ご投稿いただきありがとうございます。
またのご宿泊をお待ちしております。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 マネージャー

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF★空港へのアクセス◎ビジネス・観光の拠点に~軽朝食付き
【【禁煙】スタンダードルーム】

3193さんちゃんさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

3193さんちゃんさん [40代/男性] 2017年12月30日 15:16:11

駅に近くビジネスで宿泊しました。場所が分かり難かったかもしれません。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年12月30日 17:57:13

当館は大通りから中へ入ったところにある為、少し分かり難かったかと思います。
ご不便お掛けし申し訳ございません。
公式のホームページには駅からの行き方を写真で紹介しております。
次回お越しの際は是非ご活用下さいませ。

この度はお忙しい所ご投稿いただきありがとうございます。
またのご宿泊をお待ちしております。

【1000円分QUOカード】ビジネス得々プラン

投稿者さん 2017年04月28日 17:17:47

11時のチェックアウトを14時まで延長出来た所が良かった。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年04月28日 23:36:56

この度はヴィラフォンテーヌ東京浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ゆっくりお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
お日にちにより12時チェックアウトまた通常は最長14時まででございますが、プラン限定の15時チェックアウトプランもございます。
またの機会がございましたらご利用の目的に合わせてお選びいただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿をいただき誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 マネージャー

【早得14】14日前までの予約でポイントUP!! ≪朝食無料サービス付・Wi-Fi接続≫

投稿者さん 2017年01月21日 16:11:02

近隣の駅からも意外と近く良かったです。
無料の朝食も満足でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年01月22日 06:48:52

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町店のご利用誠にありがとうございます。

近隣駅は東京モノレール・JRの浜松町駅・東京メトロ浅草線・都営大江戸線の大門駅・ゆりかもめのひので駅全て徒歩10分以内でのご利用が可能です。
目的の駅が近く良かったです。

ご朝食につきましてもご満足頂け良かったです。
朝食はビュッフェスタイルの軽食を朝7時からご用意しております。無料ではございますが卵・肉料理・スープは日替わりにてご用意しておりますので、お時間があればお召し上がり下さいませ。

お忙しい所、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

【早割連泊】30日前&2泊以上でお得プラン
【【喫煙】スタンダードルーム】

投稿者さん 2016年09月12日 14:14:20

少し駅から遠いものの、歩いて行ける距離でよかった。
布団や部屋も綺麗にしてありました。

ただ、お風呂のタオルが臭かったのが大きなマイナス点です。
たまたまかも知れませんが生乾きのような臭いがしました。

それを除けば大方満足です。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2016年09月12日 22:30:04

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋のタオルに関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが起こらぬようスタッフ一同努めて参ります。
最寄の駅ですが、JR浜松町駅、地下鉄大門駅、芝公園駅またゆりかもめ日の出駅と徒歩圏内の距離にございます。またの機会がございましたら心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

【開業15周年特別企画】ヴィラフォンテーヌ東京浜松町~スタンダードプランから全日1500円引き!~

投稿者さん 2016年08月08日 14:39:34

8月6日に宿泊しました。初めて利用させて頂きましたのでこちらのホテルの底値がわかりませんがその時の朝食無料だとメニュー的に満足だったかもしれません。でも部屋は落ち着いた感じで何よりも洗面所の照明が女性にうれしい白熱系の色でメイクしやすかったです。アメニティに入浴剤があったこともとても嬉しかったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2016年08月09日 21:53:38

この度はヴィラフォンテーヌ浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食は皆様に無料でご提供しております。
内容は簡単な物ではございますが、パン・サラダ・肉(ウィンナー・ハンバーグ・ミートボール)、卵(スクランブルエッグ・オムレツ)料理、スープ等ご用意しております。肉、卵料理とスープは日替わりで1種類ずつでございます。

今回お客様のお泊り頂いたお部屋のバスルームは今年の3月にリニューアル致しました。
LEDの照明で明るく、快適にご利用頂けたこと大変嬉しく思います。お部屋でもごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。ぜひ、またお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】スタンダードルーム】

投稿者さん 2016年06月12日 20:19:39

従業員さんの温かい対応がとてもよかったです。

立地は悪くはないと思うのですが、場所が分かりにくいのと、夜人通りが少ないのとで、1人で利用するのは無理かなと思いました。ただ、朝散歩したり、東京タワーに出かけたりと、明るくなってからはいいのですが。

無料の朝食は、残念の一言。一人暮らしを始めたばかりの若者の朝食みたい。同じ無料でも、従業員さんが美味しいご飯を手作りしているところを知っているので、本当に残念。出入口との境もはっきりしなくて、落ち着かないのも不味くする原因かもしれませんが。パーティションの形や、おかずを並べる場所を変えたらもう少しマシになるのかなと思います。支配人さんなど、お客さんになって一度泊まってみたらいろいろ分かるのではないでしょうか。

2016年05月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2016年06月12日 23:29:11

この度はホテルヴィラフォンテーヌ浜松町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして、せっかくお越しいただいたのにも関わらずご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。残念なお気持ちにさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
この度いただいたご意見を貴重な意見として承り、今後のサービスの向上に努めて参ります。

またそのような中、スタッフの応対に関しお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。ご朝食や設備の向上だけではなく接客の面でもお客様に安心にお過ごしいただけますよう今後も精進して参る所存でございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

ヴィラフォンテーヌ浜松町 マネージャー

【カップルプラン】DHCスキンケアセット付き&12時レイトチェックアウト
【【禁煙】ヒーリングルーム 低反発枕・シーリー社製ベッド完備】

投稿者さん 2015年07月20日 11:36:49

朝荷物を預かっていただき、そのまま夜遅いチェックインになりました。荷物を部屋に入れておいてくれ、ガーメントケースは広げてハンガーをかけておいてくださり、助かりました。

ただ、、部屋の設備は今ひとつ。WiFiの電波が入るのですが、アクセスのためのパスワードの情報はなし。ウォシュレットも壊れていて使えませんでした。食事は、無料ならば仕方ないのかなとは思いましたが、物足りないものでした。携帯の電波も入りにくかったです。これで12000円超えということで、やはり東京のホテルは高騰しているのだなと実感です。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2015年08月01日 19:09:08

当ホテルは無料で荷物のお預かりサービスを行っております。チェックイン以外にもチェックアウト後もお出掛けの間ホテルに預けることも可能でございます。
ご希望の際はぜひフロントにお立ち寄り下さいませ。

wi-fiもお部屋から無料で繋げる環境でございます。しかし、チェックイン時にパスワードのご案内が無かったとのこと、大変申し訳ございませんでした。また、ウォシュレットの動作不備も大変ご迷惑お掛け致しました。以後、このようなことがないようスタッフ一同精進して参ります。

今回の貴重なご投稿、誠にありがとうございます。
またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春得】【早期得割】早割14

投稿者さん 2013年12月18日 22:01:59

ダブルの部屋でしたが、机とベッドの間が狭く、椅子に座ると、ベッドの横を通り抜けられなくなります。部屋そのものは狭くはないのですが、その広さが有効に活かせていない気がしました。サービスなどはよかったです。

2013年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2013年12月26日 00:40:23

この度は当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
ご宿泊の際、少し狭く感じられたということでございますがサービス面ではご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
今後もどうぞ宜しくお願い致します。

【夏得】【早期得割】早割14

投稿者さん 2013年08月15日 18:43:13

部屋も広く、フロントの対応も良かったです。朝食が寂しかったのが残念です。ウインナーかベーコンなんかがあれば、嬉しかったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2013年09月08日 04:57:41

お部屋は快適にご利用頂けたとの事。フロントスタッフについてもご意見を頂き、大変嬉しく思います。
朝食につきましては、肉料理はハンバーグ、ウインナーを日替わりでご用意しております。
貴重なご意見、有難うございます。今後とも宜しくお願い致します。

【夏得】9日間限定!サマー超得プラン~12時チェックアウト~

投稿者さん 2012年08月12日 15:12:12

浜松町駅から向かったのですがちょっと分かりづらかった気がします。距離的には近くも遠くもなく、部屋も広くも狭くもなく、この値段ならこんなもんかな、といった感じでした。アメニティがしっかりしていたのが嬉しかったです。帰り、日の出駅までの道のりをフロントの方に聞いたのですが親切に対応してもらえたのが良かったです。近くても広くても対応が悪いところには絶対に利用したくないので、素敵なことだと思いました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2012年08月12日 20:49:48

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。
深く御礼申し上げます。
駅からの道順が少々わかりづらいとの件、申し訳ございません。
浜松町駅の南口改札を出て広い通路をまっすぐ歩きますと突き当たりに大きな地図があります。
その地図の真ん中より少し上に当ホテルの掲載がございます。ただ何回か曲がる必要があり、また大通りに面しておらず、少しわかりづらい事を恐縮しております。よりわかり易いご案内に努めるべく、精進していきます。
アメニティ・フロント対応でのお褒めのお言葉、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
有難うございます。
またのご利用を、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

【夏得】【早期得割】早割14
【【禁煙】ダブルルーム】

s.sawayanさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

s.sawayanさん [40代/男性] 2012年01月04日 16:35:28

部屋も広く、ベットも大きく、全体的にきれいな部屋です。朝食は軽食ですので、少し物足りませんが、それを除けば満足です。

2011年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2012年01月05日 06:20:32

この度はホテルヴィラフォンテーヌ浜松町をご利用頂き、誠に有難うございます。
お部屋に関してお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。これからも綺麗で快適なお部屋を維持できますよう努力してまいります。
朝食がご満足頂けず、申し訳ございませんでした。私共もお客様にご満足頂ける様、改善に向けて御意見を参考にさせて頂きたく思います。
是非また機会がございましたら、ホテルヴィラフォンテーヌ浜松町をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【大人気!】ウェルカムプラン
【【禁煙】ダブルルーム】

いたち511さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

いたち511さん [30代/女性] 2010年08月30日 08:27:57

入浴剤が用意されているのがとても有り難いです。

とても静かでゆっくり休ませていただきました。
また利用させていただきたいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2010年08月30日 15:13:12

この度はヴィラフォンテーヌ浜松町へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当店では、ホテルオリジナルの森林の香りの入浴剤を全室ご用意しております。
お喜び頂けたようで、大変嬉しく思います。
機会がございましたら、またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【夏得】サマーステイプラン☆/ホテルヴィラフォンテーヌ

投稿者さん 2024年02月23日 11:15:19

駅から近くて便利

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2024年02月25日 11:21:34

この度はヴィラフォンテーヌ東京浜松町店をご利用いただき、ありがとうございました。また、お忙しいところご宿泊に関するご感想をお寄せいただきまして感謝申し上げます。駅から近くて便利というお声をいただけまして、とても嬉しく存じます。お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町
マネージャー

東京観光を満喫◆17時チェックイン=素泊り=
【<禁煙>お部屋タイプおまかせ】

にゃんこせんせい9956さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

にゃんこせんせい9956さん [60代/男性] 2022年11月15日 14:54:49

高層ビルに囲まれて、空は見えません。寝るだけなら問題ありません。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2022年12月19日 14:34:16

この度はご宿泊並びにご感想をお寄せいただきありがとうございます。
周囲はオフィスビルやマンションが立ち並ぶ立地で大変静かな環境です。
またのご利用をお待ちしております。

ヴィラフォンテーヌ 東京浜松町 マネージャー

【<禁煙>ツインルーム16平米】