ダイワロイネットホテル横浜公園 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル横浜公園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年01月01日 12:56:15

朝食付きプランを無計画に発行している感じで、朝から30分以上も足止めされるとは思いませんでした。事前に料金に含まれているため、客の側が「待ち」を理由に朝食を辞退してもホテル側も朝食を提供するお店も特に損益はでないので組みやすいプランだとは思いますが過去の経験でもこんなに待ったことはありません。前回は満室状態でもふつうに食事ができたので信頼しての2度目の訪問でしたが、それはただの「偶然」だったということで大変残念でした。食後、店を出たときもまだたくさんの人々が待ちの状態で「ノープラン」丸出しでお粗末な印象を受けました。好印象だっただけにただただ残念です。

2013年12月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2014年02月04日 22:44:29

この度はダイワロイネットホテル横浜公園をご利用頂きまして、
誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご意見を投稿していただき、
重ねてお礼申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関らず、
ご朝食時において大変ご不快な思いをお与えしてしまいましたこと
誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
朝食の待ち時間につきましては、今後の最重要課題として取り組んで
参る所存でございます。

またお越しいただける機会がございましたらお客様にご満足いただける
滞在となりますよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【早割】7日前★プラン ~朝食付~

投稿者さん 2013年12月30日 20:59:05

立地的にも良く、部屋もきちんと清掃されていて 良かったのですが、フロントの女性が
無愛想で感じ悪かった。それと朝食後のコーヒーも紅茶も品切れ 冷たいものならすぐ用意できますと言われ 食後のコーヒーも飲めませんでした。一杯ずつ機械でこされたコーヒーだったし時間もかかると思います。他はセルフなのにコーヒーはセルフではない為、時間もかかるみたいです!2日目も 行くと待たされ、待たされた理由と言えば、外は二人で切り盛りされていて 忙しいのでしょうが 席は空いているのに机の片付けが間に合わないという状態だったので がっかりです! トレーはないは コップはないは サラダの器の中も味噌汁の器の中も空っぽになっていても 補充もなくで 味的には美味しかったのですが、残念でした。せっかくお金を払って宿泊しているのに 今後改善していただきたいです!

2013年12月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2014年01月01日 14:52:04

この度はダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。また、ご多忙の中ご意見をお寄せいただき、
重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、
フロント対応において大変ご不快な思いをお与えしましたこと、
心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
また、ご朝食に関しましても全くご満足いただけなかった内容に
重ねてお詫び申しあげます。早急にレストランとは協議をし、
対応して参りたいと思います。

またお越しいただける機会がございましたら、ご満足いただける
滞在となりますよう精一杯努めて参ります。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【カップル ファミリー 限定】19時IN/11時OUTでお得にステイ♪ ~朝食付~
【スタンダードツイン 27平米 【喫煙】】

投稿者さん 2013年12月02日 22:36:54

ダイワロイネットは、料金の割にはお部屋も綺麗でサービスも良く、お気に入りの一つでしたが、今回は、バスルームの清掃が不十分だった様で、髪の毛が何本も落ちていたりで、とても残念でした。

2013年11月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2013年12月28日 16:41:40

いつもダイワロイネットホテルズをご利用頂きまして、
誠に有難うございます。また、ご多忙の中このように
ご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

折角お気に召して頂いていたにも関わらず、不快なお思いを
お与えしてしまい深くお詫び申しあげます。誠に申し訳ございません。
今一度、お部屋の清掃に関して徹底した指導を実施し、お客様に
またご満足頂けますよう、スタッフ一同努力して参ります。

大変恐縮ではございますが、また横浜にいらっしゃる機会がお有りでしたら、
ダイワロイネットホテル横浜公園をご利用頂ければ幸いに存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【早割】 21日前限定♪♪12時まで無料延長♪ ~素泊り~

投稿者さん 2013年12月02日 17:02:19

横浜スタジアム、中華街も近く、施設も綺麗でした。
しかしシャワーヘッドや浴槽のチェーンに髪の毛がからまっていて
気持ち悪かったです。その他の点では満足していたので
残念でした。

2013年11月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2013年12月24日 10:31:07

この度はダイワロイネットホテル横浜公園をご利用頂きまして、
誠にありがとうございます。また、ご多忙の中ご意見を投稿して頂き、
重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは横浜スタジアムが目の前に位置し、中華街は徒歩5分圏内
という立地であり、お客様には大変ご好評をいただいております。
しかしながら、お部屋の清掃の件ではお客様にご不快な思いをお与え
しましたこと深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
二度とこのようなことが起きないようスタッフの指導・育成に努め、
再発防止に努めて参りますので、今後ともご愛顧いただければ幸いで
ございます。

ダイワロイネットホテル横浜公園

★週末セール★ 【ポイント10倍】いつもよりお得に横浜STAY! ~素泊り~

投稿者さん 2013年11月25日 23:53:00

清掃がいい加減でした。

特に、バスタオルに大きい茶色の汚れがついていて使えなかったのがとても不愉快でした。
清掃スタッフは、廊下で二回もあったが挨拶なしなのも不愉快でした。
朝食はけっこうおいしかったが、あまり広くないので、ゆっくり出来ない感じがした。

2013年09月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2013年12月28日 18:15:30

誠にありがとうございました。

しかしながら、折角当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、
清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをお与えしましたこと
深くお詫び申しあげます。誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ責任者とも協議し、客室清掃担当への教育を再度徹底
させていただきます。

これにお懲りになられず、またご利用いただければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【横浜ステイ】■全室WiFi&有線LAN完備■ボリュームたっぷり朝食付♪自慢の淹れたてコーヒーを♪♪

投稿者さん 2013年11月02日 18:03:34

インターネット環境が悪い。駅からかなり遠く、雨天だとキツイ。

2013年10月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2013年12月16日 21:28:42

この度はダイワロイネットホテル横浜公園にご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。

しかしながらインターネット環境ではご迷惑をお掛け致しまして
誠に申し訳ございません。24時間対応のインターネットサポート
センターをご用意しておりますので、お困りのことがございましたら、
お気軽お声掛けくださいませ。

お客様のまたのご利用の心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【ビジネスプラン】18時IN/10時OUTでお得にステイ♪

投稿者さん 2013年10月24日 10:16:05

ディナークルーズの食事が、他のホテルは「中華バイキング」でしたが、ここは「本場の広東料理を堪能」と表示されていたので、バイキングでないと思い、ここに決めました。が、ホテルで渡されたチケットらしきものには「中華バイキング」と・・・
確認しなかった私も悪いのですが、がっかりでした。
また、チェックインも1時間ほど待たされ、お誘いした友人に申し訳なく、不愉快な思いをしました。
朝食は口コミ通りおいしかったですが、食事場所が狭いし段差もあるので、改善したほうがよいと思います。
支配人さんが丁寧にお詫びをしてくれたので書かないつもりでしたが、今テレビで、ホテルやレストランでの料理内容のうその記載が騒がれているので、正しいわかりやすい案内表示をお願いしたいと思い、書きこみました。

2013年10月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2013年12月12日 11:02:22

この度はダイワロイネットホテル横浜公園をご利用頂きまして、
誠に有難うございます。また、ご多忙の中貴重なご意見頂きまして、
重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ディナークルーズのお食事の件、チェックインの際に
お待たせしてしまいました件、また、レストラン会場のご指摘の点では、
大変ご不快な思いをお与え致しましたこと深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

お食事の内容表示に関しましては、お客様に誤解のないよう正確なご案内を
徹底致します。すでにプラン内容につきましては、「中華バイキング」表示に
すべて修正をさせていただきました。また、当然のことではございますが、
お客様のご到着時刻にあわせ事前に準備を終えること、ご準備できた部屋への
ご案内はスムーズに行うという基本を再度徹底致します。
朝食会場の拡張を早急に行うことは難しいことではございますが、お料理の
配置や導線の工夫で、お客様が安心してお食事をお召し上がりいただけるよう
努めて参りたいと思います。

また横浜にお越しの際にはご利用いただければ幸いに存じます。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【19:40出港】ディナークルーズ付きプラン ~朝食付~
【スタンダードツイン 27平米 【禁煙】】

投稿者さん 2013年08月06日 14:31:28

トイレが臭い!
洗面所を使う時も臭いが気になって不快でした。臭いのは致命的なので、たぶん利用することはないでしょう。
部屋も至って普通。アメニティも普通。
評価が高かったのでこちらにしましたが残念です。
値段の割にイマイチ。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2013年08月23日 20:40:04

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園に
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂きまして、重ねてお礼申しあげます。
しかしながら、せっかくのご滞在中、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
今後の課題、参考にさせていただきます。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【横浜ステイ】■全室Wi-Fi&有線LAN完備■横浜観光&みなとみらいアクセス抜群!

投稿者さん 2013年02月25日 11:22:06

急な予定変更で当日予約でチェックインしました。 チェックイン時には、添い寝の子供のアメニティをフロントでいただき、期待していなかったので気配りに感謝しました。
しかし、部屋に入ると、バスルームにかけてあるフェイスタオルに毛がついていたり、備え付けの2つのコップの片方が明らかに洗ってなかったり、寝間着のボタンが取れていたり、細かいけれど心地よく過ごすには大事なところがしっかり出来ていないのが目につきました。
今回は、チェックインも遅かったし疲れていたので、そのまま文句も言わずに過ごしましたが、素泊まりで一部屋17000円は決して安くは無いレベルだと思います。 ホテルの多いエリアですので、次は選ばないかなと思います。

2013年02月
【当日限定】超特価!素泊りプラン♪

投稿者さん 2012年12月20日 13:29:17

部屋はきれいで満足でしたが受付は愛想がなく、説明不足。
女性がもらえるアメニティーやスペアキーのサービスがあるならご案内してほしかったです。

2012年12月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2013年01月03日 08:40:57

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度は、接客対応についてご指摘をいただき、
反省すると共に、深くお詫びを申し上げます。
大変申し訳ございません。
今後、このようなことのないよう、全従業員 今一度、基本を見直してまいる所存でございます。
次回、お越しいただけた際には、心よりご満足していただけますよう、精一杯努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿賜りありがとうございました。またお越しいただけます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル横浜公園

当館人気!!【カップル ファミリー 限定】19時IN/11時OUTでお得にステイ♪
【カップルにオススメ♪スタンダードダブル 【禁煙】】

TATSUZOUさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

TATSUZOUさん [40代/男性] 2012年11月05日 12:11:01

学会の講習会を受講するために、多くの参加者が殺到したためか?朝食会場が満席で、混雑しており、朝食をとることを断念せざるを得なかった。非常に残念かつ、腹立たしい。開始時間を早めるなど、なんらかの改善策はあったはずだと思う。

2012年10月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2012年11月26日 19:01:22

この度はダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
朝食をお召し上がりになれなかったとの事で大変ご迷惑をお掛けいたしました。
誠に申し訳ございません。
お客様よりいただきましたお声を大切に
次回、お越しいただけた際には心よりご満足していただけますよう、努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をいただき
ありがうございました。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【早期得割☆早割35日前】日本大通り駅より徒歩5分!パシフィコまでアクセス至便♪ ~朝食付~

投稿者さん 2012年09月17日 14:36:32

横浜スタジアムのすぐ隣で大変便利。JR関内駅も直ぐ!ホテルの壁が薄いからか、廊下や隣の部屋の声まで聞こえてきて落ち着かなかった。そして、チェックインの14時間に伺ったのにまだ部屋の掃除が終わってなくて15分ほど待たされたのには驚きました。

2012年09月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2012年09月20日 04:58:35

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊いただきまして

数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただいたにも拘わらず
ご満足いただけるような準備が出来ておらず大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に役立てて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、是非またご利用ご検討頂ければ幸いでございます。

ご多忙の中、投稿下さいまして誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【早割】14日前★プラン ~素泊り~
【広々快適18平米♪スタンダードシングル 【喫煙】】

rira3224さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

rira3224さん [30代/女性] 2012年03月14日 19:12:33

月に2度ほどのペースでお世話になってます。
ホテルカードの名前登録が間違っていたようで、確認にけっこう待たされました。
「こちらの登録間違いということでよろしいのですよね?」
私に言われてもね。ホテル側の問題なのですが…(苦笑)してしまいました。
そのあとも前回の精算がカードを通していなかったりとばたばた。
静かだし、綺麗だし、毎回宿泊が楽しみなホテルなのにがっかりしました。
寒かったし仕事を終えて疲れていたので、少しでも早くチエックインしたかったです。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2012年03月19日 09:36:40

いつもダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながらこの度のご宿泊では、お仕事でお疲れのところ、
チェックインの確認に時間が掛かってしまい、大変ご不快な思いをお与えしましたこと
深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後はスムーズな対応が出来ますよう業務改善を図り、
同様のことがないよう努めて参りますので、
今後とも引き続きご愛顧いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

ご多忙の折、わざわざご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ダイワロイネットホテル横浜公園

ダイワロイネットホテルpresents 春休みスペシャル♪
【◆最上階特別フロア◆ベイシティ・スタンダードシングル 禁煙】

投稿者さん 2012年02月13日 15:16:08

部屋の掃除ができていない。
風呂場・枕に髪の毛があり、部屋の隅に使用済み避妊具が・・・・。
雰囲気はいいけど、そんなんでいいのかと思いました。

2012年02月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2012年02月18日 03:13:19

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊頂きまして

お部屋を清潔に保ちご提供させて頂く事は、ホテルの基本であるにもかかわらず今回のような不手際で不愉快なお気持にさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフ含め、サービスの基本に立ち返りこのような事が決してないように注意して参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、是非又のご利用をいただけますよう
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【早割】7日前★プラン
【カップルにオススメ♪スタンダードダブル 【喫煙】】

投稿者さん 2012年01月13日 13:14:57

1月に仕事で一泊しましたが、入り口が分かりにくくて、2℃の気温の中ホテルの前で5分以上うろうろしました。「ダイワロイネットホテル/P」とカタカナのパーキングの看板はあるのですが、フロントの入り口が分からない。レストランとコンビニは分かるのですが、入り口を探してビルの周囲を探しまくりました。「Daiwa Roynet Hotel」の小さな分かりにくい英語の文字を読んで、その入り口を開けて、さらに廊下を進んでエレベーターホールに行って、3階に上がらないとフロントが見えない。その間にセキュリティのついた扉があって、チェックインをしていないのに入れるかどうか迷ってしまう。こんな分かりにくいホテルは初めてでした。
さらにフロントで「入り口が分かりにくい」と述べても、フロントマンは「カードは精算機でお支払いください」とロボットのような対応。全てが機械的で、分からない方が悪いというような印象でした。
部屋は広くて良かったのですが、集中暖房のエアコンを動かしてもなかなか風がでなくて、暖まらなかった。家庭用を1部屋1台にしてくれた方が、ずっと使いやすい。腹が立ったし、寒いしで、ろくに寝れませんでした。

2012年01月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2012年01月15日 13:25:58

この度はダイワロイネットホテル横浜公園にご滞在頂き誠にありがとうございました。お寒い中ホテルの入り口を5分以上も探されたと伺い大変申し訳なく心苦しく思っております。お客様のご意見を伺いフロントまでのご案内表示を追加させて頂きました。フロントスタッフの対応に関しましてはお客様のお気持ちを察していない言動でありました事をお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。担当スタッフをはじめ、スタッフ全員にお客様の思いや仰られている事を感じ、的確にご返答する事を今一度説明致しました。また、暖房に関しましては、お客様が仰られますように設定温度に達するまで10分前後のお時間が掛かる事は確認いたしましたが、部屋が暖まらないというような不備は現段階では見受けられませんでした。引き続き確認を続けてまいります。今回のごゆっくりご滞在頂けなかったとのご意見を拝読し誠に申し訳ない思いでございます。お客様のご意見を大切に承り、多くのお客様にご支持、ご愛顧頂けるホテルであるように務めて参ります。今回は誠に申し訳ございませんでした。
ダイワロイネットホテル横浜公園 佐藤

横浜シンプルステイ ~素泊まりプラン~【ベストプライス】
【広々快適18平米♪スタンダードシングル 横浜公園側 【禁煙】】

投稿者さん 2010年12月27日 14:09:06

たとえ所用があったとは言え、クリスマスという忙しい時期に宿泊したこちらもいけないとは思いますが、バスルームの歯ブラシ等が置いてある箇所に、短い髪の毛がぱらぱら落ちていました。掃除の人の髪の毛かなとは思いましたが、正直、気持ちが悪かったです。
また、ケーキ付のプランでしたが、ケーキを食べる机にあった椅子が1つしかなく、とても不便でした(ダブルの部屋だからしょうがないのでしょうけれど)。
加えて、2人の宿泊でしたがルームキーが1つしかもらえず、これまた不便でした。
ただし、立地はとても良く中華街がすぐ近くでした。フロントの方もとても丁寧な方で気持ち良かったです。

2010年12月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2011年01月03日 03:06:50

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにも拘らず
バスルームの清掃に不備があり不愉快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにも申し伝え、最終チェックなどでの見落としのないようにして参ります。
また、ルームキーはお一人様につき1枚発行させていただく事が可能でございますが、お客様へのご案内が不十分でご迷惑をお掛け致しました。
重ねてお詫び申し上げます。
大切なご意見として受け止め、今後のサービス向上うに役立てて参りますので
誠に勝手なお願いではございますが、是非またご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 服部

【ダイワロイネットホテル堺東】    2011年春 開業予定
【ダイワロイネットホテル赤羽】 2011年春 開業予定
【ダイワロイネットホテル浜松】 2011年春 開業予定
【ダイワロイネットホテル那覇国際通り】2011年春 開業予定

Sweet Xmas★プラン ~ケーキ&シャンパン付~

投稿者さん 2010年09月13日 20:55:20

9月11日宿泊しました。ハード面と言いますか設備がまだ新しいためか大変気持ちよく泊まることができました。
 最上階の「特別フロアー」に宿泊しました。「最上階の特別フロアー」ですから、さぞ窓からの眺めが素晴らしいんだろうと期待しました。カーテンを開けました・・・・!目の前の眺めは・・・ははっは!隣のホテル「**インの大ネオンサイン」!斜め方向にかすかに見える横浜球場!!!なんじゃこりゃ!・・高い(宿泊料が)意味なし!!!。
 ま!いいか、設備が綺麗だし新しくて気持ちイイ!し・・と思いながら・・翌日の朝食に期待しました。

朝、食事券を持ちながらレストランフロアーに行くと、「分からない!」のです。なんで!!!何が??・・?。あいさつが・・無い!聞こえない!のです。従業員さんの「おはようございます」のあいさつが無いのです!ビックリしました!食事券を何方に渡し、どのようにバイキングを進めれば良いのか分からないのです!あいさつが無いから、何方が従業員さんか?分からないのです。奥の方から「すいませ~ん」・・それでも「おはよう」のあいさつが無いのです。ビックリしました。・・まーいいか!あいさつが無くても食事がうまけりゃと思いながらバイキング開始!・・がっかり・・内容が悪い!ありきたりで点数が少ない・・ううん・と朝からため息をつきながら食事をしていると、ナンヤ知らんオッサンが入ってきて、ツカツカーとタイムレコーダー!ビビビと押すんです。

なんでこんな所に「従業員さんの」タイムレコーダー置くんじゃ!!
その前に、従業員ならあいさつせ~~~最悪や!!

ダイワロイネットホテル横浜公園 2010年09月24日 08:49:48

ご満足頂けたご様子が伺えて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、ご朝食のお席では不愉快なお気持ちにさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
大切なご意見として受け止め、今後のサービス向上に役立てて参ります。
今後も、更に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して
日々、努力して参りますので是非またご利用いただければ幸いでございます。

【ダイワロイネットホテル仙台 8月1日開業】
【ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2010年秋開業予定】
【ダイワロイネットホテル赤羽 2011年春開業予定】

横浜シンプルステイ ~朝食付きプラン~
【◆特別フロア◆ベイシティ・スタンダードシングル 【禁煙】】

投稿者さん 2010年09月03日 14:44:48

初めて宿泊しましたが大変期待ハズレでした
まずフロントの対応がわるく明るさや元気がなく説明も不十分でした
部屋に関してはよかったのですがベッドカバーのかなり大きめの染みが気になりました。
朝クレームを聞いてくれたフロントの女の方の対応は大変いいものでした

広々快適18平米♪スタンダードシングル 【喫煙】

ダイワロイネットホテル横浜公園 2010年09月05日 15:57:36

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず
チェックインやお部屋のベッドカバーの件では不愉快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
大切なご意見として受け止め、今後の従業員の教育に役立てて参ります。
今後、更に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して日々努力して参りますので
誠に勝手なお願いではございますが、是非また、ご利用いただければ幸いでございます。

【広々快適18平米♪スタンダードシングル 【喫煙】】

おび5492さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

おび5492さん [30代/女性] 2010年08月19日 22:22:02

野球観戦後、すぐに混雑する駅とは反対にすすみ即チェックイン。立地はとてもよかったです。
ただ・・・。べとべとしたので食事にでかける前にシャワーをあびて・・・
気づくとバスタオルやタオル類が何もおいていなくて。
びちょびちょでフロントに電話すると5分くらいでピンポーン。
びちょびちょでバスローブ着た状態で出ているのに、
謝ることもなく「要望のバスタオルもってきました」と。
「バスローブ濡れてしまってるのでかえのもの必要なら」とバスローブを渡され。
気分悪かったです。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2010年08月23日 06:33:37

この度はダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊いただき、

数ある横浜のホテルの中から当ホテルをお選びいただいたのにもかかわらず、
バスタオルの件でお客様に大変ご迷惑をお掛け致しまして
誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

今後はこのような事がないようサービスの向上に
努めて参ります。
誠に勝手なお願いかとは存じますが、
引き続きのご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

この度はご多忙中ご投稿いただきまして
誠にありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 江内

《夏得》【早割】14日前★プラン
【カップルにオススメ♪スタンダードダブル 【禁煙】】

てだんたんたんさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

てだんたんたんさん [30代/男性] 2010年07月04日 17:44:11

この日の朝食は非常に気分の悪いものになりました。
厨房の中の話し声がまる聞こえで、~~だそう、まだ良いよと、何だか出し惜しみしている様、朝一番にお客さんが少ないのは分かりますが、同じ値段払って時間によって違うサービスを受けるのは如何なものかと。
最近朝食のメニューの変化も感じられなく、毎日利用している訳ではないですが、週に2回利用するもほとんど変化が感じられません。
今回は朝からがっかりでした。

2010年06月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2010年07月04日 18:29:02

いつも、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊頂きまして

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
この度は、朝食会場にて大変不愉快なお気持ちにさせてしまいましたこと
お詫び申し上げます。 申し訳ございませんでした。
レストランスタッフにもお客様のお声を伝え、今後このようなことの無いように注意し
大切なご意見として受け止め、快適にお過ごしいただけるホテルを目指して
日々、努力して参りますので引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

ご多忙の中、ご意見下さいまして誠にありがとうございます。

フロント 服部

***************************************************************

【楽天限定】夏の横浜STAY  《楽天ポイント10倍》