スーパーホテルInn倉敷水島 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルInn倉敷水島のクチコミ・お客さまの声

saito1952さんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

saito1952さん [60代/男性] 2019年04月20日 11:03:13

道路と駐車場の段差を無くしてほしい。軽自動車ではかなり無理があります。パンクしないか心配でした。風呂自体は良いのですが、一つしかないため、男女の時間制限があります。男性はPM10時以降でないと利用できないため、かなり不便でした。

スーパーホテルInn倉敷水島 2019年04月20日 15:16:35

この度は倉敷の数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷水島をご利用頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、駐車場の段差や男女時間交代制の温泉でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。温泉に関しましては各プランの説明欄に、

【天然温泉】
温泉は男女お時間での交代制です
女性:15:00~16:50 19:00~21:50 7:00~9:00
男性:17:00~18:50 22:00~翌6:50

と明記しておりますので、今後は是非ご覧下さいませ。私共も、ご予約時に確実にご確認頂けるような対策を模索して参ります。

また、無料駐車場に関しましてもより一層快適にご利用頂けるよう改善していきます。

ご不便をお感じになられたのにも関わらず、お忙しい中お時間を割いて頂き貴重なご意見をお寄せ頂き、有難うございました。

支配人

【さき楽45】★45日前迄のご予約でお得に宿泊♪朝食バイキング☆Wi-Fi無料!!
【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【禁煙】セミダブル 】

kazzz4184さんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

kazzz4184さん [40代/男性] 2016年09月03日 03:27:54

ちょっと狭い。入浴時間に制限があり、結局入浴出来ずに残念でした。

スーパーホテルInn倉敷水島 2016年09月03日 23:59:10

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテルInn倉敷をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

今回のご宿泊では、お時間が合わず天然温泉をご利用頂けなかったとの事で、ご迷惑をお掛けしております。
誠に勝手なお願いではございますが、今後もスーパーホテルをご利用頂けると幸いで御座います。
お客様のお声を『残念でした。から満足しました。』にして頂けるよう精進致します。

この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルInn倉敷
支配人

☆スーパールーム(2段ベット)プラン☆家族におすすめ☆天然温泉♪健康バイキング朝食♪Wi-Fi完備♪
【【禁煙】スーパールーム バイキング朝食・天然温泉付】

投稿者さん 2016年06月09日 22:35:48

・天然温泉をゆっくり楽しもうと入ったが、体を洗わず浴槽に浸かってくる宿泊者がいたので温まる間もなく浴槽から出ることに(宿泊者のモラールが低い)
・壁が薄く隣室のイビキ声で寝不足ぎみで朝を迎える。
・栄駅ホームから見えるホテル屋上看板には「スーパーホテル」のみだったので、予約したホテルかどうか迷った。「inn倉敷」はいずこに?
・部屋入口ドアのロック(解錠)システムは鍵管理が不要なので気に入った。

2016年05月
スーパーホテルInn倉敷水島 2016年06月18日 23:04:46

この度は、スーパーホテルInn倉敷をご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
天然温泉ではお寛ぎのところ、ご満足頂くことが出来ず、大変心苦しく思っております。
ご宿泊の皆様が快くご利用頂けるよう、スタッフ一同ご案内の強化等、改めて検討させて頂きたく思います。
また、お仕事でお疲れのところ、ごゆっくりお休み頂ける空間をご提供する事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。設備面に関しましても改善出来る様、気を引き締めて精進して参りたいと思います。
スーパーホテルの看板ですが、お越し頂く際に大変ご不安な思いをお掛け致しました事、お詫び申し上げます。ご意見を元に関係部署と一丸となり、問題解決に向け、真剣に取り組んで参ります。
また、お部屋の暗証番号のシステムに関しまして、お気に召して頂けた様で大変嬉しく思います。
今後もサービス向上に向けての努力と共に、またご利用したいと思って頂ける様、努めて参ります。
この度は、貴重なご意見を頂き、誠に有り難うございました。
今回お客様から頂戴しましたご指摘や有り難いお言葉を今後のサービス向上に繋げたいと存じます。
お客様の又のお帰りを心よりお待ちしております。
スーパーホテルInn倉敷

【素泊まりプラン】天然温泉♪Wi-Fi完備♪<春特>
【【禁煙】セミダブル バイキング朝食・天然温泉付】

投稿者さん 2014年01月22日 22:36:22

なんと言っても温泉が抜群。別館だったので一旦外に出なければならなかったのが残念。チェックインが24時を廻りそうだったので、わざわざ電話をかけていただいて助かりました。髭剃りが有料だったのは割引材料。

2014年01月
スーパーホテルInn倉敷水島 2014年01月23日 15:26:26

いつも私共スーパーホテルCity倉敷にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
別館にお泊まり頂いてましたのでご不便をお掛けしましたが、当館の温泉にご満足頂けました事、誠に嬉しく思います。
髭剃りの件は今一度再考させて頂きますのでご容赦くださいますようお願い致します。ご意見ありがとうございます。
機会がございましたら、是非又、ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【冬得】一番人気♪ビジネス応援!天然温泉♪日替朝食♪
【【喫煙】セミダブル バイキング朝食・天然温泉付】

投稿者さん 2013年05月29日 16:18:50

自宅から車で15分程の所なので特に泊まる必要もありませんでしたが宿泊しないと入れない温泉があるので水島に飲みに行ったついでに宿泊しました。
温泉は運び湯のようで岡山桃太郎温泉の湯でしたが加温、循環濾過、消毒をされていては岡山桃太郎温泉に入った事のある者からすれば同じ湯?と思う物で残念でした。
衛生管理の点からは仕方の無いことかと思いますが温泉付と言うことで一度は行っても二度目は温泉の期待はないとお思いますがユニットバスのみの所よりはゆっくりと出来ると思います。
朝食付で期待していたのですが朝帰りで朝食時間も熟睡して食べ逃したのがのが残念でした。
温泉は?でしたが施設は綺麗で快適でした。

2013年05月
スーパーホテルInn倉敷水島 2013年06月05日 07:55:03

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2013年02月22日 23:42:46

朝食のパンがとても美味しかったです。

2013年02月
スーパーホテルInn倉敷水島 2013年03月20日 07:33:02

お客様からのお言葉が、私共の何よりの励みで御座います。
今後もお客様のご期待にお応えし続けられるよう、感動をお届けできる事を目標にサービスや設備の向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
また倉敷へお越しの際にはぜひスーパーホテル倉敷にお越し頂けますことをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

【ポイント10倍】ポイント10倍付プラン★天然温泉と健康朝食

カープウさんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

カープウさん [40代/男性] 2012年12月06日 21:42:35

禁煙室で申し込みしたのですが、部屋の中はタバコのにおいがしていました。風呂の換気扇を止めると風呂がタバコ臭くなりました。感染の配管のせいでしょうか。禁煙車にとってはとても不快でした。

2012年12月
スーパーホテルInn倉敷水島 2012年12月18日 19:34:32

数多くあるホテルの中、弊社をお選びいただいたにもかかわらず、この度のご宿泊では清掃が行き届いておらず、お客様に大変ご不快の念をお掛けしてしまい誠に申し訳御座いませんでした。早急に清掃及び室内の消臭を強化し、清掃担当者と共にこのような事がないように努めるとともにお客様の貴重なご意見を参考に、今後の課題として検討致して参ります。
まだまだ至らぬ点は多くございますが、ご利用いただく全てのお客様に喜んでいただけるようなサービスが提供できるよう精一杯努力致しますので、今後また倉敷にお越しのご予定がございましたら、ご検討下さいますようお願い申し上げます。

【秋得】一番人気♪ビジネス応援!天然温泉♪日替朝食♪平面駐車場完備プラン

投稿者さん 2012年08月04日 21:15:27

2回目の宿泊です。今回も別館であったため、大浴場は面倒なため利用しませんでした。仕事をする分には問題ありません。
朝食は無料であり、相応といったところでしょう。

2012年08月
スーパーホテルInn倉敷水島 2012年08月15日 18:09:06

いつも私共スーパーホテル倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
温泉につきましては、楽しみにして下さっていたにもかかわらず誠に申し訳ございませんでした。
御宿泊に関して可能な限り皆さんのご希望にお応え出来るよう努めておりますので、何かございましたら遠慮なく御相談下さい。

【【禁煙】キャンペーンシングル 【現金特価】朝食・天然温泉無料】

HiBreakさんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

HiBreakさん [40代/男性] 2012年06月30日 18:51:06

ビジネスホテルで温泉に入れるのは得をした気分だった。朝食もおいしく満足。ただ、部屋が離れだったので入浴・食事が面倒だった。

2012年06月
スーパーホテルInn倉敷水島 2012年07月01日 18:45:45

この度は私共スーパーホテル倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、お寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
新館の客室については、距離の面においてご不便な思いをお掛けしてしまい申し訳御座いませんでした。次回新館にご宿泊の際には、空調面や床がカーペットな事でよりお寛ぎ頂けるという新館の客室の良さも感じて頂けるよう努めて参ります。

あおば8341さんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

あおば8341さん [30代/男性] 2011年08月05日 20:23:54

よいところ
・清潔
・天然温泉
・朝食(ご飯とおかず、飲み物)
もうすこし
・アメニティー(ほぼなし)
・防音(外から機械音?がずっとして気になった)
・サービス(慣れの問題だけどフロントの機械での支払など)

2011年08月
スーパーホテルInn倉敷水島 2011年08月15日 20:08:23

この度のご宿泊ではご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
今後お部屋の防音対策や深夜の客室階への巡回などを強化し、お客様が快適に安心して安眠できる環境作りにより一層努めて参りたいと思います。
フロントスタッフの応対についても、まだまだ至らぬ点は多くございますがご利用いただく全てのお客様に喜んでいただけるようなサービスが提供できるよう精一杯努力致しますので、今後また倉敷にお越しのご予定がございましたらご検討下さいますようお願い申し上げます。

7月8月だけの期間限定プラン☆倉敷満喫!!天然温泉・朝食付き♪
【【喫煙】キャンペーンシングル 【現金払い】朝食・天然温泉無料】

watakotowataoさんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

watakotowataoさん [30代/男性] 2011年05月04日 21:33:14

チェーン店で展開しているだけあり、スタッフの対応や設備面で良いところも多かったのですが、スタッフ数をギリギリにしているのかきちんと対応しようとしている姿勢は伝わっても、慌ただしくサービスの行き届かない印象でした。

2011年05月
スーパーホテルInn倉敷水島 2011年05月10日 20:41:44

この度は私どもスーパーホテルCity倉敷にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
せっかく数多くあるホテルの中、弊社をお選びいただいたのに、不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ービスが提供できるよう精一杯努力致します。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

遅めのチェックアウト【春得】ゆっく~りプラン♪【現金のみ】
【喫煙【仲良し・カップル・ご夫婦おススメ♪】2名様1室プラン♪】

植田山さんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

植田山さん [60代/男性] 2011年03月05日 20:52:54

仕事先に近かったので助かりました。朝食はおいしいかったです。が、夕食は近くに店が無くて少し困りました。

2011年02月
スーパーホテルInn倉敷水島 2011年03月30日 21:03:15

この度は私共スーパーホテルcity倉敷にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
早速、ご感想を拝読させていただきました。これからもまた泊まりたいと思って頂けるよう、お料理、サービス、空間づくりと、心がけてまいります。
また、夕食に関してはホテル周辺の地図がございまして、お勧めのお店などもございますので次回のご宿泊の際はご紹介させて頂きます。
お忙しいなか御投稿頂きまして誠に有難うございます。またのお越しを心よりお待ち申しております。

【楽天限定ぶち得】一番人気♪冬得!ビジネス応援!天然温泉♪日替朝食♪平面駐車場完備プラン
【【喫煙】シングル 健康朝食・天然温泉付 倉敷】

投稿者さん 2020年01月06日 08:22:40

周辺に食事をする店が限られていた。

スーパーホテルInn倉敷水島 2020年01月06日 18:14:02

この度はスーパーホテルInn倉敷水島をご利用頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、周辺に食事をする店が限られており、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

お忙しい中、貴重なお時間でコメントを書いて下さり有難うございました。

支配人

【ベストレート型】祝JDパワー6年連続受賞プラン♪天然温泉♪健康朝食♪駐車場有♪WiFi無料☆

投稿者さん 2019年10月09日 12:23:51

大風呂が気持ちよかったです
朝食も良かったですが
部屋と風呂・朝食会場が別棟だったのが
少し不便でした。

スーパーホテルInn倉敷水島 2019年10月09日 15:58:07

この度はスーパーホテルInn倉敷水島をご利用下さいまして誠に有難うございます。当日はぐっすりお休み頂けましたでしょうか?

当館自慢の本館1F「桃太郎の湯」をお褒め頂きました。重ねてお礼申し上げます。源泉は岡山市の桃太郎温泉、泉質はアルカリ性単純温泉(低張性アルカリ性温泉)で、微かにとろみのあるお湯で硫黄の香りが致します。ご堪能頂けて何よりでございます。

また、朝食もお褒め頂けて大変嬉しゅうございます。多くのお客様にご意見を賜りながら改善を重ねて参りましたので、今回頂けたお言葉で報われる思いが致します。早速スタッフ皆に回覧し、明日への活力に致します。

ただ、今回は新館へのアサインとなり本館へのご移動でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。またご利用の際には、ご予約時に本館ご希望の旨ご記入下されば可能な限り善処させて頂きます。

お忙しい中貴重なお時間を割いて頂き、コメントをお寄せ下さり有難うございました。励みとさせて頂き、より一層の向上の為、日々精進を重ねて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【ベストレート型】祝JDパワー5年連続受賞プラン♪天然温泉♪健康朝食♪駐車場有♪WiFi無料☆
【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【喫煙】セミダブル】

ちゅった9361さんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

ちゅった9361さん [50代/男性] 2019年05月07日 21:49:55

朝食は非常に混雑していましたが、メニューは思っていたより豊富でした。

スーパーホテルInn倉敷水島 2019年05月07日 23:16:42

この度は、倉敷の多くのホテルの中から当館をお選び頂きまして、誠に有難うございます。お忙しい中、このような温かいお褒めのお言葉を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

ゴールデンウィーク中のご利用という事で、かなりの混雑や騒がしさがあったと思いますが、そういった状況があったにも関わらず、当館のサービス内容とともにご旅行を楽しんで頂けて嬉しゅうございます。

朝食に関しましては、多くのお客様からご意見を賜り、特に力を入れ改善に取り組んでおりましたので、お気に召して頂けた事で報われる思いが致します。

朝食のサラダで使用している野菜はすべてJAS認定を受けている生産者から仕入れたものを使っています。保存料や化学調味料無添加のスーパーホテルオリジナルのドレッシングも御賞味頂けましたでしょうか?全5種類ございますので、次回も是非お試し下さいませ!

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。次回もご満足頂けますよう、スタッフ一同精進を重ねて参ります。この度は、お忙しい中コメントを頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2019年04月30日 08:51:35

宿泊客が夜間騒々しいため、折角のホテルパフォーマンスがもったいない気がする。
外観によらず内装はきれい。

スーパーホテルInn倉敷水島 2019年04月30日 16:56:23

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷水島をご利用下さいまして誠に有難うございます。ご宿泊当日はぐっすりお休み頂けましたか?

今回は、混雑により夜間の騒音でご不便をお掛けしてしまいました。誠に申し訳ございませんでした。

お客様はこのようなご不便をお感じになられたのにも関わらず、当館の客室の内装クリンネスをお褒め下さいました。温かいお心遣いに感謝いたします。

また、風呂に4点の高評価をつけて下さいました。当館1F天然温泉「桃太郎の湯」をお気に召して下さり嬉しゅうございます。源泉は岡山市の桃太郎温泉でございまして、肩こりや疲労回復などの効用があると言われてございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。次回は総合5点のご満足をして頂けるようなサービスを目指し、日々精進を重ねて参ります。お忙しい中貴重なお時間を割いて頂きコメントをお寄せ下さいまして有難うございました。

【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【喫煙】セミダブル】

カズ—キッチさんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

カズ—キッチさん [40代/男性] 2019年04月29日 17:35:13

駐車場がわかりずらい。

それだけが不満でした。

後は、良です。

スーパーホテルInn倉敷水島 2019年04月29日 18:09:04

その上、このような駐車場以外は良しとお褒めのお言葉をお寄せ下さり嬉しゅうございます。

駐車場に関しましては長い間ご不便をお掛けしており申し訳ございませんでした。この度、別館すぐ裏に新たに15台分増設いたしましたので今後はそちらも是非ご利用下さいませ。全体としましては第1~第8駐車場まで分かれて点在しておりますので、今後もご不便をお掛け致します事、重ねてお詫び申し上げます。

またご利用頂けた時にさらにご満足頂けますよう、現状にとどまらず更なるサービス向上の為に精進を重ねて参ります。

貴重なお時間をお忙しい中さいて頂き、コメントをお寄せ下さいまして有難うございました。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

★スーパールームプラン★本館・低層階・EV寄!家族でも♪天然温泉♪健康朝食♪WiFi完備
【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【禁煙】スーパールーム】

投稿者さん 2019年03月17日 20:27:20

ビジネスで宿泊しました。
普通のビジネスホテルでした。
朝食のメニューの数がもう少し増えるとうれしいです。

スーパーホテルInn倉敷水島 2019年03月17日 23:45:47

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルInn倉敷水島をご利用頂きまして誠に有難うございます。ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?

これから始まる一日のための、十分なエネルギーを充填して頂く朝食で物足りない思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。早速、改善に向け調整して参ります。貴重なご意見を有難うございます。

また、その他の面におきましてもお客様に感動を与えるには至りませんでした。力不足を痛感しております。重ねてお詫び申し上げます。

今回のお客様の評価を真摯に受け止め、今後のサービス向上のための糧とさせて頂き、次回ご利用時には今回以上にご満足頂けるよう、精進を重ねて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中コメントをお寄せ下さいまして誠に有難うございました。

支配人

くろにゃん1969さんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

くろにゃん1969さん [40代/女性] 2019年01月27日 11:49:37

女性限定のアメニティ5点のサービスは初めてで感動しました。パックがとてもよかった!
お風呂の施錠をフロントの方がするのは入る時は良いのですが、出た時はいつ施錠されるのだろう?と不安がありました。
別館だったので気軽にコーヒーサービスの利用ができなかったのが残念です。

スーパーホテルInn倉敷水島 2019年01月27日 16:18:59

この度は多くのホテルの中から、スーパーホテルInn倉敷水島をご利用頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、「別館への割り当て」「お風呂の施錠の件」といくつものご不便、ご不安を生じさせてしまい申し訳ございませんでした。通常は、温泉をご利用になるお客様に直接鍵をお渡ししてご入室時とご退室時に施錠をして頂いております。

貸出用の鍵が全て貸し出し中の際には、スタッフが開錠させて頂いております。温泉出入口はフロントから見える位置にあり、また、フロント奥の事務室でも防犯カメラにて温泉入り口をチェックし、鍵をお持ちでないお客様がお出になられた時には直ちにスタッフが施錠するようにしております。私共の説明不足により不安なお気持ちにさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。

また、次回以降のご予約時には「本館希望」の旨備考欄へご記入下されば、可能な限り本館の割り当てとなるよう善処させて頂きます。今回は至らず申し訳ございませんでした。

お客様はこのようないくつものご不便をお感じになられながらも、当館のレディースアメニティをお褒め下さいました。お客様の温かなお心遣いに心より感謝いたします。お気に召して頂いたパックは、今後いつお越し頂いても常にあるようにしておきますね♪

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中コメントをお寄せ頂きまして有難うございました。

支配人

【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【喫煙】ダブルルーム】

パター3151さんの スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

パター3151さん [60代/男性] 2018年09月25日 08:41:06

倉敷の街中や美観地区からは、やや離れていますが観光旅行ではない方にはコストパーフォーマンスの優れているホテルです!

スーパーホテルInn倉敷水島 2018年09月25日 15:51:52

この度はLOHASなスーパーホテルInn倉敷水島にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

立地面に多少のご不便をお感じになりながらも、お客様は当館のコストパフォーマンスお褒め頂きました。お客様の温かな御心遣いに感謝致します。

お値段に関しましては、時期やその時の混雑状況によって変動いたしますが、今後もなるべくお求めやすい価格設定を心掛けて参りますので、末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

逆に物足りない点などはございませんでしたか?何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。更なる改良に生かして参ります。

スーパーホテルは現在国内に128店舗ございますので、今後もご出張・ご旅行の折にはご用命下されば嬉しゅうございます。

また倉敷にお越しの際にも是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、コメントを頂きまして、本当に有難うございました。