ダイワロイネットホテル横浜公園 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル横浜公園のクチコミ・お客さまの声

てだんたんたんさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

てだんたんたんさん [30代/男性] 2010年03月20日 09:37:37

ポイントも楽天利用ですが40になりました。あと一息です。
朝食はウィンナーとベーコンは同時に出なくても良いかと思います。
できれば違う一品を!1度きりしか照り焼きハンバーグに出会えていないので。。。

2010年03月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2010年03月22日 15:38:40

いつも、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊いただきまして

当ホテルのポイントは50ポイントから5千円分の割引、250ポイントでグループ会社のリゾートホテル宿泊券と交換
200ポイントでカタログギフトと交換などの特典がございます。
ポイントが貯まりましたら、是非ご利用下さいませ。

また、ご朝食に関してのご意見をありがとうございます。
レストランのスタッフにも、話をさせていただきたいと存じます。

フロント 服部

【楽天限定】プラチナビジネスプラン【5大特典付】 さらに!《楽天ポイント5倍》
【広々快適18平米♪スタンダードシングル 【禁煙】】

てだんたんたんさん [30代/男性] 2010年03月20日 09:33:53

だいぶ利用回数が増えて、最近は常宿、常連になってきましたね。
慣れると普通になってくるところが悲しいですが、
総じて良い宿なので不満も特にありません。

2010年03月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2010年03月22日 15:25:46

いつも、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊頂きまして

今後も、初心を忘れず常にお客様に快適にお過ごしいただけますよう
日々、努力をして参ります。

ご多忙の中、投稿くださいまして誠にありがとうございます。
また、お目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【広々快適18平米♪スタンダードシングル 【禁煙】】

てだんたんたんさん [30代/男性] 2010年03月20日 09:27:48

最近回答いただくお名前とフロントでのお見受けする顔とが一致してきました。

2010年03月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2010年03月22日 15:36:02

いつもダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましでしょうか。

お客様に覚えていただき私共も大変光栄でございます。
今後もお客様お一人お一人を大切に従業員一同、なお一層努力をしてまいります。

【広々快適18平米♪スタンダードシングル 【禁煙】】

てだんたんたんさん [30代/男性] 2010年03月20日 09:13:44

いつもお世話になっています。

2010年03月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2010年03月22日 15:22:21

いつもダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

今後もお客様にご満足いただけるよう従業員一同、一層努力をしてまいります。

次回、お客様にお会い出来る日を楽しみにしております。

投稿者さん 2010年03月10日 08:06:59

非常にきれいな部屋で快適に過ごせました。駅からは歩きますが、中華街も近くまた利用させていただきます。

2010年01月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2010年03月10日 23:23:04

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊頂きまして

快適にお過ごし頂けたご様子が伺えて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルでは、中華街を始めとした近隣のインフォメーションを
フロントにてご用意しておりますので、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2010年03月09日 19:55:22

開業間もないこともあり、きれいで使いやすい印象でした。
1階にコンビニは便利でしたが、もう少しお酒の種類があると良いです。

【室数限定】1,000ポイントギフトカード付プラン★

2010年02月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2010年03月10日 00:40:28

この度は、ダイワロイネットホテ横浜公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
今後も、お客様にご満足いただけるよう、館内設備だけでなく、サービスにも力を入れてスタッフ一同なお一層努力をしてまいります。

【室数限定】1,000ポイントギフトカード付プラン★
【カップルにオススメ♪スタンダードダブル 【喫煙】】

てだんたんたんさん [30代/男性] 2010年03月02日 19:35:39

久々に朝食で唐揚げ出ました。カレー風味な気がしますが、アクセントがあって朝からでも食べたくなります。
バイキングを意識した小分けになっている皿は今更ながらグッドアイデアです。
陶器の剥げと思いますが、若干皿が新品の時から傷ついてきましたね。ゴミ付いてるかと思って触ってしまいました。問題なしなので苦情じゃありません、誤解なき様。

2010年02月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2010年03月03日 00:04:53

ダイワロイネットホテル横浜公園をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

ご朝食のお席でもご満足頂けたご様子がうかがえて、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も、お客様のお褒めの言葉に甘んじることなく
更にご満足頂けるよう努めて参ります。

【広々快適18平米♪スタンダードシングル 【禁煙】】

てだんたんたんさん [30代/男性] 2010年03月02日 19:26:48

下のローソンとのコラボ企画なんか如何ですか?
ルームキー提示で○○○円引きとか。
結構宿泊者で買い物する人、多いと思いますが。

2010年02月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2010年03月02日 23:53:49

いつも、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊頂きまして

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
只今、1階にございますコンビニエンスストアとの
コラボレーション企画はさせていただいておりませんが
ご意見を下さいましてありがとうございます。

今後も、お客様にご満足いただけますよう
日々努力して参りますので引き続き、ご愛顧いただけますよう
宜しくお願い申し上げます。

ご多忙の中、投稿下さいまして誠にありがとうございます。
また、お目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【広々快適18平米♪スタンダードシングル 【禁煙】】

てだんたんたんさん [30代/男性] 2010年03月01日 18:56:35

何とお読みするのか?七夕さんって方がいるのですね。タナバタさん?故郷を思い出しました。

2010年02月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2010年03月02日 07:19:02

スタッフはタナバタと申します。生憎長期不在でございますので、変わって返信をさせていただきました。

今後もお客様にごゆっくり寛いで頂けるホテルになるように努めて参ります。

引き続きのご愛顧をお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【広々快適18平米♪スタンダードシングル 【禁煙】】

てだんたんたんさん [30代/男性] 2010年03月01日 18:54:15

最近、タイミングでしょうが、朝食メニューが同じなので、久々に照り焼きハンバーグの日に当たらないか、朝食会場行くのにドキドキです。

2010年02月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2010年03月02日 01:27:47

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ご朝食のメニューでございますが、毎日ご利用されるお客様もいらっしゃるので
日によって内容を変えさせていただいております。
照り焼きハンバーグのご用意もお日にちによってはご用意させていただいておりますので
ご理解いただければ幸いでございます。

【広々快適18平米♪スタンダードシングル 【禁煙】】

てだんたんたんさん [30代/男性] 2010年02月22日 07:17:11

良い宿です。
いつも夜遅くのチェックインでも笑顔で迎えてくれて助かります。
一定時間後に入口のインターフォン越しに連絡するのはセキュリティー上、
良いことでしょうが、会員カードでも入れるようにするのは如何でしょうか?
まあ、面倒なわけではないので現状でも特に問題はありません。

2010年02月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2010年02月22日 16:38:48

いつも、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、夜遅くのご来館時にインターフォンでのご連絡をお願いしており、お客様には、お手間をとって頂き大変恐縮しております。
当ホテルでは、防犯上24時以降は入口の施錠を行っておりますのでその旨、ご理解いただければ幸いでございます。

今後も、お客様にご満足頂けるホテルを目指し
日々努力して参りますので、引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

ご多忙の中、投稿くださいましてありがとうございます。
また、お目にかかれます日をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

通販まんさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

通販まんさん [30代/男性] 2010年02月21日 15:41:54

ホテルは部屋も綺麗で大変満足でしたが、二階に店舗として入っている、ファミレス1938と言う店は明朗会計でなく、ぼったくりバーです皆さん絶対に行か無いで下さい。同じ思いをするからです。宿泊日の夜に、二階のバーに寄り2人でワイン三杯、単価735円×3=2205円のはずが3085円の会計との事、何故その様な会計になるのか従業員に尋ねても、明確な回答も出来ず、焦ったのか「お一人様300円のサービス料を頂くとの事」メニューにも店内にも一切明記無し。仮に1人300円のとしても上記の会計金額に成らず、何故と更に従業員に聞いても、回答せずましてやカードにて会計すると、4.5%手数料が欲しいとの事、考えられますか?「ふざけるな!」と更に詰め寄ると、単なる従業員が「なら、今回は要りません」との事。
ホテルの中にもパンフレットを用意してるのだから厳重に対応すべき案件では無いですか?会計金額をごまかし、カード会社でも認めていない手数料を客に請求を平気でするなんて考えられません、せっかくのホテルのイメージも台無しですね。今どき考えられない、ホテルであり、ホテルのバーですね。

横浜シンプルステイ ~素泊まりプラン~

2010年02月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2010年02月21日 21:22:48

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、
ご滞在中にご不快な念をお与えいたしました事、
心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

早急に事実確認を行い、お客様への報告と適切な対処を
させていただきますことを約束致します。
今しばらくお時間をいただきますこと、
何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

ご多忙の中、わざわざご投稿いただきまして、
心より御礼申し上げます。

副支配人
冨田

*****************
大変お待たせを致しました。誠に申し訳ございません。

早速ではございますが、その後店舗に確認を致しました内容を
報告させていただきます。
まず、今回ご精算されました明細でございますが、
・ワイン@735 3杯 =¥2,205-
・テーブルチャージ@300 2名様 =¥600-
・深夜サービス料10% = ¥280-
の合計¥3,085-となっております。

しかしながらお客様がご精算をなされます際に、
従業員より明確な説明が出来ませんでしたことが、
多大なるご迷惑をお掛け致しました原因であり、
従業員の教育不足の何物でもございません。誠に申し訳ございません。
また、カード手数料でございますが、レストラン運営会社の方針により、
カード精算時にはお客様ご了承の上、頂戴しているとのことでございます。
しかしながら、お客様にとりまして安心してご利用いただける、
透明性の高いレストラン運営を行うよう、
私共ホテルからも連携を深め、改善して参りますので、
何卒ご理解のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。

この度は多大なるご迷惑とご不快の念をお与えしましたこと、
重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

また次回、挽回の機会をお与えいただければ幸いと存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

副支配人
冨田

横浜シンプルステイ ~素泊まりプラン~

投稿者さん 2010年02月20日 17:16:00

オープンしてまだ間もないので、室内に建材のにおいが残っているかと心配でしたが、
そういったことは一切無く、大変快適でした。
系列のホテルもふくめまた利用したいです。

2010年02月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2010年02月21日 22:30:04

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊頂きまして

今後も、「あなただけのちょっと嬉しい“くつろぎ満足”」をコンセプトに
更に、ご満足頂けるホテルを目指し、努力して参ります。

【広々快適18平米♪スタンダードシングル 【禁煙】】

badangelさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

badangelさん [40代/男性] 2010年02月20日 17:13:49

部屋は大変快適でした。
チェックインの際、会員カードを忘れたことを告げると、調べてポイントを付けていただけるとのことでした。
それは嬉しかったのですが、調べていただいたところ「他に同姓同名の方いらっしゃいますので電話番号を・・・」とのこと。
へぇー珍しいと思う反面、本当か?との疑いが(少し珍しい名字なので)。
偶然、隣でチェックインしている方も会員カード忘れたみたいで、他に同姓同名の方・・・と、同じやりとりをしてました。
もし「他に同姓同名の方・・・」がマニュアル化されているとしたら、最初から住所と電話番号などを聞くように改めた方が良いと思います。
朝食は、エレベータに飾っている写真は誇張し過ぎだと感じました。
8時頃朝食会場に行くと、そんなに混んでいないのにコーヒーは枯れる寸前でコーヒーカップもなく、おまけに厨房とウエイターは私語に夢中でした。
部屋は良いのに少し残念でした。

2010年02月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2010年02月22日 09:33:22

いつもダイワロイネットホテルズをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご意見を承り重ねて御礼を申し上げます。
この度は、ご到着時の対応並びにレストランにてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。

ご到着時のご案内について確認させて頂きました事をお答え申し上げます。
同じお名前のご登録名があり、不十分な確認のまま同姓同名であると思い込みご案内申し上げてしまいました。
本来は、お客様の情報まで確認して正確なお答えをすべき事でございます。
その確認事項が欠落いたしており、結果お客様にご迷惑をお掛けしてしまいました。

同姓同名がマニュアル化されている事はございませんが、お客様がおっしゃられますように、言葉の言い回しや言葉遣いに関しても今一度注意して参ります。

また、朝食に関しましては早急な改善をレストランの責任者に伝えさせていただきました。

お部屋以外でも喜んでご滞在頂ける様、今一度気を引き締めて努めて参りますので、引き続きのご愛顧をいただけましたら幸いでございます。

お客様のご来館を心よりお待ちも致しております。

【広々快適18平米♪スタンダードシングル 【禁煙】】

てだんたんたんさん [30代/男性] 2010年02月14日 15:45:00

前回投稿の入浴剤サービスの検討を気にしていただきありがとうございます。
お申し付け下さいと言われても、正直、恥ずかしくて言えないから、サービス開始されるまで待つかと思っていましたが、チェックインに際に勧めて頂き、これまた感動しました。
また今週もお世話になると思いますので、よろしく。

2010年02月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2010年02月15日 18:18:48

いつもダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただきありがとうございます。
また、いつもお客様からのお声をいただき私共も大変嬉しく思っております。
今後も、ご満足いただけるようなサービスをスタッフ一同、目指してまいります。
次回、お客様にお会いできる日を楽しみにしております。
今週も心よりお待ち申し上げます。

【広々快適18平米♪スタンダードシングル 【禁煙】】

mayu471227さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

mayu471227さん [30代/女性] 2010年02月08日 00:11:13

遠距離中の彼とお泊まりしました。
駅もJR、みなとみらい線と利用でき中華街までも歩いて行けます。
建物、お部屋すべて新しくさらに1階にはコンビニと、とても快適な1日でした。
フロントの方もとても感じの良い接客でこんなにお安いプランで申し訳ないくらい満足でした。
本当に良い思い出になりました!ありがとうございましたm(_ _)m

2010年01月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2010年02月08日 01:50:58

この度はダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中コメントをいただき重ねて御礼致します。
お二人の大切な日が良い滞在となっていただけたようで、安堵すると共に大変嬉しい気持ちでございます。
今後もより多くのお客様に、喜んでいただけるように努めさせていただきますので、引き続きご愛顧いただけましたら幸いです。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

【カップルにオススメ♪スタンダードダブル 【喫煙】】

てだんたんたんさん [30代/男性] 2010年02月07日 06:58:10

5回目利用なので、それが私の評価という事です。
もはや満室でなければ、基本的にここが常宿と言って良いです。
以前、別の近場のホテルに行ったことがあります。
そこでは入浴剤がフロントにありました。
そのサービスは取り入れ可能ですか?
ご検討下さい。

2010年02月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2010年02月07日 13:08:08

入浴剤の取入れでございますが、只今、女性用のアメニティとしてご用意をいたしておりますが
男性のお客様へのサービス向上の一環として
ダイワロイネットホテルズ全20店舗で男性のお客様にもご用意をするということを検討中でございます。
今しばらく、お時間を頂戴しますことをお許しくださいませ。

次回、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊の際は、女性向けの入浴剤のご用意がございますのでフロントまでお声掛けくださいませ。

貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2010年02月06日 10:55:38

先月に1泊させて頂きました。
この金額ですし、ベッドはもう少し小さいのかと思っていましたが大きくてビックリしました!大満足です。
また、チェックイン前(午前中)に荷物を預かって頂けたので、それまでの時間、スーツケースを持たずに観光でき、嬉しかったです。
また機会があれば、利用したいと思います。

2010年01月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2010年02月06日 15:26:10

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊いただきまして

大変ご満足いただけたご様子が伺えて、スタッフ一同嬉しく存じます。

今後も、お客様のご期待にお応え出来ますよう
日々努力して参りますので
引き続き、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

ご多忙の中、投稿下さいまして誠にありがとうございます。
また、お客様にお会いできますようスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

【カップルにオススメ♪スタンダードダブル 【禁煙】】

てだんたんたんさん [30代/男性] 2010年02月03日 19:06:57

リピーターです。朝食メニューは何パターンくらいあるのでしょうか?今まで自分の中での評価で恐縮ですが全て当りで内1回、大当りです。
私の中で大当りの組合せは、ししゃもと照り焼きハンバーグの時です。
何曜日とかパターンがあれば知りたいのですが。まあ、分かっても狙って泊まりに行けるかは分かりませんが。
とにかく、この辺りのホテルでは食事だけじゃなくピカイチなんです。

2010年02月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2010年02月04日 15:25:19

いつもダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊していただきまして、

お忙しい中、ご投稿していただき、重ねて御礼申し上げます。

この度は数々のお褒めのお言葉を頂戴し、
私ども大変嬉しく存じます。

また、ご朝食に関しましてはご満足していただき、
大変光栄でございます。

ご朝食メニューは曜日によって変えてはおりませんが、
お魚はししゃも、鯖、サーモンの3種類ございます。
また、ハンバーグは週に1、2回ご用意しております。

次回も当ホテルにお越しの際は、
是非、ご朝食もお楽しみいただければと存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 江内

投稿者さん 2010年01月22日 13:46:50

新しいホテルだと聞いたのに、部屋に入ったとたんベッドカバーにしみが。。
部屋移動をしたが、今度はその部屋のトイレが詰まってあふれ出し、
また部屋移動。。
しかも大したサービスをしてもらえず、C/OがなぜかPM1時に。。
せめて広い部屋に移動してもらえるとか朝食付けてくれるとか、
こちらはゆっくりしたくホテルに来たのにかなり残念でした。
新しいからといって良いホテルだとは限らないということですね。

2010年01月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2010年01月23日 06:55:53

この度はダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中からダイワロイネットホテル横浜公園をお選びいただいたにも関わらず、このような度重なる清掃不備でお客様にはご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

今後は清掃を徹底し、お客様にいつお越し頂きましても、横浜近辺ではお客様にベストのホテルと思って頂けますよう、
スタッフ一丸となり努力して参ります。

誠に勝手ではございますが、今後も是非ダイワロイネットホテル横浜公園ご愛顧いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

また、お客様にお会いできます日を
心より、お待ち申し上げております。

フロント 江内

【カップルにオススメ♪スタンダードダブル 【禁煙】】