mariko8301さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

mariko8301さん [30代/女性] 2020年08月23日 08:20:01

全国のスーパーホテルを利用しています。フロントスタッフの接客スキルは低いと感じました。作業は早いものの笑顔なし。他は満足です。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2020年08月24日 19:55:57

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷水島へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

チェックインの際、笑顔のご対応ができでおらず、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

当日は研修スタッフのチェックインでしたが、お客様ご対応ができるレベルに達していないにもかかわらず、他スタッフのフォローもできておりませんでした。誠に申し訳ございませんでした。
今後、このようなことの無い様スタッフ全員気を引き締めて取り組んで参ります。
この度の不手際、誠に申し訳ございませんでした。何卒、ご容赦下さいませ。

次回も、倉敷水島方面へお越しの際には、是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

今回は、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

スーパーホテルINN倉敷水島 支配人

【楽天限定ポイント10倍】 ☆無料バイキング朝食付☆ ミネラルウォーターサービス
【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【禁煙】セミダブル 】

かっぱ親分ギコっぽいさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

かっぱ親分ギコっぽいさん [50代/男性] 2022年02月16日 17:45:07

立地的な問題でしょうが…
駐車場が点在だったり、ホテル横は斜めに停めた車が狭い道路にはみ出たり…ちょっと気を使います。

2022年02月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2022年02月17日 17:18:56

この度はスーパーホテルInn倉敷水島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、駐車場の件につきましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当館無料駐車場は当館保有の物と近隣のものとございますが、限られたスペースで台数を確保しており、やや窮屈だったと思います。

お疲れを癒して差し上げるべきところですのに至りませんでした事、重ねてお詫び申し上げます。

お客様はご不便をお感じになられたにも関わらず、お忙しい中貴重なお時間を割いて頂きコメントをお寄せいただきました。温かなお心遣いに感謝いたします。

支配人

saito1952さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

saito1952さん [60代/男性] 2019年04月20日 11:03:13

道路と駐車場の段差を無くしてほしい。軽自動車ではかなり無理があります。パンクしないか心配でした。風呂自体は良いのですが、一つしかないため、男女の時間制限があります。男性はPM10時以降でないと利用できないため、かなり不便でした。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2019年04月20日 15:16:35

この度は倉敷の数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷水島をご利用頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、駐車場の段差や男女時間交代制の温泉でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。温泉に関しましては各プランの説明欄に、

【天然温泉】
温泉は男女お時間での交代制です
女性:15:00~16:50 19:00~21:50 7:00~9:00
男性:17:00~18:50 22:00~翌6:50

と明記しておりますので、今後は是非ご覧下さいませ。私共も、ご予約時に確実にご確認頂けるような対策を模索して参ります。

また、無料駐車場に関しましてもより一層快適にご利用頂けるよう改善していきます。

ご不便をお感じになられたのにも関わらず、お忙しい中お時間を割いて頂き貴重なご意見をお寄せ頂き、有難うございました。

支配人

【さき楽45】★45日前迄のご予約でお得に宿泊♪朝食バイキング☆Wi-Fi無料!!

kazzz4184さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

kazzz4184さん [40代/男性] 2016年09月03日 03:27:54

ちょっと狭い。入浴時間に制限があり、結局入浴出来ずに残念でした。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2016年09月03日 23:59:10

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテルInn倉敷をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

今回のご宿泊では、お時間が合わず天然温泉をご利用頂けなかったとの事で、ご迷惑をお掛けしております。
誠に勝手なお願いではございますが、今後もスーパーホテルをご利用頂けると幸いで御座います。
お客様のお声を『残念でした。から満足しました。』にして頂けるよう精進致します。

この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルInn倉敷
支配人

☆スーパールーム(2段ベット)プラン☆家族におすすめ☆天然温泉♪健康バイキング朝食♪Wi-Fi完備♪
【【禁煙】スーパールーム バイキング朝食・天然温泉付】

投稿者さん 2016年06月09日 22:35:48

・天然温泉をゆっくり楽しもうと入ったが、体を洗わず浴槽に浸かってくる宿泊者がいたので温まる間もなく浴槽から出ることに(宿泊者のモラールが低い)
・壁が薄く隣室のイビキ声で寝不足ぎみで朝を迎える。
・栄駅ホームから見えるホテル屋上看板には「スーパーホテル」のみだったので、予約したホテルかどうか迷った。「inn倉敷」はいずこに?
・部屋入口ドアのロック(解錠)システムは鍵管理が不要なので気に入った。

2016年05月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2016年06月18日 23:04:46

この度は、スーパーホテルInn倉敷をご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
天然温泉ではお寛ぎのところ、ご満足頂くことが出来ず、大変心苦しく思っております。
ご宿泊の皆様が快くご利用頂けるよう、スタッフ一同ご案内の強化等、改めて検討させて頂きたく思います。
また、お仕事でお疲れのところ、ごゆっくりお休み頂ける空間をご提供する事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。設備面に関しましても改善出来る様、気を引き締めて精進して参りたいと思います。
スーパーホテルの看板ですが、お越し頂く際に大変ご不安な思いをお掛け致しました事、お詫び申し上げます。ご意見を元に関係部署と一丸となり、問題解決に向け、真剣に取り組んで参ります。
また、お部屋の暗証番号のシステムに関しまして、お気に召して頂けた様で大変嬉しく思います。
今後もサービス向上に向けての努力と共に、またご利用したいと思って頂ける様、努めて参ります。
この度は、貴重なご意見を頂き、誠に有り難うございました。
今回お客様から頂戴しましたご指摘や有り難いお言葉を今後のサービス向上に繋げたいと存じます。
お客様の又のお帰りを心よりお待ちしております。
スーパーホテルInn倉敷

【素泊まりプラン】天然温泉♪Wi-Fi完備♪<春特>
【【禁煙】セミダブル バイキング朝食・天然温泉付】

投稿者さん 2014年01月22日 22:36:22

なんと言っても温泉が抜群。別館だったので一旦外に出なければならなかったのが残念。チェックインが24時を廻りそうだったので、わざわざ電話をかけていただいて助かりました。髭剃りが有料だったのは割引材料。

2014年01月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2014年01月23日 15:26:26

いつも私共スーパーホテルCity倉敷にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
別館にお泊まり頂いてましたのでご不便をお掛けしましたが、当館の温泉にご満足頂けました事、誠に嬉しく思います。
髭剃りの件は今一度再考させて頂きますのでご容赦くださいますようお願い致します。ご意見ありがとうございます。
機会がございましたら、是非又、ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【冬得】一番人気♪ビジネス応援!天然温泉♪日替朝食♪
【【喫煙】セミダブル バイキング朝食・天然温泉付】

投稿者さん 2013年05月29日 16:18:50

自宅から車で15分程の所なので特に泊まる必要もありませんでしたが宿泊しないと入れない温泉があるので水島に飲みに行ったついでに宿泊しました。
温泉は運び湯のようで岡山桃太郎温泉の湯でしたが加温、循環濾過、消毒をされていては岡山桃太郎温泉に入った事のある者からすれば同じ湯?と思う物で残念でした。
衛生管理の点からは仕方の無いことかと思いますが温泉付と言うことで一度は行っても二度目は温泉の期待はないとお思いますがユニットバスのみの所よりはゆっくりと出来ると思います。
朝食付で期待していたのですが朝帰りで朝食時間も熟睡して食べ逃したのがのが残念でした。
温泉は?でしたが施設は綺麗で快適でした。

2013年05月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2013年06月05日 07:55:03

投稿者さん 2013年02月22日 23:42:46

朝食のパンがとても美味しかったです。

2013年02月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2013年03月20日 07:33:02

お客様からのお言葉が、私共の何よりの励みで御座います。
今後もお客様のご期待にお応えし続けられるよう、感動をお届けできる事を目標にサービスや設備の向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
また倉敷へお越しの際にはぜひスーパーホテル倉敷にお越し頂けますことをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

【ポイント10倍】ポイント10倍付プラン★天然温泉と健康朝食
【【禁煙】シングル 健康朝食・天然温泉付 倉敷】

カープウさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

カープウさん [40代/男性] 2012年12月06日 21:42:35

禁煙室で申し込みしたのですが、部屋の中はタバコのにおいがしていました。風呂の換気扇を止めると風呂がタバコ臭くなりました。感染の配管のせいでしょうか。禁煙車にとってはとても不快でした。

2012年12月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2012年12月18日 19:34:32

数多くあるホテルの中、弊社をお選びいただいたにもかかわらず、この度のご宿泊では清掃が行き届いておらず、お客様に大変ご不快の念をお掛けしてしまい誠に申し訳御座いませんでした。早急に清掃及び室内の消臭を強化し、清掃担当者と共にこのような事がないように努めるとともにお客様の貴重なご意見を参考に、今後の課題として検討致して参ります。
まだまだ至らぬ点は多くございますが、ご利用いただく全てのお客様に喜んでいただけるようなサービスが提供できるよう精一杯努力致しますので、今後また倉敷にお越しのご予定がございましたら、ご検討下さいますようお願い申し上げます。

【秋得】一番人気♪ビジネス応援!天然温泉♪日替朝食♪平面駐車場完備プラン

投稿者さん 2012年08月04日 21:15:27

2回目の宿泊です。今回も別館であったため、大浴場は面倒なため利用しませんでした。仕事をする分には問題ありません。
朝食は無料であり、相応といったところでしょう。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2012年08月15日 18:09:06

いつも私共スーパーホテル倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
温泉につきましては、楽しみにして下さっていたにもかかわらず誠に申し訳ございませんでした。
御宿泊に関して可能な限り皆さんのご希望にお応え出来るよう努めておりますので、何かございましたら遠慮なく御相談下さい。

【【禁煙】キャンペーンシングル 【現金特価】朝食・天然温泉無料】

HiBreakさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

HiBreakさん [40代/男性] 2012年06月30日 18:51:06

ビジネスホテルで温泉に入れるのは得をした気分だった。朝食もおいしく満足。ただ、部屋が離れだったので入浴・食事が面倒だった。

2012年06月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2012年07月01日 18:45:45

この度は私共スーパーホテル倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、お寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
新館の客室については、距離の面においてご不便な思いをお掛けしてしまい申し訳御座いませんでした。次回新館にご宿泊の際には、空調面や床がカーペットな事でよりお寛ぎ頂けるという新館の客室の良さも感じて頂けるよう努めて参ります。

あおば8341さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

あおば8341さん [30代/男性] 2011年08月05日 20:23:54

よいところ
・清潔
・天然温泉
・朝食(ご飯とおかず、飲み物)
もうすこし
・アメニティー(ほぼなし)
・防音(外から機械音?がずっとして気になった)
・サービス(慣れの問題だけどフロントの機械での支払など)

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2011年08月15日 20:08:23

この度のご宿泊ではご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
今後お部屋の防音対策や深夜の客室階への巡回などを強化し、お客様が快適に安心して安眠できる環境作りにより一層努めて参りたいと思います。
フロントスタッフの応対についても、まだまだ至らぬ点は多くございますがご利用いただく全てのお客様に喜んでいただけるようなサービスが提供できるよう精一杯努力致しますので、今後また倉敷にお越しのご予定がございましたらご検討下さいますようお願い申し上げます。

7月8月だけの期間限定プラン☆倉敷満喫!!天然温泉・朝食付き♪
【【喫煙】キャンペーンシングル 【現金払い】朝食・天然温泉無料】

watakotowataoさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

watakotowataoさん [30代/男性] 2011年05月04日 21:33:14

チェーン店で展開しているだけあり、スタッフの対応や設備面で良いところも多かったのですが、スタッフ数をギリギリにしているのかきちんと対応しようとしている姿勢は伝わっても、慌ただしくサービスの行き届かない印象でした。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2011年05月10日 20:41:44

この度は私どもスーパーホテルCity倉敷にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
せっかく数多くあるホテルの中、弊社をお選びいただいたのに、不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ービスが提供できるよう精一杯努力致します。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

遅めのチェックアウト【春得】ゆっく~りプラン♪【現金のみ】
【喫煙【仲良し・カップル・ご夫婦おススメ♪】2名様1室プラン♪】

植田山さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

植田山さん [60代/男性] 2011年03月05日 20:52:54

仕事先に近かったので助かりました。朝食はおいしいかったです。が、夕食は近くに店が無くて少し困りました。

2011年02月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2011年03月30日 21:03:15

この度は私共スーパーホテルcity倉敷にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
早速、ご感想を拝読させていただきました。これからもまた泊まりたいと思って頂けるよう、お料理、サービス、空間づくりと、心がけてまいります。
また、夕食に関してはホテル周辺の地図がございまして、お勧めのお店などもございますので次回のご宿泊の際はご紹介させて頂きます。
お忙しいなか御投稿頂きまして誠に有難うございます。またのお越しを心よりお待ち申しております。

【楽天限定ぶち得】一番人気♪冬得!ビジネス応援!天然温泉♪日替朝食♪平面駐車場完備プラン
【【喫煙】シングル 健康朝食・天然温泉付 倉敷】

やまさん1959さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

やまさん1959さん [60代/男性] 2023年11月27日 19:23:29

新館に宿泊できました。また、夕飯は、ホテル近くの焼肉店の生ビールのクーポンをもらいお値打ちに食べることができました。リーズナブルなビジネスホテルです。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2024年03月18日 20:51:18

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷水島をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
全体的にご満足頂けたとの事で、私共としましても大変嬉しく感じております。
お忙しい中、貴重なお時間にて温かいコメントと高評価をお寄せ下さり有難うございました。次回またお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

【さき楽60】60日前のご予約でお得!無料朝食&天然温泉(温泉は平日男性のみ/土日男女入替制)
【【喫煙】お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2023年10月28日 11:33:28

掃除は雑でした。

掃除の際の部屋内の点検が出来ていない。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2023年10月28日 21:48:01

この度はスーパーホテルInn倉敷水島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、清掃や点検が不十分であったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
今回の貴重なご意見を清掃スタッフ全員に回覧しスタッフ一丸となって善処して参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
スーパーホテルInn倉敷水島 支配人

【ウィークリープラン】7泊以上限定☆無料朝食&天然温泉(温泉は平日男性のみ/土日男女入替制)
【【禁煙】お部屋タイプお任せ 】

投稿者さん 2023年02月01日 16:32:58

特にありません。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2023年02月16日 15:52:35

この度は、スーパーホテルInn倉敷水島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?

今回のお客様の評価を真摯に受け止め、今後のサービス向上のための糧とさせて頂き、次回ご利用時には今回以上にご満足いただける様、精進を重ねて参ります。
お忙しい中コメントをお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【喫煙】お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2023年01月06日 15:52:33

1月3日に宿泊した。コスパは良いが、フロントの説明が足りなかった。
部屋にバスタオルとフェイスタオルがあったけど歯ブラシがなかったのでフロントに聞きに行くとフロントの前に置いてあった。受付した時に一言言ってくれれば。ウエルカムドリンクがあるとも言ってくれなかった。三が日は祝日と勝手に思っていたが3日は平日で妻は温泉に入れずざんねんでした。
朝勝手に6時半前に目覚ましが鳴り起こされた。前の宿泊者のが残っていた。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2023年01月07日 18:35:21

この度は倉敷の数あるホテルの中から、スーパーホテルInn倉敷水島をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
スタッフの説明不足によりお客様にはご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
また、目覚まし時計の件についてもご迷惑をお掛けしてしまい重ねてお詫び申し上げます。
今後説明や時計の確認など徹底し行っていく所存でございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】スーパールーム】

ハジメちゃん3110さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

ハジメちゃん3110さん [50代/男性] 2022年09月11日 12:29:39

ホテルは普通にいいホテルでした。接客もいい感じでした。ありがとうございました。ただ残念だったのが食事券夕食の提携店の串揚げの店の店主に夕食券3000円分を渡して注文できるますか?と問いましたところ忙しかったのか「あ~それ、一番儲からんやつですなや!」と。はらわた煮えくり返って帰ろうかと思いましたが仕方なく利用しました。20年以上、全国を出張していますがこんな失礼極まりない!怒!提携店は後にも先にもないでしょう。ホテルはいい環境だっただけに非常に残念です。次回倉敷に出張あっても2回目利用はないでしょう。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2022年09月11日 16:26:35

また、フロントスタッフの接客にお褒めの言葉をいただきました事、大変嬉しく思います。

しかしながら、お食事券提携店舗でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがない様、提携店舗の見直しも検討致します。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月11日 16:38:05

周りに食事屋さん少なかった。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2022年07月12日 15:57:17

当ホテルは市街地から離れたところにあるため、ご不便をおかけすることもございますが、徒歩10分圏内のグルメマップをご用意しております。是非ご活用くださいませ。
この度は、お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【ワクチン接種済の方限定】シリカ水プレゼント/室☆天然温泉&朝食付