ダイワロイネットホテル横浜公園 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル横浜公園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月24日 11:46:57

口コミに書かれていたことと同じような
ことがありました。ベットの上に
髪の毛ではない毛が、これは昔他県の
ホテルでもありました。他の汚れも
ありました。タオルや椅子なども
汚れていました。
元々他の安いプランだったんですが、
空きがあるからと変更してくれていて、
荷物など色んな気づかいをしてくれました。
ヤクルトのパックは肌がすべすべに
なって、ウテナのピンクの足パックは
しっかり冷えて横浜の観光地に囲まれた
ホテルにピッタリのサービスでした。
朝はパナソニックの熱いスチームを
たくさん浴びて、アメニティーは
とてもよかったです。
出発時にフロントから
ミネラルウォーターをもらえるのも
よかったです。
ネパールの方が他のフロントの方と
頑張って丁寧に接客してくれました。
清掃と匂いさえ何とかなれば
また行きたいです。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2022年08月30日 22:03:19

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
今回のご宿泊に関しまして、でご満足いく対応が出来ず大変申し訳ございませんでした。
また、ご指摘のお言葉をいただきまして、ありがとうございました。
今後、皆様により良い空間を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
ダイワロイネットホテル横浜公園

【夏秋旅セール】12時OUT☆お得にSTAY♪ ~素泊り~
【スタンダードルーム【喫煙】1名利用】

投稿者さん 2019年04月04日 21:08:16

4月4日に宿泊しました。以前から良く使っていたのですが、本日はフロントスタッフの対応が悪く、無駄な時間を取られました。今まではこんな事は無かった。季節柄、新人さんかも知れませんが非常にお粗末な対応、サービス業の企業としてキチンと教育をしているのか?改善を求めます。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2019年04月05日 15:16:48

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園をご利用頂き、ありがとうございます。
チェックイン時、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。該当のスタッフは新人ではないのですが、忙しさのあまり基本ができておらず、ご指摘の点深く反省し、今後の教育、指導を行いたいと存じます。本来、快適なご滞在になるところを私共の不手際によりご不快なものとさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。今後とも当館をご愛顧いただければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【直前割】直前の予約なのに嬉しい★ポイント10倍★ステイプラン♪~朝食付~
【スタンダードルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月29日 00:37:09

家族旅行で宿泊させていただきました。車で向かったので駐車場を利用しましたが、到着時の駐車場案内の方の対応が最悪でした。制服を着ていたのでホテルの方かなと思いますが、笑顔一つなく、車から荷物を出す際も早くしろと言わんばかりに何度もジロジロと見られたり、もう1人の係員の方と後ろ向きにコソコソと話しをし陰口でも言われているかのような気分、挙句の果てにはタメ口での対応でした。口コミを見て良さそうだったのでとても楽しみにしていた宿泊でしたが、チェックアウトまで気分が悪くとても残念でした。
帰りの駐車場係員の方は初日と違いブルーの上着でホテルの方ではなさそうでしたが、とても親切で、子どもにも話しかけてくださったり素敵な対応をしてくださっただけに、帰って来てからも初日の方の対応はとても腹立たしいです。
ホテル自体は立地も良くとても素敵ですが、もう利用はしないと思います。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2017年03月29日 23:16:16

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在につきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。駐車場につきましては別会社であるため、ホテルスタッフは常駐しておりませんが、同じ建物で働き、お客様をお迎えさせていただく者として、責任の所在は私どもにあると深く反省しております。チェックイン、チェックアウトの際に対応させていただいた私どもも、お客さまに笑顔でお帰りいただけるような接客ができていなかったと思うにつけ、誠に残念でなりません。ご家族の楽しい想いで作りのお手伝いができず、本当に申し訳ございませんでした。駐車場の係とは、お客さまからの貴重な御意見を共有し、今後の接客に活かして参ります。時間を戻すことはできませんが、私どもに挽回のチャンスを頂けるのであれば、もう一度、お客さまのご旅行のお手伝いをさせいただきたく存じます。いつの日かまたお越し頂けますことを、心よりお祈り申し上げます。ご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、貴重なお時間をいただき、ご意見を頂戴出来ましたこと、このようなことがあったにも関わらず、『立地もよく素敵』というお言葉を頂戴出来ましたことに感謝申し上げます。ありがとうございます。末筆ながら、ご家族様のご健康を心よりお祈り申し上げます。

ダイワロイネットホテル横浜公園 支配人

【早割14日前】少し早めの予約でお得にステイプラン♪~素泊り~
【スタンダードルームPARK VIEW 【禁煙】(2名様利用)】

投稿者さん 2014年01月17日 05:41:48

禁煙室なのに入った瞬間にタバコの匂いがプンプン、びっくりでした。

2014年01月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2014年02月05日 11:45:03

誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず
不快な思いをお与えしてしまったことを深くお詫び申し上げます。
今後、お客様に同じ不快な思いをお与えしないよう、今まで以上に
客室清掃には注意を払い、お客様に快適な空間を提供できますよう
努めて参ります。誠に申し訳ございませんでした。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【期間限定】ポイント大感謝祭◆感謝の気持ちでポイント3倍+レイトチェックアウト★
【広々快適18平米♪スタンダードシングル 【禁煙】】

n_okbさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

n_okbさん [40代/男性] 2010年04月09日 14:42:43

朝食はバイキング形式にしては品数も少なく、いまいちでした。
5泊しましたが、毎日ほとんど変わらない内容に飽きてしまいました。

また、チェックアウト日はとても風が強かったのですが、提携パーキング
まで少し距離があり、5泊分の荷物を抱えて歩くのが大変でした。
できれば、チェックアウト時に荷物を預かっていただき、駐車場から
車を回してきて荷物を入れればよかったかと思います。
できるなら、そのような声をかけていただければ...(無理か?)

2010年04月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2010年04月11日 05:02:42

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見を賜り重ねて御礼を申し上げます。

お帰りの際は、大きなお荷物をお持ちでございましたのに、お声かけができずご不自由をおかけ致しました。
フロントにてお預かりも可能でございますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

ご朝食については、2Fレストランにもお客様のご意見をお伝えしたいと存じます。

今後もお客様からのお声を大切に、みなさまにご満足していただけますよう精進してまいります。

フロント  伊藤

◆◆◆宿泊すると「Edy」がもらえる♪◆◆◆ 「Edy」(1,000円分)&朝食付きプラン
【◇ビジネスマン必見◇PC常設!ビジネスルーム 【喫煙】】

eagle-huntさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

eagle-huntさん [50代/男性] 2023年08月28日 09:56:29

ビジネス出張で利用。
立地は良し。
ホテル全体のイメージやムードもビジネスにしては満足。
部屋が不衛生、清掃ができていない。
部屋に入ると排水溝から漏れてくる悪臭、冷蔵庫内には髪の毛、デスクのささくれには長い金色の髪の毛が引っ掛かって残っていました。
こんなにあちこちの髪の毛が残っているホテルは初めてで驚きました。
大変不快でした。
上質なイメージのビジネスホテルなので残念です。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2023年08月30日 02:11:34

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、ご指摘をいただきましたお部屋の清掃不備につきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

つきましては、これからの清掃時の改善点として真摯に受け止め、再発防止に努めてさせていただきます。今後とも更なるサービスの向上をし、お客様の再びのお越しをお待ちしております。

従業員一同心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル横浜公園

■素泊まりプラン■シンプルステイ_横浜観光&みなとみらいアクセス抜群!
【スタンダードルーム【喫煙】1名利用】

投稿者さん 2023年04月04日 18:20:32

車椅子の高齢者、妊婦、幼児2人、小学生2人、大人1人の車一台で行きました。駐車場は予約不可と記載されていた為そのままホテルの駐車場へ... ホテルの駐車場には止めさせてもらえませんでした。電話で予約して下さいと言われました! 予約不可と記載してあるのに電話予約して下さいの意味が分かりません! ホテルから遠方の駐車場を案内され駐車場代も勿論ホテルより高く、一度入庫してから朝までに出庫すると更に駐車料金が発生。ホテルなら出入り自由で1,200円 私が止めた駐車場は3,000円かかりました。車椅子の高齢者に妊婦に幼児2人小学校2人荷物も多いし大変だらけで困りました。とにかく駐車場案内の係のおじさんの態度も嫌いでした。後から来た方達は予約なしでもすんなり止めてた方も数台。扱い悪すぎでした。こんな扱いされた旅行は初めてです。予約出来るなら予約不可と記載しないで下さい! 不満だらけです!

ダイワロイネットホテル横浜公園 2023年05月08日 22:38:39

この度はダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿をいただきましてありがとうございます。

この度は駐車場のご案内につきまして、ご迷惑をおかけする事となってしまい誠に申し訳ございません。
誠に恐縮ではございますが、提携駐車場は基本的に全て先着順でのご案内となり、基本的に事前予約は承っておりません。また、お車の車種次第では、空車であっても第二提携へのご案内となることもございます。今回の駐車場スタッフの対応につきましては、情報を共有させていただき、今後このような事のないよう指導いたします。

この度はご不快な思いおかけする事となってしまい誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

【新春セール】■朝食付プラン☆ボリュームたっぷりのビュッフェ♪♪7:00オープン!!
【スタンダードツイン シングルユース 27平米 【喫煙】】

投稿者さん 2022年10月18日 15:39:12

10/18に宿泊しましたが、フロントの対応に非常に頭にきた。
18:20頃にチェックインの手続きを行っている際に、私のチェックインを担当していた
フロントスタッフが別のお客の対応を始めてしまい、何分も待たされた。
また、別のスッタフは謝罪してくれたが、当の本人は何もなし。
こちらは、チェックイン列に並び、やっと自分の番になった時の出来事だったので、
気分台無し。
こちらのホテルはよく利用していたが、こんな事は初めて。
一人のスタッフの心無い対応でお客が離れていく事を自覚して欲しい。
うちの社員、知合いには利用しないように伝えます。

【横浜ステイ】■素泊まりプラン■横浜観光&みなとみらいアクセス抜群!

投稿者さん 2022年09月27日 18:43:33

今回は二泊しましたが、部屋タイプが違う都合で部屋替えをしました。
1日目の部屋は床にペットボトルのキャップが落ちていました。2日目の部屋では空気清浄機の上に髪の毛がありました。テーブルにホコリが目立つほど積もっていたり。
さすがに2回連続だと清掃がいい加減なんだろうなととても残念です。

【スタンダードルーム【禁煙】1名利用】

投稿者さん 2022年07月28日 10:52:56

チェックインできる時間に行ったのに、清掃が間に合ってなかったらしく10分から20分かかりますとの事、着替えて出かけたかったので最悪20分ならと待ちました。結果40分待ち、その間チェックインのお客様が次々に来てほったらかし。今までそんな事がなかったので、最悪な旅行の始まりで楽しみにしていた気持ちも半減しました。前いい印象があったので今回泊まりましたが、もう宿泊する事はないと思います

ダイワロイネットホテル横浜公園 2022年08月29日 03:31:01

この度は数多くあるホテルの中でダイワロイネットホテル横浜公園をお選びくださいまして
誠に有難うございます。

チェックイン予定時間にも関わらずお部屋が
仕上がっておらず、ご案内できず大変申し訳
ございませんでした。事前にお待たせしてしまう
旨を説明するも、さらに清掃にお時間を要してしまった点、重ねてお詫び申し上げます。

お客様へのご案内・対応を含めて
今後このようなことのないよう清掃担当と
連携を図って参る所存でございます。

お客様のご旅行を不快な思いにさせてしまい
誠に申し訳ございません。

投稿者さん 2022年05月05日 08:57:34

立地、価格には満足でした。
でも、些細なトラブルの際のホテルの対応は如何なものかと...

ダイワロイネットホテル横浜公園 2022年05月06日 13:54:43

ダイワロイネットホテル横浜公園

【春夏旅セール】 横浜でお得にSTAY♪ ~素泊り~
【スタンダードルーム【喫煙】2名利用】

ちゃんまこ8514さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

ちゃんまこ8514さん [40代/女性] 2018年09月10日 16:12:10

洗面所の排水が悪く、手を洗うにも水が溜まってしまいシャワーを使用しなければいけない状態でした。また前に使用された方のごみが残っており掃除をされているのかとおもいました。
非常に不愉快でした。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2018年09月11日 11:27:36

清掃に関しまして、細部まで行き届いておらず申し訳ございませんでした。
ご不快な心証を与えてしまいました事を衷心よりお詫び申し上げます。
どのような状況においても、お客様を不快にさせることはあってはならないものです。接客業に従事する者として、大変恥ずかしい対応であったと猛省致します。

ダイワロイネットホテル横浜公園

■素泊まりプラン■横浜観光&みなとみらいアクセス抜群!
【スタンダードルーム【禁煙】(1名様利用) 】

投稿者さん 2018年04月30日 20:35:38

GWのスタートに娘の結婚式の為に親戚達と連泊しました。お部屋の広さと、朝食が美味しそうだったので決めましたが、驚きと怒りでいっぱいです。
1日目に家族から着席迄20分待たされても、料理の補充が無く楽しむ事が出来ずと言われ、まさかと思い2日目は私も同様に待たされ、他の家族は諦めてコンビニを利用したと聞きました。何の為に朝食付きを予約したのか?
チェックアウトの際にその旨を伝えましたが、「すみませんでした」だけでした。1日のスタートの朝食がこれで良いのでしょうか?
お部屋では気持ち良く過ごせた分だけ、残念でたまりません。
楽天トラベルにも不信感を覚えました。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2018年05月03日 12:01:58

この度はダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ごゆっくりおくつろぎ頂く朝食会場において、大変長い間お待たせすることになり大変申し訳ございませんでした。
またスタッフの対応におきましてもお客様のお気持ちを慮ることなくご案内したことにつきましても真摯に受け止め、スタッフへの教育を再度徹底して参りたいと存じます。
予め混雑が予想される時期における朝食のご案内につきまして、朝食会場とも蜜に連携を取り合い混雑の解消ができますよう販売方法等、改善を図って参りたいと存じます。
お忙しいなか貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【早期割45日前】 早めの予約だからお得にステイプラン♪~朝食付~
【ゆったり27平米♪スタンダードツイン 【喫煙】】

投稿者さん 2016年12月24日 15:07:56

駐車場の対応も朝食バイキングの対応も悪すぎでした。
今後利用する事はないと思いす。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2016年12月24日 18:50:30

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。数あるホテルよりお選びいただいたにも関わらず、ご不快の念を抱かせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。朝食会場、駐車場には、どのようなことがあったかヒヤリングをさせていただくと共に、フロントスタッフも一丸となって、改善に努めさせていただく所存でございます。今回失ってしまった信用は取り戻すことは出来ないものと思うにつけ、残念でなりませんが、挽回のチャンスをいただける日を迎えられるよう、また、お客様からのお言葉を無駄にせず、私どもの成長に繋げるよう、精進して参ります。ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、このような貴重なクチコミを頂戴できましたことに感謝申し上げます。

支配人

【秋得】当館人気! 19時INだから12時OUT無料特典!ゆったりレイトアウトプラン♪~朝食付~
【スタンダードルーム【喫煙】(2名様利用)】

投稿者さん 2016年07月12日 23:39:12

4泊連泊しました。部屋に入ると早速、前客が落としたプリッツが…
ちょっと固まりましたが、とりあえず片付けて過ごしました。2日目と3日目はイベント参加のため1度ホテルに戻り準備がしたかったので、12時までにお部屋の掃除をお願いしました。ホテル側も快諾してくださったので安心していたのですが、いざホテルに帰ると壁掛けのファブリッククロスは異常な位傾いており、普段壁にかけてあるトイレの汚物袋は床に落ちてました。極めつけは初日は気がつかなかったのですが、シャワーカーテンに赤いシミがあることに気がつき、恐る恐る流してみると…血の臭いが!!レディースルームだったので多分経血ではないかと。気持ち悪くて卒倒しそうでした。翌日フロントに苦情をいれると、対応の女性は「担当の責任者に伝えます。私も信じられません」と他人事対応。その後もシャンプーやボディソープの位置が毎日入れ替わっていたり、バスマットを引くと掃除で使ったと思われるほうきの木屑が絡まりと全然直ってない…何もいう気力なくホテルを後にしました。
チェックインの女性の対応はすごく気持ちよかっただけに残念です。ダイワロイネットホテルは設備やお部屋の感じが気に入って系列のホテルを何度か利用していましたが、こちらはもう2度と利用したくないです。
ちなみにレディースフロア利用でしたが、普通に連れのいなさそうな男性がうろうろしていましたし、コインランドリーには衣類盗難が絶えないので監視カメラ設置するとの注意書きが。レディースフロアでも女性は安心できないホテルだと思います。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2016年07月13日 18:24:42

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。
清掃や対応が行き届かず、御不便をお掛け致しました事を衷心よりお詫び申し上げます。
レディースルームでございますが、レディースフロアを設けておらず、各階にレディースルームを御用意させて頂いております。ご案内が至らずに大変失礼を致しました。皆様に御安心してお過ごし頂く事も私共の使命でございます。
頂いた意見を無駄にせぬ様、再発防止に最大限努めさせて頂く所存でございます。
これに懲りず、またご来館頂けますと幸甚でございます。この度は、御不便とご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫びを申し上げます。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【ポイント5倍☆早割35日前】パシフィコまでアクセス至便♪ ~素泊り~【さき楽】
【◇女性限定◇アメニティー充実♪レディースルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2016年02月07日 18:54:45

他でも書かれてますが、フロントの接客に関しては不快です。まず、基本的な有り難う御座いましたがない。問い合わせや要望に関し、不快感丸出しの対応を平気でする。ホテルマンの自覚ありますか?こちらの説明に対し2回3回説明しないと理解出来ない。女性フロントで、しかも1人だけではなく、2人ほど対応の悪さに呆れます。これでは所詮ビジネスホテルで、他の外資ホテルの様な接客には到底及びません。

2016年01月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2016年04月26日 21:33:21

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園を
ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら、ご滞在中にお客様へ
不快な思いをさせてしまった事を
深くお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございません。

二度とこのような事が起きぬよう
全スタッフの指導・育成を改め直し
再発防止に努めて参ります。

今後とも、ご愛顧頂ければ幸いでございます。
お客様とお会い出来る日を
心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

★週末セール★ 【ポイント10倍】横浜STAY! ~素泊り~
【広々快適18平米♪スタンダードシングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2015年04月01日 09:56:48

ホテルオペレーションの基本ができていなく憤慨です。
チェックアウト時に自動精算機が通らず、フロントに問い合わせると「チェックインの際に室料を間違えた。追加払ってほしい」とのこと。
「いくら払えばいいのか」と尋ねたところ、「お客様が払った額を教えて下さい」との逆に聞かれる対応。時間も無いので言われるままに払ってきましたが、後から「本当か?」と不審感でいっぱいでした。
正しい室料を提示することはフロントの基本と思います。
もし間違えたとしても、すぐに連絡するとか、朝食時に伝えるとかできるはずです。
チェックアウトの急いでる時に、口頭で「間違えた」はありえないと思います。
最後に言われては、部屋にあるアンケートにも書けません。

2015年03月
【ポイント5倍☆早割35日前】日本大通り駅より徒歩5分!パシフィコまでアクセス至便♪ ~朝食付~
【スタンダードツイン 27平米 【禁煙】】

投稿者さん 2014年09月18日 21:34:18

フロントの女性の応対がひどすぎます。
あまりにブスっとした態度でしたので注意をすると、申し訳ございません..と言ってる態度も不貞腐れた感じです。
フロントは、ホテルの顔ですが、残念です。
宿泊する機会が多いのですが、今までで最低の対応でした。
彼女の再教育を望みます。

2014年09月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2015年04月27日 15:46:17

この度はお客様に大変不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
二度とこの様な事がない様、スタッフのお客様に対する対応を見直し、再教育しお客様が「またきたい」と思える様なホテルを目指し手参ります。

大変恐縮では御座いますが、横浜にお越しの際は是非また当館をご利用頂きまして挽回のチャンスをいただければ幸いでございます。

お客様のご来館、心よりお待ち申し上げます。
この度のご投稿誠に有難う御座いました。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【連泊プラン】2泊以上の連泊でお得にステイ ~素泊り~
【広々快適18平米♪スタンダードシングル 【喫煙】】

かっぺdxさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

かっぺdxさん [20代/男性] 2013年09月23日 01:21:20

チェックインした際に案内された部屋が清掃中で入れませんでした。急いでいたのでスムーズなチェックインができず困りました。新しい部屋に案内され「荷物をお持ちしましょうか」といっていただきましたが、最初にチェックインした際にはその言葉はなかったので、お断りました。まるで間違えたから取り繕うために言った言葉に聞こえました。朝食や部屋は良かったので、そのサービスの点だけが誠に残念でした。このような感じならば、次回は近隣の違うホテルを検討しようかと思います。

2013年09月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2013年12月05日 22:13:23

この度はダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただき、
しかしながら、清掃中のお部屋へのご案内やその後のスタッフの
対応において、お客様にご不快な思いをお与えしましたこと深く
お詫び申し上げます。誠に申し訳ございせんでした。

今後はこのようなことがなきよう、スタッフへの指導を徹底して
参りますので、ぜひ近くにお越しの際はダイワロイネットホテルズを
ご利用いただければ幸いでございます。

お客様とまたお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【ポイント10倍】いつもよりお得に横浜STAY! ~朝食付~
【◆最上階特別フロア◆ベイシティ・スタンダードダブル 禁煙】

OFR大好き!さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

OFR大好き!さん [50代/男性] 2013年02月09日 21:39:07

初日、チェックイン時に「朝食は承っておりません。1000円で追加は可能です」といわれ、確か予約したはずなのにと思いながら、翌朝は仕方がなく一階のコンビニでおにぎりを購入した。一階にコンビニがあり便利であった。翌日、朝おにぎりを食したぐらいに備え付けの電話にメッセージランプが付いているのを確認し、フロントへ連絡すると。「朝食券をおわたし、するのを忘れていました」と丁寧に連絡があり、1050円の返金をしていただきました。おかげで翌日からは朝食をとることが出来ました。ここのフレンチトーストはとても美味しかったです。前日のおにぎりだけとは違い堪能させて頂きました。

2013年02月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2013年02月21日 22:44:48

数あるホテルの中より、当ホテルをお選びいただいたにも拘わらず
ご朝食の件ではご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなことの無いように従業員の教育を徹底して参ります。
しかしながら、2日目には朝食をご堪能いただけたご様子でほっと一安心しております。
従業員一同、日々精進して参りますので誠に勝手なお願いではございますが
是非またご利用ご検討頂ければ幸いでございます。

ご多忙の中、投稿くださいまして誠にありがとうざいます。
また、お目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【ビジネスプラン】18時IN/10時OUTでお得にステイ♪~朝食付~
【広々快適18平米♪スタンダードシングル 【禁煙】】