投稿者さん 2010年04月01日 15:25:25

宿泊翌日が、朝5時30分出発だったので朝食が取れませんでしたが
ホテルの設備、フロントの方の対応など、他のホテルでも見習ったら・・・というものがあり、立派なホテルです。
交通の便さえ良ければ言うこと無しです。
今度は、ゆっくり時間をとって、朝食を食べて、また、感想をお伝えします

2010年03月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2010年04月04日 17:51:26

この度は、スーパーホテルCity倉敷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
交通の便・・・そうですね(汗)臨海鉄道ものんびりしてますので、申しわけございません(泣)
次回は是非、のんびり朝食も召し上がってゆっくりお越しくださいませ!
またのお越しを心より、お待ち申しあげております。     フロント

【【禁煙】シングル 健康朝食・天然温泉付 倉敷】

投稿者さん 2010年03月16日 12:47:04

不満点は駐車場が点在している事と、駐車スペースが狭い事ですね。軽なら問題ないでしょうが、1BOXやセダンなどは、先に駐車されているとキツイかも。
部屋全般は満足でした。

2010年02月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2010年03月28日 23:53:25

先日は、スーパーホテルCity倉敷をご利用頂きましまて誠にありがとうございます。
駐車場では、大変ご不便をおかけして誠に申しわけありませんでした。
駐車場は後から増やしたため、近隣にいくつか別れてしまっておりまして、また、近隣の空き駐車場もない為、一台のスペースが狭いかもしれません。お客様には、お手間をお掛けして申し訳なく感じております。
正直、私共の一番の悩みの種でもありまして、何か良い策はないものかと協議しておりますが具体策は未だ見つからず、心苦しく思います。
お部屋は、ご満足いただけたご様子に安心いたしました。
次回も何卒よろしくお願い申し上げます。
フロント

【喫煙【仲良し・カップル・ご夫婦おススメ♪】2名様1室プラン♪】

ピンサンパパさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

ピンサンパパさん [40代/男性] 2009年11月24日 16:36:06

水島出張にて宿泊いたしました。
フロントの方の対応もていねいで好感が持てます。
私的には大浴場でゆっくり温まることができるので
これからの季節とても助かります。
今回は時間の都合で朝食をとることができなかったのが残念です。
(スーパーホテルチェーンは朝食が充実していますよね!)
次回も利用したいと思います。

2009年11月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2009年11月25日 00:45:10

この度は、スーパーホテルCity倉敷をごり用意頂きまして誠にありがとうございます。
これからの季節、寒さが一段と強まりますので足をゆったり伸ばせる温泉で、仕事の疲れを吹き飛ばしてください!
今回は朝食を召し上がられずに、残念でございます。次回は是非、温泉と朝食も召し上がって冬場のご出張を乗り切って下さい!
またのお越しをお待ちしております。フロント

【【喫煙】シングル 健康朝食・天然温泉付 倉敷】

投稿者さん 2009年11月06日 13:35:15

部屋はきれいで、温泉付だということで大変満足しました。
また、朝食もバイキング方式で、これで低価格というところが魅力的です。
今後、倉敷地区に宿泊するときには再利用したいと思います。

2009年10月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2009年11月06日 19:48:29

この度は、スーパーホテルCity倉敷にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
またホテルのサービスに満足頂き、大変嬉しく思っております。朝食に関しましては、もっと喜んで頂けるように、更に見直しを考えておりますので、また倉敷にお越しの際には是非ご利用をお待ちしております。 フロント

【【喫煙】シングル 健康朝食・天然温泉付 倉敷】