亮河さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

亮河さん [40代/男性] 2010年01月01日 18:36:03

年末の慌ただしい時期に
宿泊しました。
チェックインの際にちょっとフロントで待ちましたが
許容範囲内です。
朝食バイキングの際の担当の方の気遣いの言葉は
非常に良かったです。
以前から何度も利用させていただいておりますが
今回は楽天トラベルの非常にお得なプランで宿泊できました。
また利用させていただきます。

【必見】キャンペーンプラン!【現金払い】天然温泉♪健康朝食♪無料

2009年12月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2010年01月12日 22:38:28

先日は、スーパーホテルCity倉敷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
貴重なご感想を投稿いただき、ありがとうございます。
今年もどうぞよろしくお願い申し上げます。
フロント

【【喫煙】キャンペーンシングル 【現金払い】朝食・天然温泉無料】

投稿者さん 2009年12月19日 14:18:41

従業員の方の対応も良かったです。

【喫煙】シングル 健康朝食・天然温泉付 倉敷

2009年12月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2009年12月25日 02:26:55

従業員へのお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
このお言葉を励みに、スタッフ一同でさらに努力して参ります。
また是非お越し下さいませ。    フロント

【【喫煙】シングル 健康朝食・天然温泉付 倉敷】

hirowooさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

hirowooさん [40代/男性] 2009年12月06日 20:12:14

チェックアウトが簡単でスムーズで朝の忙しなさがなくいいです

朝食も一時期よりだいぶ改善されました 前のようにおにぎりの方がスムーズに取りやすいかな

2009年12月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2009年12月08日 19:18:50

この度は、スーパーホテルCITY倉敷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
以前の「おにぎり」の時期(二年以上前ですね)から変わらずご愛顧いただきまして重ねてお礼申し上げます。
「おにぎり」取りやすしお気軽ですよね!
でもお客様に少しでも温かいものをご提供したい!との思いから「おにぎり」から現在の形になりました。
少しお手間かもしれませんが、温かい朝食をお取り頂いて、一日のお仕事の糧にして下さい!
フロント

【【喫煙】シングル 健康朝食・天然温泉付 倉敷】

ヤマト37302479さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

ヤマト37302479さん [50代/男性] 2020年10月01日 08:24:00

初めて泊まりましたが、フロントも親切な方で良かったです。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2020年10月04日 21:32:46

この度は、スーパーホテルINN倉敷水島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館フロントの接客対応についてお褒めのお言葉をお寄せ下さいました。重ねてお礼申し上げます。早速、当該スタッフにも頂いたコメントを共有し、励みとさせて頂きます。
逆にご不便をお感じになられた部分はございませんか?お気づきの点がございましたら、いつでもお申し付け下さいませ。改善の為に活かして参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。次回もご満足頂けますよう、スタッフ一同精進を重ねて参ります。この度は、お忙しい中コメントを頂きまして有難うございました。

【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【喫煙】セミダブル】

投稿者さん 2020年09月20日 05:59:17

接客がすごく温かくて安心して過ごせました。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2020年09月30日 23:49:45

フロントスタッフの接客にお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
お客様のお褒めのお言葉を励みに、これからもお客様が安心してお過ごししていただけるよう最高の笑顔とおもてなしでスタッフ一同精進して参ります。

次回も、倉敷水島方面へお越しの際には、是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

スーパーホテルINN倉敷水島 支配人

【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【禁煙】セミダブル 】

投稿者さん 2020年09月13日 20:22:42

玉島は普通の価格のビジネスホテルが無く、水島まで移動が必要です
同じ値段で朝食付きはなかなか無いです

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2020年09月13日 23:57:17

この度は、スーパーホテルINN倉敷水島にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。そして、お忙しい中口コミのご投稿まで頂いたこと重ねてお礼申し上げます。
今後とも、良心的な料金でお客様が安心してご利用できる、お客様満足度を追求した店舗つくりをして参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

スーパーホテルINN倉敷水島 支配人

【出張/長期滞在応援】◆連泊プラン◆天然温泉♪健康朝食バイキング♪Wi-Fi完備♪栄駅すぐ♪

投稿者さん 2020年09月13日 20:19:26

最寄り駅の常盤駅には、街中華のとらやさんがあります
朝食は今は弁当になっていますが、コロナが収束したらバイキングに戻して欲しいです。納豆とネギと生卵が無いと、朝から調子が出ないです

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2020年09月13日 23:32:57

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルINN倉敷水島にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
今回のご宿泊期間中は残念ながら、コロナ対策としてお弁当でのご提供になってしまいましたが、9月21日からはコロナ対策をしっかりしながらバイキング式の健康朝食を再開することになりました。有機JAS認定サラダや納豆、玉子・魚料理など健康に配慮した美味しいお料理をたくさんご用意しておりますので、是非ご賞味くださいませ。
当館には男女入れ替わり制ではございますが、天然温泉がございます。疲労回復効果がございますので、倉敷水島に来られる際には是非又スーパーホテルINN倉敷水島にお泊り下さいませ。心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2019年05月26日 14:20:09

フロントで頂けるアメニティーのシャンプーとトリートメントがとても良いので気に入っています。人気があるホテルのようです、禁煙のお部屋がなかなか取れないので残念です。今後も利用させて頂きたいので、喫煙と禁煙の部屋数の比率がどうなっているのか気になります。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2019年05月26日 16:01:06

この度は多くのホテルの中からスーパーホテルInn倉敷水島をお選びいただきまして有難うございます。

当館のレディースアメニティをお気に召して下さり何よりでございます。女性の方限定で、1泊につき5点無料で差し上げております。様々なアイテムをご用意しておりますので、次回ご利用の際にも色々お試し下さいませ。

当館の客室タイプにつきまして、本館と新館の内訳をご紹介致します♪ご予約の際の参考になればと思います。禁煙65室に対し喫煙87室と、お気づきの通り禁煙の方が少なくご不便をお掛けし申し訳ございません。

<本館(全152室中の107室)>
・禁煙セミダブル120㎝幅→20室
・喫煙セミダブル120㎝幅→58室
・禁煙ダブル140㎝幅→2室
・喫煙ダブル140㎝幅→3室
・禁煙スーパー120㎝幅1台80㎝ロフト幅1台→21室
・喫煙ツイン100㎝幅2台→3室
※スーパーとツインは必ず本館になります。

<新館(全152室中の45室)>
・禁煙セミダブル120㎝幅→14室
・喫煙セミダブル120㎝幅→15室
・禁煙ダブル140㎝幅→8室
・喫煙ダブル140㎝幅→8室
※ダブルは新館の可能性が高いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中貴重なお時間を割いて頂き、コメントと最高のご評価をお寄せ下さいまして有難うございました。

支配人

【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【禁煙】ダブルルーム】

PVA広島さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

PVA広島さん [50代/男性] 2018年03月26日 14:30:45

倉敷からはかなり離れた水島にある。
ビジネスホテルとしては、設備、風呂も良い。朝食もついて、コスパ最高です。
日曜日なのに商店街はシャッター街と化している。但し近くに水島ホルモンという飲み屋があり大満足。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2018年03月26日 16:16:24

この度は、倉敷の数あるホテルの中からスーパーホテルInn倉敷を御利用頂きまして誠に有難うございます!仰せの通り、倉敷駅から水島臨海鉄道で20分程と、離れた地域でございます。遠路はるばる、ご家族とレジャーでのご利用、嬉しゅうございます。

「水島ホルモン」様!美味しいですよね♪当館で配布しているグルメマップにもバッチリ掲載しております。

1Fの天然温泉「桃太郎の湯」は岡山市の「岡山桃太郎温泉」が源泉でございまして、肩こりや冷え症等、様々な効能があると言われています。お気に召して頂いて何よりでございます。

また、コストパフォーマンスについてもお褒め頂きました。お値段に関しましては、時期やその時の混雑状況によって変動いたしますが、今後もなるべくお求めやすい価格設定を心掛けて参りますので、末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

今回は、私共がお客様を元気にして差し上げる以上に、お客様から元気を頂戴いたしました。私共の方が、お客様を元気にして差し上げなければいけませんのに。

この度はお忙しい中、温かいコメントをお寄せ頂き有難うございました。お客様から今回頂いた元気を、次回お客様に倍にしてお返し出来るように致します。その日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【ベストレート型】祝JDパワー4年連続受賞プラン♪天然温泉♪健康朝食♪駐車場有♪WiFi無料☆
【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【喫煙】ダブルルーム】

パジェ☆★パジェさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

パジェ☆★パジェさん [50代/男性] 2017年01月04日 15:37:15

1月2日から1泊しました。電話対応からチェックインの対応まで丁寧な対応をして頂きました。総合的には満足でしたが、1つだけ不安があったのは予約完了の際にホテル側から連絡が有ったら良かったかなと、思いました。以前、他のサイトで予約した時はホテル側から丁寧な確認連絡があったので安心した経緯がありました。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2017年01月15日 00:46:33

この度は本年明けてすぐにスーパーホテルInn倉敷へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

電話対応~チェックイン対応など総合的にはご満足頂けたとの事、スタッフ一同歓びと充実感を感じております。
今後も、よりよいサービスをご提供しお客様はご満足そして感動して頂けるようなホテルへ成長できるようにスタッフ全員で日々努力をしてまいります。

予約完了の際にホテルからの連絡がないことで、ご不安な気持ちを与えてしまい大変申し訳ございません。

当館も予約完了メールは配信しておりますが、それ以外にも、お客様へ確認連絡が安心感を与える事になるとこの度のご投稿内容から学びました。

貴重なご意見を参考にし、今後の課題として本部とも検討してまいります。

これから、まだまだ寒くなってまいります。
お身体をご自愛ください。
また、倉敷へお越しの際にはスーパーホテルInn倉敷へのご宿泊をお待ちしております。

最後になりますが、、大切なお時間を割いてご投稿頂きありがとうございます。

スーパーホテルInn倉敷
支配人

【さき楽60】★60日前以上のご予約でお得に宿泊♪ポイント3倍♪朝食バイキング☆Wi-Fi無料!!
【【駐車場・健康朝食無料サービス】 『割引喫煙』セミダブル 】

うさ5427さんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

うさ5427さん [30代/女性] 2017年07月18日 19:08:28

7月16日に宿泊しました!
証明やベッドの硬さもちょうどよく快眠できました!
対応もよかったです。
朝食がちょっと残念だったかなー。味とか品数とか。果物とかあればいいのに、と思っちゃいました。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2017年07月26日 23:31:29

この度はスーパーホテルInn倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

弊社の経営理念の中に「安全・清潔・ぐっすり眠れる」というキーワードがございます。
「よく快眠できました!」とのご感想を頂き、私共も大変嬉しく存じます。
朝食につきましては、早急な改善に取り組んで参ります。
まだまだ、至らぬ点はございますが、うさ5427様ご指摘で、また一つ良いホテルに近づけたと思いますので、今後とも貴重なご意見お待ちしております。引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。
これからも暑さが続きますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

今後また倉敷にお越しのご予定がございましたら、お客様の又のお帰りを心よりお待ちしております。

スーパーホテルInn倉敷
支配人

【3~4名で宿泊!】お部屋を2部屋並べてご用意!!隣同士確約プラン<2部屋セットプラン>
【【喫煙】お隣同士確約プラン♪】

投稿者さん 2017年09月17日 13:56:56

部屋は格安のわりに広く、ゆっくりできました。アメニティはチェックインの時に欲しい5種類を選ぶ事ができます!温泉、楽しみでしたが時間の関係で入れませんでした。朝食付きでしたが、8時までで(泣)
ゆっくり寝すぎて間に合わず..。
残念でした。
夕食は周辺にオススメのお店が多数あり困りません。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2017年09月17日 16:45:44

この度は、数あるホテルの中からLOHASなスーパーホテルInn倉敷をお選び頂きまして誠に有難うございます。

当館では一つの温泉を男女時間交代制で運営しており、皆様にご満足頂く事が出来ず心苦しく感じております。時間の関係で朝食においてもご不便をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。

お客様は、そのような思いをなさったのにもかかわらず、当館の客室やアメニティをお褒め頂きました。お客様の温かいお心遣いに心より感謝致します。

また、周辺グルメにも触れて頂き有難うございます。当館ではフロントにてバリエーション豊かにご夕食処の御案内が出来るようにグルメマップもご用意しております。ご満足頂けて何よりでございます。

次回またご利用頂ける時にはさらにご満足頂けるよう、向上にむけて邁進して参ります。この度はお忙しい中、温かいコメントをお寄せ頂き有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

★スタンダードプラン★ 健康日替バイキング朝食♪ 天然アルカリ性単純温泉♪ Wi-Fi完備♪
【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【喫煙】セミダブル】

投稿者さん 2018年11月22日 05:53:40

駐車場がとても狭く、ホテル敷地内では無いので、大変でした。
とても人気のあるホテルチェーンなので宿泊客も多く、大浴場や朝食会場は大混雑するのだろうなと思いました。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2018年11月22日 15:24:52

この度は、数あるホテルの中からLOHASなスーパーホテルInn倉敷水島をお選び頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、「駐車場の不便さ」や「朝食会場や大浴場の混雑」と、いくつものご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。

駐車場の件では、現在お客様にご駐車頂ける台数を増加させ、喜んで頂けるように取り組んでおります。もうしばらくの間ご不便をお掛けします事、重ねてお詫び申し上げます。

お客様は、このようなご不便をお感じになられたのにもかかわらず、お忙しい中コメントをお寄せ頂き、その上高い評価をして下さいました。お客様の温かいお心遣いに心より感謝致します。

またご利用頂けた折には、今回を上回るご満足を感じて頂くべく、精一杯尽力して参ります。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして本当に有難うございました。

支配人

★スーパールームプラン★本館・低層階・EV寄!家族でも♪天然温泉♪健康朝食♪WiFi完備
【【駐車場・健康朝食・天然温泉無料】 【禁煙】スーパールーム】

投稿者さん 2015年12月27日 03:37:49

フロントの対応がとても良かった。
個人名は伏せるが、12/15フロント対応した女性。
要望事項に対し非常に丁寧に対応頂いて非常に助かりました。

立地は、駅近くとはいえ利用しない水島鉄道。
コンビニがやや遠いのと飲食店が付近にほとんどないので▲

部屋自体は清掃も行き届いている。
設備面で必要最低限しかないところを価格とサービスで補っており
多岐の部分で企業努力を感じた。

ぜひまた利用したい。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2015年12月27日 11:30:09

この度は、スーパーホテルInn倉敷をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
当館自慢の大浴場や健康朝食は、ご利用頂けましたでしょうか?
第二の我が家として、お寛ぎ頂ければ幸いに御座います。
フロント対応やお部屋のこと等、お褒めの言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく感じております。
今後の営業の活力とさせて頂きます♪
年末に向けご多忙のことと存じますが、健康に気を付けてお過ごし下さいませ。
また、お会いできることを心よりお待ちしております。
支配人

★1000円QUOカード付プラン【クレジットOK】♪天然温泉♪健康朝食♪Wi-Fi完備♪<冬得>
【【喫煙】セミダブル バイキング朝食・天然温泉付】

投稿者さん 2010年10月30日 19:56:08

とにかくお値段が安かったです。
今回は宿泊代を安く済ませたかったので満足しています。建物は新しいし、きれいでした。
チェックインの時、労働者らしい方が多かったのですが立地上仕方ないと思います。(工業地帯の為)なのでカップルとか家族旅行で利用するにはほんとに寝泊りだけということにすれば節約になるのではないかと思います。
廊下に居るとき、他の部屋の物音が結構聞こえました。(苦情ではありません)
食事はしていませんが軽く頂くには不便はなさそうな感じでした。
お風呂は夜の長い時間帯を女性の時間帯にしてほしかったです。外出して帰ってきたのが遅かったので入れませんでした。
以上、これから利用される方の参考になればと思います。

天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2010年11月12日 16:29:20

この度は、スーパーホテルCity倉敷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のご指摘通り、水島工業地帯が近くにございますので、工場へのご出張者もとても多くご利用頂いております。是非次回は、水島コンビナートの夜景を鷲羽山から見て幻想的なロマンチックな倉敷を堪能してみてください。又のお越しをお待ちしております。フロント

【喫煙【仲良し・カップル・ご夫婦おススメ♪】2名様1室プラン♪】

ピンサンパパさんの 天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 のクチコミ

ピンサンパパさん [40代/男性] 2009年11月24日 16:36:06

水島出張にて宿泊いたしました。
フロントの方の対応もていねいで好感が持てます。
私的には大浴場でゆっくり温まることができるので
これからの季節とても助かります。
今回は時間の都合で朝食をとることができなかったのが残念です。
(スーパーホテルチェーンは朝食が充実していますよね!)
次回も利用したいと思います。

2009年11月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2009年11月25日 00:45:10

この度は、スーパーホテルCity倉敷をごり用意頂きまして誠にありがとうございます。
これからの季節、寒さが一段と強まりますので足をゆったり伸ばせる温泉で、仕事の疲れを吹き飛ばしてください!
今回は朝食を召し上がられずに、残念でございます。次回は是非、温泉と朝食も召し上がって冬場のご出張を乗り切って下さい!
またのお越しをお待ちしております。フロント

投稿者さん 2009年11月06日 13:35:15

部屋はきれいで、温泉付だということで大変満足しました。
また、朝食もバイキング方式で、これで低価格というところが魅力的です。
今後、倉敷地区に宿泊するときには再利用したいと思います。

2009年10月
天然温泉 桃太郎の湯 スーパーホテルInn倉敷水島 2009年11月06日 19:48:29

この度は、スーパーホテルCity倉敷にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
またホテルのサービスに満足頂き、大変嬉しく思っております。朝食に関しましては、もっと喜んで頂けるように、更に見直しを考えておりますので、また倉敷にお越しの際には是非ご利用をお待ちしております。 フロント