ぐっちゃんぐっさんさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

ぐっちゃんぐっさんさん [50代/男性] 2018年07月02日 17:38:48

倉敷と聞いたので倉敷駅付近と勘違いして申し込みました。
私の勘違いですが…
ただ、施設は申し分なく良いホテルでした。
宿泊客も多く、金額の割には朝食も充実しており良かったです。

2018年06月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2018年07月02日 18:14:35

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷水島をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

しかしながら、店舗の地域が分かりづらく、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。より分かりやすくなるように、6/27より、以前の「スーパーホテルInn倉敷」を改め「スーパーホテルInn倉敷水島」に店名を変更させて頂きました。貴重なご意見を有難うございます。

お客様はそのようなご不便をお感じになられたのにも関わらず、当館のコストパフォーマンスや朝食をお褒め頂きました。お客様の温かいお心遣いに心より感謝致します。

朝食に関しましては、多くのお客様から頂いたご意見のおかげで日々改善を進めておりましたので、今回のお褒めのお言葉で報われた感がございます。早速、スタッフ皆にお客様のコメントを回覧させて頂き明日への力に代えさせて頂きます。今回お客様に頂いたお言葉を励みにさらなるサービスの向上へむけて邁進して参ります。

スタッフ一同、またお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、とても温かなコメントをお寄せ頂きまして本当に有難うございました。

支配人

【ベストレート型】祝JDパワー4年連続受賞プラン♪天然温泉♪健康朝食♪駐車場有♪WiFi無料☆
【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【禁煙】セミダブル 】

投稿者さん 2018年06月06日 12:33:38

部屋の照明が少し暗いのが気になりましたが、無料朝食がありコスパは高いです。

投稿者さん 2018年06月06日 12:30:08

連泊しました。朝食は少しずつ、メニューが異なり飽きずに楽しめました。

pnk19さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

pnk19さん [30代/女性] 2018年06月03日 15:04:05

数年前に宿泊して久しぶりの滞在でしたが、リフォームされていて快適でした。
仕事での利用ではないので、朝がゆっくりだったのですが、朝食が8時までと早すぎて食べに行くことができませんでした。
大浴場も出来ていましたが、時間が合わず、部屋のシャワーを使いましたが、大浴場の利用前提のためか、部屋の浴室は古いままだったのが残念でした。

倉敷の中心部からは離れていますが、上手くサービスを利用できれば、かなりコスパはいいと思います。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2018年06月03日 18:10:17

この度は、沢山あるホテルの中から、スーパーホテルInn倉敷をお選び頂きまして誠に有難うございます。以前に引き続き再度ご利用頂き大変嬉しゅうございます。

しかしながら、「ご朝食」や「温泉」の時間、「ユニットバスの古さ」と、いくつものご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。今回頂いたご意見は、ひとつ残らず今後の革新の糧とさせて頂きます。様々なお客様視点に気づかせて頂けて、とても参考になります。

お客様はこの様ないくつかのご不便をお感じになりながらも、客室の快適さをお褒め頂きました。お客様の温かな御心遣いに感謝致します。スーパーホテルは「ぐっすり」にトコトンこだわっておりますが、「選べる8種の枕」もお試し頂けましたか?もしまだでございましたら、ぜひ次回はご利用下さいませ。

また、コストパフォーマンスにもお気づき頂き有難うございます。お値段に関しましては、時期やその時の混雑状況によって変動いたしますが、今後もなるべくお求めやすい価格設定を心掛けて参りますので、末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして本当に有難うございました。

支配人

【出張/長期滞在応援】◆連泊プラン◆天然温泉♪健康朝食バイキング♪Wi-Fi完備♪栄駅すぐ♪

投稿者さん 2018年03月24日 22:59:58

本館ではなく別館宿泊だったので寒い季節は朝食、天然温泉ともきつい。立地条件からだと思うが駐車場が分散しているのでとめるのに一苦労した。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2018年03月25日 15:17:21

この度はLOHASなスーパーホテルをご利用頂き有難うございます。ご出張でお疲れの所、駐車場の件でご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

現在、近隣でまとまった台数をお停め頂けるような駐車場に適した土地を探しております。実現までお時間が掛りますが、改善に向け進めて参ります。

さらに、空室の関係で新館へのご案内となってしまい、天然温泉や朝食のご利用に関してご不便をお掛け致しました。重ねてお詫び申し上げます。新館をご希望になるお客様もいらっしゃいますので、事前に本館ご希望の旨をお知らせ頂ければ、可能な限り善処させて頂きます。

このようにいくつものご不便をお感じになりながらも、お客様は総合評価4点をつけて下さいました。お客様の暖かいお心遣いに感謝致します。今回お客様に頂いたこのご意見を、さらなるサービス向上の為に注入して参ります。

スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。お忙しい所、貴重なご意見をお寄せ頂き有難うございました。お客様が今後もお元気でありますように。

支配人

【出張/長期滞在応援】◆連泊プラン◆天然温泉♪健康朝食バイキング♪Wi-Fi完備♪「栄」駅すぐ♪

投稿者さん 2018年03月21日 19:36:31

温泉風呂はよかったのですが、入浴時間帯が男女で変わるようになっていました。男性の入浴可能時間が夕方早いか、夜遅くでしたので、利用しにくかったです。4泊中1泊しか利用できませんでした。
男女2つあるとよかったと思います。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2018年03月21日 20:15:56

この度は倉敷の多くのホテルの中から、スーパーホテルInn倉敷をお選び頂きまして誠に有難うございます。

本館1Fの天然温泉「桃太郎の湯」をご堪能頂けまして何よりでございます。しかしながら、時間帯がお客様のご希望にそぐわず申し訳ございませんでした。お客様が仰せの通り、温泉は男女別々の方が喜んで頂けるかと思います。貴重なご意見をお寄せ頂きまして、有難うございます。

現在、温泉設備増設も検討しております。何分ハードの面という事で、時間のかかる事案ではございますが、一日でも早くお客様によりご満足頂けるように進めて参ります。
「男女別温泉」を実現させるまでの間も、ご不便をお掛けしている分、より一層「アメニティの充実」や「クリンネスの向上」にも注力致します。

その他、ご不便をお掛けした点はございませんか?お気づきの点がございましたら、どうかご遠慮なくお申し付け下さいませ。お客様から頂いたご意見をサービス内容の向上に活かして参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ご感想をお寄せ下さいまして誠に有難うございました。また倉敷にお越しの際には、是非ご利用下さいませ。スタッフ一同またお迎え出来る日を心よりお待ち申し上げております。

支配人

Akashi系さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

Akashi系さん [40代/男性] 2018年02月24日 20:53:20

朝食は6時からです。少し遅めに行くと並ばずに食べられます。
今回は別館に泊まりましたが部屋は綺麗で机にスマホ・携帯充電用のケーブル、ベットにもUSBが2口と非常に考えられた造りでした。
加湿機能付きの空気清浄機有りで快適に過ごせました。
ただ残念なのは部屋のユニットバスから下水の匂いが上がってきておりユニットバス内が臭かったです。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2018年02月25日 00:31:23

数あるホテルの中から、LOHASなスーパーホテルInn倉敷を御利用頂き、誠に有難うございます。ご利用頂けて大変光栄でございます。

しかしながら、ユニットバス内の環境でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。もし、お客様がお申し出て下さらなかったら、こういった不備に気づく事が出来ませんでした。ご指摘頂きました事に心より感謝致します。

また、お客様はそのような思いをなさったのにも関わらず、当館の「客室クリンネス」や、「デスク、ベッド周辺の備品」、「加湿機能付き空気清浄機」についてをお褒め下さいました。お客様の温かいお心遣いに心より感謝致します。

お客様が今回お寄せ頂きました温かいお言葉を、スタッフ達皆の励みとさせて頂くと同時に、ご指摘の点につきましては速やかに改善致します。次回お越しの際には、お客様のご期待をさらに上回るクオリティをご提供出来るようにして参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

また倉敷にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、コメントを頂きまして、本当に有難うございました。

支配人

★スタンダードプラン★ 健康日替バイキング朝食♪ 天然アルカリ性単純温泉♪ Wi-Fi完備♪

ssyabukiさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

ssyabukiさん [50代/男性] 2018年02月23日 13:31:28

朝食が8時までという事で、前日飲みすぎたおかげで時間切れ。残念でした。
せめて9時くらいにして欲しい。(自業自得ですが)
その他は概ね満足でした。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2018年02月23日 16:39:37

この度は、沢山あるホテルの中から、スーパーホテルInn倉敷をお選び頂きまして、誠に有難うございます。

全体的に概ねご満足頂けたとの事で、私共としましても大変嬉しく感じております。お寄せ頂きましたコメントは、スタッフ達のこの上ない励みになります。お客様の暖かなお心遣いに心より感謝致します。

また、朝食に関しても貴重なご意見を賜る事が出来ました。現在は日曜日と祝日に限り8:30までご提供しております。毎日9:00までご提供出来るようになれば、より一層お客様にご満足頂けると思います。今回はご提供に至らず申し訳ございませんでした。

その他、ご不便をお感じになられた点はございませんでしたか?お気づきの点がございましたら、いつでもご遠慮なくお申し付け下さいませ。

今後もより一層のご満足を頂けるよう、力一杯、向上に励んで参ります。

また倉敷にお立ち寄りの際には、是非お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【喫煙】セミダブル】

ssyabukiさん [50代/男性] 2018年01月20日 09:04:38

ウォシュレットが壊れているのが、残念であった。なかなか試運転も出来るモノではないので、仕方は無いが。。。。その他の点に関しては、ビジネスとシティーHとの中間ぐらいかなという印象である。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2018年01月20日 13:54:38

しかしながら、ウォシュレットの不具合にてご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。もし、お客様がお申し出て下さらなかったら、こういった不備に気づく事が出来ませんでした。ご指摘頂きました事に心より感謝致します。

お客様はそのような思いをなさったのにも関わらず、その他の点に関しまして、ビジネスホテルの平均を上回っているとの評価をして下さいました。お客様の温かいお心遣いに心より感謝致します。

またご利用頂けた折には、今回を上回るご満足を感じて頂くべく、精一杯尽力して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、コメントをお寄せ頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2017年12月20日 01:18:57

フロントの方がとても親切で明るく
チェックインだけで満足した気持ちに為りました。
相変わらず、スーパーホテルは何処に行っても清潔で簡潔なサービスでシンプルに泊まれる場所でした。
温泉が1つしかなく、女性の入浴時間が限られているので、女性の方は気を付けた方がいいです。
もうちょっと、朝食の時間やチェックアウトの時間が長ければ嬉しいと思います。
ただ、コスパを考えると・・仕方ないかなと思います。満足です。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2017年12月20日 15:59:22

この度は、数あるホテルの中からLOHASなスーパーホテルInn倉敷を御利用頂き、誠に有難うございます。繰り返しご利用頂けて大変光栄でございます。

「朝食」や「温泉」「チェックアウト」のお時間に関しまして、やや物足りない思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今回頂いたご意見は、ひとつ残らず今後の革新の糧とさせて頂きます。様々なお客様視点に気づかせて頂けて、とても参考になります。

お客様は、そのような思いをなさったにも関わらず、スーパーホテルのコンセプトをご理解頂き当館のクリンネスをお褒め頂きました。温かいお心遣いに心より感謝致します。

そして何より、当館スタッフの対応をお褒め頂けたことは、皆の大きな自信になるとともに今後のこの上ない励みになります。お客様の温かなお心づかいに心より感謝致します。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。次回もご満足頂けますよう、スタッフ一同精進を重ねて参ります。この度は、お忙しい中コメントを頂きまして有難うございました。

支配人

【ベストレート型】☆ご愛顧に感謝プラン♪(料金・室数変動) 無料朝食付♪天然温泉♪Wi-Fi完備♪

yauenoさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

yauenoさん [50代/男性] 2017年11月11日 15:17:37

仕事での利用でチェックイン時間が過ぎてもわざわざ連絡くださり宿泊でき大変助かりました
駐車場が少なくちょった離れた場所とホテルが路地を一本入るのでわかりにくいところが欠点ですがまた、倉敷に仕事で行く際には利用したいと思います。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2017年11月11日 17:24:36

この度はご出張の折にスーパーホテルInn倉敷をご利用頂き有難うございます。また、再度ご利用頂けるとのお言葉、大変光栄でございます。

しかしながら、当館の駐車場がいくつか点在しております為、場所が分かりづらく、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

かねてより、まとまって多くの台数がご駐車可能な、近隣の大きな駐車場を探索しております。いまだ見つかっておらず解決に至っておりません事、重ねてお詫び申し上げます。

お客様はこのようなご不便をお感じになられたのにも関わらず、当館スタッフのをお褒め頂きました。お客様の温かいお心遣いに心より感謝致します。

またご利用頂けるとの本当に有り難いお言葉にお答えする為にも、現状にとどまることなく、さらなるご満足の創出に励んで参ります。

この度はお忙しい中、温かいコメントをお寄せ頂き有難うございました。お客様から今回頂いた元気を、次回お客様に倍にしてお返し出来るように致します。その日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月28日 08:49:23

先日の台風の日に宿泊しました。雨のせいでホテルの場所がわかりにくかったのですが、電話で対応していただき助かりました。ホテルのコスパは最高です。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2017年09月28日 15:52:13

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルInn倉敷を御利用頂きまして有難うございます。ぐっすりお休みになれましたか?

台風の日は、本当にものすごい雨でございましたね。お役に立てて何よりでございますが、場所が分かりづらく、誠に申し訳ございませんでした。

大変有り難いことに、お客様はそのような思いをなさったにも関わらず、当館のコストパフォーマンスをお褒め頂きました。お客様の温かいお心遣いに感謝いたします。逆にご不便をお感じになられた点はございませんでしたか?お気づきの点がございましたら、いつでもご遠慮なくお申し付け下さいませ。

次回またご利用頂ける時にはさらにご満足頂けるよう、向上にむけて邁進して参ります。この度はお忙しい中、温かいコメントをお寄せ頂き有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天限定ポイント10倍】 ☆無料バイキング朝食付☆ ◆Wi-Fi完備◆天然アルカリ性単純温泉◆
【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【禁煙】スーパールーム】

投稿者さん 2017年08月08日 15:48:54

サービスはよかった
近くに夕飯を食べるところがない(日曜だから?)
温泉の時間が男女交代なので時間が合わず入れなかった

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2017年08月15日 00:11:18

この度はスーパーホテルInn倉敷にお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
そして当ホテルのサービスにご満足いただけたとのこと、私共も嬉しく存じます。

近隣の飲食店につきましては、フロントにて人気のお店をできるだけたくさんご紹介させていただいておりますが、閑静な立地にございますので、ご期待に添いかねる場合もございます。

また温泉は当ホテルの人気サービスでございますが、ひとつしかご用意がないためどうしても時間での男女入替制になってしまいます。今回はお時間が合わなかったとのことで残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

次回またスーパーホテルInn倉敷にお泊りいただけましたならぜひ温泉をお楽しみ頂きたく存じます。
お忙しい中、口コミ投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。

スーパーホテルInn倉敷 支配人

☆【おまかせ型】◆禁喫指定は支配人のおまかせ◆あったら予約!◆Wi-Fi完備!
【【駐車場・健康朝食・Wi-fi無料】 気まぐれシングル】

ジョンウエンさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

ジョンウエンさん [60代/男性] 2017年06月22日 13:16:47

岡山方面に出張の再は利用させて頂いております。
朝食付きなので、助かります。又出張の再は利用させて頂きます。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2017年06月22日 23:22:43

いつもスーパーホテルInn倉敷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

出張の度にお選び頂いているとのこと、心より感謝申し上げます。
当ホテルではすべてのお客様に元気よく一日をスタートしていただくために、健康朝食を無料でご提供しております。

バイキング形式でお召し上がり頂けますので、その日の体調に合わせて存分にエネルギーチャージしてくださいね。

お忙しい中、口コミ投稿を頂きましてありがとうございました。
また次回もスーパーホテルInn倉敷をご利用くださいますことを心待ちにしております。

【【駐車場・健康朝食・Wi-fi無料】 気まぐれシングル】

n513yさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

n513yさん [40代/男性] 2017年05月06日 06:46:46

コップの中にゴミが残っていたのは少し残念でした。洗面台やお風呂のお湯が調節しやすいのはいいですね。それからとにかく朝食バイキングの質がすばらしい。近くにコンビニがなく立地が悪いですけど、車での移動なら問題ないかなと思います。駐車場の位置がわかりづらいですが。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2017年05月08日 22:01:27

この度はスーパーホテルInn倉敷にご宿泊いただきありがとうございます。

お部屋の清掃に関しまして確認不足により至らない部分があり、客様にご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう清掃スタッフを含め、一同再発防止に努めてまいります。
また、このような事があったにも関わらず、朝食についてお褒めの言葉頂き、感激しております。

ホテルの周辺はお店が少ない事に関しましてはお客様にご不便をおかけして申し訳ございませんでした。ホテルの近くにコンビにがございます。また、自転車の貸し出しも行っております。お気軽にフロントスタッフへお尋ねくださいませ。

今後もお客様に寄り添ったサービスを心掛け、「第二の我が家」としてお客様にご利用頂けるように頑張ってまいります。
ご貴重なご意見を頂き、感謝しております。
ご指摘頂いた内容は真摯に受け止め、これからの改善の活かしたいと思います。

お忙しい中にもかかわらず、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月19日 16:36:31

先日2度目の利用をさせて頂きました。
とても静かなところで、施設も綺麗で清潔、スタッフの方の応対も丁寧で好感が持てます。サービスなども充実していますし、ビジネスホテルとしてのクオリティは高いと思います。また倉敷へ行く際はぜひ利用したいと思います。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2017年04月27日 20:49:33

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷を再びお選びいただきまして誠にありがとうございます。
環境、サービス、そしてスタッフの応対まで多方面から高く評価して頂きまして大変光栄でございます。
スタッフ一同日々の努力が報われる思いがいたしました。
これからも切磋琢磨し、多くのお客様に何度も選んでいただけるような居心地のよいホテルを目指してまいります。
お忙しい中、貴重なお時間をいただきクチコミ投稿いただきましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

スーパーホテルInn倉敷 支配人

まぁやん1173さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

まぁやん1173さん [50代/男性] 2017年01月07日 11:09:23

車でスムーズに行けるよう行先表示等の看板等を増やして欲しい!
他、問題なく気持ちよく宿泊が出来ました。
機会があれば利用したいと思ってます。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2017年01月16日 16:51:04

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

倉敷市内から離れており、ご宿泊の際には大変ご迷をお掛け致しました。看板増設のご要望につきましては、本部と協議し検討してまいりたいと考えております。

そのほかのホテルサービスにつきましてはご満足頂けたと見受けられ、管理者として安心致しました。

スーパーホテルはお客様にとって「第二の我が家」を目指しております。今後もお気軽にお立ち寄り頂ければ幸いです。

ぜひ、次回もご機会がございましたらスーパーホテルInn倉敷へのご宿泊をお待ちしております。

貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年01月04日 11:15:28

12月29日に宿泊しました。女性限定で約10種のアメニティグッズの中から5種類が貰えました。部屋のお風呂はユニットバスなので狭いですがシャワーは温度設定するだけで水量も結構ありました。天然温泉の大浴場も別階にあります。大浴場は今回利用しませんでしたが、部屋に備え付けのタオルは吸水性もあり使い心地は良かったです。フロント付近にある無料で頂ける珈琲は美味しかったです。朝食はバイキング形式で種類も多めでパンは5種類位ありました。美味しくて食べ過ぎちゃいました。建物内は全体的にメンテナンスされている感じで綺麗な印象でした。ただ敷地内の駐車場は軽自動車専用?みたいな狭さでワンボックス車では道にはみ出てしまった為、遠くはないですが付近の駐車場に止めました。駐車料金が無料も嬉しかったです。また行きたいです。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2017年01月14日 22:35:54

ホテルのサービスにつきましては、ご満足頂けた事はスタッフ一同大変喜んでおります。
お客様に朝、元気にご出発して頂くことが私共の使命と考えております。

駐車場につきましては大変ご迷惑をお掛け致しました。
駐車スペースを増設するなど今後の課題として検討してまいます。

また、お気付きの点がございましたらぜひお聞かせ頂けると幸いです。

次回もぜひ、スーパーホテルInn倉敷へのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

最後になりますが、貴重な時間を割いて当館への「お客さまの声」にご投稿頂き誠に有難うございます。

支配人

【3~4名で宿泊!】お部屋を2部屋並べてご用意!!隣同士確約プラン<2部屋セットプラン>
【【禁煙】お隣同士確約プラン♪】

神奈川人2808さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

神奈川人2808さん [50代/男性] 2016年12月19日 10:45:33

別館に宿泊したので本館の大浴場にいくのが面倒で入りませんでした。
こんど宿泊したら入浴したいと思います

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2016年12月20日 17:03:49

この度はスーパーホテルInn倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のおしゃる通り冬の寒い時期は特に、別館から温泉をご利用される方にはご不便をおかけしております。お疲れの体を温泉で癒して頂けなかったことが非常に申し訳なく心苦しく思っております。
別館・本館の希望も出来る限りご希望に添える様、努力致しておりますのでお電話でのお問い合わせもお待ちしております。
貴重なご意見を基に今後もお客様のニーズにお応えできるよう、サービスの追求に精進致します。
誠に勝手なお願いではございますが、今後もスーパーホテルをご利用頂けると幸いで御座います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【駐車場・健康朝食・Wi-fi無料】 気まぐれシングル】

nabe513さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

nabe513さん [40代/男性] 2016年12月11日 21:07:50

どこのスーパーホテルもそうだが、ガテン系の宿泊者が多く、結構隣の部屋の音が気になる。まあこの値段で朝食バイキングが少しついて、大浴場もあるのならまあ合格かな。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2016年12月20日 17:23:19

お部屋の音につきましては、大変ご迷惑をお掛け致しました。貴重なご意見を今後のサービス改善へ繋がるように本社と店舗とで取り組みよりよいホテルへと成長できるように努めてまいります。

そして、お客様のお声を『合格かな。』から『満足しました。』になるよう精進致します。

最後になりますが、貴重なお時間を当館へのご投稿へ割いて頂き、誠にありがとうございます。

ぜひ、次回も当館のご利用をお待ちしております。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大9%OFF★ 駐車場♪健康朝食♪天然温泉♪Wi-Fi♪すべて無料