kaz19690129さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

kaz19690129さん [40代/男性] 2016年09月06日 02:03:25

値段相応。お風呂の時間設定を考えて欲しい。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2016年09月08日 23:06:33

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテルInn倉敷をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
大浴場のお時間に関しましては、お客様のご希望に沿えず申し訳ございませんでした。
ご迷惑をお掛け致しました事、本当に心苦しく受け止めております。
スタッフ一同、お客様にご満足頂けるホテル創りが出来る様、これまで以上努力して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き、誠に有難うございます。
今後とも、スーパーホテルInn倉敷を宜しくお願い致します。
スーパーホテルInn倉敷 支配人

☆スーパールーム(2段ベット)プラン☆家族におすすめ☆天然温泉♪健康バイキング朝食♪Wi-Fi完備♪
【【禁煙】スーパールーム バイキング朝食・天然温泉付】

kazzz4184さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

kazzz4184さん [40代/男性] 2016年09月03日 03:27:54

ちょっと狭い。入浴時間に制限があり、結局入浴出来ずに残念でした。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2016年09月03日 23:59:10

今回のご宿泊では、お時間が合わず天然温泉をご利用頂けなかったとの事で、ご迷惑をお掛けしております。
誠に勝手なお願いではございますが、今後もスーパーホテルをご利用頂けると幸いで御座います。
お客様のお声を『残念でした。から満足しました。』にして頂けるよう精進致します。

この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルInn倉敷

【【禁煙】スーパールーム バイキング朝食・天然温泉付】

投稿者さん 2015年11月21日 00:36:38

ツインルームは喫煙室だったので臭い等心配でしたが、室内にある空気清浄機のおかげか、全く問題ありませんでした。気になったのは、ユニットバスの換気扇が全然可動していないようで、トイレ使用時の臭いや湯気などが籠ったままになるので少し困りました。後は、冷蔵庫内にあった「電源をONにしてください」という説明に気づかず、中の物が冷えてなくて驚いたということもありましたが、それ以外は、お部屋も綺麗で広く、入口ドアとベッドルームの間に扉があるので廊下の音なども遮断されて、ゆっくりと過ごすことが出来きて大変良かったです。スタッフの方の対応も良くて機会があれば是非また泊まってみたいホテルだと思いました。朝食は、お味噌汁がとても美味しかったことと、フリードリンクで沢山の飲み物を自由にチョイス出来たことが良かったです。時間制限のある温泉はちょっと抵抗があり、残念ながら利用しませんでした。駐車場に付いては、スペースが無くなる不安のため、車で外出が出来なくて、雨も降っていたので自転車を借りることも出来ずで何処にも動けなかったことが残念でした。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2015年11月25日 18:43:09

この度は、スーパーホテルInn倉敷をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
お褒めのお言葉や改善点等、沢山のご意見を頂き、併せてお礼申し上げます。
禁煙のお客様が喫煙ルームにご宿泊されるには、抵抗があると思われますので、気にならない程度の匂いで安堵しております。
しかし、換気扇が弱く不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
空調改善に努めてまいります。
他にも冷蔵庫内のポップや駐車場の案内を、更に工夫して解り易くしたいと思います。
自慢の健康朝食、お気に召されたご様子で大変嬉しく存じます。
天然温泉もお勧めですので、また是非ご利用下さいませ。
駐車場に関しましては先着順の為、ご不便をお掛けしております。提携駐車場もございますので、お気軽にスタッフまでご相談くださいませ。
お客様の貴重なご意見を基に、改善して参ります。
スタッフ一同、又のご利用心よりお待ちしております。
寒さも厳しくなって参りましたので、体調等崩されないようご自愛くださいませ。
支配人

☆ツインルーム(シングルベット2台)プラン☆家族におすすめ☆天然温泉♪健康朝食♪Wi-Fi完備♪
【【喫煙】ツインルーム バイキング朝食・天然温泉付】

楽天ゴロー7448さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

楽天ゴロー7448さん [50代/男性] 2015年07月05日 10:28:09

初めて倉敷のスーパーホテルを利用しました。
全国チェーンのスーパーホテルと変わらないサービスを受けられました。ありがとうございました。
 しかし、駐車場が狭いし、わかりにくい点が不満です。
また、入浴時間男女別で利用できるのですが、時間通り変わっていないし、入浴マナーが分かっていない人が多いのにびっくり、体を拭かないで脱衣場に出るから床がビチョビチョになり、気持ち悪かったです。入浴マナーなどの注意書きが必要と思いました。日本人のマナーの向上が必要と思いますが・・・。

2015年06月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2015年07月06日 00:35:34

お忙しい中、コメントを頂けて光栄に存じます。
お客様のお喜びのお言葉は、今後も良いサービスが提供できますよう追求していきます。
ご不満点は、早急に改善したく存じます。
家族旅行でのご利用でしたが、倉敷美観地区、アウトレットモール等、倉敷駅周辺の観光名所からは少し距離がありますが、楽しんで頂けましたでしょうか?
あいにく梅雨入りし、天候が変わり易かったように思います。
また、晴れの国岡山へお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

一番人気♪ビジネス応援!天然温泉♪日替朝食♪<夏得>
【【喫煙】ダブルルーム バイキング朝食・天然温泉食付】

投稿者さん 2015年04月20日 23:13:36

新館と言う事で、道路向こうの建物に宿泊、食堂、大風呂は外の道路を渡らなくてはならないため、非常に面倒でした。予約時に選択できると良いのですが。

2015年04月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2015年04月23日 18:05:38

お客様の仰られる通り、本館へのご移動は億劫になりがちですが、新館のお部屋には収納スペースが多く人気が御座いますので広々とご利用できる事と存じます。
お忙しい中、ご投稿頂き心より感謝いたします。
ご指摘頂きました内容を改善できるよう努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人

【クレジットOK】★★2000円QUOカードプラン〓天然温泉と健康朝食付<春得>
【【禁煙】ダブルルーム バイキング朝食・天然温泉付】

投稿者さん 2014年08月18日 17:52:56

8月13日に泊まりました。温泉付きなので宿泊しましたが、ボイラーの故障で入浴できませんでした。部屋もベットも狭く、がっかりでした。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2014年08月20日 00:18:05

天然温泉を楽しみにご来館されるお客様方には、大変ご迷惑をお掛け致しました。
現在急いで修理しておりますので、復旧次第ホームページにてお知らせ致します。
ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を基に、改善して参りたいと思います。またのご利用お待ちしております。
支配人

♪【夏得】♪【ポイント10倍】ポイント10倍プラン★天然温泉と健康朝食
【【喫煙】セミダブル バイキング朝食・天然温泉付】

投稿者さん 2014年03月24日 17:22:34

2名で宿泊しましたが、リーズナブルな価格設定は満足しております。部屋が若干狭く、キャリーバッグを広げると、バッグと空気清浄器が邪魔になり、通路が通りにくかったです。
あと、朝食バイキングはもう少しメニューを増やして頂ければ嬉しいです。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2014年03月25日 21:58:37

この度は私共スーパーホテル倉敷へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊ではご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴致しました貴重なご意見は、今後全てのお客様が快適に安心して安眠出来る環境作りが出来るよう役立てていきたいと思います。
誠に勝手なお願いではございますが、今後機会がございましたらまた、スーパーホテル倉敷をご利用頂ければ幸いです。

スーパーホテル倉敷 フロント

【冬得】一番人気♪ビジネス応援!天然温泉♪日替朝食♪
【【禁煙】セミダブル バイキング朝食・天然温泉付】

hirowooさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

hirowooさん [50代/男性] 2013年12月25日 22:54:04

リニューアル以来初めての宿泊となりました。 バスルームと部屋の段差が大きいので気を付けなければなりません。 朝食は以前よりはましなコメを使っているような気がしますが、それでもまずい。  おかずも少ない。

2013年12月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2014年01月02日 17:33:16

このたびは、ご来館、ご利用、またご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルはお客さまのご意見、ご感想を参考に、二度、三度とご利用いただけますよう、努力と工夫をしてまいりたいと思っております。
今後も少しでも、お客さまの思い出作りのお手伝いができれば幸いと
スタッフ一同思っております。
この度は、誠にありがとうございました。

ビジネス応援!【素泊まりプラン】天然温泉♪日替朝食♪
【【喫煙】セミダブル バイキング朝食・天然温泉付】

投稿者さん 2013年08月18日 18:18:28

当日予約でしたが、家族(妻、小学生)3人で部屋が2段ベッド。それも狭い。壁が薄いのか、廊下を歩く人の声、隣の部屋の物音が聞こえて、あまりくつろげませんでした。朝食は思った以上のメニューだったのですが、味噌汁の味が、、、カルキ臭がしたのでお替りはしませんでした。長期滞在でコストをかけない人には最適かもしれません。駐車場は早い者勝ちだったので、結局市営に止め、1000円払いました。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2013年08月21日 02:27:51

この度はスーパーホテルCity倉敷をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながらご宿泊当日はごゆっくりとお寛ぎ頂く事が出来ず申し訳御座いません。

この度のお客様からのご意見をもとにスタッフ一同で改善に努めて参ります。

また、ご朝食メニューに関しましても朝食業者様と話し合い、メニュー・味の改善にも努めて参ります。

駐車場に関しましては70台ほど当館で設けておりますが、お車ご利用のお客様が多い日には数台分当館にお停め頂く事が出来なくなってしまいます。
近隣で駐車場を探してはいるのですが早急な改善には至れておらず、お客様にご迷惑をお掛け致しました事重ねてお詫び申し上げます。

次回、当館をご利用して頂く事が出来た際にはご満足して頂けるようスタッフ一同サービスの改善に努めて参ります。

まだまだ暑い日が続く様ですが、体調など崩されませんようお体にはご自愛くださいませ。

また、お客様にお会いできる日を愉しみにお待ち申し上げております。

スーパーホテルCity倉敷 支配人

♪秋得♪【ポイント10倍】ポイント10倍プラン★天然温泉と健康朝食
【【禁煙】スーパールーム 健康朝食・天然温泉付】

あっちゃん5469さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

あっちゃん5469さん [40代/男性] 2013年03月23日 12:13:05

水島臨海鉄道の駅にも近く立地は用と思いますが、
部屋は全体的に暗い印象で、朝食がバイキングでありましたが
今まで宿泊した無料朝食サービスの中では低い評価と思います。
水島工業地域にあるため工事関係者の宿泊が多く
宿泊者の意識(常識)が低い時に宿泊すると共有スペースで
大きな声で会話(電話)したりする方もおられるようです
車で行った場合、車の方は駐車場が点在していて、駐車場を
探すかも、また意識の低い宿泊者が大型車(○○工業の様な箱型車)
を宿周囲の駐車場へはみ出し駐車をしていて通行の支障にもなっています。

2013年03月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2013年04月24日 17:41:13

この度は私共スーパーホテル倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数多くあるホテルの中、弊社をお選びいただいたにもかかわらず、不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
まだまだ至らぬ点は多くございますが、ご利用いただく全てのお客様に喜んでいただけるようなサービスが提供できるよう精一杯努力致します。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

【春得】一番人気♪ビジネス応援!天然温泉♪日替朝食♪平面駐車場完備プラン
【【禁煙】シングル 健康朝食・天然温泉付 倉敷】

ei0611さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

ei0611さん [40代/男性] 2013年02月27日 20:29:20

スーパーホテルは何度か使った事があり、深く吟味しないで予約してしまいました。

場所は非常に解りにくく、周辺には何もありません。シャッター通りの中といった感じです。駐車場は無料でしたが、周辺に適当に止めろといった様子で、人通りもなく、車上荒らしがあってもおかしくない雰囲気。レンタカーでしたから非常に不安でした。

新館と本館があり、明らかに築年数が異なり、私が指定された部屋は新館、新館は実質旧館です。本館が正解。風呂は本館にあり新館からは道路を渡って行かなければなりません。当日は雨、外に出ますからスーツを着て雨に濡れて風呂に向かい、風呂上がりにまた雨に濡れて帰るといった構造。

完全に損した感じです。明確に旧館だから安いとか、多少不便だから安いといった訳ありプランにすべき待遇です。もうスーパーホテルには泊まりません。

2013年02月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2013年03月20日 07:32:07

今回お客様より頂戴しました駐車場や客室についての貴重なご意見は、今後の参考にさせて頂きます。ありがとうございました。

投稿者さん 2013年02月11日 17:47:53

枕が高いし硬いです。快適な睡眠には程遠かったです。
温泉は効果効能は書いてあるのに、泉質が未記載。いや、泉質も大事だし……
しかも、ホテルの規模にしては温泉設備小さい!
洗い場が三箇所って、身体を洗えなくて待っている人が多い温泉なんて初めて見ました。
で、ビックリしたのは朝食です。
健康を謳っている割には、普通の内容。
しかも美味しくない。
あれなら朝食無しで500円安い所があるなら、そちらを選ぶ。

2013年02月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2013年03月20日 08:22:03

今回お客様より頂戴しましたご朝食や温泉についての貴重なご意見は、今後の参考にさせて頂きます。ありがとうございました。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

【春得】倉敷満喫!!天然温泉・朝食付き♪カップル・家族おすすめプラン
【喫煙【仲良し・カップル・ご夫婦おススメ♪】2名様1室プラン♪】

投稿者さん 2012年08月08日 12:14:10

温泉があったが男女が時間割になっていたので入れず残念だった。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2012年08月15日 18:33:41

温泉につきましては時間割の関係で、ご入浴頂けず誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルはビジネス利用の男性のお客様が多い為、男性のご入浴時間を多くお取りしております。次回ご宿泊時にぜひご利用ください。
また倉敷へお越しの際にはぜひスーパーホテル倉敷にお越し頂けますことをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

【夏得】!【クレジットOK】★★2000円QUOカード付プラン〓天然温泉と健康朝食付

投稿者さん 2012年07月14日 17:53:41

7/7~/8にかけて宿泊させていただきました。

駐車場がわかりにくかったですが、スタッフの方の丁寧な対応とわかりやすい地図をいただいたので特に不便さは感じませんでした。

スタッフの方々の丁寧な対応は気持ちよかったです。

ただ翌日の朝食のバイキングの種類が思ったより少なく、補充もあまり迅速ではなかった点がちょっと残念でした。

総合的にはコスト的にも満足いく旅行ができました。

2012年07月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2012年07月22日 23:56:31

スタッフへお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
ご朝食につきましては補充が行き届かず、せっかく楽しみにして下さっていたのに誠に申し訳ございませんでした。今後は速やかに補充ができるよう、また「ムダのない食料調達」の中でお客様へのより良いご案内ができるよう、改善に努めてまいります。

【夏得】!【家族&お友達必見】お部屋を並べてお取り致します!!確約プラン
【【禁煙】お隣同士で和気アイアイ♪】

投稿者さん 2011年12月05日 08:27:13

駅から近い。駐車場が点在しており不便。

2011年10月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2011年12月05日 22:15:23

この度のご宿泊ではご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。今回お客様より頂戴しました貴重なご意見は、今後の経営の参考にさせて頂きます。ありがとうございました。
まだまだ至らぬ点は多くございますが、ご利用いただく全てのお客様に喜んでいただけるようなサービスが提供できるよう精一杯努力致しますので、今後また倉敷にお越しのご予定がございましたら、ご検討下さいますようお願い申し上げます。

秋得!【クレジットOK】★★2000円QUOカード付プラン〓天然温泉と健康朝食付

投稿者さん 2011年07月21日 10:20:31

費用は安価でよいですが、ホテル周辺にコンビニなどの施設が無く少し不便でした。
車の駐車スペースが狭く 大型車だと厳しい様にに思いました。
天然温泉は、風呂にバスタオルやハンドタオルの設置が無く、自分の部屋より持ち出す
必要があり、別館に宿泊した場合ちょっと面倒かもしれません。
部屋には物理的なカギは無く、暗証番号で開閉するようになっておりました。
朝食のメニューの数はもう少しあればよいと思いました。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2011年08月15日 19:41:15

今回お客様より頂戴しましたご朝食や客室についての貴重なご意見は、今後の参考にさせて頂きます。

7月だけの期間限定プラン☆倉敷満喫!!天然温泉・朝食付き♪
【【禁煙】キャンペーンシングル 【現金払い】朝食・天然温泉無料】

jose24さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

jose24さん [40代/男性] 2011年05月04日 13:18:09

ホテルの問題というより宿泊客かもしれませんが、夜遅く廊下で会話や音をたてる人がいて、それらの音がかなり響いてきて、あまり眠れませんでした。そういう人が多く宿泊することを前提にするのであれば、もう少し防音構造にしてほしい気がしました。また朝方は調理場から来る味噌汁が混ざったような悪臭がエレベータ内に立ちこめていました。部屋の備品や設備、フロントの応対にはこの価格帯としては、ほぼ問題ありませんでした。価格帯やG.W中なのでいろいろなお客さんがいるのは仕方ないのかもしれませんが、もっとも重要な安眠という面で改善すべきと感じました。せっかく枕にまでこだわっているのですから、その前に騒音対策をお願いしたいですね。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2011年05月10日 20:25:33

この度は私共スーパーホテルCity倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
せっかく数多くあるホテルの中、弊社をお選びいただいたのに、ご滞在中は室外からの物音でご迷惑お掛けしまして申し訳ございませんでした。今後お部屋の防音対策や深夜の客室階への巡回などを強化し、お客様が快適に安心して安眠できる環境作りにより一層努めて参りたいと思います。

春得!【家族&お友達必見】お部屋を並べてお取り致します!!確約プラン
【【禁煙】お隣同士で和気アイアイ♪】

投稿者さん 2011年03月07日 14:36:54

スーパーホテルはそれぞれ場所によって、全く内容が違うのですね。

2011年03月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2011年05月10日 20:44:59

お客様からのお言葉が、私共の何よりの励みで御座います。
今後もお客様のご期待にお応えし続けられるよう、感動をお届けできる事を目標にサービスや設備の向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難う御座います。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

春得!【クレジットOK】★★3000円QUOカード付プラン〓天然温泉と健康朝食付
【【喫煙】シングル 健康朝食・天然温泉付 倉敷】

植田山さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

植田山さん [60代/男性] 2011年03月05日 20:52:54

仕事先に近かったので助かりました。朝食はおいしいかったです。が、夕食は近くに店が無くて少し困りました。

2011年02月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2011年03月30日 21:03:15

この度は私共スーパーホテルcity倉敷にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
早速、ご感想を拝読させていただきました。これからもまた泊まりたいと思って頂けるよう、お料理、サービス、空間づくりと、心がけてまいります。
また、夕食に関してはホテル周辺の地図がございまして、お勧めのお店などもございますので次回のご宿泊の際はご紹介させて頂きます。
お忙しいなか御投稿頂きまして誠に有難うございます。またのお越しを心よりお待ち申しております。

【楽天限定ぶち得】一番人気♪冬得!ビジネス応援!天然温泉♪日替朝食♪平面駐車場完備プラン

投稿者さん 2010年11月21日 21:48:32

「スーパーホテルcity水島」の方がピン!ときますね、倉敷駅・美観地区とかをイメージして予約される方は要注意。逆に水島地区の工業地帯にご出張の方には御用達の事でしょう。女性向けのアメニティはフロント前に充実しているようですが、殿方向けにはあまり配慮がないようです。お部屋には歯ブラシしかありません。

2010年11月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2010年12月07日 11:50:05

この度は、スーパーホテルCity倉敷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のご指摘通り、当ホテルは水島にございます。工業地帯へのアクセスにとても便利ですが、駐車場も無料で提供していますので、美観地区へのアクセスも車で15分くらいです。是非お車でのご旅行の際にもご利用頂ければ、幸いに存じます。又のお越しをお待ちしております!フロント