ダイワロイネットホテル横浜公園 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル横浜公園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月31日 15:52:39

禁煙ルームを予約しました。
チェックインは深夜で酔っ払ったまま寝てしまいましたが、ふとタバコの匂いで目が覚めて寝れませんでした。
匂いがこびりついていたのはお風呂のカーテンでした。この状況で禁煙ルームとは理解し難いです。昼までのプランでしたが朝フロントに相談してもそれが禁煙室です、の一点張り。別地域で良く利用させていただき気持ち良く泊まらせてもらっていたので、今回はとても残念に思いました。

【年末年始は旅先で★】■素泊まりプラン■横浜観光&みなとみらいアクセス抜群!
【スタンダードルーム【禁煙】2名利用】

投稿者さん 2022年12月06日 11:41:28

①朝食のレストランが最悪。混雑していて30分以上も立ったまま並ばされた。朝食を取るのに並ばされたことなんてこれまで経験した事がない。
②朝食の混雑をフロントにクレームを入れた。その時の対応も最悪。開口一番に「朝食代金を返金しますから」との事。料金の事じゃないだろうが!!時間の事だろうが!!呆れ果てた。結局、チェックアウトの延長対応としてもらった。
③カードキーが宿泊人数分用意されず1枚だけ。かなり不便。どちらかが部屋を出る際にカードキーを持って行かなければ帰りの昇りエレベーターさえ乗れない。残る方もカードキーを抜いてしまうので部屋の照明が消えてしまう。

設備、サービス、対応、全てにおいて最低最悪のホテルだった。もう二度と利用しない!

12/6に最初のコメントを登録した。その後、12/26時点でもホテル側からの何のコメント返信もない。ホテル側は見ているのか?何の反省もないのか?呆れるホテルだわ!!

■朝食付プラン☆ボリュームたっぷりのビュッフェ♪♪7:00オープン!!
【◆最上階特別フロア◆ベイシティ・スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年09月27日 18:43:33

今回は二泊しましたが、部屋タイプが違う都合で部屋替えをしました。
1日目の部屋は床にペットボトルのキャップが落ちていました。2日目の部屋では空気清浄機の上に髪の毛がありました。テーブルにホコリが目立つほど積もっていたり。
さすがに2回連続だと清掃がいい加減なんだろうなととても残念です。

【横浜ステイ】■素泊まりプラン■横浜観光&みなとみらいアクセス抜群!
【スタンダードルーム【禁煙】1名利用】

投稿者さん 2022年09月14日 09:03:39

コロナ前は定宿にしていましたが、非常に残念なホテルになりました。
朝食会場が以前の10%くらいの狭さになり、非常に密集して息苦しい空間になっています。料理を狭いスペースに並べて取りづらいです。品数が減り品質も悪くなりました。売りのフレンチトーストは石のように固かったです。飲み物は相変わらずバーテンみたいな人に頼まないとならないシステムなので列が出来て並びます。ちなみにこのバーテンみたいな人は手袋をしていませんでした。
スタッフが客に対してもマスク手袋をつけるように促さないため、マスク手袋なしでペチャクチャしゃべりながら料理を覗きこむ団体客がいました。
席が狭く他人と密接した状態で食べなければなりません。
部屋の風呂は水代をケチるためシャワーの水量が極端に少ないうえ、シャワーヘッドが壊れていて水がいろんな方向に飛んでいました。
設置されていたトイレットペーパーが二つとも残り少なかったです。使いきりは結構ですが予備を置いてくれてもいいのではないでしょうか。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2022年09月14日 21:35:43

この度は数多くあるホテルの中でダイワロイネットホテル横浜公園を
お選びくださいまして誠に有難うございます。
お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後はお客様のお言葉に恥じぬよう接客・サービスに一層気を引き締めて
参る所存でございます。
横浜にお越しになられる機会がございましたらぜひご利用くださいましたら
幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございます。
ダイワロイネットホテル横浜公園

【楽天スーパーSALE】6%OFF♪ 【12時OUT】朝食付きプラン
【スタンダードルーム【喫煙】1名利用】

投稿者さん 2022年08月24日 11:46:57

口コミに書かれていたことと同じような
ことがありました。ベットの上に
髪の毛ではない毛が、これは昔他県の
ホテルでもありました。他の汚れも
ありました。タオルや椅子なども
汚れていました。
元々他の安いプランだったんですが、
空きがあるからと変更してくれていて、
荷物など色んな気づかいをしてくれました。
ヤクルトのパックは肌がすべすべに
なって、ウテナのピンクの足パックは
しっかり冷えて横浜の観光地に囲まれた
ホテルにピッタリのサービスでした。
朝はパナソニックの熱いスチームを
たくさん浴びて、アメニティーは
とてもよかったです。
出発時にフロントから
ミネラルウォーターをもらえるのも
よかったです。
ネパールの方が他のフロントの方と
頑張って丁寧に接客してくれました。
清掃と匂いさえ何とかなれば
また行きたいです。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2022年08月30日 22:03:19

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
今回のご宿泊に関しまして、でご満足いく対応が出来ず大変申し訳ございませんでした。
また、ご指摘のお言葉をいただきまして、ありがとうございました。
今後、皆様により良い空間を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げます。
ダイワロイネットホテル横浜公園

【夏秋旅セール】12時OUT☆お得にSTAY♪ ~素泊り~
【スタンダードルーム【喫煙】1名利用】

チョクtyokuさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

チョクtyokuさん [60代/男性] 2019年02月17日 10:37:19

ひどいサービスだった。チェックインの際も朝食が混むことは何も言われず部屋へ。翌日私は朝食を先に済ませ、会場が混んでいたので家族に知らせすぐ行くように伝えた。家族3人は9時から待ち、40分過ぎに朝食案内にまっているひとたちに入っても10時を回って入ることになり満足に食べれませんと言われ、コンビニで買って来る始末。私が「朝食代を返せ」と迫ると、「楽天さんとの契約ですので返せません」とフロント。それでは楽天に抗議するよというと渋々楽天を通じ返すといった。チェックアウトの際「ホテルの客数キャパとレストランのキャパ(非常に小さい)が合っていない」と認めた。そういえば私が入った7時には15,6人が並んでおり、一人なのでバーカウンターに案内されてゆっくり取れたが横浜公園は家族カップル客がほトンどで、ひどいもんだと思った。また、別経営なのかフロントとレストランの連携も悪い。ぜひ楽天の答えをお待ちします。またこれからの客に情報を伝えてほしい。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2019年02月17日 16:35:02

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
朝食会場の件でお客様に多大なご迷惑、ご負担、ご不快な思いをさせてしまい深く反省しております。誠に申し訳ございませんでした。チェックインの際のご案内不足、会場のキャパシティなどお客様の仰せ、ごもっとでございます。
レストランとフロントの連携等、改善できるよう検討して参ります。残念な思いをさせてしまい心より反省しております。今後とも当館をご愛顧くだされば幸いでございます。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【超お得にツインルームステイ】期間限定10% OFF! 朝食付
【ゆったり27平米♪スタンダードツイン 【喫煙】】

投稿者さん 2019年01月04日 09:46:52

格安プランだから仕方ないのかもしれませんが、フロントと同じ階の部屋を案内され、愕然。部屋の条件に書くべきだと思います。部屋に入るとフロントからの声が聞こえてきたり、隣の部屋のシャワーの音、物を引きずる音が聞こえて防音してない?と疑問に思うほどで、疲れているのに終始気持ちも体も落ち着けませんでした。トイレには掃除も毎日しているのかと疑ってしまうくらい、黒カビがあったり、洗面器の部分には赤カビ。衛生面も最悪。毎日掃除していればこんなことも起きないはずですし、手抜き掃除をしているしか思えません。清掃の方に指導するだけではなく、直ちに全部屋直していただかないと到底納得いきません。今まで全国のダイワによく泊まらせていただいてましたが、今後は泊まりたくないと思わせるほどの気分になりました。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2019年01月06日 19:56:05

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋の階についてですが、当方が到着順の方、または予約で希望のある方から優先的に高層階からご案内しております。
フロント階の為、人の出入りが多くお部屋までお声が聞こえてしまったり物音などリラックスできないご滞在となってしまったこと配慮が足りず誠に申し訳ございませんでした。

また、トイレや洗面器の汚れの件で大変ご不快な思いをさせてしまったこと、せっかくのご旅行の思い出を残念なものにしてしまったこと深く反省しております。本当に申し訳ございませんでした。

清掃の担当部署と速やかに客室の点検を行ないます。今後は泊りたくないとのお言葉をお客様に思わせてしまい恥ずかしく思っております。頂戴したお言葉を真摯に受け止め今後のサービス向上に努めて参りたいと存じます。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【直前割】直前の予約なのに嬉しい★ポイント10倍★ステイプラン♪~素泊り~
【スタンダードルーム【禁煙 】(2名様利用)】

ちゃんまこ8514さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

ちゃんまこ8514さん [40代/女性] 2018年09月10日 16:12:10

洗面所の排水が悪く、手を洗うにも水が溜まってしまいシャワーを使用しなければいけない状態でした。また前に使用された方のごみが残っており掃除をされているのかとおもいました。
非常に不愉快でした。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2018年09月11日 11:27:36

清掃に関しまして、細部まで行き届いておらず申し訳ございませんでした。
ご不快な心証を与えてしまいました事を衷心よりお詫び申し上げます。
どのような状況においても、お客様を不快にさせることはあってはならないものです。接客業に従事する者として、大変恥ずかしい対応であったと猛省致します。
またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル横浜公園

■素泊まりプラン■横浜観光&みなとみらいアクセス抜群!
【スタンダードルーム【禁煙】(1名様利用) 】

投稿者さん 2018年03月08日 03:00:23

喫煙室は最悪にタバコ臭い。換気扇が目埋まりしいて掃除した形跡が無かった。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2018年03月08日 13:23:28

この度はダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊頂き有難うございました。
せっかくご利用いただきましたのにご満足いただく事が叶わず、誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、ご指摘をいただきました換気扇の清掃不備につきまして、
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後とも更なるサービスの向上をし、お客様の再びのお越しをお待ちしております。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【ショートステイ】 20時IN / 9時OUTでお得にステイ♪ ~素泊り~
【スタンダードルーム【喫煙】(2名様利用)】

投稿者さん 2017年05月21日 02:14:04

夫婦2人と子供2人の4人で泊まりました。14日前プランで予約をして楽しみにしていた家族旅行でした。
当日ホテルについてみると狭い部屋にダブルベッドが1つ。いくら子供が小さいとはいえ4人で寝るには狭すぎる。
チェックインの時に「ベッド1つにつきこども1人添い寝ということなのですが今回はダブルのお部屋を予約されていて…こちらもツインのお部屋が用意できたらそちらに変更も可能なのですが用意できなかったので今回は特別に…次からはツインの部屋を予約してください」というような話が。
ベッド1つに子供1人添い寝=ベッドは2つというのは私たちも理解していましたし、部屋にいくまでまさかベッドが1つなどと思ってもいませんでした。
が、部屋に入るとベッドは1つ。
慌てて電話すると「ダブルのお部屋を予約されたので…」と。
こちらもしっかり確認をせず予約してしまったのは悪いと思いますが、大人2人幼児2人と設定してプランを絞ったのでその人数で泊まれる部屋の予約しかないと思っていました。楽天トラベルのシステムの問題みたいですが…。
そのことについても「それでも予約がとれてしまう楽天の問題」というようなホテル側に非はないですというような回答。
そして、人数と部屋があってない、おかしいなと思ったなら前以て連絡がほしかったことを言うと「楽天からの予約の連絡は前日にくる。前日に連絡するのと当日にするのでなにか変わりますか?」というような答えが。
そしてツインの部屋に変更するなら喫煙の部屋で3000円の追加料金がかかるとのこと。
しかしこんな狭いベッドで寝ることもできないので部屋をかえてもらうことにしました。
後々調べてみると同じプラン内でもダブルとツインの部屋の差額は1000円~2000円程度。どのような計算、部屋替えで3000円の追加料金をとられたのかもわからず…。
ホテルの対応も旅行が終わってからもモヤモヤが残る思い出になってしまいました。
ホテル内は全体的に暗く、廊下などは特に暗く子供は怖がります。
変更後の部屋は喫煙なのでしょうがないですが今まで泊まったホテルの喫煙の部屋の中でも断トツにタバコの臭いがきつかったです。喫煙の部屋なので対策はなにもされてないのでしょうか?
トイレも座ってみたら傾いていました。
もう二度と行くことはないですしおすすめもしません。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2017年05月22日 22:22:28

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご家族様での楽しいご旅行に、弊社をお選びいただいたのにもかかわらず、ご不快な思いを数々お掛け致しましたことを、この場を持ってお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

本来であれば、事前に気付いてご案内すべきことでございました。
楽天トラベル様のご予約画面上の添寝のご案内記載もわかりづらく、お子様がいらっしゃるお客様への配慮が足りなかったものと猛省致します。

差額につきましては、日々料金変動がございます。
お客様のご予約いただいていた料金に応じてお承りしており、決して高額請求をさせていただいているということはございません。
そのご説明も不十分であったことと思われます。

煙草の臭いにつきましても、ご来館前に消臭処理ができていれば、このような結果にはならなかったであろうと残念に思います。

お客様に充分なサービスがご提供できず、お子様にとって記念のご旅行が、悲しい思い出になってしまったのではないかということが悔やまれてなりません。

怖がらせてしまったとのこと。
お子様へのアメニティサービスや私どもの笑顔が、館内の照明の暗さをカバーできませんでしたことは今後の接客においての課題と受け止めさせていただきたく存じます。

時間を取り戻すことは決してできませんが、私共の今後の取り組みにおいて、また泊ってみようかと思っていただける日を迎えられるように尽力致します。

今はまだ、お客様の求められているレベルに達していない未熟な私どもをお許しください。

このような数々のご無礼があったにも関わらず、貴重なご意見を寄せるお時間を、私どもに割いていただけましたことに感謝申し上げます。

お客様がクチコミにご投稿いただきましたことを無駄にせぬように致します。

末筆ではございますが、お子様方、またご両親様におかれましても、ご健康であられますことを祈念いたします。

支配人

【早割14日前】少し早めの予約でお得にステイプラン♪~素泊り~
【スタンダードルーム【禁煙 】(2名様利用)】

投稿者さん 2016年07月12日 23:39:12

4泊連泊しました。部屋に入ると早速、前客が落としたプリッツが…
ちょっと固まりましたが、とりあえず片付けて過ごしました。2日目と3日目はイベント参加のため1度ホテルに戻り準備がしたかったので、12時までにお部屋の掃除をお願いしました。ホテル側も快諾してくださったので安心していたのですが、いざホテルに帰ると壁掛けのファブリッククロスは異常な位傾いており、普段壁にかけてあるトイレの汚物袋は床に落ちてました。極めつけは初日は気がつかなかったのですが、シャワーカーテンに赤いシミがあることに気がつき、恐る恐る流してみると…血の臭いが!!レディースルームだったので多分経血ではないかと。気持ち悪くて卒倒しそうでした。翌日フロントに苦情をいれると、対応の女性は「担当の責任者に伝えます。私も信じられません」と他人事対応。その後もシャンプーやボディソープの位置が毎日入れ替わっていたり、バスマットを引くと掃除で使ったと思われるほうきの木屑が絡まりと全然直ってない…何もいう気力なくホテルを後にしました。
チェックインの女性の対応はすごく気持ちよかっただけに残念です。ダイワロイネットホテルは設備やお部屋の感じが気に入って系列のホテルを何度か利用していましたが、こちらはもう2度と利用したくないです。
ちなみにレディースフロア利用でしたが、普通に連れのいなさそうな男性がうろうろしていましたし、コインランドリーには衣類盗難が絶えないので監視カメラ設置するとの注意書きが。レディースフロアでも女性は安心できないホテルだと思います。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2016年07月13日 18:24:42

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。
清掃や対応が行き届かず、御不便をお掛け致しました事を衷心よりお詫び申し上げます。
レディースルームでございますが、レディースフロアを設けておらず、各階にレディースルームを御用意させて頂いております。ご案内が至らずに大変失礼を致しました。皆様に御安心してお過ごし頂く事も私共の使命でございます。
頂いた意見を無駄にせぬ様、再発防止に最大限努めさせて頂く所存でございます。
これに懲りず、またご来館頂けますと幸甚でございます。この度は、御不便とご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫びを申し上げます。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【ポイント5倍☆早割35日前】パシフィコまでアクセス至便♪ ~素泊り~【さき楽】
【◇女性限定◇アメニティー充実♪レディースルーム 【禁煙】】

kure4410さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

kure4410さん [50代/男性] 2016年06月10日 07:57:35

クリーニングが朝出したシワシワの洗濯袋に入れて返ってきた。
連泊だったが、髭剃りが交換忘れだった。

2016年06月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2016年06月11日 16:19:00

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊頂き誠に有難うございます。

貴重なご感想賜りまして感謝申し上げます。
クリーニング、お部屋の清掃不備がございましてご迷惑お掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。

ご意見は今後のサービス向上の為の一助とさせていただきます。

またご利用いただけたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【連泊プラン】2泊以上の連泊でお得にステイ ~素泊り~
【スタンダードルーム【禁煙 】(1名様利用) 】

投稿者さん 2016年02月07日 18:54:45

他でも書かれてますが、フロントの接客に関しては不快です。まず、基本的な有り難う御座いましたがない。問い合わせや要望に関し、不快感丸出しの対応を平気でする。ホテルマンの自覚ありますか?こちらの説明に対し2回3回説明しないと理解出来ない。女性フロントで、しかも1人だけではなく、2人ほど対応の悪さに呆れます。これでは所詮ビジネスホテルで、他の外資ホテルの様な接客には到底及びません。

2016年01月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2016年04月26日 21:33:21

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園を
ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら、ご滞在中にお客様へ
不快な思いをさせてしまった事を
深くお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございません。

二度とこのような事が起きぬよう
全スタッフの指導・育成を改め直し
再発防止に努めて参ります。

今後とも、ご愛顧頂ければ幸いでございます。
お客様とお会い出来る日を
心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

★週末セール★ 【ポイント10倍】横浜STAY! ~素泊り~
【広々快適18平米♪スタンダードシングルルーム【喫煙】】

Lob0912さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

Lob0912さん [50代/男性] 2014年08月16日 21:52:53

盆休みの横浜観光のために宿泊しました。
朝食付きのプランでしたので翌朝、7時30分頃に1階のレストランに行くと大混雑
状態でした。びっくりしていると、混雑する旨のパンフレットを渡され、さらに「
30分から40分の待ち時間です。」とのお話をされました。観光する時間もあり、
朝食をキャンセルしたいと申し出て、3階のフロントで手続きをしました。
混雑することが予め予想されているのであれば、チェックインの時に情報をいただき
たかったと思いました。また慢性化しているのであれば、混雑を解消する方策を検討
すべき案件とも思いました。ご検討のほど、よろしくお願い致します。
ちなみにチェックアウトした9時頃も待っている人で混雑していました。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2015年01月16日 09:58:26

いつもダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊いただきまして
またお忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。
この度は、朝食会場の混雑の為、大変なご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
お客様にいただきましたご意見を受け止め
今後も更なるサービス向上に日々、精進してまいります。
また、当館をご利用いただきまして、ご意見、ご感想をお聞かせいただけましたら
幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。
ダイワロイネットホテル横浜公園

【早割】14日前★プラン ~朝食付~
【カップルにオススメ♪スタンダードダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2014年01月17日 05:41:48

禁煙室なのに入った瞬間にタバコの匂いがプンプン、びっくりでした。

2014年01月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2014年02月05日 11:45:03

誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず
不快な思いをお与えしてしまったことを深くお詫び申し上げます。
今後、お客様に同じ不快な思いをお与えしないよう、今まで以上に
客室清掃には注意を払い、お客様に快適な空間を提供できますよう
努めて参ります。誠に申し訳ございませんでした。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【期間限定】ポイント大感謝祭◆感謝の気持ちでポイント3倍+レイトチェックアウト★
【広々快適18平米♪スタンダードシングル 【禁煙】】

OFR大好き!さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

OFR大好き!さん [50代/男性] 2013年02月09日 21:39:07

初日、チェックイン時に「朝食は承っておりません。1000円で追加は可能です」といわれ、確か予約したはずなのにと思いながら、翌朝は仕方がなく一階のコンビニでおにぎりを購入した。一階にコンビニがあり便利であった。翌日、朝おにぎりを食したぐらいに備え付けの電話にメッセージランプが付いているのを確認し、フロントへ連絡すると。「朝食券をおわたし、するのを忘れていました」と丁寧に連絡があり、1050円の返金をしていただきました。おかげで翌日からは朝食をとることが出来ました。ここのフレンチトーストはとても美味しかったです。前日のおにぎりだけとは違い堪能させて頂きました。

2013年02月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2013年02月21日 22:44:48

数あるホテルの中より、当ホテルをお選びいただいたにも拘わらず
ご朝食の件ではご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなことの無いように従業員の教育を徹底して参ります。
しかしながら、2日目には朝食をご堪能いただけたご様子でほっと一安心しております。
従業員一同、日々精進して参りますので誠に勝手なお願いではございますが
是非またご利用ご検討頂ければ幸いでございます。

ご多忙の中、投稿くださいまして誠にありがとうざいます。
また、お目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【ビジネスプラン】18時IN/10時OUTでお得にステイ♪~朝食付~
【広々快適18平米♪スタンダードシングル 【禁煙】】

投稿者さん 2010年01月22日 13:46:50

新しいホテルだと聞いたのに、部屋に入ったとたんベッドカバーにしみが。。
部屋移動をしたが、今度はその部屋のトイレが詰まってあふれ出し、
また部屋移動。。
しかも大したサービスをしてもらえず、C/OがなぜかPM1時に。。
せめて広い部屋に移動してもらえるとか朝食付けてくれるとか、
こちらはゆっくりしたくホテルに来たのにかなり残念でした。
新しいからといって良いホテルだとは限らないということですね。

2010年01月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2010年01月23日 06:55:53

この度はダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中からダイワロイネットホテル横浜公園をお選びいただいたにも関わらず、このような度重なる清掃不備でお客様にはご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

今後は清掃を徹底し、お客様にいつお越し頂きましても、横浜近辺ではお客様にベストのホテルと思って頂けますよう、
スタッフ一丸となり努力して参ります。

誠に勝手ではございますが、今後も是非ダイワロイネットホテル横浜公園ご愛顧いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

また、お客様にお会いできます日を
心より、お待ち申し上げております。

フロント 江内

【1月限定】横浜出初★プラン
【カップルにオススメ♪スタンダードダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2024年04月25日 07:36:20

清掃甘い。風呂汚い。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2024年04月30日 06:04:53

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

つきましては、清掃不備にて大変ご不快なお思いをなされたことと存じます。心より深くお詫び申し上げます。

仰せの通り、フロントからのチェック体制も強化いたし、今後同様のことの無きよう、スタッフ一同、取り組んで参る所存でございます。

当館は開業より15年目と決して新しいホテルではございませんが、これからもお越しくださる皆様のお声を大切に、安心・安全・快適にお寛ぎ頂ける空間の提供に、スタッフ一同、日々精進いたしてまいりますので、どうぞまたのご来館を、お待ち申し上げております。

この度は、お嫌なお思いをなされたにも関わらず、貴重なご意見をご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ/ お得に横浜満喫STAY♪ 素泊り!
【ゆったり27平米♪スタンダードツイン 【喫煙】】

投稿者さん 2014年04月08日 09:15:48

ビジネスで二日の滞在しました。
球場の隣と言うことで、一日中日陰で日光が窓から差し込んでこない。
薄っぺらいルームキーでエレベーターの行き来をしましたが、カードが一回で読み取れないのか何度もの挿入でエレベーターが作動。

タオルが一つしかないので洗顔とお風呂で一枚とはひどいのではないですかね?
一日2万円もぼったくっておきながらルームの設備が乏しい。
結局、タオルから歯ブラシなど2回にわたりフロントにお願いして持ってきてもらいました。
廊下と部屋のカラーが黒なので、夜になると真っ暗。その上コスト削減なのか照明も暗くしているので余計真っ暗で気味が悪いほどでした。
新聞も自分でフロントに行ってから持ってくるなどで、不便でした。
会員にはなったもののこちらでのこれからの宿泊は、まずないでしょう。
クリーニングの方も隣国の方たちなようで廊下では掃除をしながらうるさい大騒ぎでした。

2014年04月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2014年05月05日 09:11:37

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル横浜公園を
お選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、エレベーターやタオル類に関して案内が不足しており、
お客様にご不便をおかけしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
清掃に関してはすぐに清掃担当者に伝え、改善していく所存でございます。
次回 お越しの際はご満足していただけますよう従業員一同、
精進して参る所存でございます。次回もお越しいただけましたら幸いでございます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【連泊プラン】2泊以上の連泊でお得にステイ ~素泊り~
【広々快適18平米♪スタンダードシングル 【喫煙】】

n_okbさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

n_okbさん [40代/男性] 2010年04月09日 14:42:43

朝食はバイキング形式にしては品数も少なく、いまいちでした。
5泊しましたが、毎日ほとんど変わらない内容に飽きてしまいました。

また、チェックアウト日はとても風が強かったのですが、提携パーキング
まで少し距離があり、5泊分の荷物を抱えて歩くのが大変でした。
できれば、チェックアウト時に荷物を預かっていただき、駐車場から
車を回してきて荷物を入れればよかったかと思います。
できるなら、そのような声をかけていただければ...(無理か?)

2010年04月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2010年04月11日 05:02:42

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見を賜り重ねて御礼を申し上げます。

お帰りの際は、大きなお荷物をお持ちでございましたのに、お声かけができずご不自由をおかけ致しました。
フロントにてお預かりも可能でございますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

ご朝食については、2Fレストランにもお客様のご意見をお伝えしたいと存じます。

今後もお客様からのお声を大切に、みなさまにご満足していただけますよう精進してまいります。

フロント  伊藤

◆◆◆宿泊すると「Edy」がもらえる♪◆◆◆ 「Edy」(1,000円分)&朝食付きプラン
【◇ビジネスマン必見◇PC常設!ビジネスルーム 【喫煙】】