天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 クチコミ・感想・情報

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

投稿者さん 2024年09月15日 09:00:59

リピート宿泊になります。
1週間以上の宿泊であれば一択です。

2024年09月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2024年09月16日 19:39:07

この度は多くのホテルの中から、スーパーホテルInn倉敷水島をお選び下さいまして誠に有難うございます。ご出張の際にはいつもご利用頂いており、重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか?
私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しております。
私共がお役に立てることがございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。
当館ではぐっすり研究所と開発した選べる枕をご用意しておりますので、お客様に合った枕でぐっすり
おやすみいただけます。是非ご利用いただき、少しでも日頃のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
これからもお客様に満足以上の「感動」をお届けできるよう、スタッフ一同取り組んで参ります。
貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の一日も早い「おかえり」を心からお待ちしております。
支配人

【ウィークリープラン】7泊以上限定☆無料朝食&天然温泉(温泉は平日男性のみ/土日男女入替制)

投稿者さん 2024年09月14日 19:36:51

安く朝食付きで利用できて良かったです。

2024年08月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2024年09月16日 19:33:45

この度は倉敷市の多くのホテルの中から、長期間にわたりスーパーホテルInn倉敷水島をご利用下さいまして誠に有難うございます。その上、お褒めのお言葉もお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
現状にとどまらず更なるサービス向上の為、日々精進を重ねて参ります。

お忙しい中貴重なお時間を割いて頂き、コメントをお寄せ下さって本当に有難うございました。
また次回お迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年09月14日 18:45:33

先月に続いて出張のため宿泊です。
朝6:00から朝食が食べられるのは相変わらず良いですね。
またらいげも水島に来ると思いますので、また泊まります。

2024年09月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2024年09月16日 19:32:22

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷水島をお選び下さり誠に有難うございます。
朝食は多くのお客様から様々なご意見を賜りながら改善を繰り返してまいりましたのでお褒めいただき嬉しく思います。
何より最高評価の総合5点を頂けた事は、我々にとってこの上ない励みとなります。
お忙しい中、貴重なお時間にて温かいコメントをお寄せ下さり本当に有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お客様が末永くいつでもお元気で健やかでありますように。

投稿者さん 2024年09月07日 05:52:35

出張の長期滞在でしたが、快適でした。

2024年08月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2024年09月09日 20:54:58

ごゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか?
私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しておりますのでお役に立てることがございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。
当館では桃太郎温泉を運び湯でご用意し、泉質が弱アルカリ性の為神経痛や疲労回復に効果がございます桃太郎温泉を運び湯でご用意しております自慢の天然温泉や、ぐっすり研究所と開発した選べる枕をご用意しておりますので、温泉で疲れを癒された後選べる枕をご利用いただき、少しでも日頃のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の一日も早い「おかえり」を心からお待ちしております。

投稿者さん 2024年09月04日 20:25:07

ウィークリープランで宿泊しました。この値段で泊まれるのはびっくりしました。
また泊まります。

2024年08月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2024年09月04日 21:17:06

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷水島をお選びいただきまして誠に有難うございます。ご滞在中は、大変ご満足いただけたご様子を伺えまして安堵致しました。
少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
日頃からお客様一人ひとりの立場に立ち、「第二の我が家」のような心のこもったおもてなしを心がけております。私共にとってお客様からいただくお言葉で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をして参ります。
貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また倉敷にお越しの際にお見えになられます事を心からお待ちしております。

【【禁煙】お部屋タイプお任せ 】

k2ooさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

k2ooさん [40代/男性] 2024年08月29日 16:44:20

部屋は清潔感がありビジネス用途としては文句はありません

2024年08月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2024年08月30日 16:45:21

この度はスーパーホテルInn倉敷水島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館は他のスーパーホテルに比べ建物、設備の古さは否めません。それらをカバーできるような接客、清掃等心掛けております。
これからも皆様に喜んで頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
またのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人

【温泉SALE】期間限定プラン 無料朝食&天然温泉(温泉は平日男性のみ/土日男女入替制)

投稿者さん 2024年08月27日 20:38:47

長期滞在でウィークリープランで利用しました。朝食付きで値段もリーズナブルで満足しました。出張の際はまた利用させて頂きます。

2024年08月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2024年08月27日 23:37:49

朝食は多くのお客様から様々なご意見を賜りながら改善を繰り返してまいりましたので、ご満足とのお言葉を頂けて報われる思いが致します。

投稿者さん 2024年08月27日 17:38:30

丁寧な対応で清潔感があり作業現場から近いので毎回利用してます
大変満足してます

2024年08月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2024年08月27日 19:21:27

少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
スタッフの接客につきましては、身に余るご評価を頂けまして、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。日頃からお客様一人ひとりの立場に立ち、「第二の我が家」のような心のこもったおもてなしを心がけております。当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をして参ります。
次回出張の際にも是非当ホテルにおかえりくださいませ。

投稿者さん 2024年08月27日 15:51:49

2度目の利用ですが、暑いこの時期現場から帰って温泉で汗を流しさっぱりできるのが最高です
また次も利用したいホテルです

2024年08月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2024年08月27日 19:17:39

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷水島をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
出張の度のご利用感謝申し上げます。
当館自慢の天然温泉を満喫して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
当館の天然温泉は桃太郎温泉を運び湯でご用意しております。泉質が弱アルカリ性の為、神経痛や疲労回復に効果がございます。
日々のお疲れを少しでも癒して頂けると幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

隊長04649さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

隊長04649さん [40代/男性] 2024年08月26日 19:02:18

いつもこちらに仕事の際は利用させて頂いています。
受付の方々の笑顔が素敵です。
無料の割に美味しい朝ごはんも魅力ですね!
また次回もお願い致します。

2024年08月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2024年08月26日 23:51:43

この度はスーパーホテルInn倉敷水島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
出張の度のご利用感謝申し上げます。
健康朝食やスタッフの接客対応などお褒めの言葉をお寄せくださり大変嬉しく思います。
皆様に喜んで頂けるホテルを目指して、これからもスタッフ一同精進して参ります。
この度は、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。また倉敷にお越しの際は、是非、スーパーホテルInn倉敷水島にお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

【【喫煙】お部屋タイプお任せ】

rakutenmusic20201230さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

rakutenmusic20201230さん [40代/男性] 2024年08月26日 17:25:55

部屋もキレイでウェルカムドリンクもあり、最高でした。

2024年08月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2024年08月26日 23:25:04

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷水島へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
初めてのご利用で不安な点はございませんでしたでしょうか?
お客様にご安心していただけるような接客を心がけておりますので何かご不明な点が少しでもございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
当館のウェルカムドリンクは他のスーパーホテルと比べ、コーヒーしかご準備がございませんが、
コーヒー好きのお客様から「美味しい」と好評を頂いております。

お忙しい中、お時間を割いて頂き総合5点の高評価と極上のお褒めのお言葉をお寄せ下さり、本当に有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

【楽天トラベルサマーSALE】期間限定☆無料朝食&天然温泉(温泉は平日男性のみ/土日男女入替制)
【【禁煙】お部屋タイプお任せ 】

おみつ 6128さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

おみつ 6128さん [40代/男性] 2024年08月22日 23:07:13

久しぶりに宿泊しました
料金は高く感じましたが、今回は大型トラックでの宿泊先を探していて予約前に先に確認連絡すると受付の女性スタッフもわざわざ駐車場まで駐車できるかの確認もしていただき感謝しています
駐車代も不用だった為、宿泊代は高くても価値はありました。
久々に温泉にも入れたので疲れもとれました
朝食も6時から大丈夫との事で仕事での宿泊ではありがたいです
また機会があれば宿泊させていただきます

2024年08月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2024年08月23日 20:05:26

この度は、スーパーホテルInn倉敷水島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたか?
朝食時間をお褒め頂き大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の天然温泉もご堪能いただけました様で嬉しく思います。源泉は岡山市の桃太郎温泉で肩こり解消や疲労回復などの効能がございます。
また倉敷方面へお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年08月19日 16:41:31

フロントの説明も解りやすく気持ちいい対応です
朝食開始時間が6時は仕事利用の人は早くて助かります

2024年08月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2024年08月19日 16:52:18

ご滞在中はぐっすりお休み頂けましたか?
当館スタッフの接客をお褒め頂きまして、大変嬉しく思います。
当館朝食につきましては、貴重なご意見を頂きました。ご意見を参考に創意工夫して参ります。
お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。さらなる向上の為、精進を重ねて参ります。
また倉敷にお越し際は是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年08月09日 21:30:04

氷の冷凍まで嫌な顔せず引き受けてくださり感謝しております。

2024年08月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2024年08月11日 19:47:59

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテルInn倉敷水島に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
また全ての項目において高い評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、サービスの維持・向上に努めてまいります。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【【禁煙】お部屋タイプお任せ 】

sky_hiさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

sky_hiさん [60代/男性] 2024年08月09日 16:45:16

鍵は暗証番号だけで、部屋着やアメニティも各自で必要な物を持っていくシステム。とても合理的で、チェックアウトも不要。とてもあっさりしているホテルでした。

2024年08月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2024年08月11日 19:44:58

この度は倉敷の多くのホテルの中から、スーパーホテルInn倉敷水島をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様にはスーパーホテルのコンセプトである「Natural, Organic, Smart」の中の「Smart」についても共感をして頂きました。重ねて御礼申し上げます。
スーパーホテルでは人にも環境にも優しいLOHASなサービスを心掛けておりますが、逆にそのせいで物足りない部分はございませんでしたか?お気づきの点がございましたら、いつでもお申し付け下さいませ。さらなる向上に活かして参ります。
この度はお忙しい中、口コミを投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また倉敷にお立ち寄りの際にもご利用下されば嬉しゅうございます。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF期間限定セールプラン☆天然温泉付

投稿者さん 2024年08月07日 20:28:15

仕事の際に利用させて頂いております。朝食付きで大浴場、洗濯機、レンジが利用可能なので長期滞在にも向いていると思います。

2024年08月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2024年08月07日 22:22:18

朝食の新メニュー出汁茶漬けはお召し上がりいただけましたでしょうか?
支配人

提携飲食店1,000円分お食事券付/人数☆無料朝食&天然温泉(温泉は平日男性のみ/土日男女入替制)

投稿者さん 2024年08月07日 20:23:12

出張で利用しました。朝食が美味しく、仕事前の早い時間から利用可能なので助かりました。

2024年06月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2024年08月07日 22:18:13

投稿者さん 2024年08月02日 22:49:25

コンビニや食事処が近くに無く、周囲がやや寂しいのが唯一の難点。それ以外はExcellentです。

2024年08月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2024年08月03日 20:24:44

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷水島に御宿泊いただきありがとうございます。
ご滞在中は、お寛ぎいただけたご様子にスタッフ一同安堵しております。
また当ホテルのサービスにご満足いただけたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2024年07月31日 23:06:27

お部屋おまかせプランで泊まりましたが、全く不満はありません。
コンセントたくさんありますしきれいですし駅から近いですし、また利用したいです。

2024年07月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2024年07月31日 23:13:35

投稿者さん 2024年07月31日 21:40:59

とてもいい接客でした

2024年07月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2024年07月31日 23:10:02

この度はスーパーホテルInn倉敷水島をご利用下さいまして誠に有難うございます。
スタッフの対応をお褒め頂きまして大変嬉しく思います。
当館は他のスーパーホテルに比べ建物、客室の古さは否めませんがその古さをカバーできるような接客を心がけておりますのでこのようなお客様の温かいお言葉は何よりの活力に繋がります。
お忙しい中、貴重なお時間にて温かいコメントをお寄せ下さり有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。