♪~DEN~♪さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

♪~DEN~♪さん [40代/女性] 2014年05月08日 10:11:37

倉敷観光で利用しました。立地条件で、もう少し観光名所から近かったらと思いました。
でも、これはしょうがない・・風呂もよかったし、朝食のパンがおいしかった。早く出かける予定だったので、6時半からの朝食じゃ遅いかなと思っていたけど、準備でき次第、入れてくれて、込み合う前に食事できたし、ホテルの人達はみんな笑顔で気持ち良かった。
おもてなしの心、感じましたよ!!ありがとう

2014年05月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2014年05月08日 19:56:13

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル倉敷をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。ご滞在中ご満足頂けた様子でスタッフ一同安堵いたしております。
美観地区へ行かれたのでしょうか?GW中は美観地区も混雑しておられたかと思いますので、しっかりお疲れの体を癒してくださいませ。
他にもご当地名物など色々ございますので、もしまた機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
これから梅雨になり、じめじめしたお日にちが続くとは思いますが、お体を壊されないようお過ごしくださいませ。
スーパーホテル倉敷 フロント内山

【冬得】倉敷満喫!!天然温泉・朝食付き♪カップル・家族おすすめスーパールームプラン
【【禁煙】スーパールーム バイキング朝食・天然温泉付】

satakichiさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

satakichiさん [30代/男性] 2011年05月06日 21:26:58

5/4に宿泊しました。

思いのほか新しい設備でした。 清掃も行き届き、価格からは想像できない良いホテルでした。

禁煙ルームが取れなかったことが、残念でした。

天然温泉があり、男用、女用の時間が決められているのですが、女用の時間が短く、家内と娘は利用することが出来ませんでした。時間配分に改善の余地があると思いました。

また利用したいとおもいます。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2011年05月10日 20:07:28

この度は私共スーパーホテルCity倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
私共にとって「また利用したい」というお言葉が何よりの励みであり、モチベーションの向上にも繋がります。
温泉に関しましてはご満足頂けず、申し訳御座いませんでした。
今回頂戴しました時間についての貴重なご意見は今後の参考にさせて頂きます。
お忙しい中ご投稿頂きまして有難う御座います。
次回のご予約を心からお待ち致しております。

春得!【家族&お友達必見】お部屋を並べてお取り致します!!確約プラン
【【喫煙】お隣同士で和気アイアイ♪】

投稿者さん 2010年07月10日 05:39:44

予約の間違いで喫煙室になったので、部屋の匂いが気になりました。ベッドが大きいことは、とても良かったです。館内エレベーターの開閉ドアがあまりに早いので挟まれそうになり危険でした。全体的には快適でした。

2010年06月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2010年07月11日 22:52:48

この度は、スパーホテルCity倉敷にご宿泊頂きましてまことにありがとうございます。
禁煙室へのご希望にそえず、大変申し訳ありませんでした。
また、エレベーターの開閉が早くて驚かれたとのご報告に、大変恐縮しております。
この件につきましては、業者と以前も相談したのですが、数千万円の費用がかかるとの事で、現状は見合せている状態です。
お客様が挟まれることのないように、出来る限り配慮して参りたいと思います。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
それでは、またの機会にも是非お立ち寄り下さいませ。心よりお待ち致しております。

フロント

夏得!倉敷満喫!【60歳以上30%OFF】金・土・日・祝日限定ゴールデン60歳プラン♪
【【喫煙】シングル 健康朝食・天然温泉付 倉敷】

フェルナンド・シャラーナ8166さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

フェルナンド・シャラーナ8166さん [40代/男性] 2009年12月24日 21:15:06

禁煙を予約しましたが、部屋は今回はなぜか6F喫煙室でした。

2009年12月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2009年12月25日 03:00:10

先日は、スーパーホテルCity倉敷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
禁煙室ではなかったとの事、大変申し訳ありませんでした。
原因は、初歩的な予約入力時のミスと判明致しました。
当日に、ご変更させて頂ければ良かったのですが、お申し出がなかったのはお気遣い頂いたのでしょうね。お客様にお気遣い頂き、大変恐縮しております。
私共が、チェックインの時に確認を丁寧に行うべきなのですが、今ではただ大変申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
今後は、このような事のないように、確認を再度徹底して参ります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
これからも、お越し頂けます様に、心よりお待ちしております。  フロント

【【禁煙】シングル 健康朝食・天然温泉付 倉敷】