ダイワロイネットホテル横浜公園 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル横浜公園のクチコミ・お客さまの声

georgekmさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

georgekmさん [40代/男性] 2011年07月26日 11:14:28

7・24いきものがかり横浜スタジアムライブの夜宿泊しました。
横浜スタジアムの真隣なのでライブが終わって5分以内に部屋に入れたのは贅沢でした。
なにより気に入ったのはチェックイン2時~でアウトが11時までという点です。
日本ではそのようなホテルが少ないので大変貴重です。
早速ポイントを集める会員に登録しました!!

ダイワロイネットホテル横浜公園 2011年07月28日 04:10:22

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊いただきまして
また、当ホテルグループの会員入会いただき重ねて御礼申し上げます。

ホテルグループのコンセプトにもございます
「あなただけのちょっと嬉しい“くつろぎ満足”」を基本に
いつご来館いただいても快適にお過ごしいただけるホテルを目指して
日々努力して参りますので、是非またご利用いただければ幸いでございます。

フロント 服部

【ダイワロイネットホテル那覇国際通り】2011年夏 開業予定
【ダイワロイネットホテル那覇おろまち】2011年秋 開業予定
【ダイワロイネットホテル札幌すすきの】(仮称)2012年 開業予定

【ダイワロイネットホテル京都四条烏丸】(仮称)2012年 開業予定
【ダイワロイネットホテル高松】(仮称)2012年 開業予定

期間・室数限定◆7月1日<那覇国際通り>開業応援プラン◆ 【ベストプライス】
【広々快適18平米♪スタンダードシングル 【禁煙】】

hagumi0828さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

hagumi0828さん [30代/女性] 2011年06月08日 09:02:03

家族旅行に利用させていただきました。
予約時にしっかり確認せずに喫煙を予約してしまったのですが、当日すぐに禁煙のお部屋を用意してくださり、(変更前の部屋に用意してあった子供用のタオル類もすぐに出してくださいました)ありがたかったです。
部屋もシックできれいでしたし、フロントでいただけるアメニティも充実していました。
小さな子供を連れての旅行だったのですが、中華街や海のすぐそばということもあり、ベビーカーを引いて、食事や散歩も楽しめました。
朝食も、待ち時間が長い場合があると聞いていたので多少待つのは気になりませんでしたが、お店に子供用の椅子がないようで、大人と同じ革張り(?)の椅子から娘が滑って頭から落下してしまいました。何事もなかったので良かったですが、子供用の椅子があると良かったです。

2011年06月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2011年06月08日 11:13:51

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊頂きまして

ご満足いただけたご様子が伺えて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご朝食の際にお子様のご利用でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
大事には至らずに安心致しましたが、大切なご意見として受け止め今後のサービスに役立てて参ります。
いつご来館されても快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、日々努力して参りますので

【ダイワロイネットホテル高松】(仮称)2012年 開業予定

横浜シンプルステイ ~朝食付きプラン~
【カップルにオススメ♪スタンダードダブル 【喫煙】】

すぬーぴー1040さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

すぬーぴー1040さん [30代/男性] 2011年03月04日 10:30:22

今回の価格で宿泊できるのであれば利用したいと思いました。
でもキャンペーン価格なんですよね、今はちょっとお高く思います。
中華街、赤レンガ倉庫へは徒歩圏内、環境も悪くないですし
観光には良いと思います。

2011年01月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2011年03月09日 03:03:07

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルでは、今後も様々な価格やプランをご提供して参りますので

フロント 服部

【ダイワロイネットホテル堺東】    2011年春 開業予定
【ダイワロイネットホテル浜松】 2011年春 開業予定
【ダイワロイネットホテル那覇国際通り】2011年春 開業予定

【1月限定】横浜出初★プラン
【カップルにオススメ♪スタンダードダブル 【禁煙】】

M-30LHさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

M-30LHさん [40代/男性] 2011年01月31日 08:37:05

新しいホテルがこの立地でこの価格は安い!驚きました。
また利用します。

2011年01月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2011年01月31日 14:48:59

この度は、ダイワロイネトホテル横浜公園をご利用くださいまして、

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
今後も、コストパフォーマンスだけでなく、
いつお泊りいただいてもご快適にお過ごしいただけるよう、
おもてなしの気持ちを大切に
スタッフ一同努めてまいりたいと思います。

お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございました。

フロント 加藤

【1月限定】横浜出初★プラン

投稿者さん 2011年01月16日 17:49:54

中華街が近く食事に行くには大変便利でした。
駅からは少し距離があるので荷物が多いと大変かもしれません。
建物は新しく非常にきれいで良かったです。

2010年12月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2011年01月17日 03:43:46

この度はダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊いただきまして

また、立地・施設ともにお褒めのお言葉を
頂戴いたしましたこと、大変嬉しく存じます。

これからもお寛ぎ頂けますよう精進して参ります
ので引き続きのご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しいところご投稿下さいまして
誠にありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております

フロント 江内

【ダイワロイネットホテル浜松】 2011年春 開業予定

【12月限定】ホテルからの贈り物♪♪

投稿者さん 2010年12月28日 17:46:49

駅からは少し遠い印象でした。

2010年11月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2011年01月03日 03:24:28

当ホテルは、JR関内駅から徒歩7分 みなとみらい線日本大通り駅から徒歩5分の立地にございます。
若干の距離がございますが、横浜公園内の散策などをお楽しみ頂ければ幸いでございます。
今後も、快適にお過ごし頂けるホテルを目指して日々努力してまいりますので
是非また、ご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2010年12月28日 17:44:02

1Fがコンビニなので便利ですね。

2010年11月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2011年01月03日 03:19:52

当ホテルは、1階にコンビニエンスストアとレストラン、2階にスポーツバーがございます。
近隣には中華街やテーマパーク、様々な種類のレストランがあり
フロントでインフォメーションをご用意しておりますのでお気軽にお立ち寄りくださいませ。
今後も、様々な価格やプランをご用意してまいりますので
是非また、ご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2010年12月20日 19:51:41

お部屋はとにかく清潔感があって、とっても気持ち良かったです。
アメニティが、もう少し充実していると、さらに嬉しいですね。

カップルにオススメ♪スタンダードダブル 【禁煙】

2010年12月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2010年12月21日 03:02:36

この度はダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊下さいまして、

快適にお寛ぎ頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと安堵しております。
また、アメニティに関しては貴重なご意見を頂戴致しまして、

これからもさらにご満足頂けるホテルを目指して、
おもてなしやお部屋のメンテナンスにスタッフ一丸となって努めて参ります。
ぜひまた横浜にお越しの際にはご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。
お客様とまたお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 岡本

投稿者さん 2010年12月19日 08:53:52

ビジネス利用なので、駅から離れているのがちょっと残念ですが、
部屋もベットもテーブルもユニットバスも広く、とても快適です。

2010年12月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2010年12月20日 06:24:48

この度はダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋にご満足いただけたようで私共も嬉しく存じます。
当ホテルではビジネス利用のお客様にご満足頂けるよう、ロングデスク・リクライニングチェアなどをご用意し、少しでも快適にご利用いただけるよう努めております。
また当ホテルは、JR関内駅から徒歩7分 みなとみらい線日本大通駅から徒歩5分の立地にございます。
若干の距離がございますが、横浜公園をお散歩がてらお楽しみいただければ幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
本日はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 羽田

【12月限定】ホテルからの贈り物♪♪<条件あり>

投稿者さん 2010年11月27日 16:59:29

朝食のイタリアンレストランは、良かったです。
メインが3種類からチョイスでき(朝食にメイン??っておもうでしょ?)じゃことわかめのご飯 (オリーブオイル仕立て) フレンチトースト etc

2010年11月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2010年11月27日 18:38:00

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
今後も、お客様のご期待にお応えできますよう
日々精進して参りますので、是非またご利用いただければ幸いでございます。

【ダイワロイネットホテル浜松】 2011年春 開業予定

横浜シンプルステイ ~朝食付きプラン~
【カップルにオススメ♪スタンダードダブル 【禁煙】】

くろしろさいさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

くろしろさいさん [40代/男性] 2010年11月06日 11:54:57

今回は講習会で利用しました。
大変リラックスできる良い部屋でした。次回は関内も利用したいです。
横浜スタジアム観戦では最適のホテルです。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2010年11月10日 22:27:00

今後も、更に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して日々努力して参りますので

《秋得タイムセール》【早割】14日前★プラン
【広々快適18平米♪スタンダードシングル 【禁煙】】

inamura_eriさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

inamura_eriさん [40代/女性] 2010年10月28日 14:18:45

お部屋は落ち着いた内装でとても綺麗でした。
アメニティも一般のビジネスホテルにあるものより、上質のものが用意されていました。
地下鉄の駅や中華街にも近いし、馬車道なども歩いてすぐなので便利でした。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2010年10月29日 23:01:25

今後も、ホテル設備の充実や維持はもちろんのことおもてなしの心を大切に
更に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して
日々努力して参りますので是非またご利用地ただければ幸いでございます。

【ダイワロイネットホテル京都八条口】 11月1日 開業予定
【ダイワロイネットホテル横浜関内】 11月1日 開業予定

【カップルにオススメ♪スタンダードダブル 【禁煙】】

tyloxapolさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

tyloxapolさん [30代/女性] 2010年09月27日 15:05:25

山下公園と中華街の散策にはとても便利です。ホテル全体がモダンできれいで、子供に風船や風車などを提供して、大変喜びました。また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2010年09月30日 01:55:31

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊頂まして

ご満足頂けたご様子が伺えて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルでは、中華街を始めとした横浜の観光スポットや周辺レストランのインフォメーションを
フロントにてご用意しておりますので、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
いつご来館されても「また利用したい」と感じていただけるホテルを目指して
日々努力して参りますので是非また、ご利用いただければ幸いでございます。

【ダイワロイネットホテル仙台 8月1日開業】
【ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2010年秋開業予定】

投稿者さん 2010年09月13日 21:35:27

新しくとてもきれいなホテルでした。中華街にも近くよかったです。
部屋は、フロントから一番近くだったので、音など気になるかと思いましたが、全くきになりませんでした。
ぜひ、また宿泊したいと思います。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2010年09月24日 08:57:27

今後も「また利用したい」と感じていただけるホテルを目指して、日々努めてまいります。
是非また、ご利用いただければ、幸いでございます。

《秋得タイムセール》【早割】7日前★プラン

投稿者さん 2010年08月17日 10:37:15

いつも利用させていただいています。
なかなかゆっくりは出来ませんが、サービス等、満足しています。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2010年08月17日 23:24:19

いつも、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊いただきまして

今後も、ホテル設備はもちろんのこと更にご満足頂けますよう心のこもったおもてなしを
日々意識し、努力してまいりたいと存じます。
ビジネスのご利用はもちろん、ごゆっくり観光がてらにもご利用いただければ幸いでございます。

【広々快適18平米♪スタンダードシングル 【喫煙】】

tomopapa23さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

tomopapa23さん [40代/男性] 2010年07月09日 16:29:20

きれいな部屋で大変満足でした。
また利用させていただきたいと思います。

2010年06月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2010年07月10日 12:01:21

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊頂きまして

ご満足いただけたご様子が伺えて、スタッフ一同大変嬉しく思っておリます。
「また利用します」のお言葉もいただき、私共の励みとなっております。
いつご来館されても、「また利用したい」と感じていただけるホテルを目指して
努力して参ります。

ご多忙の中、投稿くださいまして誠にありがとうございます。
また、お目にかかれます日を心よりお待ち申し上げておリます。

フロント 服部

***************************************************************

《夏得》【早割】7日前★プラン

投稿者さん 2010年05月27日 08:37:39

新築な感じが出てキレイなのには満足。
一階からコンビニに行けるのも助かりました。

女性用アメニティが充実していたのも満足のようでした。

カップルにオススメ♪スタンダードダブル 【喫煙】

ダイワロイネットホテル横浜公園 2010年05月28日 09:28:24

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊頂きまして

当ホテルでは、横浜の観光スポットや周辺レストランのインフォメーションを
フロントにてご用意しておりますので
是非、ご利用下さいませ。

かしさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

かしさん [40代/男性] 2010年05月03日 14:38:35

GW中だったので,少し値段が高かったが,設備とのバランスではまあまあです。

2010年04月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2010年05月04日 02:08:59

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
今後も、様々な価格、プランをご用意してまいりますので
是非、ご検討いただければ幸いでございます。

フロント 服部

《直前割》【楽天限定】春の横浜STAY  《楽天ポイント10倍》

投稿者さん 2010年05月02日 12:57:08

前回大変満足できたので、また利用させていただきました。
今回気がついたのは、各部屋に置いてある手作りの観光ガイドです。
ビジネス利用だったので、有効活用できませんでしたが、レジャーで利用された方は
大変参考になると思います。

2010年04月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2010年05月04日 01:57:10

お部屋のご用意だけではなくフロントでも周辺レストラン等のインフォメーションをご用意しておりますので
是非、ご活用下さいませ。
今後も、更にご満足いただけるホテルを目指して参りますので
引き続き、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【5日間限定】20時レイトチェックイン★プラン

投稿者さん 2010年05月01日 17:32:29

仕事上、関内のビジネスホテルは良く利用するのですが、ここはとても気に入りました。
特に、部屋の広さ、手鏡の設置、ファブリーズの常設(ビジネス利用で翌日も同じスーツを着なきゃいけない時に重宝しています)、曇らないバスルームの鏡・・・
あと、意外とうれしいのは、腰の高さにセットされた靴べらです。他のホテルでは低い位置に短い靴べらがセットされている事が多く、かがまないと取れないので、ほとんど使いません。

2010年04月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2010年05月02日 03:48:49

ご満足いただけたご様子が伺えて、大変嬉しく思っております。
今後も、お客様のご期待に副う事のできますよう日々精進して参ります。