ダイワロイネットホテル横浜公園 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル横浜公園のクチコミ・お客さまの声

ストームファングさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

ストームファングさん [30代/男性] 2010年01月14日 14:19:38

部屋も広くアメニティも豊富で良質でかなり良かったです。

2010年01月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2010年01月14日 14:49:32

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊頂きまして

数あるホテルの中より私どものホテルをお選びくださいまして、
重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同、
大変嬉しい限りでございます。お客様の
お褒めのお言葉は私共のこれからの励みと
なります。

今後もお客様にお喜び頂けるよう
接客・サービス共に努めて参りますので
横浜にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

お客様のまたのお越しを心より
お待ち申し上げております。

ご多忙の中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

フロント 井口

【カップルにオススメ♪スタンダードダブル 【禁煙】】

まーさん2009さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

まーさん2009さん [30代/男性] 2010年01月14日 14:13:20

1月8日から1泊宿泊しました。
オープンして間もないので、どの設備も備品もキレイで、とても気持ちよかったです。
8階のスタジアム側の部屋だったので、スタジアムはもちろんのこと、横浜ランドマークタワーを眺めることができ景色も満足です。
2名でこの価格なら、また利用したいと思いました。

2010年01月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2010年01月14日 14:35:36

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊頂きまして

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で
スタッフ一同、大変嬉しい限りでございます。

また数々のお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

今後もお客様にお喜び頂けるよう
接客・サービス共に努めて参りますので
横浜にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿下さいまして誠に有難うございました。

フロント 井口

【カップルにオススメ♪スタンダードダブル 【禁煙】】

るい081024さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

るい081024さん [30代/女性] 2010年01月13日 17:16:25

昨年12月にできたばかりとのことで
とても清潔感に溢れ、シンプルながら綺麗でした。
3階のお部屋だったので景色等が楽しめなかったのが残念でしたが
安価で綺麗で、なによりスタッフの方の対応がとても親切でした♪

また横浜に行くときはここに泊まりたいです

2010年01月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2010年01月14日 10:06:05

この度はダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルが開業致しまして約1ヶ月の月日が経ちました。
建物等のハード面はもちろん、お客様への対応等のソフト面でもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参る所存でございます。

最後になりましたが、お忙しい中にご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

岡本

投稿者さん 2010年01月13日 15:14:40

連泊するのに、料金の安さで決めましたが、なかなか良かったです。駅が近ければ、最高でしたが、荷物が多いとちょっと…

カップルにオススメ♪スタンダードダブル 【喫煙】

2010年01月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2010年01月13日 22:59:57

この度はダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

またご多忙の中コメントを頂き重ねて御礼申し上げます。

今後とも皆様に喜んで頂けるホテルになるようにスタッフ一同努めて参ります。引き続きご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 佐藤

【カップルにオススメ♪スタンダードダブル 【喫煙】】

yuka1151さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

yuka1151さん [30代/女性] 2010年01月12日 21:35:17

各所のダイワロイネットが好きで、今回は2連泊しました。ここは、中華街から近くて、静かで、過ごしやすい場所で、またまたダイワロイネットが好きになりました。
ベッドや枕が、心地よくて、旅の疲れが癒されました。
お部屋にあった、手作りのMAPはすばらしいです。フロントにお願いすれば、もらえたのかな?コンビニでコピーしてくれば良かったなぁって思うくらい、見ていてワクワクする内容のパンフレットMAPです。
ひとつだけ、気になる事がありました。空気加湿清浄機なのですが、音が気になりました。あまり加湿の機能が使いこなせなかったです。説明書あったのかな?
外部の音が一切気にならない、快適空間でした。ありがとうございました。
また利用したいと思わせる、素敵なホテルです。

2010年01月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2010年01月13日 10:29:04

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊いただきまして

私共がご用意いたしました、インフォメーションMAPをお気に召していただけて
大変感激しております。
フロントにてコピーをお渡しいたしておりますので
お気軽に、お申し付けくださいませ。

空気清浄機の使用説明書はお部屋の引き出しの中に
ご用意しております。
お客様には、ご説明が不十分で大変ご迷惑をお掛け致しました。
申し訳ございません。

しかしながら、当ホテルがお好きとのお言葉に大変感謝しております。

「あなただけのちょっとうれしい”くつろぎ満足”」をコンセプトにお客様に
愛され、ご満足いただけるホテルを目指し
努力して参りますので、今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また、お客様にお会いできます日を
心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月12日 19:59:53

1/10に1泊しました。駅からの立地はよい方かと思います。1Fにローソンが入ってますし、コンビニは徒歩5~6分圏内で確認出来ただけで2軒ありました。また中華街の一角にあると言っても良いですし、利便性は確保出来ていると感じました。お部屋は清潔感溢れてましたし、何よりベッドが広くクッション良く、枕もいい感じでしたので、しっかり眠れました。チェックイン・アウトの設定時間も利用者側からしたらありがたいものになってましたし、満足できました。次回横浜方面に来る際は、利用したいですね。

2010年01月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2010年01月13日 07:33:51

この度はダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊していただき、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして
重ねてお礼申し上げます。

お客様の「また利用したい」とのお声を頂戴し、
私どもにとり大きな励みとなります。

これからもお客様に「また利用したい」と感じていただけるよう、
心を込めておもてなしに努めて参ります。
今後もより一層のご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

本年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。
この一年もお客様にとり幸多い年になりますよう、
お祈り申し上げます。

お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。

投稿者さん 2010年01月12日 16:07:05

とても広い部屋でゆっくりできました。中華街まですぐそこだし、一階がコンビニなのが便利でした。夜景はあまり期待できないですが総合的にすごくよかったのでまた機会があったら泊まりたいです。

◆特別フロア◆ベイシティ・スタンダードツイン

2010年01月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2010年01月13日 07:26:59

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたご様子に、
スタッフ一同ホッと安堵いたしました。

これからも「安心」してお客様にご利用いただけるよう、心を尽くしておもてなしに努めて参ります。
今後ともより一層のご愛顧の程、
宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【◆特別フロア◆ベイシティ・スタンダードツイン】

ファインちゃん大好きさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

ファインちゃん大好きさん [30代/男性] 2010年01月11日 15:18:47

1月3日と9日に宿泊させて頂きました。
中華街から近かったので、予約させて頂きました。
お部屋は快適で、浴室も広く、アメニティも充実していました。
大きなテレビもあり、デスクも広く良かったです。
快適なベッドに快適な枕、静かなお部屋で快眠出来ました。
ただ、デスクが少しホコリっぽかったのが残念です。
また、横浜に宿泊する機会があれば、是非、利用させて頂きます。

◆特別フロア◆ベイシティ・スタンダードシングル 【禁煙】

2010年01月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2010年01月13日 07:23:00

お褒めのお声を頂戴し、私どもにとり大きな励みとなります。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に、
嬉しい限りでございます。

しかしながら、デスクにホコリがありお客様に不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ありません。

今後、このような失態のないように精進して参ります。

【期間&室数限定】開業記念☆得割プラン
【◆特別フロア◆ベイシティ・スタンダードシングル 【禁煙】】

投稿者さん 2010年01月10日 18:09:49

2連泊しました。通りに面していて分かりやすい位置にあり、コンビニも同じ建物にあり、便利でした。またエレベーターが宿泊者用とそれ以外に分けられていてセキュリティもしっかりしており、安心です。新しく清潔でシンプルでシックなインテリアも気に入りました。次回もぜひ利用したいと思います。1つだけ気になったのは、清掃担当の方が、部屋を直接訪ねて来られて「何時から清掃しましょうか?」聞かれたことです。連泊だったため午前中ゆっくり過ごしていたので、突然のノックの音に何事かと驚きました。清掃時間が何時までと決まっているのなら、予め知らせてくだされば、と思いました。(どこかに書かれていたならすみません。)
どうしても必要なら内線電話で聞いてもらえた方がまだいいような気がしました。また

スタンダードツイン 27平米 【禁煙】

2009年12月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2010年01月10日 21:29:49

誠に有難うございます。

しかしながら、清掃担当の者が突然お部屋に伺いまして
申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、10時から順次お部屋の清掃をさせていただいております。
清掃の不要や午後からのご希望の場合は、
お部屋にございます、ランプの点灯をお願いしております。
お客様へのご案内が不十分でご迷惑をお掛けいたしました。申し訳ございません。

しかしながら、温かいお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も、ハード面はもちろんの事、ソフト面でも
お客様にご満足いただけるホテルを目指し
スタッフ一同、努力してまいります。

【スタンダードツイン 27平米 【禁煙】】

投稿者さん 2010年01月10日 17:43:05

値段が安く、大変良かったです。建物、部屋も綺麗でした。
また御世話になりたいです。

カップルにオススメ♪スタンダードダブル 【喫煙】

2010年01月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2010年01月10日 20:37:22

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊頂きまして

温かい、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後も、ハード面はもちろんのことソフト面でも
ご満足頂けるホテルを目指し
スタッフ一同、努力して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【カップルにオススメ♪スタンダードダブル 【喫煙】】

kreysolさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

kreysolさん [40代/男性] 2010年01月10日 10:50:40

新しいだけあってきれいですし、アメニティやセキュリティも満足できるレベルで、ビジネスホテルクラスではワンランク上な感じです。
中華街に近いなど立地もよく、この料金で横浜の中心地に宿泊できるなら日帰りよりいいかもと思いました。
また利用したいです。ありがとうございました。

2010年01月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2010年01月10日 20:21:16

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊頂きまして

大変ご満足いただけたご様子が伺えて、スタッフ一同
嬉しく思っております。

中華街を始め、近隣のレストラン、アミューズメント等のインフォメーションをご用意しております。
お気軽にフロントまでお立ち寄り下さいませ。

今後も、様々な価格、プランをご提供いたしますので、ご検討頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客様にお会いできます日をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月09日 23:14:12

施設のセキュリティも高く安心して過ごせました。
中華街も近くて大変満足した時間を過ごせました。

2010年01月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2010年01月10日 03:28:31

この度はダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けたご様子で、嬉しい限りでございます。当ホテルは中華街はもちろんのこと、みなとみらいや山下公園など横浜観光には抜群に立地にございます。私どももお客様の横浜滞在が少しでも思い出に残るものになるよう、サポートさせて頂きたく思っておりますので、滞在中になにかお困りな事等ございましたら、遠慮なくフロントまでお申し付け下さいませ。

お忙しい中、ご投稿を頂戴しまして誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

犬と猫さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

犬と猫さん [30代/女性] 2010年01月09日 21:00:31

12月27日に宿泊しました。残念だったのは、楽天を通して支払いをしていましたがホテルに情報が届いて無く、もう一度支払いを請求されたのにはビックリしました。連携をちゃんととって欲しいです。それ以外は、部屋は広くて良かったです。コンビニが1階にあるのも便利でした。中華街がすぐそばなので歩いて行けれるのも良いです。これからに期待します。

2009年12月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2010年01月10日 03:21:12

チェックインの際は、私どものシステムエラーにより大変不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りいたしまして、再度お詫び申し上げます。

上記の件では、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、温かいお言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。今後、このようなことがないよう、またお客様の期待にお答えできるよう、スタッフ一丸となり努力して参りたいと存じます。

お忙しい中、貴重なお言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。今後とも、当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

【期間&室数限定】開業記念☆超得割プラン
【◆特別フロア◆ベイシティ・スタンダードツイン】

投稿者さん 2010年01月09日 16:11:13

とても、快適に過ごすことができました。お部屋の加湿器付き空気清浄機はこの季節は特にありがたいと思います。朝食バイキングも値段の割には品数も多く感じました。次回はレディースプランでエステ等も楽しめたらいいですね。また、利用したいと思います。

2010年01月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2010年01月10日 03:10:17

快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激致しております。ご朝食をご用意いたしております2Fのグリーンフィールドダイニング悠はランチ・ディナーもお楽しみ頂けるレストランでございます。お洒落なお料理や様々なお酒をお楽しみ頂けるレストランでございますので、機会がございましたら、ランチやディナーもお試し頂ければと存じます。

今後もお客様にお楽しみ頂けるよう、様々なプランをご用意して参りたいと思いますので、是非様々なプランをお試し下さいませ。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月08日 02:07:42

建物の中に入ってまず驚いたのが、すごくモダンでおしゃれな内装。他のダイワロイネットさんにも泊まったことがありましたが、そのイメージだったのでギャップにビックリ!(笑)
フロントの方の対応も丁寧で好感が持てましたし、当然ながら部屋はきれいで広く、また空気清浄器や最新のテレビ、更に小さい椅子とテーブルがあったのも食事をするのに良かったです♪あとポットに水を入れるため(?)のピッチャーがあったのには本当に驚きました。そこまでやるか!と思わせる細かい気配りの数々、素晴らしいですね。最後にベッドの大きさもキングサイズ位あり(最近のビジネスホテルでも140cmが多い中)とても快適でした。(これでポケットコイルだったら尚うれしい)
in/outも早くて遅く、このような値段で泊まることができて逆に申し訳ないと思いました(笑)。また横浜に行く際には是非利用したいです!

2009年12月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2010年01月08日 15:30:46

沢山のお褒めの言葉、ありがとうございます。
お客様の温かいお言葉が私共の励みになっております。

「あなただけのちょっと嬉しい”くつろぎ満足”」をコンセプトに
お客様に快適にお過ごし頂けるよう
今後も日々努めて参りますので、ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿いただきまして

投稿者さん 2010年01月07日 22:08:10

12月30日に夫婦で宿泊しました。部屋はきれいで、においもなく、静かで安眠できました。枕をいろいろ選べるが、標準についているロイネット特製の枕が大変よかった。機会があればまたお世話になります。ちなみにロイネット会員です。

2009年12月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2010年01月08日 01:15:32

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、スタッフ一同安堵致しております。当ホテルは枕だけではなくアイロンや爪切り・体温計など様々な貸出品をご用意いたしておりますので、ご利用の際は遠慮なくフロントまでお申し付け下さいませ。

次回宿泊時も「良かった」とのお言葉を頂戴できますよう、スタッフ一同日々精進してまいりますので、今後とも当ホテル並びに、ダイワロイネットホテルグループをご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿を頂戴しまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【広々快適18平米♪スタンダードシングル 【禁煙】】

ねずみぃちゃんさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

ねずみぃちゃんさん [40代/女性] 2010年01月06日 11:20:37

年末の週末に宿泊しました。お部屋も綺麗で、アメニティも充実していました。フロントでいただけたコーヒーと温泉の素他も良かったです。フロントの方の対応も丁寧で感じが良かったです。事前のお願いも快く対応していただき、ありがとうございました。

2009年12月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2010年01月06日 19:23:27

この度はダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様が快適に過ごせた様子が伺えて、
嬉しい限りでございます。
そして、お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
重ねて御礼申し上げます。

お客様に満足して頂けることが私共にとって喜びであり、
お客様からの言葉が私共の励みでございます。

今後も、接客・サービスに精進して参りますので、
ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 谷津

【スタンダードツイン 27平米 【喫煙】】

t2rzさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

t2rzさん [20代/女性] 2010年01月05日 10:50:10

今回初めて利用しました。
格安の料金・立地(横浜中華街 徒歩5分以内!)・サービス、期待通りでした。
女性子供用アメニティ・オシャレな内外装・室内設備などなど・・・申し分ありません。
朝食バイキング付きのプランでしたが、朝食の内容も◎です!

一つ残念なのが、一階ロビー?係員の方などがおらず解放されているような空間だったのですが、
夜間、ホームレスと思われる方が長時間おりました。
正直、あまり気分の良いものではなかったです。
各部屋へのエレベータ利用はカードキーが必要で、セキュリティ面について
申し分無いのですが、個人的に気になったので指摘させて頂きます。

子供を連れての宿泊となり、ご迷惑をお掛けした事と思いますが
またぜひ利用させて頂きたいです。

2010年01月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2010年01月05日 21:12:54

この度はダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様からお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
しかしながら、1階ロビーの件につきましてはご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。

館内のセキュリティー面につきましては、深夜12時を過ぎますと、当ホテルの出入口の扉が自動的に施錠され、また夜間にはスタッフが2度の巡回を実施しております。

ご指摘頂きました共用部の安全面につきましては、早急に巡回の強化を図り、お客様が安心してお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めて参りますので、引き続きのご愛顧を宜しくお願い致します。

お忙しい中、貴重なご投稿を誠にありがとうございます。

フロント 石井

投稿者さん 2010年01月05日 09:21:27

出来たばかりで非常にキレイで、中華街からもアクセスが良く大満足でした。

2009年12月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2010年01月05日 20:07:23

この度はダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは昨年12月10日にオープンしたばかりでございます。その為、まだまだ至らない点、多々あったかと存じますが、ご満足頂けたとのお言葉を頂戴でき、大変感激いたしております。

当ホテルは中華街はもちろんのこと、山下公園・元町・みなとみらいなど横浜観光には抜群の立地にあるかと存じます。

これからも様々なプランを提供して参りますので、また横浜にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿を頂戴しまして誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 七夕

横浜シンプルステイ ~朝食付きプラン~
【◆特別フロア◆ベイシティ・スタンダードダブル 【禁煙】】

おやっchanさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

おやっchanさん [40代/男性] 2010年01月04日 19:46:56

横浜での正月は何年も違うタイプ(少し高め)のホテルに何泊か泊まっていましたが今年は出来たばかりというのと値段でダイワロイネットホテルに1泊まりましたが、とても良い気分で正月が送れました。接客して頂いたフロントの方のサービスやその後のフロントの方の対応は思っていた以上に良い対応でした。高額な金額のホテルでも気分の悪くなる事もあるのですが・・・今回はダイワロイネットホテルに泊まって大変良かったです。金銭的にもかなり助かりました。最初から分かっていたので良いのですが出来たらハイルーフ車がもう少し受け入れ台数が多ければ助かります。晴れていたので歩いても良かったのですが雨の日は少しイヤかも。また横浜に行く時には是非泊まるつもりです。

2010年01月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2010年01月05日 02:29:05

この度はダイワロイネットホテル横浜公園をご宿泊していただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足して頂けた様子で安心致しました。
「また泊まりたい」とのお言葉は私どもにとって大きな励みでございます。

お客様の温かいお言葉を胸にこれからも精進して
参ります。

また、数々の大変貴重なご意見を寄せていただきまして誠にありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの駐車場は普通車60台、ハイルーフ車12台の全72台でございます。
駐車場は先着順となっておりますのでご理解の程よろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き