ぷよぷよよん。さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 のクチコミ

ぷよぷよよん。さん [30代/女性] 2021年03月08日 19:53:58

立地はとても良く、静かでした!
ゆったりとしたお部屋で2泊しましたが、良かったです。

2021年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2021年03月09日 01:25:37

お客様

この度はホテルヴィラフォンテーヌグランド東京六本木にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しいなか、顧客満足度調査にご協力いただき重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊がお客様にとって有意義になりましたこと大変嬉しく存じます。立地上、六本木のメインエリアからは少し離れた場所に位置する為、比較的静かな環境でお過ごしいただけます。
また近くにおいでの際には、ご来館頂ければ幸いでございます。

まだまだ厳しい状況が続いておりますが、お客様におかれましてはくれぐれもご自愛くださいませ。

引き続きホテルヴィラフォンテーヌグランド東京六本木をご愛顧賜りますよう申し上げ、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
マネージャー

あいちゃんすきさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 のクチコミ

あいちゃんすきさん [60代/男性] 2021年03月08日 18:15:21

ビジネス利用なので17時チェックインプランで十分。宿泊料金はコスパ抜群です。
六本木一丁目駅直結なので都内地下鉄でどこに行くのにも便利です。

2021年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2021年03月09日 01:34:58

お客様

この度はホテルヴィラフォンテーヌグランド東京六本木にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、顧客満足度調査にご協力いただき重ねて御礼申し上げます。

プランを含め、お客様のお役に立てましたこと大変嬉しく存じます。今後も皆様のライフスタイルに幅広く対応出来るよう様々なプランを提供して参ります。是非また近くにお立ち寄りの際には、ご予定に合ったプランをお選びいただければと存じます。

投稿者さん 2021年02月07日 10:41:40

娘の大学受験の為宿泊しました。会場までの移動時間が数分と近いこと、大きなビルで分かりやすいこと、立地も大変良かったです。

事前の問い合わせにも丁寧にご対応頂き助かりました。

部屋の防音もしっかりしてました。デスクライトもお貸し頂き助かりましたが、結局テーブルが小さかった為に使いませんでした。
ご用意くださってありがとうございました。

加湿器を使用した所、カラカラと音が鳴りまして、かなり響いて隣の部屋に聞こえるくらいの音。なので残念ながら使えませんでした。
コロナ対応がしっかりなされていただけに、加湿器は残念でした。

2021年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2021年02月09日 02:45:22

お客様

この度は大切なご息女様の受験に、微少ながらお手伝いが出来ましたこと大変嬉しく存じます。
しかしながら、加湿器の件でご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。この大変な時期に加え、より一層お客様には安心・安全な宿泊を提供しなければいけないところ、大変お恥ずかしい限りでございます。
これよりは一層客室管理を徹底し、今後このようなことがない様管理に努めて参ります。

まだまだ厳しい状況が続いておりますが、お客様におかれましてはご家族様含めご自愛くださいませ。

マネージャー

~最大30時間滞在プラン~ご出発日もホテルでゆったり過ごせる【21時チェックアウト】=素泊まり=
【【禁煙】スーペリアツイン(シモンズベッド)18年リニューアル】

投稿者さん 2020年12月20日 22:28:08

お部屋が広くてゆっくりできました。
また、利用したいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2020年12月22日 03:15:09

お客様へ

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌグランド東京六本木にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご滞在に関するご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

『また、利用したい』というお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。今後もお客様に安心で安全な空間をご提供できるよう、スタッフ一同尽力いたします。
引き続き、ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木にご愛顧賜りますよう申し上げ、お客様のご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2020年11月14日 22:32:03

ただでさえこの立地、設備でこの値段は破格だと思いますが、Gotoでさらにお得な価格で泊まれました。アメニティも十分ですし、部屋もベッドも広く、枕もとのUSB端子、2つの時間をセットできるアラームなどもよかったです。バスルーム、バスタブが広いのも素晴らしい。残念なのは泊まった部屋にデスクがなかったことくらいです。Gotoのクーポンは裏手のファミマで使えました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2020年11月20日 00:27:54

この度はホテルヴィラフォンテーヌグランド東京六本木にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご滞在に関するご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋のデスクに関しまして、お客様にご不便おかけし申し訳ございません。【=NEW=スーペリア
】というお部屋タイプですと、デスクをご準備しております。もし次回ご宿泊の機会がございましたら、そちらもお試しいただけたら幸いでございます。
また、12月中旬頃をめどにアメニティのリニューアルを予定しております。

今後も快適にご滞在いただけるように誠心誠意努めて参る所存でございますので、引き続きのご愛顧賜れますようお願い申し上げます。

まだまだ不安定な日々が続きますが、ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2020年11月13日 23:19:08

六本木交差点からは少し歩きますが、六本木一丁目駅からは直結。喧騒から離れた静かな場所にあり最高です♪
部屋も狭すぎず広すぎず清潔感があり居心地が良かったです。
フロントの方の対応も丁寧で感じが良かったです。
また機会があったら利用したいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2020年11月20日 00:14:39

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌグランド東京六本木にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご滞在に関するご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「居心地が良かった」というお言葉を頂き、嬉しく存じます。今後も安全で快適にご滞在いただけるように誠心誠意努めて参る所存でございますので、引き続きのご愛顧賜れますようお願い申し上げます。

まだまだ不安定な日々が続きますが、ご自愛下さいませ。

マネージャー

gold2303さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 のクチコミ

gold2303さん [40代/男性] 2020年11月09日 13:33:02

駅から直結でとても便利でした。また利用させていただきます。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2020年11月09日 21:34:58

この度は私共ホテルヴィラフォンテーヌグランド東京六本木店をご利用いただき誠にありがとうございます。六本木一丁目から私共ホテルロビーヘ直結しておりますので、雨の日でも傘を差さずにご来館いただけるのが強みでございます。
お褒めの言葉を賜り、私共も大変光栄に存じます。今後とも当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年06月02日 17:14:05

5/27に宿泊しました。
受付の方も対応が良く安心しました。有難うございます。

2020年05月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2020年06月14日 05:33:23

お客様

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌグランド東京六本木にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。そして、ご滞在に関するご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、大変励みになっております。
今後ともお客様には心のこもったおもてなしが出来るよう、努めて参ります。

マネージャー

【スタンダード】六本木一丁目駅直結/東京出張・観光に使えるベーシックプラン=素泊り=
【=NEW=【禁煙】スーペリアクイーン(ソファ,デスク付き)】

投稿者さん 2020年01月24日 17:44:07

本来、サービスもよい評価のはずなのですが、今回は原因を調べて対策して欲しいことがありましたので、ちょっと厳しくしました。
二人で宿泊するという予約でしたが、部屋のタオルやアメニティは一人分しかありませんでした。今回は2泊したのですが、2泊目も同様に一人分のタオルとアメニティしかなく、再びフロントに電話をして持ってきてもらった次第です。
一泊目はまあ許せるとしても2泊目はどういうことか、と思いました。予約情報がハウスキーパーに伝わってないのはホテル運営上の問題だと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2020年02月04日 14:56:04

お客様 へ

いつもホテルヴィラフォンテーヌ六本木にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご滞在に関するご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、せっかくお泊りいただいたにも関わらず、客室アメニティーの件で、ご不便をお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。
お客様の仰る通り、フロントでの情報が客室係に間違って引き継がれていたことが原因でございます。本来であれば、ご到着の時点で2名様分のご準備をする、また1日目にご指摘いただいた時点でもしっかりと共有するべき案件でございました。

ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後もサービスの改善に努めて参る所存でございますので、これに懲りることなく、引き続きのご愛顧賜れますよう、伏してお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年12月10日 15:40:54

12月8-9日に利用しました。

正直、朝食がイマイチ。
いい値段の割にバラエティが少なくてガッカリしました。
①ドリンクの種類やこだわりを出して欲しい。
②惣菜に彩りが足りない。
③スイーツがつまらな過ぎ。

アメニティに工夫が…香りが弱く、高級感に欠けていた。

それ以外は上々でした。リピートは…価格次第です。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2019年12月13日 21:08:18

お客様

この度はホテルヴィラフォンテーヌグランド東京六本木をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なお言葉をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、ご朝食並びにアメニティに関しまして、お客様にご不快の念をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。朝食のメニュー内容とアメニティの品揃えに関しましては、今後お客様の貴重なご意見も踏まえ、改善に向けて検討させて頂きます。

これからもお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木
マネージャー

【楽天トラベル限定】ご予約は12月15日まで!冬にお得なタイムセール=素泊まり=
【【禁煙】スーペリアキング 18年フルリニューアル】

投稿者さん 2019年09月28日 12:15:21

部屋にドライヤーがなかったので困りました

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2019年10月05日 23:07:42

お客様

この度はホテルヴィラフォンテーヌ六本木をご利用頂きありがとうございます。
またお忙しい中、ご滞在につきましてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、せっかくご宿泊いただいたにもかかわらずドライヤーの件で、ご不便をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。ヘアドライヤーは全客室にご用意しておりますが、ご案内不足の為ご迷惑をお掛けいたしました。再度ご案内を徹底し、改善に努めて参ります。また、ご宿泊の際お気づきの点がございましたら、お気軽にフロントまでお電話を頂けると幸いでございます。お客様にご満足頂けるサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参る所存でございますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い致します。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ六本木
マネージャ-

投稿者さん 2019年08月14日 15:39:52

リッチと部屋のグレードを考えたら、これ以上にコスパの良いホテルは無いと思います。また利用させて頂きたいと思っています。
好みの問題だと思いますが、備え付けのシャンプーが独特の香りで、私は不慣れに感じました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2019年08月20日 02:50:55

お客様へ

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ六本木にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご滞在に関するご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

また利用したいとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。また、客室アメニティーに関するご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。さらにお客様にお寛ぎ頂ける空間を提供出来るよう、今後もお客様からのご意見を基に改善に努めて参ります。

またの機会にお客様をお迎え出来ますことを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月28日 15:19:39

宿泊前に何度か電話で問い合わせしましたが、みなさん親切な対応をしてくれて、当日も気持ちよく宿泊することができました。ありがとうございました。
ひとつ気になった点は、部屋のコンセントの位置が悪く、携帯の充電が不便でした。

また機会があればお世話になりたいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2019年07月28日 23:54:52

また、お忙しい中ご滞在に関するご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋のコンセントに関して、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
2018年10月及び2019年6月に一部客室をリニューアル致しました。その際に、コンセントも使いやすい位置に増設いたしました。もし次回ご宿泊の機会がございましたら、そちらもお試し頂けたら幸いでございます。なお、延長コードもフロントにて無料で貸出しを行っております。

マネージャー

【スタンダード】六本木一丁目駅直結/東京出張・観光に使えるベーシックプラン=朝食付=
【【禁煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2019年07月12日 21:20:04

部屋にコンセントが少ない。朝食は要改善では?立地は文句なし。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2019年07月14日 07:16:38

お客様へ

この度はホテルヴィラフォンテーヌ六本木をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご滞在に関するご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋のコンセントに関してご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
2018年10月及び2019年6月に一部客室をリニューアルいたしましてその際に、コンセントも使いやすい位置に増設いたしました。もし次回ご宿泊の機会がございましたら、そちらもお試し頂けたら幸いでございます。なお、延長コードもフロントにて無料で貸出しを行っております。

ご朝食に関して、2019年秋頃に、全面リニューアルを予定致しております。朝食会場・メニューに関しましては、今後もお客様からのご意見を基に改善に努めて参ります。

またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!朝食付きプラン

投稿者さん 2019年06月27日 10:40:30

立地は非常によく利便性は高いと感じました。コンビニも近いです。
皆さんが書かれているようにコンセントの場所がやはり若干不都合かなと思いました。ベッドサイドに欲しいです。
チェックインは有人のカウンター越しに機械でやるシステムで、意味があるのかなーと思ってしまいました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2019年07月05日 05:16:25

お客様へ

お部屋のコンセントに関してお客様にご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
2018年10月・2019年6月に一部客室をリニューアルいたしましてその際に、コンセントも使いやすい位置に増設いたしました。もし次回ご宿泊の機会がございましたら、そちらもお試し頂けたら幸いでございます。なお、延長コードもフロントにて無料で貸出しを行っております。

この度は貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

マネージャー

【ポーラお泊りセット付プラン】☆東京女子旅☆東京観光やお買い物に便利=お得な素泊=

投稿者さん 2019年06月25日 21:36:22

立地もスタッフの対応も良かったので
、また利用したい

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2019年07月05日 05:13:32

お客様へ

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ六本木に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご滞在に関するご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

マネージャー

【楽天スーパーSALE】10%OFF★素泊まりプラン!

投稿者さん 2019年05月30日 08:15:03

非常に洗練された仕様であり、騒音も少なく、価格の割には、雰囲気もゴージャス感がある、近傍に米国大使館等があり、ビジネス目的の外国宿泊者も多い。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2019年06月03日 18:50:20

お客様へ

いつもホテルヴィラフォンテーヌ六本木にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご滞在に関するご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。またの機会にお迎えできますことを、心よりお待ち申し上げております。

マネージャー

【ゆったり滞在プラン】最大22時間ステイ!60歳からの東京おとな旅◆六本木一丁目駅出口直結=素泊=
【スーペリアルーム 【禁煙】】

az3704さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 のクチコミ

az3704さん [50代/女性] 2019年01月30日 15:54:58

立地、清潔感には満足で都度利用していますが、
女性用アメニティのデフォルトをお願いできると助かります。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2019年02月02日 17:26:59

お客様へ、

いつもホテルヴィラフォンテーヌ六本木をご利用頂き誠にありがとうございます。

立地、清潔感に関しまして、素晴らしいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

女性用のアメニティに関しましては、今後の検討課題とさせていただきますので、引き続きのご愛顧賜れますよう、お願い申し上げます。

マネージャー

【当日までのお楽しみ♪】お部屋タイプはホテルにオマカセ!=素泊り=
【【禁煙】おまかせ】

bigsakuさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 のクチコミ

bigsakuさん [40代/男性] 2018年08月20日 16:07:39

観光的にも立地が良いので、良いと思います。
六本木で遊ぶならここが金額的にもベストと思います。

2018年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2018年08月20日 20:14:12

この度はヴィラフォンテーヌ六本木にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

立地の良さは当ホテルの自慢の一つでございます。
またのご利用をお待ちしております。

この度はご宿泊並びに貴重なご意見をありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ六本木 マネージャー

【急な宿泊にも!】直前割プラン
【スーペリアルーム 【禁煙】】

choji13さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 のクチコミ

choji13さん [60代/男性] 2018年02月23日 18:03:54

時々利用しますが、六本木1丁目駅の上で大変便利です。無料の朝食も十分に美味しいです。スープは、日によって変えているようでする

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2018年02月23日 22:54:20

クチコミへのご投稿ありがとうございます。駅からの利便が良い点や朝食についてお褒め頂きありがとうございます。また、時々ご利用になるとの事、昨年末からドライヤーの位置や、朝食などいくつか変更点があったことにはお気づきいただけましたか。
今後もよりよいサービスを提供するためスタッフ一丸となって尽力してまいります。

ホテルヴィラフォンテーヌ東京・六本木
マネージャー

◎オンライン決済限定◎ 早割45 ≪六本木一丁目駅直結・Wi-Fi接続無料≫
【スーペリアルーム 【喫煙】】