投稿者さん 2010年03月22日 22:11:05

2回目の利用をさせて頂きました。周りには何もないですが、飲み歩かない者にとっては丁度いいです。とても静かで快適に過ごせました。相変わらず朝食は美味しかったです。

2010年02月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2010年03月28日 23:59:19

この度は、スーパーホテルCity倉敷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度は、お写真までご投稿いただき誠にありがとうございます。
とてもキレイに撮れていますし、お上手ですね。
朝食にご満足いただけて嬉しく思います。
次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】シングル 健康朝食・天然温泉付 倉敷】

投稿者さん 2010年01月18日 21:52:04

倉敷周辺で仕事がある時は、倉敷駅近くのホテルを利用してましたが、今回キャンペーンでお安く泊まらせて頂きました。近くにコンビにが無く、そこだけは不便でしたがそれ以外は満足です。無料の朝食はスーパーホテルさんが一番美味しいです。通常の宿泊料金がもう少し安ければ迷うことなく次回も宿泊するのですが・・・。

2010年01月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2010年02月05日 23:46:26

先日は、スーパーホテルCity倉敷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回は、水島まで足をお運びになられてご宿泊頂いたとのこと、重ねてお礼申し上げます。
一番近くのコンビニエンスは「山崎デイリーストア」で徒歩3分程の場所にございます。お伝え出来なくて申し訳ありませんでした。
また、朝食は日替わりメニューでお出ししておりまして、長期のお客様にも好評頂いております。

これからも、スーパーホテルCity倉敷をご利用くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ち致しております。    フロント

【必見】キャンペーンプラン!【現金払い】天然温泉♪健康朝食♪無料
【【喫煙】キャンペーンシングル 【現金払い】朝食・天然温泉無料】

投稿者さん 2009年12月27日 18:04:24

いつもスーパーホテルを使っていますが、サービスや設備はぴか一だと思います。
倉敷もよかったです。
ただ残念なことに、部屋のエアコンが音はうるさい、暖まらないで寒かったです。
友達の部屋は効きすぎて暑かったそうです。

2009年12月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2009年12月29日 05:52:43

いつも、スーパーホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
先日は、寒い思いをされたとのこと、大変恐縮しております。
ゆっくりお休みにはなれなかったのでしょうか?
誠に申し訳ありませんでした。
エアコンは、すぐに点検させて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございます。
次回のお越しをお待ちしております。

【【禁煙】シングル 健康朝食・天然温泉付 倉敷】

hiroaki5656さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

hiroaki5656さん [30代/男性] 2009年12月26日 23:56:05

一言で言えば、「大変リーズナブル」な施設でした。

低価格ホテルの場合、寝ることができればあとは我慢・・・と考えがちですが、このホテルは「安くて良いサービス」のホテルです。

部屋がキレイ
 スタッフの応対が良い
 ネット利用可能
 民放TVが見れる
 ユニットバスが清潔
 周辺は静粛
 朝食バイキングは特別豪勢ではないものの、十分なレベル

唯一惜しまれる点は、温泉の交代制でした。
 予約時にもう少しはっきりと分かるような表示方法があったらより良いと思います。

スーパーホテルチェーンは初めての利用でしたが、このコストパフォーマンスは素晴らしいと思います。
 是非次回以降も利用させていただきたい施設です。

2009年12月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2009年12月29日 05:41:48

先日は、スーパーホテルCity倉敷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミへの具体的なご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。
更にお褒めのお言葉が多くて、大変ありがたく拝見させて頂きました。
温泉の時間帯につきましては、ホームページには記載してありますが、楽天トラベルさんへの掲載も検討させて頂きます。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント

フェルナンド・シャラーナ8166さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

フェルナンド・シャラーナ8166さん [40代/男性] 2009年12月24日 21:15:06

禁煙を予約しましたが、部屋は今回はなぜか6F喫煙室でした。

2009年12月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2009年12月25日 03:00:10

禁煙室ではなかったとの事、大変申し訳ありませんでした。
原因は、初歩的な予約入力時のミスと判明致しました。
当日に、ご変更させて頂ければ良かったのですが、お申し出がなかったのはお気遣い頂いたのでしょうね。お客様にお気遣い頂き、大変恐縮しております。
私共が、チェックインの時に確認を丁寧に行うべきなのですが、今ではただ大変申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
今後は、このような事のないように、確認を再度徹底して参ります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
これからも、お越し頂けます様に、心よりお待ちしております。  フロント

【【禁煙】シングル 健康朝食・天然温泉付 倉敷】

遊び金太郎さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

遊び金太郎さん [40代/男性] 2009年11月25日 12:11:07

以前に利用したときよりも、朝食のレベルがアップしていました。
ただし、個人用のスペースと配膳スペースのバランスが悪く配膳コーナーが混雑していました。
フロントの身だしなみや対応は好感でした。
最近は男性も化粧品を使用している人も多いので女性専用アメニテイはずるいと思った。

2009年11月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2009年11月25日 16:25:19

朝食に関しての、温かいお言葉と鋭いご意見ありがとうございます!
確かに配膳スペースには少し苦慮しておりまして今後全体的に見直す予定にしております。
しかし連休などのお客様の多い日には、どうしても限られたスペースでのサービスのご提供となりますので、混雑した場合は、少し譲り合って頂くようになってしまいます。申し訳ございません。
またアメニティに関しましては、今後の参考にさせていただき、全店提案させていただきます。
また是非お越しいただいて、ご感想をお待ち申し上げております。
ありがとうございました! フロント

【【喫煙】シングル 健康朝食・天然温泉付 倉敷】

投稿者さん 2009年11月20日 17:38:33

ビジネスホテルで低価格でありながら朝食付きで温泉もあって、とても満足できました。
ただ、ホテル周辺の道路がちょっと狭いので大きな車の人はちょと不便かも知れませんが。

2009年10月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2009年11月21日 12:05:17

館内でのサービスに、とても満足をして頂き大変嬉しく思っております。
またご指摘通り周辺道路は道幅が少し狭いので、とても大きな2tトラック以上でお越しの際は、一度ご連絡をお願い致します。
またのお越しをお待ちしております! フロント

【家族旅必見】お部屋を並べてお取り致します!!確約プラン
【【禁煙】シングル(1名or2名) 健康朝食・天然温泉付 倉敷】

dssawaiさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

dssawaiさん [20代/女性] 2009年11月18日 13:32:37

フロントの方の対応がとても丁寧でした。
あいさつも大きくとても気持ちよかったです。
温泉は時間が合わなかったので入れず残念でした。

2009年11月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2009年11月19日 12:29:15

またフロントにお褒めのお言葉を頂きありがとうございます!
お褒めのお言葉を糧に、これからも慢心せず日々精進して参ります!
今回のご宿泊で温泉にお入りいただけなくて、とても残念でございます。桃太郎温泉は、冷え性、疲労回復、健康増進にとても効果がありますので、今度は是非お入り下さいませ。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。フロント

投稿者さん 2009年10月13日 08:05:48

水島界隈では1番コストメリットのあるホテルだと思います。

2009年10月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2009年11月01日 16:50:34

当ホテルでは、人員が少ない為、至らない点が多々あるかと思います。
しかしもっとお客様に喜んでいただけるようにと11月からは、朝食のメニューも一品増やしよりご満足いただけるように致しましたので、是非またご利用下さいませ。 フロント

ビジネス応援!天然温泉♪日替朝食♪平面駐車場完備プラン

投稿者さん 2009年10月10日 15:33:08

洗濯機がもう1台欲しい。浴槽の掃除が、少し悪い時がある。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2009年10月13日 02:11:27

いつも、スーパーホテルCity倉敷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
洗濯機は本館に2台と別館に2台をご用意しておりますが、多くの方が一度にご利用される場合などお待ち頂いたのでしょうね、大変ご不便をお掛けいたしました。
増設につきましては、今後の課題とさせていただきます。
尚、浴槽の清掃につきましては、担当者全員で基本から改善して、丁寧に取り組んでいくよう指導を徹底して参りたいと思います。
大変貴重なご意見を、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。 フロント

【7連泊以上は返金有】◆ウィークリープラン◆御宿泊代金総額約10%現金キャッシュバック◆温泉朝食付◆
【【禁煙】シングル 健康朝食・天然温泉付 倉敷】

AHO1さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

AHO1さん [50代/男性] 2024年05月25日 13:24:59

良いホテルなのですが、大浴場が大きければ・・・

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2024年05月26日 23:23:40

この度は、スーパーホテルInn倉敷水島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご宿泊当日はぐっすりお休み頂けましたでしょうか?

お疲れを少しでも癒して差し上げるべきところ、大浴場の広さでご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
このようなご不便をお感じになられながらも良いホテルとの嬉しいお言葉を頂き有難うございます。
私共がお役に立てる事がございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

また、倉敷にお越しの際は是非当館にお越しくださいませ。お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテルInn倉敷水島
支配人

【オンライン決済限定プラン】無料朝食&天然温泉(温泉は平日男性のみ/土日男女入替制)
【【禁煙】お部屋タイプお任せ 】

投稿者さん 2020年07月12日 17:17:41

朝食が美味しいかったのが印象的です。また泊まりたいです。

2020年06月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2020年07月12日 23:57:13

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷水島へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食の内容につきまして、お褒めのお言葉を頂きました事、スタッフ一同大変感激しております。私共の一番の励みになります。
皆様に喜んで頂けるホテルを目指して、これからもスタッフ全員で精進して参ります。
次回も、水島方面へ来られた際には是非、当館へご宿泊下さいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして本当に有難うございました。
スーパーホテルInn倉敷水島 支配人

【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【禁煙】セミダブル 】

投稿者さん 2019年11月24日 03:32:17

温泉の温度が低くかったのでチョット減点です。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2019年11月24日 07:13:38

この度はスーパーホテルInn倉敷水島をご利用頂き誠に有難うございます。今回はレジャーとしてご利用下さいました。お部屋では十分にお寛ぎ頂けましたでしょうか?

お疲れを癒して差し上げるべきところを、温泉の温度がご希望に添えず申し訳ございませんでした。夏季と冬季で適温を定め調整しておりましたが、今後はその日毎の急激な気温の低下や温泉のご利用人数の増減も考慮し、よりきめ細かく調整できるようにして参ります。

お客様はこのようなマイナスポイントをお感じになりながらも、総合4点の高評価をして下さいました。温かいお心遣いに心より感謝いたします。

次回ご利用のご機会にはより一層のご満足をして頂けるように、日々精進し向上を致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中貴重なご意見をお寄せ下さり有難うございました。

支配人

【さき楽45】★45日前迄のご予約でお得に宿泊♪朝食バイキング☆Wi-Fi無料!!
【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【喫煙】セミダブル】

投稿者さん 2019年08月04日 18:25:12

女性のお風呂の時間が少ないのが残念ですがその分アメニティいただいたり 工夫されてると思います
早朝出発のため朝食食べれなかったのが残念

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2019年08月05日 00:07:53

この度はスーパーホテルInn倉敷水島をご利用下さいまして誠に有難うございます。ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?

総合4点の評価を頂けて、嬉しゅうございます。好評価を頂けることが皆にとってこの上ない励みとなります。早速皆に回覧し明日への活力に代えさせて頂きます。

天然温泉「桃太郎の湯」は1つの温泉を男女時間交代制で運営の為、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。男女別々の浴場設置も検討しておりますが、大掛かりなハード面の問題という事で長期的な計画となっております。重ねてお詫び申し上げます。

レディースアメニティは1泊につき5点お好きなアイテムを無料でプレゼントしております。お気に召して頂けて何よりでございます。

朝食は早朝6時からスタートという事で、お客様にお召し上がりいただくことができず、私共も残念でございます。次回のご機会には是非お召し上がり下さいませ。

お忙しい中貴重なお時間を割いて頂きコメントをお寄せ下さり誠に有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月01日 19:30:46

水島地区での宿泊で2回目の利用です。
朝食がとても充実していて大満足です。

大浴場が、時間帯で「男湯」「女湯」に使い分けとなっていて
入りたい時間に使えない事があるので少々不便・・・

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2019年07月02日 15:20:41

この度は倉敷の数あるホテルの中から、スーパーホテルInn倉敷水島をご利用下さいまして誠に有難うございます。繰り返しご利用下さり光栄でございます。

しかしながら、天然温泉「桃太郎の湯」が男女交代制という事でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。大掛かりなハード面の問題という事で長期的な計画となってしまいますが、男湯女湯それぞれの設置を検討しております。まだしばらくはご不便をお掛けします事、重ねてお詫び申し上げます。

こういった状況にもかかわらず、お客様は「サービス」について4点、「食事」については5点の評価をして下さいました。特に朝食は多くのお客様からご意見を頂戴し改良を重ねて参りましたので、報われる思いが致します。お客様の温かいお心遣いに心より感謝いたします。

また倉敷にお越しの際にはご活用下されば幸いでございます。貴重なお時間を割いて頂き、ご感想をお寄せ下さいまして有難うございました。次回お目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【ベストレート型】祝JDパワー5年連続受賞プラン♪天然温泉♪健康朝食♪駐車場有♪WiFi無料☆
【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【喫煙】セミダブル】

投稿者さん 2019年05月07日 02:47:32

とてもリーズナブルなお値段で宿泊出来て良かったです。
GWだってので近所の商店街はほぼ閉まっていたのかシャッター商店街なのかはわかりませんが少し寂れた感じの場所に有りました。
お部屋もきれいで利用しなかったけど朝食も無料なのでそこは評価しますが大浴場は何故二つ作らなかったのか甚だ疑問に思います。

一つしか無いので時間制で男女入れ替わり
しかも部屋数の割には圧倒的に狭い

ゆっくり疲れを取るための大浴場なのにゆっくり出来ませんでした。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2019年05月07日 17:49:23

この度は倉敷の多くのホテルの中からスーパーホテルInn倉敷水島をお選び頂きまして誠に有難うございます。

旅のお疲れを少しでも癒して差し上げるべきところを、温泉でご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。「大浴場は何故2つ作らなかったのか」お客様の仰る通りだと思います。将来的に増築を検討しておりますが、大掛かりな事案という事で長期的な計画となってしまいます事、重ねてお詫び申し上げます。

このようなご不便をお感じになられたのにも関わらず、お客様は当館の朝食やクリンネス、コストパフォーマンスをお褒め下さり、その上総合4点の高評価をして下さいました。皆の励みになるお言葉を頂けて大変嬉しゅうございます。

今後も日々サービス向上を目指し精進を重ねて参ります。

お忙しい中貴重なお時間を割いて頂き、温かいコメントをお寄せ下さいまして有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月19日 22:43:23

選べる枕がタバコと加齢臭がします。
お風呂は男女交代制ですので、気にされる方は注意。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2019年04月20日 00:06:17

この度はスーパーホテルInn倉敷水島をご利用頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、選べる枕の消臭が不十分でご不便をお掛け致しました。誠に申し訳ございませんでした。「ぐっすり快眠」をコンセプトにしていながら、お恥ずかしい限りでございます。今後このような事が無いように猛省し、改善致します。

お客様はこのような思いをなさったのにも関わらず、貴重なお時間を割いて頂き、4点の高評価とコメントをお寄せ下さいました。お客様の温かいお心遣いに心より感謝致します。

また、温泉が男女時間交代制である旨も、他のお客様にも向けてお知らせ頂きまして有難うございます。

各プランの説明欄に、

【天然温泉】
温泉は男女お時間での交代制です
女性:15:00~16:50 19:00~21:50 7:00~9:00
男性:17:00~18:50 22:00~翌6:50

と明記しておりますが、分かりづらく申し訳ございませんでした。

また倉敷にお越しの際にもご活用下されば嬉しゅうございます。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月21日 19:36:31

温泉風呂はよかったのですが、入浴時間帯が男女で変わるようになっていました。男性の入浴可能時間が夕方早いか、夜遅くでしたので、利用しにくかったです。4泊中1泊しか利用できませんでした。
男女2つあるとよかったと思います。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2018年03月21日 20:15:56

この度は倉敷の多くのホテルの中から、スーパーホテルInn倉敷をお選び頂きまして誠に有難うございます。

本館1Fの天然温泉「桃太郎の湯」をご堪能頂けまして何よりでございます。しかしながら、時間帯がお客様のご希望にそぐわず申し訳ございませんでした。お客様が仰せの通り、温泉は男女別々の方が喜んで頂けるかと思います。貴重なご意見をお寄せ頂きまして、有難うございます。

現在、温泉設備増設も検討しております。何分ハードの面という事で、時間のかかる事案ではございますが、一日でも早くお客様によりご満足頂けるように進めて参ります。
「男女別温泉」を実現させるまでの間も、ご不便をお掛けしている分、より一層「アメニティの充実」や「クリンネスの向上」にも注力致します。

その他、ご不便をお掛けした点はございませんか?お気づきの点がございましたら、どうかご遠慮なくお申し付け下さいませ。お客様から頂いたご意見をサービス内容の向上に活かして参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ご感想をお寄せ下さいまして誠に有難うございました。また倉敷にお越しの際には、是非ご利用下さいませ。スタッフ一同またお迎え出来る日を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【出張/長期滞在応援】◆連泊プラン◆天然温泉♪健康朝食バイキング♪Wi-Fi完備♪「栄」駅すぐ♪

投稿者さん 2017年08月08日 15:48:54

サービスはよかった
近くに夕飯を食べるところがない(日曜だから?)
温泉の時間が男女交代なので時間が合わず入れなかった

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2017年08月15日 00:11:18

この度はスーパーホテルInn倉敷にお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
そして当ホテルのサービスにご満足いただけたとのこと、私共も嬉しく存じます。

近隣の飲食店につきましては、フロントにて人気のお店をできるだけたくさんご紹介させていただいておりますが、閑静な立地にございますので、ご期待に添いかねる場合もございます。

また温泉は当ホテルの人気サービスでございますが、ひとつしかご用意がないためどうしても時間での男女入替制になってしまいます。今回はお時間が合わなかったとのことで残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

次回またスーパーホテルInn倉敷にお泊りいただけましたならぜひ温泉をお楽しみ頂きたく存じます。
お忙しい中、口コミ投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。

スーパーホテルInn倉敷 支配人

☆【おまかせ型】◆禁喫指定は支配人のおまかせ◆あったら予約!◆Wi-Fi完備!
【【駐車場・健康朝食・Wi-fi無料】 気まぐれシングル】

kaz19690129さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

kaz19690129さん [40代/男性] 2016年09月06日 02:03:25

値段相応。お風呂の時間設定を考えて欲しい。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2016年09月08日 23:06:33

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテルInn倉敷をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
大浴場のお時間に関しましては、お客様のご希望に沿えず申し訳ございませんでした。
ご迷惑をお掛け致しました事、本当に心苦しく受け止めております。
スタッフ一同、お客様にご満足頂けるホテル創りが出来る様、これまで以上努力して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き、誠に有難うございます。
今後とも、スーパーホテルInn倉敷を宜しくお願い致します。
スーパーホテルInn倉敷 支配人

☆スーパールーム(2段ベット)プラン☆家族におすすめ☆天然温泉♪健康バイキング朝食♪Wi-Fi完備♪
【【禁煙】スーパールーム バイキング朝食・天然温泉付】