ダイワロイネットホテル横浜公園 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル横浜公園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月19日 12:25:46

14時チェックイン時に宿泊客がフロントで大混雑となり40分前後の時間を要した。マシン採用などチェックインシステムの改善を希望します。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2022年07月19日 21:07:53

この度はダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊くださいまして
誠に有難うございます。また、平素よりダイワロイネットホテルズを
ご愛顧くださいまして重ねて御礼申し上げます。
ご到着の際のチェックインでお待たせしてしまい、大変申し訳ございません。
混雑時の人員に関しまして改めて考慮して参る所存でございます。
ご滞在中はお喜びのお言葉を頂戴致しまして安心致しました。
今後も、接客・サービスに一層努めて参りますので変わらぬご愛顧の程、
宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿くださいまして有難うございます。
ダイワロイネットホテル横浜公園

【横浜ステイ】■素泊まりプラン■横浜観光&みなとみらいアクセス抜群!
【ベイシティ・スタンダードルーム【禁煙】(2名様利用)】

rira3224さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

rira3224さん [30代/女性] 2012年03月14日 19:12:33

月に2度ほどのペースでお世話になってます。
ホテルカードの名前登録が間違っていたようで、確認にけっこう待たされました。
「こちらの登録間違いということでよろしいのですよね?」
私に言われてもね。ホテル側の問題なのですが…(苦笑)してしまいました。
そのあとも前回の精算がカードを通していなかったりとばたばた。
静かだし、綺麗だし、毎回宿泊が楽しみなホテルなのにがっかりしました。
寒かったし仕事を終えて疲れていたので、少しでも早くチエックインしたかったです。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2012年03月19日 09:36:40

いつもダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながらこの度のご宿泊では、お仕事でお疲れのところ、
チェックインの確認に時間が掛かってしまい、大変ご不快な思いをお与えしましたこと
深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後はスムーズな対応が出来ますよう業務改善を図り、
同様のことがないよう努めて参りますので、
今後とも引き続きご愛顧いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

ご多忙の折、わざわざご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ダイワロイネットホテル横浜公園

ダイワロイネットホテルpresents 春休みスペシャル♪
【◆最上階特別フロア◆ベイシティ・スタンダードシングル 禁煙】

投稿者さん 2010年09月13日 20:55:20

9月11日宿泊しました。ハード面と言いますか設備がまだ新しいためか大変気持ちよく泊まることができました。
 最上階の「特別フロアー」に宿泊しました。「最上階の特別フロアー」ですから、さぞ窓からの眺めが素晴らしいんだろうと期待しました。カーテンを開けました・・・・!目の前の眺めは・・・ははっは!隣のホテル「**インの大ネオンサイン」!斜め方向にかすかに見える横浜球場!!!なんじゃこりゃ!・・高い(宿泊料が)意味なし!!!。
 ま!いいか、設備が綺麗だし新しくて気持ちイイ!し・・と思いながら・・翌日の朝食に期待しました。

朝、食事券を持ちながらレストランフロアーに行くと、「分からない!」のです。なんで!!!何が??・・?。あいさつが・・無い!聞こえない!のです。従業員さんの「おはようございます」のあいさつが無いのです!ビックリしました!食事券を何方に渡し、どのようにバイキングを進めれば良いのか分からないのです!あいさつが無いから、何方が従業員さんか?分からないのです。奥の方から「すいませ~ん」・・それでも「おはよう」のあいさつが無いのです。ビックリしました。・・まーいいか!あいさつが無くても食事がうまけりゃと思いながらバイキング開始!・・がっかり・・内容が悪い!ありきたりで点数が少ない・・ううん・と朝からため息をつきながら食事をしていると、ナンヤ知らんオッサンが入ってきて、ツカツカーとタイムレコーダー!ビビビと押すんです。

なんでこんな所に「従業員さんの」タイムレコーダー置くんじゃ!!
その前に、従業員ならあいさつせ~~~最悪や!!

ダイワロイネットホテル横浜公園 2010年09月24日 08:49:48

ご満足頂けたご様子が伺えて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、ご朝食のお席では不愉快なお気持ちにさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
大切なご意見として受け止め、今後のサービス向上に役立てて参ります。
今後も、更に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して
日々、努力して参りますので是非またご利用いただければ幸いでございます。

ご多忙の中、投稿くださいまして誠にありがとうございます。

フロント 服部

【ダイワロイネットホテル大阪上本町 7月6日開業】
【ダイワロイネットホテル仙台 8月1日開業】
【ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2010年秋開業予定】
【ダイワロイネットホテル京都八条口 2010年秋開業予定】
【ダイワロイネットホテル堺東 2011年春開業予定】
【ダイワロイネットホテル赤羽 2011年春開業予定】

横浜シンプルステイ ~朝食付きプラン~
【◆特別フロア◆ベイシティ・スタンダードシングル 【禁煙】】

投稿者さん 2009年12月29日 10:07:05

市内での所用のため、チェックイン前の2時間前位に駐車場に入庫しました。駐車係から記録紙を渡され、所用を終えた後、改めてチェックイン手続きを完了しました。
その時に駐車料金の時間オーバー分を現金で1200円支払いを終えました。
翌朝、自動チェックアウト手続きをしたところ、自動手続不能とされ、カウンターに行くと、なんと時間外駐車料金が未払いとのこと。二重請求です。
それも、何回も疑いの言葉に、切れてしまいました。
新しいホテルで、気持ちよく一泊し、さあ、出発と思ってたのに残念な旅になってしまいました。
現金収納の管理と債権管理簿の消込事務を徹底してください。

2009年12月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2010年01月05日 20:06:36

この度はダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、駐車場料金の収受の件では、管理が徹底されておらずご不快なご体験をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
チェックインを担当したスタッフを含め全員に金銭管理の重要性を再度、教育させていただきました。
今後このようなことが二度と起こらぬよう管理を徹底して参りますので、誠に勝手ではございますが横浜におでかけの際は是非、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊いただけますようお願い申し上げます。

フロント 荻野

【期間&室数限定】開業記念☆得割プラン
【カップルにオススメ♪スタンダードダブル 【喫煙】】

投稿者さん 2023年12月04日 00:43:26

週末宿泊しました。
部屋のテーブルがベタベタしていて、少しびっくり。
次に、お風呂で口紅ががっつり付いたコップを発見し、とてもびっくり。
お風呂の壁に髪の毛もくっついていました。(これには、もう何も思わず。そりゃそうだよね、という感じです)
エレベーターの機内にもマスクがずっと落ちていたり、(フロントにあった綿がくっついていったのか)綿が転がっていました。
トイレも水が流れず、苦労しました。しばらく押さえておかないとダメなら書いておいてください。
新そうだから綺麗だと思っていったけど、もう行かないかな。
清掃しましたカード?がありましたけど、名前を書いてもこれでは仕方ないのでは?と思います。
(漢字でしたが、日本人では無さそうなお名前でした)

アラームの消し忘れ?もありました。
ゆっくり寝たかったのに朝7時に結構大きな音が鳴り、びっくりしました。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2024年02月07日 08:13:29

この度は折角のご休暇の機会にご宿泊頂いたにも関わらず、清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました内容に関しましては、清掃に申し伝え、原因の追究と再発防止に努めさせて頂きます。
お忙しい中貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。数々の不手際がありお客様には多大なるご迷惑をおかけ致しました事、心より深くお詫び申し上げます。

ダイワロイネットホテル横浜公園

■素泊まりプラン■シンプルステイ_横浜観光&みなとみらいアクセス抜群!
【スタンダードルーム【禁煙】2名利用】

投稿者さん 2023年01月04日 11:49:27

朝食は美味しかったです
部屋の清掃は髪の毛が落ちていたりしたので気にはなりましたが基本的にはきれいだったと思います
1階にコンビニがあるのが便利なのと駐車場も安く止められてよかったです

ダイワロイネットホテル横浜公園 2023年05月08日 22:27:48

この度はダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿をいただきましてありがとうございます。
ご宿泊に関してご満足を頂けたご様子を伺え、私どもも嬉しく思います。客室の清掃に関しましては、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。清掃担当と情報を共有させていただき、改善に向けて取り組ませていただきます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】6%OFF♪ 【12時OUT】朝食付きプラン
【スタンダードルーム【喫煙】2名利用】

投稿者さん 2022年11月28日 17:47:30

レディース専用フロアですとチェックイン時に言われましたが、エレベーターホールに男性宿泊客もいてよくわからなかった。綺麗なんだろいが、とにかく掃除が甘くて毛が落ちてたり、マニュアルが飲み物で汚れていたりして残念でした。値段が高かっただけに…。

【秋冬旅セール】お得に横浜STAY♪ 素泊り!
【スタンダードルーム【禁煙】1名利用】

投稿者さん 2018年12月22日 12:37:06

11/19から都合3泊宿泊しました。

①2泊目の清掃を一度14時スタートでお伝えしたものを、ベッドメイクとゴミ回収だけでいいのですぐ(電話したのが13時半過ぎ)できないか、と連絡したら「もう14時と言ってるので」とあっさり断られました。仕方なく出かけ14時20分位に戻ってきたら自分の話しの内容はなかったかのようにバスルーム等も全て清掃されていました。
②最初の2泊は禁煙で後の1泊を禁煙が満室で喫煙しか空きがなくフロントに事情を説明しましたがあっさり却下、しかも再チェックインだから11時には部屋を出ろと。他のグループホテルは事情を考慮してもらい連泊扱いで部屋に居れましたが、体調が悪く荷物も多い中追加料金を払わされました。
③早朝チェックアウト時精算機にカードを通すと「フロントにお越しください」と。出てきたスタッフがスキルが低かったのか支払済にも関わらず処理に手間取りおかげで駅までの移動に走らざるをえなくなりました。

何が言いたかったかと言うと、ここのホテルは融通の効かない対応をするスタッフしかいない、ロイネットクラブメンバーへの配慮が足りない、そういうホテルだと言うことです。唯一朝食レストランのスタッフだけは気配りの出来る方でした。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2018年12月22日 14:50:31

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、私共フロントスタッフの対応により
ご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

また、清掃の件についてでございますが、
少しでもお客様のご希望に沿えるよう、すぐに清掃係りと連絡を取り合い、出来る限りのことをすべきところでございました。

しかしながら、お客様のリクエストに耳を傾けず、当初承っていたままの清掃をしてしまい、配慮に欠けた対応でございました。

ご予約を喫煙でいただきました日に関しましては、禁煙ルームに空きが無く、ご予約は喫煙であったため、お問い合わせをいただいた時点ではお部屋の変更は避けられない状況でございました。しかしながら、禁煙が空けばご案内する等の配慮が欠けていたこともまた事実かと存じます。
お部屋のご移動をしていただく日につきましても
そのままご滞在いただき、新しいお部屋のご用意が出来次第、フロントスタッフよりご連絡差し上げるべきでございました。

チェックアウトの際は、ビジネスのお客様は特にお急ぎになられるかと存じます。
そのような中で、お時間をとらせてしまいましたこと、重ねてお詫び申しあげます。

今後はホテルマンとして当たり前であるかもしれませんが、どんな些細なこともお客様のお気持ちを汲み取り、快適にお過ごしいただける時間を提供できるよう、配慮やマナーを改めて見直していきたいと思います。

サービスの基本を見直し、お客様から頂いたご指摘を真摯に受け止め、より良い対応に繋げられるようスタッフ一同精進して参ります。

機会がございましたらまた当館にお越し頂ければ幸いでございます。
またのご来館を、心よりお待ち申しあげております。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【DRH年末感謝セール】★ゆく年くる年年末年始★~素泊まり~
【スタンダードルーム【禁煙】(1名様利用) 】

あきあき81さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

あきあき81さん [50代/男性] 2018年10月08日 17:35:13

立地は良くフロントや部屋は綺麗で良かったですが、三連休の関係か料金が高かった。普段ももう少し安ければ毎回利用したい。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2018年10月09日 09:18:42

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
近隣に観光スポットが多数ございますので、皆様
にご利用頂いてございます。
又、御料金ですが3連休という事もあったかと思うのですが、平日よりも割引率がどうしても低くなってしまいますので、是非、お早目のご予約
お勧め致します。

ダイワロイネットホテル横浜公園

■素泊まりプラン■横浜観光&みなとみらいアクセス抜群!
【スタンダードルーム【禁煙 】(2名様利用)】

唄うたい4151さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

唄うたい4151さん [50代/男性] 2018年09月14日 06:14:48

フロントの女性の方の対応に大変不快な思いをしました。チェックイン時間の45分ほど前に着いたので、荷物だけを預けて食事をしに行こうと思ったのですが、ギターだけは「音の調整等、狂っても補償が出来ないので」という理由で預かって頂けませんでした。ギターはハードケースに入っているので、大丈夫ですと言ったのですが、頑なに断られました。遠距離を台風の風が強い中、荷物とギターを持ってやっと到着したと思ったのに、ギターを持って食事に行けとの事。ギターを持つ手が台風で煽られながら、逆に危ない中、食事に行かされるハメに。多分過去に楽器に関するトラブルがあったのだろうと解釈しましたが、これだけ何百というホテルを使って来てギターを預かって頂けないホテルは初めて。こちらが納得しているのに、増してや悪天候時という配慮もなく、女性スタッフからは追加料金で今すぐ部屋に入れられるとの事。逆に、ハードケースに入ってるギターの音が狂うような雑な保管の仕方で荷物を預かっているのだろうか?と疑心暗鬼に。ギター等の楽器の上とかに平気で重たい荷物とかを積んだりしたりしてるのだろうか?とか、預かる時に荷物を投げたりしてるのだろうか?とか、温度が高い場所や湿気だらけの場所で預けられてるのだろうか?とか、預かってもらった荷物は、いったいどんな扱いをされてるのだろう?とか、変に勘ぐってしまいながら食事してました。ルールも大事ですが、臨機応変な対応も必要なのではないかと思うのですが。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2018年09月14日 16:29:29

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊を頂きまして、
誠にありがとうございました。

台風の中ご来館いただいたところ私共の配慮が足らず、
ご不快な思いをさせてしまい、また、ご不便をお掛けしてしまい、
大変申し訳ございませんでした。

楽器のケースの特徴から、私どもで保管を承るべきところ
お断りしてしまい、配慮に欠けた対応でございました。
またお預りさせていただいた他のお荷物の保管方法につきましても
ご不安な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申しあげます。

今後はサービスの基本を見直し、お客様から頂いたご指摘を真摯に受け止め、
より良い対応に繋げられるようスタッフ一同精進して参ります。

またのご来館を、心よりお待ち申しあげております。

ダイワロイネットホテル横浜公園

■素泊まりプラン■横浜観光&みなとみらいアクセス抜群!
【スタンダードルーム【喫煙】(1名様利用) 】

ヒーロー・マムさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

ヒーロー・マムさん [50代/男性] 2016年05月29日 17:29:24

駅や中華街に近い点や部屋の綺麗さは満足です。
一方、不満な点を挙げると、
・道路沿いの建物正面側が結婚式場があることを意識してかシックな造りで、ホテル名を表示した入口ではないため、入口がわかりづらかった(結局、裏の駐車場側に回り、駐車場係の人に確認してそこがホテルとわかった)。
・フロントの女性が、「いらっしゃいませ」の言葉もなく事務的な応対。宿泊者カードに記帳すると、「横の自働精算機で清算して下さい」の一言だけ。チェックアウトの時どうしたらいいのかとか、非常口を確認しておいて下さいといった説明もなく、部屋に向かうエレベータを指し示して「ごゆっくりお過ごし下さい」の一言もなかった。一番不親切に思ったのは、ここのエレベータは宿泊者以外の侵入を防ぐため、エレベーターにカードキーを差し込まないと動かないシステムになっているが、その説明がなかったため、最初乗った時行先階を押しても動かず、またカードキーを差し込むことに気づいてもなかなか操作がうまくできず、エレベーターの中にしばらく止まったまま置かれたことです。こういうことは丁寧に説明すべきです。
・朝食は7時からですが、7時5分前くらいに行くとすでに長蛇の列。以前利用した別なホテルでは、そのような場合多少時間前でも受け入れてくれました。ホールスタッフも1人しかおらず、もう少し要員を配置して臨機応変な対応をしていただければと思います。

2016年05月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2016年05月29日 18:24:16

この度はダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご到着時のスタッフの対応につきましては誠に申し訳ございませんでした。
責任者より指導させていただきました。

また、ご朝食時、朝食会場が混み合いましてご迷惑お掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
ご意見は社内全体で共有し、今後のサービス向上、改善への一助とさせていただきたく存じます。
またご利用いただけたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【早割】 21日前限定♪♪12時まで無料延長♪ ~朝食付~
【カップルにオススメ♪スタンダードダブル 【喫煙】】

投稿者さん 2014年08月10日 23:11:04

大人二人、小学生の子供一人で予約しましたが、ダブルベッドひとつで窮屈で眠れませんでした。値段的には仕方ないかもしれませんが、事前にチェックしておくべきでした。
その他は満足しています。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2015年01月14日 20:10:53

この度はダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ベッド幅につきましては、WEB上のご案内が不足しており、ゆっくりお休みできなかったとのこと、誠に申し訳ございません。大人2名様と小学生のお子様1名様でしたら、ベッドが二つがございますツインタイプでのご予約をお勧めしておりますので、ぜひ次回ご利用の際にはツインルームをご予約くださいませ。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【早割】 21日前限定♪♪12時まで無料延長♪ ~朝食付~

投稿者さん 2014年06月04日 10:17:21

通常のシングルルームを予約していましたが、空いているからとレディースルームにグレードアップしてくださいました。
出張での宿泊で毎日スーツでしたので、フットマッサージャーはとても助かりました。
しかし、幾つか不満な点があるので書かせていただきます。

まず2日目、外出先から帰るとテーブルの上のグラスが置きっぱなしで、
さらにテーブル上の飲み物の汚れもそのままになっていました。
フロントへグラスの交換をお願いしたところ、
だいぶ時間が経ってからグラスの予備がないからと歯磨き用のプラスチックコップを持って来られました。
最初、私が「コップを新しいものに替えてほしい」と電話したらマグカップを持って来られ

「それではなくガラスのコップです」と伝えたため迷われたのかもしれませんが、
一瞬、えっ?って思いました。
歯磨き用のプラスチックコップで飲み物を飲むのですか?
それにグラスの予備が1つも無いってどういう事ですか?
また、持ってこられたときに「飲み物がグラスに残っていたら交換しない」と言われましたが、
グラスの中身は殆ど空の状態で、1mmくらい、底に飲み物の色がわかる程度残っていただけです。
これでも交換しないのでしょうか?
さらにテーブルの上に私物が乗っていた場合は掃除をしないといわれましたが、
コップの跡など汚れがある場合、汚れている部分の拭き掃除くらいはしても良いのではないですか?
疲れて帰ってきて、とても不快な思いをしました。

それから、次の日、少し時間が空いたので赤レンガ倉庫へ行こうと思い、
フロントでバス停を尋ねました。
そうしたら時刻表と地図を持ってきて、ホテルから「日本大通り」バス停までの行き方を教えてくださり、
さらに「時間がかかるからタクシーで行ったほうが良い」と教えてくださいました。
そこまでは良かったのですが・・・
バスで市内を回ってから行くつもりだったのでバス停に向かいましたが、
開港祭で、教えてくださったバス停は使用停止になっておりバスも迂回していました。
結局もう1つ前の「新県庁前」のバス停まで歩きバスに乗りましたが、
開港祭で歩行者天国になりバス停が使用停止になることは事前に分かっていたはずです。
今後はこのような事が無いようにしていただきたいと思います。

2014年05月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2014年06月22日 09:09:11

この度はダイワロイネットホテル横浜公園にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間をいただき、数多くのお声をお寄せいただいたことを重ねてお礼申し上げます。

私どものレディースルームでおくつろぎいただけたようで嬉しく思います。お気に召していただいたフットマッサージャーやアロマポットなど常時ご用意しております。
ですが、幾度に及ぶ不手際で大変ご不快な想いをお掛けしてしまい、せっかくのご滞在を台無しにしてしまったとお伺いし、心より残念に思います。まず、心よりお詫び申し上げます。

コップの件では大変ご不快な想いをお掛けいたしました。ホテルの清掃時のポリシーとして、お飲み残しのあるものはそのままにさせていただくとご説明差し上げたと思いますが、それであっても汚れの目立つものであれば、最低限代わりのものを追加でお入れする等の配慮が足りなかったことが悔やまれてなりません。また、ご要望いただいたグラスをお持ちできず、大変失礼致しました。
本当に申し訳ございませんでした。

次の日のバスのご案内に関しましても、ホテルマンとして至らぬご案内をしてしまい、お恥ずかしい限りでございます。当館の周辺のイベント並びにその影響を及ぼす交通情報などを踏まえたご案内ができるよう、以後徹底いたしたく存じます。
多大なご足労をお掛けしてしまい、言い訳次第もございません。

色々とご不便をお掛けいたしまして大変失礼いたしました。以後、このようなことのないようスタッフ一同気を引き締め直して、お客様をおもてなしさせていただくよう徹底いたします。
これに懲りずまたご利用いただける機会をいただけましたら、以前と見違えたようだと言っていただけるようなホテルとなれるために努力は惜しみません。
また横浜にいらっしゃる予定がございましたら、ご宿泊先として何卒ご一考くださいますよう心よりお願い申し上げます。

【ポイント5倍☆早割35日前】日本大通り駅より徒歩5分!パシフィコまでアクセス至便♪ ~素泊り~
【広々快適18平米♪スタンダードシングル 【禁煙】】

投稿者さん 2014年01月01日 12:56:15

朝食付きプランを無計画に発行している感じで、朝から30分以上も足止めされるとは思いませんでした。事前に料金に含まれているため、客の側が「待ち」を理由に朝食を辞退してもホテル側も朝食を提供するお店も特に損益はでないので組みやすいプランだとは思いますが過去の経験でもこんなに待ったことはありません。前回は満室状態でもふつうに食事ができたので信頼しての2度目の訪問でしたが、それはただの「偶然」だったということで大変残念でした。食後、店を出たときもまだたくさんの人々が待ちの状態で「ノープラン」丸出しでお粗末な印象を受けました。好印象だっただけにただただ残念です。

2013年12月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2014年02月04日 22:44:29

この度はダイワロイネットホテル横浜公園をご利用頂きまして、
誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご意見を投稿していただき、
重ねてお礼申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関らず、
ご朝食時において大変ご不快な思いをお与えしてしまいましたこと
誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
朝食の待ち時間につきましては、今後の最重要課題として取り組んで
参る所存でございます。

またお越しいただける機会がございましたらお客様にご満足いただける
滞在となりますよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【早割】7日前★プラン ~朝食付~

投稿者さん 2013年12月02日 22:36:54

ダイワロイネットは、料金の割にはお部屋も綺麗でサービスも良く、お気に入りの一つでしたが、今回は、バスルームの清掃が不十分だった様で、髪の毛が何本も落ちていたりで、とても残念でした。

2013年11月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2013年12月28日 16:41:40

いつもダイワロイネットホテルズをご利用頂きまして、
誠に有難うございます。また、ご多忙の中このように
ご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

折角お気に召して頂いていたにも関わらず、不快なお思いを
お与えしてしまい深くお詫び申しあげます。誠に申し訳ございません。
今一度、お部屋の清掃に関して徹底した指導を実施し、お客様に
またご満足頂けますよう、スタッフ一同努力して参ります。

大変恐縮ではございますが、また横浜にいらっしゃる機会がお有りでしたら、
ダイワロイネットホテル横浜公園をご利用頂ければ幸いに存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【早割】 21日前限定♪♪12時まで無料延長♪ ~素泊り~

投稿者さん 2012年09月17日 14:36:32

横浜スタジアムのすぐ隣で大変便利。JR関内駅も直ぐ!ホテルの壁が薄いからか、廊下や隣の部屋の声まで聞こえてきて落ち着かなかった。そして、チェックインの14時間に伺ったのにまだ部屋の掃除が終わってなくて15分ほど待たされたのには驚きました。

2012年09月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2012年09月20日 04:58:35

数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただいたにも拘わらず
ご満足いただけるような準備が出来ておらず大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に役立てて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、是非またご利用ご検討頂ければ幸いでございます。

ご多忙の中、投稿下さいまして誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【早割】14日前★プラン ~素泊り~
【広々快適18平米♪スタンダードシングル 【喫煙】】

てだんたんたんさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

てだんたんたんさん [30代/男性] 2010年07月04日 17:44:11

この日の朝食は非常に気分の悪いものになりました。
厨房の中の話し声がまる聞こえで、~~だそう、まだ良いよと、何だか出し惜しみしている様、朝一番にお客さんが少ないのは分かりますが、同じ値段払って時間によって違うサービスを受けるのは如何なものかと。
最近朝食のメニューの変化も感じられなく、毎日利用している訳ではないですが、週に2回利用するもほとんど変化が感じられません。
今回は朝からがっかりでした。

2010年06月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2010年07月04日 18:29:02

いつも、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊頂きまして

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
この度は、朝食会場にて大変不愉快なお気持ちにさせてしまいましたこと
お詫び申し上げます。 申し訳ございませんでした。
レストランスタッフにもお客様のお声を伝え、今後このようなことの無いように注意し
大切なご意見として受け止め、快適にお過ごしいただけるホテルを目指して
日々、努力して参りますので引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

ご多忙の中、ご意見下さいまして誠にありがとうございます。

フロント 服部

***************************************************************
【ダイワロイネットホテル大阪上本町 7月6日開業】
【ダイワロイネットホテル仙台 8月1日開業】
【ダイワロイネットホテル京都八条口 2010年秋開業予定】
【ダイワロイネットホテル堺東 2011年春開業予定】
【ダイワロイネットホテル赤羽 2011年春開業予定】

【楽天限定】夏の横浜STAY  《楽天ポイント10倍》
【広々快適18平米♪スタンダードシングル 【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月07日 23:38:52

お部屋の掃除がまったく行き届いていなく、不快な滞在期間でした。
・部屋の絨毯には髪の毛(チェックインし部屋に入った時なので自分のものではない)
・テーブルや洗面台の上はホコリぽい
・テレビの画面にシミや指紋
・カーテン上部に無数のホコリ
・プラズマクラスターはフィルター清掃のサイン点灯
2泊で中日の日中は外出するため、清掃をお願いしたかったのですが、私物が置いてある部屋に、このような清掃をする方に入って欲しくないため、清掃無しサインをドアに貼りました。
また、エレベーター内も汚かったです。
各地でダイワロイネットさんを利用させていただいておりますが、こんなに不備な清掃をしている所は初めてでした。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2024年02月07日 08:12:53

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、数々の不手際がありお客様には多大なるご迷惑をおかけ致しました事、心より深くお詫び申し上げます。

清掃・フロントスタッフ共に共有させていただき、原因の追究、再発防止に努めて参ります。
お客様から頂戴しましたご意見を真摯に受け止めると共に、原点に立ち返り、清掃の仕組みの見直し・再構築をして参ります。

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

甚だ恐縮ではありますが、もし挽回の機会を頂けましたら幸甚に存じます。

ダイワロイネットホテル横浜公園

■朝食付■シンプルプラン_☆ボリュームたっぷりのビュッフェ♪♪7:00オープン!!
【スタンダードルーム【喫煙】2名利用】

投稿者さん 2023年10月21日 23:23:17

観覧車が部屋の窓から全く見えなかった。眺望ありで探して予約したので、がっかり。楽しみにしていた朝ごはんもレベルが低くて残念。レストラン狭く席も少ないのでずっと待たされました。焼きたてのフレンチトーストが常にあるみたいなお知らせあったけど、何十分も放置されたフレンチトースト10枚程がそのまま。べちゃっとして美味しくなかった。なら和食をと思っても納豆すらない。料理提供もフロアの人もノーマスク。口コミが良く信じて楽しみだった分落ち込んだ。大人2000円の価値がある朝ごはんではない。ドリンクは一杯ずつ丁寧にいれてくれるけど時間がかかりすぎ。
良かった所は、毛布の貸し出しがあって速やかに持って来ていただけたのでありがたかった。チェックアウト後忘れ物を取ってきてくれたので助かった。
親切なところもあったけど、喫煙ルームが臭すぎて絶対にリピートはできません。全館禁煙にしてください。せっかくキレイで清潔なホテルなのにもったいないないですよ。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2023年10月26日 21:02:09

この度はダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

今回のご宿泊に際しまして、ご満足いただけるサービスをご提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。

お客様より頂いたご意見を真摯に受け止め、改善に向けて協議して行きたいと思います。

この度はお忙しい中、ご投稿賜り誠にありがとうございました。

またのご機会がございましたら、
ご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【楽天月末セール】お得に横浜満喫STAY♪ 朝食付!
【スタンダードルームPARK VIEW 【喫煙】(2名様利用)】

投稿者さん 2023年05月26日 23:39:34

野球観戦と中華街での食事、横浜散策をゆっくり楽しむ為、5月の週末に利用しました。広めの落ち着きのある整った部屋とリファ(シャワーヘッド・ドライヤー・ヘアアイロン)については大満足でしたが、シャワールームの床のカビがひどく目立ち、素足で入るのをためらいました。また、朝食のビュッフェは種類も量も少なく期待外れ…『ボリュームたっぷりのビュッフェ』は、9時過ぎにのんびり伺った私達には提供していただけませんでした。鍋の底から何度もすくってようやくカップ半分の煮詰まったスープと、ちぎれたフレンチトーストで、残念な朝食となりました。立地や部屋、部屋からの眺め、スタッフの方々の丁寧な応対が良かっただけに、悪い部分が際立ってしまい残念です。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2023年05月28日 21:32:24

この度はダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
バスルーム床のカビにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃会社とも協議し、改善を図って参りたいと存じます。
また、朝食ビュッフェにつきましては、食材の補充が追い付かず、十分な内容のご朝食をご提供できず、重ねてお詫び申し上げます。
朝食会場の「アクイラ・ウォランス」とも共有し改善を図って参ります。
ご期待にそえなかったサービスについては心苦しい限りでございます。貴重なご意見として受け止めさせて頂きます。ご多用中のところご投稿を賜り誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【トリプルユース専用】■朝食付プラン☆ボリュームたっぷりのビュッフェ♪♪7:00オープン!!
【デラックスツイン トリプルユース 36平米 【禁煙】】