栗崎 天津さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

栗崎 天津さん [30代/男性] 2019年07月01日 13:15:40

船員の交代のため会社予約で利用しました。
正直な話、工場地帯近くのホテルが利用できず今回利用しましたが環境も良く好評でした。
またよろしくお願いいたします。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2019年07月01日 15:12:58

この度は倉敷の数あるホテルの中から、スーパーホテルInn倉敷水島をご利用下さいまして誠に有難うございます。ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?

総合4点の高評価をして頂きました事、重ねて御礼申し上げます。当館は、駐車場が点在していたり、最寄りのコンビニまで徒歩4分ほどかかったり、立地面でご不便をお掛けする事が多いのですが、にも拘らず、立地につきましても4点の評価をして頂きました。お客様の温かいお心遣いに心より感謝いたします。

また、「部屋」「食事」「サービス」「設備・アメニティ」「風呂」といったその他の要素に関しましてもご満足頂けて何よりでございます。今回のお褒めのお言葉を励みとさせて頂き、より一層向上できるよう日々精進を重ねて参ります。

また倉敷にお越しの際にはご活用下されば嬉しゅうございます。貴重なお時間を使って頂き、コメントをお寄せ下さいまして有難うございました。次回お迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【ベストレート型】祝JDパワー5年連続受賞プラン♪天然温泉♪健康朝食♪駐車場有♪WiFi無料☆
【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【禁煙】セミダブル 】

投稿者さん 2019年06月12日 06:38:59

良かった

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2019年06月12日 17:42:53

この度は倉敷の多くのホテルの中からスーパーホテルInn倉敷水島をお選び頂きまして誠に有難うございます。ご宿泊当日はぐっすりお休み頂けましたでしょうか?

総合的にご満足頂けたようで嬉しゅうございます。唯一、立地面で物足りない思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

最寄りのコンビニは徒歩4分とやや遠く、当館駐車場も場所が点在しており分かりにくかったのではと思います。また、周辺グルメ情報のご案内ももしかしたら行き届いてなかったのかも知れません。フロントにて徒歩10分圏内の飲食店情報をまとめたグルメマップを差し上げておりますので、次回ご利用のご機会にはご遠慮なくお申し付け下さいませ。

その他ご不便をお感じになられた点はございませんか?お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。向上の為に活かして参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。貴重なお時間を使って頂き、お褒めのお言葉と高評価をお寄せ下さいまして有難うございました。

支配人

【出張/長期滞在応援】◆連泊プラン◆天然温泉♪健康朝食バイキング♪Wi-Fi完備♪栄駅すぐ♪

投稿者さん 2019年06月04日 14:29:55

アメニティがすごく充実しているし、フロントには数種類の紅茶があって連泊するにはうれしいサービスでした。
温泉は、男女で入浴時間が限られているため、朝は食事をとってから入るほうがいいとか、時間配分を考えなければいけませんが、いいお湯でした。

部屋は2段ベッドになっており、最初は驚きましたが、背が小さいので、そのあとは気になりませんでしたが、男性の方は窮屈だろうなと印象を受けました。ですがベッドにコンセントだけでなく、USBがさせるようにもなっており、複数充電できるには不便なく良かったです。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2019年06月04日 18:04:36

スーパーホテルInn倉敷水島をご利用下さいまして、誠に有難うございます。その上このようなお褒めのお言葉をお寄せ頂けて大変感激しております。

スーパーホテルでは、女性のお客様にレディースアメニティを1泊につき5点無料で差し上げております。お気に召して頂けて何よりでございます。お気づきの通り、フロントには緑茶・紅茶・髭剃りといった無料サービスをご用意しております。

また、天然温泉「桃太郎の湯」もご堪能頂けました。源泉は岡山市の「桃太郎温泉」でございまして、肩こりや疲労回復等の効用があると言われております。男女交代制という事でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

今回は2段ベッドのスーパールームへのご案内となりお客様を驚かせてしまいましたが、そういった状況にもかかわらず、USB等の便利な点にも目を向けて頂けたお客様の温かいお心遣いに感謝いたします。今後の励みとさせて頂き、さらなる向上の為精進を重ねて参ります。

お忙しい中貴重なお時間を割いて頂き、コメントと最高のご評価をお寄せ下さいまして有難うございました。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【禁煙】スーパールーム】

投稿者さん 2019年05月29日 15:49:27

ホテル前の居酒屋さんで飲み放題のサービスがあり、毎日利用させていただきました。ホテル内の朝食もおいしくいただけました。 連泊で安心して宿泊できました。 駐車場が広くなると、もっと利用しやすくなります。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2019年05月29日 17:09:07

この度は倉敷の多くのホテルの中からスーパーホテルInn倉敷水島をお選びいただきまして誠に有難うございます。

その上、温かいお褒めのお言葉と最高評価をお寄せ下さり大変感激しております。特に健康朝食を評価頂けた事は私共にとって大変嬉しゅうございます。

スーパーホテルの朝食のサラダには、有機JAS認定のお野菜を使用しております。保存料無添加のオリジナルドレッシングはご賞味いただけましたでしょうか?トマト・フレンチ・イタリアン・和風玉ねぎ・和風柚子と、全5種類ございますので次回ご利用の際にも是非お試しくださいませ。

また、「安心して宿泊できた」とのお言葉は、「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をスローガンにしている私共にとって大きな自信になります。お客様の温かいお心遣いに心より感謝致します。

駐車場でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。つい先日、別館裏に新たに15台分を増やしました。引き続き向上の為精進を重ねて参ります。

お忙しい中貴重なお時間を割いて頂き、コメントをお寄せ下さいまして有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【さき楽45】★45日前迄のご予約でお得に宿泊♪朝食バイキング☆Wi-Fi無料!!

投稿者さん 2019年05月26日 14:20:09

フロントで頂けるアメニティーのシャンプーとトリートメントがとても良いので気に入っています。人気があるホテルのようです、禁煙のお部屋がなかなか取れないので残念です。今後も利用させて頂きたいので、喫煙と禁煙の部屋数の比率がどうなっているのか気になります。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2019年05月26日 16:01:06

この度は多くのホテルの中からスーパーホテルInn倉敷水島をお選びいただきまして有難うございます。

当館のレディースアメニティをお気に召して下さり何よりでございます。女性の方限定で、1泊につき5点無料で差し上げております。様々なアイテムをご用意しておりますので、次回ご利用の際にも色々お試し下さいませ。

当館の客室タイプにつきまして、本館と新館の内訳をご紹介致します♪ご予約の際の参考になればと思います。禁煙65室に対し喫煙87室と、お気づきの通り禁煙の方が少なくご不便をお掛けし申し訳ございません。

<本館(全152室中の107室)>
・禁煙セミダブル120㎝幅→20室
・喫煙セミダブル120㎝幅→58室
・禁煙ダブル140㎝幅→2室
・喫煙ダブル140㎝幅→3室
・禁煙スーパー120㎝幅1台80㎝ロフト幅1台→21室
・喫煙ツイン100㎝幅2台→3室
※スーパーとツインは必ず本館になります。

<新館(全152室中の45室)>
・禁煙セミダブル120㎝幅→14室
・喫煙セミダブル120㎝幅→15室
・禁煙ダブル140㎝幅→8室
・喫煙ダブル140㎝幅→8室
※ダブルは新館の可能性が高いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中貴重なお時間を割いて頂き、コメントと最高のご評価をお寄せ下さいまして有難うございました。

支配人

【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【禁煙】ダブルルーム】

ちゅった9361さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

ちゅった9361さん [50代/男性] 2019年05月07日 21:49:55

朝食は非常に混雑していましたが、メニューは思っていたより豊富でした。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2019年05月07日 23:16:42

この度は、倉敷の多くのホテルの中から当館をお選び頂きまして、誠に有難うございます。お忙しい中、このような温かいお褒めのお言葉を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

ゴールデンウィーク中のご利用という事で、かなりの混雑や騒がしさがあったと思いますが、そういった状況があったにも関わらず、当館のサービス内容とともにご旅行を楽しんで頂けて嬉しゅうございます。

朝食に関しましては、多くのお客様からご意見を賜り、特に力を入れ改善に取り組んでおりましたので、お気に召して頂けた事で報われる思いが致します。

朝食のサラダで使用している野菜はすべてJAS認定を受けている生産者から仕入れたものを使っています。保存料や化学調味料無添加のスーパーホテルオリジナルのドレッシングも御賞味頂けましたでしょうか?全5種類ございますので、次回も是非お試し下さいませ!

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。次回もご満足頂けますよう、スタッフ一同精進を重ねて参ります。この度は、お忙しい中コメントを頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2019年05月07日 08:53:23

GWにお世話になりました。ホテルの駐車場は満車でしたが、近くのパーキングを案内してくれたうえ駐車券を発行していただき大変助かりました。また、倉敷方面に訪問の際は宿泊したいと思います。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2019年05月07日 17:30:15

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷水島をご利用頂き誠に有難うございます。その上、このような温かいお褒めのお言葉を賜りまして大変感激しております。

ゴールデンウィーク中のご利用という事で、極度のの混雑や騒がしさがあったと思いますが、そのような状況であったにも関わらず、当館のサービス内容とともにご旅行を楽しんで頂き、その上駐車場の対応面に対しても高評価を頂きました。心より感謝申し上げます。
早速、お寄せ下さったコメントをスタッフ皆に回覧致しまして、今後の励みとさせて頂きますね♪

朝食も大変な混雑だったかと思いますが大丈夫でしたか?食材の補充が間に合っていないタイミングもあったかと思います。細かいご不便をいろいろとお掛けしたと思います。お客様の寛大なお心遣いが本当に嬉しゅうございます。

またご利用頂けるとの大変有難いお言葉にお応えする為にも、現状にとどまらずサービス向上の為に精進を重ねて参ります。

投稿者さん 2019年05月07日 02:47:32

とてもリーズナブルなお値段で宿泊出来て良かったです。
GWだってので近所の商店街はほぼ閉まっていたのかシャッター商店街なのかはわかりませんが少し寂れた感じの場所に有りました。
お部屋もきれいで利用しなかったけど朝食も無料なのでそこは評価しますが大浴場は何故二つ作らなかったのか甚だ疑問に思います。

一つしか無いので時間制で男女入れ替わり
しかも部屋数の割には圧倒的に狭い

ゆっくり疲れを取るための大浴場なのにゆっくり出来ませんでした。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2019年05月07日 17:49:23

旅のお疲れを少しでも癒して差し上げるべきところを、温泉でご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。「大浴場は何故2つ作らなかったのか」お客様の仰る通りだと思います。将来的に増築を検討しておりますが、大掛かりな事案という事で長期的な計画となってしまいます事、重ねてお詫び申し上げます。

このようなご不便をお感じになられたのにも関わらず、お客様は当館の朝食やクリンネス、コストパフォーマンスをお褒め下さり、その上総合4点の高評価をして下さいました。皆の励みになるお言葉を頂けて大変嬉しゅうございます。

今後も日々サービス向上を目指し精進を重ねて参ります。

お忙しい中貴重なお時間を割いて頂き、温かいコメントをお寄せ下さいまして有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

kyonmamachanさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

kyonmamachanさん [50代/女性] 2019年05月05日 08:46:19

朝食のパンが美味しかったです。部屋は綺麗でしたが、2人で利用しましたが、枕が小さめでした。スタッフの方は皆さん丁寧に対応して頂きました。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2019年05月05日 16:58:45

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷水島をお選び下さいまして誠に有難うございました。お2人の良きご旅行のお手伝いが出来ましたでしょうか?

朝食のパンやお部屋のクリンネスをお褒め頂けて嬉しゅうございます。早速、朝食スタッフや清掃スタッフにもお客様のお言葉を回覧致しまして今後の励みとさせて頂きます♪

何よりお客様から直接フロントスタッフの対応をお褒め頂けた事は私共にとってこの上ない元気の素となります。温かいお心遣いに心より感謝致します。

枕のご案内は行き届かず申し訳ございませんでした。「選べる8種類の枕」もございますので、次回ご利用の際には是非ご活用下さいませ。

その他、ご不便をお感じになられた点はございませんか?またお気づきの点がございましたら何時でもお気軽にお申し付け下さいませ。サービス向上の為に活かして参ります。

投稿者さん 2019年05月04日 17:40:29

部屋は綺麗で清潔感もあって良かったです。
枕が固すぎて替えてもらったら良かったと後悔してます。
無料朝食も品数が多く美味しかったです。ただGWだけあり人が集中して座るとこが確保できず主人とは離れて食べることに...
前から1度泊まってみたいと思っていたホテルに泊まることが出来て想像通りの素敵なホテルでした。
フロントの方も丁寧に分かりやすく説明してくれてゆっくり出来ました。
また泊まりに行きたいと思えるホテルの1つになりました。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2019年05月04日 18:04:12

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷水島をご利用頂き誠に有難うございます。このようなお褒めのお言葉を賜りまして大変感激しております。

しかしながら「朝食時の混雑」や「枕の硬さ」ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。ご夫婦での貴重なひと時を離ればなれにしてしまい、また「選べる8種類の枕」のご案内も行き届いておりませんでしたことも重ねてお詫び申し上げます。

お客様はこのようなご不便をお感じになられたのにも関わらず、当館の「無料朝食の品数」や「フロントスタッフの対応」をお褒め頂きました。お客様の温かいお心遣いに心より感謝致します。早速、スタッフ皆にお客様のお言葉を回覧致しまして、励みとさせて頂きます♪

「また泊まりたい」との本当に有り難いお言葉に、今後もしっかりお応えできるホテルであれるよう、日々精進を重ねて参ります。

また倉敷にお越しの際にも是非ご活用下さいませ。次回お迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中貴重なお時間を割いて頂き、コメントをお寄せ下さいまして有難うございました。

投稿者さん 2019年05月02日 18:42:17

雨の日に利用しましたが、新館から本館へ移動する際に濡れてしまいました。濡れないような工夫をお願いしたいです。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2019年05月02日 20:00:38

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷水島をご利用頂き誠に有難うございます。しかしながらご移動に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

別館1階に傘を設置しております。他のお客様が全て持っていかれている場合もございますのでフロントに内線連絡下さればこちらから傘をお持ち致します。次回ご利用のご機会がございましたら上記いずれかをご活用下さいませ。

多くのお客様は元々雨の日でしたらご自身の傘をお持ちになられます。ご面倒をおかけしますが宜しくお願い致します。

本館別館をつなぐ屋根があれば一番良いのですが、実現は難しゅうございます。重ねてお詫び申し上げます。

支配人

エツルンバさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

エツルンバさん [50代/女性] 2019年05月02日 17:46:23

しんじ湖の目の前で、立地は素晴らしい
特に食事が良かった

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2019年05月02日 19:57:18

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷水島をご利用頂きまして誠に有難うございます。よいご旅行になるお手伝いができましたでしょうか?

極上の評価を賜りまして大変感激しております。ゴールデンウィーク中のご利用という事で、かなりの混雑や騒がしさがあったと思いますが、そういった状況があったにも関わらず、当館のサービス内容とともにご旅行を楽しんで頂き、その上朝食や立地の面に対してもお褒め頂きました。心より御礼申し上げます。

早速、お寄せ下さったコメントをスタッフ皆に回覧致しまして、今後のサービス向上の糧とさせて頂きますね♪

朝食も大変な混雑だったかと思いますが大丈夫でしたか?補充が間に合わず食材不足のタイミングもあったかと思います。細かいご不便をたくさんお掛けしたのではないでしょうか?お客様の寛大なお心遣いに救われてございます。

また倉敷にお越しの際には是非ご活用下さいませ♪次回は今回もご満足頂けるよう日々精進を重ねて参ります。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中貴重なお時間を割いて頂き、温かいコメントをお寄せ下さいまして有難うございました。

支配人

★スーパールームプラン★本館・低層階・EV寄!家族でも♪天然温泉♪健康朝食♪WiFi完備

投稿者さん 2019年05月01日 07:44:53

予約時の問い合わせで予め案内もあった通り、大人2人中学生1人小学生1人で寝るには手狭でした。ただ天然温泉の一階のお風呂は狭く、脱衣所のロッカーも12個ほどで鏡(ドライヤー)が使えるところは2人のみ。混みあう時間だったのか身体を洗う時にも、待ちました。時間も男女別で案内されており男の子の子どもが居たのですが、夕飯を食べたあとに御風呂に入ろうとしたが時間的に難しく室内のシャワーになりました。しかしフロントの方も丁寧に予約時の問合せや、夜の御飯処の案内、と接客がよくアメニティの充実もしており、GWで多忙な時にお値段以上に思いました。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2019年05月01日 19:38:45

この度は倉敷の数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷水島をご利用頂きまして誠に有難うございます。ご宿泊当日はぐっすりお休み頂けましたでしょうか?

旅のお疲れを少しでも癒して差し上げるべきところ、客室のスペースや天然温泉の混雑や男女交代制システムでご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

このようなご不便をお感じになられたのにも関わらず、お客様は当館スタッフの接客やアメニティをお褒め下さり、その上総合4点の高評価をして下さいました。皆の励みになるお言葉を頂けて大変嬉しゅうございます。

「お値段以上」との本当に有り難いお言葉にお応えする為にも、今後も日々サービス向上を目指し精進を重ねて参ります。

投稿者さん 2019年04月30日 08:51:35

宿泊客が夜間騒々しいため、折角のホテルパフォーマンスがもったいない気がする。
外観によらず内装はきれい。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2019年04月30日 16:56:23

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷水島をご利用下さいまして誠に有難うございます。ご宿泊当日はぐっすりお休み頂けましたか?

今回は、混雑により夜間の騒音でご不便をお掛けしてしまいました。誠に申し訳ございませんでした。

お客様はこのようなご不便をお感じになられたのにも関わらず、当館の客室の内装クリンネスをお褒め下さいました。温かいお心遣いに感謝いたします。

また、風呂に4点の高評価をつけて下さいました。当館1F天然温泉「桃太郎の湯」をお気に召して下さり嬉しゅうございます。源泉は岡山市の桃太郎温泉でございまして、肩こりや疲労回復などの効用があると言われてございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。次回は総合5点のご満足をして頂けるようなサービスを目指し、日々精進を重ねて参ります。お忙しい中貴重なお時間を割いて頂きコメントをお寄せ下さいまして有難うございました。

【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【喫煙】セミダブル】

カズ—キッチさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

カズ—キッチさん [40代/男性] 2019年04月29日 17:35:13

駐車場がわかりずらい。

それだけが不満でした。

後は、良です。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2019年04月29日 18:09:04

この度はスーパーホテルInn倉敷水島をご利用頂きまして誠に有難うございます。
その上、このような駐車場以外は良しとお褒めのお言葉をお寄せ下さり嬉しゅうございます。

駐車場に関しましては長い間ご不便をお掛けしており申し訳ございませんでした。この度、別館すぐ裏に新たに15台分増設いたしましたので今後はそちらも是非ご利用下さいませ。全体としましては第1~第8駐車場まで分かれて点在しておりますので、今後もご不便をお掛け致します事、重ねてお詫び申し上げます。

またご利用頂けた時にさらにご満足頂けますよう、現状にとどまらず更なるサービス向上の為に精進を重ねて参ります。

貴重なお時間をお忙しい中さいて頂き、コメントをお寄せ下さいまして有難うございました。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月22日 08:44:59

毎回到着時間が定かでないのでこちらを利用しています。
コスパもよく部屋も清潔、食事もバラエティーよく大変満足しています。
また次回も利用する予定です。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2019年04月22日 17:28:34

いつも数あるホテルの中から、スーパーホテルInn倉敷水島をご利用頂きまして誠に有難うございます。この度はぐっすりお休み頂けましたでしょうか?

このような極上のお褒めのお言葉をお寄せ下さいまして、また、総合5点の評価までして下さいまして大変感激しております。当館のコストパフォーマンスをお気に召して頂けて何よりでございます。価格は混雑状況や時期によって変動致しますが、今後もなるべくお求めやすい価格設定を心掛けて参ります。

朝食に関しましてもご満足頂けて嬉しゅうございます。早速朝食スタッフにも頂いたコメントを回覧し、今後の励みとさせて頂きます。私共がお客様を元気にして差し上げるべき所を私共が元気を頂きました。重ねて御礼申し上げます。

逆にご不便をお感じになられた点はございませんか?より一層ご満足頂けるサービス構築の為に活かして参りますので、お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、貴重なお時間を割いて頂き温かいお言葉をお寄せ下さいまして本当に有難うございました。

支配人

【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【喫煙】ダブルルーム】

saito1952さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

saito1952さん [60代/男性] 2019年04月20日 11:03:13

道路と駐車場の段差を無くしてほしい。軽自動車ではかなり無理があります。パンクしないか心配でした。風呂自体は良いのですが、一つしかないため、男女の時間制限があります。男性はPM10時以降でないと利用できないため、かなり不便でした。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2019年04月20日 15:16:35

しかしながら、駐車場の段差や男女時間交代制の温泉でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。温泉に関しましては各プランの説明欄に、

温泉は男女お時間での交代制です
女性:15:00~16:50 19:00~21:50 7:00~9:00
男性:17:00~18:50 22:00~翌6:50

また、無料駐車場に関しましてもより一層快適にご利用頂けるよう改善していきます。

ご不便をお感じになられたのにも関わらず、お忙しい中お時間を割いて頂き貴重なご意見をお寄せ頂き、有難うございました。

投稿者さん 2019年04月19日 22:43:23

選べる枕がタバコと加齢臭がします。
お風呂は男女交代制ですので、気にされる方は注意。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2019年04月20日 00:06:17

しかしながら、選べる枕の消臭が不十分でご不便をお掛け致しました。誠に申し訳ございませんでした。「ぐっすり快眠」をコンセプトにしていながら、お恥ずかしい限りでございます。今後このような事が無いように猛省し、改善致します。

お客様はこのような思いをなさったのにも関わらず、貴重なお時間を割いて頂き、4点の高評価とコメントをお寄せ下さいました。お客様の温かいお心遣いに心より感謝致します。

また、温泉が男女時間交代制である旨も、他のお客様にも向けてお知らせ頂きまして有難うございます。

各プランの説明欄に、

男性:17:00~18:50 22:00~翌6:50

と明記しておりますが、分かりづらく申し訳ございませんでした。

また倉敷にお越しの際にもご活用下されば嬉しゅうございます。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

z_kondさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

z_kondさん [50代/男性] 2019年04月18日 18:41:31

温泉風呂が男女入れ替え制で温泉に入れなかった。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2019年04月18日 20:02:03

しかしながら、男女時間交代制の温泉でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

各プランの説明欄に、

男性:17:00~18:50 22:00~翌6:50

と明記しておりますので、今後は是非ご覧下さいませ。私共も、ご予約時に確実にご確認頂けるような対策を模索して参ります。分かりにくく申し訳ございませんでした。

お仕事のお疲れを癒して差し上げるべきところですのに至りませんでした事、重ねてお詫び申し上げます。

お客様はご不便をお感じになられたのにも関わらず、お忙しい中貴重なお時間を割いて頂きコメントをお寄せ頂きました。温かなお心遣いに感謝いたします。

支配人

【【駐車場・健康朝食・Wi-fi無料】 【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2019年04月10日 17:42:39

出張で利用させていただいています。
いい印象のホテルです。
が、今回初めて、下水道の配管が壊れていた?劣化かはわかりませんが、洋式トイレの根元から水が溢れだし、逆流し、偉い目にあいました。
最終日で助かりましたが、朝伝えたところ、お詫びはありましたが、逆に気をつかい掃除出来る状態でなかったので気をつかいました。
自分がオーナーならもちろん無料にしています。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2019年04月10日 23:30:38

この度はご出張の折にスーパーホテルInn倉敷水島をご利用頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、客室内のユニットバス内で水漏れがあったとの事でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

また、重く受け止め即座に状況確認しご対応すべき所を、逆にお客様に気を使わせてしまい把握が遅れました事、何より不十分なご対応のままそのままお客様をお見送りしてしまいました事も重ねてお詫び申し上げます。徹底して再発防止に努めて参ります。

お客様はこのようなご不便をお感じになられたのにも関わらず、いい印象のホテルとお褒め頂きました。お客様の温かいお心遣いに心より感謝いたします。

もしまたご利用頂けるチャンスに恵まれましたなら、次回こそは必ずご満足頂けるように致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は本当に申し訳ございませんでした。