投稿者さん 2019年04月24日 03:20:51

いつも利用します。
コスパの良いワンランク上のビジネスホテルという印象です。
シャワーの勢いもよく
遮音性の高い部屋であるため気に入っています。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2019年05月03日 19:50:13

お客様へ

この度はホテルヴィラフォンテーヌ六本木をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なお言葉をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様より沢山のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思います。頂戴いたしましたお褒めの言葉は、スタッフと共有させていただき、今後の励みとさせていただきます。

今後もお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。引き続きお客様の変わらぬご愛顧賜りますようお願い致します。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ六本木
マネージャー

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★期間限定プラン♪素泊まりプラン!

投稿者さん 2019年02月20日 20:11:37

お気に入りのホテルでしたが、残念ながら禁煙になってしまったので、もう宿泊することはないでしょう(笑)

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2019年02月23日 12:40:25

お客様へ

いつもホテルヴィラフォンテーヌ六本木にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご滞在につきましてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

昨今の禁煙ルームへのニーズの高まりを受け、2019年1月より館内にある全ての客室を禁煙ルームに変更致しました。喫煙場所を1階中庭に用意しております。煙草を吸われるお客様にはご不便をお掛け致しますこと、心よりお詫び申し上げます。

またの機会にお迎えできますことを、心よりお待ち申し上げております。

マネージャー

【直前割】販売日限定!18時チェックイン/9時チェックアウトのショートステイ =素泊り=

投稿者さん 2019年02月20日 08:53:14

一階に位置する部屋にイン。窓が有るもののすりガラス窓外は望めず。
朝食はとらなかったがエントランスホールに食事処を設定、出入り客の視線を感じながらの食事は?

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2019年02月23日 12:39:57

お客様へ

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ六本木に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご滞在につきましてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、ご不快の念をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 すりガラスは防犯上の理由から、全ての一階客室に設置しております。

また、朝食会場・メニュー内容に関しましては、今後もお客様からのご意見を基に改善に努めて参ります。
お客様の仰せの通り、この様にお客様より率直なご意見を賜れますことは、大変ありがたく、私どもにとりましては成長の機会となります。改めまして、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

マネージャー

【スタンダード】六本木一丁目駅直結/東京出張・観光に使えるベーシックプラン=素泊り=
【【禁煙】デラックスツイン【訳あり・工事騒音の影響有】】

投稿者さん 2019年02月19日 14:20:11

何と言っても、地下鉄から直結で移動に便利で、飲食店もたくさんあり食事にも困りませんでした。室内も綺麗で1人でツインの部屋だった為快適に過ごせました。
この立地・利便性を考えたらリーズナブルだと思います。利用したいホテルです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2019年02月23日 12:41:41

お客様へ

『移動に便利』・『快適に過ごせた』とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

マネージャー

【【禁煙】スーペリアツイン(シモンズベッド)18年リニューアル】

にゃだこさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 のクチコミ

にゃだこさん [30代/女性] 2019年02月09日 00:04:34

2日間別々のプランで泊まりました。
1日目は1階でしたが、夜から朝までは工事の騒音の影響もなく、ぐっすり眠ることができました。
また、ベッド脇にコンセントがあり、ベッド上にも物を置くスペースがあったので、コンパクトながら機能的に部屋で過ごすことができました。
化粧水のアメニティはありませんが、バブのような入浴剤があり、使わせてもらいました。お風呂も足を伸ばせるほど大きいので、ゆったり入ることができました。

2日目は急な人数変更や、傘の貸し出しなど、、スムーズな対応をしてもらえてありがたかったです。
この日はおまかせプランで2階のお部屋でしたが、コンセントの位置がベッドから遠かったりソファに隠れてたり。スマホやパソコンを使う人にはちょっと向かないかもしれません。

利用しませんでしたが、バイキング形式の朝食がおいしそうでした。
次回宿泊の時には、朝食を頼んでみようと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2019年02月10日 22:11:56

にゃだこさん様

この度はホテルヴィラフォンテーヌ六本木をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご滞在につきましてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

客室設備のみならず、スタッフの接客にもお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思います。
朝食に関しましては、2018年7月より洋食中心のメニューにリニューアル致しました。メニュー内容は、今後もお客様からのご意見を基にご満足いただけるよう努めて参ります。

にゃだこさん様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアツイン【訳あり・工事騒音影響有】】

az3704さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 のクチコミ

az3704さん [50代/女性] 2019年01月30日 15:54:58

立地、清潔感には満足で都度利用していますが、
女性用アメニティのデフォルトをお願いできると助かります。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2019年02月02日 17:26:59

お客様へ、

いつもホテルヴィラフォンテーヌ六本木をご利用頂き誠にありがとうございます。

立地、清潔感に関しまして、素晴らしいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

女性用のアメニティに関しましては、今後の検討課題とさせていただきますので、引き続きのご愛顧賜れますよう、お願い申し上げます。

マネージャー

【当日までのお楽しみ♪】お部屋タイプはホテルにオマカセ!=素泊り=
【【禁煙】おまかせ】

メデバさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 のクチコミ

メデバさん [60代/男性] 2018年10月04日 17:06:42

便利な場所で静か、きれい、でも狭い。室内カニ歩きです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2018年11月13日 03:20:10

この度はヴィラフォンテーヌ六本木にご宿泊頂き誠にありがとうございます。静かできれいとのお言葉を頂き大変うれしく思います。しかしながら、お部屋が狭いとのこと心苦しく思います。今回のお部屋は20平米のお部屋でしたがより広い30平米のお部屋もございますので次回は東京にお越しの際にはよろしければそちらもご検討ください。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【連泊プラン】7泊以上でお得♪=素泊=
【スーペリアルーム 【禁煙】】

bigsakuさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 のクチコミ

bigsakuさん [40代/男性] 2018年08月20日 16:07:39

観光的にも立地が良いので、良いと思います。
六本木で遊ぶならここが金額的にもベストと思います。

2018年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2018年08月20日 20:14:12

立地の良さは当ホテルの自慢の一つでございます。
またのご利用をお待ちしております。

この度はご宿泊並びに貴重なご意見をありがとうございました。

【急な宿泊にも!】直前割プラン

投稿者さん 2018年06月10日 17:46:43

カップルプランなのに、タオル、パジャマ、アメニティが一人分しか用意されていないかった。
コンセントを探したが、数が少なく、空気清浄機は場所を移動させないとコンセントにつなげることができない
コンセントを探すときに気づいたが、ベッドサイドの照明スイッチの下の部分が非常に汚れていた。
残念

2018年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2018年06月11日 04:28:12

この度はホテルヴィラフォンテーヌ六本木をご利用頂きありがとうございます。アメニティ等のセット漏れや清掃不備の件でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
再度指導を徹底し、再発防止に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

ヴィラフォンテーヌ六本木 マネージャー

【午後までゆっくり】カップルプラン~13時レイトチェックアウト付き~

投稿者さん 2018年05月25日 01:23:36

枕元近くに、コンセントが欲しかったです。
工事の騒音?は気にならなかったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2018年05月25日 02:47:09

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京・六本木にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のご希望に添えられず申し訳ございませんでした。次回ご利用の際は、フロントにて延長コードの貸し出しを行っておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。工事の騒音の件ですが、日によって工事内容が異なってくる為、かなりの騒音になる日がございますので次回以降御予約頂く際その点もご了承下さいませ。
またの機会を心よりお待ちしております。

【11日間限定タイムセール】5月、6月の宿泊に!お得に宿泊限定プラン
【【喫煙】スーペリアルーム【訳あり・平日日中は工事騒音影響有】】

投稿者さん 2018年03月26日 06:36:40

流石にこの立地のホテル。落ち着いた雰囲気が良かったです。部屋は特に高級と言う感じではありませんでしたがゆっくりは出来ました。昨今当たり前ではありますがこちらもアジア系外国人の方が多くちょっとざわざわしてはいました(汗)朝食は質・品数共に満足できました。。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2018年03月26日 09:17:22

ごゆっくりとおくつろぎいただけたとのお言葉を頂き大変うれしく思います。
お客様のおっしゃる通り当ホテルも海外からお越しの方の利用が多くあり、特に朝食時はにぎわいます。

またのご利用をスタッフ一同心待ちにしております。

【早期得割】早割14 ≪ビジネスにオススメ!!≫

投稿者さん 2018年02月05日 11:02:48

挨拶もあまりなく、朝食場所の場所の案内も・・・少し残念でした

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2018年02月06日 01:23:20

この度はホテルヴィラフォンテーヌ六本木にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様への挨拶、朝食のご案内とこの度は私どものサービスが至らず大変申し訳ございませんでした。
担当したスタッフ及び、他全スタッフへ今一度指導を徹底致す所存でございます。

もしまた機会がございました際には、お立ちより頂ければ幸いでございます。

この度はご宿泊並びに、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

【早期得割】早割14 ≪ビジネスにオススメ!!≫

投稿者さん 2017年12月23日 19:47:41

部屋が綺麗で、広くて、値段も安くて満足でした

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2017年12月24日 04:51:12

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京・六本木にご滞在頂きまして、誠にありがとう御座いました。
お褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。
当ホテルでは、お客様に少しでもリラックスしてお休みになれるよう、お部屋の広さを重要視しております。

これからもスタッフ一同、お客様にご満足頂ける様努力して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見頂きましてありがとうございました。またのご利用を心からお待ちしております。
ホテルヴィラフォンテーヌ東京・六本木 マネージャー

ゆったりツインルームステイプラン!【喫煙】
【ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2017年12月19日 14:09:52

ただ寝るためだけのホテルでした。
2度と行くことはないと思いますが、綺麗さと静けさは良かったです。
とりあえずフロントの人が無愛想過ぎてチェックイン時からのすべてを台無しにしてます。
気持ちのいい利用はできないホテルかな、と思いました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2017年12月20日 02:21:03

この度はホテルヴィラフォンテーヌ六本木をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中はお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、スタッフへの教育を徹底して参ります。
この度はご宿泊並びに貴重なご意見を賜りましたこと、誠にありがとうございました。
ヴィラフォンテーヌ六本木 マネージャー

【楽天スーパーSALE】最大24%OFF!!無料朝食付き&地下鉄駅直結アクセス◎

投稿者さん 2017年12月14日 14:52:54

広さは良かったのですが、清潔感と換気に少し難あり、

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2017年12月15日 00:28:03

この度はホテルヴィラフォンテーヌ六本木にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋について、ご期待に沿えず心よりお詫び申し上げます。

お忙しい中クチコミをご投稿くださりありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

お部屋タイプはホテルにオマカセ!!
【【喫煙】おまかせ】

おくおく1066さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 のクチコミ

おくおく1066さん [40代/男性] 2017年10月25日 19:07:47

良かったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2017年10月28日 05:03:04

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。
この度はご宿泊並びに貴重なご意見、誠にありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ六本木 マネージャー

【ショートステイ】17時チェックイン-翌朝9時チェックアウト

投稿者さん 2017年09月10日 17:02:32

駅直結で立地も良く、部屋の広さも満足でしたが、トイレの蓋に短い髪の毛が3本落ちていました。
フロントの方も含め、印象が良かっただけに、とても残念でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2017年09月10日 20:41:17

この度は、ヴィラフォンテーヌ六本木をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

トイレに髪の毛が落ちていたとのこと、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
同じ事のなきよう、清掃係にも指導徹底致しました。
貴重なご意見ありがとうございます。

また、清掃不備があったにも関わらず多くのお褒めの言葉を頂戴し、誠に恐れ入ります。
より良いホテルにできるよう、スタッフ一同尽力致します。

お忙しい中、クチコミをご投稿くださり、御礼申し上げます。

投稿者さん 2017年07月31日 14:52:19

立地はいいです。駐車場もすぐに利用できますし、
たいていのサイズの車は入ります。

そして、フロントの対応もスムーズで、待たせる事がなく、

すぐにどの客にも対応できる人数がフロントにそろっていました。
部屋の中は、コンセントの位置が解りずらく、
コンセントを利用して、充電などする場合は、よく確認した方がいいです。TVの下にありますが、基本的には、コードが届きません。
でも、お風呂場のドライヤーの所で充電は出来ます。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2017年08月01日 03:53:45

数あるホテルの中からヴィラフォンテーヌ六本木にお泊り頂き誠にありがとうございます。
コンセントの位置が解りづらく、またコードが届かなかったとの事、申し訳ございませんでした。
フロントにて、延長ケーブルを貸出しております。
次回、ご入用の際は遠慮なくお声かけくださいませ。
その他は、ご満足頂けたようで安心いたしました。

最後になりましたが、今後のお客様の参考にもなるような詳しいお声を頂きまして、心よりお礼申し上げます。
お忙しい中、ありがとうございます。

ヴィラフォンテーヌ東京六本木 マネージャー

ヴィラフォンテーヌ六本木スタンダードプラン【スーペリア】≪Wi-Fi接続無料・朝食付き≫

投稿者さん 2017年07月01日 16:58:30

部屋のテーブルが少し汚なく感じました。それ以外はとても満足です。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2017年07月01日 21:27:53

この度はヴィラフォンテーヌ六本木にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

テーブルの件、大変申し訳ございませんでした。
同じ事がないよう、清掃係にも指導いたします。
貴重なご意見ありがとうございました。

その他の点につきましてはご満足いただけたようで何よりでございます。また機会がございましたら是非ご利用ください。

お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ東京六本木 マネージャー

【10日間限定タイムセール】GWの宿泊もまだ間に合う!1名でも2名でも同料金でお得に宿泊プラン
【スーペリアルーム 【禁煙】】

ノンノン4777さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 のクチコミ

ノンノン4777さん [40代/女性] 2017年05月06日 18:47:31

お値段とお部屋などのサービスがお手頃でした。また利用したいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2017年05月06日 22:36:38

この度はヴィラフォンテーヌ六本木をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またご利用いただけるというお言葉、大変光栄に存じます。ご滞在中はご不便等ございませんでしたでしょうか。次回もお客様がごゆっくりお過ごしいただけるような空間をご提供できるよう、努力して参りたいと思います。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

○早期得割○早割30!!!【スーペリア】