投稿者さん 2024年04月20日 11:29:16

弘前バスタからも弘前城公園にも徒歩圏、弘前駅へ行くバス停も近いです。夜の桜のライトアップを見てからも歩いて帰れました。シャワーの湯量はたっぷりでしたが、トイレとバスが狭い空間に一体型、洗面台は入口すぐに別にあり、二人には全体的に少々手狭でした。桜を見るため、開花状況と天気予報を見ながらギリギリに予約したので、どこも満室、お部屋があっただけで感謝です。桜まつりの期間、チェックアウト後にお昼までしか荷物を預かっていただけなかったのは困りました。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2024年04月22日 12:12:11

この度はホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは、弘前市の中心にございまして、繁華街や弘前公園までも徒歩圏内となり、観光でいらっしゃる方やビジネスでお越しのお客様にも便利なロケーションとなっております。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

これからもお客様のご要望に耳を傾け、より快適にお過ごし頂けますよう努力を重ねて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

☆★☆*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*★☆★
全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ!!

フロント 井上

【オンライン決済限定】スタンダードプラン☆無料朝食付き☆♪貸出加湿空気清浄機♪
【【禁煙ツイン】100cm幅ベッド×2台 【朝食無料】】

koji.kunさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

koji.kunさん [50代/男性] 2023年08月06日 21:37:31

青森ねぶたと五所川原の立ちねぷたを見る為に宿泊させて頂きました。
立地条件は弘前城へも徒歩で行けますし青森市と五所川原への移動も良い所だと思います。
建物はちょっと古いせいか部屋の壁がテープで補修されている所も有りました。
ベッドマットは自分にとってちょっと柔らかかったです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2023年08月08日 18:33:20

この度は「ホテルハイパーヒルズ弘前」に御宿泊、並びに御投稿頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは弘前駅と弘前公園(弘前城)のほぼ中間にあり、ともに徒歩10分程の距離の立地となっております。

ホテル自体古く修繕等しておりますが、お気づきの点がございましたらスタッフにお伝え頂けましたら幸いでございます。

これからもホテルハイパーヒルズ弘前を御愛顧賜ります様、よろしくお願い申し上げます。

フロント 千葉

≪カード決済限定≫津軽三大夏祭りプラン♪~無料朝食バイキング付~

投稿者さん 2011年05月01日 21:49:27

スタッフの方の対応が親切で感じのいいものでした。弘前公園からも近く便利でした。
ただ朝食の品数の少なさと食堂の狭さには不満をかんじました。

2011年04月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2011年05月02日 14:04:55

お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。今後もご満足頂ける接客・サービスを心掛けて参ります。
朝食につきましては、ご満足頂けず残念に思います。無料サービスの範囲内で改善を重ねてきておりますが、今後の改善の参考にさせて頂きます。
また、弘前にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
24時間無料のコーヒーが大好評♪
お部屋にお持ちいただいてもOKです。
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
          フロント 鈴木

【【喫煙セミダブル】130cm幅ベッド1台 16平米 ※朝食付】

投稿者さん 2010年08月23日 18:57:44

ネットが全くと言っていいほど繋がらなかった。

仕事に支障をきたすため、改善するまでは宿泊を控えたいと思います。

以前泊まった時は、こんなことはありませんでした。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2010年08月26日 06:04:28

この度は、ハイパーホテル弘前をご利用頂き誠にありがとうございます。お客様からの指摘を受け、点検を致しましたが異常はありませんでした。無線LAN回線の為、多少の電波の強弱・セキュリティ設定等によりご不便をお掛けした事と思います。セキュリティ設定に付きましてはフロントスタッフへお尋ね下さいませ。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

☆ 得々プライス ☆ ビジネス応援ぷらん 【朝食無料付】
【【禁煙セミダブル】130cm幅ベット ※無料朝食※】

投稿者さん 2010年04月29日 16:41:23

桜シーズンのせいか、お部屋と値段を考えると、少し割高な感じがしました。

2010年04月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2010年05月03日 13:27:16

この度は、ハイパーホテル弘前を御利用頂き誠にありがとうございます。
4/23から桜祭りが開催されており、ホテルの料金設定も桜祭り価格に変更しておりました。
これからも日々、サービス向上に努めお客様により快適にお過ごしいただけるよう心掛けて参ります。
また、弘前にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

=得々プライス=   ビジネス応援ぷらん 【朝食無料付】
【【シングル】16平米130cm幅広々ベッド ※無料朝食※】

投稿者さん 2023年08月28日 16:04:32

3回目の宿泊でした。今まで女性の方としかお話したことなかったのですが、皆さんとても丁寧で感じがよくて、朝食も無料でおいしくて、安いのに良いホテルだと思っていました。
今回はじめて男性の受付の方に話しかけたのですが(用があり)接客業とは思えない話し方で、とても悲しくなりました。12日の朝にいた男性です。地域の言葉の違いのせいもあるかもしれませんが、とても冷たくこわかったです。
それと、お風呂場の天井に少量の血液らしきものがついていました。入浴中に見上げてゾッとしました。全体的には汚れくらいあまり気にしないのですが。
あと、これは困ってはいないのでついでですが、二日目のタオルがバスマット2枚あり、フェイスタオルが1枚少なかったです。たぶん入れ間違いでした。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2023年08月29日 13:41:26

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思うと共に、清掃・接客等においてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

お部屋のお掃除は、毎日清掃スタッフが心を込めて丁寧に行っていますが、今後は今以上に徹底してまいります。

今後はこの様なことのない様に接客・清掃の改善に努めて参ります。

朝食はスタッフ手作りの品を日々メニューを替えてご提供できるよう努めており、お客様に更にご満足頂けるよう努力して参ります。

これからも、お客様にさらにご満足して頂けるサービスを続けてまいりたいと思います。

また弘前にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 井上

【春夏旅セール】【BBH140店舗記念】☆スタンダードプラン☆当館人気No1♪貸出加湿空気清浄機♪

投稿者さん 2023年07月09日 12:09:56

エアコンがカタカタ異音がしてうるさいのと汚れが溜まっていて右半分風が出てなかった。
シャワーカーテンを濡らした状態で触るとヌメっている部分があった。全体的に清掃があと一つな印象でした。
それ以外は価格相応ですが良いクオリティでした。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2023年07月10日 18:37:05

お部屋の清掃が行き届いておらず、お客様に御不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
この場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。

清掃スタッフの指導を再度徹底し、再発防止に努めて参ります。

また弘前にお越しの際は、当ホテルを御利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 千葉

投稿者さん 2023年04月03日 11:56:37

アメニティは自分で選べるものがありましたのである程度の好みに対応できるホテルと思います。これからも利用したいと思います。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2023年04月09日 18:53:37

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

1階ロービーにたくさんのアメニティをご用意しております。是非ともご利用くださいませ。

フリードリンクも種類も豊富にご用意しております。

これからも安心して快適にお過ごし頂けるよう、より一層のサービスの向上とおもてなしを心掛けて参ります。
また弘前にお越しの機会がございましたら、是非
当館をご利用くださいませ。

フロント 三又

★☆平日限定プラン(無料朝食付)★☆現金orカード払いOK! ♪貸出加湿空気清浄機♪

投稿者さん 2023年03月25日 05:37:32

朝食が無料で美味しかったです!
スタッフの方の対応も良かったです!

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2023年03月26日 18:20:47

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

フリードリンクも種類も豊富にご用意しております。特に味噌汁は好評でございます。

また弘前にお越しの機会がございましたら、是非
当館をご利用くださいませ。

フロント 三又

【冬春旅セール】【BBH140店舗記念】☆スタンダードプラン☆当館人気No1♪貸出加湿空気清浄機♪
【【喫煙セミダブル】130cm幅ベッド 1台 【朝食無料】】

けんさん8802さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

けんさん8802さん [40代/男性] 2022年09月30日 17:58:32

定型駐車場はありませんが、近くにコインパーキングがあります。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2022年10月02日 12:51:25

お車でお越しのお客様には徒歩2分程のコインパーキングをお客様ご負担という形でご案内しております。

また弘前にお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 西村

【秋冬旅セール】【BBH140店舗記念】☆スタンダードプラン☆当館人気No1♪貸出加湿空気清浄機♪
【【禁煙ツイン】100cm幅ベッド×2台 【朝食無料】】

hakonegadaisukiさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

hakonegadaisukiさん [70代/男性] 2021年11月28日 14:44:01

出張帰りにお世話になりましたが部屋は広くてベッドも広く洗面スペースが独立していてOKでしたが、テレビの画面が小さくて地上波の見られるチャンネルが少なくBSも映らないのが残念でした。PCを持参すれば良かったと悔やみました。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2021年11月30日 14:10:07

この度はご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今回頂戴したご意見を参考にし、客室管理・サービスの改善に努めてまいります。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

フロント 西澤

★オンライン決済限定★ポイント2倍★【スペシャル・プラン】♪貸出加湿空気清浄機♪

投稿者さん 2021年04月28日 12:46:00

コロナ感染予防のためもあるのか、以前に泊まった時の方が朝食が美味しく寛げたように思う。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2021年04月29日 17:17:46

この度はホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食につきましては、和食中心ではございますが、スタッフ手作りの品を日々メニューを替えてご提供できるよう努めており、お客様に更にご満足頂けるよう努力して参ります。

フロント 高谷

【春夏旅セール】【BBH130店舗記念】☆スタンダードプラン☆当館人気No1♪貸出加湿空気清浄機♪

投稿者さん 2021年03月13日 23:23:56

フロントの方は対応が丁寧で好感が持てました。
ただ泊まった部屋がリモコンで操作してもテレビは点かない、テレビの電源ボタンを探そうと裏を見るとテレビに埃が溜まっていました。電源ボタンも見つからないため断念。
無料のWi-Fiも3種類位アクセスポイントがありましたがどれも電波が入らないため使用できませんでした。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2021年03月17日 00:14:27

しかしながら、ご滞在中は、設備等に御使い辛い点と不備がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

設備面の事になりますのですぐには難しいですがお客様の意見を参考にし今後改善に努めて参ります。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

フロント 相馬

≪直前割♪楽天トラベル限定!≫当日限定プラン(朝食付)♪ 現金orカード払いOK!
【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

サモハン7419さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

サモハン7419さん [50代/男性] 2020年07月27日 08:52:51

朝食バイキングでマーボ豆腐の皿がからっぽでスタッフさんが皿を持っていったまま補充しませんでした。
スタッフさんの意識が低いのかホテルの経営者がどけちなのか、いい印象がありません、
前日もきんぴらごぼうがからで催促されてやっと出されてます。経営者さん絶対どけちです。
何年か前もおかずボックスが人数分なかったです100セントどケチですよこの経営者。
朝食いらない人だけ泊まったらいいです。
ほとんどの男はMサイズのビニ^ル手袋ははまらないよ

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2020年07月31日 09:09:27

この度はホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

配慮が足らず申し訳ございませんでした。朝食スタッフには今後このような事がないよう指導していきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

フロント松山

【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

サモハン7419さん [50代/男性] 2020年07月27日 08:22:28

コロナ対策で朝食でトング使うときビニール手袋はめるのだがSサイズしかおいてなく私の手にははまりませんでした。ふつうの感覚だとスタッフさん気が付くはずだが。適当な仕事していると思いました。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2020年07月29日 13:38:32

ビニール手袋のサイズについては、Mサイズのものをご用意させて頂いております。しかしながらご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。お客様からの貴重なご意見として検討させて頂きます。

これからもサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年10月28日 11:00:31

毎月利用してます。
フロント対応には満足してますが客室照明が暗いこと、
WiFiを仕事で使用してますが反応わるく、遅い事が不満な所です。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年10月29日 16:24:19

フロント対応にお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
照明・WiFi関しましてご不便お掛け致しまして誠に申し訳ございません。
Wi-Fiについきましてはお客様が多い場合ですと不安定になる場合がございます。どちらも設備の問題になりますのですぐには無理ですが改善できるようにして参りたいと思います。
貴重なご意見ありとうございました。
また弘前にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ちしております。
☆★☆*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*★☆★
全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ!!
フロント 松山

★☆平日限定プラン(無料朝食付)★☆ 現金orカード払いOK!

投稿者さん 2018年09月19日 12:31:26

弘前駅からも、弘前城など観光スポットへも徒歩圏内で、立地は良い。朝食も品数が多く満足できました。ただ、駐車場がないのは仕方がないかと思いますが、せめて近くのところと契約して安価で安心して駐車できるようにしていただければ嬉しい。また、Wi-Fiの環境は良くなかったです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年09月22日 00:13:43

駐車場に関しましては、当ホテルより道路を挟みまして向かい側が一番最寄りのコインパーキングとなっております。提携先がなく、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。現在提携駐車場を確保できるよう申請しております。
また、ネット環境に関しましてご不便な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
近々大規模なネット環境改善工事を行う予定でございます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
更に快適にお過ごし頂けるように今後も更なるサービス向上を目指します。
またのご利用お待ちしております。

支配人 長谷川

春得♪ 【さき楽28】☆ 早期割引プラン*朝食無料 ☆
【【禁煙ツイン】100cm幅ベッド×2台 【朝食無料】】

りょうちゃん9750さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

りょうちゃん9750さん [60代/男性] 2018年09月01日 20:14:03

各設備は使いやすいと思います。朝食ももう少しだけ、郷土料理があると良かったです。後、車で来た人に対して、もっと分かりやすく案内地図を出してほしい。コンパクトにしている事は良いと思います。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年09月02日 09:24:49

朝食につきましては、和食中心ではございますが、スタッフ手作りの品を日々メニューを替えてご提供できるよう努めております。今後も、新メニューの考案など、お客様に更にご満足頂けるよう努力して参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

フロント 高谷

【カップル&ファミリーに人気♪】☆レイトチェックアウトプラン☆ お昼12時までのんびり寛げます!
【【禁煙ツイン】100cm幅ベッド×2台 【朝食無料】】

たぬきのひろくんさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

たぬきのひろくんさん [60代/男性] 2018年06月23日 10:55:27

駅からやや遠いことと、契約駐車場がないのがネックかな。でも大きな駐車場が近くにはあるので、便利といえば便利。全体的に古いイメージなので、それなりですが、無料とはいえ朝食はもう少し充実させてほしい。

2018年06月
ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年06月24日 12:48:00

朝食につきましては、出来るだけ品数を増やし、おいしくお召し上がり頂けますように改善して参りたいと思います。貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

今後も実りあるコストパフォーマンスを追求し、お客様にさらにご満足して頂けるサービスを続けてまいりたいと思います。

弘前にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 高谷

【BBHグループ100店舗記念】 ☆ビジネスプラン☆ 当館人気No1のスタンダードプラン♪
【【喫煙ツイン】100cm幅ベッド×2台 【朝食無料】】

投稿者さん 2017年07月11日 22:42:31

朝食のおかずが冷めてた事が残念でした。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年07月12日 19:22:59

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食サービスにご満足頂けなかったようで、誠に申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を参考に、今後より一層改善するよう努力を重ねて参ります。

また弘前へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ!!

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

フロント 宮嵜

【期間限定 】口コミ投稿してお安く泊まろう♪ ★モニタリングプラン★もちろん朝食無料!!