投稿者さん 2014年05月19日 19:28:03

朝食付き何て最高です。朝の自販機無料は有難いです。

2014年05月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2014年05月20日 20:36:53

この度は私共スーパーホテル倉敷にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。健康朝食へのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。当ホテルでは、有機JAS野菜のみ使用のサラダ・オリジナルドレッシングなどこだわりがたくさんございます。
カップ自販機は朝食時のみ無料ですが、ウェルカムドリンクとして設置しておりますコーヒーは日中も無料でお飲み頂けます。
スーパーホテルは日・祝限定でホリデープランという通常より格安のプランもございます。
また水島へ来られる機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 内山

【春得】一番人気♪ビジネス応援!天然温泉♪日替朝食♪
【【禁煙】セミダブル バイキング朝食・天然温泉付】

くまびんさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

くまびんさん [40代/女性] 2014年01月03日 19:29:53

非常に満足できました。

特筆すべきは、朝食です。
白飯は勿論、お味噌汁も具が多く塩分控えめで美味でした。
(確かに種類は少なかったです)
女性向けにアメニティが選べるのも良かったです。

1つだけ難を言うならばお風呂。
男女入れ替え制なので仕方ないかと思いますが
時間が短すぎます。
それと脱衣場が狭く、4~5人で窮屈な感じがします。
予約制にしたほうが良いのではと思うぐらいです。
温まる非常に良いお湯だっただけに残念です。

それでも、また泊まりたいと思える良いホテルでした。

2014年01月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2014年01月03日 20:41:12

この度は私共スーパーホテル倉敷にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お客様から頂くお言葉で一番嬉しいのが『非常に満足できた』『また泊まりたい』というお言葉です。
お褒めの言葉は勿論のこと、今後の参考になるご意見も頂き身に余る思いでございます。
せっかく過分な評価を頂いたにもかかわらず、新年早々のご宿泊の温泉ではご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
女性の入浴時間が短いことは、改善点の1つとして今後の参考にさせて頂きます。
また、ご宿泊の機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
2014年が素敵な1年になりますよう、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

スーパーホテル倉敷 フロント内山

【日祝限定】ホリデープラン♪【現金特価】
【『喫煙』セミダブル バイキング朝食・天然温泉付】

投稿者さん 2013年12月03日 17:51:48

所用で使いました。ホテルの周りは、かなり静か、というか商店街というわけではないですが、歩ける距離にコンビニや郵便局もあり、便利でした。もよりの駅は、第三セクターのような単線列車しかないですが、車で行くならこの立地でも十分です。お部屋はかなり狭いですが、寝られればよかったので、特に問題なく、女性にはアメニティのプレゼントもあり、また、フロント前にいろいろな高さの枕も用意してあり、お部屋にあるものが気に入らなければ使えるようになっていました。天然ぶろはちょっと期待していたのですが、1つしかないため男性と女性の使用が時間制で、入りたい時間にやっていなかったので諦めました。朝のお食事もなんでこのお値段でできるんだろうと思うほど、普通に充実していました。自販機のコーヒーも、朝食時間だけ無料で飲めてよかったです。おそらく、用事がないのでもう行くことはなかと思いますが、機会があれば、また泊まってもいいと思いました。

2013年12月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2013年12月04日 20:00:02

この度は私共スーパーホテルCity倉敷にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様からのお言葉が私共の何よりの励みで御座います。
今後もお客様のご期待にお応えし続けられるよう、感動をお届けできる事を目標にサービスや設備の向上に努めて参ります。
お忙しいなか御投稿頂きまして誠に有難うございます。またお会いできます日を心よりお待ち申しております。

【日祝限定】ホリデープラン♪【現金特価】
【『喫煙』セミダブル バイキング朝食・天然温泉付】

himarinn2000さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

himarinn2000さん [40代/男性] 2013年11月06日 18:46:57

喫煙室だったので、においがあったら嫌だなぁっ思ってましたがにおいもなく快適に過すことができました☆お布団も暖かくて良く眠れました。(枕が少し高い気が・・・)
又、スタッフ(女性)の対応が良かったです。(駐車場が少しわかりにくいかと・・・)
部屋もきれいだし、すごくよかったので機会があれば、また利用したいと思います!!
楽天が優勝した日に宿泊でき、とてもいい思い出になりました(*^。^*)

2013年11月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2013年11月06日 19:56:48

ご滞在中は、お寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。スタッフへお褒めの言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
私共にとって「また利用したい」というお言葉が何より励みであり、モチベーションの向上にも繋がります。
今後はますますお客様に感動をお届けできることを目標に、サービスや設備の向上に努めて参りますので、また倉敷にお越しになることがございましたら、是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ

♪秋得♪【家族&お友達必見】お部屋を並べてお取り致します!!確約プラン
【【喫煙】お隣同士確約プラン♪】

oukun1998さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

oukun1998さん [40代/男性] 2013年08月16日 21:11:19

新装したばかりなのか館内がとても綺麗でした。防音もしっかりしていたように感じられリラックスして過ごせました。
従業員の方が皆温かみのある方がほとんどでした。
駐車場が点在していて戸惑う面もありましたが、周囲が交通量の多いところではないのでなんとかなるかなといった感じでした。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2013年08月16日 21:31:10

この度はスーパーホテルCity倉敷をご利用して頂き誠に有難うございます。
ご旅行は楽しいものになりましたでしょうか?

当館は8月1日にリニューアルオープンを行い、
皆様に綺麗なお部屋と館内でごゆっくりとお寛ぎ頂けるよう日々、サービスの向上に励んでおります。そんな中、お褒めの言葉を頂く事が出来、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
本当にありがとうございます!

駐車場に関しまして、大変ご不便をお掛けし、誠に申し訳御座いません。
当館の駐車場は数か所に点在しており、フロントにて地図をお渡しさせて頂いております。

また、お近くへお越しの際は是非、当館へも足をお運びくださいませ。今回以上にお客様に感動して頂けるようスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

まだまだ暑い日が続きますので熱射病などには十分お気をつけ下さいませ。
皆様にお会いできる日を愉しみにお待ち申し上げております。

スーパーホテルCity倉敷
支配人

【連泊プラン】◆2泊以上の連泊限定◆温泉朝食付◆
【【喫煙】セミダブル 健康朝食・天然温泉付】

投稿者さん 2013年03月02日 17:13:08

いつも利用させて頂いてます。
毎回10泊前後の利用ですが、快適に過ごさせて頂いてます。
フロントさんの対応も良く不快に感じた事は一度もありません。
また倉敷近辺で仕事がありますので、利用させて頂きます。

2013年02月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2013年03月20日 06:04:57

日頃はスーパーホテルcity倉敷をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、お時間を頂きご投稿下さいました事に重ねて御礼を申し上げます。
お客様からのお言葉が、私共の何よりの励みで御座います。
今後もお客様のご期待にお応えし続けられるよう、感動をお届けできる事を目標にサービスや設備の向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
機会がございましたら是非、お立ち寄り下さいませ。
この度は有難うございました。

【春得】一番人気♪ビジネス応援!天然温泉♪日替朝食♪平面駐車場完備プラン

投稿者さん 2012年10月03日 15:04:13

とても満足しています。
倍の値段でもと思いますよ。ちょっとオーバーかも?
カギのシステムはよく考えていると関心しました。
レジャー客にとっては、立地が少し難があるかも。

2012年10月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2012年10月06日 18:33:03

この度は私共スーパーホテル倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様には快適にお過ごし頂けておりますようで安心致しました。お客様からのお言葉が私共にとって何よりの励みでございます。
立地の悪さに関しましては、フロントでの案内や地図の作成等でカバー出来るよう努めております。何かお気付きの点など御座いましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
また倉敷へお越しの際にはぜひスーパーホテル倉敷にお越し頂けますことをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

【秋得】!倉敷満喫!【60歳以上30%OFF】ゴールデン60歳プラン♪【現金特価】
【【禁煙】シングル週末セール◎得! 健康朝食・天然温泉付 倉敷】

sara1961さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

sara1961さん [50代/女性] 2012年09月30日 23:59:45

祝日プランでとってもお安く泊まれたのでびっくりしました。
うわさ通り快適なホテルで、お客さんも多かったですね。
本館ではなかったので温泉のほうにはいかなかったのですが、お部屋も、ちゃんと二人泊まれたし、朝ごはんも、野菜中心でバランスの良いものが食べられ、自販機のドリンクが飲み放題だったので楽しかったです。
近くにあるとらや食堂はおいしい中華料理が安く食べられたので、コスパ的には最高でした。

2012年09月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2012年10月02日 01:32:50

【秋得】!倉敷満喫【日祝限定】ホリデープラン♪【現金特価】
【禁煙【仲良し・カップル・ご夫婦おススメ♪】2名様1室プラン♪】

忍者忍者忍者さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

忍者忍者忍者さん [30代/男性] 2012年05月04日 21:16:45

立地、部屋、大浴場、無料朝食と全てに満足しました。
長期滞在でしたがストレス無く過ごすことが出来ました。
また利用したい。

2012年04月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2012年05月14日 01:02:03

お客様には快適にお過ごし頂けておりますようで安心致しました。私共にとって「また利用したい」というお言葉が何よりの励みであり、モチベーションの向上にも繋がります。
私どもは、お客様のために進化し続けるホテルを目指しております。お客様の声を大切にしたいと考えておりますので、何かお気付きの点など御座いましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

【春得】!【7連泊以上は返金有】◆ウィークリープラン◆御宿泊代金総額約10%現金キャッシュバック◆

投稿者さん 2012年01月25日 09:52:00

いつもお世話になっております。
温泉とおいしい朝食が気に入っております。

2012年01月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2012年01月30日 00:38:39

いつも私共スーパーホテル倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
私共にとってお客様からのお言葉が何よりの励みであり、モチベーションの向上にも繋がります。

【楽天限定ぶち得】一番人気♪冬得!ビジネス応援!天然温泉♪日替朝食♪平面駐車場完備プラン
【【禁煙】シングル 健康朝食・天然温泉付 倉敷】

楽しい旅人mtoさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

楽しい旅人mtoさん [60代/男性] 2011年09月26日 12:12:47

近くの食事処を紹介していただき、安く、美味しく夕食をとりました。朝食は、メニューも多く朝早くから準備されていて良かったです。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2011年10月09日 20:48:28

お客様からのお言葉が、私共の何よりの励みで御座います。

春得!【ゴールデン60歳以上】限定2名1室プラン♪

投稿者さん 2011年09月16日 14:38:10

大学の遠征で使わせていただきました。
こちらの連絡の不手際や難しい要望にも誠実に応えていただき大変感謝しています。
次回も利用させていただきます。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2011年09月23日 22:02:28

お客様からのお言葉が、私共の何よりの励みで御座います。

【ポイント10倍】秋得!★★★ポイント10倍付プラン★天然温泉と健康朝食付
【【禁煙】シングル 健康朝食・天然温泉付 倉敷】

yoshihiro7186さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

yoshihiro7186さん [30代/男性] 2011年08月20日 11:44:07

仕事で宿泊しました。
特に不満はないのですが、部屋に最初から置いてある枕はかたすぎると思います。

7月8月だけの期間限定プラン☆倉敷満喫!!天然温泉・朝食付き♪

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2011年09月23日 20:26:40

数多くあるホテルの中、弊社をお選びいただいたにもかかわらず、この度のご宿泊ではご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
枕については、現在お選び頂ける枕の数に限りが御座います。なるべくお客様をお待たせする事なく、スムーズにご案内が出来ますよう改善に努めて参ります。
今回頂戴した御意見を参考にお客様が快適に安心して安眠できる環境作りにより一層努めて参りたいと思いますので、今後また倉敷にお越しのご予定がございましたら、ご検討下さいますようお願い申し上げます。

【【禁煙】キャンペーンシングル 【現金払い】朝食・天然温泉無料】

マグロ0827さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

マグロ0827さん [40代/男性] 2011年07月24日 22:26:28

暑い夏!
製氷器もありグーです。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2011年08月15日 19:51:25

お客様にホテルでの貴重なひと時を快適にお過ごし頂き、笑顔でご出発して頂けることは私どもにとって何より嬉しくまた励みとなります。
これからもお客様が快適に安心してご宿泊頂けるような環境作りにより一層努めて参りたいと思います。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

7月だけの期間限定プラン☆倉敷満喫!!天然温泉・朝食付き♪
【【喫煙】キャンペーンシングル 【現金払い】朝食・天然温泉無料】

投稿者さん 2010年10月30日 19:56:08

とにかくお値段が安かったです。
今回は宿泊代を安く済ませたかったので満足しています。建物は新しいし、きれいでした。
チェックインの時、労働者らしい方が多かったのですが立地上仕方ないと思います。(工業地帯の為)なのでカップルとか家族旅行で利用するにはほんとに寝泊りだけということにすれば節約になるのではないかと思います。
廊下に居るとき、他の部屋の物音が結構聞こえました。(苦情ではありません)
食事はしていませんが軽く頂くには不便はなさそうな感じでした。
お風呂は夜の長い時間帯を女性の時間帯にしてほしかったです。外出して帰ってきたのが遅かったので入れませんでした。
以上、これから利用される方の参考になればと思います。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2010年11月12日 16:29:20

この度は、スーパーホテルCity倉敷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のご指摘通り、水島工業地帯が近くにございますので、工場へのご出張者もとても多くご利用頂いております。是非次回は、水島コンビナートの夜景を鷲羽山から見て幻想的なロマンチックな倉敷を堪能してみてください。又のお越しをお待ちしております。フロント

【喫煙【仲良し・カップル・ご夫婦おススメ♪】2名様1室プラン♪】

投稿者さん 2010年10月19日 21:53:03

主人と2人で宿泊させていただきました。
宿泊直前、ホテルと目的地間の地図をお願いしたところ、快く送っていただき、ナビのない車でも安心して移動ができました。細やかなサービス、本当に感謝しています。
また、予約の部屋よりもランクをあげていただき、長距離ドライブで疲れた体をゆったりと解す事ができました。天然温泉の効果も大きいと思います。
その上、朝食は予想以上に豪華で、無料とは思えない品揃えと質です。

駐車上は無料で質量も格安なのに充実した施設とサービス、全国どこへ旅行してもこちらのホテルチェーンに宿泊したいと感じた次第です。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2010年11月12日 16:21:40

お部屋に空室がある場合は、お客様に少しでもお休みいただけるように、広めのお部屋を用意させて頂いております。全国にスーパーホテルチェーンはございますので、またご旅行の際は、是非ご利用をお待ち申し上げております。フロント

投稿者さん 2010年07月07日 00:33:36

フロントの方の対応も大変親切で感じが良かった点と朝食の豪華な内容も大変満足でした。しかも温泉つきということで、コストパフォーマンスは非常に高いと思います。

強いて言えば
シェイバーが有料なのは、使用されない方もいるので問題ないと思いますが、有料なら
シェービングクリーム付であってほしいと思いました。あと、夏場は温泉の脱衣ルームに扇風機がほしいです。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2010年07月11日 22:35:23

先日は、スーパーホテルCity倉敷にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
フロントへのお褒めのお言葉を頂けて、大感激でございます。ありがとうございます。
また、朝食や温泉にもご満足頂けたご様子で安心致しました。ご報告ありがとうございます。
シェービングクリームや、扇風機は今後の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございます。
又のお越しを心よりお待ちしております。
フロント

【楽天限定ぶち得】一番人気♪夏得!ビジネス応援!天然温泉♪日替朝食♪平面駐車場完備プラン

投稿者さん 2010年07月03日 04:58:55

駅近。コストパフォーマンス良。既にリピータです。

2010年06月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2010年07月11日 22:28:03

いつも、スーパーホテルCity倉敷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
これからも、リピートして頂けるようにコストのみならず、お客様にご満足して頂けるLOHASなホテルを目指して努力して参ります。
又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年06月10日 22:10:25

工業地帯に近いという事で、職人さんや作業着姿の方がよく見えられています。
かくいう私もその一人ですが、館内イメージは現代風ビジネスホテルで非常に明るい印象を持っています。朝食も、そんな私達の活力を十二分に潤してくれるしっかりした物で、千円近く出しても物足りないホテルがある中でこれが無料だなんていつも脱帽物であります。
毎朝、元気なスタッフのお姉さん方から「お早う御座います・行ってらっしゃい」と言われれば、つい嬉しくなってしまいます…これからも良いパートナーであって欲しいと思います。

2010年06月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2010年06月17日 23:45:16

先日は、スーパーホテルCity倉敷にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
この度は、文章力豊かでとても温かいご感想を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
仰るとおり、水島のコンビナートが比較的ちかいので、お仕事のお客様が多くお泊り頂いております。朝食をシッカリお召し上がり頂いて、より元気にお仕事にお励みいただけると、とても嬉しく思っております。
スタッフへのお褒めのお言葉までいただき、大変感激いたしました。
こちらこそ、これからも是非よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年06月01日 10:49:20

コストパフォーマンス、最高でした。
行く前に周辺の観光情報を確認するため電話したところ、その情報をわざわざ調べて電話をかけ直していただき感激でした。

実際に行っても、フロント初め従業員の方々はとても感じよく、女性特典のアメニティグッズのサービスもとても旅行者には嬉しい限りで、部屋もゆったりとしていて、無料の朝食もおいしかったです。

行く前には、とても不便かなと思っていたのですが、倉敷から20分位ですし、水島コンビナートの夜景を見に行くには、便利な場所でした。

今後、観光客向けに水島コンビナートの夜景ツアーなんかがあると嬉しいですね。笑)

是非、また利用したいと思います。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2010年06月17日 23:32:36

先日は、スーパーホテルCity倉敷にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
又、従業員へのお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
コンビナートの夜景を見に行かれたのですか?
夜景ツアーいいですね~是非検討させて頂きます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【喫煙】ツインルーム 天然温泉・日替朝食付】