投稿者さん 2009年11月19日 22:25:42

11月16日に1泊しました。これで、3度目になるのですが、部屋がきれいで、ホテルの方も明るく元気で、気持ちが良いです。特に私は朝食のバイキングとフリードリンクが気に入っています。また、利用したいと思います。

2009年11月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2009年11月20日 00:59:22

いつもスーパーホテルCity倉敷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またたくさんの方のご予約を、頂きまして重ねて御礼申し上げます。
何度ご利用頂いても、いつも快適に過ごして頂けるように、日々頑張ってまいります!
朝食も更に充実させていこうと思っておりますのでご要望等がありましたら、ホテルのアンケートにてドシドシご応募お待ち申し上げております。
これからも倉敷にお越しの際は是非ご宿泊をお待ち申し上げております。フロント

【【喫煙】シングル(1名or2名) 健康朝食・天然温泉付 倉敷】

投稿者さん 2009年11月02日 16:18:26

今回は御世話になりました フロントの対応がとても良くて感動しました 色々とご無理な注文を言いましたが とても気持ちよく対応していただきありがとうございます 朝から元気良いあいさつがとても気持ち良くさわやかでした 又 倉敷に出張の時はよろしくお願いします

2009年10月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2009年11月06日 12:03:34

この度は、スーパーホテルCity倉敷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またフロントスタッフに、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
倉敷に出張の際には、是非また当ホテルをご利用下さいませ。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございました!  フロント

【7連泊以上は返金有】◆ウィークリープラン◆御宿泊代金総額約10%現金キャッシュバック◆温泉朝食付◆
【【喫煙】シングル 健康朝食・天然温泉付 倉敷】

投稿者さん 2024年01月18日 16:42:01

今回、2度目の利用でした。温泉は気持ちいいですし、何より無料の朝食は、すごくおいしくて二日ともに食べ過ぎてしまいました。来月も、お願いいたします。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2024年03月18日 20:22:46

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷水島へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食の内容につきまして、お褒めの言葉をいただきました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。私共の一番の励みになります。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
支配人

【オンライン決済限定プラン】無料朝食&天然温泉(温泉は平日男性のみ/土日男女入替制)
【【禁煙】お部屋タイプお任せ 】

yamane555さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

yamane555さん [50代/男性] 2023年09月17日 14:41:36

倉敷美観地区への一人旅で利用させていただきました。
水島で少し離れていますが、車を使っての移動だったので問題ありませんでした。駐車場が周囲に分散していて少しわからなかったです。
天然温泉が1ヶ所ありますが、土日祝は男女で時間ごとに入れ替えがあったので、時間を調べて2度風呂に入りました。とても得した気分です。
朝食は品数こそ少ないですが、おいしかったです。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2023年09月23日 17:29:08

この度は、スーパーホテルInn倉敷水島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
駐車場では、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。おっしゃる通り駐車場は計108台分ご用意しておりますが、敷地の関係で9ヶ所に点在しており分かりにくかったと思います。
そんな中、当館自慢の天然温泉「桃太郎の湯」をお褒めいただき大変嬉しく思います。当館の桃太郎の湯は岡山の桃太郎温泉の源泉をトラックで運んできている天然温泉でございます。疲労回復や健康増進に効くといわれております。ご堪能頂けて嬉しく思います。

また倉敷にお越しの際は、是非スーパーホテルInn倉敷水島にお越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF期間限定セールプラン☆天然温泉付
【【喫煙】お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2023年01月17日 15:46:43

綺麗なホテルでした。
2段ベッドの部屋だったので少し圧迫感はありましたが、おもしろい部屋でした。
子どもがいる場合は喜ばれる部屋だと思います。

大浴場が1つしかなく、男女時間で交代制でした。
(タイミングが合わず、入れませんでした。)
周辺には食事できるところは多くはないですが、いくつかあり、コンビニも歩いて5分ほどのところにありました。
駐車場も多くあったので良かったです。
毛布の場所がわかりづらかったので、案内があったらありがたかったです。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2023年01月25日 20:35:39

天然温泉ですが、タイミングが合わずご利用いただけなかった事、私共も非常に残念に思います。

当ホテル平日は男性専用、土日祝は時間別で男女入れ替え制となっておりますので、こちらをご参考にまたお越しの際は是非ご利用くださいませ。

お客様のご意見を参考に、アメニティ類のご説明もより一層分かりやすくしていきたく思う所存でございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2022年12月31日 18:21:30

年末にお安く泊まれました。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2023年01月03日 17:52:50

この度は倉敷の数あるホテルの中から、スーパーホテルInn倉敷水島をご利用くださいまして誠にありがとうございます。当日はぐっすりお休み頂けましたでしょうか?

コストパフォーマンスについてご満足いただけて大変嬉しく思います。現状にとどまらず、更なるサービス向上の為、日々精進を重ねて参ります。

お忙しい中貴重なお時間を割いて頂き、コメントをお寄せ下さって本当にありがとうございました。

支配人

kazunagoyaさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

kazunagoyaさん [60代/男性] 2022年10月04日 11:51:15

倉敷出張の常宿です。
近くでの夕飯も大満足でした。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2022年10月05日 20:03:36

出張お疲れ様でございます。

慣れない地でのお勤めの疲れが少しでも癒されるサービスの提供にこれからも努めて参ります。

ホテル周辺には様々な飲食店が御座いますので、また当館にご宿泊いただいた際には別のお店をご利用いただけたらと思います。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

【【喫煙】スタンダードルーム【ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年06月22日 17:23:57

一人旅で利用しました。硬めの枕が好きなので、枕が選べるサービスが良かったです。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2022年06月24日 19:08:28

この度はスーパーホテルInn倉敷水島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お寛ぎいただけたご様子にスタッフ一同安堵しております。選べる枕サービスにお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。ありがとうございます。
また水島にお越しの際には是非当館へお越しくださいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

支配人

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2020年08月30日 20:55:03

今回スーパーホテルの宿泊は初めてだったがおおむね満足できた。コロナ禍でなければ朝食もバイキングであったと思うが、今回は弁当であった。3名でスーパールームに宿泊したが、荷物の置き場所がなく、狭く感じた。スタッフの接客は丁寧で細やかな気配りがあり、気持ち良く過ごせた。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2020年09月01日 07:52:27

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷水島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
荷物の置き場所がなく、狭く感じさせた事、ご不便かけた事大変申し訳なく思っております。貴重なご意見有難うございます。

朝食に関しましては、お客様のおっしゃる通りコロナでなければ当館では健康に配慮したバイキング式形式の朝食を無料で提供しております。コロナ対策で弁当でのご提供になっておりますが収束したらまたバイキング式形式を再開致しますので、ぜひその際はご賞味くださいませ。当館には男女入れ替わり制の天然温泉や選べる枕、女性の方にはオーガニックなアメニティのプレゼントなどもございますので、ぜひ倉敷、水島方面へお越しの際にはまた当館をご利用くださいませ。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申しあげます。
    スーパーホテルINN倉敷水島 支配人

【ベストレート型】祝JDパワー6年連続受賞プラン♪天然温泉♪健康朝食♪駐車場有♪WiFi無料☆
【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【禁煙】スーパールーム】

aikokuktさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

aikokuktさん [60代/男性] 2020年06月03日 20:33:52

お風呂もあり、疲れがとれました。また、泊まります。

2020年06月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2020年06月04日 22:11:22

当館には温泉設備がございますが、あまり大きくございませんし、時間帯による男女交代制でございます。
しかし温泉は天然温泉てございまして、岡山市内の桃太郎温泉から運んできております。小さな温泉ですが、お入り頂くと疲労回復、健康増進等の効用がございますので一日の疲れが癒されると思います。

次回も倉敷水島方面へお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまことに有難うございました。

スーパーホテルInn倉敷水島 支配人

投稿者さん 2020年03月27日 21:33:03

リーズナブルで朝食付き、フロントの方の説明も丁寧で良かったです。
ビジネスホテルなのでビジネスマンが
沢山宿泊していますのでワイワイガヤガヤは出来ませんが立地も良く移動しやすいと思います。
駐車場が少し分かりにくかったくらいです。

2020年03月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2020年03月28日 16:31:13

この度は倉敷の数あるホテルの中から、スーパーホテルInn倉敷水島をご利用下さいまして誠に有難うございます。総合5点の最高評価を賜ることができ大変嬉しゅうございます。

その上、当館フロントの接客対応についてお褒めのお言葉をお寄せ下さいました。重ねてお礼申し上げます。早速、当該スタッフにも頂いたコメントを共有し、励みとさせて頂きます。

今回は、コストパフォーマンスに関してもご満足頂けて何よりでございます。ご宿泊料金は時期や混雑状況によって変動致しますが、今後もなるべくお求めやすい価格設定を心掛けて参ります。

駐車場ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。駐車場は計108台分をご用意しておりますが、敷地の関係で9か所に点在しており分かりにくかったと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、貴重なお時間を頂き温かいコメントをお寄せ下さり有難うございました。お客様が末永く健康で太平でありますように。

支配人

★ツインルームプラン★カップル・家族おすすめ♪天然温泉♪健康朝食♪WiFi完備♪倉敷満喫☆
【【駐車場・健康朝食・Wi-fi無料】 【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2020年01月15日 19:32:08

高知から母の見舞いに来た姉と一緒に宿泊しました。宿泊代金が格安なのに気持ちの良い天然温泉、朝食も美味しかったです、スタッフの応対は丁寧で感じ良かったどす。また是非利用したいです。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2020年01月16日 16:32:06

この度は倉敷の多くのホテルの中から、スーパーホテルInn倉敷水島をお選び下さり有難うございます。

ご姉妹でのご宿泊だったのですね。ご満足いただけたようで何よりでございます。

ご宿泊料金は混雑状況や時期によって変動がございますが、今後もなるべくお求めやすい価格設定を心掛けて参ります。

温泉は岡山市の「桃太郎温泉」が源泉でございまして、微かにとろみがあり硫黄の香りがするお湯が自慢でございます。

朝食は多くのお客様からの様々なご意見を取り入れながら改善をして参りましたので、お褒め頂けてとても嬉しゅうございます。

また、スタッフの対応をお褒め頂けた事は、この上なく励みとなります。皆に頂いたお言葉を回覧し、明日への活力とさせていただきますね♪

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お母様、お大事になさってくださいませ。皆様全員が今後末永くお元気でありますように。

支配人

【楽天限定ポイント10倍】 ☆無料バイキング朝食付☆ ◆Wi-Fi完備◆天然アルカリ性単純温泉◆
【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【禁煙】セミダブル 】

投稿者さん 2019年07月11日 18:08:36

女性は好きなアメニティを選べるサービスあり。部屋キーが暗証番号でチェックアウトが便利。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2019年07月11日 18:56:17

この度は倉敷の多くのホテルの中から、スーパーホテルInn倉敷水島をお選びくださいまして誠に有難うございます。

最高評価の総合5点をつけて下さり大変嬉しゅうございます。特に「サービス」の項目において最高評価をして頂けたことが、スタッフ皆にとってこの上ない励みとなります。早速皆で共有し、明日への活力に代えさせて頂きます。

当館では女性のお客様向けに、1泊につき5アイテムのレディースアメニティを無料プレゼントしております。お気に召して頂き何よりございます。

また、スーパーホテル特有の「ノーキーノーチェックアウトシステム」に触れて頂き有難うございます。鍵を紛失する心配がなく、チェックアウトのお手続きが一切不要という事で、ご好評を頂いております。

逆にご不便をお感じになられた点はございませんか?お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けませ。改善の為に活かして参ります。

お忙しい中、貴重なお時間を使って下さり、温かいコメントをお寄せ頂き有難うございました。また倉敷にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。次回お迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【ベストレート型】祝JDパワー5年連続受賞プラン♪天然温泉♪健康朝食♪駐車場有♪WiFi無料☆

投稿者さん 2019年06月04日 14:29:55

アメニティがすごく充実しているし、フロントには数種類の紅茶があって連泊するにはうれしいサービスでした。
温泉は、男女で入浴時間が限られているため、朝は食事をとってから入るほうがいいとか、時間配分を考えなければいけませんが、いいお湯でした。

部屋は2段ベッドになっており、最初は驚きましたが、背が小さいので、そのあとは気になりませんでしたが、男性の方は窮屈だろうなと印象を受けました。ですがベッドにコンセントだけでなく、USBがさせるようにもなっており、複数充電できるには不便なく良かったです。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2019年06月04日 18:04:36

スーパーホテルInn倉敷水島をご利用下さいまして、誠に有難うございます。その上このようなお褒めのお言葉をお寄せ頂けて大変感激しております。

スーパーホテルでは、女性のお客様にレディースアメニティを1泊につき5点無料で差し上げております。お気に召して頂けて何よりでございます。お気づきの通り、フロントには緑茶・紅茶・髭剃りといった無料サービスをご用意しております。

また、天然温泉「桃太郎の湯」もご堪能頂けました。源泉は岡山市の「桃太郎温泉」でございまして、肩こりや疲労回復等の効用があると言われております。男女交代制という事でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

今回は2段ベッドのスーパールームへのご案内となりお客様を驚かせてしまいましたが、そういった状況にもかかわらず、USB等の便利な点にも目を向けて頂けたお客様の温かいお心遣いに感謝いたします。今後の励みとさせて頂き、さらなる向上の為精進を重ねて参ります。

お忙しい中貴重なお時間を割いて頂き、コメントと最高のご評価をお寄せ下さいまして有難うございました。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【出張/長期滞在応援】◆連泊プラン◆天然温泉♪健康朝食バイキング♪Wi-Fi完備♪栄駅すぐ♪

投稿者さん 2019年05月29日 15:49:27

ホテル前の居酒屋さんで飲み放題のサービスがあり、毎日利用させていただきました。ホテル内の朝食もおいしくいただけました。 連泊で安心して宿泊できました。 駐車場が広くなると、もっと利用しやすくなります。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2019年05月29日 17:09:07

この度は倉敷の多くのホテルの中からスーパーホテルInn倉敷水島をお選びいただきまして誠に有難うございます。

その上、温かいお褒めのお言葉と最高評価をお寄せ下さり大変感激しております。特に健康朝食を評価頂けた事は私共にとって大変嬉しゅうございます。

スーパーホテルの朝食のサラダには、有機JAS認定のお野菜を使用しております。保存料無添加のオリジナルドレッシングはご賞味いただけましたでしょうか?トマト・フレンチ・イタリアン・和風玉ねぎ・和風柚子と、全5種類ございますので次回ご利用の際にも是非お試しくださいませ。

また、「安心して宿泊できた」とのお言葉は、「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をスローガンにしている私共にとって大きな自信になります。お客様の温かいお心遣いに心より感謝致します。

駐車場でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。つい先日、別館裏に新たに15台分を増やしました。引き続き向上の為精進を重ねて参ります。

お忙しい中貴重なお時間を割いて頂き、コメントをお寄せ下さいまして有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【さき楽45】★45日前迄のご予約でお得に宿泊♪朝食バイキング☆Wi-Fi無料!!

投稿者さん 2019年05月07日 08:53:23

GWにお世話になりました。ホテルの駐車場は満車でしたが、近くのパーキングを案内してくれたうえ駐車券を発行していただき大変助かりました。また、倉敷方面に訪問の際は宿泊したいと思います。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2019年05月07日 17:30:15

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷水島をご利用頂き誠に有難うございます。その上、このような温かいお褒めのお言葉を賜りまして大変感激しております。

ゴールデンウィーク中のご利用という事で、極度のの混雑や騒がしさがあったと思いますが、そのような状況であったにも関わらず、当館のサービス内容とともにご旅行を楽しんで頂き、その上駐車場の対応面に対しても高評価を頂きました。心より感謝申し上げます。
早速、お寄せ下さったコメントをスタッフ皆に回覧致しまして、今後の励みとさせて頂きますね♪

朝食も大変な混雑だったかと思いますが大丈夫でしたか?食材の補充が間に合っていないタイミングもあったかと思います。細かいご不便をいろいろとお掛けしたと思います。お客様の寛大なお心遣いが本当に嬉しゅうございます。

またご利用頂けるとの大変有難いお言葉にお応えする為にも、現状にとどまらずサービス向上の為に精進を重ねて参ります。

投稿者さん 2019年02月01日 14:40:20

水島地区へ急な出張が出来て泊まりました。3回目だった。相変わらず居心地良いホテルです。朝食も美味しい。
近くにコンビニがあると良いのですが。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2019年02月01日 15:37:27

この度はご出張の折に、スーパーホテルInn倉敷水島をご利用頂きまして誠に有難うございます。3回も繰り返しご利用頂けて光栄でございます。

何より朝食をお褒め頂いた事は大変嬉しゅうございます。多くのお客様にご意見を頂き改善を進めて参りましたので、朝食スタッフ共々報われた思いでございます。早速、スタッフ皆に頂いたコメントを回覧させて頂きますね♪

立地的には最寄りのコンビニ「セブンイレブン」様まで徒歩4分とご不便をお掛けしております。申し訳ございません。その他もご不便をお感じになられた点がございましたら、向上の為に活かして参りますので、お申し付けくださいませ。

「居心地が良い」との大変有難いお言葉にお応えする為にも、引き続きサービスの向上に向け精進を重ねて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、温かいコメントをお寄せ下さいまして有難うございました。

支配人

プロジェクトチームさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

プロジェクトチームさん [40代/男性] 2018年11月13日 22:54:02

コンビニまで少し距離があるが立地やサービスについて特に不満は無かったです。フロントの女性従業員が電子レンジを探していたらすぐに対応してくれました。チェックイン時も早く到着してが説明等丁寧にしてもらい好感がもてました。入浴が時間で男女交互に入浴時間を設けているが、宿泊料金やサービスを考えるとかなりお得に感じられます。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2018年11月14日 16:04:16

この度は、倉敷の多くのホテルの中から当館をお選び頂きまして、誠に有難うございます。このような温かいお褒めのお言葉を賜りまして大変感激しております。

コンビニまでの距離や温泉のお時間では、ご不便をお掛け致し申し訳ありませんでした。多少のご不便をお感じになりながらも、お客様は当館のサービスについてたくさんお褒め頂きました。お客様の温かな御心遣いに感謝致します。

特にスタッフ達の接客対応につきまして、極上のお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しゅうございます。私共にとってこの上ない励みになります。早速皆に、お客様のコメントを回覧させて頂きますね♪

フロントの方でも割り箸やスプーンは勿論、爪切りやデスクライト等、様々なものをご準備しておりますので、次回以降ご利用の際にもお気軽にお申し付け下さいませ。

また、コスパの良さにも触れて頂きました。ご宿泊料金に関しましては、時期や曜日、混雑状況により変動がございます。ですが、今後もなるべくお求めやすい価格設定を心掛けて参りますので、末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

次回またご利用頂ける時にはさらにご満足頂けるよう、向上にむけて邁進して参ります。この度はお忙しい中、コメントをお寄せ頂き有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【喫煙】セミダブル】

怪獣20XXさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

怪獣20XXさん [40代/男性] 2018年06月17日 15:58:07

部屋は綺麗でした。大浴場には行って無いのでわかりません。朝食の時間を間違えたのですが対応して頂きありがとうございました。食事の場所等も丁寧に教えて頂いたりとにかくスタッフの対応は良かったです。

2018年06月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2018年06月17日 22:09:54

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルInn倉敷を御利用頂きまして有難うございます。ぐっすりお休みになれましたか?

スーパーホテル全体で特に力を入れております、客室のクリンネスについてお褒め頂き大変嬉しゅうございます。
その上フロントスタッフの対応までお褒め頂きまして、感激しております。お客様の暖かいお心遣いに感謝致します。早速、スタッフ皆にお客様のコメントを回覧させて頂き明日への力に代えさせて頂きますね♪

逆に物足りない点などはございませんでしたか?何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。更なる改良に生かして参ります。

今回はご利用頂けませんでしたが、1Fの天然温泉「桃太郎の湯」は岡山市の「岡山桃太郎温泉」が源泉でございまして、肩こりや冷え症等、様々な効能があると言われています。次回お越しの際にはぜひご利用下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。次回もご満足頂けますよう、スタッフ一同精進を重ねて参ります。この度は、お忙しい中コメントを頂きまして有難うございました。

【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【喫煙】セミダブル】

さーちーかーさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

さーちーかーさん [30代/男性] 2018年03月03日 22:29:11

気に入ってます。近隣に宿泊の際は空いてれば必ず使います。人気のせいか遅くなると駐車場が、遠くなって困りますが。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2018年03月04日 16:04:09

この度はご出張の折にスーパーホテルInn倉敷をご利用頂き有難うございます。お気に召して頂けているとのお言葉、大変光栄でございます。

また、繰り返しご利用頂けて大変嬉しゅうございます。早速、スタッフ皆にお客様のコメントを回覧させて頂き明日への力に代えさせて頂きます。今回お客様に頂いたお言葉を励みにさらなるサービスの向上へむけて邁進して参ります。

駐車場の件では毎度ご不便をを掛けし誠に申し訳ございません。現在、お客様にご駐車頂ける台数を増加させ、さらに喜んで頂けるよう、改善に向け取り組んでおります。もうしばらくの間ご不便をお掛けします事、重ねてお詫び申し上げます。

その他、ご不便をお感じになられている点はございませんか?お気づきの点がございましたら、いつでもご遠慮なくお申し付け下さいませ。お客様が仰って下さるからこそ問題点がいち早くわかり、さらなるお客様満足創出の為に、工夫をしていくことが出来ます。

この度はお忙しい中、温かいコメントをお寄せ頂きまして本当に有難うございました。また次回、お越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

★スタンダードプラン★ 健康日替バイキング朝食♪ 天然アルカリ性単純温泉♪ Wi-Fi完備♪