枕念さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

枕念さん [60代/男性] 2015年05月19日 18:51:49

不可は無しです。

2015年04月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2015年05月22日 05:18:10

この度は、スーパーホテルInn倉敷をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
可もなく不可もなくといった感じでしょうか?
当館の良い部分をもっと感じて頂けるよう、努力して参りますので、お気付きの点などございましたらご指摘くださいませ。
またのご利用、心よりお待ちしております。

【出張応援】◆連泊プラン◆温泉・バイキング朝食付◆<春得>
【【喫煙】セミダブル バイキング朝食・天然温泉付】

枕念さん [60代/男性] 2015年05月19日 18:49:36

5月14日に宿泊しました。リピーターです。いつもノンビリ利用させてもらっています。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2015年05月22日 05:11:51

いつもスーパーホテルInn倉敷をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
第二の我が家を目指して営業しております私共にとって、『のんびり』と過ごして頂けている事に、とても嬉しく感じております。
少しでも日頃の疲れを解消するお手伝いが出来れば幸いで御座います。

ビジネス応援!【素泊まりプラン】天然温泉♪<春得>
【【禁煙】セミダブル バイキング朝食・天然温泉付】

かずくん389さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

かずくん389さん [40代/男性] 2015年03月13日 05:12:01

安くてサービスもよく、また宿泊したい宿です。
朝食も健康的で良かったです。

2015年01月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2015年03月14日 02:54:36

お仕事の疲れはリフレッシュ出来ましたでしょうか?
自慢の大浴場はご利用頂けましたでしょうか?
男女入替制の為、時間制限が御座いますが、足を延ばして入ると大変心地よく、保湿効果、疲労回復にも優れております。
次回ご利用の際は、ぜひご入浴下さいませ。
健康朝食、お気に召されたご様子で、大変嬉しく存じます。
日替制ですので、連泊でも楽しんで頂けると思います。
お仕事やご旅行の際は、またご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

一番人気♪ビジネス応援!天然温泉♪日替朝食♪<冬得>

投稿者さん 2014年11月25日 16:13:42

11月23日に利用させていただきました。夕食をどこで食べようかと思い スタッフの方にお聞きしたら手書き?の案内をもらい、当たりのお店で良かったです。朝も気持ちの良い挨拶があり、大変良かったです。また利用したいです。

2014年11月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2014年11月26日 18:22:17

提案させて頂いたお食事処、お気に召されたご様子で安心しております。
瀬戸内海が比較的近く、取れたての海の幸を楽しめると思います♪
スタッフもお褒め頂き大変光栄で御座います。
今後もお客様のニーズにお応えできるよう精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【日祝限定】ホリデープラン♪【現金特価】
【『割引禁煙』セミダブル バイキング朝食・天然温泉付】

ソエ2222さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

ソエ2222さん [50代/男性] 2014年10月31日 16:55:13

朝食が立派でした。自動販売機の飲み物が朝食時に無料になります。部屋もきれいで熟睡用の枕もあります。ビジネスホテルとしては 上 ですね。

2014年10月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2014年11月04日 01:33:44

当館自慢の日替健康朝食、お気に召されたご様子で大変嬉しく存じます。
朝食時は、カップ自動販売機が飲み放題ですが、飲み過ぎには注意して下さいね♪
数々のお褒めのお言葉、光栄に存じます。
今後も期待に応えられるよう精進してまいります。
またのご利用、従業員一同、心よりお待ちしております。

一番人気♪ビジネス応援!天然温泉♪日替朝食♪<冬得>
【【喫煙】セミダブル バイキング朝食・天然温泉付】

湯~みんさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

湯~みんさん [40代/女性] 2014年06月17日 10:46:26

フロントの対応○、アメニティ5点サービス○
部屋は広くはないですが、綺麗だし落ち着けました。

朝食の種類は普通だと思いますが、私の選んだおかずは、
どれも美味しかったです。産地表示が○
お米も美味しくて、おかわりしました。

無料のカップドリンクは、最高ですね。二杯いただきました。
難点は、これといって無いような気がします

飲食店が遠いとまでは言いませんが…近辺は静かですね
ホテルで案内された中の1つ「一心」さん◎でした。

リーズナブルな、お値段でサービス◎なホテルで満足です。

2014年06月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2014年06月17日 20:28:37

この度は、私どもスーパーホテル倉敷にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
今回のご宿泊では、ご満足頂けたようでスタッフ一同安心しております。

当ホテルの朝食はJAS認定有機野菜を使用しており、サラダのドレッシングなどにもこだわっております。
カップドリンクは朝食の時のみとはなりますが、無料でご提供しております。ご満足頂けたようで何よりです。
チェックイン時には、ウェルカムコーヒーもご用意しておりましたが、お召し上がり頂けましたか?

ホテル周辺は少し寂しい感じはございますが、ご飯屋さんはもちろんのこと夜景スポットなどもございます。
また水島へご宿泊の際はぜひ行って頂ければと思います。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
ジメジメした梅雨の季節ですが、お体にはじゅうぶんお気を付けくださいませ。
また、機会がございましたらぜひスーパーホテル倉敷へご宿泊くださいませ。

フロント

【早割】7日前以上のご予約でお得に宿泊♪
【『喫煙』ダブル バイキング朝食・天然温泉付】

投稿者さん 2014年05月20日 11:50:00

3回目です。改装されてきれいになりましたね

2014年04月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2014年05月20日 22:36:49

この度は私共スーパーホテル倉敷にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中は、お寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
お客様にホテルでの貴重なひと時を快適にお過ごし頂き、笑顔でご出発して頂けること私どもにとって何より嬉しく又励みとなります。
お忙しいなか御投稿頂きまして誠に有難うございます。また倉敷へお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

◆女性限定・女子旅にオススメ◆レディースアメニティー☆プレゼントプラン★

投稿者さん 2014年05月20日 11:48:54

朝食がよかった

2014年04月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2014年05月20日 22:30:36

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル倉敷へご宿泊頂き、誠に有り難うございます。
スーパーホテルの健康朝食を気に入って頂けて、スタッフ一同非常に感激しております。

元気に1日を過ごすには、バランスのとれた朝食が重要!!ということで、素材や鮮度にはとてもこだわっております。
ドレッシングも5種類のオリジナルをご用意しておりますので、ぜひ全種類試して頂ければと思います。
お部屋ではお寛ぎ頂けましたでしょうか?
『ぐっすり』をコンセプトに枕やパジャマなど沢山のこだわりがございますので、機会がございましたらぜひまたご宿泊くださいませ。

まだ5月なのに非常に暑い日が続いております。梅雨の時期も近くなり今以上に気温の変化がある日が増えると思いますが、お体には十分お気を付けくださいませ。

投稿者さん 2014年05月20日 11:47:45

朝食がおいしかった

2014年04月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2014年05月20日 22:30:44

投稿者さん 2014年05月20日 11:46:47

レディースのアメニティがうれしかったです

2014年04月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2014年05月20日 21:15:32

この度は、私どもスーパーホテル倉敷にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたか?
女性限定のアメニティ、喜んで頂けて私も嬉しいです。
5点で足りましたか…?と少し不安あるのですが、数か月前からオリジナルのアメニティも追加され女性の方々には非常に喜んで頂いております。機会がございましたら、今度はまた別のアメニティを使ってみてください。

曜日によってやお早めのご予約で、通常よりお安いプランもご用意しております。
水島へ来られた時は、ぜひまたスーパーホテル倉敷へご宿泊くださいませ。

この度はご投稿本当に有り難うございます。

投稿者さん 2014年05月20日 11:45:54

朝食が良かったです。

2014年04月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2014年05月20日 20:57:41

投稿者さん 2014年03月30日 22:28:30

スタッフの対応が良く気持ち良く利用しました^ ^
立地は駅から近く利用しやすいですが、夜は周りが暗く、夜コンビニに行く時に女性一人では少し怖かったです。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2014年03月30日 23:36:34

フロントスタッフへの温かいお褒め言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。お客様からのお言葉が何よりの励みでございます。お客様からのお言葉を胸に施設の向上と共に、今後もお客様の立場に立った心の通った接客を心掛けて参ります。
お忙しいなか御投稿頂きまして誠に有難うございます。またのお越しを心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2014年03月02日 22:58:57

朝食の種類もあり、朝食担当の方が親切で、味も良かった。
フロントの方の感じも良く、部屋もきれいでした。
時間も遅かったが、近くには店が少なそうですね。
窓のサッシが曲がっていた為、閉まりが悪かったです。
少し遅い時間でしたが、ホテル隣の駐車場が満車で、入口の地図を見つけて、
回りの駐車場にとめるまで、狭いのもあって少し時間がかかりました。
連泊なら勝手が分かるので特に問題無いとも思ったが、
駐車場の地図を、もう片方の入口にも貼っといた方が良いですね。
こまごました場所で、ただでさえホテルや駐車場の場所も分かり難いので、
ホテル正面だけでなく裏や側面にも案内があってもいいと思います。
大きな不満は無いので、また近くに行く機会があれば泊まりたいです。

2014年02月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2014年03月03日 00:06:31

この度は私共スーパーホテルCity倉敷にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
駐車場に関しましても貴重なご意見を参考に、今後の課題として検討致して参ります。
当ホテルはお客さまのご意見、ご感想を参考に、二度、三度とご利用いただけますよう、努力と工夫をしてまいりたいと思っております。
私共にとって「また利用したい」というお言葉が何より励みであり、モチベーションの向上にも繋がります。
また倉敷へのお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【禁煙】セミダブル バイキング朝食・天然温泉付】

たっちゃん9852さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

たっちゃん9852さん [30代/男性] 2014年01月31日 22:43:34

大浴場が改修中で使えなかったのが残念でしたが、入浴剤を用意していてくださったのが親切でした。

2014年01月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2014年02月01日 18:18:36

この度は私共スーパーホテル倉敷にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご宿泊日が温泉改修工事期間中により、ご利用頂けず大変ご迷惑をおかけしました。
2月2日よりご利用頂けますので、またご宿泊される際には是非ご利用頂ければと思います。
今回お渡ししました入浴剤はスーパーホテル限定となっております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またお近くにお越しの際にはぜひスーパーホテル倉敷にお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スーパーホテル倉敷 フロント内山

【日祝限定】ホリデープラン♪【現金特価】
【『禁煙』セミダブル バイキング朝食・天然温泉付】

投稿者さん 2014年01月02日 16:05:38

レディースアメニティプランだったのですが、歯ブラシしかアメニティがなかったので、これがプレゼントのアメニティだったのかな。と思いました。
お部屋はキレイで、寝心地はよく、ぐっすり眠れました!!

2013年12月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2014年01月02日 17:47:00

アメニティの件、大変失礼致しました。
通常はチェックイン時にお渡ししておりますが、
早めのご到着のため準備が間に合ってなかったようでございます。
申し訳ございませんでした。

【【喫煙】ツインルーム バイキング朝食・天然温泉付】

hirowooさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

hirowooさん [50代/男性] 2013年12月25日 22:54:04

リニューアル以来初めての宿泊となりました。 バスルームと部屋の段差が大きいので気を付けなければなりません。 朝食は以前よりはましなコメを使っているような気がしますが、それでもまずい。  おかずも少ない。

2013年12月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2014年01月02日 17:33:16

このたびは、ご来館、ご利用、またご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
今後も少しでも、お客さまの思い出作りのお手伝いができれば幸いと
スタッフ一同思っております。
この度は、誠にありがとうございました。

ビジネス応援!【素泊まりプラン】天然温泉♪日替朝食♪
【【喫煙】セミダブル バイキング朝食・天然温泉付】

Shige&Happyさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

Shige&Happyさん [60代/男性] 2013年10月28日 22:40:41

10月25日に泊まりました。わかりやすい場所にあるので、ドライブやバイクツーリングには最適の立地条件だと思います。ナンバーロックのキーも慣れたら安心です。スタッフの対応もフレンドリーでありながら節度があって気持ちよかったです。スーパーホテルは、ここ倉敷に限らず他の都市でも、機会があったら利用したいホテルです。

2013年10月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2013年10月29日 01:38:52

ご滞在中は、お寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。スタッフへお褒めの言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
また倉敷にお越しの際にはぜひお越し頂けますことを心よりお待ち致しております。

【曜日限定】ゴールデン60歳プラン♪【現金特価】
【『禁煙』セミダブル バイキング朝食・天然温泉付】

シュガーモネさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

シュガーモネさん [50代/男性] 2013年10月14日 15:22:27

また利用します

2013年10月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2013年10月29日 01:41:15

お忙しいなか御投稿頂きまして誠に有難うございます。

【秋得】倉敷満喫!!天然温泉・朝食付き♪カップル・家族おすすめダブルルームプラン
【【禁煙】ダブルルーム バイキング朝食・天然温泉付】

投稿者さん 2013年09月24日 18:56:09

バイクツーリングの宿として利用させて頂きました。別館の方に屋根付き駐車場があったのですが、先着順という事で間に合いませんでした。結局青空駐車場、雨だったらと思うとぞ~っとしましたが晴れで良かったです。喫煙ルームでしたが、空気清浄機が設置されてるせいかタバコの臭いがしなかったです。近くにコンビニが無いのが不便ですが、ホテルの貸し自転車があってのでお借りして近くのスーパーまで買出しに行けました。お風呂は、数人でいっぱいかなでも足を伸ばせて入れる分いいお風呂でした。朝食は、それなりのバイキングですがお腹いっぱい食べる事ができました。フロントの方々も愛想が良く良いホテルだと感じました。

2013年09月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2013年09月24日 19:56:03

この度は私共スーパーホテル倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様には快適にお過ごし頂けておりますようで安心致しました。これからも「何度泊まっても素晴らしい」と感じて頂けますようスタッフ一同精進致して参ります。
私どもは、お客様のために進化し続けるホテルを目指しております。お客様の声を大切にしたいと考えておりますので、何かお気付きの点など御座いましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

フロント

♪秋得♪【室数・ネット限定】リニューアル記念プラン♪
【『喫煙』セミダブル 健康朝食・天然温泉付】

marina33さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

marina33さん [60代/男性] 2013年08月15日 08:51:13

リニューアルされた真新しいロビーと部屋・・・大変快適に過ごすことができました。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2013年08月16日 21:08:58

この度はスーパーホテルCity倉敷をご利用して頂き誠にありごとうございます!
ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思っております!

8月よりリニューアルオープンし、今まで以上に綺麗なお部屋と館内で皆様をお待ちし今まで以上のサービスをご提供できるよう日々、精進してまいります!!

まだまだ暑い日が続きますので、体調など崩されませんようお体にご自愛くださいませ。
また、お客様にお会いできる日を愉しみに心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルCity倉敷
支配人

倉敷満喫!!天然温泉・朝食付き♪カップル・家族おすすめプラン
【禁煙【仲良し・カップル・ご夫婦おススメ♪】2名様1室プラン♪】