ダイワロイネットホテル横浜公園 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル横浜公園のクチコミ・お客さまの声

minoru4256さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

minoru4256さん [60代/男性] 2012年05月26日 12:33:58

値段とサービスはこんなものかな

2012年05月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2012年05月31日 05:44:27

ご満足いただけましたでしょうか。
当ホテルでは、今後も様々なプランや価格での販売をご用意して参りますので
是非また、ご利用ご検討いただければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル横浜公園

横浜☆シンプルステイ ~素泊り~
【広々快適18平米♪スタンダードシングル 【喫煙】】

投稿者さん 2012年02月14日 08:40:53

客室へ行くときにエレベーターの操作方法を教えて貰えなかったので、あやうく閉じ込められそうになった。
同じ系列のホテルに宿泊した事はあるが、エレベーターの操作解除方法が若干違うので、ちゃんと説明を行って欲しい。

2012年02月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2012年02月18日 03:36:55

エレベーターでのカギのご説明が不十分でお客様にはご迷惑、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
従業員一同、お客様への案内を徹底し皆様に快適にお過ごしいただけますよう改善して参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、是非又ご利用ご検討いただければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【当日限定】超特価!素泊りプラン♪

投稿者さん 2012年02月07日 17:03:17

急なスケジュール変更で、こちらのホテルを見つけ利用させていただきました。
施設の豪華さや、立地条件はとても良く、立体駐車場が満車で他のパーキングへの誘導案内はとても感じが良かったのですが、チェックインにてスタッフの方は忙しかったのかもしれませんが、とても事務的で、横柄な印象しか残っていません。値段相当の扱いだったのだとすれば、それまでなのでしょうが、リピーターになりたいと思える接遇ではありませんでした。残念です。ハード面では良いと思います。

2011年12月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2012年02月18日 02:51:14

数あるホテルの中より、当ホテルをお選びいただいたにも拘らず
接客サービスが行き届いておらず、不愉快なお気持にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お言葉を真摯に受け止め、従業員全員がご来館される皆様に気持ちよくお過ごしいただける接遇を
していけますよう、改めて教育を行って参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、是非又ご利用いただければ幸いでございます。
ご多忙の中、ご意見くださいまして誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【当日限定】超特価!素泊りプラン♪

投稿者さん 2011年10月28日 23:56:16

フロントの方にホテルまでの徒歩の道案内を電話でお願いしましたが、対応がひど過ぎて唖然としました。何より、お客の立場にまったく立とうともしないのは最悪ですね。このチェーンホテルのフリントの方は皆なこんなものなのかなぁ。それにしてもひどいと思いました。また1階がローソンですが、エレベーターが2箇所あり、案内表示などが不十分で、ここでも「不親切なホテルだなぁ」と思いました。

2011年10月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2011年11月06日 05:49:11

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊頂きまして

数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただいたにも関らず、ご案内の際に
不愉快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
大切なご意見として真摯に受け止め、従業員一同初心にかえり
お客様が気持ちよくお過ごしいただけるようなサービスを心がけて参る所存でございます。
誠に勝手なお願いではございますが、是非又ご利用ご検討頂ければ幸いでございます。

ご多忙の中、ご意見下さいまして誠にありがとうございます。

フロント 服部

ポイント10倍 いつもよりお得に横浜STAY!
【◆特別フロア◆ベイシティ・スタンダードシングル 【禁煙】】

投稿者さん 2011年10月25日 16:34:39

この価格でホテルのフロント対応、設備、立地共満足でした。
まだ築年数も浅いだけあり、外観、内装申し分ありません。

ただ残念なことが一つだけありました。
朝食のレストランのスタッフの対応およびメニュー内容が悲惨でした。
たまたまかも知れませんが、平日の朝8時で、パンやおかず、フルーツが
一つもありませんでした。一体何を食べろ?と言うのでしょう!?
スタッフにお願いしたのですが・・・対応最悪でした。
次回は食事無で利用しようと思います。

2011年10月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2011年10月30日 14:51:18

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊頂きまして

ご満足いただけたご様子が伺えて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、朝食のお席ではご満足いただけず更には不愉快なお気持ちにさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
レストランスタッフにも申し伝え、いつご来店されても快適にお過ごし頂けるよう大切なご意見として受け止め
サービス向上に役立てて参りますので、誠に勝手なお願いではございますが
是非又ご利用いただければ幸いでございます。

ご多忙の中、ご意見くださいまして誠にありがとうございます。

フロント 服部

横浜シンプルステイ ~朝食付きプラン~
【◆特別フロア◆ベイシティ・スタンダードダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2011年08月05日 14:47:30

朝食の時、食事が終わる前に片付けられてしまいました。忙しい時間帯かもしれませんが席は空いておりました。それまでは良い感じと思っていましたが、この様な事があるとそれまでの事が全て無しになってしまいます。次に予約を入れるときためらってしまいます。

部屋のミネラルウォータのサービスは意外だったので良かった。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2011年08月08日 04:31:37

数あるホテルの中より、当ホテルをお選びいただいたにも拘らず
朝食のお席では不愉快なお気持ちにさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
レストランスタッフにも申し伝え、今後このようなことの無いように
一層の努力をして参る所存でございます。
今後も、ホテルスタッフ一同いつご来館されても「また利用したい」と感じていただけるよう
日々精進して参りますので、誠に勝手なお願いではございますが
是非また、ご利用いただければ幸いでございます。

フロント 服部

横浜シンプルステイ ~朝食付きプラン~

ホバマさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

ホバマさん [40代/男性] 2011年06月27日 23:39:20

中華街も近く、コンビニも下にあり便利です。
アメニティも充実しています。
また、利用しようと思ってます。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2011年06月28日 01:19:58

当ホテルでは、中華街を始めとした横浜の観光スポットや周辺レストランのインフォメーションを
フロントにてご用意しておりますので、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
今後も、いつご来館されても「又利用したい」と感じていただけるホテルを目指して
日々努力してまいりますので、是非またご利用いただければ幸いでございます。

フロント 服部

【ダイワロイネットホテル那覇国際通り】2011年夏 開業予定
【ダイワロイネットホテル那覇おろまち】2011年秋 開業予定
【ダイワロイネットホテル札幌すすきの】(仮称)2012年 開業予定
【ダイワロイネットホテル京都四条烏丸】(仮称)2012年 開業予定
【ダイワロイネットホテル高松】(仮称)2012年 開業予定

ちょっと遅めに♪のんびりプラン12◆正午までチェックアウト延長◆

投稿者さん 2011年05月07日 20:44:18

価格ほどの満足は得られませんでした。
GW価格だから仕方ないのかも。
部屋も全然広くは無かったです。
コンビニが直下にあるのは雨の日でも便利です。
このホテルの最大の美点は中華街に徒歩2、3分で入れる点。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2011年05月11日 04:22:29

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

価格ほどの満足は得られなかったとの事でございますが、
大変残念に存じております。
今後はGWだからではなく、いつでもお客様に満足頂けるよう、精進して参ります。

立地に関しましては、中華街をはじめとし、様々な観光地へのアクセスに良いと存じます。
フロントでは、観光地のパンフレット等をご用意しておりますので
次回ご利用の際は是非お申し付け下さい。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 谷津

【ダイワロイネットホテル堺東】 2011年春 開業
【ダイワロイネットホテル赤羽】 2011年春 開業
【ダイワロイネットホテル浜松】 2011年春 開業
【ダイワロイネットホテル那覇国際通り】2011年春 開業予定

ルームシアター見放題プラン♪
【カップルにオススメ♪スタンダードダブル 【喫煙】】

てだんたんたんさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

てだんたんたんさん [30代/男性] 2010年09月24日 09:13:53

風呂上がりに楽しみにしていたビールが生温くがっかり。
ビールに入れた時に冷蔵庫スイッチ入れたのでしょうが、遅い時間だったのか…
500ml流石に耐えきれず全て飲めなかったです。
部屋で冷やす前に、何処かで冷やしておいて冷蔵庫に入れるか、チェックイン時に冷えたのを渡してもらうのも良いかも知れません。
検討下さい。

「ビジネスいちおしプラン」 プラチナビジネスプラン【5大特典付】 さらに!《楽天ポイント5倍》
広々快適18平米♪スタンダードシングル 【禁煙】

ダイワロイネットホテル横浜公園 2010年09月24日 16:10:04

いつも、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊いただきまして

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
ビジネスプランでのビールの件に関しまして、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
大切なご意見として受け止め、準備を怠らず冷たくおいしいビールをお召し上がり頂けますようにして参ります。

ご多忙の中、ご意見いただきまして誠にありがとうございます。

【ダイワロイネットホテル仙台 8月1日開業】
【ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2010年秋開業予定】

投稿者さん 2010年09月06日 19:05:13

朝食について
値段の割にちょっと安っぽいバイキングでした。とくにパンは最悪・・・朝食でバイキングといえば、おいしいパンを想像していたのに。しかもコーヒーが薄い。
朝食を食べに行ったらコーヒーのいい香りがするとかそういった雰囲気も楽しめず残念。
部屋について
とてもきれいなのはわかるのですが、泊まった部屋の布団カバーはシミがありました。
また、一緒に行った方の中には夜中にクーラーが止まってしまったとのこと
あと、夏にあの布団は暑いのでは??
家族3人とも汗だくになって結局シーツのみしかいらないくらいでした。
子供は夜中に汗びっしょりで着替えさせてもシーツが濡れてて冷たいし・・・

アメニティは充実していてよかったと思いますが、チェックアウトしてホテルを出る際に何もあいさつなしなのには正直がっかりしました。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2010年09月08日 04:32:24

数ある横浜のホテルから当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、
朝食やベットカバーの染み、また、クーラーの件でお客様に多大なご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
今後もお客様からのお声を真摯に受け止め、よりご満足いただけるホテルを目指し、
努力して参りますので、今後とも当ホテル並びに、ダイワロイネットホテルチェーンを宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

フロント 江内

《夏得》【早割】7日前★プラン <朝食付き>

投稿者さん 2010年07月12日 15:31:41

ホテルの入り口がわかりずらかった。(ビルに他の店舗があったため) また、1Fのロビーにエレベーターがなく、奥まった所にあったのでよけいわかりずらかった。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2010年07月12日 17:43:55

この度はダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊いただきまして、

しかしながら、エレベーターの件につきましては、
ご案内が足りず、大変ご不便をおかけ致しました。

今後もお客様にご愛顧いただけますよう、
スタッフ一丸となって、心を込めたおもてなしに努めて参ります。

お近くにお越しの際には是非、また当ホテルを
ご利用いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

フロント 石井

《夏得》【早割】14日前★プラン

投稿者さん 2010年06月22日 12:39:02

受付で女性限定に必要なアメニティーが選べれ、私は入浴剤を頂きました。お陰様で疲れたからだが癒やされました。

【早割り】14日前★プラン <朝食付き>
カップルにオススメ♪スタンダードダブル 【禁煙】

2010年06月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2010年06月23日 15:54:37

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園ご宿泊いただきまして

快適にお過ごしいただけたご様子が伺えて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルでは、女性のお客様にアメニティをお配りしておりますが
レディースルームでは女性用アメニティの他に
フェイススチーマー、フットマッサージ、アロマポットなどをご用意しております。
是非、ご利用ご検討いただき旅の疲れを癒していただければ幸いでございます。

ご多忙の中、投稿下さいまして誠にありがとうございます。

フロント 服部

***************************************************************

【早割り】14日前★プラン <朝食付き>

かしさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

かしさん [40代/男性] 2010年05月03日 14:38:35

GW中だったので,少し値段が高かったが,設備とのバランスではまあまあです。

2010年04月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2010年05月04日 02:08:59

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
今後も、様々な価格、プランをご用意してまいりますので
是非、ご検討いただければ幸いでございます。

ご多忙の中、投稿下さいまして誠にありがとうございます。

フロント 服部

《直前割》【楽天限定】春の横浜STAY  《楽天ポイント10倍》

投稿者さん 2010年02月08日 19:32:14

新しいだけあってキレイで立地も良く駐車場の係りの方も親切で良かったのですが、お風呂のつまりが気になりました。残念でした。

2010年02月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2010年02月09日 02:00:56

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき重ねて御礼を申し上げます。
お部屋のお風呂のつまりが気になったとの事で、ご不自由をおかけし申し訳ございませんでした。清掃時に、再度確認するよう徹底いたします。
今後もお客様からのお声を大切に、皆様に喜んでいただけるよう、なお一層努力をしてまいります。
お客様のまたのお越しを心より、お待ち申し上げます。
フロント  伊藤

【楽天限定】春の横浜STAY  《楽天ポイント10倍》

投稿者さん 2009年12月14日 21:58:35

出来たばかりの新しさもあり、ハード面は満足です。

車で行ったのですが、大きさや重さで、立駐に入らない。
近隣駐車場を案内されました。
周囲の駐車場は非常に値段が高いので、大型3ナンバーの方はご用心を。
駐車場サイズについて、明記いただけると嬉しかったです。

2009年12月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2009年12月15日 02:03:54

駐車場のご案内に関して、お客様に多大なるご迷惑とご負担をお掛け致しまして、
心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
お客様からのいただきました貴重なご意見を活かし、
駐車場の車輛制限につきましては、インターネットサイト上に明記するよう
順次対応して参ります。ハード面だけではなくソフト面におきましても、
ご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。

今後ともご愛顧のほどどうぞよろしくお願い致します。

ご多忙の中、わざわざ投稿いただきまして、心より御礼申し上げます。

フロント
冨田

【期間&室数限定】開業記念☆得割プラン

投稿者さん 2024年02月25日 18:11:22

中華街には最適  朝食は論外 値段の割に中味なし

ダイワロイネットホテル横浜公園 2024年03月05日 06:50:19

朝食会場でございますが、残念なお思いをなされたとの事、大変申し訳ございませんでした。
ご朝食は一日の始まりを大きく左右するものかと重々承知いたしております。このことは、朝食会場の責任者へも共有いたし、皆様にご満足いただける内容の提供に尽力いたすよう、フロントからも定期的にチェックいたし、取り計らってまいります。

客室は限られた空間ではございますが、これからも、ご来館くださる皆様にとって、安心・安全・快適にご利用いただける空間とサービスの提供に、日々邁進してまいりますので、どうぞまたのご予約を心よりお待ち申し上げております。

この度は、お嫌なお思いをなされたにも関わらず、ご丁寧にご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【新春SALE】12時OUT★朝食付プラン
【スタンダードルーム【禁煙】1名利用】

ぬまっちょ712さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

ぬまっちょ712さん [50代/女性] 2024年02月22日 14:10:08

禁煙部屋にすればよかったです。間違えてしまいました。立地はまずまずでした。値段の割には…と言った感想です。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2024年02月25日 03:26:26

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

会員の登録が禁煙希望で承っておりましたがこの度は、禁煙室が満室にてお振り替えできず、ご要望に沿えませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。

次回以降、禁煙室でご予約を出来なかった場合は、ご予約後にご一報いただければなるべく禁煙の部屋をご用意させて頂きます。万一、禁煙室が満室の場合は、消臭対応も行ってございます。

この度は、お忙しいところ、貴重なご意見をご投稿くださり、誠にありがとうございました。

今後もお客様の声を大切に、サービスの向上と快適な客室提供に努めて参りますので、どうぞまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【お部屋限定】3つのReFa製品でワンランク上の美しさを体感できる! ~ポイント10倍/ 朝食付~
【当館最大36平米 デラックスツインルーム 【喫煙】】

投稿者さん 2024年02月03日 16:49:08

立地が良くて赤レンガ倉庫の方にも中華街の方にも行きやすくて良かった

ダイワロイネットホテル横浜公園 2024年02月05日 16:44:55

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当館は中華街や赤レンガ倉庫に程近く、
立地面では多くのお客様にご満足頂いております。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたご様子で当方と致しましても光栄でございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
ダイワロイネットホテル横浜公園

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ/ お得に横浜満喫STAY♪ 素泊り!
【スタンダードルーム【喫煙】2名利用】

投稿者さん 2023年09月18日 09:45:03

横浜中華街へ行くという目的で宿泊したので夕飯の後、すぐに部屋に帰れて立地は最高でした。
下にローソンもあったので飲み物買ったりと非常に便利でした。
お湯を沸かそうと思い取り出したらポットが濡れていたのが少し気になりました。あとは概ね満足しています。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2023年09月21日 02:43:58

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただける客室でしたようで、何よりでございます。
しかしながら、ポットが濡れていたことは大変
申し訳ございませんでした、心より深くお詫び申し上げます。

この度は、ご面倒をおかけいたしましたにも関わらず、ご丁寧にクチコミへご投稿くださり、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【楽天スーパーSALE】5%OFF♪ 【12時OUT】お得にSTAY♪ ~素泊り~
【スタンダードルーム【禁煙】2名利用】

るん1991さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

るん1991さん [60代/女性] 2023年07月20日 15:48:30

リファのシャワーが気に入って、数回目のリピーターです。今回は娘と一緒に予定がありチェックインを14時で予約しましたが、掃除が済んでいませんと30分以上ロビーにて待たされました。後からみえたお客様を先に案内致しますと挨拶されましたが、此方の予定が遅れてしまいました。
お部屋は10階で、他のお客様が居たり、一杯の場合は、エレベーターを待つ事になります。
直ぐに乗れる11階は、お部屋は綺麗にリフォームされている様に感じましたが
10階のお部屋は11階より古い感じがしました。

また せっかく広いお部屋で、2人仕様なのに
椅子が1つと 簡易ソファー(1人掛け?)しかなく、
2人で一緒に飲み物やお菓子をつまむ事が出来なかったので 損した気分です。
広いわけですから、もう1脚 椅子があってほしいものです。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2023年08月30日 03:05:08

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋の清掃の件でご予定に遅れたとのこと心よりお詫び申し上げます。ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

またお忙しい中で貴重なコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。椅子についてのお客様のアドバイスは上の者にお伝えさせていただきます。

頂戴致しましたご意見に対しましては真摯に受け止めさせていただき今後のサービス向上のために活用させていただきます。

ダイワロイネットホテル横浜公園

■素泊まりプラン■シンプルステイ_横浜観光&みなとみらいアクセス抜群!
【当館最大36平米 デラックスツインルーム 【禁煙】】