投稿者さん 2012年01月25日 12:42:15

壁が薄いのか、隣の部屋の人がトイレに行くたびにノックしたような音が響いた。
廊下を走る音も、上の階の宿泊者の音も響く。

ゆっくり寝られなかった。

朝食のフリードリンクは嬉しいです。
アメニティ(女性限定)も良かったです。

が、部屋にカミソリ、体をこするスポンジなどなかったのが不便でした。

2012年01月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2012年01月30日 00:45:10

ご滞在中は室外からの物音でご迷惑お掛けしまして申し訳ございませんでした。今回お客様より頂戴しましたご意見を参考に、お客様が快適に安心して安眠できる環境作りに努めて参りたいと思います。
当ホテルではカミソリはフロントでの販売品に、ボディスポンジについてはアメニティの一つにございます。次回宿泊時に宜しければご利用ください。
まだまだ至らぬ点は多くございますが、今後また倉敷にお越しのご予定がございましたら、ご検討下さいますようお願い申し上げます。

倉敷満喫!!天然温泉・朝食付き♪カップル・家族おすすめプラン
【禁煙【仲良し・カップル・ご夫婦おススメ♪】2名様1室プラン♪】

ぴらぴら1002さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

ぴらぴら1002さん [20代/男性] 2011年10月31日 23:43:19

朝食のおかずが豊富で、値段を考えるととても満足でした。

また、利用する機会があれば、利用したいです。

2011年10月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2011年11月03日 22:24:04

この度は私共スーパーホテル倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
私共にとって「また利用したい」というお言葉が何よりの励みであり、モチベーションの向上にも繋がります。
お客様からのお言葉を胸に施設の向上と共に、今後もお客様の立場に立った心の通った接客を心掛けて参ります。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

秋得!倉敷満喫!!天然温泉・朝食付き♪カップル・家族おすすめツインルームプラン
【【喫煙】ツインルーム 天然温泉・日替朝食付】

投稿者さん 2011年08月30日 22:01:03

近くの焼肉屋が美味しかった。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2011年09月23日 20:28:29

お客様には快適にお過ごし頂けておりますようで安心致しました。
私どもは、お客様のために進化し続けるホテルを目指しております。お客様の声を大切にしたいと考えておりますので、何かお気付きの点など御座いましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
また倉敷へお越しの際にはぜひスーパーホテル倉敷にお越し頂けますことをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

秋得!【家族&お友達必見】お部屋を並べてお取り致します!!確約プラン
【【喫煙】お隣同士で和気アイアイ♪】

投稿者さん 2011年08月28日 21:48:09

立地に問題がなければ良いホテルだと思う。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2011年09月23日 22:36:02

立地の悪さについては、接客及びその他のサービスにてカバーできるようスタッフ一同精進致して参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

7月だけの期間限定プラン☆倉敷満喫!!天然温泉・朝食付き♪
【【禁煙】キャンペーンシングル 【現金払い】朝食・天然温泉無料】

投稿者さん 2011年08月25日 18:30:22

ホテル近くに気軽に食事できる店が少なく、また、コンビニも遠く立地場所が良くない。朝食は、おいしく満足した。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2011年09月23日 22:35:14

朝食についてのお褒めのお言葉は、大変嬉しく、何よりの励みとなります。

ブイナスさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

ブイナスさん [60代/女性] 2011年05月19日 06:51:07

スーパーホテルはよく利用していますが、高速を降りて遠かったので、少し解りにくかった。部屋が、いつもより小さくて、風呂も時間別入浴で、ゆっくりは出来ない感じでした。宿泊代から考えると、こんなもんだと思いましたが、今までのスーパーホテルへのイメージが変わりました。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2011年05月27日 22:06:47

この度は私共スーパーホテルCity倉敷にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
この度のご宿泊ではご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様にご満足して頂けます様、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難う御座います。
次回のお越しをお待ち致しております。

春得!【ゴールデン60歳以上】限定2名1室プラン♪

投稿者さん 2011年01月04日 23:36:16

年末年始を彼女と過ごしました。
カップルオススメプランとのことでしたが、まず部屋が狭い。
ビジネスホテルなので・・・とは思いましたが、それでも狭い。
シングルでも狭い部類ではないでしょうか?

そして部屋のテレビが未だアナログ。しかも液晶。
年末年始の宿泊でコレは辛かったです。
液晶テレビのアナログ放送なんて文字が潰れて読めません。

温泉と銘打っている浴場がまた狭い。
ちょっと裕福な家のお風呂?と言う位の広さです(笑)

2010年12月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2011年01月22日 15:43:09

この度は、スーパーホテルCity倉敷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
テレビのアナログの件、申し訳ございません。
大変遅くなりましたが、先日1月20日を持ちまして地デジ対応になりました。
温泉に関しましては、洗い場が3つと湯船には5名ほど入れます。時間帯を遅めにして頂くと、ゆっくり楽しんで頂けると思います。またのお越しをお待ちしております。フロント

【喫煙【仲良し・カップル・ご夫婦おススメ♪】2名様1室プラン♪】

投稿者さん 2010年11月21日 21:48:32

「スーパーホテルcity水島」の方がピン!ときますね、倉敷駅・美観地区とかをイメージして予約される方は要注意。逆に水島地区の工業地帯にご出張の方には御用達の事でしょう。女性向けのアメニティはフロント前に充実しているようですが、殿方向けにはあまり配慮がないようです。お部屋には歯ブラシしかありません。

2010年11月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2010年12月07日 11:50:05

お客様のご指摘通り、当ホテルは水島にございます。工業地帯へのアクセスにとても便利ですが、駐車場も無料で提供していますので、美観地区へのアクセスも車で15分くらいです。是非お車でのご旅行の際にもご利用頂ければ、幸いに存じます。又のお越しをお待ちしております!フロント

【楽天限定ぶち得】一番人気♪冬得!ビジネス応援!天然温泉♪日替朝食♪平面駐車場完備プラン

投稿者さん 2010年11月19日 23:01:51

モーニングが無料のバイキング式で、良い。メニューも手ごろ。

2010年11月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2010年12月07日 11:47:10

スーパーホテルの健康朝食を気に入っていただき誠にありがとうございます!
これからもお客様に喜んで頂けるように、サービス向上に邁進させて頂きますので、是非またお越し下さいませ。フロント

【【禁煙】シングル 健康朝食・天然温泉付 倉敷】

hiroevo1976さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

hiroevo1976さん [30代/男性] 2010年11月12日 17:11:12

駐車場があるのは有難いが、点在していて場所が分かりにくいのが残念。
あと、朝食時の混雑が…。
フロントの方の対応は親切かつ丁寧で感じが良かったです。

2010年11月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2010年12月07日 11:36:06

とてもご宿泊者の多いお日にちだったので、ご迷惑をおかけしたかもしれませんが、また倉敷にお越しの際には、是非ご利用をお待ち申し上げております。フロント

【【喫煙】シングル 健康朝食・天然温泉付 倉敷】

輪卓さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

輪卓さん [50代/男性] 2010年08月26日 15:10:44

ホテルの場所が分かりにくかった。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2010年08月30日 23:24:53

この度は、スーパーホテル倉敷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
一本大通りから入りますので、申し訳ございませんでした。
今後の運営の参考にさせて頂きますので、また是非お越し下さいませ。フロント

投稿者さん 2012年05月07日 16:18:02

別館だったので 外に出て道路渡ってとは 驚きました 雨だったのでぬれました
お風呂も入れ替え制なので入りたい時に入れないのは残念でした

2012年05月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2012年05月14日 00:58:31

お部屋や温泉につきましては、楽しみにして下さっていた中、誠に申し訳ございませんでした。フロントでは雨天時の傘の貸し出しも行っており、お客様に快適にお過ごし頂けるようなご案内方法について精進致して参ります。
また温泉に関しましても、なるべくお客様をお待たせする事なく、スムーズにご案内が出来ますよう利用時間等の改善に努めて参ります。
まだまだ至らぬ点は多くございますが、ご利用いただく全てのお客様に喜んでいただけるようなサービスが提供できるよう精一杯努力致します。またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年11月19日 22:57:50

他でも宿泊したことあるホテルなので、ホテル自体は問題なく普通だが、19時前のチェックインで、周辺は暗くて人通り少なく、外食の選択肢が少ないと思う。

2010年11月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2010年12月07日 11:45:28

お食事処はフロントにてお客様のご要望にお応えできるようにご案内をさせて頂いておりますので、是非お気軽にお声掛け頂ければ幸いに存じます。又のお越しを心よりお待ちしております。フロント

投稿者さん 2010年10月15日 19:08:19

部屋は普通、ベッドは想像していたのとは違い広かったです。駐車場も無料ですし、食事も無料で文句ありません。食事も私にとっても、何方でも充分満足できる物でしょう。特にカレーが旨かったのでお代わりしてしまいましたが。フロントの対応はやや、ん?素人ぽさが残るような?、悪い印象ではないのですが、?、まあ、次第点でOKです。只、場所的には少々難ありではなかったかと思います。これはホテルの問題ではなく、近隣の状況が余りにも寂し過ぎると云うか、寂びれているといった雰囲気が何とも・・・。外の居酒屋で一杯と思いホテルの案内で数箇所見て回りましたが何処も同じ様な寂れた店ばかりでした。この連休中でも予約が取れたはずであると思いました。只、救いは私の感と言うか経験則か、鉄板焼き屋に仕方なく入ったんですが、思ったのとは大違いで結構旨かったんですよ。程よい時間になって周りを見渡したら地元の人達で満席に成っていましたので少し安心した気分になりました。あ、温泉は良かったと思いますよ。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2010年11月12日 16:12:32

只今、スタッフは研修中の為お客様にご迷惑をおかけしたかもしれません。申し訳ございませんでした。鉄板焼き屋さんは地元では有名な、お店です。少々寂れてはいますが、味は確かなお店がいくつかありますので、是非次回は近隣の焼肉で「生タン」をお試しください。分厚くて、とても好評で牛タンで有名な仙台にも負けていません!
またのお越しをお待ちしております。フロント

夏得!倉敷満喫!!天然温泉浴場利用無料・日替朝食付♪カップル・家族おすすめプラン
【【喫煙】ダブルルーム 天然温泉・日替朝食付】

papakunnさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

papakunnさん [40代/男性] 2010年04月29日 12:35:49

夜間は照明が消されていたため、場所が分からず、探し回りました

2010年04月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2010年05月14日 20:45:40

先日は、スーパーホテルCity倉敷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
屋上の看板の照明が、消えていて場所が分かり難かったとのことでしょうか?大変お手数をお掛けして申し訳ありません。
看板は、OPEN当初から住民の方との話し合いの際の取り決めで、夜12時になると自動で消灯させて頂いております。ハッキリとした目印がなくご不便をお掛けして申し訳ありません。
もしも宜しければ、遠慮なくお電話をお掛け下さいませ。 フロント

ビジネス応援!天然温泉♪日替朝食♪平面駐車場完備プラン
【【喫煙】シングル 健康朝食・天然温泉付 倉敷】