ダイワロイネットホテル横浜公園 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル横浜公園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年02月06日 16:09:23

周辺に街灯がなく、やや暗いが、施設的には満足できました。

2016年02月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2016年04月27日 20:18:51

この度はダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊頂き誠に有難うございます。
またご宿泊の感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様の文面より、ご満足いただけたご様子が伺え私共も嬉しい限りでございます。
次回のご宿泊でも快適にお過ごし頂けるようお部屋を準備してお待ち申し上げております。
また横浜にお越しの際は、是非私共のホテルをお選びいただければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【ポイント5倍☆早割35日前】日本大通り駅より徒歩5分! ~朝食付~【さき楽】
【広々快適18平米♪スタンダードシングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2015年06月03日 17:44:46

駅からちょっと離れている為、雨の日は荷物が多いと大変。

2015年04月
■全室WiFi&有線LAN完備■ボリュームたっぷり朝食付♪自慢の淹れたてコーヒーを♪♪「現金特価」
【広々快適18平米♪スタンダードシングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2014年09月25日 01:25:16

初めて宿泊。でも、いきなりマイナス点。ドアを開けたが何故か半分しか開かない。え?って思い、力を入れて押すと開いたので扉の裏側を見るとドアストッパーがど真ん中においてあった。ドアの開閉エリアに普通ドアストッパ—を置くか?いきなり不愉快。フロントスタッフや清掃スタッフの接遇にもムラがある。又、支配人へのアンケート用紙の書く欄が足りなくなり、備え付けの便箋に書いたので良いが、フロントに貰いに行ったら清掃スタッフしか持っていないと言われ、待ってほしいと言われたので、断った。いちいち清掃スタッフに貰いに行く気にもなれなかった。 アンケート用紙等は誰もが手にできる場所に置くものでは?と思う。あと、カードキーを差し込まないと部屋階数に行かないというのは良いが、カードキーの反応が悪い様で何度も抜き差しして時間がかかった。
 部屋のベッドだけはとても寝心地が良く最高の眠りが出来たので良かった。リピートするか考え中だが、客室の細かい最終チェックをする様にして頂きたい。

2014年09月
【横浜ステイ】■全室WiFi&有線LAN完備■ボリュームたっぷり朝食付♪自慢の淹れたてコーヒーを♪♪
【◇女性限定◇アメニティー充実♪レディースルーム 【喫煙】】

mkt-kwchさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

mkt-kwchさん [40代/男性] 2014年06月18日 18:34:22

都心から少し離れている事と値段が高いですが、部屋はとても快適です。

2014年06月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2014年06月22日 15:38:48

いつもダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中このようにご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。

私どものホテルは料金変動制の為、
お日にちによって料金がかわりますが
会員様でございますと、会員価格にてご案内しております。
ご宿泊の際は、インターネット価格比べていただき、ぜひご検討くださいませ。
今後もお客様のお声を大切に従業員一同、
努めてまいります。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

ダイワロイネットホテル横浜公園

★週末セール★ 【ポイント10倍】横浜STAY! ~素泊り~

投稿者さん 2014年04月08日 09:15:48

ビジネスで二日の滞在しました。
球場の隣と言うことで、一日中日陰で日光が窓から差し込んでこない。
薄っぺらいルームキーでエレベーターの行き来をしましたが、カードが一回で読み取れないのか何度もの挿入でエレベーターが作動。

タオルが一つしかないので洗顔とお風呂で一枚とはひどいのではないですかね?
一日2万円もぼったくっておきながらルームの設備が乏しい。
結局、タオルから歯ブラシなど2回にわたりフロントにお願いして持ってきてもらいました。
廊下と部屋のカラーが黒なので、夜になると真っ暗。その上コスト削減なのか照明も暗くしているので余計真っ暗で気味が悪いほどでした。
新聞も自分でフロントに行ってから持ってくるなどで、不便でした。
会員にはなったもののこちらでのこれからの宿泊は、まずないでしょう。
クリーニングの方も隣国の方たちなようで廊下では掃除をしながらうるさい大騒ぎでした。

2014年04月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2014年05月05日 09:11:37

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル横浜公園を
お選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、エレベーターやタオル類に関して案内が不足しており、
お客様にご不便をおかけしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
清掃に関してはすぐに清掃担当者に伝え、改善していく所存でございます。
次回 お越しの際はご満足していただけますよう従業員一同、
精進して参る所存でございます。次回もお越しいただけましたら幸いでございます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【連泊プラン】2泊以上の連泊でお得にステイ ~素泊り~

投稿者さん 2014年02月03日 19:28:37

海外からの帰国当日で、ホテル到着が夜7時近くでとても疲れており、同じビル内に食事処があるのをリサーチ済みでしたので、行ったところ…「貸切」で入ることができませんでした。ホテル自体とは直接関係ないですが、食事処があるということで選んだホテルでしたので、本当に想定外で疲れが倍増しました。
ホテルのサービスは、ちょうど一年前に「関内」の方に滞在した時より、随分改善されていた印象を受けました。
JR・横浜市営地下鉄の各駅から徒歩5分以上かかるのは、大きな重いスーツケースを引きながら歩くのには不便な距離なので、立地が惜しいです。

2013年12月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2014年03月01日 21:20:22

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、1階レストランに関しまして御不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見をもとに、1階レストランとの連携を図ってまいる所存でございます。
次回お越しの際には、心よりご満足していただけますよう努めてまいります。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【連泊プラン】2泊以上の連泊でお得にステイ ~素泊り~
【カップルにオススメ♪スタンダードダブル 【禁煙】】

コウ&キキさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

コウ&キキさん [50代/男性] 2013年10月24日 20:09:56

駅から5分以上歩くので、風雨が強いときは濡れる覚悟がいる。 部屋は広く過ごしやすい。 朝食のフレンチトーストが、甘くて美味しい。 ただ、結構混みあっていて、ゆっくりと食べるという雰囲気ではなかった。 天候が良ければ、また、フレンチトースト目当てに利用したい。

2013年10月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2013年12月10日 21:07:09

この度はダイワロイネットホテルをご利用いただき、
またお足元のお悪い中ご来館いただき、誠にありがとうございます。

ご朝食にご満足いただけたご様子に大変嬉しく思っております。
フレンチトーストは当ホテルの中でも一番人気でございまして、
レストランスタッフは「日本一」のフレンチトーストを目指し、
日々努力しております。

また横浜にお越しの際には、ぜひフレンチトーストを目当てに
ご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【ビジネスプラン】18時IN/10時OUTでお得にステイ♪~朝食付~

投稿者さん 2013年09月29日 22:29:52

2年連続で使用しました。お部屋の広さはは狭からず広すきずですね。ちょうど良いですが椅子が大きく感じる(笑)でも落ち着いた感じが良いです
スタッフさんはみんな感じ良いです。お掃除してる人の挨拶も感じ良いです。
残念なのはチェックインで私は案内されませんでしたが他の年輩のかたが案内されておりエレベーターの中で私たちを待たせながら(先に私たちが乗っていたのに)その年輩のかたにカードの説明を始めました。急いでいたので時間かかるなら別のエレベーターにしてよって感じがした、ず~と立ったまま待たされているのも苦笑いって感じです
駅からの距離が少し遠く感じます特に夏だからかな?わがまま言えばお迎えバスがほしいと思うときもありますが歩けない距離ではないです
値段も高いけどさすがロイネットといわれるようこれからも期待してます

ダイワロイネットホテル横浜公園 2013年12月08日 16:55:18

いつもダイワロイネットホテル横浜公園をご利用頂きまして
誠に有り難うございます。また貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。

別のお客様のためにエレベーター内でお待たせしてしまい、
不愉快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
お急ぎのお客様に対して配慮が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。
今後、お客様の気持ちも理解しこのような事がない様精一杯に努めて参ります。
また、駅から徒歩で来られたということでお暑い中、お越し頂きまして
誠に有り難うございます。JR関内駅からは徒歩6~7分程かかりますので
少し遠いと思われるお客様も多いかと思います。送迎バスのご用意はございませんが、
みなとみらい線の日本大通り駅駅からですと当ホテルまでもう少し近い場所にございますので、
次回お越しの際は、是非みなとみらい線もご利用頂ければ幸いでございます。
これからもお客様のご期待に添える様、また最高のひと時を過ごして頂ける
そんなホテルを目指して精一杯努めて参ります。

今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお持ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【TUBE×楽天 スペシャルコラボ】熱い横浜の夜を盛り上げよう!!
【カップルにオススメ♪スタンダードダブル 【喫煙】】

投稿者さん 2013年08月21日 23:05:33

部屋はきれいで広くて申し分ありませんでした。ただ、関内駅から遠くて、行きも帰りも歩けども歩けども、ホテルにはつけず、駅までの距離は縮まらずという感じ。今回、荷物が多かっただけに、一層しんどかったです。ホテルそのものは悪くないので、次回は、荷物の少ない時に利用させてもらおうと思っています。

2013年07月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2013年08月30日 09:56:08

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

早速のご投稿、更には貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
横浜へお越しの際は是非、また当館をご利用いただき、ご意見、ご感想をお聞かせくださいませ。
お客様のご来館、心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【ビジネスプラン】18時IN/10時OUTでお得にステイ♪
【広々快適18平米♪スタンダードシングル 【禁煙】】

小泉0730さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

小泉0730さん [40代/男性] 2013年07月05日 17:41:23

駅から少し遠いのは難点ですが、部屋・アメニティ・食事が良いのでいつも宿泊しています。

2013年05月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2013年07月25日 08:48:43

いつもダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様よりいただきましたお声を大切に
従業員一同、接客サービスに努めてまいります。
次回、横浜にお越しの際にもぜひご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げます。

【広々快適18平米♪スタンダードシングル 【禁煙】】

千の風になろうさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

千の風になろうさん [40代/男性] 2013年02月28日 17:59:36

チェックイン時にこれまで何回も宿泊しているにもかかわらず、宿帳にすべて記入を要求された。
また会員である旨説明したにもかかわらず、初めての客に説明するようにチェックイン方法を細かく説明された。
従業員の質が落ちている様子でしたので、これからは他のホテルにします。

2013年02月
ルームシアター見放題プラン♪ ~素泊り~

投稿者さん 2012年08月24日 14:30:42

兎に角、朝食のクオリティーに脱帽しました。特にコーヒー。一杯一杯が直に粉から一杯を作ってくれる。コーヒー好きには堪らない朝食でした。お部屋はドームが目の前にあり海側でわ無いにしろ良い景色でした。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2012年09月05日 06:42:16

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊頂きまして

お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
今後も、何時ご来館されてもご満足頂けるホテルを目指して日々努めて参りますので
是非また、ご利用いただければ幸いでございます。

Anniversary★プラン 【季節限定ケーキ&朝食付】
【スタンダードダブル PARK VIEW【喫煙】18平米】

leekaoさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

leekaoさん [40代/女性] 2012年02月26日 12:18:50

もう少し駅から近ければ言うことなしです。他の当ホテルではインスタントコーヒーがついてるのに、なかったのは残念でした。ぜひコーヒーをつけてください。綺麗で寛ぎやすい良いホテルだと思います。

2012年02月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2012年03月01日 10:15:30

いつもダイワロイネットホテルズにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

『綺麗で寛ぎやすいホテル』とのお勧めとのお言葉を頂戴致しまして大変光栄でございます。
また、当ホテルでは2月1日からフロントにて「マイルド」と「ビター」二種類のドリップコーヒーを
ご用意しております。当日はお客様にコーヒーをお渡し出来ず大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様にお喜び頂けるような接客・サービスに努めて参りますので
今後もダイワロイネットホテル横浜公園を宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿お寄せいただきまして誠にありがとうございます。

【早割】7日前★プラン

投稿者さん 2011年08月28日 12:22:18

外の音がほとんど聞こえず、快適に過ごせましたが、冷蔵庫の扉を開けたところの下がべたべたしていたのと、足マッサージ器の下に輪ゴムが落ちていたので、動かして掃除はしていないのかな?と思いました。
隣のホテルが工事していたせいか?ホテルが分かりにくく迷ってしまいました。フロントの対応はよかったです。お世話になりました。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2011年09月02日 06:53:25

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊頂きまして

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとの事で安堵しております。
しかしながら、清掃やホテルの場所に関しましては、お客様に不愉快な気持ちにさせていまい、大変残念に存じます。
いつご来館されても綺麗なホテルを目指し、日々精進して参ります。

今後もご利用頂けましたら幸いでございます。

ご多忙の中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 谷津

【ダイワロイネットホテル那覇国際通り】2011年7月1日 開業
【ダイワロイネットホテル那覇おろまち】2011年秋 開業予定
【ダイワロイネットホテル札幌すすきの】(仮称)2012年 開業予定

【ダイワロイネットホテル京都四条烏丸】(仮称)2012年 開業予定
【ダイワロイネットホテル高松】(仮称)2012年 開業予定

横浜シンプルステイ ~朝食付きプラン~
【◇女性限定◇アメニティー充実♪レディースルーム 【禁煙】】

廣リンさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

廣リンさん [40代/女性] 2011年05月25日 17:37:11

初めて利用しました。
自動販売機の設置場所の表示(エレベーターなど)
有る所と無い所を明記したほうがいいと思います。行ったりきたりしてしまいました。
また、12時チェックアウトのプランで予約しましたが、
連泊になれば、安いので大丈夫とか、14時まで可能とか言ってましたが、
どの安いプランでいいのか、もう少し詳しく説明して欲しかったです。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2011年06月01日 03:39:02

数あるホテルの中より、当ホテルをお選びいただいたにも拘らず
設置場所のご案内、お客様の滞在時間のご案内などが不十分で
ご不便、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
ご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に役立て快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、是非又当ホテルをご利用ご検討いただければ幸いでございます。

【ダイワロイネットホテル堺東】 2011年春 開業
【ダイワロイネットホテル赤羽】 2011年春 開業
【ダイワロイネットホテル浜松】 2011年春 開業
【ダイワロイネットホテル那覇国際通り】2011年春 開業予定

ちょっと遅めに♪のんびりプラン12◆正午までチェックアウト延長◆
【広々快適18平米♪スタンダードシングル 【喫煙】】

てだんたんたんさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

てだんたんたんさん [30代/男性] 2010年10月11日 07:09:15

朝食時間が遅くなったのはショック!
今まで近辺ホテルでここだけが唯一6:30開始だったのに。。。
それとやはり朝はごはんが食べたいので、
おしゃれな朝食は分かりますが、
前のレストランも選択できるようにして欲しい。
(コスト的に無理か。。。)
せめて時間だけは元と同じ開始時間に見直しをお願いします。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2010年10月12日 01:04:32

いつも、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊いただきまして

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
ご朝食時間の変更でお客様にはご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。
朝食会場の変更に伴い、お時間も30分遅れてのご用意となりました旨
ご理解いただければ幸いでございます。
今後も、更にご満足いただけますよう日々努めて参りますので
是非また、ご利用ご検討くださいませ。

【ダイワロイネットホテル仙台 8月1日開業】
【ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2010年秋開業予定】
【ダイワロイネットホテル赤羽 2011年春開業予定】

「ビジネスいちおしプラン」 プラチナビジネスプラン【5大特典付】 さらに!《楽天ポイント5倍》
【広々快適18平米♪スタンダードシングル 【禁煙】】

てだんたんたんさん [30代/男性] 2010年07月04日 17:46:45

朝食やはり同じメニューではないでしょうか?
おいしいとは思うので良いのですが。。。

2010年06月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2010年07月05日 15:08:34

いつもダイワロイネットホテル横浜公園をご利用下さいまして、

ご朝食でございますが、連日違うメニューを提供させて頂くことができず、
度々ご利用頂くお客様のご期待に沿えずに申し訳ございません。
リピーターのお客様の貴重なご意見と致しまして、レストランスタッフにもお客様のお声を確かに申し伝えさせて頂きますので、
誠に勝手ではございますが、引き続きご愛顧頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。

フロント 岡本

***************************************************************

【楽天限定】夏の横浜STAY  《楽天ポイント10倍》
【広々快適18平米♪スタンダードシングル 【禁煙】】

てだんたんたんさん [30代/男性] 2010年07月04日 17:44:11

この日の朝食は非常に気分の悪いものになりました。
厨房の中の話し声がまる聞こえで、~~だそう、まだ良いよと、何だか出し惜しみしている様、朝一番にお客さんが少ないのは分かりますが、同じ値段払って時間によって違うサービスを受けるのは如何なものかと。
最近朝食のメニューの変化も感じられなく、毎日利用している訳ではないですが、週に2回利用するもほとんど変化が感じられません。
今回は朝からがっかりでした。

2010年06月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2010年07月04日 18:29:02

いつも、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊頂きまして

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
この度は、朝食会場にて大変不愉快なお気持ちにさせてしまいましたこと
お詫び申し上げます。 申し訳ございませんでした。
レストランスタッフにもお客様のお声を伝え、今後このようなことの無いように注意し
大切なご意見として受け止め、快適にお過ごしいただけるホテルを目指して
日々、努力して参りますので引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

ご多忙の中、ご意見下さいまして誠にありがとうございます。

【楽天限定】夏の横浜STAY  《楽天ポイント10倍》
【広々快適18平米♪スタンダードシングル 【禁煙】】

てだんたんたんさん [30代/男性] 2010年05月24日 12:47:54

なかなか値段とのタイミングが合わない、ビジネスプラン楽しみにしています。
前回満室で喫煙室にやむなく泊まりましたが、すわない人間にとって、いくら掃除してあっても何だか染み付いた匂いが気になって快適には過ごせませんでした。
\1000プラスで最上階の禁煙と言われましtが、サービスでアップグレードしますと言ってくれたらよかったです。夜中のチェックインだからもう来ないでしょ。まあ、無理難題でしょうが。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2010年05月25日 07:08:24

この度はダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

満室の際には、禁煙室のご用意が出来ず、ご迷惑をおかけ致しました。
しかしながら、ビジネスプランを楽しみにして
いただきまして、嬉しい限りでございます。

今後も、いつご宿泊いただきましても、快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一丸となって
より良いサービスに努めて参りますので、今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様にまたお目にかかれます日を、心より
お待ち申し上げております。

フロント 石井

「春のビジネスいちおしプラン」 プラチナビジネスプラン【5大特典付】 さらに!《楽天ポイント5倍》
【広々快適18平米♪スタンダードシングル 【禁煙】】

n_okbさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

n_okbさん [40代/男性] 2010年04月09日 14:42:43

朝食はバイキング形式にしては品数も少なく、いまいちでした。
5泊しましたが、毎日ほとんど変わらない内容に飽きてしまいました。

また、チェックアウト日はとても風が強かったのですが、提携パーキング
まで少し距離があり、5泊分の荷物を抱えて歩くのが大変でした。
できれば、チェックアウト時に荷物を預かっていただき、駐車場から
車を回してきて荷物を入れればよかったかと思います。
できるなら、そのような声をかけていただければ...(無理か?)

2010年04月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2010年04月11日 05:02:42

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見を賜り重ねて御礼を申し上げます。

お帰りの際は、大きなお荷物をお持ちでございましたのに、お声かけができずご不自由をおかけ致しました。
フロントにてお預かりも可能でございますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

ご朝食については、2Fレストランにもお客様のご意見をお伝えしたいと存じます。

今後もお客様からのお声を大切に、みなさまにご満足していただけますよう精進してまいります。

フロント  伊藤

◆◆◆宿泊すると「Edy」がもらえる♪◆◆◆ 「Edy」(1,000円分)&朝食付きプラン
【◇ビジネスマン必見◇PC常設!ビジネスルーム 【喫煙】】