ダイワロイネットホテル横浜公園 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル横浜公園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月13日 13:41:02

立地は最高です
中華街のおすすめの店美味しかったです。ありがとうございました。
駐車場が出庫で混んでました。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2017年01月13日 15:45:41

この度はダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在はご満足頂けましたでしょうか?
当館は中華街や横浜スタジアムはもちろん、赤レンガや山下公園も徒歩圏内でございますので、観光には大変便利な立地かと存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ダイワロイネットホテル横浜公園

【早割90日前】 3ヶ月前だからこんなにお得プラン♪~素泊り~【さき楽】
【ゆったり27平米♪スタンダードツイン 【喫煙】】

投稿者さん 2016年12月25日 03:19:41

ビジネスホテルとは思えない素敵なお部屋でした。アメニティも充実していてフットマッサージ機やアロマオイルでとても癒されました。お風呂は足を伸ばせる程に大きくて気持ちよく入れました。ベッドも広めでゆっくり休むことも出来ました。
朝食なしのプランでしたが追加料金で朝食を頂きました。評判の良いフレンチトーストはもちろんのこと、ナポリタンがとても美味しかったです。発祥の地で食べることが出来て嬉しかったです。
コンビニもホテル一階にあって便利。中華街のすぐ側なので
スタッフの方の対応もとても気持ちがよく次回も利用させて頂きたいと思いました。
ただ1つだけ言うのであれば駅からの距離でしょうか。特にブルーラインの関内駅からですと直進すると横浜スタジアムの反対側なので実際に歩くと遠く感じました。それでもリピート価値のある良いホテルでした。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2016年12月25日 14:36:51

当ホテルの雰囲気や朝食などお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
ダイワロイネットホテル横浜公園

☆女性のお客様限定☆アメニティ充実レディースルームに宿泊!レディースプラン♪
【◇女性限定◇アメニティー充実♪レディースルーム 【禁煙】】

sanso6111さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

sanso6111さん [30代/女性] 2016年09月20日 19:45:05

中華街から歩いて数分の場所にあるので、観光に最適の立地です。ホテルの1階にコンビニもあるので、大変便利です。
お部屋もお風呂も掃除が行き届いて綺麗でした。喫煙ルームしか空いてなかったので仕方がなかったのですが、やはりタバコの臭いが気になりました。大きな空気清浄機とファブリーズが置いてあるので、しばらくフル稼働させました。
大人2人と1才8ヶ月と2ヶ月の子ども2人の4人で、ワイドサイズのダブルベッドに寝ました。上の子の寝相が悪いので窮屈に感じましたが、なんとか寝れました。
防音がしっかりしているのか、他の部屋から音がもれたりはしなかったです。だからうちの子が泣いても、他の宿泊客にご迷惑はかけなかったと思います。たぶん…。
宿泊代は安かったし、日中会ったお掃除の従業員さんは気持ちよく挨拶してくれたし、満足です。
また是非利用したいです。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2016年09月21日 16:30:40

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
ご希望の禁煙室をご用意出来ず、申し訳ございませんでした。次回以降ご利用頂く際、もし、ご予約の際に喫煙のみしか空きがございませんでしたら、お電話にて御一報頂きますと、空き状況に応じまして禁煙室へのお振替か消臭にてご対応させてさせて頂けます。
お部屋に関しましては、今回はダブルルームを4名様にてご利用頂いたとのことで、快適にお過ごし頂けずに恐縮に存じます。当日の空き状況や、予約時の空き状況に応じてのご案内とはなりますが、ダブルルームよりも広いツインルームをご利用なられますと、ベッドが2台のお部屋でお部屋もダブルルームよりお広くなります為、より快適にお過ごし頂けるかと存じます。もし宜しければご検討下さいませ。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けます様、皆様のお声を丁重にお預りし、サービス向上に繋げさせて頂く所存です。
またの御来館を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【連泊】2泊以上の連泊でお得にステイ ※最終日12時チェックアウト無料! ~素泊り~
【スタンダードルームPARK VIEW 【喫煙】(2名様利用)】

投稿者さん 2016年09月04日 18:06:53

夏休みの旅行で利用しました。とてもきれいな部屋で、横浜スタジアムなど繁華街に近くて便利でした。また、クーポンの利用で大変お得に宿泊できました。
ただ駐車場の利用に関してルーフボックス装着車は、ホテルから少し離れたところに必ず案内されるということを現地に行ってから知らされたところが残念でした。したがって立地を3点にしました。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2016年09月04日 19:00:14

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
快適にお過ごし頂けましたご様子で幸いでございます。しかしながら、駐車場に関しましては御不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。1階にございます提携駐車場は自走式でございます為、御入庫頂けますお車のサイズに制限がございます。お客様のお車を傷つける事が無い様、ご到着の際に係が実際に目視にて確認させて頂き、御入庫の可否をご案内させて頂いております。御不便をお掛け致しまして誠に恐縮ではございますが何卒御理解賜れましたら幸いでございます。今後も皆様に御満足頂けます様、サービス向上に努めて参ります。またの御来館を心よりお待ちしております。

【スタンダードルーム【禁煙 】(2名様利用)】

ゴルファーしぐれさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

ゴルファーしぐれさん [40代/男性] 2016年07月22日 10:37:51

関内駅から、10分くらいでしょうか。雨だったので少し濡れることになりました。部屋を含めた施設はきれいで、素晴らしかったです。朝食もおいしく頂けました。近くで仕事があれば、宿泊したいですね。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2016年07月22日 13:43:07

この度はダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、ありがとうございます。朝食の中でも特にフレンチトーストは皆様からとてもご好評頂いております。
ダイワロイネットホテル横浜公園

【ポイント10倍】横浜STAY! ~朝食付~
【スタンダードルーム【禁煙 】(1名様利用) 】

投稿者さん 2015年12月05日 09:59:19

クチコミ評価通り、キレイで部屋も広く大満足でした。何よりも、レディースアメニティが充実していて、優雅な気持ちで癒されます。立地も最高の場所なので、横浜ステイでは絶対オススメのホテルです。

【◇女性限定◇アメニティー充実♪レディースルーム 【喫煙】】

投稿者さん 2015年10月26日 01:08:01

横浜観光に来て、初めて利用させて頂きました。部屋が空いてるからと、部屋のグレードを上げてくれました。部屋もきれいだったし、中華街からも近くとても満足です。部屋がもう少し広かたらなぁ~って思いましたが、金額もお安くてこのクオリティならまた利用させて頂きたいと思いました。

【早割】14日前プラン★18時チェックイン10時チェックアウトだからお得にステイ♪素泊り

投稿者さん 2015年08月23日 23:22:05

初めて宿泊しましたが、立地もよく綺麗で下にコンビニがあるので、とても便利です。

スタッフの対応もとてもよかったのですが、バスタブの排水があまりよくないのか、
2人目が入った最後の方に流れなくなってしまい慌てて洗いあがりました。

また室内のテーブルがもう少し大きければゆっくりと寛げてよかったと思います。

総合評価としてはまた是非利用したいホテルです。

【当館最大36平米 デラックスツインルーム 【喫煙】】

投稿者さん 2015年08月11日 11:12:17

今回は神奈川新聞花火大会の為に宿泊しました。
少し早く予約したこともあり、金額がかなり安かったので正直あまり期待していませんでしたが、フロントの対応もとても丁寧で館内も清潔感があり良かったです!
建物自体も落ち着いた雰囲気の綺麗でした。
個人的には、バスルームのシャワーが固定式でなくハンドシャワーになっていた所がとても使い安かったです!
アメニティーもフロントに色々用意してあったので助かりました~!
また来年も候補に入れたいです!

【ポイント5倍☆早割35日前】パシフィコまでアクセス至便♪ ~素泊り~「現金特価」
【カップルにオススメ♪スタンダードダブル 【喫煙】】

yuzu 818さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

yuzu 818さん [50代/女性] 2015年06月09日 11:44:58

初めての横浜。
ホテルのスタッフさん笑顔が良くて接客もとても素晴らしい!!
清掃も行き届いていてとても快適に過ごせました。ただ1つ ベッドが合わず熟睡出来なかったのが……
でも総合的に良かったので来月もまた予約させて頂きました。来月もお世話になります!

2015年06月
【ポイント5倍☆早割35日前】日本大通り駅より徒歩5分!パシフィコまでアクセス至便♪ ~素泊り~

投稿者さん 2015年01月26日 01:12:26

お部屋・設備がとても綺麗です。フロント対応等サービスもよく、気持ちよく過ごさせて頂きました。

2014年12月
★週末セール★ 【ポイント10倍】横浜STAY! ~素泊り~

投稿者さん 2015年01月26日 01:11:08

2014年12月
【ビジネスプラン】18時IN/10時OUTでお得にステイ♪

投稿者さん 2014年12月25日 21:14:45

1階の入り口から入りましたがエレベーターが分からず階段で2階へ行きエレベーターを見つけました。丁度同じタイミングで入った方も同じでした。案内表示があれば良いですね。
お部屋はきれいで、ベッドの寝心地がとても良かったです。掛布団も軽く暖かく良かったです。ミネラルウォーターのサービスも嬉しかったです。
フロントにドリップコーヒーがあったようですが、サービス品でしょうか?私は持参してたので不要でしたが、一言案内があれば良かったです。
夜中にドンと壁を蹴るような音が2.3回ありました。隣りの部屋の方の寝相のせいでしょうか?壁が薄いのかなと思いました。

2014年12月
【◆最上階特別フロア◆ベイシティ・スタンダードダブル 禁煙】

nagisakaiさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

nagisakaiさん [40代/女性] 2014年11月11日 22:56:11

初めて利用させて頂きました
主人と二泊しましたが、中華街に近く、みなとみらいへもお散歩がてら歩いてい て行ける距離で立地はとても良いと思います
一階にコンビニがあるのもちょっと何か欲しい時、とても便利です
最上階の特別フロアということでしたが、想像してたよりお部屋が狭かったのが残念でした
でも、清潔感のある綺麗なお部屋で、横浜球場やみなとみらいの夜景が見えたのはうれしかったです
備え付けの枕が私には合わなくてフロントに電話したら何種類か用意してくださったのはとてもうれしいかったです
ありがとうございました

2014年11月
【ポイント5倍☆早割35日前】日本大通り駅より徒歩5分!パシフィコまでアクセス至便♪ ~朝食付~

投稿者さん 2014年10月14日 00:40:00

初めての横浜でとてもいいホテルに泊まれたし中華街まで近いし、とても良かったです。ホテルの下にはローソンがあって便利でした。
ただ泊まったのが土曜日だったので二人でダブルの部屋だったんですが、もう少し安ければ最高なのにな~と。赤レンガ倉庫までホテルからタクシーで800円くらいでした。

2014年10月
【横浜ステイ】■全室Wi-Fi&有線LAN完備■横浜観光&みなとみらいアクセス抜群!
【カップルにオススメ♪スタンダードダブル 【喫煙】】

sawa04さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

sawa04さん [50代/男性] 2014年06月08日 18:33:56

価格が合うときには、必ず泊まらせてもらっています。部屋が清潔に整えられており、備品も充実しているので助かっています。

2014年06月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2014年06月21日 17:36:51

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。

当館をご愛顧頂いているとの事で、従業員一同大変嬉しく思っております。
また横浜へお越しの際は、是非、当館をご利用いただき、ご意見ご感想をお聞かせくださいませ。
お客様のご来館、心よりお待ち申し上げます。
ダイワロイネットホテル横浜公園

【早割】14日前★プラン ~素泊り~

投稿者さん 2014年05月25日 00:41:43

凄くいいホテルです。
建物も立派です。

今後の更なるサービス向上を期待して、
昔の朝食の方がメニューも豊富で味も良かったた思います。
また、お風呂が雑巾のような臭いがしました。

2014年05月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2014年06月07日 17:15:52

この度はダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただきまして、
また、ご多忙の中貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

朝食のメニューに関しまして、お客様のお声をもとにレストランのスタッフとより良いメニューをご用意してまいります。
次の機会にも、ぜひお召し上がりくださいませ。

しかしながら、浴室の清掃について、
ご不快なご気分にさせてしまい誠に申し訳ございません。
気持ちの良い、清潔なお部屋をご提供できるよう、今一度、基本を見直し徹底して参ります。

次回、お越しの際は心よりご満足いただけますようスタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【ビジネスプラン】18時IN/10時OUTでお得にステイ♪~朝食付~
【広々快適18平米♪スタンダードシングル 【禁煙】】

しましま0331さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

しましま0331さん [30代/男性] 2014年05月23日 16:19:59

きれいなホテルですし、部屋もきれいです。
中華街のすぐ側ですので、飲んだ帰りにすぐに帰れます。

2014年05月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2014年06月01日 17:25:37

この度はダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただき、
誠に有難うございます。
また、ご多忙の中このようにご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、私どものホテルは中華街へのアクセスの良さから、多くのお客様よりご好評を頂いております。
また、その他の横浜の観光スポットにも近く、次回はぜひご紹介させてください。

今後もダイワロイネットホテル横浜公園をお選び頂ければ幸いに存じます。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【ビジネスプラン】18時IN/10時OUTでお得にステイ♪

投稿者さん 2014年05月13日 18:13:10

部屋が綺麗で広くて快適でしたー!!中華街も近くて観光しやすかったです!!

2014年05月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2014年06月01日 14:33:23

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご投稿、更にはお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同、大変嬉しく思っております。
今後も、お客様にご満足していただけます様、精進して参りますので、変わらぬご愛顧くださいませ。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【早割】 21日前限定♪♪12時まで無料延長♪ ~朝食付~
【◆最上階特別フロア◆ベイシティ・スタンダードツイン】

bebe77さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

bebe77さん [40代/男性] 2014年04月20日 17:42:54

部屋が綺麗で立地もMMと中華街の中間なので散歩しながらの散策に丁度いいと思います。

2014年04月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2014年05月05日 17:31:01

この度はダイワロイネットホテル横浜公園をご利用頂きまして、
誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺えまして、
大変嬉しく存じます。

また、お部屋に関してお褒めの言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは中華街から徒歩5分圏内の場所にございまして、他のお客様からも
大変ご好評いただいております。

横浜にまたお越しの際は是非ダイワロイネットホテル横浜公園をご利用下さい。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【早割】 21日前限定♪♪12時まで無料延長♪ ~素泊り~