ニャンラブさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

ニャンラブさん [40代/男性] 2009年10月28日 18:34:05

5日間の連泊で、4日間は特に普通に過ごせましたが
最終日の寝具のシーツや枕カバーから
カビ?洗濯物の生乾き様の異臭が鼻につき・・・
気のせいだろうと思っていたら翌朝
なんとなく原因が判明しました?
以降はノーコメントとしときます・・・

2009年10月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2009年11月06日 11:50:14

この度は、スーパーホテルCity倉敷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の際に、不愉快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
直接メールにて、ご連絡をさせて頂きます。
フロント

投稿者さん 2009年10月13日 08:05:48

水島界隈では1番コストメリットのあるホテルだと思います。

2009年10月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2009年11月01日 16:50:34

当ホテルでは、人員が少ない為、至らない点が多々あるかと思います。
しかしもっとお客様に喜んでいただけるようにと11月からは、朝食のメニューも一品増やしよりご満足いただけるように致しましたので、是非またご利用下さいませ。 フロント

投稿者さん 2009年10月10日 15:33:08

洗濯機がもう1台欲しい。浴槽の掃除が、少し悪い時がある。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2009年10月13日 02:11:27

いつも、スーパーホテルCity倉敷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
洗濯機は本館に2台と別館に2台をご用意しておりますが、多くの方が一度にご利用される場合などお待ち頂いたのでしょうね、大変ご不便をお掛けいたしました。
増設につきましては、今後の課題とさせていただきます。
尚、浴槽の清掃につきましては、担当者全員で基本から改善して、丁寧に取り組んでいくよう指導を徹底して参りたいと思います。
大変貴重なご意見を、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。 フロント

【7連泊以上は返金有】◆ウィークリープラン◆御宿泊代金総額約10%現金キャッシュバック◆温泉朝食付◆

投稿者さん 2009年10月09日 12:54:24

駐車場が狭いのが難点。
でも、それ以外は設備、値段等満足な宿です。
チェックアウトの手間もなく、鍵がないため出入りの楽です。
次回出張時も確実の泊まります。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2009年10月13日 02:03:47

この度は、スーパーホテルCity倉敷をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
時間帯や、場所によっては、多少駐車場が狭く感じる場合がございます。出し入れの際にお手間お掛けしたのでしょうね、大変申し訳ありませんでした。
皆さまに、広いスペースをご利用頂きたいのは、やまやまですが、立地上、1台でも多くお停めいただく為にも、恐縮ですがご協力をお願い申し上げます。
しかし、それ以外はご満足頂いたとのご報告を大変嬉しく思っております。
次回も、是非お泊まりくださいませ。
心よりお待ち申し上げます。  フロント

【【喫煙】シングル 健康朝食・天然温泉付 倉敷】

投稿者さん 2009年10月05日 19:02:33

可もなく不可もなく、低価格で温泉付きで、のんびり出来ました。

2009年10月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2009年10月13日 01:44:04

先日は、スーパーホテルCity倉敷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
これからもお近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
心よりお待ちしております。   フロント

【【喫煙】シングル(1名or2名) 健康朝食・天然温泉付 倉敷】

投稿者さん 2009年09月25日 14:55:06

ベッドが広くてラクラク眠れました。連泊しましたが朝食のメニューが毎日変わったので飽きることなく食べれました。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2009年10月13日 01:40:53

先日は、スーパーホテルCity倉敷にご連泊頂きまして、誠にありがとうございます。
この度、ラクラクお休み頂けたご様子や、朝食もしっかり召し上がって頂いたご様子で、私共も、とても安心致しました。
これからもスーパーホテルは、お客様によりご満足いただけるLOHASなホテルを目指して参ります。
次回のお越しを心よりお待ちしております。  フロント

投稿者さん 2009年09月16日 11:56:43

部屋が綺麗でよかったです。
朝食が遅い時間に行ったせいかもしれませんが、
品数も少なく、ちょっと残念でした。
温泉は気持ちよく大満足です。
次回も利用したいと思います。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2009年09月29日 14:28:12

朝食の品数に関しましては、申し訳ございませんでした。充分にご用意できるよう勤めてまいりますので、次回のご宿泊もどうぞよろしくお願いします。  フロント

【【喫煙】シングル 健康朝食・天然温泉付 倉敷】

h_sawさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

h_sawさん [60代/男性] 2024年02月26日 09:03:52

駐車場が広くてよかった。
大浴場がありく寛げた。
朝食はのり、納豆、梅干しが見当たらず今一歩。種類が少ない感じ。腸内環境改善にいま一歩。発酵品がない。
ベッドの枕はとても固く自分には合わないかんじ。
総合的には満足だが価格に少し見あっていない感じ。朝は雨が降っていて新館から休館の間にせめて傘のサービスが思いつかないのかな?

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2024年03月18日 20:15:12

この度はスーパーホテルInn倉敷水島をご利用下さり誠に有難うございます。
お好みの枕をご利用いただけるサービスがございますが、お客様への説明が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を基に、朝食のメニューや傘の貸し出しサービスなど検討したく存じます。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人

【オンライン決済限定プラン】無料朝食&天然温泉(温泉は平日男性のみ/土日男女入替制)
【【禁煙】お部屋タイプお任せ 】

nobuya3848さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

nobuya3848さん [60代/男性] 2023年11月27日 23:18:40

チェックイン時にお風呂の場所や朝食時間、また駐車位置の確認などの案内がされず、とても不親切な印象を受けました。
同じスーパーホテル系の別のところでは、そんなことはなかったのですが、あんなに不愉快なチェックイン対応されたのは初めてでした。
二度と利用しません。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2024年03月18日 20:47:22

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルInn倉敷水島を御利用頂きまして有難うございます。
チェックイン対応では、ご不快な思いご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
支配人

【さき楽30】30日前のご予約でお得!無料朝食&天然温泉(温泉は平日男性のみ/土日男女入替制)

投稿者さん 2023年02月14日 08:53:20

朝食の種類は少ないですが、特に不満などはありませんでした。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2023年02月16日 16:58:55

この度はスーパーホテルInn倉敷水島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度はお忙しい中貴重な口コミをいただき誠にありがとうございました。
朝食は多くのお客様に様々なご意見を賜りながら改善を繰り返して参ります。
また倉敷にお越しの際は、是非、スーパーホテルINN倉敷水島をご利用くださいませ。

支配人

【オンライン決済限定プラン】無料朝食&天然温泉(平日男性専用)

投稿者さん 2020年12月01日 10:27:10

別館からの風呂は使いにくい。朝食もいまいち。部屋は狭いので寝るだけならいい。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2020年12月02日 20:17:18

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルINN倉敷水島にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

スーパーホテルではぐっすりゆっくりお休み頂けるようにベッドサイズをシングルのお部屋でも120㎝幅のセミダブルベッドをご用意しておりますので若干お部屋が狭く感じられることと思います。
健康朝食も今後はご当地メニューももっと取り入れていきたいと思っております。ご不便をお掛けしました事大変申し訳なく思っております。貴重なご意見有難うございます。

また倉敷方面へお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
またのお越しをお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

スーパーホテルINN倉敷水島 支配人

【さき楽45】★45日前迄のご予約でお得に宿泊♪朝食バイキング☆Wi-Fi無料!!
【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【禁煙】セミダブル 】

投稿者さん 2020年09月28日 00:33:07

お風呂は狭く、男女交代制で残念でしたが、従業員の方々の応対はとても良かったです。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2020年10月02日 23:20:22

この度は、スーパーホテルINN倉敷水島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフの接客にお褒めの言葉を頂きありがとうございます。お褒めのお言葉を頂きました事、私共の一番の励みになります。

しかしながら男女交代制の温泉のご利用の際、ご不便をお掛け致しました。温泉は天然温泉でございまして、岡山市内の桃太郎温泉から運んできております。小さな温泉ですが、お入り頂くと疲労回復、健康増進等の効用がございますので一日の疲れが癒されると思います。

また倉敷方面へお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
またのお越しをお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

スーパーホテルINN倉敷水島 支配人

投稿者さん 2020年08月10日 19:53:50

朝ごはんは弁当でした。揚げ物が多くて、ちょっと朝から・・・
納豆、焼き魚、味噌汁、漬物ぐらいでも値段からしたら十分です。
自動販売機が、写真より減っていて売り切れが多く、夜食にしようと思っていた麺類やホットスナックがなくて残念だった。
お風呂は前回泊まった時よりもキレイにされていた。女性には、アメニティが選べるサービスもあり良かった。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2020年08月10日 23:18:26

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷水島へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

新型コロナウイルス感染防止の為、ご朝食内容がバイキングからお弁当に変更しております。朝ごはんの内容としては揚げ物が多いとのことで、ご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。
お弁当の内容の改善をできる限り進めて参ります。
また、ホットスナックの自動販売機につきましても売り切れが多く、申し訳ございませんでした。ホットスナック業者の補充の間隔を短くできるようにできる限り対処させて頂きます。

コロナ禍が落ち着き、バイキングが再開された時には、是非また当館のご利用をお願い致します。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

スーパーホテルInn倉敷水島 支配人

投稿者さん 2019年12月20日 17:33:27

良かった

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2019年12月20日 18:44:43

この度は多くのホテルの中からスーパーホテルInn倉敷水島をお選び頂きまして誠に有難うございます。ご宿泊当日はゆっくりお休み頂けましたか?

総合的にご満足頂けて嬉しゅうございます。立地面と朝食で物足りない思いをさせてしまいましたようで、誠に申し訳ございませんでした。

最寄りのコンビニは徒歩4分とやや遠く、当館駐車場も場所が点在しており分かりにくかったのではと思います。また、周辺グルメ情報のご案内ももしかしたら行き届いてなかったのかも知れません。フロントにて徒歩10分圏内の飲食店情報をまとめたグルメマップを差し上げておりますので、次回ご利用のご機会にはご遠慮なくお申し付け下さいませ。

その他ご不便をお感じになられた点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。向上の為に活かして参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中貴重なお時間を割いて頂き、お褒めのお言葉と4点の高評価をお寄せ下さいまして有難うございました。

投稿者さん 2019年01月21日 19:37:54

予想した範囲でしたが、もう少し頑張って欲しかったです。宿泊施設というよりは簡易宿みたいな雰囲気でした。朝食は6時からでしたが6時過ぎに行くとほぼ満杯でビックリしました。ある意味
人気の宿ですね。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2019年01月21日 23:30:55

この度は倉敷の多くのホテルの中から、当館をお選び頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、お客様に物足りない思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。また、朝食会場でも満員のタイミングとなってしまいご不便をお掛け致しました。重ねてお詫び申し上げます。

またご利用頂けるチャンスに恵まれましたならその時こそはご満足頂けるよう、今日から気持ちを新たにスタッフ一丸となってサービス向上の為に邁進して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠に有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【ベストレート型】祝JDパワー5年連続受賞プラン♪天然温泉♪健康朝食♪駐車場有♪WiFi無料☆

投稿者さん 2018年10月26日 18:23:46

近くの中華とらやが美味しい

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2018年10月26日 22:13:59

以前に引き続き、LOHASなスーパーホテルを御利用頂き、誠に有難うございます。スーパーホテルを繰り返しご利用頂けて大変光栄でございます。ぐっすりお休みになれましたか?

周辺グルメに触れて頂きまして誠に有難うございます。「とらや」さんに行かれたのですね。B定食、天津飯、青椒肉絲、鶏のから揚げ、麻婆豆腐、焼き餃子、チャンポン等、メニューは豊富ですし、どれも美味しいですよね♪ご満足なされて何よりでございます。その他グルメ情報もマップにしてフロントにて差し上げておりますのでいつでもお申し付け下さいませ。

朝食においてはお客様に物足りない思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
必要なエネルギーを充填し、気持ちよく1日のスタートを切る為の朝食でしっかりご満足頂けるように、今回のお客様の評価を参考にさせて頂き、見直しさせて頂きます。

その他ご宿泊の方では、ご不便をお感じになられた点はございませんでしたか?お気づきの点がございましたら、いつでもご遠慮なくお申し付け下さいませ。

スタッフ一同、またお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、コメントをお寄せ頂きまして本当に有難うございました。

【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【喫煙】セミダブル】

パター3151さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

パター3151さん [60代/男性] 2018年09月25日 08:41:06

倉敷の街中や美観地区からは、やや離れていますが観光旅行ではない方にはコストパーフォーマンスの優れているホテルです!

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2018年09月25日 15:51:52

この度はLOHASなスーパーホテルInn倉敷水島にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

立地面に多少のご不便をお感じになりながらも、お客様は当館のコストパフォーマンスお褒め頂きました。お客様の温かな御心遣いに感謝致します。

お値段に関しましては、時期やその時の混雑状況によって変動いたしますが、今後もなるべくお求めやすい価格設定を心掛けて参りますので、末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

逆に物足りない点などはございませんでしたか?何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。更なる改良に生かして参ります。

スーパーホテルは現在国内に128店舗ございますので、今後もご出張・ご旅行の折にはご用命下されば嬉しゅうございます。

また倉敷にお越しの際にも是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、コメントを頂きまして、本当に有難うございました。

投稿者さん 2018年06月24日 23:21:54

平日の朝食が、6時から8時まで・・。出張等のビジネスマンにはちょうどいい時間帯でしょうけど、観光旅行者にとって8時終了は・・。結局朝食は抜きでした。

2018年06月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2018年06月25日 15:07:58

この度はスーパホテルInn倉敷をご利用頂きまして誠に有難うございます。

しかしながらバイキング朝食のお時間がご希望にそぐわず申し訳ございませんでした。
お客様のお疲れを少しでも癒して差し上げなければならない所ですのに、ご不便をお掛けし力不足を痛感しております。重ねてお詫び申し上げます。

現在は日曜日と祝日に限り8:30までご提供しております。毎日8:30までご提供出来るようになれば、より一層お客様にご満足頂けると思いますので、時間の拡張に向け取り組んで参ります。

朝食のサラダで使用している野菜はすべてJAS認定を受けている生産者から仕入れたものを使っています。
保存料や化学調味料無添加のスーパーホテルオリジナルのドレッシングは全5種類ございますので、次回は是非お試し下さいませ!

その他、物足りない点などはございませんでしたか?何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。更なる改良に生かして参ります。

次回またご利用頂けた時こそはご満足頂けるよう、向上にむけて邁進して参ります。この度はお忙しい中、コメントをお寄せ頂き有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

★スーパールームプラン★必ず本館!家族にもおすすめ♪天然温泉♪健康朝食♪WiFi完備
【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【禁煙】スーパールーム】

うさ5427さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

うさ5427さん [30代/女性] 2017年07月18日 19:08:28

7月16日に宿泊しました!
証明やベッドの硬さもちょうどよく快眠できました!
対応もよかったです。
朝食がちょっと残念だったかなー。味とか品数とか。果物とかあればいいのに、と思っちゃいました。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2017年07月26日 23:31:29

この度はスーパーホテルInn倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

弊社の経営理念の中に「安全・清潔・ぐっすり眠れる」というキーワードがございます。
「よく快眠できました!」とのご感想を頂き、私共も大変嬉しく存じます。
朝食につきましては、早急な改善に取り組んで参ります。
まだまだ、至らぬ点はございますが、うさ5427様ご指摘で、また一つ良いホテルに近づけたと思いますので、今後とも貴重なご意見お待ちしております。引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。
これからも暑さが続きますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

今後また倉敷にお越しのご予定がございましたら、お客様の又のお帰りを心よりお待ちしております。

スーパーホテルInn倉敷
支配人

【3~4名で宿泊!】お部屋を2部屋並べてご用意!!隣同士確約プラン<2部屋セットプラン>
【【喫煙】お隣同士確約プラン♪】

投稿者さん 2016年12月06日 08:27:39

チェックイン時に部屋に付いている枕は高さが高いと説明あり、好みの枕を選択出来るのが良かった。
ホテルの周りに食事が出来るところが無いのが難点。
朝食は6時30分からであったが仕事場まで若干移動に掛かるため食べる時間が無かった、もう少し早い期間から開始だとありがたい。
部屋にポットでお茶を飲めるようにマグカップがあるが水が飲めるようにガラスのコップも置いてほしい。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2016年12月10日 19:18:11

この度はスーパーホテルInn倉敷へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

枕につきましては、「ぐっすり枕」として7種類以上各店舗ご用意させて頂いております。

快適な睡眠のためにも身体にあった枕をご利用いただければ幸いです。また、ご自分にあった枕の色を覚えて頂けると他のスーパーホテルをご利用の際にも「枕の色」でお好みの枕をお選びいただけます。
出張やご旅行の際に、スーパーホテルへご宿泊頂けると安心して「ぐっすり」ご就寝頂けると思います。

ホテル周辺はでの飲食などにつきましては、ご不便をお掛けすることが多々ございますが、その分静寂で心身を癒せる環境かと思います。日々の疲れをとる目的で当館へお越しください。

ご朝食時間、ガラスのコップにつきましては、貴重なご意見として今後本部とも検討して参ります。

最後になりますが、ご貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございます。
ぜひ、次回のご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。

スーパーホテルInn倉敷 支配人

☆【おまかせ型】◆禁喫指定は支配人のおまかせ◆あったら予約!◆Wi-Fi完備!
【【駐車場・健康朝食・Wi-fi無料】 気まぐれシングル】