投稿者さん 2021年12月19日 21:41:16

良かったのですが、今回のフロントやる気なかったね。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2021年12月19日 22:29:24

この度は至らぬ点、またはご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今回頂戴したご意見を参考にし、客室管理・サービスの改善に努めてまいります。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ!!

フロント 相馬

★★青森県民限定★★日替わり幕の内お弁当と飲み物&お菓子付きプラン♪
【【禁煙ダブル】160cm幅キングサイズベッド1台 17平米】

投稿者さん 2021年07月04日 07:37:17

一人旅をして母校弘前大学の見学と五能線一週の旅をしてみました。大鰐と弘前宿泊し、楽しい旅行でした。宿泊台が安くて、長期宿泊によいと思いました。自転車の貸3時間内の制限が会ったのが残念でした。又自転車は電動にすべきと思います(料金とってもよいと思う)。
今後もこのグループのホテルを利用したいと思います。楽しい旅でした。

2021年06月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2021年07月06日 17:57:31

この度は、ホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が弘前観光をお楽しみ頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

貸し出し自転車ですが台数が2台しかございませんので、たくさんのお客様にご利用して頂けるように1組2~3時間と時間制限をもうけております。長時間や1日中貸し出しご希望のお客様には『弘前駅1階観光案内所』や当ホテル近くの『まちなか情報センター』をご案内しております。
電動自転車に関しましては検討させて頂きます。

これからも安心して快適にお過ごし頂けるよう、より一層のサービスの向上とおもてなしを心掛けて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

☆★☆*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*★☆★
全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ!!
フロント 松山

【夏旅セール】【BBH140店舗記念】☆スタンダードプラン☆当館人気No1♪貸出加湿空気清浄機♪
【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

Sクマ2番目さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

Sクマ2番目さん [30代/男性] 2020年12月23日 19:51:55

安く泊まれていいです

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2020年12月26日 18:59:57

この度はホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は、お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

宿泊料金はお客様によりリーズナブルな価格にさせて頂いております。

当ホテルではアメニティ類の貸し出し品のほかに、ご滞在中のお客様におくつろぎ頂けるようDVDや漫画本の貸し出しもしております。

お好みこそございますが、種類は多数取り揃えておりますのでお楽しみ頂けるかと思います。

また弘前にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント  三又

【BBH130店舗記念】☆スタンダードプラン☆当館人気No1♪貸出加湿空気清浄機♪
【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

surfm9473さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

surfm9473さん [20代/男性] 2020年08月13日 20:18:14

部屋は古い。部屋の風呂も多少異臭が漂う。冷蔵庫の冷却力が弱い。アメニティーは1階にストックがあり好きに選んで部屋に持っていくことができる。WiFiはほぼ繋がらない。気にならない方は大丈夫かと思う。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2020年08月14日 18:50:17

この度はホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、設備上、お使いづらい点があり、
ご不便をお掛けし、申し訳ございません。

また、この度は、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント  三又

≪直前割♪楽天トラベル限定!≫当日限定プラン(朝食付)♪ 現金orカード払いOK!

投稿者さん 2019年09月25日 17:08:30

DVDやマンガがあるので良かった。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2019年09月26日 18:42:11

これからもお客様がおくつろぎ頂けるよう様々なコストパフォーマンスを追求して参りたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 木浪

★☆平日限定プラン(無料朝食付)★☆ 現金orカード払いOK!

投稿者さん 2018年12月08日 12:19:11

駅と飲み屋街の中間の立地で、結果的にはとても便利な場所でした。朝食も手作り感のある温かい品物が並び、満足でした。総合的にコスパにもとてもすぐれた宿で、また利用させていただきたいと思います。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年12月08日 16:13:51

この度は、ホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

お客様より数々のお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルは、弘前市の中心にございますので繁華街や弘前公園までも徒歩圏内となり、観光でいらっしゃる方やビジネスでお越しのお客様にも便利なロケーションとなっております。

今後も実りあるコストパフォーマンスを追求し、お客様にさらにご満足して頂けるサービスを続けてまいりたいと思います。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ!!

投稿者さん 2018年05月08日 12:07:14

朝食バイキングが、青森らしい食材を豊富に使い、連日異なる献立が用意され、大変満足のいくものでした。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年05月08日 18:57:08

お客様よりお褒めのお言葉頂きまして、嬉しく思います。
ご朝食でございますがお客様に喜んで頂けるよう、日々スタッフが献立を考えております。これからもご満足して頂けるよう努力致します。

フロント松山

《《カード決済限定》》★☆★ 弘前さくらまつりプラン♪(朝食バイキング付) ★☆★
【【禁煙セミダブル】130cm幅ベッド 1台 【朝食無料】】

投稿者さん 2018年05月03日 22:00:52

さくらまつりで泊まりました。バス停も近くとても便利でした。
朝食もとても美味しかったです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年05月04日 19:15:09

無料の朝食バイキングにつきましては、スタッフ手作りの品を日々メニューを替えてご提供できるよう努めております。ご満足頂きまして、大変嬉しく思います。今後もお客様に満足して頂ける様、朝食に限らず全ての面において日々精進して参りたいと思います。

また弘前にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年03月26日 09:27:28

この金額で朝食付きなら全然満足ですが、Wi-Fiの無線が弱くて全く使い物にならないです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年03月26日 10:23:55

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、Wi-Fiの接続につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
Wi-Fiについては、お部屋毎に電波の強度が変わる場合がございます。お泊りのお部屋の電波が不安定な場合は、お部屋移動のご案内等で対応させていただきますので、お気軽にフロントまでお声掛け下さい。

今後もお客様のご意見を参考に、改善に一層努めさせていただきますので、また弘前へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 鈴木

【エコプラン♪】 ★☆ 3日に1度の清掃で地球にもお財布にも優しい ☆★~朝食付き~
【【喫煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

kovitanさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

kovitanさん [50代/男性] 2017年10月10日 19:23:43

妻と二人で利用させて頂きました。丁度、アップルマラソンがあり、どこも満杯状態とのことでした。駐車場がないのが不便でした。ただ、ホテルの向かい側に有料駐車場があったので、助かりました。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年10月11日 12:38:46

これからもお客様が安心して快適にお過ごし頂けるホテルで有り続けるよう、より一層のサービスの向上とおもてなしを心掛けて参ります。

また、弘前にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 高谷

【BBHグループ100店舗記念】 ☆ビジネスプラン☆ ビジネスマンに最適なスタンダードプラン♪

投稿者さん 2017年07月26日 17:14:09

いつも使わせて頂いております。朝御飯付きであの価格は魅力的です。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年07月28日 08:27:01

何度も当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、より一層のサービスの向上とおもてなしを心掛けて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 宮嵜

【期間限定 】口コミ投稿してお安く泊まろう♪ ★モニタリングプラン★もちろん朝食無料!!

投稿者さん 2017年07月24日 06:21:50

部屋には最低限のアメニティしかありませんでしたが、貸し出しで色々用意がしてあったので困らないと思います。
無料の朝食やコーヒーのサービスはありがたかったです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年07月24日 08:36:18

お客様より、数々のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

フロント横には、貸し出し品コーナーを設け、入浴剤・ヘアブラシ・女性&男性用のアメニティなどを取り揃えております。

また、24時間無料のコーヒーサービスにつきましても、多くのお客様に大変好評を頂いております。お客様にもご満足いただき嬉しく思います。

お客様から頂いたお言葉を励みに、更なるサービスの向上に努めてまいります。

また弘前へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年06月19日 14:52:04

部屋も広く、風呂も使いやすく、食事も十分満足のいく内容でした。
また利用したいと思います。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年06月19日 17:40:45

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
無料の朝食サービスにつきましては、和食中心ではございますが、スタッフ手作りの品を日々メニューを替えてご提供できるよう努めております。今後も、新メニューの考案など、お客様に更にご満足頂けるよう努力して参ります。

これからも、日々サービス向上に努めお客様により快適にお過ごしいただけるよう心掛けて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年06月16日 10:30:56

駅からは少しありましたが、レンタサイクルの無料貸し出しも行っているので観光には問題ありませんでした。室内も新しくはないものの広く、値段から考えると充分かと。
クレンジングのアメニティ類や加湿器無料貸し出しも、女性の一人旅には嬉しかった。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年06月18日 12:28:05

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、大変うれしく思います。
当ホテルでは、貸出品を多数取り揃えておりますので、女性のお客様でも最小限のお手荷物でお泊り頂けます。

投稿者さん 2017年06月11日 13:29:24

良い点:部屋が広い。朝食がおいしかった。空調が普通のエアコンの為調節しやすかった。
改善してほしい点:朝食で出る野菜の種類を増やしてほしい。予約の際備考に現地にて領収書を希望したが対応していただけなかった。他の方も書いているようにwifiの環境が悪い。

値段を考えると十分満足。機会あれば次回も利用すると思う。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年06月11日 15:24:54

ご滞在中はご満足して頂けました様で、嬉しく思います。

しかしながら、ネット環境につきましてご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。

設備上の問題の為、改善が難しくなっておりますが、今後の参考にさせて頂きます。

また、今回は事前オンラインカード決済のご予約をご選択して頂いておりますので、当館での領収書の発行は禁じられております。
これは、予約サイト側の決まりでございます。

お客様にご案内致しましたように、個人ページでの領収書発行が可能でございます。

ご理解頂きます様お願い申し上げます。

また弘前にお越しの機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 小林

【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

セルシオ09057さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

セルシオ09057さん [30代/男性] 2017年05月14日 11:22:46

朝食無料で、値段も安い。
駅にも近く、鍛冶町にも近い。
朝食無料は、凄く有難いですが薄味でした!
フロントの方も、丁寧で良かったです!
また、利用させていただきます!

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年05月14日 12:28:45

お客様より数々のお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

当ホテルは弘前駅と弘前公園の中間地点に位置しており、繁華街までは徒歩10分程でございます。
また、ホテル近隣にも郷土料理のお店や、お寿司屋さん、焼肉屋さんなどが数件ございます。
フロントにて飲食店マップを差し上げておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

これからもお客様のご要望に耳を傾け、より快適にお過ごし頂けますよう努力を重ねて参ります。
また弘前にお越しの機会がございましたら、当ホテルを是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 鈴木

【出張応援♪+朝食付き】 ☆ビジネスプラン☆ ビジネスマンに最適なスタンダードプラン♪
【【喫煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

t_siriusさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

t_siriusさん [50代/男性] 2017年05月09日 19:45:44

朝食が適度。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年05月11日 10:44:39

朝食バイキングにつきましては、和食中心でスタッフ手作りの品を日々メニューを替えてご提供できるよう努めております。

また弘前にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年02月23日 22:48:41

部屋も風呂も広くゆったり出来ます。駅からは遠いですが車なら問題ありませんし、駐車場は融雪装置もついています。朝食も種類は多いと言えませんが野菜中心でヘルシーです。唯一改善を望むのはテレビ、やはり今時BSは映ってほしいし、机に向かうと背中側に置いてあるので「ながら見」が出来ません。

2017年02月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年02月24日 17:32:34

朝食バイキングにつきましては、ご満足頂き大変うれしく思います。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 相馬

【2月限定 】口コミ投稿してお安く泊まろう♪ ★モニタリングプラン★もちろん朝食無料!!
【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

カンタベリー6313さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

カンタベリー6313さん [40代/男性] 2016年09月02日 22:37:25

朝食のご飯が、米どころだけにおいしかったです。
後、りんごジュースも・・・。

桜の時期に行けたらなと思います。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2016年09月05日 19:04:58

当ホテルでは地元のブランド米を使用しております。お客様のお口に合ったようで何よりです。

これからもより一層のサービスの向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 宮嵜

夏得♪ 【さき楽】☆ 早割14 ☆ 14日前までの予約でお得に泊まろう♪ ~無料朝食バイキング付~

投稿者さん 2016年08月10日 09:43:53

ビジネスホテルとしては普通ですが、駐車車がなく駐車料金がかかるのは不満。インターネットサービスがあったのは良かった。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2016年08月10日 18:00:12

当ホテルには専用駐車場がございませんが、徒歩2分程の距離に500台ほどお停めできる24時間営業のコインパーキングがございますので、そちらをご案内させていただいております。ご了承くださいませ。

これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々努めて参ります。また、機会がございましたら
是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 鈴木

≪カード決済限定≫津軽三大夏祭りプラン♪~無料朝食バイキング付~
【【喫煙ワイドツイン】100cm&130cm幅ベッド 各1台】