投稿者さん 2010年07月05日 12:50:05

部屋も食事も普通でした.アメニティに入浴剤があったので快適でした.
立地はしょうがないのでしょう.周りにコンビニがなく不便でしたが
自販機は良心価格だったと思います.

2010年06月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2010年07月05日 16:28:07

この度は、ハイパーホテル弘前をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルでは、貸出品と致しまして入浴剤・シャンプー・リンス(ツバキ)・爪切り等多数取り揃えており、お客様には大変好評を頂いております。
特に、入浴剤につきましては大変人気があり喜ばれております。
また、自販機コーナーには、ジュース・お酒類の他、カップラーメンの自販機も用意致しておりますので、夜食に便利かと思います。
コンビニまでは、多少歩きますので貸し自転車もご用意しております。お気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。
また、弘前へお越しの際は是非ハイパーホテル弘前をご利用下さいませ。お待ち致しております。

★ エコ割料金 ★ 2or3連泊限定プラン 滞在中はルームメイクなし ※備品交換のみ 【朝食無料付】
【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 16平米※無料朝食※】

hidekuma99さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

hidekuma99さん [40代/男性] 2010年06月14日 06:41:26

価格に見合ったホテルだと思います。アメニティは料金の割りいは充実していると感じました。

2010年04月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2010年06月14日 10:41:59

お客様には、日頃よりハイパーホテル弘前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルでは、貸出品を多数取り揃えておりますので、お楽しみ頂けると思います。
一部、数に限りはございますが、出来る限りご用意させて頂いております。
お客様にご満足していただけるよう、今後ともより一層のサービス充実を心がけ、よりよいホテル作りを目指していきたいと思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【セミダブル】130cm幅ベッド1台 16平米 ※無料朝食※】

投稿者さん 2010年05月08日 14:18:39

一泊朝食付きで値段が
安く満足出来ました!
しかも、朝食の中でも、
パンは、本当に美味しかったです。また、泊まりたいと思いました。

☆ 得々プライス ☆   ビジネス応援ぷらん 【朝食無料付】
【セミダブル】130cmベット1台 16平米 ※無料朝食※

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2010年05月09日 02:15:01

この度はハイパーホテル弘前をご利用頂き誠にありがとうございます。朝食のパンについてお誉めの言葉を頂き大変嬉しく思います。パンに限らず、小鉢系のきんぴら、ひじき煮、切干大根もおいしいと評判でございますので、また是非食べに来て頂ければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【セミダブル】130cmベット1台 16平米 ※無料朝食※】

投稿者さん 2010年05月07日 11:39:03

弘前桜祭りのため家族で宿泊しました。部屋は4人家族には十分な広さです。部屋に置いているものとは別に、フロント近くにシャンプーのツバキがあり、妻は喜んでいました。また24時間コーヒーサービスもうれしいです。朝食場所がもう少し広ければ、待つことなく、落ち着いて食事をとれるかなと感じました。また利用したいと思います。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2010年05月09日 02:43:51

この度はハイパーホテル弘前をご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテル自慢の貸出コーナーには、ツバキのシャンプー&コンディショナー、バスロマン、抱き枕等、バラエティーに富んでおります。また、無料コーヒー、マンガコーナーも大人気で、お部屋までお持ち頂く事が可能でございますので、お客様には大変喜んで頂いております。一部数に限りはございますが、できる限りご用意させて頂いております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

★ 楽天ポイント10倍 ★   楽天ポイントは使い道豊富♪ 【朝食無料付】
【【禁煙ファミリーツイン】19平米130&100幅ベット】

投稿者さん 2010年04月29日 16:41:23

桜シーズンのせいか、お部屋と値段を考えると、少し割高な感じがしました。

2010年04月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2010年05月03日 13:27:16

この度は、ハイパーホテル弘前を御利用頂き誠にありがとうございます。
4/23から桜祭りが開催されており、ホテルの料金設定も桜祭り価格に変更しておりました。
これからも日々、サービス向上に努めお客様により快適にお過ごしいただけるよう心掛けて参ります。
また、弘前にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

=得々プライス=   ビジネス応援ぷらん 【朝食無料付】
【【シングル】16平米130cm幅広々ベッド ※無料朝食※】

akyosさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

akyosさん [40代/男性] 2010年04月05日 23:36:58

部屋が広く快適でした。
また利用させてもらいます。

2010年04月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2010年04月07日 15:28:03

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で、大変嬉しく思います。
今後も、お客様にご満足して頂けるサービスや気持ちの良い対応を心がけていきたいと思います。
また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

☆ 一押しシングル ☆   シングル還元ぷらん1日限定8室だけ♪ 【朝食無料付】
【【禁煙シングル】16平米130cm幅広々ベッド ※無料朝食※】

hidekuma99さん [40代/男性] 2010年03月26日 15:41:31

部屋は広く開放的で好感が持てました。インターネットがつながりずらく、ネット環境の整備はお願いしたい点です。食事については、宿泊料金込みの内容ですので多くは望みませんが、もう少しグレードアップしていただくと有り難いです。

2010年03月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2010年03月27日 17:50:55

いつもハイパーホテル弘前を御利用頂き誠にありがとうございます。
無線LANにつきましては、お客様に大変ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
お部屋によっては、繋がりにくい場合もありますので、その際はフロントにてコンバータの貸し出しを致しております。次回御利用下さいませ。
また、朝食につきましては貴重なご意見として参考にさせていただきます。
またのお越しをお待ちいたしております。

★ お昼12時チェックアウト ★  朝寝坊ぷらん♪ 疲れた体をゆっくり休ませて・・・ 【無料朝食付】
【【ダブル】160cm幅キングサイズ 17平米 ※無料朝食※】

投稿者さん 2010年01月19日 16:42:31

値段の割に無料の朝食が充実していてよかったです。

【セミダブル】130cmベット1台 16平米 ※無料朝食※

2010年01月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2010年01月19日 18:12:39

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で、嬉しく思います。
朝食につきましてもお誉めのお言葉を頂けて大変光栄に思っております。
また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

=得々プライス=   ビジネス応援ぷらん 【朝食無料付】

hazumizu22さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

hazumizu22さん [40代/男性] 2009年11月22日 20:26:29

朝食付きでこの値段は、非常に安いので何度か利用しています。ただ駅から遠いのと、コンビニも無く、駐車場まで少し離れているのが今一で、雪の降る季節は少しきついかも。

2009年10月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2009年11月23日 10:31:20

コンビニまでは、徒歩7~8分程でございます。貸し出し自転車もご用意致しておりますので、フロントまでお気軽にお声かけ下さいませ。駐車場に関しましては、ホテルに隣接している駐車場は6台ございますので、宿泊当日空きがありましたらご案内致しております。
また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。お待ち致しております。

=一押しシングル=   シングル還元ぷらん1日限定8室だけ♪ 【朝食無料付】

投稿者さん 2009年11月21日 12:03:57

他のハイパーホテルと比較して食事が質素かな?
駐車場が無料だともっとよい。

2009年11月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2009年11月22日 08:46:31

現在ハイパーホテル弘前は9月から経営が変わりましたので、以前とは異なるサービスをいたしております。
駐車場無料に関しましては、現在料金・プラン等検討中でございます。貴重なご意見として参考にさせていただきます。
また機会がございましたら是非当ホテルを御利用いただければと思います。

投稿者さん 2009年10月02日 11:22:40

リニューアルとあったのに、設備が最新になっていなかったのでがっかりです。

壊れていたり不潔だったりということは全然ありませんでしたが、今どきの同クラスの新設ホテルに比べると見劣りしました。
特に風呂の給湯が、熱いのと冷たいのを蛇口で混ぜる方式だったのは不便です。

設備以外の点は、料金に比して満足できるものでした。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2009年10月08日 14:38:18

設備等ご満足いただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。
他の新設ホテルに比べ、何かと劣る点がございましたことをお許しください。
お風呂の設備につきましても不便な点がございまして申し訳ございませんでした。
今後、より一層のサービスを提供していけるよう、従業員一同努力してまいりたいと思います。
また機会がございましたら是非御利用下さいませ。

【のんびり弘前観光】12時までのレイトチェックアウト無料!朝食無料付プラン
【【ツイン】サータ社製マットレス 17平米 ※無料朝食※】

投稿者さん 2009年09月07日 09:03:52

弘前駅から徒歩10分程度の立地はまだ許容範囲ですが、ホテルの周りにコンビニなどないのでちょっと不便かな?でも5分あればイトーヨーカドーや飲み屋街も行けるので充分でしょう。
部屋も綺麗だし設備も整ってるので宿泊自体のストレスはない。いいホテルです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2009年09月08日 22:48:59

コンビニまでは徒歩7~8分となっておりますので、イトーヨーカドーさんの営業時間内であればご案内しております。
宿泊に関しましては、お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。またの御利用を心よりお待ち申し上げております。

☆★ハイパーホテル弘前☆★
8月31日ブリーズベイホテルグループ37号店として
リーニューアルオープン!!

【期間限定:オープン記念特価】ビジネス応援プラン★朝食無料付
【シングル16平米★120cm幅広々セミダブルベッド★朝食無料】

投稿者さん 2023年08月28日 16:04:32

3回目の宿泊でした。今まで女性の方としかお話したことなかったのですが、皆さんとても丁寧で感じがよくて、朝食も無料でおいしくて、安いのに良いホテルだと思っていました。
今回はじめて男性の受付の方に話しかけたのですが(用があり)接客業とは思えない話し方で、とても悲しくなりました。12日の朝にいた男性です。地域の言葉の違いのせいもあるかもしれませんが、とても冷たくこわかったです。
それと、お風呂場の天井に少量の血液らしきものがついていました。入浴中に見上げてゾッとしました。全体的には汚れくらいあまり気にしないのですが。
あと、これは困ってはいないのでついでですが、二日目のタオルがバスマット2枚あり、フェイスタオルが1枚少なかったです。たぶん入れ間違いでした。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2023年08月29日 13:41:26

この度はホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思うと共に、清掃・接客等においてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

お部屋のお掃除は、毎日清掃スタッフが心を込めて丁寧に行っていますが、今後は今以上に徹底してまいります。

今後はこの様なことのない様に接客・清掃の改善に努めて参ります。

朝食はスタッフ手作りの品を日々メニューを替えてご提供できるよう努めており、お客様に更にご満足頂けるよう努力して参ります。

これからも、お客様にさらにご満足して頂けるサービスを続けてまいりたいと思います。

また弘前にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 井上

【春夏旅セール】【BBH140店舗記念】☆スタンダードプラン☆当館人気No1♪貸出加湿空気清浄機♪
【【禁煙ツイン】100cm幅ベッド×2台 【朝食無料】】

ひこにゃんにゃんこさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひこにゃんにゃんこさん [60代/男性] 2023年06月30日 08:33:06

【立地】弘前駅から結構離れてます(1.5k程度)弘前のホテルは駅前には殆ど無いのですが、ホテルが多い中央弘前周辺よりもやや離れた場所です
市内循環バスも18時で終了なので、歩くしかありません
特に、夜は道に迷いやすいと思います、昼間で、道を知ってれば駅から徒歩15分程度でしょう
(今回、私は徒歩で道に迷い40分くらい掛かりました)

【設備】夜に行くと、ホテルの場所を見つけるのは大変です、ホテル自体は広い道に面してるのですが看板も何も有りません、しかも入口が木製の手動扉で中が見えません(レストランでよく見かけるタイプの扉です)、地図とスマホの現在地表示を何回も確認して、入り口の小さな英語表記を確認して入りました、フロントは奥ですが無人で呼び出しベルも無く、こちらから声を掛ける必要が有ります
アメニティーは無料の入浴剤が有るのが嬉しいです

【部屋】明らかにワンルームマンション改造の部屋です、前は「流し」だったところが洗面台に改造されてます、上部に換気扇が名残で付いてます、浴槽はソコソコ広いですね、一度リフォームされると思います、但しコンセントの数が異様に少ないです
それと、ベット横に異様に大きなテレビ台が有り、異様に小さなテレビが置いて有ります
このテレビ台、単なる「箱」でどこも開かず物も置けません
空調は個別エアコンです

【朝食】他のBBHグループの朝食に比較すると簡素な物で、バイキング方式です
特徴的なのは「冷製おでん」と「りんごジュース」です、特にリンゴジュース、さすが本場で、美味しいです
希望としては、朝カレーとかが欲しいですね

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2023年07月03日 06:59:26

この度は「ホテルハイパーヒルズ弘前」に御宿泊、並びに御投稿頂き、誠にありがとうございます。

弘前駅前には東横イン、ルートイン、アートホテル等たくさんのホテルがございますが、その中でも当ホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは駅から徒歩約7~8分程の距離となり、ホテルの外見もマンション風となっております。初めて来られる方はネットサイトを確認頂けましたら、地図や写真も掲載しておりますので分かりやすいかと思います。

呼び鈴につきましては常時フロントにボタン式の物を出しておりますが、お客様皆様にお分かり頂ける様案内POPをつけさせて頂きました。

朝食は「りんごジュース」は毎日提供しており、「冷製おでん」は日替わりメニューの一部として提供しております。

また弘前にお越しの際は、当ホテルを御利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 千葉

春得♪ 【さき楽28】☆ 早期割引28プラン*朝食無料 *貸出加湿空気清浄機☆
【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

投稿者さん 2022年04月09日 15:49:34

提携駐車場がない。繁華街から微妙に遠い。フロントに人が常駐していないので面倒。セキュリティ面は?他と比べてサービスが低いと判断しました。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2022年04月18日 20:49:46

ホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は至らぬ点、またはご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今回頂戴したご意見を参考にし、客室管理・サービスの改善に努めてまいります。

フロント 佐々木

【シングル限定☆清掃不要でお得プラン♪】 ☆★ 清掃不要でお得な連泊プラン ☆★
【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

Chris Choiさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

Chris Choiさん [30代/男性] 2019年06月02日 03:47:29

地点は便利です

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2019年06月03日 08:44:14

この度はホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは弘前駅と弘前公園の中間に位置しており、ビジネス、レジャーどちらにも適している立地となっております。
徒歩8分程の距離はございますが、繁華街があり飲食のご利用に大変便利となっております。

これからも安心して快適にお過ごし頂けるよう、より一層のサービスの向上とおもてなしを心掛けて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

☆★☆*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*★☆★
全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ!!

フロント 高谷

【BBHグループ120店舗記念】 ☆ビジネスプラン☆ 当館人気No1のスタンダードプラン♪
【【喫煙トリプルルーム】 ベッド3台 キッチン付 【朝食無料】】

Chris Choiさん [30代/男性] 2019年06月02日 03:47:14

地点は便利です

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2019年06月03日 08:42:06

この度はホテルハイパーヒルズ弘前をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは、弘前市の中心にございますので繁華街や弘前公園までも徒歩圏内となり、観光でいらっしゃる方やビジネスでお越しのお客様にも便利なロケーションとなっております。

今後も実りあるコストパフォーマンスを追求し、お客様にさらにご満足して頂けるサービスを続けてまいりたいと思います。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ!!

フロント 高谷

投稿者さん 2017年07月01日 11:10:17

朝食がおいしかったです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年07月04日 10:21:26

無料の朝食サービスにご満足頂きまして、大変嬉しく思います。
和食中心ではございますが、スタッフ手作りの品を日々メニューを替えてご提供できるよう努めております。今後も、新メニューの考案など、お客様に更にご満足頂けるよう努力して参ります。

これからもお客様のご要望に耳を傾け、より快適にお過ごし頂けますよう努力を重ねて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

☆★☆*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*★☆★
全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ!!

フロント 鈴木

【期間限定 】口コミ投稿してお安く泊まろう♪ ★モニタリングプラン★もちろん朝食無料!!
【【喫煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

投稿者さん 2017年07月01日 11:09:25

総じて快適でしたが、トイレのウオッシュレットが故障していて使用できなかったのが、残念でした。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年07月04日 10:31:06

トイレのウォシュレットに付きましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
すぐに確認し、水圧の調整を行いましたので、今は問題なくご利用できております。

これからも皆様に快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参りたいと思います。
また弘前へお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ!!

【【喫煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

すったさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

すったさん [40代/女性] 2016年09月02日 10:14:56

自販機コーナーが充実していてよかった。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2016年09月04日 18:17:37

当ホテル1階の自動販売機コーナーには、ジュース・カップめんを取り揃えております。また、24時間無料のコーヒーサービスや、製氷機・電子レンジも設置しておりますので、是非ご利用下さいませ。

これからも快適に過ごして頂けます様、サービスの向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!!

フロント 鈴木

【出張応援♪+朝食付き】 ☆ビジネスプラン☆ ビジネスマンに最適なスタンダードプラン♪
【【禁煙ダブル】160cm幅キングサイズベッド1台 17平米】