まさ0525さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

まさ0525さん [50代/男性] 2021年10月08日 10:53:10

桃太郎の湯でゆったり温泉気分を味わうことが出来ました。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2021年10月08日 16:16:55

この度は、スーパーホテルInn倉敷水島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また当館自慢の天然温泉『桃太郎の湯』をお褒めいただき大変嬉しく思います。当館の桃太郎の湯は岡山の桃太郎温泉の源泉をトラックで運んできている天然温泉でございます。疲労回復や健康増進、美容に効くといわれておりますので一日の疲れを温泉に浸かって癒していただけると幸いです。
この度は、お忙しい中嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。また、倉敷にお越しの際は是非当館にお越しくださいませ。
お客様の「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月29日 14:25:54

無料駐車場の多さにはびっくりしました。他のスーパーホテルに慣れてしまったせいか,少し古く感じてしまいますが,スタッフの方の丁寧な対応に安心して過ごすことができました。近隣の工場などの関連の方が中心のようです。ホテルの周りにはびっくりするぐらい何もないのが難点です。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2021年08月30日 19:50:25

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルINN倉敷水島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルには、100台程駐車場がございますので、安心してお停めいただけます。
コンビニは当ホテルの徒歩五分圏内にございます。当館には無料貸し出しを行っている自転車が8台ございますので、フロントにお声掛けいただければ、いつでもお貸し致します。お気軽にフロントへお申し付けくださいませ。

また、当ホテルの接客をお褒めいただきまして、大変嬉しく思います。早速スタッフ皆にお客様からのコメントを回覧させ、今後の励みとさせていただきます。

倉敷にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

スーパーホテルINN倉敷水島 支配人

【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【禁煙】セミダブル 】

投稿者さん 2021年05月06日 15:59:53

最寄駅からの距離は悪くないですが、天気が悪いと若干遠いと感じるかも。
朝食は品数も味もよく満足せていただけました。
今回はコロナの影響もあり大浴場は利用しませんでしたが、次回には浴場も
利用できればと思います。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2021年05月06日 17:02:20

この度は、スーパーホテルINN倉敷水島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館の健康朝食にお褒めの言葉を頂きありがとうございます。バイキング式の健康朝食では有機JAS認定サラダや納豆、玉子・魚料理など健康に配慮した美味しいお料理をたくさんご用意しておりますので、是非ご賞味くださいませ。

また当館の桃太郎の湯は岡山の桃太郎温泉の源泉より、トラックで運んできている天然温泉でございます。美容、健康増進に効くといわれております。是非ご利用くださいませ。
水島にお越しの際には、是非スーパーホテルINN倉敷水島にお越しくださいませ。心よりお待ち致しております。

スーパーホテルINN倉敷水島 支配人

【春夏旅セール】☆無料バイキング健康朝食付&天然アルカリ単純温泉も利用可!
【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【喫煙】セミダブル】

clwさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

clwさん [50代/男性] 2021年02月27日 15:49:34

近くのコンビニ(セブンイレブン)までは5分ほど歩く必要があります。
駐車場は、早者勝ちで近い場所から埋まりますから、事前に確認されることをお勧めします。

2021年02月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2021年02月28日 17:24:05

この度は、スーパーホテルINN倉敷水島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館から一番近いコンビニは徒歩五分圏内にございますが、この時期はとても冷えるので五分でも長く感じられるかもしれません。当館には無料貸し出しを行っている自転車が8台ございます。フロントにお声掛けいただければ、いつでもお貸しできますので、お気軽にフロントへお申し付けくださいませ。。

また当館の桃太郎の湯は岡山の桃太郎温泉の源泉より、トラックで運んできている温泉です。美容、健康増進に効くといわれております。月曜日~木曜日は男性のみのお時間となっておりますのでお好きな時間に何度でもご利用いただけます。ごゆっくりとおくつろぎくださいませ。

是非、倉敷にお越しの際には、是非当館をご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

スーパーホテルINN倉敷水島 支配人

【冬春旅セール】☆無料バイキング健康朝食付&天然アルカリ単純温泉も利用可!

投稿者さん 2020年12月16日 21:45:07

部屋もきれいで良かったです。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2020年12月20日 16:56:54

この度は、スーパーホテルINN倉敷水島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館のクリンネスについてお褒め下さり、ありがとうございます。清掃スタッフ全員大変嬉しく思っております。建物も古く、行き届いていない箇所も多いと思っております。お褒めのお言葉を励みに、これからもお客様が安心してご利用頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

また倉敷方面へお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
またのお越しをお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

スーパーホテルINN倉敷水島 支配人

朝(バイキング式)・夕(近隣飲食店用5000円分クーホ゜ン/室)2食付きプラン♪天然温泉も無料♪
【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【喫煙】セミダブル】

まぁやん1173さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

まぁやん1173さん [50代/男性] 2020年10月09日 02:00:15

今回は、駐車場には問題なかった。
もう少し駐車場のスペースを広げてもらえばと思います。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2020年10月10日 19:12:34

この度は、スーパーホテルInn倉敷水島へお越しくださり誠に有難うございます。
駐車場では当館保有のものと近隣のものとございますが、限られたスペースで台数を確保しており、やや窮屈だったかと思います。ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
当館の朝食はオーガニック野菜サラダとオリジナルドレッシングを使っており、健康にとても配慮した朝食となっております。朝の活力でございますので是非ご賞味くださいませ。

投稿者さん 2020年08月17日 17:34:52

時節柄、朝食のバイキングは中止でしたが、代わりのお弁当はボリュームがあり、美味しく頂きました。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2020年08月18日 21:06:51

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷水島へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

新型コロナウイルス感染防止の為、ご朝食内容をバイキングからお弁当に変更しております。
ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。ボリュームがあり美味しくお召し上がり頂けたとの事で、私共も大変安心致しました。

新型コロナウイルス禍は、未だ収束する状況にありませんので、しばらくお弁当のご提供が続くと思われます。何卒、ご容赦下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。これからもスタッフ一同、精進して参ります。次回も倉敷、水島方面へお越しの際には是非、当館をご利用くださいませ。
心よりお待ち致しております。

スーパーホテルInn倉敷水島 支配人

【出張/長期滞在応援】◆連泊プラン◆天然温泉♪健康朝食バイキング♪Wi-Fi完備♪栄駅すぐ♪

投稿者さん 2020年07月28日 21:13:17

清掃が行き届いていた。喫煙ルームであったがタバコのにおいはほとんどなかった。朝食はコロナの影響でお弁当であったが、許容範囲であった。受付の対応も良く、コスパ良しと思いました。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2020年07月29日 20:46:59

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷水島へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
清掃につきまして、お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ全員大変嬉しく思っております。建物も古く、行き届いていない箇所も多いと思っております。お褒めのお言葉を励みに、これからもお客様が安心してご利用頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
現在、GoToトラベルキャンペーンの為、ご朝食がお弁当になっており、バイキングを楽しみに来られている皆様には大変ご迷惑をお掛けしております。こちらのお弁当の内容につきましても許容範囲というお言葉を頂き安心致しました。
まだまだコロナの終息には時間がかかりそうですが、また倉敷方面へお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
またのお越しをお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
スーパーホテルInn倉敷水島 支配人

★ツインルームプラン★カップル・家族おすすめ♪天然温泉♪健康朝食♪WiFi完備♪倉敷満喫☆
【【駐車場・健康朝食・Wi-fi無料】 【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2020年07月12日 17:17:41

朝食が美味しいかったのが印象的です。また泊まりたいです。

2020年06月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2020年07月12日 23:57:13

朝食の内容につきまして、お褒めのお言葉を頂きました事、スタッフ一同大変感激しております。私共の一番の励みになります。
皆様に喜んで頂けるホテルを目指して、これからもスタッフ全員で精進して参ります。
次回も、水島方面へ来られた際には是非、当館へご宿泊下さいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして本当に有難うございました。

投稿者さん 2020年04月19日 07:42:06

良かった

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2020年04月19日 16:32:35

この度は倉敷の数あるホテルの中から、スーパーホテルInn倉敷水島をご利用下さいまして誠に有難うございます。

総合的にご満足頂けて私共も嬉しゅうございます。

逆にご不便をお感じになられた部分はございませんか?お気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。改善の為にご意見を活かして参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、貴重なお時間にて温かいコメントをお寄せ下さり有難うございました。

支配人

MSTチームさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

MSTチームさん [50代/男性] 2020年03月05日 12:08:53

ゆっくりできました。朝食も美味しかった。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2020年03月05日 15:29:51

この度はスーパーホテルInn倉敷水島をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けて何よりでございます。

また、朝食もお褒め下さり大変嬉しゅうございます。多くのお客様に様々なご意見を賜りながら改善を繰り返して参りましたので、今回のお褒めのお言葉はこの上ない励みになります。早速朝食スタッフ達にも頂いたお言葉を回覧し、明日への活力に代えさせて頂きますね♪

現状にとどまらず、日々向上の為に精進を重ねて参ります。

お忙しい中、貴重なお時間にて温かいコメントをお寄せ下さり本当に有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天限定ポイント10倍】 ☆無料バイキング朝食付☆ ◆Wi-Fi完備◆天然アルカリ性単純温泉◆

投稿者さん 2020年02月19日 18:41:41

急な宿泊でしたが、心地よく過ごせました!

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2020年02月19日 19:20:36

心地よくお過ごし頂けて私共も嬉しゅうございます。

逆にご不便をお感じになられた部分はございませんか?お気づきの点がございましたら、いつでもお申し付け下さいませ。改善の為に活かして参ります。

お忙しい中、貴重なお時間にて温かいコメントをお寄せ下さり有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【ベストレート型】祝JDパワー6年連続受賞プラン♪天然温泉♪健康朝食♪駐車場有♪WiFi無料☆

投稿者さん 2020年01月13日 11:34:20

朝食は美味しく、部屋もきれいです。もう少しわかりやすい場所だと良かったです。
周囲も何もなく淋しい感じでした。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2020年01月13日 16:13:44

この度はスーパーホテルInn倉敷水島をご利用くださいまして誠に有難うございます。

仰せの通り水島地区という事で、以前に栄えていた面影が残るものの、所々が閑散としたエリアでございます。当館自体も最寄りの栄駅からは屋上看板がすぐご覧頂けるのですが、少し奥まった所にございますので分かり辛く申し訳ございませんでした。

こういったご不便をお感じになりながらも、お客様は当館の朝食やお部屋のクリンネスについてお褒め下さり、その上総合4点の高評価をしてくださいました。温かいお心遣いに心より感謝いたします。

特に朝食に関しましては多くのお客様から様々なご意見を頂きながら工夫をして参りましたので美味しいと仰って頂き嬉しゅうございます。今回のお褒めのお言葉を糧とさせて頂きましてより一層向上すべく精進を重ねて参ります。

この度はお忙しい中コメントをお寄せ下さり有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月24日 13:33:39

昨年末からのリピートです。車での移動で倉敷市内より渋滞も少なく結果的に便利でした。
朝食付きなのはありがたいです。フロントの方もとても親切にしていただきました。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2019年12月24日 18:18:58

この度は倉敷市内の多くのホテルの中から、スーパーホテルInn倉敷水島をお選び下さり誠に有難うございます。ご家族での貴重なご旅行のお手伝いが出来、私共も嬉しゅうございます。

当館は倉敷市とは申しましても水島地区で、倉敷駅からはかなり南に位置し、立地面でご不便をお掛けしております。こういった状況にも関わらず、お客様は「渋滞も少なく結果的に便利」とプラスに捉えて頂きました。お客様の温かいお心遣いに心より感謝いたします。

また、無料バイキング方式の健康朝食もお気に召して頂けて何よりでございます。朝食のサラダには、オーガニックのお野菜を使用しております。ドレッシングはスーパーホテルのオリジナルの物で、化学調味料・保存料は無添加でございます。「イタリアン」「トマト」「フレンチ」「和風柚子」「和風たまねぎ」と全5種類の味が楽しめますので、次回ご利用の際にも是非ご賞味下さいませ!

今回、フロントスタッフの対応をお褒め頂けた事は、本人たちにとってこの上ない励みとなります。早速、頂いたお言葉を皆に回覧し、明日への活力に代えさせて頂きます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。次回も十分にご満足頂けるように、日々向上の為精進を重ねて参ります。お忙しい中貴重なお時間を使って頂き、温かいコメントをお寄せ下さり、本当に有難うございました。

支配人

【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【禁煙】スーパールーム】

投稿者さん 2019年12月20日 17:33:27

良かった

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2019年12月20日 18:44:43

この度は多くのホテルの中からスーパーホテルInn倉敷水島をお選び頂きまして誠に有難うございます。ご宿泊当日はゆっくりお休み頂けましたか?

総合的にご満足頂けて嬉しゅうございます。立地面と朝食で物足りない思いをさせてしまいましたようで、誠に申し訳ございませんでした。

最寄りのコンビニは徒歩4分とやや遠く、当館駐車場も場所が点在しており分かりにくかったのではと思います。また、周辺グルメ情報のご案内ももしかしたら行き届いてなかったのかも知れません。フロントにて徒歩10分圏内の飲食店情報をまとめたグルメマップを差し上げておりますので、次回ご利用のご機会にはご遠慮なくお申し付け下さいませ。

その他ご不便をお感じになられた点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。向上の為に活かして参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中貴重なお時間を割いて頂き、お褒めのお言葉と4点の高評価をお寄せ下さいまして有難うございました。

支配人

【さき楽45】★45日前迄のご予約でお得に宿泊♪朝食バイキング☆Wi-Fi無料!!

投稿者さん 2019年11月24日 03:32:17

温泉の温度が低くかったのでチョット減点です。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2019年11月24日 07:13:38

この度はスーパーホテルInn倉敷水島をご利用頂き誠に有難うございます。今回はレジャーとしてご利用下さいました。お部屋では十分にお寛ぎ頂けましたでしょうか?

お疲れを癒して差し上げるべきところを、温泉の温度がご希望に添えず申し訳ございませんでした。夏季と冬季で適温を定め調整しておりましたが、今後はその日毎の急激な気温の低下や温泉のご利用人数の増減も考慮し、よりきめ細かく調整できるようにして参ります。

お客様はこのようなマイナスポイントをお感じになりながらも、総合4点の高評価をして下さいました。温かいお心遣いに心より感謝いたします。

次回ご利用のご機会にはより一層のご満足をして頂けるように、日々精進し向上を致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中貴重なご意見をお寄せ下さり有難うございました。

投稿者さん 2019年11月22日 20:42:14

部屋もきれいで朝食も美味しかったです。立地も良く周囲に飲食店もたくさんありました。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2019年11月22日 21:29:48

この度は倉敷の数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷水島をお選びくださり誠に有難うございます。

お部屋のクリンネスについてお褒め頂けて嬉しゅうございます。清掃スタッフにとってこの上ない励みとなります。

また、当館の朝食をお褒め下さった事にも重ねて御礼申し上げます。朝食バイキングに関しましては多くのお客様からご意見を賜りながら改善して参りましたので今回のお言葉で報われた感がございます。

さらには近隣グルメもお気に召して頂き何よりでございます。近隣にはチェーン店は殆ど無く、個人経営の小規模なお店が多く数も限られますが、その中でも当館から徒歩10分圏内のおススメできるお店をグルメマップに掲載し、フロントにて差し上げております。

当館は立地面でマイナスなご意見を頂く事もあるのですが、今回はお客様の広く温かいお心遣いにすくわれてございます。心より感謝いたします。

また倉敷にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。次回お迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。貴重なお時間を割いて下さり温かいコメントをお寄せ頂き本当に有難うございました。

支配人

【出張応援特典】1000円分QUO★無料バイキング朝食付★ Wi-Fi無料!!水島ICより10分♪

投稿者さん 2019年11月05日 23:13:33

全体的に安くて綺麗でとてもよかった。
前日に泊まったアパホテルは値段が高い割に汚くて喫煙ルームだからしかたないにしても、こちらのスーパーホテルよりもかなり臭いがきつかった。喫煙ルームなのに臭いが抑えられていてとても好印象でした。
唯一気になったのは、部屋の明かりが暗すぎること。メイクをするのに暗すぎてやりにくかった。
時間帯が微妙なため今回は天然温泉に入れませんでしたが、次回利用することがあれば入りたいと思います。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2019年11月06日 07:04:32

この度は倉敷市の多くのホテルの中から、スーパーホテルInn倉敷水島をご利用下さいまして誠に有難うございます。その上、お褒めのお言葉もお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、照明の件ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。スーパーホテルではぐっすり第一主義という事で、お部屋の照明をあえて暗めの設定にしております。チェックイン時のご説明が不足しており反省しております。

フロントにてデスクライトのお貸出しもしておりますので、次回のご機会にはお気軽にお申し付け下さいませ。ご予約時に備考欄にご記入頂ければ、デスクライトを前もってお部屋にご準備させて頂きます。

天然温泉に関しましても男女時間交代制という事でご不便をお掛け致しました。次回は是非ご活用下さいませ。

お客様はこれら幾つかのご不便をお感じになられながらも、当館の「消臭努力」や「クリンネス」「コストパフォーマンス」をお褒め下さいました。お客様の温かいお心遣いに心より感謝いたします。

お忙しい中、貴重なお時間にてコメントを書いて下さり有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【ベストレート型】祝JDパワー5年連続受賞プラン♪天然温泉♪健康朝食♪駐車場有♪WiFi無料☆
【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【喫煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2019年08月04日 18:25:12

女性のお風呂の時間が少ないのが残念ですがその分アメニティいただいたり 工夫されてると思います
早朝出発のため朝食食べれなかったのが残念

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2019年08月05日 00:07:53

この度はスーパーホテルInn倉敷水島をご利用下さいまして誠に有難うございます。ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?

総合4点の評価を頂けて、嬉しゅうございます。好評価を頂けることが皆にとってこの上ない励みとなります。早速皆に回覧し明日への活力に代えさせて頂きます。

天然温泉「桃太郎の湯」は1つの温泉を男女時間交代制で運営の為、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。男女別々の浴場設置も検討しておりますが、大掛かりなハード面の問題という事で長期的な計画となっております。重ねてお詫び申し上げます。

レディースアメニティは1泊につき5点お好きなアイテムを無料でプレゼントしております。お気に召して頂けて何よりでございます。

朝食は早朝6時からスタートという事で、お客様にお召し上がりいただくことができず、私共も残念でございます。次回のご機会には是非お召し上がり下さいませ。

お忙しい中貴重なお時間を割いて頂きコメントをお寄せ下さり誠に有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月04日 08:38:19

駅からも近く水島行ったときはいつも利用してます。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2019年08月04日 15:34:48

この度は倉敷の多くのホテルの中からスーパーホテルInn倉敷水島をお選び頂きまして誠に有難うございます。繰り返しご利用頂けて光栄でございます。ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?

総合的にご満足頂けたようで嬉しゅうございます。唯一、お風呂で物足りない思いをさせており申し訳ありません。男女交代制という事で、ご不便をお掛けしております。

こういった状況にもかかわらず、総合4点の高評価をして下さいました。お客様の温かいお心遣いに心より感謝致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。貴重なお時間を割いて頂き、コメントをお寄せ下さいまして有難うございました。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】無料バイキング朝食付◆Wi-Fi完備◆