投稿者さん 2024年03月23日 17:17:24

3月18日から連泊で宿泊しました。おかげさまでストレスなく快適に過ごさせていただきました。フロントの若い方達も親切でしたしお掃除の方も丁寧な対応をしてくれました。
朝の食事が美味しくていいですね。部屋でいただくこともできて予定に合わせて楽しむことができました。駐車場の割引などあると連泊組に良いのにとは思います。
弘前はすてきな城下町なのでこんなホテルを利用して皆さんにも来ていただきたいです。また来る時は泊まらせてください。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2024年03月24日 18:46:07

この度は「ホテルハイパーヒルズ弘前」に御宿泊、並びに御投稿頂き、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。朝食の方も御満足頂けた様で嬉しい限りでございます。

お客様のお声を参考に、お客様皆様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同検討して参ります。

これからもホテルハイパーヒルズ弘前を御愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたの御来館、心よりお待ち申し上げております。

☆★☆*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*★☆★
全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ!!

フロント 樋口

【楽天スーパーSALE】5%OFF【BBH140店舗記念】☆スタンダードプラン☆当館人気No1♪
【【禁煙セミダブル】130cm幅ベッド 1台 【朝食無料】】

投稿者さん 2024年01月03日 08:32:18

未就学児と2年生の子供と一緒に泊まりました!
ベットもフカフカでサイズ感もよく、よく眠れました!
朝食も種類はあり、可も不可もない食事です!
アメニティはフロント横に種類豊富に揃っており大変満足でした!

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2024年01月07日 07:51:12

この度はホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は良くおやすみいただけたようで何よりでございます。

これからも、お客様にさらにご満足して頂けるサービスを続けてまいりたいと思います。

また弘前にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 樋口

★オンライン決済限定★ポイント2倍★【スペシャル・プラン】♪貸出加湿空気清浄機♪

投稿者さん 2023年10月03日 07:29:01

部屋は個別空調で快適でした。アメニティもシャンプーなど部屋に備え付け以外も豊富にあります。
朝食も家庭的で美味しかったのですがカレーがイマイチだったのが残念です。もっとコクを出して欲しかった。他は快適ですのでまた近くで仕事ある時は利用したいと思います。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2023年10月05日 11:46:43

ご滞在中はおくつろぎいただけたようで何よりでございます。

朝食はスタッフ手作りの品を日々メニューを替えてご提供できるよう努めており、お客様に更にご満足頂けるよう努力して参ります。

フロント 井上

夏得♪ 【さき楽28】☆ 早期割引28プラン*朝食無料 *貸出加湿空気清浄機☆
【【喫煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

ピグモン鈴木さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ピグモン鈴木さん [50代/男性] 2023年07月19日 16:57:17

鉄道旅行中に利用しました、駅から徒歩10分くらいで場所もわかりやすです。
早割で料金が安かったの利用しました、料金が安いので心配しましたがアメニティなどもちゃんとしていてフリードリンクコーナーもあり朝食も料金の割にはよかったです。
一つ不満は部屋の冷蔵庫が小さく冷凍室やドアに飲物を入れるところがない事ですかね。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2023年07月21日 19:04:11

御滞在中はお客様に御満足頂けた様で、とても嬉しく思います。

客室冷蔵庫に関しましては、お部屋の構造上大きな物に変更する事は出来ません。
申し訳ございませんが、御理解・御了承くださいませ。

また弘前にお越しの際は、当ホテルを御利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 千葉

春得♪ 【さき楽28】☆ 早期割引28プラン*朝食無料 *貸出加湿空気清浄機☆

投稿者さん 2023年06月12日 16:11:24

備え付けのシャンプーが苦手なのでシャンプーの貸出があって良かったです。
他にも化粧水や乳液なども選べました。機会があればまた宿泊したいです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2023年06月14日 10:34:02

お客様よりお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後も実りあるコストパフォーマンスを追求し、お客様にさらにご満足して頂けるサービスを続けてまいりたいと思います。

弘前にお越しの際はぜひまた当館をご利用下さい。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 井上

投稿者さん 2023年04月13日 15:54:43

2人の乳児連れで行きましたが、子供用のアメニティの充実さに驚きました!
あそこまで充実しているなら、欲を言えばベビーソープやオムツを捨てる袋もしくはオムツポットがあればさらに嬉しかったです。
狭く古い施設ながらも、サービスや接遇の良さのおかげで気持ちよく過ごせることができました。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2023年04月14日 16:47:24

ご滞在中は、お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

オムツポットの件は検討させて頂きます。ご意見ありがとうございます。

また弘前にお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 高谷

【春夏旅セール】【BBH140店舗記念】☆スタンダードプラン☆当館人気No1♪貸出加湿空気清浄機♪
【【喫煙ツイン】100cm幅ベッド×2台 【朝食無料】】

投稿者さん 2022年10月23日 11:23:35

これまで泊まってきたビジネスホテルの中では、群を抜いてサービスが良いという印象を受けました。フロントの方の対応も非常に良かったです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2022年10月24日 19:23:07

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからも安心して快適にお過ごし頂けるよう、より一層のサービスの向上とおもてなしを心掛けて参ります。
また弘前にお越しの機会がございましたら、是非
当館をご利用くださいませ。

フロント 西澤

【秋冬旅セール】【BBH140店舗記念】☆スタンダードプラン☆当館人気No1♪貸出加湿空気清浄機♪
【【禁煙ダブル】160cm幅キングサイズベッド1台 17平米】

投稿者さん 2021年12月14日 12:57:42

青森お出かけキャンペーンでの申し込みでした。
県内でも、弘前には宿泊することが無かったので、泊りかけで出かけてみました。

弘前城にも近く、飲食店も散歩しながら行けてとても良かったです。

アメニティーも豊富でチョイスできるシステム良かったです。
子供用のシャンプーやスリッパ歯磨き等の準備もされている事に感心しました!!

今回老夫婦の旅でしたが、孫も一緒に連れてきたいと思います。

コロナでの朝食対応なので、お弁当方式取られていることはすごく良かったと思います。

コロナに負けず頑張ってほしいと思います。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2021年12月16日 10:41:40

当ホテルは、弘前市の中心にございますので繁華街や弘前公園までも徒歩圏内となり、観光でいらっしゃる方やビジネスでお越しのお客様にも便利なロケーションとなっております。

また、当ホテルではアメニティ類の貸し出し品のほかに、ご滞在中のお客様におくつろぎ頂けるようDVDや漫画本の貸し出しもしております。

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思うと共に、このお言葉を励みにさらにサービスを向上させて参ります。

フロント 西澤

☆☆青森県民限定☆☆飲み物&お菓子付きプラン♪
【【禁煙ツイン】100cm幅ベッド×2台 【朝食無料】】

M&Aこわっさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

M&Aこわっさん [50代/女性] 2021年09月27日 16:29:52

9/23から3泊しました。徒歩圏内で所用と観光ができて、私的にはとても良かったです。部屋は狭いと言えば狭いですが、大人3人でも大丈夫でした。今は部屋で朝食を食べるので、ちょっと不便ですが、色々な対策を考えてくれているので、気になりませんでした。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2021年09月28日 14:22:41

感染症の対策にご協力を頂きありがとうございました。

また弘前にお越しの機会がございましたら、是非
当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年07月27日 13:49:38

6月24日に宿泊しました、食事も良く最高でした、また泊まりたい。街並みも綺麗でした。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2019年07月30日 21:50:20

お客様よりお褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食はスタッフがお客様にご満足していただけるよう、毎日日替わりでメニューを考えております。

また弘前にお越しの機会が御座いましたら、
ご利用頂けます様、お待ち申し上げます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 相馬

【BBHグループ120店舗記念】 ☆ビジネスプラン☆ 当館人気No1のスタンダードプラン♪

投稿者さん 2019年05月05日 20:43:37

桜祭り期間中でもリーズナブルな料金で助かりました。お部屋も広くて快適です。ただ…貸し出しのイオンドライヤーは既に無く、備え付けの物を使いましたが…髪の毛がドライヤーの後ろ側から入り込みファンに巻き込まれ恐ろしい思いをしました。せっかく施設やアメニティは最高なのに、ドライヤー…もう少し良いものにした方がいいと思います。女性の方は気をつけて下さい。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2019年05月06日 10:32:02

この度はホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

料金は予約状況やイベントにより変動はございますが
しかしながら、ドライヤーの件につきまして
ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。今後のご参考にさせていただきます。

また弘前にお越しの機会がございましたら
是非当ホテルをご利用下さいませ。
☆★☆*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*★☆★
全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ!!

支配人 長谷川

投稿者さん 2018年10月18日 22:48:17

各階に、自由に使えるアメニティがあったのが便利でした。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年10月20日 10:42:04

この度はホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様より、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく感謝申し上げます。
フロント横には、貸し出し品コーナーを設け、入浴剤・ヘアブラシ・女性用アメニティなど、お客様がご自由にお持ち頂けるように準備しております。

これからもお客様のご要望に耳を傾け、より快適にお過ごし頂けますよう努力を重ねて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ!!

フロント 高谷

【BBHグループ110店舗記念】 ☆ビジネスプラン☆ 当館人気No1のスタンダードプラン♪
【【禁煙ツイン】100cm幅ベッド×2台 【朝食無料】】

投稿者さん 2018年03月19日 17:34:26

何時も利用させて頂いております。
部屋の照明が暗いのが気になりますが、
他は満足して降ります。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年03月19日 19:01:46

いつもホテルハイパーヒルズ弘前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の暗さにつきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
照明につきましては、落ち着いた雰囲気を提供させていただくために少し暗い設定となっております。フロントにて電気スタンドの貸出しを行っておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

今後もお客様にご満足していただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
また弘前にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 鈴木

★☆平日限定プラン(無料朝食付)★☆ 現金orカード払いOK!
【【喫煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

ろーざさんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ろーざさん [40代/女性] 2018年03月19日 09:18:29

アメニティが充実しているので、急な泊まりであっても助かっています。
朝食付きでこのお値段はとてもリーズナブルでまた利用したいです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年03月19日 18:31:04

朝食バイキングにつきましては、和食中心ではございますが、スタッフ手作りの品を日々メニューを替えてご提供できるよう努めております。今後も、新メニューの考案など、お客様に更にご満足頂けるよう努力して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【禁煙シングル】130cm幅広々ベッド 【朝食無料】】

楽天dai4309さんの ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) のクチコミ

楽天dai4309さん [50代/男性] 2018年02月20日 17:39:05

朝食はとても美味しい。
ご飯が美味しくないホテルも多いが、ここは満足に戴ける。
ビジネスでのWifi通信利用速度は、我慢できるモードでは無いので注意してください

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年02月21日 10:59:38

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても光栄でございます。

今後ともホテルハイパーヒルズ弘前をご愛顧賜ります様、よろしくお願い申し上げます。

フロント 高谷

冬得♪ 【さき楽】☆ 早割14 ☆ 14日前までの予約でお得に泊まろう♪ ~無料朝食バイキング付~

投稿者さん 2018年01月03日 12:37:18

朝食内容が、残念でした。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2018年01月05日 18:47:14

ご滞在中は大変ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

これからも、日々サービス向上に努めお客様により快適にお過ごしいただけるよう心掛けて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 三又

【冬得】 ※年末年始限定サンキュープラン♪※ ~無料朝食バイキング付き!!~

投稿者さん 2017年12月25日 23:20:28

いつ利用しても、清潔感があり満足しています。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年12月26日 09:02:27

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お部屋の清掃は、日々清掃スタッフが心を込めて行っておりますので、お客様からの温かいお言葉が何よりの励みとなっております。
これからもお客様が安心して快適にお過ごし頂けるよう、より一層のサービスの向上とおもてなしを心掛けて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 鈴木

夏得♪ 【さき楽】☆ 早割28 ☆ 28日前までの予約でお得に泊まろう♪ ~無料朝食バイキング付~

投稿者さん 2017年12月15日 23:59:03

フロントの方にホテルの設備やアニメティについて丁寧に話して頂き、有り難かったです。コーヒーが飲み放題と言うのが良かったです。
お部屋は少しレトロだなと感じましたが、静かでゆっくり過ごせました。
朝食もお値段の割に充実していました。リンゴジュース美味しかったです。
もしも弘前市に行く用事がある時は、また宿泊したいです。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年12月16日 19:11:09

当ホテルのサービスをお客様にご満足頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
アメニティの充実と共に品目がふえておりますので、御用がありましたらまたお声をお掛け下さい。

お部屋も味のある外観を維持しつつ、清潔に保っていますのでゆったりとしたお時間を過ごせたようで嬉しく思います。

また弘前にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント齋藤

冬得♪ 【さき楽】☆ 早割7 ☆ 7日前までの予約でお得に泊まろう♪ ~スタッフ手作りの朝食付~

投稿者さん 2017年06月26日 19:50:37

初めて利用しました。
いろいろなホテルに宿泊していますが、他にはあまり無いサービスがいろいろと…
朝食が無料なのに、充実していて大変満足しました。
部屋にセットしてあるアメニティ以外にもいろいろあって良かったです。
シングルの部屋なのに広い部屋だったので、大変満足しました。

読める本があんなに沢山あるのに、私が読みたいと思う本がなかったのが残念でした。
また、弘前に行く機会があるときは利用したいと思います。

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年06月27日 20:41:23

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
無料の朝食サービスにつきましては、和食中心ではございますが、スタッフ手作りの品を日々メニューを替えてご提供できるよう努めております。

但、お読みしたい本がなかったとのお言葉でございますが、当館、基本コミック本しか揃えておりませんので、違うジャンル等も検討すべく、今回は貴重なご意見として賜ります。

今後も、より快適にお過ごしいただけるよう心掛けて参りますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ!!

フロント 相馬

春得♪ 【さき楽】☆ 早割14 ☆ 14日前までの予約でお得に泊まろう♪ ~無料朝食バイキング付~

投稿者さん 2017年06月21日 21:57:05

モニタリングプランで安く泊まれました。
・良かった点
朝食が美味しかった
シャンプーの貸し出しなどアメニティが充実していた
漫画が置いてある
・物足りない点
Wi-Fiが弱い(接続が途中で切れる)

ホテルハイパーヒルズ弘前(BBHホテルグループ) 2017年06月27日 08:10:26

快適にご滞在頂けたようでスタッフ一同とても嬉しく思います。
Wi-Fiは部屋毎に電波の強度が変わる場合があります。
お泊りのお部屋の電波が不安定な場合は、部屋移動のご案内などで対応させていただきますので、
是非お気軽にフロントまで声掛け下さい。
もし弘前へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さい。
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ!!
フロント 宮嵜

【期間限定 】口コミ投稿してお安く泊まろう♪ ★モニタリングプラン★もちろん朝食無料!!