投稿者さん 2023年11月18日 19:54:54

機会があればまた利用します

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2023年11月19日 09:34:55

この度はホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はおくつろぎいただけたようで何よりでございます。

これからも、お客様にさらにご満足して頂けるサービスを続けてまいりたいと思います。

また弘前にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

秋得♪【さき楽28】☆ 早期割引プラン*朝食無料 *

投稿者さん 2017年04月26日 16:35:22

4月24日に宿泊しました。少し早く着いたけど、早速部屋を使わせて貰いました。最初から気持ち良く受付していただき、ありがとうございます。
コーヒーがいつでも飲めて良かったです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年05月07日 14:15:28

数々のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

当ホテルの自慢の一つでもある無料コーヒーは24時間いつでもご利用して頂けます。

弘前桜祭りは楽しんで頂けましたでしょうか。
4月24日はちょうど見頃だったかと思います。

これからも、お客様に快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。

また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 小林

《《カード決済限定》》★☆★ 弘前さくらまつりプラン♪(朝食バイキング付) ★☆★

投稿者さん 2016年06月20日 16:27:47

サービス、設備等はとても良く寝心地も最高でした。ただ有料駐車場に入れるため車で自由に移動出来なくなったこと、Wi-Fi感度が弱かったことが残念でした。

2016年06月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2016年06月22日 15:54:37

いつも、ホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から、お客様にはいつも、当ホテルを選んで頂き、大変嬉しく思っております。

また、お褒めのお言葉を頂き、光栄でございます。

駐車場についてですが、専用・提携しているところはございませんが、大通りを挟んで向かい側に、24時間営業のお得なコインパーキングがございます。是非、ご利用下さいませ。

これからも皆様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。

また、弘前にお越しの際には、是非当ホテルを御利用下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

フロント 小林

【出張応援♪+朝食付き】 ☆ビジネスプラン☆ ビジネスマンに最適なスタンダードプラン♪

投稿者さん 2013年03月04日 17:51:39

フロントの方の対応が良く好感が持てましたが、近くにコンビニが無く立地に難ありと感じました。

2013年02月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2013年03月06日 10:32:34

フロントの対応につきましては、お誉めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
当ホテルは、弘前駅と弘前公園の中間地点に位置しており、駅からは徒歩15分程の距離にございます。コンビニまでは、徒歩7~8分でございます。駅からお越しですと、駅前のコンビニや途中のイトーヨーカドーさんをご利用下さいませ。また、春からは貸し自転車のご利用もできますので、お気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。
これからもお客様にご満足して頂けるよう、日々努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
貸出し品を多数取り揃えております♪
  お気軽にご利用下さいませ。
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

ビジネス応援プラン ☆ 得々プライス ☆ 【朝食付】

投稿者さん 2009年09月04日 13:10:09

安価な料金の割には設備が整っており、部屋も広く、掃除も行き届いていて大変気分よく宿泊できました。朝食も無料サービスにしては充実しており、おいしくいただきました。

ただ、周囲にコンビニや飲食店が無いことが残念でした。弘前市内を知らない者にとっては、最寄りのコンビニや飲食店の簡易的な地図や情報などがあると便利だと思います。
また、無線LANを使用可能ということで貴ホテルに宿泊したのですが、残念ながら機器の関係で使用出来ず、不便を感じました。最新機器に対応した設備にしていただけることを望みます。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2009年09月07日 17:38:08

この度はハイパーホテル弘前をご利用頂き誠に有り難うございます。
ご利用に際しまして無線LANの件でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
早急に環境を整え快適にご利用頂けますよう改善致したいと存じます。
周辺地図も早急に準備致します。
8月31日よりブリーズベイホテルグループとしてリニューアルオープン致しました。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
ご感想有り難うございました。

【期間限定:オープン記念特価】ビジネス応援プラン★朝食無料付
【禁煙シングル16平米★120cm幅セミダブルベッド★朝食無料】

投稿者さん 2024年03月09日 20:56:14

場所はまずまずです。部屋はあまり広くないが十分です。何よりも安くて良い

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2024年03月11日 10:00:50

ご滞在中はおくつろぎいただけたようで何よりでございます。

☆★☆*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*★☆★
全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ!!

冬得♪【さき楽14】☆ 早期割引14プラン*朝食無料 *

投稿者さん 2023年08月16日 20:16:49

レンタサイクル目当てでこちらを選びました。
ただし晩7時までだから使い勝手は悪かったです。晩御飯はちょっと歩いて食べに行かないといけないので…。
弘前の駅からは少々歩きますが無料コーヒーとか無料朝食があるからリーズナブルかと思います。
部屋自体はそこそこ広く、ユニット部が少々年季があること以外はよいとおもいます。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2023年08月18日 12:45:16

当ホテルは、弘前市の中心にございまして、繁華街や弘前公園までも徒歩圏内となり、観光でいらっしゃる方やビジネスでお越しのお客様にも便利なロケーションとなっております。

当ホテルのレンタルサイクルですが、貸出時間が7:00~19:00までとなっておりますので、ご了承くださいませ。

朝食はスタッフ手作りの品を日々メニューを替えてご提供できるよう努めており、お客様に更にご満足頂けるよう努力して参ります。

フロント 井上

春得♪ 【さき楽28】☆ 早期割引28プラン*朝食無料 *貸出加湿空気清浄機☆

投稿者さん 2023年07月30日 15:09:01

7月後半に出張で利用しました。
宿泊当日に気付いたのですが、駐車場が無く最寄りの駐車場に停めて徒歩3分程度歩きました。
荷物が多く暑い日だったので大変でした。
雨降りだとすれば傘が必要だと思います。

部屋は個別空調だったので心地良く過ごせました。
ただ、使えるコンセントが枕元から遠く1口しかなかったので残念でした。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2023年08月02日 11:52:33

当ホテルでは駐車場が無く、お客様にはご不便をおかけしており申し訳ございません。
お車でお越しのお客様には徒歩2分程のコインパーキングをお客様ご負担という形でご案内をしております。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

フロント 井上

【【禁煙セミダブル】130cm幅ベッド 1台 【朝食無料】】

投稿者さん 2023年03月25日 05:37:32

朝食が無料で美味しかったです!
スタッフの方の対応も良かったです!

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2023年03月26日 18:20:47

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

フリードリンクも種類も豊富にご用意しております。特に味噌汁は好評でございます。

これからも安心して快適にお過ごし頂けるよう、より一層のサービスの向上とおもてなしを心掛けて参ります。

フロント 三又

【冬春旅セール】【BBH140店舗記念】☆スタンダードプラン☆当館人気No1♪貸出加湿空気清浄機♪
【【喫煙セミダブル】130cm幅ベッド 1台 【朝食無料】】

けんさん8802さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

けんさん8802さん [40代/男性] 2022年09月30日 17:58:32

定型駐車場はありませんが、近くにコインパーキングがあります。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2022年10月02日 12:51:25

お車でお越しのお客様には徒歩2分程のコインパーキングをお客様ご負担という形でご案内しております。

また弘前にお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 西村

【秋冬旅セール】【BBH140店舗記念】☆スタンダードプラン☆当館人気No1♪貸出加湿空気清浄機♪

投稿者さん 2021年09月25日 19:11:20

2泊しました。
弘前駅からは徒歩10分位かかります。
コンビニは近くにありますが、駅との中間地点にヨーカドーがあるので、
買い物してからホテルに戻るのがおすすめです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2021年09月26日 00:24:27

当ホテルは、弘前市の中心にございますので繁華街や弘前公園までも徒歩圏内となり、観光でいらっしゃる方やビジネスでお越しのお客様にも便利なロケーションとなっております。

フロント 相馬

【エコプラン♪】 ★☆ 3日に1度の清掃で地球にもお財布にも優しい ☆★~朝食付き~

投稿者さん 2021年05月01日 17:07:52

テレビは小さかったけどシングルにしては部屋が広かったです。
幼児連れでしたが、幼児用の抱き枕ぬいぐるみや、かわいい歯ブラシ、クマのスポンジがあり、子供が喜んでました。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2021年05月02日 12:55:33

お客様より数々のお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルではお子様用のアメニティ以外にもシャンプー等やリンス等の御用意もございます。
また、御滞在中のお客様にもおくつろぎ頂けるようDVDや漫画本の貸し出しもしております。
種類は多数取り揃えております。

今後も実りあるコストパフォーマンスを追求し、お客様にさらにご満足して頂けるサービスを続けてまいりたいと思います。

また弘前にお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 西澤

★オンライン決済限定★ポイント2倍★【スペシャル・プラン】♪貸出加湿空気清浄機♪

投稿者さん 2021年04月28日 12:46:00

コロナ感染予防のためもあるのか、以前に泊まった時の方が朝食が美味しく寛げたように思う。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2021年04月29日 17:17:46

この度はホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食につきましては、和食中心ではございますが、スタッフ手作りの品を日々メニューを替えてご提供できるよう努めており、お客様に更にご満足頂けるよう努力して参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 高谷

【春夏旅セール】【BBH130店舗記念】☆スタンダードプラン☆当館人気No1♪貸出加湿空気清浄機♪

投稿者さん 2021年03月13日 23:23:56

フロントの方は対応が丁寧で好感が持てました。
ただ泊まった部屋がリモコンで操作してもテレビは点かない、テレビの電源ボタンを探そうと裏を見るとテレビに埃が溜まっていました。電源ボタンも見つからないため断念。
無料のWi-Fiも3種類位アクセスポイントがありましたがどれも電波が入らないため使用できませんでした。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2021年03月17日 00:14:27

しかしながら、ご滞在中は、設備等に御使い辛い点と不備がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

フロント 相馬

≪直前割♪楽天トラベル限定!≫当日限定プラン(朝食付)♪ 現金orカード払いOK!

投稿者さん 2020年09月23日 16:16:35

駅から少し離れていて歩きます。
ホテルへの入口は大きい道路に面していなくて少しわかりにくいです。
フロントでチェックインをすると、エレベーターが2つあるのになぜか1つしか稼働していませんでした。
翌朝、チェックアウトと朝食のタイミングが重なってエレベーターが混みました。
部屋は少し古めです。隣の部屋の音がよく聞こえてきます。
コンセントの数は申し分ない数がありますが、なぜか使いにくい場所に多くありました。ベッドとテーブルの周辺にコンセントを増設して欲しいです。
他の人も指摘しているWi-Fiについて、やはり自分も使い物にならないと感じました。弱いアクセスポイントがいくつもあって、繋がっても速度が遅すぎてメール程度しか実用的ではありません。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2020年09月25日 13:50:23

ご滞在中ご不便おかけ致しまして誠に申し訳ございません。

Wi-Fiに関しましてはお客様が多い日ですと電波が弱くなり接続されにくい時がございます。

全て設備面の事になりますのですぐには難しいですがお客様の意見を参考にし今後改善に努めて参ります。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 松山

秋得♪【さき楽14】☆ 早期割引14プラン*朝食無料 *貸出加湿空気清浄機☆

投稿者さん 2020年08月17日 00:42:54

BBHグループはサービスやアメニティーが充実しているのでお気に入りのホテルグループです。ブュッフェスタイルの朝食はメニューがほぼ固定だが、種類が豊富で毎朝違うメニューを楽しむ事ができる。

しかし、WiFi環境が致命的に悪い。通信速度を測ったら200kbpsでPHS並み。しかも部屋の中で一番電波の強いドア近くで測った結果であって、テーブル付近は電波すらマトモに入らない。早朝4時頃は通信速度が2mbpsになっていたので回線が細いのだろう。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2020年08月17日 19:47:47

ご滞在中は、お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

お客様に更にご満足頂けるよう努力して参ります。

Wi-Fiの接続につきましてはご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
この度のご意見を参考にし、改善に努めてまいります。

また、この度は、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

お客様のお褒めの言葉を励みにさらにサービスを向上させて参ります。

フロント 三又

【楽天トラベルセール】5%OFF☆グループ130店舗記念☆当館人気No1のスタンダードプラン♪

投稿者さん 2018年10月28日 11:00:31

毎月利用してます。
フロント対応には満足してますが客室照明が暗いこと、
WiFiを仕事で使用してますが反応わるく、遅い事が不満な所です。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年10月29日 16:24:19

フロント対応にお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
照明・WiFi関しましてご不便お掛け致しまして誠に申し訳ございません。
Wi-Fiについきましてはお客様が多い場合ですと不安定になる場合がございます。どちらも設備の問題になりますのですぐには無理ですが改善できるようにして参りたいと思います。
貴重なご意見ありとうございました。
また弘前にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ちしております。
☆★☆*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*★☆★
全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ!!
フロント 松山

★☆平日限定プラン(無料朝食付)★☆ 現金orカード払いOK!
【【喫煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

ウンチク28号さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ウンチク28号さん [50代/男性] 2018年10月24日 19:11:04

10月2日から二泊しました。
朝食が似通ったラインナップだったので2日目は飽きてしまいました。
コスパは良いと思います。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年10月25日 06:53:50

朝食につきましては、無料の範囲内ではございますが、出来るだけ品数を増やし、改善して参りたいと思います。

今回は、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

また、弘前にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

☆★☆*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*★☆★
全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ!!

フロント 相馬

【BBHグループ110店舗記念】 ☆ビジネスプラン☆ 当館人気No1のスタンダードプラン♪

投稿者さん 2017年03月15日 22:19:44

8年間使わせて頂いてます。
過去に比べ朝食のおかずが冷たい事、
客室が暗い事を改善すれば
より宿泊しやすくなると考えます。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年03月17日 14:45:02

いつもホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食につきましては、せっかくご利用頂いたにも関わらず、お客様のご要望に沿った形でご提供できずに申し訳ございませんでした。
提供方法を早急に検討し、皆様に喜んで頂けるようなご朝食をお出しできるよう努力して参ります。

また、お部屋の電球につきましても確認し、改善できるよう努めます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 鈴木

【3月限定 】口コミ投稿してお安く泊まろう♪ ★モニタリングプラン★もちろん朝食無料!!
【【喫煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

投稿者さん 2016年08月18日 14:28:55

無料朝食で弘前郷土料理を食べれるのが良かった。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2016年08月19日 16:27:32

無料朝食バイキングにつきましては、夏祭り期間中ということで、通常より品数を増やし、郷土料理をご提供するように致しました。
ご満足いただき、大変うれしく思います。

これからもお客様が安心して快適にお過ごし頂けるホテルで有り続けるよう、より一層のサービスの向上とおもてなしを心掛けて参ります。
また、弘前にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

フロント 鈴木

≪カード決済限定≫津軽三大夏祭りプラン♪~無料朝食バイキング付~