ダイワロイネットホテル横浜公園 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル横浜公園のクチコミ・お客さまの声

ヒーロー・マムさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

ヒーロー・マムさん [50代/男性] 2016年05月29日 17:29:24

駅や中華街に近い点や部屋の綺麗さは満足です。
一方、不満な点を挙げると、
・道路沿いの建物正面側が結婚式場があることを意識してかシックな造りで、ホテル名を表示した入口ではないため、入口がわかりづらかった(結局、裏の駐車場側に回り、駐車場係の人に確認してそこがホテルとわかった)。
・フロントの女性が、「いらっしゃいませ」の言葉もなく事務的な応対。宿泊者カードに記帳すると、「横の自働精算機で清算して下さい」の一言だけ。チェックアウトの時どうしたらいいのかとか、非常口を確認しておいて下さいといった説明もなく、部屋に向かうエレベータを指し示して「ごゆっくりお過ごし下さい」の一言もなかった。一番不親切に思ったのは、ここのエレベータは宿泊者以外の侵入を防ぐため、エレベーターにカードキーを差し込まないと動かないシステムになっているが、その説明がなかったため、最初乗った時行先階を押しても動かず、またカードキーを差し込むことに気づいてもなかなか操作がうまくできず、エレベーターの中にしばらく止まったまま置かれたことです。こういうことは丁寧に説明すべきです。
・朝食は7時からですが、7時5分前くらいに行くとすでに長蛇の列。以前利用した別なホテルでは、そのような場合多少時間前でも受け入れてくれました。ホールスタッフも1人しかおらず、もう少し要員を配置して臨機応変な対応をしていただければと思います。

2016年05月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2016年05月29日 18:24:16

この度はダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご到着時のスタッフの対応につきましては誠に申し訳ございませんでした。
責任者より指導させていただきました。

また、ご朝食時、朝食会場が混み合いましてご迷惑お掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
ご意見は社内全体で共有し、今後のサービス向上、改善への一助とさせていただきたく存じます。
またご利用いただけたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【早割】 21日前限定♪♪12時まで無料延長♪ ~朝食付~
【カップルにオススメ♪スタンダードダブル 【喫煙】】

投稿者さん 2016年02月07日 18:54:45

他でも書かれてますが、フロントの接客に関しては不快です。まず、基本的な有り難う御座いましたがない。問い合わせや要望に関し、不快感丸出しの対応を平気でする。ホテルマンの自覚ありますか?こちらの説明に対し2回3回説明しないと理解出来ない。女性フロントで、しかも1人だけではなく、2人ほど対応の悪さに呆れます。これでは所詮ビジネスホテルで、他の外資ホテルの様な接客には到底及びません。

2016年01月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2016年04月26日 21:33:21

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園を
ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら、ご滞在中にお客様へ
不快な思いをさせてしまった事を
深くお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございません。

二度とこのような事が起きぬよう
全スタッフの指導・育成を改め直し
再発防止に努めて参ります。

今後とも、ご愛顧頂ければ幸いでございます。
お客様とお会い出来る日を
心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

★週末セール★ 【ポイント10倍】横浜STAY! ~素泊り~
【広々快適18平米♪スタンダードシングルルーム【喫煙】】

K-yan8227さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

K-yan8227さん [30代/男性] 2015年12月15日 04:48:13

チェックイン前に荷物を預かってもらおうとフロントで並んで順番待ちをしていたら、他の客に割り込まれ、しかもフロントの係員の方は注意することなく、その人の対応を先に始めました。順番待ちしていたのが私一人だけだったため影響は少ないと判断されたのでしょうか?不公平なので、こういうところはきちんとするようにして頂きたいです。

部屋は綺麗で居心地は良かったです。

それ以降は不快な出来事は起こりませんでしたが、最初にこういうことが起きたため、印象はよくありません。

【ポイント10倍】横浜STAY! ~朝食付~
【広々快適18平米♪スタンダードシングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2015年04月01日 09:56:48

ホテルオペレーションの基本ができていなく憤慨です。
チェックアウト時に自動精算機が通らず、フロントに問い合わせると「チェックインの際に室料を間違えた。追加払ってほしい」とのこと。
「いくら払えばいいのか」と尋ねたところ、「お客様が払った額を教えて下さい」との逆に聞かれる対応。時間も無いので言われるままに払ってきましたが、後から「本当か?」と不審感でいっぱいでした。
正しい室料を提示することはフロントの基本と思います。
もし間違えたとしても、すぐに連絡するとか、朝食時に伝えるとかできるはずです。
チェックアウトの急いでる時に、口頭で「間違えた」はありえないと思います。
最後に言われては、部屋にあるアンケートにも書けません。

2015年03月
【ポイント5倍☆早割35日前】日本大通り駅より徒歩5分!パシフィコまでアクセス至便♪ ~朝食付~
【スタンダードツイン 27平米 【禁煙】】

投稿者さん 2014年12月26日 19:25:27

チェックイン時、女性は挨拶したが、男性は無視

部屋に入りびっくりしました。部屋が下水臭くて、消臭剤を降ってもどうにもならない。眠れせんでした。二度と泊まりません 苦情にしてもアップされないので、、、

2014年12月
【ポイント10倍】横浜STAY! ~朝食付~

投稿者さん 2014年09月18日 21:34:18

フロントの女性の応対がひどすぎます。
あまりにブスっとした態度でしたので注意をすると、申し訳ございません..と言ってる態度も不貞腐れた感じです。
フロントは、ホテルの顔ですが、残念です。
宿泊する機会が多いのですが、今までで最低の対応でした。
彼女の再教育を望みます。

2014年09月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2015年04月27日 15:46:17

ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

この度はお客様に大変不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
二度とこの様な事がない様、スタッフのお客様に対する対応を見直し、再教育しお客様が「またきたい」と思える様なホテルを目指し手参ります。

大変恐縮では御座いますが、横浜にお越しの際は是非また当館をご利用頂きまして挽回のチャンスをいただければ幸いでございます。

お客様のご来館、心よりお待ち申し上げます。
この度のご投稿誠に有難う御座いました。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【連泊プラン】2泊以上の連泊でお得にステイ ~素泊り~

投稿者さん 2014年08月28日 18:17:06

駐車場の案内が最低 車種を伝えてから行った所は 車高が合わないから入れないと言われ 次行った所も 車高が合わないから入れないと言われ ホテルに戻って 案内の紙をもらって 書いてあるだいぶ遠くの駐車場に停めてきたら そこは提携じゃないので高いですよ だって だったら 案内の紙に なんで 書いてあるんだよっ そんだけで二時間もかかった 去年もこんな感じだった 駐車場は予約にした方がいい

ダイワロイネットホテル横浜公園 2015年01月19日 17:37:14

この度はダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくお越しいただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、この場をお借りし心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
駐車場のご予約の件は、皆さまに気持ちよくご利用いただけますよう再度検討させていただきます。貴重なお声をいただき、ありがとうございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、挽回のチャンスをいただければ幸いでございます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【早割】 21日前限定♪♪12時まで無料延長♪ ~素泊り~
【カップルにオススメ♪スタンダードダブル 【喫煙】】

Lob0912さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

Lob0912さん [50代/男性] 2014年08月16日 21:52:53

盆休みの横浜観光のために宿泊しました。
朝食付きのプランでしたので翌朝、7時30分頃に1階のレストランに行くと大混雑
状態でした。びっくりしていると、混雑する旨のパンフレットを渡され、さらに「
30分から40分の待ち時間です。」とのお話をされました。観光する時間もあり、
朝食をキャンセルしたいと申し出て、3階のフロントで手続きをしました。
混雑することが予め予想されているのであれば、チェックインの時に情報をいただき
たかったと思いました。また慢性化しているのであれば、混雑を解消する方策を検討
すべき案件とも思いました。ご検討のほど、よろしくお願い致します。
ちなみにチェックアウトした9時頃も待っている人で混雑していました。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2015年01月16日 09:58:26

いつもダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊いただきまして
またお忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。
この度は、朝食会場の混雑の為、大変なご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
お客様にいただきましたご意見を受け止め
今後も更なるサービス向上に日々、精進してまいります。
また、当館をご利用いただきまして、ご意見、ご感想をお聞かせいただけましたら
幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。
ダイワロイネットホテル横浜公園

【早割】14日前★プラン ~朝食付~
【カップルにオススメ♪スタンダードダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2014年06月04日 10:17:21

通常のシングルルームを予約していましたが、空いているからとレディースルームにグレードアップしてくださいました。
出張での宿泊で毎日スーツでしたので、フットマッサージャーはとても助かりました。
しかし、幾つか不満な点があるので書かせていただきます。

まず2日目、外出先から帰るとテーブルの上のグラスが置きっぱなしで、
さらにテーブル上の飲み物の汚れもそのままになっていました。
フロントへグラスの交換をお願いしたところ、
だいぶ時間が経ってからグラスの予備がないからと歯磨き用のプラスチックコップを持って来られました。
最初、私が「コップを新しいものに替えてほしい」と電話したらマグカップを持って来られ

「それではなくガラスのコップです」と伝えたため迷われたのかもしれませんが、
一瞬、えっ?って思いました。
歯磨き用のプラスチックコップで飲み物を飲むのですか?
それにグラスの予備が1つも無いってどういう事ですか?
また、持ってこられたときに「飲み物がグラスに残っていたら交換しない」と言われましたが、
グラスの中身は殆ど空の状態で、1mmくらい、底に飲み物の色がわかる程度残っていただけです。
これでも交換しないのでしょうか?
さらにテーブルの上に私物が乗っていた場合は掃除をしないといわれましたが、
コップの跡など汚れがある場合、汚れている部分の拭き掃除くらいはしても良いのではないですか?
疲れて帰ってきて、とても不快な思いをしました。

それから、次の日、少し時間が空いたので赤レンガ倉庫へ行こうと思い、
フロントでバス停を尋ねました。
そうしたら時刻表と地図を持ってきて、ホテルから「日本大通り」バス停までの行き方を教えてくださり、
さらに「時間がかかるからタクシーで行ったほうが良い」と教えてくださいました。
そこまでは良かったのですが・・・
バスで市内を回ってから行くつもりだったのでバス停に向かいましたが、
開港祭で、教えてくださったバス停は使用停止になっておりバスも迂回していました。
結局もう1つ前の「新県庁前」のバス停まで歩きバスに乗りましたが、
開港祭で歩行者天国になりバス停が使用停止になることは事前に分かっていたはずです。
今後はこのような事が無いようにしていただきたいと思います。

2014年05月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2014年06月22日 09:09:11

この度はダイワロイネットホテル横浜公園にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間をいただき、数多くのお声をお寄せいただいたことを重ねてお礼申し上げます。

私どものレディースルームでおくつろぎいただけたようで嬉しく思います。お気に召していただいたフットマッサージャーやアロマポットなど常時ご用意しております。
ですが、幾度に及ぶ不手際で大変ご不快な想いをお掛けしてしまい、せっかくのご滞在を台無しにしてしまったとお伺いし、心より残念に思います。まず、心よりお詫び申し上げます。

コップの件では大変ご不快な想いをお掛けいたしました。ホテルの清掃時のポリシーとして、お飲み残しのあるものはそのままにさせていただくとご説明差し上げたと思いますが、それであっても汚れの目立つものであれば、最低限代わりのものを追加でお入れする等の配慮が足りなかったことが悔やまれてなりません。また、ご要望いただいたグラスをお持ちできず、大変失礼致しました。
本当に申し訳ございませんでした。

次の日のバスのご案内に関しましても、ホテルマンとして至らぬご案内をしてしまい、お恥ずかしい限りでございます。当館の周辺のイベント並びにその影響を及ぼす交通情報などを踏まえたご案内ができるよう、以後徹底いたしたく存じます。
多大なご足労をお掛けしてしまい、言い訳次第もございません。

色々とご不便をお掛けいたしまして大変失礼いたしました。以後、このようなことのないようスタッフ一同気を引き締め直して、お客様をおもてなしさせていただくよう徹底いたします。
これに懲りずまたご利用いただける機会をいただけましたら、以前と見違えたようだと言っていただけるようなホテルとなれるために努力は惜しみません。
また横浜にいらっしゃる予定がございましたら、ご宿泊先として何卒ご一考くださいますよう心よりお願い申し上げます。

【ポイント5倍☆早割35日前】日本大通り駅より徒歩5分!パシフィコまでアクセス至便♪ ~素泊り~

投稿者さん 2014年04月08日 09:15:48

ビジネスで二日の滞在しました。
球場の隣と言うことで、一日中日陰で日光が窓から差し込んでこない。
薄っぺらいルームキーでエレベーターの行き来をしましたが、カードが一回で読み取れないのか何度もの挿入でエレベーターが作動。

タオルが一つしかないので洗顔とお風呂で一枚とはひどいのではないですかね?
一日2万円もぼったくっておきながらルームの設備が乏しい。
結局、タオルから歯ブラシなど2回にわたりフロントにお願いして持ってきてもらいました。
廊下と部屋のカラーが黒なので、夜になると真っ暗。その上コスト削減なのか照明も暗くしているので余計真っ暗で気味が悪いほどでした。
新聞も自分でフロントに行ってから持ってくるなどで、不便でした。
会員にはなったもののこちらでのこれからの宿泊は、まずないでしょう。
クリーニングの方も隣国の方たちなようで廊下では掃除をしながらうるさい大騒ぎでした。

2014年04月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2014年05月05日 09:11:37

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル横浜公園を
お選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、エレベーターやタオル類に関して案内が不足しており、
お客様にご不便をおかけしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
清掃に関してはすぐに清掃担当者に伝え、改善していく所存でございます。
次回 お越しの際はご満足していただけますよう従業員一同、
精進して参る所存でございます。次回もお越しいただけましたら幸いでございます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【連泊プラン】2泊以上の連泊でお得にステイ ~素泊り~

投稿者さん 2013年11月02日 18:03:34

インターネット環境が悪い。駅からかなり遠く、雨天だとキツイ。

2013年10月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2013年12月16日 21:28:42

この度はダイワロイネットホテル横浜公園にご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。

しかしながらインターネット環境ではご迷惑をお掛け致しまして
誠に申し訳ございません。24時間対応のインターネットサポート
センターをご用意しておりますので、お困りのことがございましたら、
お気軽お声掛けくださいませ。

お客様のまたのご利用の心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【ビジネスプラン】18時IN/10時OUTでお得にステイ♪
【広々快適18平米♪スタンダードシングル 【禁煙】】

かっぺdxさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

かっぺdxさん [20代/男性] 2013年09月23日 01:21:20

チェックインした際に案内された部屋が清掃中で入れませんでした。急いでいたのでスムーズなチェックインができず困りました。新しい部屋に案内され「荷物をお持ちしましょうか」といっていただきましたが、最初にチェックインした際にはその言葉はなかったので、お断りました。まるで間違えたから取り繕うために言った言葉に聞こえました。朝食や部屋は良かったので、そのサービスの点だけが誠に残念でした。このような感じならば、次回は近隣の違うホテルを検討しようかと思います。

2013年09月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2013年12月05日 22:13:23

この度はダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただき、
しかしながら、清掃中のお部屋へのご案内やその後のスタッフの
対応において、お客様にご不快な思いをお与えしましたこと深く
お詫び申し上げます。誠に申し訳ございせんでした。

今後はこのようなことがなきよう、スタッフへの指導を徹底して
参りますので、ぜひ近くにお越しの際はダイワロイネットホテルズを
ご利用いただければ幸いでございます。

お客様とまたお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【ポイント10倍】いつもよりお得に横浜STAY! ~朝食付~
【◆最上階特別フロア◆ベイシティ・スタンダードダブル 禁煙】

千の風になろうさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

千の風になろうさん [40代/男性] 2013年02月28日 17:59:36

チェックイン時にこれまで何回も宿泊しているにもかかわらず、宿帳にすべて記入を要求された。
また会員である旨説明したにもかかわらず、初めての客に説明するようにチェックイン方法を細かく説明された。
従業員の質が落ちている様子でしたので、これからは他のホテルにします。

2013年02月
ルームシアター見放題プラン♪ ~素泊り~
【広々快適18平米♪スタンダードシングル 【禁煙】】

OFR大好き!さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

OFR大好き!さん [50代/男性] 2013年02月09日 21:39:07

初日、チェックイン時に「朝食は承っておりません。1000円で追加は可能です」といわれ、確か予約したはずなのにと思いながら、翌朝は仕方がなく一階のコンビニでおにぎりを購入した。一階にコンビニがあり便利であった。翌日、朝おにぎりを食したぐらいに備え付けの電話にメッセージランプが付いているのを確認し、フロントへ連絡すると。「朝食券をおわたし、するのを忘れていました」と丁寧に連絡があり、1050円の返金をしていただきました。おかげで翌日からは朝食をとることが出来ました。ここのフレンチトーストはとても美味しかったです。前日のおにぎりだけとは違い堪能させて頂きました。

2013年02月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2013年02月21日 22:44:48

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊いただきまして

数あるホテルの中より、当ホテルをお選びいただいたにも拘わらず
ご朝食の件ではご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなことの無いように従業員の教育を徹底して参ります。
しかしながら、2日目には朝食をご堪能いただけたご様子でほっと一安心しております。
従業員一同、日々精進して参りますので誠に勝手なお願いではございますが
是非またご利用ご検討頂ければ幸いでございます。

ご多忙の中、投稿くださいまして誠にありがとうざいます。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【ビジネスプラン】18時IN/10時OUTでお得にステイ♪~朝食付~

投稿者さん 2012年12月20日 13:29:17

部屋はきれいで満足でしたが受付は愛想がなく、説明不足。
女性がもらえるアメニティーやスペアキーのサービスがあるならご案内してほしかったです。

2012年12月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2013年01月03日 08:40:57

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度は、接客対応についてご指摘をいただき、
反省すると共に、深くお詫びを申し上げます。
大変申し訳ございません。
今後、このようなことのないよう、全従業員 今一度、基本を見直してまいる所存でございます。
次回、お越しいただけた際には、心よりご満足していただけますよう、精一杯努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿賜りありがとうございました。またお越しいただけます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル横浜公園

当館人気!!【カップル ファミリー 限定】19時IN/11時OUTでお得にステイ♪
【カップルにオススメ♪スタンダードダブル 【禁煙】】

rira3224さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

rira3224さん [30代/女性] 2012年03月14日 19:12:33

月に2度ほどのペースでお世話になってます。
ホテルカードの名前登録が間違っていたようで、確認にけっこう待たされました。
「こちらの登録間違いということでよろしいのですよね?」
私に言われてもね。ホテル側の問題なのですが…(苦笑)してしまいました。
そのあとも前回の精算がカードを通していなかったりとばたばた。
静かだし、綺麗だし、毎回宿泊が楽しみなホテルなのにがっかりしました。
寒かったし仕事を終えて疲れていたので、少しでも早くチエックインしたかったです。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2012年03月19日 09:36:40

いつもダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながらこの度のご宿泊では、お仕事でお疲れのところ、
チェックインの確認に時間が掛かってしまい、大変ご不快な思いをお与えしましたこと
深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後はスムーズな対応が出来ますよう業務改善を図り、
同様のことがないよう努めて参りますので、
今後とも引き続きご愛顧いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

ご多忙の折、わざわざご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ダイワロイネットホテル横浜公園

ダイワロイネットホテルpresents 春休みスペシャル♪
【◆最上階特別フロア◆ベイシティ・スタンダードシングル 禁煙】

投稿者さん 2012年01月13日 13:14:57

1月に仕事で一泊しましたが、入り口が分かりにくくて、2℃の気温の中ホテルの前で5分以上うろうろしました。「ダイワロイネットホテル/P」とカタカナのパーキングの看板はあるのですが、フロントの入り口が分からない。レストランとコンビニは分かるのですが、入り口を探してビルの周囲を探しまくりました。「Daiwa Roynet Hotel」の小さな分かりにくい英語の文字を読んで、その入り口を開けて、さらに廊下を進んでエレベーターホールに行って、3階に上がらないとフロントが見えない。その間にセキュリティのついた扉があって、チェックインをしていないのに入れるかどうか迷ってしまう。こんな分かりにくいホテルは初めてでした。
さらにフロントで「入り口が分かりにくい」と述べても、フロントマンは「カードは精算機でお支払いください」とロボットのような対応。全てが機械的で、分からない方が悪いというような印象でした。
部屋は広くて良かったのですが、集中暖房のエアコンを動かしてもなかなか風がでなくて、暖まらなかった。家庭用を1部屋1台にしてくれた方が、ずっと使いやすい。腹が立ったし、寒いしで、ろくに寝れませんでした。

2012年01月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2012年01月15日 13:25:58

この度はダイワロイネットホテル横浜公園にご滞在頂き誠にありがとうございました。お寒い中ホテルの入り口を5分以上も探されたと伺い大変申し訳なく心苦しく思っております。お客様のご意見を伺いフロントまでのご案内表示を追加させて頂きました。フロントスタッフの対応に関しましてはお客様のお気持ちを察していない言動でありました事をお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。担当スタッフをはじめ、スタッフ全員にお客様の思いや仰られている事を感じ、的確にご返答する事を今一度説明致しました。また、暖房に関しましては、お客様が仰られますように設定温度に達するまで10分前後のお時間が掛かる事は確認いたしましたが、部屋が暖まらないというような不備は現段階では見受けられませんでした。引き続き確認を続けてまいります。今回のごゆっくりご滞在頂けなかったとのご意見を拝読し誠に申し訳ない思いでございます。お客様のご意見を大切に承り、多くのお客様にご支持、ご愛顧頂けるホテルであるように務めて参ります。今回は誠に申し訳ございませんでした。
ダイワロイネットホテル横浜公園 佐藤

横浜シンプルステイ ~素泊まりプラン~【ベストプライス】
【広々快適18平米♪スタンダードシングル 横浜公園側 【禁煙】】

投稿者さん 2011年10月28日 23:56:16

フロントの方にホテルまでの徒歩の道案内を電話でお願いしましたが、対応がひど過ぎて唖然としました。何より、お客の立場にまったく立とうともしないのは最悪ですね。このチェーンホテルのフリントの方は皆なこんなものなのかなぁ。それにしてもひどいと思いました。また1階がローソンですが、エレベーターが2箇所あり、案内表示などが不十分で、ここでも「不親切なホテルだなぁ」と思いました。

2011年10月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2011年11月06日 05:49:11

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊頂きまして

数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただいたにも関らず、ご案内の際に
不愉快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
大切なご意見として真摯に受け止め、従業員一同初心にかえり
お客様が気持ちよくお過ごしいただけるようなサービスを心がけて参る所存でございます。
誠に勝手なお願いではございますが、是非又ご利用ご検討頂ければ幸いでございます。

ご多忙の中、ご意見下さいまして誠にありがとうございます。

フロント 服部

ポイント10倍 いつもよりお得に横浜STAY!
【◆特別フロア◆ベイシティ・スタンダードシングル 【禁煙】】

投稿者さん 2011年08月12日 10:15:46

部屋は角部屋で、窓が2方向に会って景色が異なったものが見えてよかったです。
フロントでpcがあるかを聞いたら、1泊800円と言われました。新しいホテルなのに何処にも無い事に?と思いました。
チェックアウト後ロビー奥の見えにくいところにpc発見。。。。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2011年08月14日 04:03:25

快適にお過ごしいただけたご様子が伺えて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、パソコンのご案内が不十分でお客様にご不便をお掛けし
大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなことの無いようスタッフ一同初心に帰り、お客様のご希望にできる限りお応えできますよう
日々精進して参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、是非またご利用いただければ幸いでございます。

ご多忙の中、投稿くださいまして誠にありがとうございます。

フロント 服部

【ダイワロイネットホテル那覇国際通り】2011年7月1日 開業
【ダイワロイネットホテル那覇おろまち】2011年秋 開業予定
【ダイワロイネットホテル札幌すすきの】(仮称)2012年 開業予定

【ダイワロイネットホテル京都四条烏丸】(仮称)2012年 開業予定
【ダイワロイネットホテル高松】(仮称)2012年 開業予定

横浜シンプルステイ ~素泊まりプラン~【ベストプライス】
【スタンダードツイン 27平米 【禁煙】】

投稿者さん 2011年01月18日 01:45:24

2泊致しましたが、清掃が全く出来ておりません。入室するやいなや、椅子に長い髪の毛がありました。少し不快になりながらもくつろいでいましたが、今度はテーブルが何やらベタついており、見るとコップの後が残っています。ベッドの頭上の所にも同じようなベタつきと、コップの後が…。取れないのかなと思いながらティッシュをぬらしてふいて見ると簡単に取れるものでした。とても気持ち悪くなりましたが、夜遅くなっていましたし、そのまま過ごしました。明朝から仕事に出掛け、夜に戻りましたが、更に驚きました。荷物の整理中、ふとソファー(?)が動いた瞬間、そこには前泊者のものと思われる靴下が落ちておりました。ダイワロイネットさんは好きで、他県ではよく利用させて頂いていますが、今回のように不快感を持ったのははじめてです。本当に残念です。清掃されていますか?確認されていますか?もうこちらを利用させて頂くことはないでしょう。

ルームシアター見放題プラン♪
◆特別フロア◆ベイシティ・スタンダードシングル 【禁煙】

2011年01月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2011年01月18日 19:28:23

数あるホテルの中より、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず
2日も続けて不愉快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフには直ちに報告し、今後このようなことのないように厳しく指導してまいる所存でございます。
お客様からの貴重なご意見として心して受け止め
今後、従業員一同より一層最高のサービスをご提供していけますように努めてまいります。

誠に勝手なお願いではございますが、今一度当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

フロント 服部

ルームシアター見放題プラン♪