ダイワロイネットホテル横浜公園 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル横浜公園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月21日 22:26:05

古いのは仕方ないのですがほこり、清掃が行き届いてないかんじがしました。
チェックインの際喫煙でとっていたのに禁煙部屋と言われました。

【横浜ステイ】■素泊まりプラン■横浜観光&みなとみらいアクセス抜群!
【ゆったり27平米♪スタンダードツイン 【喫煙】】

しょうゆめさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

しょうゆめさん [40代/男性] 2019年04月30日 23:36:11

中華街の近くでロケーションは最高でした。しかし、部屋は『禁煙』だったにも関わらず明らかに煙草の匂いがしていました。これってこの部屋はその日その日で『禁煙部屋』になったり『喫煙可の部屋』になったりするのですか?
そこらのルールが知りたいし、もし禁煙部屋での喫煙の場合の罰則があるのかないのか教えて下さい。
部屋が広かったけど、入っていきなりの煙草の匂いにとてもがっかりでした。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2019年05月06日 15:46:31

ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
この度は、お客様にご迷惑、ご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
お部屋によって禁煙、喫煙が変わることはございません。
お部屋に関しまして、客室備品の破損など被害がありました際には、チェックアウト後お客様に直接ご連絡をさせて頂く場合がございます。
今後二度とこの様なことの無きよう、フロントスタッフ、清掃スタッフで連携し清掃、確認を徹底して参ります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げます。
ダイワロイネットホテル横浜公園

■朝食つきプラン■ボリュームたっぷり♪自慢の淹れたてコーヒーを♪♪
【当館最大36平米 デラックスツインルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2019年04月04日 21:08:16

4月4日に宿泊しました。以前から良く使っていたのですが、本日はフロントスタッフの対応が悪く、無駄な時間を取られました。今まではこんな事は無かった。季節柄、新人さんかも知れませんが非常にお粗末な対応、サービス業の企業としてキチンと教育をしているのか?改善を求めます。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2019年04月05日 15:16:48

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園をご利用頂き、ありがとうございます。
チェックイン時、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。該当のスタッフは新人ではないのですが、忙しさのあまり基本ができておらず、ご指摘の点深く反省し、今後の教育、指導を行いたいと存じます。本来、快適なご滞在になるところを私共の不手際によりご不快なものとさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。今後とも当館をご愛顧いただければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【直前割】直前の予約なのに嬉しい★ポイント10倍★ステイプラン♪~朝食付~
【スタンダードルーム【禁煙】】

かっぺdxさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

かっぺdxさん [20代/男性] 2013年09月23日 01:21:20

チェックインした際に案内された部屋が清掃中で入れませんでした。急いでいたのでスムーズなチェックインができず困りました。新しい部屋に案内され「荷物をお持ちしましょうか」といっていただきましたが、最初にチェックインした際にはその言葉はなかったので、お断りました。まるで間違えたから取り繕うために言った言葉に聞こえました。朝食や部屋は良かったので、そのサービスの点だけが誠に残念でした。このような感じならば、次回は近隣の違うホテルを検討しようかと思います。

2013年09月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2013年12月05日 22:13:23

この度はダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただき、
しかしながら、清掃中のお部屋へのご案内やその後のスタッフの
対応において、お客様にご不快な思いをお与えしましたこと深く
お詫び申し上げます。誠に申し訳ございせんでした。

今後はこのようなことがなきよう、スタッフへの指導を徹底して
参りますので、ぜひ近くにお越しの際はダイワロイネットホテルズを
ご利用いただければ幸いでございます。

お客様とまたお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【ポイント10倍】いつもよりお得に横浜STAY! ~朝食付~
【◆最上階特別フロア◆ベイシティ・スタンダードダブル 禁煙】

投稿者さん 2010年05月11日 14:21:08

5/2に宿泊しました。
横浜旅行を楽しみにしていたのに初日からガッカリでした。
駐車場が予約制でないため早めにホテルへいったのですが30分以上待たされ,満車ですからどこかで時間を潰してまたきて下さい。
いらっとしましたが観光をして再びホテルへ行ったらもう空きませんと言われさらに,無責任ですがどこか探して停めてくださいと言われました。
宿泊者の駐車スペース位は確保して欲しいものです。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2010年05月12日 00:55:51

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊頂きまして

数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず
駐車場の件ではご迷惑をおかけ致しました。申し訳ございません。
私共のご用意しております駐車場はいずれもホテル専用の駐車場ではございませんので
ご宿泊以外のお客様にもご利用いただいております。
その為、駐車スペースの確保は出来かねますことをご理解いただければ幸いでございます。

しかしながら、お客様へのご説明が不十分でご不快なお気持ちにさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
今後、従業員一同サービスの基本に立ち返り
お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して日々、精進して参ります。

ご多忙の中、投稿下さいまして誠にありがとうございます。

フロント 服部

横浜シンプルステイ ~素泊まりプラン~
【カップルにオススメ♪スタンダードダブル 【禁煙】】

eagle-huntさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

eagle-huntさん [50代/男性] 2023年08月28日 09:56:29

ビジネス出張で利用。
立地は良し。
ホテル全体のイメージやムードもビジネスにしては満足。
部屋が不衛生、清掃ができていない。
部屋に入ると排水溝から漏れてくる悪臭、冷蔵庫内には髪の毛、デスクのささくれには長い金色の髪の毛が引っ掛かって残っていました。
こんなにあちこちの髪の毛が残っているホテルは初めてで驚きました。
大変不快でした。
上質なイメージのビジネスホテルなので残念です。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2023年08月30日 02:11:34

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、ご指摘をいただきましたお部屋の清掃不備につきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

つきましては、これからの清掃時の改善点として真摯に受け止め、再発防止に努めてさせていただきます。今後とも更なるサービスの向上をし、お客様の再びのお越しをお待ちしております。

従業員一同心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル横浜公園

■素泊まりプラン■シンプルステイ_横浜観光&みなとみらいアクセス抜群!
【スタンダードルーム【喫煙】1名利用】

投稿者さん 2022年10月18日 15:39:12

10/18に宿泊しましたが、フロントの対応に非常に頭にきた。
18:20頃にチェックインの手続きを行っている際に、私のチェックインを担当していた
フロントスタッフが別のお客の対応を始めてしまい、何分も待たされた。
また、別のスッタフは謝罪してくれたが、当の本人は何もなし。
こちらは、チェックイン列に並び、やっと自分の番になった時の出来事だったので、
気分台無し。
こちらのホテルはよく利用していたが、こんな事は初めて。
一人のスタッフの心無い対応でお客が離れていく事を自覚して欲しい。
うちの社員、知合いには利用しないように伝えます。

投稿者さん 2022年07月28日 10:52:56

チェックインできる時間に行ったのに、清掃が間に合ってなかったらしく10分から20分かかりますとの事、着替えて出かけたかったので最悪20分ならと待ちました。結果40分待ち、その間チェックインのお客様が次々に来てほったらかし。今までそんな事がなかったので、最悪な旅行の始まりで楽しみにしていた気持ちも半減しました。前いい印象があったので今回泊まりましたが、もう宿泊する事はないと思います

ダイワロイネットホテル横浜公園 2022年08月29日 03:31:01

この度は数多くあるホテルの中でダイワロイネットホテル横浜公園をお選びくださいまして
誠に有難うございます。

チェックイン予定時間にも関わらずお部屋が
仕上がっておらず、ご案内できず大変申し訳
ございませんでした。事前にお待たせしてしまう
旨を説明するも、さらに清掃にお時間を要してしまった点、重ねてお詫び申し上げます。

お客様へのご案内・対応を含めて
今後このようなことのないよう清掃担当と
連携を図って参る所存でございます。

お客様のご旅行を不快な思いにさせてしまい
誠に申し訳ございません。

投稿者さん 2022年05月05日 08:57:34

立地、価格には満足でした。
でも、些細なトラブルの際のホテルの対応は如何なものかと...

ダイワロイネットホテル横浜公園 2022年05月06日 13:54:43

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

今回のご宿泊に関しまして、でご満足いく対応が出来ず大変申し訳ございませんでした。

また、ご指摘のお言葉をいただきまして、ありがとうございました。

今後、皆様により良い空間を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【春夏旅セール】 横浜でお得にSTAY♪ ~素泊り~
【スタンダードルーム【喫煙】2名利用】

サーファー1968さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

サーファー1968さん [50代/男性] 2019年03月03日 06:23:34

禁煙室入室直後石油系悪臭。浴室タオル等リネンから。クリーニングの洗剤が原因と思われる。過敏症の人には厳しいと思われる。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2019年03月08日 17:31:01

この度は、ダイワロイネットホテル横浜をご利用下さいましてありがとうございます。リネンについて大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。関係部署と確認をし、今後について検討させていただきます。貴重なご意見いただきありがとうございました。またご不快な思い出となってしまい心からお詫び申しあげます。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【首都圏厳選】今だけ!早割り料金なのにポイント5倍!~素泊まり~
【スタンダードルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年04月30日 20:35:38

GWのスタートに娘の結婚式の為に親戚達と連泊しました。お部屋の広さと、朝食が美味しそうだったので決めましたが、驚きと怒りでいっぱいです。
1日目に家族から着席迄20分待たされても、料理の補充が無く楽しむ事が出来ずと言われ、まさかと思い2日目は私も同様に待たされ、他の家族は諦めてコンビニを利用したと聞きました。何の為に朝食付きを予約したのか?
チェックアウトの際にその旨を伝えましたが、「すみませんでした」だけでした。1日のスタートの朝食がこれで良いのでしょうか?
お部屋では気持ち良く過ごせた分だけ、残念でたまりません。
楽天トラベルにも不信感を覚えました。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2018年05月03日 12:01:58

この度はダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ごゆっくりおくつろぎ頂く朝食会場において、大変長い間お待たせすることになり大変申し訳ございませんでした。
またスタッフの対応におきましてもお客様のお気持ちを慮ることなくご案内したことにつきましても真摯に受け止め、スタッフへの教育を再度徹底して参りたいと存じます。
予め混雑が予想される時期における朝食のご案内につきまして、朝食会場とも蜜に連携を取り合い混雑の解消ができますよう販売方法等、改善を図って参りたいと存じます。
お忙しいなか貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【早期割45日前】 早めの予約だからお得にステイプラン♪~朝食付~
【ゆったり27平米♪スタンダードツイン 【喫煙】】

投稿者さん 2017年03月29日 00:37:09

家族旅行で宿泊させていただきました。車で向かったので駐車場を利用しましたが、到着時の駐車場案内の方の対応が最悪でした。制服を着ていたのでホテルの方かなと思いますが、笑顔一つなく、車から荷物を出す際も早くしろと言わんばかりに何度もジロジロと見られたり、もう1人の係員の方と後ろ向きにコソコソと話しをし陰口でも言われているかのような気分、挙句の果てにはタメ口での対応でした。口コミを見て良さそうだったのでとても楽しみにしていた宿泊でしたが、チェックアウトまで気分が悪くとても残念でした。
帰りの駐車場係員の方は初日と違いブルーの上着でホテルの方ではなさそうでしたが、とても親切で、子どもにも話しかけてくださったり素敵な対応をしてくださっただけに、帰って来てからも初日の方の対応はとても腹立たしいです。
ホテル自体は立地も良くとても素敵ですが、もう利用はしないと思います。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2017年03月29日 23:16:16

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在につきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。駐車場につきましては別会社であるため、ホテルスタッフは常駐しておりませんが、同じ建物で働き、お客様をお迎えさせていただく者として、責任の所在は私どもにあると深く反省しております。チェックイン、チェックアウトの際に対応させていただいた私どもも、お客さまに笑顔でお帰りいただけるような接客ができていなかったと思うにつけ、誠に残念でなりません。ご家族の楽しい想いで作りのお手伝いができず、本当に申し訳ございませんでした。駐車場の係とは、お客さまからの貴重な御意見を共有し、今後の接客に活かして参ります。時間を戻すことはできませんが、私どもに挽回のチャンスを頂けるのであれば、もう一度、お客さまのご旅行のお手伝いをさせいただきたく存じます。いつの日かまたお越し頂けますことを、心よりお祈り申し上げます。ご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、貴重なお時間をいただき、ご意見を頂戴出来ましたこと、このようなことがあったにも関わらず、『立地もよく素敵』というお言葉を頂戴出来ましたことに感謝申し上げます。ありがとうございます。末筆ながら、ご家族様のご健康を心よりお祈り申し上げます。

ダイワロイネットホテル横浜公園 支配人

【早割14日前】少し早めの予約でお得にステイプラン♪~素泊り~
【スタンダードルームPARK VIEW 【禁煙】(2名様利用)】

投稿者さん 2015年04月01日 09:56:48

ホテルオペレーションの基本ができていなく憤慨です。
チェックアウト時に自動精算機が通らず、フロントに問い合わせると「チェックインの際に室料を間違えた。追加払ってほしい」とのこと。
「いくら払えばいいのか」と尋ねたところ、「お客様が払った額を教えて下さい」との逆に聞かれる対応。時間も無いので言われるままに払ってきましたが、後から「本当か?」と不審感でいっぱいでした。
正しい室料を提示することはフロントの基本と思います。
もし間違えたとしても、すぐに連絡するとか、朝食時に伝えるとかできるはずです。
チェックアウトの急いでる時に、口頭で「間違えた」はありえないと思います。
最後に言われては、部屋にあるアンケートにも書けません。

2015年03月
【ポイント5倍☆早割35日前】日本大通り駅より徒歩5分!パシフィコまでアクセス至便♪ ~朝食付~
【スタンダードツイン 27平米 【禁煙】】

投稿者さん 2014年09月18日 21:34:18

フロントの女性の応対がひどすぎます。
あまりにブスっとした態度でしたので注意をすると、申し訳ございません..と言ってる態度も不貞腐れた感じです。
フロントは、ホテルの顔ですが、残念です。
宿泊する機会が多いのですが、今までで最低の対応でした。
彼女の再教育を望みます。

2014年09月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2015年04月27日 15:46:17

この度はお客様に大変不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
二度とこの様な事がない様、スタッフのお客様に対する対応を見直し、再教育しお客様が「またきたい」と思える様なホテルを目指し手参ります。

大変恐縮では御座いますが、横浜にお越しの際は是非また当館をご利用頂きまして挽回のチャンスをいただければ幸いでございます。

お客様のご来館、心よりお待ち申し上げます。
この度のご投稿誠に有難う御座いました。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【連泊プラン】2泊以上の連泊でお得にステイ ~素泊り~
【広々快適18平米♪スタンダードシングル 【喫煙】】

暴れん坊6439さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

暴れん坊6439さん [50代/男性] 2014年03月24日 22:06:31

駐車場なく、運転さながら電話しても、近くの駐車場を利用くださいと、全く無頓着。
 いざ、止めて(車)近くの駐車場に安価のところあるのか?尋ねても、茶を濁す。
 初めてです。こういった、案内のできないホテルあるいは、無頓着なのは。今後、近隣
 宿泊しても絶対100%利用しない。それでも、明日まで宿泊するけど。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2014年05月05日 07:43:16

この度はダイワロイネットホテル横浜公園をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら駐車場のご案内に関しましてご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございません。
頂戴しました貴重なご意見を真摯に受け止め、もしまたお越し機会を頂けた時にはご満足頂けるよう精進してまいります。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【ポイント5倍☆早割35日前】日本大通り駅より徒歩5分!パシフィコまでアクセス至便♪ ~素泊り~

投稿者さん 2011年01月18日 01:45:24

2泊致しましたが、清掃が全く出来ておりません。入室するやいなや、椅子に長い髪の毛がありました。少し不快になりながらもくつろいでいましたが、今度はテーブルが何やらベタついており、見るとコップの後が残っています。ベッドの頭上の所にも同じようなベタつきと、コップの後が…。取れないのかなと思いながらティッシュをぬらしてふいて見ると簡単に取れるものでした。とても気持ち悪くなりましたが、夜遅くなっていましたし、そのまま過ごしました。明朝から仕事に出掛け、夜に戻りましたが、更に驚きました。荷物の整理中、ふとソファー(?)が動いた瞬間、そこには前泊者のものと思われる靴下が落ちておりました。ダイワロイネットさんは好きで、他県ではよく利用させて頂いていますが、今回のように不快感を持ったのははじめてです。本当に残念です。清掃されていますか?確認されていますか?もうこちらを利用させて頂くことはないでしょう。

ルームシアター見放題プラン♪
◆特別フロア◆ベイシティ・スタンダードシングル 【禁煙】

2011年01月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2011年01月18日 19:28:23

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊いただきまして

数あるホテルの中より、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず
2日も続けて不愉快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフには直ちに報告し、今後このようなことのないように厳しく指導してまいる所存でございます。
お客様からの貴重なご意見として心して受け止め
今後、従業員一同より一層最高のサービスをご提供していけますように努めてまいります。

誠に勝手なお願いではございますが、今一度当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

フロント 服部

ルームシアター見放題プラン♪
【◆特別フロア◆ベイシティ・スタンダードシングル 【禁煙】】

投稿者さん 2010年09月01日 23:28:48

ハイルーフ車の駐車場が12台分しかないということで、近くの提携駐車場に誘導された。
場所柄家族でのレジャー利用も多く、ミニバンで来る人も多いはずなので、もう少し確保していてもいいのではないかと思う。
ホテルのところで荷物を降ろすこともできず、提携のタワー駐車場で荷物を降ろしてホテルまで移動。歩いて5分程度だが、子供連れだったのでかなり大変だった。せめて荷物や同乗者を降ろせるスペースがあればいいと思う。
また、ホテルはビジネスホテルであってもフロントは結構高級感のある雰囲気だったし、スタッフの対応もよかったので、提携駐車場のガラの悪さ(人は悪くないがなんとなく雰囲気が)とのギャップがすごくてテンションが下がった。せっかくいい雰囲気のホテルを作ったのだから、提携先も考えたほうがいい。

駐車場のせいで自分のこのホテルへの評価は最悪になった。
正直車で泊まりに行ってこんなに苦労したのは初めて。次回横浜に行くときは絶対使わない。今度はちゃんと駐車場が予約できるか、十分確保されているところを選ぼうと思う。安いからといって選んでしまったのが間違いだった。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2010年09月03日 02:32:35

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも拘らず
駐車場の件で不愉快なお気持ちにさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
当ホテルの駐車場は、ホテル専用駐車場ではございませんので宿泊の方以外にもお停めいただいております。
その為、お日にちや時間帯などで満車になる場合がございますので、その旨ご理解頂ければ幸いでございます。

しかしながら、お連れ様の乗り降りやお荷物の運び出しなど私共の配慮が足りずにご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
お客様の目線に立ち、よりよいサービスをご提供できますように大切なご意見として受け止め、今後に役立てて参る所存でございます。

誠に勝手なお願いではございますが、是非またダイワロイネットホテル横浜公園を
ご利用頂ければ幸いでございます。

ご多忙の中、ご意見くださいまして誠にありがとうございます。
また、お目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

【ダイワロイネットホテル大阪上本町 7月6日開業】
【ダイワロイネットホテル仙台 8月1日開業】
【ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2010年秋開業予定】
【ダイワロイネットホテル京都八条口 2010年秋開業予定】
【ダイワロイネットホテル堺東 2011年春開業予定】
【ダイワロイネットホテル赤羽 2011年春開業予定】

【日・月・火曜日限定】Special Priceプラン!!
【カップルにオススメ♪スタンダードダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2009年12月27日 21:43:31

駐車場の件で頭にきました。
駐車場の台数制限があるとは、連絡を受けておらず。
当日の午後4時30分頃にホテルの駐車場に到着
もう満車で車が置けれない状態でした。
係りの物が隣接の駐車場の案内がありましが
ホテル内の駐車場は一日1200円で車が停めれますが
隣接の駐車場は土曜日でして、非常に駐車料金が高いです。
説明が最初からあればよかったのですが
早い者勝ちとか何とか、との説明では・・・
その為に確認の電話をしたのですが、開設準備室の対応が悪いとおもいますが。
結局、宿泊代が7950円で駐車場代が5000円でした。
このようなトラブルは始めての経験でしたが、何の対応もホテル側ではありませんでした。

2009年12月
ダイワロイネットホテル横浜公園 2009年12月28日 00:03:35

この度はダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。

数あるホテルの中からお選びいただいたにもかかわらず、
お客様にはご不快なご滞在となってしまいましたこと、
深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

お客様からの頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、
インターネットなどに掲載されている駐車場案内の内容に
つきましては早急に改善致します。また、駐車場に関する
お客様からお問い合わせには、詳細な案内をするよう徹底して参ります。
当日のお客様からのお申し出に対する不手際など、
スタッフ教育不足を猛省致しております。
今後、同じ過ちを起こさぬよう、スタッフ一同充分に留意致しますので、
何卒ご容赦の程お願い申し上げます。

この度はご多忙の中、わざわざご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

冨田

【期間&室数限定】開業記念プラン第2弾  《楽天ポイント2倍》!!
【広々快適18平米♪スタンダードシングル 【喫煙】】

MTAKEさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

MTAKEさん [60代/男性] 2023年12月26日 11:14:08

価格に比較して、絶美もサービスレベルも1~2ランク落ちると思います。
特に喫煙部屋の消臭が全く出来ておらず、フロントの許可を得て、壁から天井まで消臭剤を直接吹き付けると、なんとかなりましたが、この労力は結構大変でした。

過去に何度か利用していますが、年々サービスレベルが落ちてきている事もあり、今回で最後の利用にしたいと思います。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2024年02月07日 08:11:30

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

お部屋の臭いに関しまして、清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。喫煙の客室はどうしても前泊者の喫煙の有無等によって、臭いの残ってしまうところではございますが、今後消臭器や消臭剤の導入も検討させていただきます。

お忙しい中貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。甚だ恐縮ではありますが、もし挽回の機会を頂けましたら幸甚です。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ/ お得に横浜満喫STAY♪ 素泊り!

投稿者さん 2023年04月04日 18:20:32

車椅子の高齢者、妊婦、幼児2人、小学生2人、大人1人の車一台で行きました。駐車場は予約不可と記載されていた為そのままホテルの駐車場へ... ホテルの駐車場には止めさせてもらえませんでした。電話で予約して下さいと言われました! 予約不可と記載してあるのに電話予約して下さいの意味が分かりません! ホテルから遠方の駐車場を案内され駐車場代も勿論ホテルより高く、一度入庫してから朝までに出庫すると更に駐車料金が発生。ホテルなら出入り自由で1,200円 私が止めた駐車場は3,000円かかりました。車椅子の高齢者に妊婦に幼児2人小学校2人荷物も多いし大変だらけで困りました。とにかく駐車場案内の係のおじさんの態度も嫌いでした。後から来た方達は予約なしでもすんなり止めてた方も数台。扱い悪すぎでした。こんな扱いされた旅行は初めてです。予約出来るなら予約不可と記載しないで下さい! 不満だらけです!

ダイワロイネットホテル横浜公園 2023年05月08日 22:38:39

この度はダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿をいただきましてありがとうございます。

この度は駐車場のご案内につきまして、ご迷惑をおかけする事となってしまい誠に申し訳ございません。
誠に恐縮ではございますが、提携駐車場は基本的に全て先着順でのご案内となり、基本的に事前予約は承っておりません。また、お車の車種次第では、空車であっても第二提携へのご案内となることもございます。今回の駐車場スタッフの対応につきましては、情報を共有させていただき、今後このような事のないよう指導いたします。

この度はご不快な思いおかけする事となってしまい誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

【新春セール】■朝食付プラン☆ボリュームたっぷりのビュッフェ♪♪7:00オープン!!
【スタンダードツイン シングルユース 27平米 【喫煙】】